Гість Сhiortik Опубліковано 3 лютого, 2013 Опубліковано 3 лютого, 2013 когда читаешь всяку срань - нужно хоть чуть думать, а не тупо копировать понравившиеся словосочетания. в приведенном отрывке - откровенное противоречие. а значит этот текст - для тупого потребителя. на самом деле все немного сложней. да. мне тоже не понравилось. Но лучше не сможешь даже ты.
Гість джин Опубліковано 3 лютого, 2013 Опубліковано 3 лютого, 2013 когда читаешь всяку срань - нужно хоть чуть думать, а не тупо копировать понравившиеся словосочетания. в приведенном отрывке - откровенное противоречие. а значит этот текст - для тупого потребителя. на самом деле все немного сложней. Богу,богово. Срани ,срань. Ну что она еще может? Только копировать, в виду полного отсутствия моска)))))) Енто примитивное создание, ратуя за Свободу,поддержало меня что в программе этой партии, ложь)))))) Бегает,задрав подол и показывая дряблую задницу, с ветки на ветку как макака)))) :rolleyes:
Гість Сhiortik Опубліковано 3 лютого, 2013 Опубліковано 3 лютого, 2013 Богу,богово. Срани ,срань. Ну что она еще может? Только копировать, в виду полного отсутствия моска)))))) Енто примитивное создание, ратуя за Свободу,поддержало меня что в программе этой партии, ложь)))))) Бегает,задрав подол и показывая дряблую задницу, с ветки на ветку как макака)))) :rolleyes:вы спрашивали - мы отвечаем!)))))Когда за ником женщина позволяющая себе такую пахабщину,это перебор. омерзительно. Полное отсутствие человеческой морали.
Гість korin Опубліковано 3 лютого, 2013 Опубліковано 3 лютого, 2013 да. мне тоже не понравилось. Но лучше не сможешь даже ты.ты - баба. которая падка на .. красоту...да, я не смогу. почему? потому, что эту пустышку... красивую пустышку кто-то организовал... с привлечением профи по написанию... - для кого?... Есть такое понятие... у спецслужб... - активка. Но. Богомил Райнов утверждал, что когда кто много треплется - он обязательно проговорится о важном. даже с этой активки можно поиметь информацию. Если забугор одним звонком мог предотвратить беспредел укробандюков... - и не сделал этого... - значит это кому-то нужно. ... а дальше... - нижайшая просьба Газпрома... стыдлявая... через посла - позволить снизить цену на газ.... вот так-то.
Гість Сhiortik Опубліковано 3 лютого, 2013 Опубліковано 3 лютого, 2013 ты - баба. которая падка на .. красоту... да, я не смогу. почему? потому, что эту пустышку... красивую пустышку кто-то организовал... с привлечением профи по написанию... - для кого?... Есть такое понятие... у спецслужб... - активка. Но. Богомил Райнов утверждал, что когда кто много треплется - он обязательно проговорится о важном. даже с этой активки можно поиметь информацию. Если забугор одним звонком мог предотвратить беспредел укробандюков... - и не сделал этого... - значит это кому-то нужно. ... а дальше... - нижайшая просьба Газпрома... стыдлявая... через посла - позволить снизить цену на газ.... вот так-то. щас договоришься о заговоре мирового закулисья)))))))))
Churchill Опубліковано 3 лютого, 2013 Опубліковано 3 лютого, 2013 щас договоришься о заговоре мирового закулисья)))))))))А золотой миллиард
рабинович Опубліковано 3 лютого, 2013 Опубліковано 3 лютого, 2013 А золотой миллиардну ты то в него не входишь ты вообще к человекам отношения не имеешь ты просто флуктуационный сперматозоид
Churchill Опубліковано 3 лютого, 2013 Опубліковано 3 лютого, 2013 ну ты то в него не входишь ты вообще к человекам отношения не имеешь ты просто флуктуационный сперматозоид
Гість Сhiortik Опубліковано 3 лютого, 2013 Опубліковано 3 лютого, 2013 А золотой миллиард уи! об золоте мечтаем? :lol: зачем тебе столько, черчиль? Что ты с ним делать-то будешь, с мильярдом? Бизнес-проект накатал уже?)))))))))
рабинович Опубліковано 3 лютого, 2013 Опубліковано 3 лютого, 2013 уи! об золоте мечтаем? :lol: зачем тебе столько, черчиль? Что ты с ним делать-то будешь, с мильярдом? Бизнес-проект накатал уже?)))))))))аха, его мама называла золотце моё .. вот он и влюбился в этот метал, жаль что вторую часть фразы - самоварное он так и не запомнил
Churchill Опубліковано 3 лютого, 2013 Опубліковано 3 лютого, 2013 уи! об золоте мечтаем? :lol: зачем тебе столько, черчиль? Что ты с ним делать-то будешь, с мильярдом? Бизнес-проект накатал уже?)))))))))да . хочу империю восстановить. Знаешь имперские амбиции .
Гість Сhiortik Опубліковано 3 лютого, 2013 Опубліковано 3 лютого, 2013 да . хочу империю восстановить. Знаешь имперские амбиции .ДДЛЯ ЧЧЕГО? :blink: Юность не восстановишь.
Churchill Опубліковано 3 лютого, 2013 Опубліковано 3 лютого, 2013 ДДЛЯ ЧЧЕГО? :blink: Юность не восстановишь.как для чего. на радость будущему поколению.
