Перейти до змісту
Український політичний форум

нужна четкая молодежнаяполитика!!!

Гість Droid

Рекомендовані повідомлення

считаю что одним из приоритетных заданий власти является создание и поддерживание программы по молодежной политике!

с ее помощью можна будет заложить фундамент дальнейшего процветания нации!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

То Fil

Ответы семиклассника нас не у страивают.:)

Усем, Усем, Усем!!!!!!!!

Ребята все дружно игнорируем эту детскую неожиданность с семи классами образования под названием Fil точно также как и Комсомолочку(он же odessit), т.е. сохраняем обет молчание на его незатейливые посты :)

КАК ПОНЯЛ(А), ПРИЕМ ? :)

Посилання на коментар

Полностью тебя Droid поддерживаю. Молодежная политика не только нужна, она необходима. К сожелению людей которые в это заинтерисовано очень мало, а тем не менее стране нужна молодежка, которая принесет в себе свежие взгляды и новые мысли. Но кто этим будет заниматся? И в первую очередь кто в этом будет заинтерисован? В лучшем случае депутатские кресла займутся детьми тех политиков, которые сейтчас находятся у власти.

Молодежная политика как таковая в Украине сейтчас отсуцтвует, за исключением небольших групп людей время от времени проявляющих активность и пытающихся хоть как-то повлиять на ситуацию в стране.

Например напротив кабмина сейтчас проводится пикет организацией "Ветераны Майдана", которые требуют от правительства пересмотрения подписаных газовых соглашений. Насколько я знаю они единственные кто пытается в этой ситуации зделать хоть что-то, и пока в Украине еще есть молодые люди которым не безразлично будущее своей страны. Значит надежда еще есть

Посилання на коментар

В чем ее национальная идея кроме как собака лаять на Россию?

А ты небось ждешь ответа в стиле: "Сам дурак!!!" - и радостно включиться в дискуссию с "родственной душой"...

Выйди, и зайди ещё раз, но уже с уважением не только других, но и себя! :!:

Посилання на коментар

Петлюров, а что для тебя Украина? Каким ты видишь ее будущее? В чем ее национальная идея кроме как собака лаять на Россию?

Украина для меня это то место, где я живу сейтчас, и где буду жить завтра. И жить хочется лучше. А будущее творится сейтчас, в этот момент, и если дальше молчать и смотреть как по частям роспродают твою страну, то будущее это крайне не утешительное.

Посилання на коментар

Общественную организацию "Ветераны майдана" волнует та ситуация, которая сложилась в нашей стране в данный момент. Целью является создание всеукраинского молодежного движения, которое отстаивало бы интересы Украины. Мы не должны стоять в стороне и молча наблюдать за тем, как эту страну продают оптом и в розницу. Мы должны поставить точку на этом аукционе. Мы отстаиваем те идеалы, за которые мы стояли на Майдане год назад, идеалы, о которых так легко забыл пан Ющенко, как только опустился в мягкое президентское кресло, и мы заставим власть считатся с мнением молодежи Украины. Организация еще только развивается, поэтому нам очень нужны энергичные, целеустремленные и не безразличные молодые люди. Кого это заинтерисовало подходите в палаточный городок, который розположен напротив кабинета министров. Наши активисты уже почти месяц мерзнут в палатках, выдвинув требование к правительству о пересмотрении газового соглашения с Россией, последствия которого для Украины могут оказатся чудовищными.

Мы ждем вас.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...