Перейти до змісту
Український політичний форум

Опрос: кто ты, голосовавший за ПР?

Гість Churchіll

Голосовавший за ПР - кто он?  

4 користувача проголосувало

1. 1. НА ВАШ ВЗГЛЯД К КАКОМУ СОЦИАЛЬНОМУ СОСЛОВИЮ ОТНОСЯТСЯ ГОЛОСОВАВШИЕ ЗА ПР

• 1) Члены
      1
    • 2) люди с криминальным прошлым
      0
    • 3) умственно отсталые патриоты Донецкой обл.
      3
    • 4) психозековоенная аудитория.
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Странно, почему мне ни разу за много лет не предложили даже 1 грн. за мой голос? Не удалось испытать себя: продам или не продам. :(

Тому що пропонували людям, бидло і так йде голосувати за того, за кого скажуть.

Опубліковано

Интересно, что мне так никто и не сказал, за кого надо всегда голосовать. Разве что посты националистов на форуме призывают....Но на них разумный человек и внимания не обратит. Это им "говорят", как поступать, что писать и за кого голосовать. Привыкли "свободовцы" к такой системе и делают ошибочные выводы, что и остальные такие же олухи.
Опубліковано

Странно, почему мне ни разу за много лет не предложили даже 1 грн. за мой голос? Не удалось испытать себя: продам или не продам. :(

наверно потому что он , голос твой не стоит и 1 гривны ?

Интересно, что мне так никто и не сказал, за кого надо всегда голосовать. Разве что посты националистов на форуме призывают....Но на них разумный человек и внимания не обратит. Это им "говорят", как поступать, что писать и за кого голосовать. Привыкли "свободовцы" к такой системе и делают ошибочные выводы, что и остальные такие же олухи.

а зачем тебе что то говорить?

ты пыталась когда нибудь переговорить радиоточку?

это как раз такой же случай

Опубліковано

наверно потому что он , голос твой не стоит и 1 гривны ?

а зачем тебе что то говорить?

ты пыталась когда нибудь переговорить радиоточку?

это как раз такой же случай

1. А вот и разумная мысль. Голос не стоит и 1 грн., любой. То есть голосующим не за "свободу" никто ничего не платил! Верно! И не говорил, за кого голосовать. Может, и были такие случаи, кому-то повезло... :D Но среди знакомых не встречала.

2. Неверный посыл. Я имела в виду, что мне никто не подсказывал, за кого голосовать среди других партий (о "Свободе" у нас и речь не шла. Разговаривать бы со мной люди перестали.. :D )

Насчет радиоточки: "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет")).

Опубліковано

Не припоминаю,что-бы на форуме кто-то кому-то "сказал, за кого надо голосовать". Это дело совести каждого. Свою позицию по тому за кого буду голосовать сам, говорил и почему объяснял.

Человек должен делать свой выбор сам, а не ждать, что-бы ему кто-то дал подсказку или указивку.

Опубліковано

Не припоминаю,что-бы на форуме кто-то кому-то "сказал, за кого надо голосовать". Это дело совести каждого. Свою позицию по тому за кого буду голосовать сам, говорил и почему объяснял.

Человек должен делать свой выбор сам, а не ждать, что-бы ему кто-то дал подсказку или указивку.

Сорри, если затронула больной вопрос о памяти, но даже на этой страничке Ориана утверждает, что ей (называет себя человеком) предлагали голосовать определенным образом. А вот остальным (все кроме Орианы и Ко называются "быдлом") - не предлагали, они сами идут. Да, подтверждаю, что большинство ЛЮДЕЙ инакомыслящих идут голосовать в соответствии со своими личными убеждениями. В отличие он националистов.

Опубліковано

1. А вот и разумная мысль. Голос не стоит и 1 грн., любой. То есть голосующим не за "свободу" никто ничего не платил! Верно! И не говорил, за кого голосовать. Может, и были такие случаи, кому-то повезло... :D Но среди знакомых не встречала.

2. Неверный посыл. Я имела в виду, что мне никто не подсказывал, за кого голосовать среди других партий (о "Свободе" у нас и речь не шла. Разговаривать бы со мной люди перестали.. :D )

Насчет радиоточки: "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет")).

1) неверно - не стоит твой голос - это факт

2) ну и хорошо - но всё таки ты не права - при том что ты абсолютно не разбираешься в политике ты твоёрдо знаешь за кого не надо голосовать - то есть относишься предвзято

а это бывает когда в твоей маленькой седой головке бродят не твои мысли , эти мысли заботливо вложили тебе в мозг умные дяди и тёти которые на этом зарабатывают нехилые бабки

гебельс был первым кто создал министерство пропаганды

но это вовсе не значит что его больше нигде нет

просто обдумай эту мысль

если интересно я могу тебе рассказать как отличить свою мысль от чужой , инородной

Опубліковано

Є тільки два способи стати рабом - перший: народитися від раба, другий: потрапити у рабство. Ті, хто досі кажуть, що їх батьківщина СРСР - це перший випадок, тому я тобі повірю на слово: тобі ніхто не казав, як голосувати, ти сама знала.

