Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО «Свобода» — какая-то патология гитлеровского типа

Гість Монтескье

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

заюня! Тебе сколько лет?

ты такой осторожный

ты скажи:? тебе лично вот я ,ультра наци, чем В ДАННЫЙ МОМЕНТ МЕШАЮ?

что я тебе не так сделала.. или твоим внучкАм?

Ведешь себя агрессивно:

ПедиБздо! Снова авку меняешь? Член свой замени лучче на рот.. Пидармон донецкий,,,,,

А если тебя в реал к нормальным людям запустить? :o
  • Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ведешь себя агрессивно:

А если тебя в реал к нормальным людям запустить? :o

ДЭНА, ты, пидораст,

- ты не человек.

Смирись и пойми:

если б ты сейчас, недоросток, очутился рядом с моим стулом - тут бы и обосрался, кончаясь в агонии, тварь вонючая. А я б тебя незаметно тыцкала своей стодолларовой босоножкой.

Жри ,гнида Дэна, дерьмо! Жри, паскуда! И аккуратненько. Понял, педик???

Опубліковано

ДЭНА, ты, пидораст,

- ты не человек.

Смирись и пойми:

если б ты сейчас, недоросток, очутился рядом с моим стулом - тут бы и обосрался, кончаясь в агонии, тварь вонючая. А я б тебя незаметно тыцкала своей стодолларовой босоножкой.

Жирафа через несколько минут.

Опубліковано

бздо, уйди!

ты всем настопиздело

не видишь разве?

"Зависть всегда имеет корни и прорастает на землях под названием "ненависть", "злость", "коварство", "ревность". Зависть способна довести человека до состояния аффекта, зависть может толкнуть на подлость, вредительство и даже убийство. Зависть может повлечь за собой клевету, сплетни, козни; человек, испытавший на себе все последствия зависти, может остаться в полном одиночестве, без друзей и единомышленников...."

Вот и Жирафу она, проклятая, полностью в животное превратила. :unsure:

Гість владимир пашнин
Опубліковано

заюня! Тебе сколько лет?

ты такой осторожный

ты скажи:? тебе лично вот я ,ультра наци, чем В ДАННЫЙ МОМЕНТ МЕШАЮ?

что я тебе не так сделала.. или твоим внучкАм?

Юленька, открою тебе страшную тайну: Опосля данного момента обязательно наступит момент следущий. И никто не даст гарантию, что в этот СЛЕДУЩИЙ МОМЕНТ(!!!) нацюки тоже не будут , как ты изволила выразиться, МЕШАТЬ(!!!). Гитлер, знаешь ли тоже далеко не всегда людям мешал... Было, понимаешь, время, когда он тихо и мирно рисовал себе пейзажики... Натуральная идиллия.
Гість владимир пашнин
Опубліковано

ДЭНА, ты, пидораст,

- ты не человек.

Смирись и пойми:

бздо, уйди!

ты всем настопиздело

не видишь разве?

Юленька! Напомни мне , пожалуйста: Кто это там меня в хамстве упрекал?

Гість владимир пашнин
Опубліковано

ДЭНА, ты, пидораст,

- ты не человек.

Смирись и пойми:

Где твоя политкорректность, Юлечка??? Или ты уже в Европу не хочешь? Так там же пидорасы, - оччень уважаемые люди. Вон, даже гей - браки вже регистрируют... Кстати, то, что Дэна не хочет в Европу, Свидетельствует в пользу того, что она не пидорас.
Опубліковано

Юленька, открою тебе страшную тайну: Опосля данного момента обязательно наступит момент следущий. И никто не даст гарантию, что в этот СЛЕДУЩИЙ МОМЕНТ(!!!) нацюки тоже не будут , как ты изволила выразиться, МЕШАТЬ(!!!). Гитлер, знаешь ли тоже далеко не всегда людям мешал... Было, понимаешь, время, когда он тихо и мирно рисовал себе пейзажики... Натуральная идиллия.

++++++
Опубліковано

++++++

живчик, поясни - а?

- почему вы так ссыте нацюков?

я понимаю - задание.

но ведь можно.. типа... мы их одной левой... там... или.. ну, не знаю - а вас просто нельзя без слез читать, такое впечатление, что вот-тот - и все ваше кодло националиты вывесят на гилляках..

Опубліковано

живчик, поясни - а?

я понимаю - задание.

но ведь можно.. типа... мы их одной левой... там... или.. ну, не знаю - а вас просто нельзя без слез читать, такое впечатление, что вот-тот - и все ваше кодло националиты вывесят на гилляках..

Никто вас нацюков не ссыт ! Была бы наша воля мы бы вас за за 2 недели на место поставили !
Гість владимир пашнин
Опубліковано

живчик, поясни - а?

