Гість Droid Опубліковано 16 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2006 считаю что одним из приоритетных заданий власти является создание и поддерживание программы по молодежной политике! с ее помощью можна будет заложить фундамент дальнейшего процветания нации! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 16 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2006 То Fil Ответы семиклассника нас не у страивают. Усем, Усем, Усем!!!!!!!! Ребята все дружно игнорируем эту детскую неожиданность с семи классами образования под названием Fil точно также как и Комсомолочку(он же odessit), т.е. сохраняем обет молчание на его незатейливые посты КАК ПОНЯЛ(А), ПРИЕМ ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Петлюров Опубліковано 17 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2006 Полностью тебя Droid поддерживаю. Молодежная политика не только нужна, она необходима. К сожелению людей которые в это заинтерисовано очень мало, а тем не менее стране нужна молодежка, которая принесет в себе свежие взгляды и новые мысли. Но кто этим будет заниматся? И в первую очередь кто в этом будет заинтерисован? В лучшем случае депутатские кресла займутся детьми тех политиков, которые сейтчас находятся у власти. Молодежная политика как таковая в Украине сейтчас отсуцтвует, за исключением небольших групп людей время от времени проявляющих активность и пытающихся хоть как-то повлиять на ситуацию в стране. Например напротив кабмина сейтчас проводится пикет организацией "Ветераны Майдана", которые требуют от правительства пересмотрения подписаных газовых соглашений. Насколько я знаю они единственные кто пытается в этой ситуации зделать хоть что-то, и пока в Украине еще есть молодые люди которым не безразлично будущее своей страны. Значит надежда еще есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Classic Опубліковано 18 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2006 Петлюров, а что для тебя Украина? Каким ты видишь ее будущее? В чем ее национальная идея кроме как собака лаять на Россию? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 18 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2006 В чем ее национальная идея кроме как собака лаять на Россию?А ты небось ждешь ответа в стиле: "Сам дурак!!!" - и радостно включиться в дискуссию с "родственной душой"... Выйди, и зайди ещё раз, но уже с уважением не только других, но и себя! :!: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Петлюров Опубліковано 18 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2006 Петлюров, а что для тебя Украина? Каким ты видишь ее будущее? В чем ее национальная идея кроме как собака лаять на Россию? Украина для меня это то место, где я живу сейтчас, и где буду жить завтра. И жить хочется лучше. А будущее творится сейтчас, в этот момент, и если дальше молчать и смотреть как по частям роспродают твою страну, то будущее это крайне не утешительное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Петлюров Опубліковано 23 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2006 Общественную организацию "Ветераны майдана" волнует та ситуация, которая сложилась в нашей стране в данный момент. Целью является создание всеукраинского молодежного движения, которое отстаивало бы интересы Украины. Мы не должны стоять в стороне и молча наблюдать за тем, как эту страну продают оптом и в розницу. Мы должны поставить точку на этом аукционе. Мы отстаиваем те идеалы, за которые мы стояли на Майдане год назад, идеалы, о которых так легко забыл пан Ющенко, как только опустился в мягкое президентское кресло, и мы заставим власть считатся с мнением молодежи Украины. Организация еще только развивается, поэтому нам очень нужны энергичные, целеустремленные и не безразличные молодые люди. Кого это заинтерисовало подходите в палаточный городок, который розположен напротив кабинета министров. Наши активисты уже почти месяц мерзнут в палатках, выдвинув требование к правительству о пересмотрении газового соглашения с Россией, последствия которого для Украины могут оказатся чудовищными. Мы ждем вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.