Гість Сhiortik Опубліковано 3 лютого, 2013 Опубліковано 3 лютого, 2013 как для чего. на радость будущему поколению.а ты все нынешнее поколение опросил, сильно ли они радовались жизни в империи?
рабинович Опубліковано 4 лютого, 2013 Опубліковано 4 лютого, 2013 да . хочу империю восстановить. Знаешь имперские амбиции .имперские амбиции и комплекс личной неполноценности состоявшемуся челу империя не нужна а вот тебе - так ты хоть чем то сможешь козырнуть кроме своей же глупости и идиотизма
Ева_vl Опубліковано 4 лютого, 2013 Опубліковано 4 лютого, 2013 да . хочу империю восстановить. Знаешь имперские амбиции .А как насчет космоса, нет желания ?Еще один Пашин ))) Хоти!
Churchill Опубліковано 4 лютого, 2013 Опубліковано 4 лютого, 2013 а ты все нынешнее поколение опросил, сильно ли они радовались жизни в империи?Видишь ли. Определённому кол-ву людей плохо живётся при любом строе, это аксиома. Но тем кто жил хорошо при союзе, стал жить лучше при капитализме, а кто жил ещё более менее сейчас жрать нечего. это вопрос риторический и мне не хочется о нём говорить. ну вот у меня такая блаж-империя.
Churchill Опубліковано 4 лютого, 2013 Опубліковано 4 лютого, 2013 А как насчет космоса, нет желания ? Еще один Пашин ))) Хоти! специалист по космосу. это ты. когда феном ширнёшься. сразу улетаешь.
рабинович Опубліковано 7 лютого, 2013 Опубліковано 7 лютого, 2013 специалист по космосуэто у тебя вышка такая?
Chortik Опубліковано 19 лютого, 2013 Опубліковано 19 лютого, 2013 Киев вошел в рейтинг Travellers Choice 2012 «Выбор миллионов путешественников», составленного одним из крупнейших туристических порталов мира TripAdvisor. Об этом сегодня сообщает пресс-служба КГГА. «Международный портал TripAdvisor составил два рейтинга туристических направлений Европы и мира, популярность которых растет. Топ-10 таких туристических направлений в Европе возглавил Киев. За ним следуют Москва, Турин, Санкт-Петербург, Неаполь и другие». Рейтинг десяти туристических направлений мира, посещение которых в последнее время ощутимо возросло, возглавила аргентинская Мар-дель-Плата, за ней следуют Сан-Паулу и Киев. Так выглядит топ-10 туристических направлений в мире, популярность которых стремительно растет: Мар-дель-Плата (Аргентина), Сан-Паулу (Бразилия), Киев (Украина), Монтевидео (Уругвай), Перт (Австралия), Мехико (Мексика) , Хобарт (Австралия), Гвадалахара (Мексика), Москва (Россия), Турин (Италия). Согласно ежегодному исследованию наиболее посещаемых городов Global Destination Cities Index, проведенного MasterCard Worldwide, в 2012 году Киев посещаемости опередил Варшаву, Монреаль, Бостон и Рио-де-Жанейро, заняв 62-ю строчку в рейтинге самых посещаемых туристами городов мира. :P
Churchill Опубліковано 19 лютого, 2013 Опубліковано 19 лютого, 2013 Киев вошел в рейтинг Travellers Choice 2012 «Выбор миллионов путешественников», составленного одним из крупнейших туристических порталов мира TripAdvisor. Об этом сегодня сообщает пресс-служба КГГА. «Международный портал TripAdvisor составил два рейтинга туристических направлений Европы и мира, популярность которых растет. Топ-10 таких туристических направлений в Европе возглавил Киев. За ним следуют Москва, Турин, Санкт-Петербург, Неаполь и другие». Рейтинг десяти туристических направлений мира, посещение которых в последнее время ощутимо возросло, возглавила аргентинская Мар-дель-Плата, за ней следуют Сан-Паулу и Киев. Так выглядит топ-10 туристических направлений в мире, популярность которых стремительно растет: Мар-дель-Плата (Аргентина), Сан-Паулу (Бразилия), Киев (Украина), Монтевидео (Уругвай), Перт (Австралия), Мехико (Мексика) , Хобарт (Австралия), Гвадалахара (Мексика), Москва (Россия), Турин (Италия). Согласно ежегодному исследованию наиболее посещаемых городов Global Destination Cities Index, проведенного MasterCard Worldwide, в 2012 году Киев посещаемости опередил Варшаву, Монреаль, Бостон и Рио-де-Жанейро, заняв 62-ю строчку в рейтинге самых посещаемых туристами городов мира. :P Ай да Чёртик, ай да молодец, но на эти цифры, не в коей мере не повлиял чемпионат по футболу. и строжайшая указивка не ебать мозги на таможне.
рабинович Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 Ай да Чёртик, ай да молодец, но на эти цифры, не в коей мере не повлиял чемпионат по футболу. и строжайшая указивка не ебать мозги на таможне.тупая собачка черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский идиот
Churchill Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 Молодец, только нужно ещё больше смысла вкладывать и души и у тебя получится.
рабинович Опубліковано 22 лютого, 2013 Опубліковано 22 лютого, 2013 Молодец, только нужно ещё больше смысла вкладывать и души и у тебя получится.ладно тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарас
рабинович Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 какой нах смысл, жопа боту.тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарас
Churchill Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарасДа нет ,тут пищут здесь был укропидор Раби-чёрт.
рабинович Опубліковано 25 лютого, 2013 Опубліковано 25 лютого, 2013 Да нет ,тут пищут здесь был укропидор Раби-чёрт.тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарас
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.