я понимаю - задание.

Карлуша, примерно так же ты бы мог спросить про Гитлера до 41г. - Ну что он сделал вам плохого? Объясняю персонально для тебя: Из того, что ПОКА(!!!) ничего особо плохого не сделали, совсем не следует, что и не сделают! Андерстенд, хлопче?
Опубліковано

Карлуша, примерно так же ты бы мог спросить про Гитлера до 41г. - Ну что он сделал вам плохого? Объясняю персонально для тебя: Из того, что ПОКА(!!!) ничего особо плохого не сделали, совсем не следует, что и не сделают! Андерстенд, хлопче?

ти, парніша, хочеш сказати, що десь в Європі знайдеться ще один псих, який на пару з тягнибоком захочуть перекроювати світ?

знаєш, як би я не ставилася до тягнибока (скажемо так, я його недолюблюю) - але ніколи не повірю, що в нього бодай в думках зріють такі думки

а це, любий друже, значить, що вас косить шиза.

нє, я не проти, для вождя - це навіть плюс. кожен вождь був малость того............

але яке це має відношення до націоналістів, до мене, до решти українців - це ваші проблеми і проблеми вашого лікуючого психіатра

амінь!

Опубліковано

Никто вас нацюков не ссыт ! Была бы наша воля мы бы вас за за 2 недели на место поставили !

от спасибочки, наконец разобрался.

знач, это вы не из ненависти к националистам скулите.

это потому, что у вас воли нет, ее отобрали националисты - и теперь вы скулите от жалости к себе, амебам безвольным... а я то думаю - почему так жалобно?...

Опубліковано

ты идеальная особь растительного типа.

- ты в постель ложишься на ночь спать? Из того, что ПОКА(!!!) ты не сдох в своей постели совсем не следует, что завтра к утру не сдохнешь - по статистике 95% смертей - именно в постели...

Андерстенд, хлопче?

Опубліковано

ти, парніша, хочеш сказати, що десь в Європі знайдеться ще один псих, який на пару з тягнибоком захочуть перекроювати світ?

знаєш, як би я не ставилася до тягнибока (скажемо так, я його недолюблюю) - але ніколи не повірю, що в нього бодай в думках зріють такі думки

нє, я не проти, для вождя - це навіть плюс. кожен вождь був малость того............

але яке це має відношення до націоналістів, до мене, до решти українців - це ваші проблеми і проблеми вашого лікуючого психіатра

амінь!

Цитата:"Если Вы смотрите сейчас Шустера - то он сообщил, что ОПГ "Свобода" участвует в съезде неонацистов в Италии, а нацики отнекиваются. Я щас бегло погуглил на эту тему и нашёл следующее:

Сие мероприятие называется "Festival Boreal" и проходит в городке Cantù с 12 по 14 сентября. Ссылки пока только на итальянском:

1. .http://www.giornalettismo.com/archives/1097397/il-festival-boreal-sbarca-a-cantu/

2. .http://www.ilgiorno.it/como/cronaca/2013/09/11/948034-raduno-neonazista-cantu-liva.shtml

3. .http://espresso.repubblica.it/dettaglio/brianza-blindata-arrivano-i-nazi/2214976

И там же хороший плакат:

см. по ссылке: .http://varjag-2007.livejournal.com/5070145.html "

Но националисты признали у Шустера, что поддерживают тесную связь с неонацистами Европы.

Опубліковано

от спасибочки, наконец разобрался.

знач, это вы не из ненависти к националистам скулите.

это потому, что у вас воли нет, ее отобрали националисты - и теперь вы скулите от жалости к себе, амебам безвольным... а я то думаю - почему так жалобно?...

Но ведь повсюду скулите именно вы, националисты. Например: пост №2044 и многие иные. И на "Вставайках" подвывали.
Опубліковано

В данный момент на форуме нет ни одного свидомого, ни одного бандеровца... Куды мир катится...

354 посетителей за последние 60 минут

347 гостей, 7 пользователей, 0 скрытых пользователей

САИ, джин, Дэна, Красная шапочка, starik-1945, Леон Леонард, Юлиус

Опубліковано

В данный момент на форуме нет ни одного свидомого, ни одного бандеровца... Куды мир катится...

Разленились они или финансирование "Свобода" прекратила?
Опубліковано

Разленились они или финансирование "Свобода" прекратила?

Оказалось, они днём в схроне спят. К вечеру повылезали.

Опубліковано

Где твоя политкорректность, Юлечка??? Или ты уже в Европу не хочешь? Так там же пидорасы, - оччень уважаемые люди. Вон, даже гей - браки вже регистрируют... Кстати, то, что Дэна не хочет в Европу, Свидетельствует в пользу того, что она не пидорас.

