Churchill Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 знал бы где упадешь... - соломки б подстелил...да заплати ты ей уже. мы поможем. не видишь. бегает по веткам. денег хочет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 да заплати ты ей уже. мы поможем. не видишь. бегает по веткам. денег хочет. А что тут удивительного что по веткам бегает? Дарвин ее не взял во внимание :rolleyes: На четырех то точках ходить неудобно а перед унитазом стоять сподручно ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 А что тут удивительного что по веткам бегает? Дарвин ее не взял во внимание :rolleyes: На четырех то точках ходить неудобно а перед унитазом стоять сподручно ;)А , ЧТО И ТО ВЕРНО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 да заплати ты ей уже.Вот.... Куда привела нас перестройка и "реформы"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 Вот.... Куда привела нас перестройка и "реформы"...Старик не капризничай,я бы тебе налил и от чистого сердца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 Старик не капризничай,я бы тебе налил и от чистого сердца.у меня виски хороший есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 да заплати ты ей уже. мы поможем. не видишь. бегает по веткам. денег хочет. Предположение в корне неверно. Она ищет другое. Вот создайте, для эксперимента, тему с названием "Секс на форуме" и ли ещё как-либо, с сексом связанное. И проконтролируйте, какая муха первой, на это дерьмо прилетит. Это и будет вышеупомянутая особа. Секс, хоть виртуальный и пена скандала, это её жизнь и электролит для зарядки аккумулятора подлюшности и человеконенавистничества..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 Предположение в корне неверно. Она ищет другое. Вот создайте, для эксперимента, тему с названием "Секс на форуме" и ли ещё как-либо, с сексом связанное. И проконтролируйте, какая муха первой, на это дерьмо прилетит. Это и будет вышеупомянутая особа. Секс, хоть виртуальный и пена скандала, это её жизнь и электролит для зарядки аккумулятора подлюшности и человеконенавистничества.....Ога, одна старая жирафа уже отсексуалилась , теперь вторая, которая у мужа принцесса. А он каждый день обоссаный домой приползает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 у меня виски хороший естьТам орыне вчера три литрухи шмурдяка хахаль подогнал,выменял видно на кусман говядины мясокомбинатовской. Она вчера в обед уже ужратая была и спать легла. Может хоть литруха осталась. Корин с ней в контакте.Может нальет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 Предположение в корне неверно. Она ищет другое. Вот создайте, для эксперимента, тему с названием "Секс на форуме" и ли ещё как-либо, с сексом связанное. И проконтролируйте, какая муха первой, на это дерьмо прилетит. Это и будет вышеупомянутая особа. Секс, хоть виртуальный и пена скандала, это её жизнь и электролит для зарядки аккумулятора подлюшности и человеконенавистничества.....Верно замечено. У них на пару с жирафой очертеневшей общая проблема.Там еще роби по параллельному фарватеру плывет. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 Там орыне вчера три литрухи шмурдяка хахаль подогнал,выменял видно на кусман говядины мясокомбинатовской. Она вчера в обед уже ужратая была и спать легла. Может хоть литруха осталась. Корин с ней в контакте.Может нальет.не я шмурдяк не употребляю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 Редко здесь бываю в силу занятости, а иногда и простой брезгливости к самостийникам и людофобам. Однако, есть и интересные моменты из жизни "элиты".... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 не я шмурдяк не употребляюА ты попробуй кусман мяса в трусах с мясика выташить и на коньяк поменять? Тут шмурдяк и то переплата :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 Ога, одна старая жирафа уже отсексуалилась , теперь вторая, которая у мужа принцесса.Дружище черч, ну я понимаю вафлистку джину. Она уже в сотый раз вспоминает какую-то подохшую жырафу, видно от нее и заразилась сифоном. Ты-то чё нос свой суешь напару с лахудрой джиной в гнилые кости? :blink: только из дружбы напомню тебе : джина инфицирована трепонемой, это заразно! Не бережешь ты себя, жрешь, что суют. Гламура - ноль. Не утомляй меня! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 Дружище черч, ну я понимаю вафлистку джину. Она уже в сотый раз вспоминает какую-то подохшую жырафу, видно от нее и заразилась сифоном. Ты-то чё нос свой суешь напару с лахудрой джиной в гнилые кости? :blink: только из дружбы напомню тебе : джина инфицирована трепонемой, это заразно! Не бережешь ты себя, жрешь, что суют. Гламура - ноль. Не утомляй меня! :angry: Чего это вас так на Джину понесло? Или должность Орианы высврбождается?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 Чего это вас так на Джину понесло? Или должность Орианы высврбождается?.... Ариашка сама по себе, Я- с собственными мандавошками)))))). Не звертай, солдатик. Старый должок всего-то)))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 Ариашка сама по себе, Я- с собственными мандавошками)))))). Не звертай, солдатик. Старый должок всего-то)))))))) Ясно. Полетанью лечимся.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 Ясно. Полетанью лечимся....та не, солдатик, тут серьёзнее..... примочками не отделаешься. Джина- фруктэлла гнилая и вирусная. Моё дело- сторона, но и тебя, коль хошь, могу затусить в чертивню. До времени и ты был бравым бойцом, только немного на фронтах нэтовских видно прихватило. За тобой тоже грешки числятся, но охоты особой нет считаться, так что - разойдемся краями? Ты тут из немногих- сообразительный.. И бабушка у тебя была не чета моей. К моей-то всех уёбков посылают, :lol: С джиной не водись, мой тебе совет. Заразная она. А у тебя злобы и своей девать некуда. Такие, брат дела................. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Peresichniy Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 и вот эти осыби: майор, джин, корин, черчиль мнят из себя мужиков...?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 та не, солдатик, тут серьёзнее..... примочками не отделаешься. Джина- фруктэлла гнилая и вирусная. Моё дело- сторона, но и тебя, коль хошь, могу затусить в чертивню. До времени и ты был бравым бойцом, только немного на фронтах нэтовских видно прихватило. За тобой тоже грешки числятся, но охоты особой нет считаться, так что - разойдемся краями? Ты тут из немногих- сообразительный.. И бабушка у тебя была не чета моей. К моей-то всех уёбков посылают, :lol: С джиной не водись, мой тебе совет. Заразная она. А у тебя злобы и своей девать некуда. Такие, брат дела................. За совет, безусловно, спасибо. Только вряд-ли им воспользоваться придётся. Мне здесь не интересно. Так, захожу потрепать нервы туземной королеве, сегодня вот не повезло, дэсь воно завиялось. И квазиеврей куда-то исчез. Не повезло. Ну бувай!Удачи и здоровья..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 За совет, безусловно, спасибо. Только вряд-ли им воспользоваться придётся. Мне здесь не интересно. Так, захожу потрепать нервы туземной королеве, сегодня вот не повезло, дэсь воно завиялось. И квазиеврей куда-то исчез. Не повезло. Ну бувай! Удачи и здоровья..... Да они вылазят, тогда , когда никого нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 Дружище черч, ну я понимаю вафлистку джину. Она уже в сотый раз вспоминает какую-то подохшую жырафу, видно от нее и заразилась сифоном. Ты-то чё нос свой суешь напару с лахудрой джиной в гнилые кости? :blink: только из дружбы напомню тебе : джина инфицирована трепонемой, это заразно! Не бережешь ты себя, жрешь, что суют. Гламура - ноль. Не утомляй меня! :angry: Да ты не истери и будет всё ОК, у меня всё проспиртовано хрен, что пристанет, тем более, что я этого дерьма не касаюсь, так вспомнилось. Пусть шануются они того варти. а нам по барабану Так, что ты сам себя утомляешь, непосильную ношу взял, в роли третейского судьи выступать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 в сотый раз вспоминает какую-то подохшую жырафу, видно от нее и заразилась сифоном. Жирафа заразилась сифилисом и очертенела)))))) Оригинально!))))) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 в сотый раз вспоминает какую-то подохшую жырафу, видно от нее и заразилась сифоном. Жирафа заразилась сифилисом и очертенела)))))) Оригинально!))))) :rolleyes: тебе все лишайные кажутся оригиналами, коза драная,в пасть твою обвафленую тебя ебать не буду.Ты кончита венерическая, триперная соска. влюбилась- так и признайся, токо вылечись сперва, а потом подкатывай, шмара.