Перейти до змісту
Український політичний форум

Куда привела нас перестройка и "реформы"

patrick

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

когда читаешь всяку срань - нужно хоть чуть думать, а не тупо копировать понравившиеся словосочетания.

в приведенном отрывке - откровенное противоречие.

а значит этот текст - для тупого потребителя.

на самом деле все немного сложней.

да. мне тоже не понравилось. Но лучше не сможешь даже ты.
  • Відповідей 118
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

когда читаешь всяку срань - нужно хоть чуть думать, а не тупо копировать понравившиеся словосочетания.

в приведенном отрывке - откровенное противоречие.

а значит этот текст - для тупого потребителя.

на самом деле все немного сложней.

Богу,богово. Срани ,срань. Ну что она еще может? Только копировать, в виду полного отсутствия моска)))))) Енто примитивное создание, ратуя за Свободу,поддержало меня что в программе этой партии, ложь)))))) Бегает,задрав подол и показывая дряблую задницу, с ветки на ветку как макака)))) :rolleyes:
Опубліковано

Богу,богово. Срани ,срань. Ну что она еще может? Только копировать, в виду полного отсутствия моска)))))) Енто примитивное создание, ратуя за Свободу,поддержало меня что в программе этой партии, ложь)))))) Бегает,задрав подол и показывая дряблую задницу, с ветки на ветку как макака)))) :rolleyes:

вы спрашивали - мы отвечаем!)))))

Когда за ником женщина позволяющая себе такую пахабщину,это перебор. омерзительно. Полное отсутствие человеческой морали.

Опубліковано

да. мне тоже не понравилось. Но лучше не сможешь даже ты.

ты - баба. которая падка на .. красоту...

да, я не смогу. почему? потому, что эту пустышку... красивую пустышку кто-то организовал... с привлечением профи по написанию... - для кого?...

Есть такое понятие... у спецслужб... - активка.

Но.

Богомил Райнов утверждал, что когда кто много треплется - он обязательно проговорится о важном.

даже с этой активки можно поиметь информацию.

Если забугор одним звонком мог предотвратить беспредел укробандюков... - и не сделал этого... - значит это кому-то нужно.

... а дальше... - нижайшая просьба Газпрома... стыдлявая... через посла - позволить снизить цену на газ....

вот так-то.

Опубліковано

ты - баба. которая падка на .. красоту...

да, я не смогу. почему? потому, что эту пустышку... красивую пустышку кто-то организовал... с привлечением профи по написанию... - для кого?...

Есть такое понятие... у спецслужб... - активка.

Но.

Богомил Райнов утверждал, что когда кто много треплется - он обязательно проговорится о важном.

даже с этой активки можно поиметь информацию.

Если забугор одним звонком мог предотвратить беспредел укробандюков... - и не сделал этого... - значит это кому-то нужно.

... а дальше... - нижайшая просьба Газпрома... стыдлявая... через посла - позволить снизить цену на газ....

вот так-то.

щас договоришься о заговоре мирового закулисья)))))))))
Опубліковано

А золотой миллиард

уи! об золоте мечтаем? :lol: зачем тебе столько, черчиль? Что ты с ним делать-то будешь, с мильярдом? :D Бизнес-проект накатал уже?)))))))))
Опубліковано

уи! об золоте мечтаем? :lol: зачем тебе столько, черчиль? Что ты с ним делать-то будешь, с мильярдом? :D Бизнес-проект накатал уже?)))))))))

аха, его мама называла золотце моё .. вот он и влюбился в этот метал, жаль что вторую часть фразы - самоварное он так и не запомнил
Опубліковано

да . хочу империю восстановить. Знаешь имперские амбиции :D .
Опубліковано

ДДЛЯ ЧЧЕГО? :blink: Юность не восстановишь.
Опубліковано

как для чего. на радость будущему поколению.

а ты все нынешнее поколение опросил, сильно ли они радовались жизни в империи?
Опубліковано

имперские амбиции и комплекс личной неполноценности

состоявшемуся челу империя не нужна а вот тебе - так ты хоть чем то сможешь козырнуть кроме своей же глупости и идиотизма

Опубліковано

А как насчет космоса, нет желания ?

