Перейти до змісту
Український політичний форум

Любофф к Незалежной Окраине

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

П’яний чоловік іде ввечері біля паркану.

Назустріч — дівчина. Він її хапає й ставить раком до огорожі.

Вона: — Може мені колготки зняти?

— Не треба, я й так перелізу! :)

а когда надо смеяться
  • Відповідей 191
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

а когда надо смеяться

Це коли пан Акєло перекладе вам на руську.

Опубліковано

Равенства языков не хотите, ну и гуляйте!

У тебя он длинне

А еще он у тебя проворнее и с пупыришками.

Опубліковано

Це коли пан Акєло перекладе вам на руську.

у меня складыывается впечатление. что мовы ты не знаешь ибо перекладач. не всё переводит. а ещё пользоваться польским переводчиком . это уже слишком.
Опубліковано

а когда надо смеяться

Тебе не смеяться - тебе плакать надо.

Опубліковано

Акелла, да не парься, хочется челу , хоть как то выглядеть, после 600 лет стояния раком. Им пох что поляки их украинцами обозвали, всё ж радость, что быдлом не обзывают.

Ты прав, разговаривать с ними нормальным языком - это метать бисер перед свиньями. Почему я, живущий на Земле Войска Донского, на своей земле, носитель фамилии, которая с давних времен числилась в казачьих реестрах ( в конце 19 века причисленной к донскому дворянству), должен выслушивать всякую галиматью от польского быдла? Оно, вишь, себя "титульным" возомнило!
Опубліковано

Ты прав, разговаривать с ними нормальным языком - это метать бисер перед свиньями. Почему я, живущий на Земле Войска Донского, на своей земле, носитель фамилии, которая с давних времен числилась в казачьих реестрах ( в конце 19 века причисленной к донскому дворянству), должен выслушивать всякую галиматью от польского быдла? Оно, вишь, себя "титульным" возомнило!

а я им и говорю. нах с нашей земли. пусть там у себя дрочатся
Опубліковано

Украинцы и русские не братья и не родичи....

Вы Украину назвали малоросией и переписали свою историю, чтобы в наглую сюда переться....

А Украина это Киевская Русь, Древляне, Поляне, казаки, скифы, сарматы....

Опубліковано

При этом украв то что ей никогда не принадлежало... А так в принципе мне пофих ее моральный облик, лишь бы чужое вернула

Ну тебя и отдадим.Ты нам никогда не принадлежало.И тебе хорошо и людям -приятно.
Опубліковано

Вы Украину назвали малоросией и переписали свою историю, чтобы в наглую сюда переться....

Еще одна "титульная" безграмотность выперлась, которая себе даже свой ник сочинить не может.
Опубліковано

Еще одна "титульная" безграмотность выперлась, которая себе даже свой ник сочинить не может.

тут ты прав. это же надо сморозить Русь это Украина. У вас сук, надо и Киев забрать, он русский город. А свою столицу в Лемберг переносите.
Опубліковано

....186.

А Украина это Киевская Русь, Древляне, Поляне, казаки, скифы, сарматы.... Если бы ты знал,как эти слова всем надоели.Сколько можно трясти ими -как жупелами.Надо быть сейчас-украинцами ,а не козаками ,... сидевшими шестерками или бандюками....

Опубліковано

Т.е. сейчас в Греции не греки живут, потому что они православные?

Не путай теплое с мягким, греки не обязательно племена - язычники, а римляне не обязательно империя

Да совсем не имела :) Находясь на землях населенных в первую очередь греками, имея греческий гос. язык, имея императоров-греков и даже ее столица Константинополь-вполне себе греческий город был. К концу 1 тыс. от Византии то и осталась только Малая Азия и Греция, крактически одни греческие земли(учитывая что турок то небыло тогда в М.А. и населена она была в первую очередь греками ну и армянами на востоке)

А ты че учитель истории в сельской школе что имеешь наглость ставить мне оценки, при этом сам нихера не зная?

Наверное вы с одного села с Орианой, заметно сходство...

1) сейчас в греции живут не греки - это совсем другой народ который как и руские и египтяне присвоил себе чужое название

2) а кто тогда греки? вообще то племена имели общее название - элинские а греция вообще то называлась эллада

жаль что ты этого в своей сельской школе так и не выучил

3) так , минутку - ты хочешь сказать что византия говорила по гречески?

это у неё был гос язык?

4) тебя наверно конкретно лошадь лягнула что ты такую ерунду пишешь

пообщайси со мной))

а о чём ?
Опубліковано

....186.

А Украина это Киевская Русь, Древляне, Поляне, казаки, скифы, сарматы.... Если бы ты знал,как эти слова всем надоели.Сколько можно трясти ими -как жупелами.Надо быть сейчас-украинцами ,а не козаками ,... сидевшими шестерками или бандюками....

ок, а ты попробуй быть человеком а не кхм ... цветком в проруби

знаешь что такое - человек?