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 тут повечерять хочется. а они о болячках начали. пойду вискаря потяну Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 тут повечерять хочется. а они о болячках начали. пойду вискаря потянуну иди, пососи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2013 об этом в эфире «5 канала» заявил Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины Роман Бессмертный. «С января месяца Украину уже не рассматривают как общество, Украину в мире рассматривают как территорию. Это очень плохо, это означает, что мир начинает играть в Украину не как в общество с определенной позицией, с определенными атрибутами, а просто как территорией между Россией и нынешней Европой - это то, чего боялись крупнейшие поводыри Украины и прежних времен и времен Независимости», - заявил Бессмертный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 3 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2013 "Давайте, все же, вернемся к нашим пресловутым «реформам». Большинство из тех, кто причитает об их печальной судьбе и выражает готовность, взгромоздить ответственность за них на свои демократические хрупкие плечи, не до конца соображают, о чем идет речь. Все эти «реформы» - из арсенала самого дикого социал-дарвинизма. Провести-то их в теории на первый взгляд просто. Но на практике такое редко кому удавалось. Один из таких «успешных реформаторов» – Аугусто Пиночет. Так вот, заявленные украинские реформы – это копия реформ чилийских, и провести их можно не иначе, как по рецептам чилийского каудильо Пиночета. Так выглядят эти рецепты, в приложении к нашей стране: Во-первых, в Украине потребуется ввести военное положение, а украинского президента весь мир в ответ объявит «фашистским диктатором». Затем, во-вторых, следует запретить все демократические институты, профсоюзы и оппозиционную прессу. В-третьих, в чилийской пропорции, потребуется запытать в тюрьмах насмерть и расстрелять от 120 до 150 тысяч противников режима. В-четвертых, освободить все иностранные корпорации от налогов, ликвидировать бесплатное даже начальное образование, медицину и любые виды пособий и социальных выплат. В-пятых, еще больше увеличить пенсионный возраст и ликвидировать пособия по безработице. Тогда и наступит всеобщее реформаторское счастье. К сожалению для украинских демократов, подобное изуверство в Украине сегодня провернуть не так уж и просто, и ни Сергей Тигипко, ни Арсений Яценюк «не из того теста колобки», чтобы метить в кресло Пиночета, как, впрочем, и сам Виктор Федорович. Ну кто из перечисленных кандидатов в новые премьеры, скажите, способен на такое? " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 3 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2013 "Ни на что подобное не способен и Николай Азаров, как и все остальные коллеги Виктора Федоровича, которые никак не могут себе уяснить, что рецепты из их уголовной практики прошлых годов, так прекрасно себя зарекомендовавшие при захвате чужого бизнеса, вообще не работают в сложных многовариантных геополитических сценариях. Ведь чтобы разрушить любую миллиардную политическую комбинацию президента Украины и любого из его клевретов вполне может быть достаточно простого звонка из Вашингтона. Но донецкий клан демонстративно не допущен и на конюшню ни европейской, ни американской, ни даже российской элиты. Люди, сомкнувшие свои ряды вокруг Януковича-вождя, не в состоянии такого ни понять, ни принять, хотя на международной арене попали в абсолютную изоляцию. Невзирая на это, все украинские высшие начальники, как стадо баранов переводят все свои активы на Запад, где их вовсю вполне открыто готовят на забой. Очевидно, что украинскую верхушку будут обнулять и на Западе, и в Москве под предлогом борьбы с отмыванием и легализацией преступных доходов. Хуже того, вот эта вся возня-война власти и оппозиции прямо указывает на другое: в Украине наступает период всеобщей и полной недееспособности. Пришел день, когда в стране стало невозможным воплотить в жизнь ни одного социального, промышленного или коммерческого проекта, если это не касается личного обогащения какого-то очень высокого представителя правящей группировки." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 3 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2013 "Ведь чтобы разрушить любую миллиардную политическую комбинацию президента Украины и любого из его клевретов вполне может быть достаточно простого звонка из Вашингтона. Но донецкий клан демонстративно не допущен и на конюшню ни европейской, ни американской, ни даже российской элиты."когда читаешь всяку срань - нужно хоть чуть думать, а не тупо копировать понравившиеся словосочетания.в приведенном отрывке - откровенное противоречие. а значит этот текст - для тупого потребителя. на самом деле все немного сложней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.