Перейти до змісту
Український політичний форум

Да чтож мы за люди такие?

Рекомендовані повідомлення

Раньше, вроде, Корин был кумиром Орианы. А сейчас он, по-моему, далеко не лестно высказывался об Ори.

А по-моєму, ти ще раз тупо збрехала. І керувалася ти не благими намірами справедливості і об"єктивності, а ницим бажанням підісрати людині, яка не дає тобі безнаказанно брехати.

До речі, не так давно, як вчора, ти приводила мені слова Предатора: "Тем более, доказывать тезис - обязанность того, кто его генерирует по правилам хорошего тона...." А может ты это всё "с пальца высосала"?

Забула?!!!

Я чекаю доказів! Хоча, твоє реноме брехухи воно вже не виправить - але все ж таки, буде підтвердженням, що ти намагаєшся робити бодай порух в сторону слідувати своїм правилам.

ще тітко, ти в ніка Оріана - в ігнорі - це значить, все, що ти пишеш про мене з цього ніка я прочитати не можу. А зайти в нік Натуся дуже проблематично - там пароль складний і є в пам"яті лише на одному компі, до якого у мене не завжди є доступ. Уявляєш на що це тягне - на плітки за спиною - що для твоєї непорядності не є чимось дивним, але все ж таки, ти ж божилася перестати займатися пліткуванням - також забула?

Старість не радість...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 514
  • Створена
  • Остання відповідь

Но мы должны быть выше и не опускаться до их уровня бескультурья.

да, бо ми вділи чисті одежі, благочестиву маску і стали подалі від тих кому сьогодні довірили поливати грязюкою неугодних нам.

ми пишемо правильні слова, але не слідуємо їм

бажаємо скрючених пальців за це не собі, а неугодним нам.

кричимо ПРОБІ, коли ображають нас, а не ближнього нашого.

МИ - ЛИЦЕМІРИ!!!

Ура!!!!

Сєрві... як тобі мій креативчик - дарую, бєзвозмєздно - на ваш прапор

І все - мій сеанс закінчений - забирають комп

Посилання на коментар

А по-моєму, ти ще раз тупо збрехала. І керувалася ти не благими намірами справедливості і об"єктивності, а ницим бажанням підісрати людині, яка не дає тобі безнаказанно брехати. До речі, не так давно, як вчора, ти приводила мені слова Предатора: "Тем более, доказывать тезис - обязанность того, кто его генерирует по правилам хорошего тона...." А может ты это всё "с пальца высосала"? Забула?!!!

Нет, не забыла. Не забыла и того, что ты почти ни единого сообщения в мой адрес не использовала без сквернословия. У меня такое видела?. Ну то такое, молодо - зелено. А теперь по-сути. Где я соврала? Что Корин кумир Орианы? Я не утверждала так. И написала "По-моему". Не утверждала, что он нынче не так лоялен к Ори. И тоже применила "По-моему". Или для тебя это не разница. То как говорил Раб. - "Учи матчасть".

Я чекаю доказів! Хоча, твоє реноме брехухи воно вже не виправить - але все ж таки, буде підтвердженням, що ти намагаєшся робити бодай порух в сторону слідувати своїм правилам

.

Если бы я данное утверждала, то вынуждена была бы искать доказательства. А так извини. Хотя, если будет время, я покажу откуда в меня такие сведения. Ну и если окажется, что по твоим данным Корин не не кумир Ори, или что он не поменял своего отношения, что с того? Нет так нет. Это не столь существенно.

тітко, ти в ніка Оріана - в ігнорі - це значить, все, що ти пишеш про мене з цього ніка я прочитати не можу. А зайти в нік Натуся дуже проблематично - там пароль складний і є в пам"яті лише на одному компі, до якого у мене не завжди є доступ. Уявляєш на що це тягне - на плітки за спиною

Честно говоря, я не очень большой специалист в компьютерных технологиях. Мои предположения что Натуся и Ориана одно лицо ты не опровергла. И какой смысл "выходить" под разными никами - мне не понятно. Для массовости, что ли. Как для меня, то думаю не сложно включаться под одним ником можно с любого ПК.