Еще один Пашин )))

Хоти!

Опубліковано

а ты все нынешнее поколение опросил, сильно ли они радовались жизни в империи?

Видишь ли. Определённому кол-ву людей плохо живётся при любом строе, это аксиома. Но тем кто жил хорошо при союзе, стал жить лучше при капитализме, а кто жил ещё более менее сейчас жрать нечего. это вопрос риторический и мне не хочется о нём говорить. ну вот у меня такая блаж-империя.
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

Киев вошел в рейтинг Travellers Choice 2012 «Выбор миллионов путешественников», составленного одним из крупнейших туристических порталов мира TripAdvisor.

Об этом сегодня сообщает пресс-служба КГГА.

«Международный портал TripAdvisor составил два рейтинга туристических направлений Европы и мира, популярность которых растет. Топ-10 таких туристических направлений в Европе возглавил Киев. За ним следуют Москва, Турин, Санкт-Петербург, Неаполь и другие».

Рейтинг десяти туристических направлений мира, посещение которых в последнее время ощутимо возросло, возглавила аргентинская Мар-дель-Плата, за ней следуют Сан-Паулу и Киев.

Так выглядит топ-10 туристических направлений в мире, популярность которых стремительно растет:

Мар-дель-Плата (Аргентина),

Сан-Паулу (Бразилия),

Киев (Украина),

Монтевидео (Уругвай),

Перт (Австралия),

Мехико (Мексика) ,

Хобарт (Австралия),

Гвадалахара (Мексика),

Москва (Россия),

Турин (Италия).

Согласно ежегодному исследованию наиболее посещаемых городов Global Destination Cities Index, проведенного MasterCard Worldwide, в 2012 году Киев посещаемости опередил Варшаву, Монреаль, Бостон и Рио-де-Жанейро, заняв 62-ю строчку в рейтинге самых посещаемых туристами городов мира.

:P

Опубліковано

Киев вошел в рейтинг Travellers Choice 2012 «Выбор миллионов путешественников», составленного одним из крупнейших туристических порталов мира TripAdvisor.

Об этом сегодня сообщает пресс-служба КГГА.

«Международный портал TripAdvisor составил два рейтинга туристических направлений Европы и мира, популярность которых растет. Топ-10 таких туристических направлений в Европе возглавил Киев. За ним следуют Москва, Турин, Санкт-Петербург, Неаполь и другие».

Рейтинг десяти туристических направлений мира, посещение которых в последнее время ощутимо возросло, возглавила аргентинская Мар-дель-Плата, за ней следуют Сан-Паулу и Киев.

Так выглядит топ-10 туристических направлений в мире, популярность которых стремительно растет:

Мар-дель-Плата (Аргентина),

Сан-Паулу (Бразилия),

Киев (Украина),

Монтевидео (Уругвай),

Перт (Австралия),

Мехико (Мексика) ,

Хобарт (Австралия),

Гвадалахара (Мексика),

Москва (Россия),

Турин (Италия).

Согласно ежегодному исследованию наиболее посещаемых городов Global Destination Cities Index, проведенного MasterCard Worldwide, в 2012 году Киев посещаемости опередил Варшаву, Монреаль, Бостон и Рио-де-Жанейро, заняв 62-ю строчку в рейтинге самых посещаемых туристами городов мира.

:P

Ай да Чёртик, ай да молодец, но на эти цифры, не в коей мере не повлиял чемпионат по футболу. и строжайшая указивка не ебать мозги на таможне.
Опубліковано

Ай да Чёртик, ай да молодец, но на эти цифры, не в коей мере не повлиял чемпионат по футболу. и строжайшая указивка не ебать мозги на таможне.

тупая собачка черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский идиот
Опубліковано

Молодец, только нужно ещё больше смысла вкладывать и души и у тебя получится.

ладно

тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарас

Опубліковано

тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарас

Да нет ,тут пищут здесь был укропидор Раби-чёрт.
Опубліковано

Да нет ,тут пищут здесь был укропидор Раби-чёрт.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...