За У проти М. Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 Вот-вот! На таких как ты зверьков я и любуюсь)). я, на твою аву. Мне кажется ты в натуре рыжая. Все Кати рыжие, а также камуняки. А, еще толстая и плешеватая. Так, что нельзя сказать, что я вами в своем воображении любуюсь, вот выставишь свое фото, и моё отношение изменится. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 я, на твою аву. Мне кажется ты в натуре рыжая. Все Кати рыжие, а также камуняки. А, еще толстая и плешеватая. Так, что нельзя сказать, что я вами в своем воображении любуюсь, вот выставишь свое фото, и моё отношение изменится. :lol:На свою лысину смотри, мож чё увидишь. Та хрен там, там что снаружи, что внутри пусто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 я, на твою аву. Мне кажется ты в натуре рыжая. Все Кати рыжие, а также камуняки. А, еще толстая и плешеватая. Так, что нельзя сказать, что я вами в своем воображении любуюсь, вот выставишь свое фото, и моё отношение изменится. :lol:Помолись, чтобы не казалось)). Кого интересует твое отношение? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 Помолись, чтобы не казалось [quote name='Churchill' date='8.4.2013, 23:07' post='183419' Что отсосать хочешь, подожди я пойду душ приму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 Что отсосать хочешь, подожди я пойду душ приму. [/size] Ты цитатой ошиблась не спеши думай, хотя о чём это я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 9 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2013 Помолись, чтобы не казалось)). Кого интересует твое отношение? Так говорят, когда сказать нечего, или показать :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 9 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2013 На свою лысину смотри, мож чё увидишь. Та хрен там, там что снаружи, что внутри пусто.На свою лысину смотри, мож чё увидишь. Та хрен там, там что снаружи, что внутри опилки. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2013 На свою лысину смотри, мож чё увидишь. Та хрен там, там что снаружи, что внутри опилки. :lol:опилки . у тебя и оных нет. лысорожий. у меня на лысину и нке малейшего намёка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2013 Так говорят, когда сказать нечего, или показать :lol:Вот как тебе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 Вот как тебе? Я, что женщина (девица красная) Мне, что нужда кому-то фейсом понравится. У мужчин другие достоинсва :lol: или ты давно не видела и не пробовала :lol: Раз муж лысый как моё колено, то и тестостерона ноль, бедная Дэна. Личико покажи, рыжее. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 Я, что женщина (девица красная) Мне, что нужда кому-то фейсом понравится. У мужчин другие достоинсва :lol: или ты давно не видела и не пробовала :lol: Раз муж лысый как моё колено, то и тестостерона ноль, бедная Дэна. Личико покажи, рыжее. :lol:Хотела бы тебе помочь, чтобы так не мучился и не настаивал на просмотре рыженьких женщин!! Но не могу (я брюнетка). Обратись, пожалуйста, к Ориане - она, рыжая, во всей красе тебе и покажется. Или к блеклой Жирафе. П.С. Ты действительно так любишь рыженьких женщин?? :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 Хотела бы тебе помочь, чтобы так не мучился и не настаивал на просмотре рыженьких женщин!! Но не могу (я брюнетка). Обратись, пожалуйста, к Ориане - она, рыжая, во всей красе тебе и покажется. Или к блеклой Жирафе. П.С. Ты действительно так любишь рыженьких женщин?? :lol: :lol: Вообще то брюнетки нравятся больше. других мастей. :lol: Но, мне не верится в вашу брюнетность, я на сто уверен, що ти руда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 Вообще то брюнетки нравятся больше. других мастей. :lol: Но, мне не верится в вашу брюнетность, я на сто уверен, що ти руда.ещёбы потомки турков не нравились брюнетки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 ещё бы потомки турков не нравились брюнеткиНе только турков. Также австралийцам, албанцам, азербайджанцам, алжирцам, ангольцам, армянам, афганцам, барбадосцам, болгарам, бразильцам,бутанцам, венграм, венесуэльцам, вьетнамцам, габонцам, гаитянцам, гватемальцам, гваделупянцам, гибралтарцам, гондурасцам, грекам, грузинам, доминиканцам, замбезцам, индийцам, иракцам, иорданцам, итальянцам, каибоджийцам, камерунцам, кенийцам, киприотам,киргизам, ливанцам, мавританцам,мексиканцам, монголам, намибийцам, непальцам, нигерийцам, пакистанцам, папуа-ново-гвинейцам, полякам, пуэрториканцам, сирийцам, сомалийцам, суданцам, таджикам, тайваньцам, тунисцам, туркменам, узбекам, уругвайцам, филиппинцам, чилийцам, эквадорцам и эфиопам. Какой богатый у меня выбор! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.