Я отвечаю на ник и особого внимания не акцентирую кто за ним. Равно как и кто по ту сторону женщина или мужчина. Для меня главное смысл и содержание сообщения. Именно их я различаю на плохие и хорошие, а не их авторов. А плохое и хорошее может быть в каждого форумчанина. Поэтому и поддержала хорошие посты всех (думаю) собеседников. Тебя тоже. И Еву да Жирафочку, и Предатора да Корина, и Рабиновича с Эдуардычем. Заметь, без злословия и ругани. Хотя иногда по мелочи срываюсь в ответ. Но никогда первой. А тебе это трудно? Или не считаешь нужным?

Старість - не радість...

Совершенно верно. Поэтому не спеши стареть. А этому будет способствовать твоё миролюбие, уважение и сдержанные высказывания в адрес других. Вовремя поймёшь - выйдет с тебя толк.
Посилання на коментар

А теперь по-сути. Где я соврала? Что Корин кумир Орианы? Я не утверждала так. И написала "По-моему". Не утверждала, что он нынче не так лоялен к Ори. И тоже применила "По-моему". Или для тебя это не разница. То как говорил Раб. - "Учи матчасть".

Если бы я данное утверждала, то вынуждена была бы искать доказательства. А так извини. Хотя, если будет время, я покажу откуда в меня такие сведения. Ну и если окажется, что по твоим данным Корин не кумир Ори, или что он не поменял своего отношения, что с того? Нет так нет. Это не столь существенно.

Вот нашла. Корин - Жирафочке нелестно об Ориане. "Без повода ко злу"/516: «а подружка... праздник сегодня... то... се... - а у нее слишком тонкая натура.. - вожжами ее, видимо, не отхаживали. - вот пробел в воспитании и получился...»

Так что не надо обвинять меня во лжи.

Посилання на коментар

Рабінович наш гість. Він людина іншої культури, релігії, ментальності.

Але він знаходиться у нас в гостях - тому повинен вести себе відповідно: не ображати господарів.

Вот его культура:

«дена - твоя тема об анале и об твоей большой и чистой любви ... в жопу"

«кстати - ты зря перед деной выёживаешься - всё равно даже если она тебе и даст - ты такой даст взять не сможешь, стошнит»

«я никогда не хвалился культурой , не пизди»

«а что такое по твоему культура? это когда конец об занавеску не вытирают?»

Натуся, тебя от культуры такого гостя не тошнит?

Посилання на коментар

Натуся, тебя от культуры такого гостя не тошнит?

а по идее все должны быть как ты - тупые наглые и говорить гадости изподтишка

так вот, хочу тебе заметить - как аукнется так и откликнется, или тебя русской культуре не учили?

кстати - а много гадостей я лично тебе наговорил ?-( ну то что ты и дена одно лицо я знаю - так что не стоит сказанное ей принимать на свой счёт )

Посилання на коментар

а по идее все должны быть как ты - тупые наглые и говорить гадости изподтишка

так вот, хочу тебе заметить - как аукнется так и откликнется, или тебя русской культуре не учили?

кстати - а много гадостей я лично тебе наговорил ?-( ну то что ты и дена одно лицо я знаю - так что не стоит сказанное ей принимать на свой счёт )

Это не гадости! Это шизофрения.
Посилання на коментар

программная? :blink:

Нет. У Раби шизя самая настоящая! Но я ему даже сочувствую. А вот тебя что-то на программах заклинило, боюсь, что это последствия следующего:

Вики:"Алкогольный делирий (белая горячка, delirium tremens) — алкогольный психоз, протекающий в форме галлюцинаторного помрачнения сознания с преобладанием истинных зрительных галлюцинаций, бредовых расстройств, изменчивого аффекта, сопровождаемого двигательным возбуждением и сохранностью самосознания.

