рабинович Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 Интересная закономерность. Как только Рабинович несколько дней отсутствует, форум приобретает более благопристойный вид. А то, что не пост, то куча глупостей. И когда они у него иссякнут? это в смысле что всё что не укладывается в шаблон * ах-ах-ах какая я пиздатая сервисрака * - глупость? мадам пишите что то умное и интересное и будет вам то уважение которое вы заслуживаете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 23 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 мадам пишите что то умное и интересное и будет вам то уважение которое вы заслуживаетеПожалуйста, могу. Только, чтобы понять написанное, нужно хотеть видеть умное. Вы же во всём, не читая, видите только бред и абсурд. Притом, через "призму" половых органов.Не надоело? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 Пожалуйста, могу. Только, чтобы понять написанное, нужно хотеть видеть умное. Вы же во всём, не читая, видите только бред и абсурд. Притом, через "призму" половых органов. Не надоело? трудно найти чёрную кошку в темной комнате - особенно если её там нет мадам - ваши копипасты не интересны - я могу их и сам найти в сети вы сами что то умное скажите о политике а не о ваших мочеполовых проблемах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 25 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 трудно найти чёрную кошку в темной комнате - особенно если её там нетВы только только об этом узнали? Только ТРУДНО и НЕВОЗМОЖНО - это не одно и то же. я могу их и сам найти в сети О, буду весьма признательна, если подскажите, где найти в сети. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 Вы только только об этом узнали? Только ТРУДНО и НЕВОЗМОЖНО - это не одно и то же. О, буду весьма признательна, если подскажите, где найти в сети. аха, вот 2 минуты как да , трудно и невозможно это разные вещи я раз что открыл вам на это глаза 2) то есть свои мысли вы высказать не можете , или затрудняетесь вы же уже знаете что это не одно и тоже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 25 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 то есть свои мысли вы высказать не можете , или затрудняетесьИ не могу и затрудняюсь. Так что же в очередной раз уклоняетесь. Где в сети можно найти то о чём в моих подтемах?Докажите что Вы.... Нет, тут и так всё ясно. Вы "не можете , или затрудняетесь" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2013 И не могу и затрудняюсь. Так что же в очередной раз уклоняетесь. Где в сети можно найти то о чём в моих подтемах? Докажите что Вы.... Нет, тут и так всё ясно. Вы "не можете , или затрудняетесь" а зачем мне вам что то доказывать? диалог это явление двустронее и требует как минимум согласия всех сторон пока что кроме улыбки ваш трындёж ничего не вызывает даже затруднений Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 27 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2013 диалог это явление двустронее и требует как минимум согласия всех сторон Абсолютно верно. И моя сторона согласна. А Ваша? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2013 И не могу и затрудняюсь. Так что же в очередной раз уклоняетесь. Где в сети можно найти то о чём в моих подтемах? Докажите что Вы.... Нет, тут и так всё ясно. Вы "не можете , или затрудняетесь" В мережі і не такі дурниці можна прочитати. наприклад Большинство западноукраинцев считает, что живёт за границей, т.е. в Украине. Ведь основной состав населения румыны, болгары, венгры, поляки, молдаване и т.д. У них даже свои школы. Те кто родился там только по паспорту украинцы. Коренными украинцами себя не считают. И чуть на ноги встал, стараются уехать на свою исконную родину. і ніхто за них не відповідає. А ти чого пристала до рабіновича? На ось, ти казала, що нема підтвердження Голодомору в Україні, читай, мара http://www.istpravda.com.ua/tags/tag_%D0%9...BC%D0%BE%D1%80/ Не думаю, що тебе це зачепить, але казати, що нема підтверджень геноциду ти не маєш права, хоча, що для тебе право - закон для ворога, для себе ти застосовуєш інші правила Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 27 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2013 А ти чого пристала до рабіновича?А Вас каким боком касается? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 27 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2013 В мережі і не такі дурниці можна прочитати. наприклад Так это моё. Рабинович поведал, что есть такое и у других авторов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2013 Абсолютно верно. И моя сторона согласна. А Ваша?