Перейти до змісту
Український політичний форум

Любофф к Незалежной Окраине

Рекомендовані повідомлення

Ну так просвети меня нерозумного, почему это греки перестали быть греками с принятием христианства когда остальные народы сохранили свою идентичность при тех же равных условиях?

Да и про русских просвети приводя в доказательство исторические источники, антропологические и генетические данные. Благо что все это можно найти в сети без проблем

А ты ожидал конституцию Византии в доказательство?

Для тебя верблюд или ишак не сельхоз животные?

Ты то ваще ничего не привел. Москва хутор на границе? Границе чего? Одкуда дровишки или только что придумал?

У меня такое подозрениче что ты внатуре хохло-краезнавэць который после галимого самогона бредит про Исуса-галичанина или Будду-окраинца

А ты откуда такое взялось? Я вроде Мойше писал

так ты из русопедиков

ану марш в тему * не все идиоты русские *.....

ты что думаешь я тебя за просто так учить буду?

нет уж - ты так и умрёшь ... лонгиным

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 191
  • Створена
  • Остання відповідь

так ты из русопедиков

ану марш в тему * не все идиоты русские *.....

ты что думаешь я тебя за просто так учить буду?

нет уж - ты так и умрёшь ... лонгиным

Обосрался в своей окраинской безграмотности Мойша :) Ты ведь дурак Мойша, но при этом суешь свой нос туда где ниче не смыслишь, нагло врешь и рассказываешь сказки. И каждый раз обсираешься. Ну признайся ты ведь из соседних сел с Ориана и Бабулькой? Таки на вас наверное сказалось многовековое близкородственное скрещивание и тотальный йододефицит:)
Посилання на коментар

Обосрался в своей окраинской безграмотности Мойша :) Ты ведь дурак Мойша, но при этом суешь свой нос туда где ниче не смыслишь, нагло врешь и рассказываешь сказки. И каждый раз обсираешься. Ну признайся ты ведь из соседних сел с Ориана и Бабулькой? Таки на вас наверное сказалось многовековое близкородственное скрещивание и тотальный йододефицит :)

Роби знаменитость.О нем в газетах пишут.

В штате Теннесси пса, породы американский питбультерьер по кличке Рабинович, ждет смертная казнь за то, что он гей. Владелец пса, создатель сайта по поручению украинской политической партии ОО Свобода, решил избавиться от него после того, как увидел, что его домашний любимец занимается сексом с другим самцом.

Мужчина решил, что не хочет, чтобы в его доме жил пес-гей, и отдал его в собачий приют для того, чтобы животное там усыпили. Казнь гомосексуальной собаки запланирована на завтра (2 февраля).

Посилання на коментар

в эфире «5 канала» заявил Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины Роман Бессмертный. «С января месяца Украину уже не рассматривают как общество, Украину в мире рассматривают как территорию. Это очень плохо, это означает, что мир начинает играть в Украину не как в общество с определенной позицией, с определенными атрибутами, а просто как территорией между Россией и нынешней Европой - это то, чего боялись крупнейшие поводыри Украины и прежних времен и времен Независимости», - заявил Бессмертный.

Посилання на коментар

Обосрался в своей окраинской безграмотности Мойша :) Ты ведь дурак Мойша, но при этом суешь свой нос туда где ниче не смыслишь, нагло врешь и рассказываешь сказки. И каждый раз обсираешься. Ну признайся ты ведь из соседних сел с Ориана и Бабулькой? Таки на вас наверное сказалось многовековое близкородственное скрещивание и тотальный йододефицит:)

ой русопедик , как ты не прав

во первых хамить начал именно ты , назвав меня мойшей - за что и был причислен к русопедикам

коим ты собственно и являешься

твои *научные * изыски базируются на википедии , отсюда ты дважды русопедик

твои демагогические изыски тупы бессмысленны и расчитаны на дебилов которые должны выполнить в этой жизни одну единственную роль - всунуть тебя русопедика в политику обеспечив тебе сытую старость

в этом вся цель твоих форумных излияний

и когда тебя высмеивают за твою глупость амбициозность и бредни ты бесишься

вот как сейчас

Посилання на коментар

Роби знаменитость.О нем в газетах пишут.