Классический алкогольный делирий обычно развивается на фоне похмельного синдрома при внезапном прекращении пьянства или в период воздержания при присоединении соматических заболеваний, травм. Начальными признаками развития делирия являются ухудшение ночного сна, неустойчивость аффекта (на протяжении короткого времени отмечается многократная смена настроения, тогда как при обычном похмельном синдроме настроение однообразно и характеризуется подавленностью и тревогой), вегетативные расстройства. В дальнейшем появляется бессонница, появляются зрительные иллюзии, парейдолии, а затем истинные зрительные галлюцинации. Чаще это мелкие насекомые или животные, реже крупные животные или люди, характерны видения змей, чертей, умерших родственников. Галлюцинации могут быть единичными, могут быть множественными, сценоподобными. Наряду со зрительными могут отмечаться слуховые, тактильные, обонятельные галлюцинации. Характерно двигательное возбуждение, характер которого отражает содержание галлюцинаций. Бред при алкогольном делирии отрывочен и так же отражает характер галлюцинаций. Ориентировка в месте обычно нарушена, сохранена ориентировка в собственной личности. Для алкогольного делирия характерно наличие «светлых» промежутков в утреннее и дневное время и усиление выраженности симптоматики в вечернее и ночное время."

Посилання на коментар

программа барахлит. Дублирование постов - серьезное упущение!

да не програма - это у дены бортовой процессор

глючит, теряет инфу, путает адреса

пора в утиль - что этой старухе энергию жрать

Посилання на коментар

Рабинович, то что ты написал будто для Монумента Воину-освободителю позировал пленный немец, полный бред.

Скульптору Е.Вучетичу позировал советский солдат Иван Одарченко. А маленькая немецкая девочка, которую спас сержант перед бомбёжкой, олицетворял миролюбие СА к мирному населению.

Дурак ты в этом вопросе.

Электричество ты так само знаешь, как и историю Монумента в Трептов-парке.

Болезнь ШИЗОФРЕНИЯ (о которой ты часто приписывал другим), незаметно подкралась к тебе.

Исландию перепутать с Испанией может только полный дубина.

Лямбда, в которой ты умудрился сделать ошибку, состоит из шести букв.

Исходя из вышесказанного и прочитав сверху - вниз, более мягкого чем дЭбил ты не заслуживаешь.

Можешь не отвечать, дабы дальше не позорить еврейский народ своими дебильными высказываниями.

Вот где я сочувствую Еве, так в том чтобы она не была во время войны со своим дедушкой полицаем. А хотелось чтобы она подсказала Гитлеру уничтожать не всех евреев, а только таких рабиновичей.

Посилання на коментар

Можешь не отвечать, дабы дальше не позорить еврейский народ своими дебильными высказываниями.

Вот где я сочувствую Еве, так в том чтобы она не была во время войны со своим дедушкой полицаем. А хотелось чтобы она подсказала Гитлеру уничтожать не всех евреев, а только таких рабиновичей.

ти диви як цікаво - сєрві продовжує переходити на особистості - а так дишала.... :lol:

люба, як тебе зрозуміти - ти не проти, щоб русскій черчіль ганьбив русскій народ, але дуже переживаєш за євреїв? Похвально - я підписуюся під цим.

Рабі, чуєш, про твій народ кращої думки, ніж те, що ти тут демонструєш.

А ось рускіх могила виправить - тому великий педагог і електрик надєжда сєрві давно махнула на них рукою - і черчілю, як представнику рускіх, на форумі дозволено все.

Ура!!!

До речі, співчувати комусь щодо їх родичів - некомільфо, бо це тебе не стосується. Маєш своїх родичів - їм і співчувай...або собі...

Посилання на коментар

да не програма - это у дены бортовой процессор

глючит, теряет инфу, путает адреса

пора в утиль - что этой старухе энергию жрать

Я схильна підтримати Предатора: нащо придумувати всякі хитромудрі програми для богомзабутого форуму, якщо можна посадити кілька дебіло-дятлів і вони задовбають тупістю не гірше, ніж програма. До речі, вони ще й занудити можуть - за окрему платню :lol:

Посилання на коментар

ти диви як цікаво - сєрві продовжує переходити на особистості - а так дишала....

А кто-то говорил, что некрасиво обсуждать "поза глаза". Иль забылось?

люба, як тебе зрозуміти - ти не проти, щоб русскій черчіль ганьбив русскій народ....

Я против, чтобы кто-либо позорил целый народ. Любой народ!

дуже переживаєш за євреїв? Похвально - я підписуюся під цим

Спасибо. Так есть же хоть что нибудь, где наши мнения сходятся!