Опубліковано

Потому что свиньи могут развернуться и наброситься на метателя бисера.Видно дворянских отпрысков жизнь ничему не научила.Необходима перезагрузка?? :) :huh:
Опубліковано

ок, а ты попробуй быть человеком а не кхм ... цветком в проруби

знаешь что такое - человек?

А вы попробуйте быть-евреем. А там и до человека уже не далеко. :)
Опубліковано

Потому что свиньи могут развернуться и наброситься на метателя бисера.Видно дворянских отпрысков жизнь ничему не научила.Необходима перезагрузка?? :) :huh:

ты хорошо знаешь психологию свиней

с чего бы это ?

Опубліковано

А вы попробуйте быть-евреем. А там и до человека уже не далеко. :)

Мо в тебе – несварение?

Петько, не шуткуй з цим...

Опубліковано

....186.

Иди к свиньям если тебе Киевская Русь набрыдла, псяязычное чмо.

Опубліковано

До речі, Акела, ось тобі відповідь від оригіналу - смакуй!

А . что это ты сука сам о себе пиариться начал.

Опубліковано

Мож тебе до ідіотів записати? В цій палаті вже тіснувато, зате весело.

список ідіотів: доктур, джин(а), Bes, Churchіll (ор.)

Як тобі - подобається кУмпанія? Хоча, якщо чесно - ти її вже давно сам вибрав.

Опубліковано

Мож тебе до ідіотів записати? В цій палаті вже тіснувато, зате весело.

список ідіотів: доктур, джин(а), Bes, Churchіll (ор.)

Як тобі - подобається кУмпанія? Хоча, якщо чесно - ти її вже давно сам вибрав.

Слышь польское быдло, ты можешь записать только себя, ибо ты никто и звать тебя никак, пойди лучше побрейся , галычанка.
Опубліковано

Свинья не набросится, она может только сраться в схроне в шаровары.
Опубліковано

1) сейчас в греции живут не греки - это совсем другой народ который как и руские и египтяне присвоил себе чужое название

2) а кто тогда греки? вообще то племена имели общее название - элинские а греция вообще то называлась эллада

жаль что ты этого в своей сельской школе так и не выучил

3) так , минутку - ты хочешь сказать что византия говорила по гречески?

это у неё был гос язык?

4) тебя наверно конкретно лошадь лягнула что ты такую ерунду пишешь

а о чём ?

1 Римляне после принятия христианства перестали быть римлянами? Католики в ходе Реформации стали новыми народами? Всякие шведы,норвежцы,датчане образовались тока как протестантами стали?

А ну тогда понятен год появления окраинцев как отдельного народца, это 1596 год- Брестская уния и появление униатов. А после восстания Хмельницкого и присоединения к россии и православию появился новый народец-малороссы. Т.е. сейчас украинцы это тока униаты, да и те не кошерные, учитывая что с 46 года стали православными и вернулись в униатство только с 90 года?

2 Ты никада не интересовался самоназванием современных греков? А в микенский период общего то названия небыло, и при этом по твоему ахейцы,дорийцы,ионийцы небыли греками?

3 Я хочу сказать что в Византии официальный язык был средневековый греческий, кажись с 5 или 6 века. А так как конституции небыло то и гос. язык в ней записан небыл.

4 Возможно для сельского самосознания это и будет удивительным но я с лошадми настолько близко не общаюсь что бы они могли меня лягнуть, так же как и с коровами и другими сельхоз животными.

Опубліковано

Конечно не родственники, украинцы это помесь румын и тюрок, отполированная поляками:) Которые поселились на русской земле
Опубліковано

Любі друзі! Оволодівайте лексичним та стилістичним багатством української лайки, несіть її в маси, пропагуйте її повсюдне вживання, широко користуйтесь нею в побуті! Пам'ятайте – ніщо так не знімає стресів, як широкий матюк, ніщо так не допомагає розкрити глибини вашої душі, як здорова лайка!

Хай тремтять наші вороги! Щоб вони повсирались! Щоб вони виздихали!

Лайливі вирази

• А добра б тобі не було…

• А щоб в тебе пір'я в роті поросло…

• Трясця твоїй матері…

• А щоб швидкою Настею тут тебе зносило…

• А щоби нижче пояса зціпило за пупа…
  • А щоби пуп той вилисів, як від маку ступа…
  • А щоб тобі чорне було…
  • А щоб тобі відмовили, як чогось попросиш…
  • А щоб твоєю мордою просо молотили…
  • А щоб твоя дружинонька з кумом повелася…
  • А щоби твоя срака по шву розійшлася…
  • А щоб ти луснув…
  • А щоб тобі заціпило…
  • А щоб тобі повилазило… (вживається коли хтось чогось не бачить, або не побачив)
  • А щоб тобі заклбло…
  • А щоб ти не діждбв…
  • А щоб ти всрався, як маленький був…
  • А щоб вам пусто булу…
  • А щоб тебе підняло і гепнуло (вертіло)…
  • А щоб тебе грім побив…
  • А щоб тебе злидні обсіли…
  • А щоб йому голова облізла…
  • А щоб тебе Морана побила…
  • А бодай тебе чорти вхопили…