В штате Теннесси пса, породы американский питбультерьер по кличке Рабинович, ждет смертная казнь за то, что он гей. Владелец пса, создатель сайта по поручению украинской политической партии ОО Свобода, решил избавиться от него после того, как увидел, что его домашний любимец занимается сексом с другим самцом.

Мужчина решил, что не хочет, чтобы в его доме жил пес-гей, и отдал его в собачий приют для того, чтобы животное там усыпили. Казнь гомосексуальной собаки запланирована на завтра (2 февраля).

так, что нашего рабиновича, надо тоже за пидорастию усыпить. :D
Посилання на коментар

так, что нашего рабиновича, надо тоже за пидорастию усыпить. :D

кстати . как тебе мой рассказик о твоём дядьке?

щас займусь продолжением -

Посилання на коментар

ой русопедик , как ты не прав

во первых хамить начал именно ты , назвав меня мойшей - за что и был причислен к русопедикам

коим ты собственно и являешься

твои *научные * изыски базируются на википедии , отсюда ты дважды русопедик

твои демагогические изыски тупы бессмысленны и расчитаны на дебилов которые должны выполнить в этой жизни одну единственную роль - всунуть тебя русопедика в политику обеспечив тебе сытую старость

в этом вся цель твоих форумных излияний

и когда тебя высмеивают за твою глупость амбициозность и бредни ты бесишься

вот как сейчас

Дурак ты Мойша, обыкновенный окраинский дурачек. Который как и все титульные ни на что реальное неспособен, тока лапшу вешать на уши и рассказывать такой ты гений. Вот только провожают то по уму а не по одежке, а вот ума то и нет.

Опа, а я даже и не знал что в политику иду. Я те уже говорил что твой уровень равен Ориане? Агент ФСБ,школа ВКП(б), политик- это все фантазии одного уровня развития. У нормальных людей нет желания в таком дерьме плескаться как политика, это тока у хохлов маничка вылезть хотя бы в какое то засраненькое начальство и ходить с гордо поднятой головой, особенности национального характера, мля.

Ну и на последлк цитата про Вас "титульные":

У них нет Закона. У них нет своего языка, одни только краденые слова, которые они перенимают у других, когда подслушивают, и подсматривают, и подстерегают, сидя на деревьях. Их обычаи - не наши обычаи. Они живут без вожака. Они ни о чем не помнят. Они болтают и хвастают, будто они великий народ и задумали великие дела в джунглях, но вот упадет орех, и они уже смеются и все позабыли”.

- Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим -- значит, это правда!

Посилання на коментар

Дурак ты Мойша, обыкновенный окраинский дурачек. Который как и все титульные ни на что реальное неспособен, тока лапшу вешать на уши и рассказывать такой ты гений. Вот только провожают то по уму а не по одежке, а вот ума то и нет.

Опа, а я даже и не знал что в политику иду. Я те уже говорил что твой уровень равен Ориане? Агент ФСБ,школа ВКП(б), политик- это все фантазии одного уровня развития. У нормальных людей нет желания в таком дерьме плескаться как политика, это тока у хохлов маничка вылезть хотя бы в какое то засраненькое начальство и ходить с гордо поднятой головой, особенности национального характера, мля.

Ну и на последлк цитата про Вас "титульные":

ты русопедик даже не знаешь что такое дурак и чем дурак отличается от глупца

потому что - идиот

( ничего личного - простая констатация факта о человеке который не знает чего он не знает )

а нахрена тогда ты тут постишь такую откровенно проплаченную хрень?

ты же не беседуешь обмениваясь знаниями или мыслями, ты навязываешь своё мнение потому что тебе или это выгодно

по бабкам либо ты лезешь в политику

а вот с этого места поподробнее , ты написал

У нормальных людей нет желания в таком дерьме плескаться как политика

тогда что ты тут делаешь?
Посилання на коментар

в очередной 2050 раз псевдо еврея обосрали

ты уже слез с толчка? долговато тебя не было
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...