А ось рускіх могила виправить

Насчёт русских не скажу, а вот рабиновича и она не исправит.

і черчілю, як представнику рускіх, на форумі дозволено все.

На этом форуме ВСЕМ и ВСЁ позволено. Модерации не замечала. Иначе пошляков-рабиновичей и духу не было бы.
Посилання на коментар

Рабинович, то что ты написал будто для Монумента Воину-освободителю позировал пленный немец, полный бред.

Скульптору Е.Вучетичу позировал советский солдат Иван Одарченко. А маленькая немецкая девочка, которую спас сержант перед бомбёжкой, олицетворял миролюбие СА к мирному населению.

Дурак ты в этом вопросе.

Электричество ты так само знаешь, как и историю Монумента в Трептов-парке.

Болезнь ШИЗОФРЕНИЯ (о которой ты часто приписывал другим), незаметно подкралась к тебе.

Исландию перепутать с Испанией может только полный дубина.

Лямбда, в которой ты умудрился сделать ошибку, состоит из шести букв.

Исходя из вышесказанного и прочитав сверху - вниз, более мягкого чем дЭбил ты не заслуживаешь.

а) ты идиотка - потому что не понимаешь как совдеповская пропаганда подделывала всё

та хроника как советские солдаты лезут на рейхстаг снята 7 мая , и красное знамя воодружал не интернационал в составе кантария -егорова

а совсем другие люди

автомат калашникова оказывается придумал отто фон шмайсер а калашников был у него простым вертухаем

теперь о шизофрении

1) ты абсолютно не опровергла мой постулат о немце который позировал

2) ты так и не объяснила что именно в электричестве я не знаю ( если уж в точной науке ты не смогла хотя бы обосновать свою мысль - то ты просто идиотка и в политике тебе абсолютно нечего делать )

3) шизофрения - это как раз ваше всё , вы в ней как дома

4) ну жопу с головой тебе бог то перепутал и ничего

5) ты так и не объяснила что это за датчик такой

твой вывод о том что я дебил - вывод старого маразматика

кстати у тебя раздвоение личности - тут ты дена тут сервисрака

но пизда у вас одна

ти диви як цікаво - сєрві продовжує переходити на особистості - а так дишала.... :lol:

люба, як тебе зрозуміти - ти не проти, щоб русскій черчіль ганьбив русскій народ, але дуже переживаєш за євреїв? Похвально - я підписуюся під цим.

Рабі, чуєш, про твій народ кращої думки, ніж те, що ти тут демонструєш.

А ось рускіх могила виправить - тому великий педагог і електрик надєжда сєрві давно махнула на них рукою - і черчілю, як представнику рускіх, на форумі дозволено все.

Ура!!!

До речі, співчувати комусь щодо їх родичів - некомільфо, бо це тебе не стосується. Маєш своїх родичів - їм і співчувай...або собі...

у русских, в силу их болезни - есть особенность - они считают что им можно всё - потому что они как боги - выше закона , а вот остальным .............
Посилання на коментар

а) ты идиотка - потому что не понимаешь как совдеповская пропаганда подделывала всё

та хроника как советские солдаты лезут на рейхстаг снята 7 мая , и красное знамя воодружал не интернационал в составе кантария -егорова

а совсем другие люди

автомат калашникова оказывается придумал отто фон шмайсер а калашников был у него простым вертухаем

теперь о шизофрении

1) ты абсолютно не опровергла мой постулат о немце который позировал

2) ты так и не объяснила что именно в электричестве я не знаю ( если уж в точной науке ты не смогла хотя бы обосновать свою мысль - то ты просто идиотка и в политике тебе абсолютно нечего делать )

3) шизофрения - это как раз ваше всё , вы в ней как дома

4) ну жопу с головой тебе бог то перепутал и ничего

5) ты так и не объяснила что это за датчик такой

твой вывод о том что я дебил - вывод старого маразматика

кстати у тебя раздвоение личности - тут ты дена тут сервисрака

но пизда у вас одна

у русских, в силу их болезни - есть особенность - они считают что им можно всё - потому что они как боги - выше закона , а вот остальным .............