• А щоб ти падло дристало та й дристало…
  • А шоб тобі булька з носа вискочила…
  • А щоб тебе муха вбрикнула…
  • А шоб тебе колька сколола…
  • А щоб тобі курка на ногу наступила…
  • А щоб тобі рачки лазити…
  • А щоб ви згинули…
  • А щоб ти скис!
  • А щоб ти сказився!…
  • Дурний як ціп…
  • Стара кляча…
  • Срав пес їхній матері…
  • Най ті качка копне!…
  • Всрався тай криво!…
  • Кров би тебе нагла заллєла, сучий ти сину!…
  • Дідька лисого тобі дам…
  • Сто чортів в печінку…
  • Іди до бісової матері…
  • Бісовий син…
  • Вражий син…
  • Вражі діти…
  • Бісова ковінька…
  • Дурний тебе піп хрестив (Про «нерозумну людину»)…
  • Матері твоїй ковінька…
  • Матері твоїй хиря…
  • Дам по макітрі…
  • Відвідаєш макогона…
  • Бісова душа…
  • Арештанська душа…
  • Підла душа…
  • Підлої матері син…
  • Підлого стерва робота…
  • Підлого сина (дочки) робота…
  • Най би тебе пранці з'їли…
  • Хай вам грець…

Лонгин, это лично тебе

Ти, гімно нероздушене!

Ик...

А ты роздушене? :)
Опубліковано

А ты роздушене? :)

Мова примитивна и являтся только фольклором или средством общения необразованной части населения.
Опубліковано

московия при власти ханов была именно ханством и относилась к восточному улусу

увы

это потом она стала княжеством

и ещё - ты в курсе что название * москва * - ивритское

оно означает место дани - в этом месте славяне передавали дань хазарам

Источник про Московское ханство

Какому восточному улусу, такой улус ваще был?

жИДОВСКОЕ НАЗВАНИЕ СОХРАНИВШЕЕСЯ СО ВРЕМЕН ХаЗар, НУ НАСМЕШИЛ :)

*http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0_%C2%AB%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%C2%BB

Просвящайся.

Года существования Москвы и Хазарии сравни, да и поинтересуйся когда славяне начали заселять эту территорию

Мне прям за тебя стыдно, ты бы погуглил вначале а потом выставлял напоказ свою эрудицию....

Ориана №2

Опубліковано

1 Римляне после принятия христианства перестали быть римлянами? Католики в ходе Реформации стали новыми народами? Всякие шведы,норвежцы,датчане образовались тока как протестантами стали?

А ну тогда понятен год появления окраинцев как отдельного народца, это 1596 год- Брестская уния и появление униатов. А после восстания Хмельницкого и присоединения к россии и православию появился новый народец-малороссы. Т.е. сейчас украинцы это тока униаты, да и те не кошерные, учитывая что с 46 года стали православными и вернулись в униатство только с 90 года?

2 Ты никада не интересовался самоназванием современных греков? А в микенский период общего то названия небыло, и при этом по твоему ахейцы,дорийцы,ионийцы небыли греками?

3 Я хочу сказать что в Византии официальный язык был средневековый греческий, кажись с 5 или 6 века. А так как конституции небыло то и гос. язык в ней записан небыл.

4 Возможно для сельского самосознания это и будет удивительным но я с лошадми настолько близко не общаюсь что бы они могли меня лягнуть, так же как и с коровами и другими сельхоз животными.

римляне нет а вот греки перестали быть греками

позор что ты это не понимаешь

в остальном ты бредишь используя свои же измышления

2) современные греки не имеют ничего общего с теми греками что там когда то жили

точно так же современные русские не имеют вообще никакого отношения не то что к руси - вообще к славянам

однако наплодили кучу фальшивок доказывающих обратное

3) в византии, греческий ... официальный ... ах да, это правда нигде не было записано

валяй дальше

4) ну может тебя лягнула не корова а верблюд или ишак , меня больше интересуют последствия этого факта

Источник про Московское ханство

Какому восточному улусу, такой улус ваще был?

жИДОВСКОЕ НАЗВАНИЕ СОХРАНИВШЕЕСЯ СО ВРЕМЕН ХаЗар, НУ НАСМЕШИЛ :)

*http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0_%C2%AB%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%C2%BB

Просвящайся.

Года существования Москвы и Хазарии сравни, да и поинтересуйся когда славяне начали заселять эту территорию

Мне прям за тебя стыдно, ты бы погуглил вначале а потом выставлял напоказ свою эрудицию....

Ориана №2

и в пример ты привёл википедию? во времена хазар города москвы не было - был хутор на границе , это потом он разросся оставив старое название времен каганата

учи матчасть не по вики которую такие же как ты и заполняли

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...