Перейти до змісту
Український політичний форум

Да чтож мы за люди такие?

Рекомендовані повідомлення

Прекрасная половина человечества - это женщины. И большая половина прекрасного в нашем мире - это женщине.

Женщине присуще красота и чуткость, скромность и вежливость. Но.....

Но это видимо не об украинских женщинах. Или может быть не о всех женщинах Украины. Возможно их не так и много. Только они как ложка дёгтя в бочке мёда.

Вот пример культуры.

"Ты тупое ЧМО, форумный урод. Даже не надо доказывать.

Сообщение отредактировал Ева_vl"

Или

Сообщение #1398

Ева Из: Киев

"Тупой уёбок. Жить за чужой счет, ваще прикольно, а тебя наверное жаба давит, куда тебе до хорошей наркоты, ты ее даже не пробовал, жрешь дешевое пойло , типа " столичной " или " русского стандарта ")))

Такой продукт как раз для таких ГАВНАРЕЙ как ты"

--------------------

Умоются кровью те, кто усомнится в моём миролюбии!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 514
  • Створена
  • Остання відповідь

А це Ви зря, шановна пані Надіє. Ще не навчилися опціями як слід користуватися, а вже побігли на юзера капати.

Це розділ пропозицій для адміністрації. І що ви пропонуєте ось цим своїм постом? Щоб Єву заблокували? Примусили писати так, як вам подобається?

Очевидно, Ви знаєте, що у подібних проступках винних завжди двоє - той, хто вчинив погано і той, хто був причиною такого вчинку. Так ось, Ви назвали лише першого. Навмисно не згадали причину такої відповіді Єви? Ця людина Вам близька за поглядами? Ви так само вважаєте, що проект Україна скоро розвалиться, Галичину потрібно обгородити колючим дротом, а українська мова - теляча мова? Я вже мовчу про епітети цього типа на адресу жінок форуму - він винятковий хамло і бидло.

Посилання на коментар

"І що ви пропонуєте ось цим своїм постом? Щоб Єву заблокували?"

Если это возможно, то не против. И не только Еву. А всех, кто до такого опускается. Хоть мужчин, хоть женщин. Но женщина по природе своей должна быть умнее и культурнее. Иначе не будет выражения ПРЕКРАСНАЯ ПОЛОВИНА. А будут все одинаковы - МУЖЛАНЫ, для которых женщины бабы.

Но небольшое уточнение. Блокировать не полностью форумчанина, а только посты с "изюминкой".

"Примусили писати так, як вам подобається?"

Да ради Бога. Кто кого здесь может принудить? Просто хотелось бы чтобы речи женщины были ВОЗВЫШЕННЕЕ.

"Очевидно, Ви знаєте, що у подібних проступках винних завжди двоє - той, хто вчинив погано і той, хто був причиною такого вчинку"

Это похоже на детский лепет: "он первый начал".

А мудрость женщины где? Только в сказках? Отвечая на глупость такой же глупостью - только подливать масла в огонь.

"Пройди" мимо и "пламя" потухнет не разгоревшись.

"... а українська мова - теляча мова?"

Нет, конечно. Как по мне, то такое определение больше подошло бы к высказываниям Евы. И не только её.

Так что давайте будем ЛЮДЬМИ. И чтобы слово ЖЕНЩИНА звучало гордо

Посилання на коментар

Так что давайте будем ЛЮДЬМИ. И чтобы слово ЖЕНЩИНА звучало гордо

Тем, что будут заставлять эту быдломову учить, которая никому и не нужна кроме вас быдла.

Тем более, Что восток Крым , юг никакая не Украина и у них родной русских и ущемляют их право, учиться на своём языке русском.

Зачем учить то, что никому не нужно. и на чём нет вообще ничего.

А кто такой Шевченко, алкаш, бездарность, которого из дерьма вытащили москали. А евреи из его "великого" поэта сделали.

Да нах вы кому нужны, ваша Украина, это Галычина и не больше, это вы враги всей остальной территории. Откуда вы взялись украинцы. 600 летназад поляками, австрияками были оккупированы русские земли с русскими и по прошествии из, вылупились украинцы . Так ты можешь, рагуля пояснить как вы стали украинцами не имея никогда такого государства. Ты можешь этот бред пояснить.

Ты прав , бандеровцев обливать гноем не стоит. Их просто нужно расстреливать.

