Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО «Свобода» — какая-то патология гитлеровского типа

Гість Монтескье

Рекомендовані повідомлення

Аминь, аминь... Европа мне до одного места... Тут хватает одного Тягнибока, который уж Украину точно перекроить хочет. Мир, кстати, тоже... Они (свободовцы) уже писали о своем горячем желании построить украиноцентричную империю, в которой украинцы будут играть "провидну ролю" в границах: Черное море - Балтийское море; Карпаты - Урал!

Від Сяну до Дону...

прибрехав по звичці :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість владимир пашнин

Разленились они или финансирование "Свобода" прекратила?

Бандера прйдет - порядок наведет! :lol: ;) :lol: ;)
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Від Сяну до Дону...

прибрехав по звичці :lol:

Писали, Натапуся, ты просто не в курсе: в 2007г. выпустили они брошюрку по случаю внеочередных... Называлась та брошюрка: "На ти сами грабли" авторы: Ю. Ильенко и А. Ильенко, там про эту империю и писалось. Характерно, что в инете нет сей брошюры, даже на персональном блоге самого А. Ильенко, так что подтвердить свои слова мне нечем. Одна надежда, что кто еще видел сию брошюрку, но какие гады, сии свободовцы: из - за них меня брехуном называют, не ты первая. Вот тебе вопрос: чего это они своих книжонок стесняются? В своих газетах : "Свобода" они тоже высказывают похожие идеи, но осторожнее: типа, украинцев постоянно гнобили и теперь НАДО ВОССТАНАВЛИВАТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! Этакий прозрачный намек, что у кого то нужно что то отнять!
Посилання на коментар

Писали, Натапуся, ты просто не в курсе: в 2007г. выпустили они брошюрку по случаю внеочередных... Называлась та брошюрка: "На ти сами грабли" авторы: Ю. Ильенко и А. Ильенко, там про эту империю и писалось. Характерно, что в инете нет сей брошюры, даже на персональном блоге самого А. Ильенко, так что подтвердить свои слова мне нечем. Одна надежда, что кто еще видел сию брошюрку, но какие гады, сии свободовцы: из - за них меня брехуном называют, не ты первая. Вот тебе вопрос: чего это они своих книжонок стесняются? В своих газетах : "Свобода" они тоже высказывают похожие идеи, но осторожнее: типа, украинцев постоянно гнобили и теперь НАДО ВОССТАНАВЛИВАТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! Этакий прозрачный намек, что у кого то нужно что то отнять!

А я читала информацию, что националисты и на Дальний Восток нацеливались. Гомерический хохот.
Посилання на коментар

Ну а ти що такий ідеальний, що не робив у своєму житті дурниць, за які потім соромно?

Ну і треба врахувати, політики ростуть і міра відповідальності за написані слова стає вищою. Напиши щось подібне тепер - партія, яка представлена у Парламенті - відразу посиплються звинувачення у територіальних претензіях.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

А я читала информацию, что националисты и на Дальний Восток нацеливались. Гомерический хохот.

Зря смеешся. Под эти басенки они вполне могут устроить такое, что горючими слезами зальемся.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Ну а ти що такий ідеальний, що не робив у своєму житті дурниць, за які потім соромно?

Ну і треба врахувати, політики ростуть і міра відповідальності за написані слова стає вищою. Напиши щось подібне тепер - партія, яка представлена у Парламенті - відразу посиплються звинувачення у територіальних претензіях.

1.Натуся! Таких дурныць, что считать русских эталоном и идеалом, а к примеру украинцев, - грязными свиньями, я, поверь мне, не робыв!

2.Потому и молчат, не дурни, из сего не следует, что от идеи отказались. И не пиши про нереальность сих мечт, с поддержкой амеров сие вполне возможно. ну, не создание империи, тут амеры не идиоты, но кусок могут кинуть. Кинул же Гитлер Польше Тешинскую область Чехии в благодарность за помощь.

Посилання на коментар

Зря смеешся. Под эти басенки они вполне могут устроить такое, что горючими слезами зальемся.

Нет. С Дальним Востоком их в худшем случае для России китайцы опередят.
Посилання на коментар

Гість бандерлог

Та куди вони тільки не націлюються! Хоча ні разу не читав їхні вимоги до самостійності штату Саскачеван у Канаді, де більш усього живе канадських "українців".
Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Нет. С Дальним Востоком их в худшем случае для России китайцы опередят.

К заявлениям и планам "титульны" отношусь точно точно так же, :rolleyes: как к лаю собаки на караван.
Посилання на коментар

"Свобода" была в курсе, что Сало назначат губернатором Львовщины - журналист Назначение главой Львовской облгосадминистрации Олега Сало разрушило мифы о патриотичной Львовщине как о последнем оплоте сопротивления и радикальной колыбели будущих революций. Об этом пишет львовский журналист Остап Дроздов. Он заявил, что на Львовщине оппозиция не отреагировала на представление одиозного губернатора. "Пока патриоты пили кофе и выстраивали планы спасения Украины, более чем одиозный чиновник был представлен. Событие широко анонсировали, никакой секретности. Но во время представления губернатора только журналисты решились скандировать "Ганьба!". Ни одна патриотическая (молчу уж о радикальных) партия не сподобилась хотя бы на спонтанный флешмоб в зале облсовета. Ни криков, ни блокирования трибуны, ни деструктива, ни демонстрации возмущения или чего-то подобного. И это при том, что о представлении "врага народа" должен был знать председатель Львовского областного совета свободовец Петр Колодий", - отметил журналист."

Источник: .http://polemika.com.ua/news-131361.html

Посилання на коментар

• 11 місяців потому...

И Тягнибок и Михальчишин говорили, что они отличаются от нацистов. У Михальчишина даже сравнение было интересное: их национализм отличается от нацизма так же как обычный стул от электрического.

Не мог бы кто нибудь пояснить, в чем разница по сути? Как сами бандеровцы дифференцируют себя от нацистов? И не только ВО "Свобода", но и Соціал-Nаціональна Асамблея и т.п.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...