а ты не пробовал просто не замечать Надюшу? Она безвредная, если не трогать руками. Может знаешь, в наших широтах есть такое насекомое → чернотелка грибная? В простонародье : зеленый жук-вонючка.

Посилання на коментар

а ты не пробовал просто не замечать Надюшу? Она безвредная, если не трогать руками. Может знаешь, в наших широтах есть такое насекомое → чернотелка грибная? В простонародье : зеленый жук-вонючка.

Хорошо бы, если б у Жирафы и Раби интернет в палатах отключили и санитарки бы за ними смотрели!
Посилання на коментар

Хорошо бы, если б у Жирафы и Раби интернет в палатах отключили и санитарки бы за ними смотрели!

*
Посилання на коментар

*

Не стану утверждать о истине, но на одном из форумов, знающий украинец заявил, что у Януковича на зоне, было погоняло ''Хам'', хотя статья, которую тянул, была совсем уж не камильфо...

Почти уверен, что не совсем правда мне попалась в свободном доступе.... Можа хто просветит?

Посилання на коментар

ну да, она с деной сидит в банке , я иногда её встряхиваю и смотрю как эти два опарыша шевелятся

развлекуха

было бы здорово есди бы тебя обнял кондратий - и ты кроме того что не можешь ходить - ещё бы и перестала писать

что б ты только смотреть могда

это было бы прикольно - как думаешь?

Посилання на коментар

ну да, она с деной сидит в банке , я иногда её встряхиваю и смотрю как эти два опарыша шевелятся

развлекуха

было бы здорово есди бы тебя обнял кондратий - и ты кроме того что не можешь ходить - ещё бы и перестала писать

что б ты только смотреть могда

это было бы прикольно - как думаешь?

Посилання на коментар

А тепер хто з ким бореться.

На форумі дена бореться з фашизмом.

Зовсім "випадково" - наша влада також бореться з фашзмом. Але якими методами?!

Будь ласка - можете ознайомитися. Сьогодні в Києві - мітинг опозиції. Також "за дивним збігом обставин" деноподбні організувала свій "антифашистський" мітинг. В той час, як опозиційних лідерів по дорозі до Києва стягують з поїзда з різних надуманих причин, деноподібних привезли автобусами під супроводом міліції.

Активістка "Фронту Змін" Ліда Сеєргєєва, яку зняли з поїзда "Маріуполь-Київ" правоохоронці, потрапила до лікарні. У неї пробита голова, можливо зламані ребра

"По нашому потягу ходили міліціонери, перевіряли документи. Співробітники міліції чомусь постійно перевіряли мою наявність в вагоні, коли ми підїжджали до Волновахи. У них на руках був рукописний список з прізвищами усіх активістів, що їхали до Києва"

"В Волновасі міліціонери озвучили моє прізвище і сказали вийти з потягу. До мене підійшло двоє людей в штатському і сказали пройти з ними - "зараз ми вам все пояснимо". Я вийшла в тамбур, і побачила, що потяг вже починає їхати і сказала: нікуди виходити не буду. Тоді ці люди схопили мене за руки, і викинули з вагону"

Якщо людина бореться з фашизмом фашистськими методами - хто вона?

За мірками свідомих людей - вона фашист. А її боротьба - ніщо інше, як окозамилювання, відволікання уваги від її злочиної сутності.

Ось такі ви і є - совки - лицеміри - такими вас зробила лицемірна совкова система, коли на трибунах говорили правильні речі для всіх, а між собою правду.

Посилання на коментар

грубый ты и неласковый человек, раби.

Ну, крыса... - и чё? крыса ведь тоже человек.

Нет у тебя християнской...ну че-то там християнского - мож в реале каждая сука ее нах посылает... а здесь она может в полный рост написать все свои шизофреничные идеи... - и никакая сцука ей этого не запретит....

И ты, Бррр.... Корин, рабиновичу лижешь?? Жирафа, Ориша, Эдуардыч.... Прекратите, а то так залижете, что он срать не сможет. Подумайте о том, к чему это приведёт, ведь весь форум в говне утонет, если рабинович лопнет. :D

Посилання на коментар

И ты, Бррр.... Корин, рабиновичу лижешь?? Жирафа, Ориша, Эдуардыч.... Прекратите, а то так залижете, что он срать не сможет. Подумайте о том, к чему это приведёт, ведь весь форум в говне утонет, если рабинович лопнет.