Посилання на коментар

А мудрость женщины где? Только в сказках? Отвечая на глупость такой же глупостью - только подливать масла в огонь.

"Пройди" мимо и "пламя" потухнет не разгоревшись.

Ось біля таких чистоплюїв як ви, які бояться замазатися - у нас і проростає таке нечисть буйним цвітом.

Посилання на коментар

"Ось біля таких чистоплюїв як ви, які бояться замазатися - ".

Да, я не совсем справляюсь с компьютером. Я признаю. Но и Вы, будьте добры, признайте свою неграмотность.

Если данным постом обращаеетесь лично ко мне, то ВЫ должно писаться с большой буквы. Если Вы написали с маленькой (т.е. к нескольким), то как минимум должно быть указано хоть пару посетителей.

Если Вы считаете меня чистоплюєм як ви, які бояться замазатися, то ничего плохого в этом не вижу.

А Вы себя считаете ГРЯЗНОПЛЮЕМ и не боитесь замазаться? Ваше право! Может Вам даже кто-то скажет БРАВО.

Честно говоря, я не думала отвечать Вам, но захотелось узнать о слове ТАКЕ. Это новое в украинском языке или Ваша безграмотность?

"...у нас і проростає таке нечисть буйним цвітом"

Можете не отвечать. Я не буду реагировать, поскольку не вижу разницы между Вами и автором вышеперечисленных цитат.

Посилання на коментар

Да, я не совсем справляюсь с компьютером. Я признаю. Но и Вы, будьте добры, признайте свою неграмотность.

Если данным постом обращаеетесь лично ко мне, то ВЫ должно писаться с большой буквы. Если Вы написали с маленькой (т.е. к нескольким), то как минимум должно быть указано хоть пару посетителей.

Если Вы считаете меня чистоплюєм як ви, які бояться замазатися, то ничего плохого в этом не вижу.

А Вы себя считаете ГРЯЗНОПЛЮЕМ и не боитесь замазаться? Ваше право! Может Вам даже кто-то скажет БРАВО.

Честно говоря, я не думала отвечать Вам, но захотелось узнать о слове ТАКЕ. Это новое в украинском языке или Ваша безграмотность?

Можете не отвечать. Я не буду реагировать, поскольку не вижу разницы между Вами и автором вышеперечисленных цитат.

Ти диви, яке Воно...

Ну гаразд, кажеш, не бачиш різниці - нічого, я подбаю, щоб ти її побачила і навіть відчула на власній шкурі. Сама я матюкатися не вмію - ну хіба від сильного болю можу щось таке сказати, але той, кого ти так несвідомо закрила своїми тілесами - родючий без міри. Тому чекай!

З.І. Особисто не зможу - тому подбала, щоб мене підмінили - мого посильного не ображати, він не винний, він просто мій друг.

Адью, учілка на пенсії.

Посилання на коментар

мадам , а вам не говорили что матом посылать - не худшее из зол ?

есть вещи много хуже , глупость например , подлость

чел может говорить абсолютно литературно и правильно, писать слова с большой буквы но быть гнилым как физически так и нравственно , может быть просто подонком

Посилання на коментар

мадам , а вам не говорили что матом посылать - не худшее из зол ?

есть вещи много хуже , глупость например , подлость

чел может говорить абсолютно литературно и правильно, писать слова с большой буквы но быть гнилым как физически так и нравственно , может быть просто подонком

Если думаете, что это Ваше открытие, то глубоко ошибаетесь.

Если считаете, что тиражировать зло (маленькое или большое) правильно, то это Ваше право. Я так не считаю. Даже если это будет моей глупостью.

Посилання на коментар

Если думаете, что это Ваше открытие, то глубоко ошибаетесь.

Если считаете, что тиражировать зло (маленькое или большое) правильно, то это Ваше право. Я так не считаю. Даже если это будет моей глупостью.

мадам , во первых я не претендовал на авторство этой идеи

во вторых вы говорите то что не понимаете

что такое ЗЛО?

без этого ваш пост теряет смысл , если бы вы были поэтессой - тогда да , применения понятие *зло* возможно и имело бы смысл , но вы на политическом форуме и тут необходимо пользоваться именно точными терминами

иначе это простой базар старичков и старушек на завалинке

Посилання на коментар

иначе это простой базар старичков и старушек на завалинке

Дураку никогда не докажешь,что он - дурак.Как не доказывай,он всё равно не поймёт этого.Дурак-это ДИАГНОЗ.