Опубліковано

Є тільки два способи стати рабом - перший: народитися від раба, другий: потрапити у рабство. Ті, хто досі кажуть, що їх батьківщина СРСР - це перший випадок, тому я тобі повірю на слово: тобі ніхто не казав, як голосувати, ти сама знала.

а тот кто народывся от быдла. кто он.
Опубліковано

а тот кто народывся от быдла. кто он.

он - это ты

тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас

Опубліковано

он - это ты

тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас

А от быдла -это раби ты и нех стесняться своего быдляцкого происхождения ибо ты трус. ты предпочёл быть быдлом а не умереть.
Опубліковано

1) неверно - не стоит твой голос - это факт

2) ну и хорошо - но всё таки ты не права - при том что ты абсолютно не разбираешься в политике ты твоёрдо знаешь за кого не надо голосовать - то есть относишься предвзято

а это бывает когда в твоей маленькой седой головке бродят не твои мысли , эти мысли заботливо вложили тебе в мозг умные дяди и тёти которые на этом зарабатывают нехилые бабки

гебельс был первым кто создал министерство пропаганды

но это вовсе не значит что его больше нигде нет

просто обдумай эту мысль

если интересно я могу тебе рассказать как отличить свою мысль от чужой , инородной

1. Выборы показали, что это голос свободовцев малого стоит. Не надо искажать исторические факты. :D

2. Я убежденный интернационалист и с детства (когда еще и Украины-то не было как государства) была уверена, что национализм, как и нацизм, - это зло. Поэтому вопрос, голосовать ли за "Свободу" передо мной никогда не стоял. Умные дяди не понадобились.

3. У меня головка очень даже симпатичная и не маленькая (волосики пушистенькие, украшают). А ранее была вообще не головка, а прелесть...И мысли в нее отлично укладываются). Повезло же мне. :)

4. Я в силу своей длительный срок осуществляемой производственной, так назовем, деятельности просто вынуждена разбираться в политике. Это вы - не профессионалы, но-пыжитесь. B)

Опубліковано

2. Я убежденный интернационалист и с детства.

Скорей всего инвалид и с детства.

Курица ты случайно не с города корабелов, уж больно масть знакомая?

Опубліковано

Скорей всего инвалид и с детства.

Курица ты случайно не с города корабелов, уж больно масть знакомая?

Кыш, малявка! Не подавай голос).
Опубліковано

Кыш, малявка! Не подавай голос).

Значить я в точку попала.
Опубліковано

Значить я в точку попала.

А точку ты у себя перед зеркалом определила? Неужели удалось туда попасть? Да, и на какой остановилась?
Опубліковано

А точку ты у себя перед зеркалом определила? Неужели удалось туда попасть? Да, и на какой остановилась?

Аж, ты про это...так ЭТО перед зеркалом не определяется, а как-то по другому.

Какя ты всетаки дура, ты даже в ЭТОМ без понятия...

Опубліковано

Аж, ты про это...так ЭТО перед зеркалом не определяется, а как-то по другому.

Какя ты всетаки дура, ты даже в ЭТОМ без понятия...

Тут и ответа не требуется. Глупость и ...сами наружу лезут.
Опубліковано

і то правда - ти сама себе рекламуєш

Вряд ли мне нужна какая-то реклама на этом форуме, а вот тебе очень нужна , и ты уже давно носишь на себе определенный штамп. И теперь никакие твои высказывания не воспринимаются иначе, чем в пределах этого имиджа. А без объективности собеседника не может быть интересного общения. Твои посты не имеет смысла и читать, достаточно с первыми десятью ознакомиться, а дальше...штамповка...

Новичку просто хочется их "перелистнуть".

Опубліковано

В байдарке обычно обитают два загадочных существа — Гребибля и Гребубля. Иногда к ним на хвост падают Кудабля, Нетудабля и Неорибля…))

Опубліковано

А от быдла -это раби ты и нех стесняться своего быдляцкого происхождения ибо ты трус. ты предпочёл быть быдлом а не умереть.

1. Выборы показали, что это голос свободовцев малого стоит. Не надо искажать исторические факты. :D

2. Я убежденный интернационалист и с детства (когда еще и Украины-то не было как государства) была уверена, что национализм, как и нацизм, - это зло. Поэтому вопрос, голосовать ли за "Свободу" передо мной никогда не стоял. Умные дяди не понадобились.

3. У меня головка очень даже симпатичная и не маленькая (волосики пушистенькие, украшают). А ранее была вообще не головка, а прелесть...И мысли в нее отлично укладываются). Повезло же мне. :)

4. Я в силу своей длительный срок осуществляемой производственной, так назовем, деятельности просто вынуждена разбираться в политике. Это вы - не профессионалы, но-пыжитесь. B)

1)выборы показали что народ верит свободе

2) то есть тебя зазомбировали с детсва - ты до сих пор считаешь что негров в америке угнетают а израиль гнобит арабов которые писец какие лапочки

а насчёт национализма - это страх перед бабаем = то есть детская фобия которая так и не прошла

3) у тебя головка? ты мужчина?

и мысли у тебя туда укладываются?

ну ну

4) вынуждена? боже - спаси украину от таких вынужденых специалистов

Не говори никогда то в чём не уверена.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...