ваша сторона меня не интересует я почитал что вы пишете одним словом это можно охарактеризовать как *бред * я вам подскажу - что бы вас было интересно читать надо писать кратко - краткость это знаете ли сестра таланта попробуйте написать что то интересное но так что бы словам было тесно а мыслям просторно пока что у вас получаются всего две вещи - подленькие гадости и пространные длинющие посты ни о чём почему ни о чем ? - потому что вы менторским тоном великого профессора пишете полный бред вы не в том положении что бы вести себя как профессор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 27 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2013 На ось, ти казала, що нема підтвердження Голодомору в Україні, читай....Что конкретно? Там же месяц читать и то мало будет. Ну выборочно прочитала канадку Марту Онуфрив «Термін "геноцид" запропонував у 1933р. польський юрист-кримінолог Рафаель Лемкін (Лемке), А слово "геноцид", що означає найважчий міжнародний злочин проти людства»Ну вдумайтесь, что сей поляк написал: "... против ЧЕЛОВЕЧЕСТВА". Кто может так поступить не с конкретными людьми или народами, а со всем человечеством? Разве что марсияне. Познакомилась со статьёй политзаключённого Мирослава Маринович. Он поведал, что раскулачивали самых работящих и отправляли в Сибирь. Не подлежали раскулачиванию бедняков. Они были сплошь лентяями и пьяницами. Вопрос: в каком соотношении были кулаки и остальные? Неужто на одного бедного припадало десять-сотня кулаков?. И ещё. Ну и тупые же тогда были руководители. Это же надо было додуматься, чтобы умертвить украинского кулака - везти его аж в Сибирь. Кстати не все там и поумирали. И коль не кулаки - сплошь лентяи, то как это увязывается с утверждениями "украинцы самые умные и работящие"? Посмотрела видео. Там описаны свидетельства тех времён. В меня абсолютно нет к ним ничего предвзятого. Я верю всем им. И как страшно умирали, и как сводили концы с концами и мн. др. Там было даже сообщение старушки, что их КОРМИЛИ какой-то бурдой, а мяса не давали. По крайней мере странно. Цель была ИЗЖИТЬ, а их подкармливали????? Ориана, я таких свидетельств и фильмов читала и видела не меньше Вашего. Вы представьте не заказное видео, где бы свидетель утверждал, что спрятанный хлеб выкопали и тут же спалили. Представьте ксерокопию документа, где сказано: "Расстреливать на месте без суда и следствия заможнего и бедного, старого и малого...; с печки полусырую картошку тут же высыпать, а всех в хате запереть, дабы они поумирали. Главное, лишь бы они были украинцами" Что можно умереть из голода это не открытие. Но ГОЛОД и ГОЛОДОМОР это не одно и то же. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 27 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2013 я вам подскажу - что бы вас было интересно читать надо писать кратко - краткость это знаете ли сестра таланта попробуйте написать что то интересное но так что бы словам было тесно а мыслям просторно Надеюсь подсказка бесплатная. А в остальном Вы правы. Не наделена я таким искусством. Как умею, так и пишу. А бред это или нет - каждый судит по своему. Ваше мнение - это не всеобщее. А за изречение: "чтобы словам было тесно а мыслям просторно"- спасибо. Понравилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 27 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2013 ваша сторона меня не интересуетНу тогда и не надо было: "диалог это явление двустронее и требует как минимум согласия всех сторон" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2013 Что конкретно? Там же месяц читать и то мало будет. Ну выборочно прочитала канадку Марту Онуфрив «Термін "геноцид" запропонував у 1933р. польський юрист-кримінолог Рафаель Лемкін (Лемке), А слово "геноцид", що означає найважчий міжнародний злочин проти людства» Ну вдумайтесь, что сей поляк написал: "... против ЧЕЛОВЕЧЕСТВА". Кто может так поступить не с конкретными людьми или народами, а со всем человечеством? Разве что марсияне. Познакомилась со статьёй политзаключённого Мирослава Маринович. Он поведал, что раскулачивали самых работящих и отправляли в Сибирь. Не подлежали раскулачиванию бедняков. Они были сплошь лентяями и пьяницами. Вопрос: в каком соотношении были кулаки и остальные? Неужто на одного бедного припадало десять-сотня кулаков?. И ещё. Ну и тупые же тогда были руководители. Это же надо было додуматься, чтобы умертвить украинского кулака - везти его аж в Сибирь. Кстати не все там и поумирали. И коль не кулаки - сплошь лентяи, то как это увязывается с утверждениями "украинцы самые умные и работящие"? Посмотрела видео. Там описаны свидетельства тех времён. В меня абсолютно нет к ним ничего предвзятого. Я верю всем им. И как страшно умирали, и как сводили концы с концами и мн. др. Там было даже сообщение старушки, что их КОРМИЛИ какой-то бурдой, а мяса не давали. По крайней мере странно. Цель была ИЗЖИТЬ, а их подкармливали????? Ориана, я таких свидетельств и фильмов читала и видела не меньше Вашего. Вы представьте не заказное видео, где бы свидетель утверждал, что спрятанный хлеб выкопали и тут же спалили. Представьте ксерокопию документа, где сказано: "Расстреливать на месте без суда и следствия заможнего и бедного, старого и малого...; с печки полусырую картошку тут же высыпать, а всех в хате запереть, дабы они поумирали. Главное, лишь бы они были украинцами" Что можно умереть из голода это не открытие. Но ГОЛОД и ГОЛОДОМОР это не одно и то же. Представьте документы по геноциду армян-турками! Не знаю,как армяне, а турки предоставят массу документов геноцида,по отношению к ним вашей злобной ,армянской, нацией.