Посилання на коментар

"... не бачиш різниці - нічого, я подбаю, щоб ти її побачила і навіть відчула на власній шкурі. Тому чекай!"

Натуся-Ориана! Как долго ждать?

Если есть ещё время, то давайте порассуждаем. Вы утверждаете, что Ева Ваш друг. Вполне возможно. Но.....

Как правило, друзей выбирают по себе, по характеру, по привычкам и мн.др.

Ева матерится "по-чёрному". А Вы нет. У вас даже вероисповедания не совпадают.

Разве вас объединяет пристрастие курить трубку?

- Вроде нет.

Ева неплохо разбирается в наркотиках. Вы, думаю, к ним относитесь если не с отвращением, то в крайнем случае, безразлично. Не так ли?

Подружка не прочь побаловаться крепкими марочными. Вам же ближе домашнее. Да и то для того, чтобы на ком-то оторваться.

Она камчадалка. А Вы ох как же не любите русских.

Еве приятно есть сырое мясо с кровью. Вас же начинает подташнивать. Ей приемлем партнёрский и дружеский секс. А Вам нет.

Исходя из выше сказанного, я думаю, Вы считаете её подругой из-за женской солидарности.

А ещё больше - из-за сострадания. Как же. До полугода испытавшей тяготы подвальной жизни. Вдали от Родины и родных. Даже Новый год не с кем нормально встретить. И многое другое. Вы решили поддержать человека в наше жестокое время. Это похвально. Это заслуживает уважения.

Но поддерживать её в матерщине.... Я думаю, такая поддержка больше похожа не медвежью услугу.

Ведь каждое слово имеет свою энергетику. Это может подтвердить и доктор Рабинович. Приятные и ласковые (как слова любви) - могут окрылять. Злые (матюки) - вызывают враждебность и озлоблённость. Разве Вам неведомо Правило бумеранга?

Подумайте. Вы же не глупая женщина.:mellow:

Если Вы меня правильно поняли и сделаете соответствующие выводы, то и Ева станет более миролюбивой. А это мы увидим когда она поменяет свою агрессивную и кровожадную подпись! Поверьте мне наслово.

Посилання на коментар

Натуся-Ориана! Как долго ждать?

Если есть ещё время, то давайте порассуждаем. Вы утверждаете, что Ева Ваш друг. Вполне возможно. Но.....

Как правило, друзей выбирают по себе, по характеру, по привычкам и мн.др.

Ева матерится "по-чёрному". А Вы нет. У вас даже вероисповедания не совпадают.

Разве вас объединяет пристрастие курить трубку?

- Вроде нет.

Ева неплохо разбирается в наркотиках. Вы, думаю, к ним относитесь если не с отвращением, то в крайнем случае, безразлично. Не так ли?

Подружка не прочь побаловаться крепкими марочными. Вам же ближе домашнее. Да и то для того, чтобы на ком-то оторваться.

Она камчадалка. А Вы ох как же не любите русских.

Еве приятно есть сырое мясо с кровью. Вас же начинает подташнивать. Ей приемлем партнёрский и дружеский секс. А Вам нет.

Исходя из выше сказанного, я думаю, Вы считаете её подругой из-за женской солидарности.

А ещё больше - из-за сострадания. Как же. До полугода испытавшей тяготы подвальной жизни. Вдали от Родины и родных. Даже Новый год не с кем нормально встретить. И многое другое. Вы решили поддержать человека в наше жестокое время. Это похвально. Это заслуживает уважения.

Но поддерживать её в матерщине.... Я думаю, такая поддержка больше похожа не медвежью услугу.

Ведь каждое слово имеет свою энергетику. Это может подтвердить и доктор Рабинович. Приятные и ласковые (как слова любви) - могут окрылять. Злые (матюки) - вызывают враждебность и озлоблённость. Разве Вам неведомо Правило бумеранга?

Если Вы меня правильно поняли и сделаете соответствующие выводы, то и Ева станет более миролюбивой. А это мы увидим когда она поменяет свою агрессивную и кровожадную подпись! Поверьте наслово.

во, бля, Надюха.... а ты не простая училка... - тихой и ласковой сапой... нежно стравливаешь....

молодец, однако.

