Перейти до змісту
Український політичний форум

Полемика с чертом

Гість Сhiortik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Настоящий барин. А ревмассы будем пороть? И сытно икая кричать - ХАМММЫЫ?

Извините,но вы не мастер. Бездоказательно, никакой связи с предметом дискуссии. Скучно, товарышш.
  • Відповідей 69
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Извините,но вы не мастер. Бездоказательно, никакой связи с предметом дискуссии. Скучно, товарышш.

У нас нет предмета дискуссии. Форум не лучшее место для рассуждения о роли масс и лидеров в историях мировых революций.

А когда оппонент, еще до начала дискуссии, начинает петь заунывную российскую песню о пиндосовских деньгах, так эта бессмысленность становится видна окончательно...

Опубліковано

а вот нет!

твоя революшин будет похожа на революцию нищих и голодных 17-го года, которую профинансировали спец. службы иностранного государства, чтобы уничтожить сильного соперника

а моя - на Великую французскую революцию, изменившую мир.

Ох, Ориана! Смотри,накаркаешь. Слово гильотина тебе знакомо? Прочитай "Боги жаждут"

Опубліковано

У нас нет предмета дискуссии. Форум не лучшее место для рассуждения о роли масс и лидеров в историях мировых революций.

А когда оппонент, еще до начала дискуссии, начинает петь заунывную российскую песню о пиндосовских деньгах, так эта бессмысленность становится видна окончательно...

Ну да.это святое.

Опубліковано

Ох, Ориана! Смотри,накаркаешь. Слово гильотина тебе знакомо? Прочитай "Боги жаждут"

Главное, что ты не можешь возразить - правда, я умничка?

АТО!

а что касается гильотины, то она немного изменилась

Изображение

Опубліковано

Главное, что ты не можешь возразить - правда, я умничка?

АТО!

а что касается гильотины, то она немного изменилась

Изображение

Ориана, изобретение мсье Гильотена тоже показалось королю Франции забавной игрушкой.

И король,и сам Гильотен погибли на гильотине. Кровавая вакханалия французской революции отправила на гильотину цвет нации, психоз массовых убийств отбросил Францию далеко назад. Послереволюционная Франция уже никогда не стала тем,чем была,прекрасной дамой Европы. Скучная,меркантильная страна жадных буржуа,и только.

Опубліковано

Ориана, изобретение мсье Гильотена тоже показалось королю Франции забавной игрушкой.

И король,и сам Гильотен погибли на гильотине. Кровавая вакханалия французской революции отправила на гильотину цвет нации, психоз массовых убийств отбросил Францию далеко назад. Послереволюционная Франция уже никогда не стала тем,чем была,прекрасной дамой Европы. Скучная,меркантильная страна жадных буржуа,и только.

Особенно на Плац Пигаль...
Опубліковано

Где мой Чортик? Отзовись! Есть пара мыслей по поводу нечистой силы. Если наша планета место для ссылки провинившихся душ, не логично ли допустить наличие соответствующей надзорной администрации? Что скажете,уважаемый Чортик?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...