Значит армяне ,все-врунишки.Вон сколько их осталось и интенсивно при том размножаются по всем весям,кроме Армении.Чем не разновидность раковой опухоли в человеческом сообществе.Нихрена вы Надежда -не понимаете и любите лишь себя. Краснобайка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2013 Ну тогда и не надо было: "диалог это явление двустронее и требует как минимум согласия всех сторон"окей поправлюсь пока не интересует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 27 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2013 Представьте документы по геноциду армян-турками! А с какого боку тут армяне-турки? То совсем другая тема. Или для Вас это способ ухода от прямого ответа.Вы хотите голод назвать геноцидом? Кто против? Только подтвердите документально. Всего-то делов. Не думаю, что приняли как должное, если бы Вас осудили да посадили лишь потому, что Вы разбили окно и залезли в чужую квартиру. Наверняка бы требовали доказательств вины. Иль нет? и любите лишь себяИз чего такие выводы, если не секрет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Сервисрака Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 Срака - ВПЭРЭД!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 4 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 И много у вас таких мыслей с таких мест? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 И много у вас таких мыслей с таких мест? Ну якщо у тебе думки асоціювалися зі сракою - то вони там У ТЕБЕ. Наприклад я лише посміхнулася - бо це прикольний хід - краще, ніж з піною біля рота доводити щось ідіотам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 Ну якщо у тебе думки асоціювалися зі сракою - то вони там У ТЕБЕ. Наприклад я лише посміхнулася - бо це прикольний хід - краще, ніж з піною біля рота доводити щось ідіотам. Лай поменьше,пены не будет. А то что орыня и срака одно и тоже,так это по содержанию постов видно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 краще, ніж з піною біля рота доводити щось ідіотам. Лай поменьше,пены не будет. А то что орыня и срака одно и тоже,так это по содержанию постов видно. Навіть не цікаво - тільки напишу слово "Ідіот" - і не минає пів хвилини, як під написом вже стоїть твій нік. Мож ти б когось іншого з вашої кагорти першим пропустив - про тебе і так вже всі знають Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 10 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Лай поменьше,пены не будет. А то что орыня и срака одно и тоже,так это по содержанию постов видно.Джин, а давай не будем отвечать на хамские посты. Ведь их словарный запас в этом плане очень ограничен. Повторяются часто. Похоже, что "перевелось" много женщин в Украине. На мужланов стали похожи.Будет что умное и без ругани - будем отвечать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Надежда! Ваша тема (высказывания в ней Ваших оппонентов, если их можно так назвать) наиболее ярко показала, что с быдлом о культуре на форуме (как и в жизни, впрочем) не стоит и вспоминать. У Вас еще есть желание продолжать такие попытки? Один плюс - здесь националистики наши показали себя в полной красе, их бывшие поклонники полюбуются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 Надежда! Ваша тема (высказывания в ней Ваших оппонентов, если их можно так назвать) наиболее ярко показала, что с быдлом о культуре на форуме (как и в жизни, впрочем) не стоит и вспоминать. У Вас еще есть желание продолжать такие попытки? Один плюс - здесь националистики наши показали себя в полной красе, их бывшие поклонники полюбуются. какие это "ваши", медам? ;) ЗаговарЮЕтеся? Примите успокоительное и на ЦЕНЗОР. Банзай. Троешница Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 здесь националистики наши показали себя в полной красе, их бывшие поклонники полюбуются. А що, твоєю червоною від натрудження сракою любуватися? Хай вже краще нашою - гарною і кругленькою попою. І не заздри - краще вали до своїх красножопників!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 А що, твоєю червоною від натрудження сракою любуватися? Хай вже краще нашою - гарною і кругленькою попою. І не заздри - краще вали до своїх красножопників!!!Я среди своих и живу всю жизнь. Придется все-таки валить вам! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 Я среди своих и живу всю жизнь. Придется все-таки валить вам! Я на форумі не живу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 Я на форумі не живуА почему тогда именно форум в голову пришел в то время, когда я совсем о другом - о реальной жизни говорила? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.