вот только здесь народ шибко закаленный от провокашек... - нахуй послать им... - как два пальца обоссать...

Посилання на коментар

Тому що я "не глупая женщина" - я виховую своїх дітей, а не чужих.

Посилання на коментар

во, бля, Надюха.... а ты не простая училка... - тихой и ласковой сапой... нежно стравливаешь....

молодец, однако.

вот только здесь народ шибко закаленный от провокашек... - нахуй послать им... - как два пальца обоссать...

Ти як чорт з табакерки, я аж сахнулася.

я ж покаялася

Посилання на коментар

хе-хе. все равно я первый. и букафф у меня больше.

я в іншому місці встигла раніше - хі-хі......

Посилання на коментар

хто б казав - той хто на літеру "с"

ты не увиливай, гони извинения,страсть как люблю когда телка чувствует вину и... тогда с ней можно... ох что только тогда с ней можно........
Посилання на коментар

Дураку никогда не докажешь,что он - дурак.Как не доказывай,он всё равно не поймёт этого.Дурак-это ДИАГНОЗ.

доказывать дураку что тот дурак может только другой дурак

молодец, однако.

ты чё - тупой , ты что не понял что за крыса сюда пожаловала ?

напряги мозг

Посилання на коментар

ты не увиливай, гони извинения,страсть как люблю когда телка чувствует вину и... тогда с ней можно... ох что только тогда с ней можно........

Фі, я в тебе попросила вибачення на всі свої вибрики на рік вперед - я ж не винна що в тебе пам"ять коротка.

і ... тобі ж нічого не треба - у тебе ж все є :o

Посилання на коментар

ты чё - тупой , ты что не понял что за крыса сюда пожаловала ?

напряги мозг

грубый ты и неласковый человек, раби.

Ну, крыса... - и чё? крыса ведь тоже человек.

Нет у тебя християнской...ну че-то там християнского - мож в реале каждая сука ее нах посылает... а здесь она может в полный рост написать все свои шизофреничные идеи... - и никакая сцука ей этого не запретит....

Посилання на коментар

Фі, я в тебе попросила вибачення на всі свої вибрики на рік вперед - я ж не винна що в тебе пам"ять коротка.

і ... тобі ж нічого не треба - у тебе ж все є :o

.. склероз...

- вот, пожалте, - оказалось я и виноват... и мог бы сразу догадаться...туды твою мать... и куды ж крестьянину податься?...

Посилання на коментар

грубый ты и неласковый человек, раби.

Ну, крыса... - и чё? крыса ведь тоже человек.

Нет у тебя християнской...ну че-то там християнского - мож в реале каждая сука ее нах посылает... а здесь она может в полный рост написать все свои шизофреничные идеи... - и никакая сцука ей этого не запретит....

не люблю крыс

мне нравятся люди , гордые и сильные

Посилання на коментар

не люблю крыс

мне нравятся люди , гордые и сильные

у-у-у... куда тебя занесло... эт ж сколько мацы нужно выпить?... или не мацы?...

прям как трибун глаголешь, жгя глаголом... чё-то там...

Посилання на коментар

у-у-у... куда тебя занесло... эт ж сколько мацы нужно выпить?... или не мацы?...

прям как трибун глаголешь, жгя глаголом... чё-то там...

фигушки , у сильной личности есть чему учиться - эта личность что бы стать сильной ой сколько всего должна была узнать и научиться

у таких есть чему учиться

а с дураками что - он букварь почитал и уже политэкономику считает что знает

природоведение полистал и уже ахренительный биолог

ну чему у них учиться?

был у нас такой случай - студент пришёл после техникума , поэтому считал себя охренительно умным и знающим

и на первой же лекции стал давать профессору у которого только работ штук 30 и который читает лекции по всему миру стал давать советы как тому нас учить

вердикт был однозначен = этот человек - дурак

Посилання на коментар

.. склероз...

- вот, пожалте, - оказалось я и виноват... и мог бы сразу догадаться...

не страшно, я завжди про це тобі нагадаю, якщо забудеш.

Посилання на коментар

:rolleyes:

Тому що я "не глупая женщина" - я виховую своїх дітей, а не чужих.

Ну и молодец. Похвально. Ничего в этом плохого нет.

Но было бы неплохо уделить малость и чужим детям. Хоть и взрослым. Еве, например.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...