Поддерживаю и переживаю за форум.
Посилання на коментар

Поддерживаю и переживаю за форум.

Та ні, не за форум ти і саи преживаєте і не за Неньку. Вам хочеться, щоб крім вашого лайна, тут більше не було іншого, бо, як відомо: своє непахне. Не вірите? ось принюхайтеся - свій в дошку емігрант з Раші - ЧЕРЧ і його"високоморальний" пост на русскій манер

А вот и свидомая мразь, с вторым ником "Рабинович" высралась. Главное , что свидомая, но за 20 лет так и не выучившая и не ставшая разговаривать на своей родной мове.. Это видать специфическая украинская свидомость. Оно даже не понимает, что быдло это оно, так как это польское слово, которым их называли поляки, русские этого слова и не знают.

Это свидомое дерьмо, оказывается хочет кого то пользовать, при том , что его пользуют кто не лень. Они уже пиндосам все сраки облизали, а те их с НАТО послали, у Еропе всё говно за копейки убрали и убирают, жопы вылизывают, а их послали, вот не задача. И русских так хотят пользовать, что более 6 миллионов свидомья туалеты убирает и колено преклонной позе постоянно, что бы не выгнали и не тошнит им, аж присмакивают. А не хочешь сказать украинец, сколько бандерштата имеет российски паспорта и ездят каждые 3 месяца получать пенсию в Россию, при этом суки по старости получают и свою украинскую, но ни дня на неё не работая. Так , что ты мычишь хуесос украинский, на что ты хуйло обосранное способен. Как только панам жопы лизать и без которого ты просто животное, ничего не способное делать.

так чего вы добились ибанаты свидомые за 20 лет, великие укры. У вас не только нации не, даже народа, так население территории ( вас и государством называть не хотят) между Уеропой и Россией и где вас совершенно никто не хочет видеть. С победой тебя великий украинец. что ты там от злобы ещё прошипишь. На ваш зверинец ещё немного посмотрят и прикроют.

З.І. До речі, саи, ти не покинув свої сексуальні уподобання лизати зади? Огидний ти!!! Хоча, маєш право, але рекламувати це на форумі не варта - це політичний форум.

Посилання на коментар

Та ні, не за форум ти і саи преживаєте і не за Неньку. Вам хочеться, щоб крім вашого лайна, тут більше не було іншого, бо, як відомо: своє непахне. Не вірите? ось принюхайтеся - свій в дошку емігрант з Раші - ЧЕРЧ і його"високоморальний" пост на русскій манер

З.І. До речі, саи, ти не покинув свої сексуальні уподобання лизати зади? Огидний ти!!! Хоча, маєш право, але рекламувати це на форумі не варта - це політичний форум.

Ори и секс не разделимы! Общие усилия остановить ее пропали даром!
Посилання на коментар

Я не поддерживаю Черчиля. Но и лучшего ответа Корин (Вам свой в доску) не заслуживает. Чего же Вы Ори сообщения Корина не привели?

Так что какой шёл, такого и встретил. Два сапога пара и оба на одну ногу.

Посилання на коментар

Я не поддерживаю Черчиля. Но и лучшего ответа Корин (Вам свой в доску) не заслуживает. Чего же Вы Ори сообщения Корина не привели?

Так что какой шёл, такого и встретил. Два сапога пара и оба на одну ногу.

Та тому, що не я, а ти тут займаєшся моралізаторством - причому вибірковим: негідно поводять себе переважо всі і ти в тому числі, бо неодноразово я тебе ловила на брехні і маніпулюванні фактами, але чистіше на форумі стане лише від зникнення Рабіновича.

Отже припини цькувати людину, або тоді критикуй усіх і себе в першу чергу.

Сподіваюся, цькування відбувається не за національною ознакою: Рабінович - єврей, бо тоді ти чистої води фшистка:

Фашизм - це шовінізм в найгрубшій формі, культивуючий люту ненависть до інших народів.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...