там же, где и твоя.

О стремлении в ЕС я всегда отзывалась с предубежденнием. Ты кроме своей особы, не интересуешься ничем. Самое смешное, что всех обрядив в дурни, сам такие выкидываешь фортели, что только диву даюсь.

"Из того, что некто не сделал ничего криминального - не вытекает уверенности, что и в будущем не сделает" Володя, прости ради бога, но такой силлогизм выдать может разве что самовыдвиженец в императоры, цветущий трудоспособный мужчина средних лет, ошивающийся перед монитором с утра практически каждый рабочий день. B)

Опубліковано

там же, где и твоя.

О стремлении в ЕС я всегда отзывалась с предубежденнием. Ты кроме своей особы, не интересуешься ничем. Самое смешное, что всех обрядив в дурни, сам такие выкидываешь фортели, что только диву даюсь.

"Из того, что некто не сделал ничего криминального - не вытекает уверенности, что и в будущем не сделает" Володя, прости ради бога, но такой силлогизм выдать может разве что самовыдвиженец в императоры, цветущий трудоспособный мужчина средних лет, ошивающийся перед монитором с утра практически каждый рабочий день. B)

Да не больше чем и ты, а если и больше, то это говорит только о том, что у неё больше времени. А время это деньги, то значит и денег. Ты не завидуй, а иди и работай.
Опубліковано

_http://expres.ua/main/2013/06/13/88677-groshi-tyag...

_http://expres.ua/main/2013/08/19/92115-groshi-tyag...

_http://expres.ua/main/2013/09/16/93785-groshi-tyag...

Как вам словосочетание - честные бандеровцы??

Опубліковано

амінь!

Ори! А ты блондинкой не была? Это не ты?

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=V_VGjHFp-T4

Опубліковано

Фарион озаботилась рогами, копытами и другими ужасами...

.http://antifashist.com/latest-news/21092-farion-ozabotilas-rogami-kopytami-i-drugimi-uzhasami-kinoalmanaha-lmudakir.html

Гість бандерлог
Опубліковано

І в нас, мавп, теж подібні діла кояться. На зразок "Свободи". Все більше набирає силу "Вільний рух горилл і гамадрілів". Був я на їхньому мітингу, промови чув.

– Нас, приматів, – каже головний гамадрил, – все життя пригнічували північні сусіди. Прилітали в Африку з Саратова і Воронежу і гнітили! «Евгения Онегина» читати примушували. Лапу давати вчили. Вимагали морду підстригати. А коли два наші героїчні гамадрили підніли повстання і вкусили іноземного фельшера, який з о-отаким шприцем збирався якісь прививки робити - таке вони вигадали катування для вільних мавп, то їх у самий далекий зоопарк відправили. А тепер не хочуть їм пам"ятник ставити з написом: "Гамадрилам слава!"

А одна горилла, як представник нашого зоопарку, каже:

- І ще відвідувачі з москальщини знущаються - вимагають на москальській мові банани випрошувати. Вони, бач, горилячої не розуміють!

В нас зараз саме актуальне гасло - "Мова і банани!". Лапа не здригнеться!

Ми, бандерлоги, як самі розумні і мавпячо-свідомі не можемо зістатися в стороні. Підготували багатотомну "Історію пригнічення мавп і наші вимоги". Плани розбудови Вільного Демократичного Мавпостану. Навіть, по плану, самостійно в ЄС ассоціюємось. Ось так!

Примати придуть, порядок наведуть!

Опубліковано

І в нас, мавп, теж подібні діла кояться. На зразок "Свободи". Все більше набирає силу "Вільний рух горилл і гамадрілів". Був я на їхньому мітингу, промови чув.

– Нас, приматів, – каже головний гамадрил, – все життя пригнічували північні сусіди. Прилітали в Африку з Саратова і Воронежу і гнітили! «Евгения Онегина» читати примушували. Лапу давати вчили. Вимагали морду підстригати. А коли два наші героїчні гамадрили підніли повстання і вкусили іноземного фельшера, який з о-отаким шприцем збирався якісь прививки робити - таке вони вигадали катування для вільних мавп, то їх у самий далекий зоопарк відправили. А тепер не хочуть їм пам"ятник ставити з написом: "Гамадрилам слава!"

А одна горилла, як представник нашого зоопарку, каже:

- І ще відвідувачі з москальщини знущаються - вимагають на москальській мові банани випрошувати. Вони, бач, горилячої не розуміють!

В нас зараз саме актуальне гасло - "Мова і банани!". Лапа не здригнеться!

Ми, бандерлоги, як самі розумні і мавпячо-свідомі не можемо зістатися в стороні. Підготували багатотомну "Історію пригнічення мавп і наші вимоги". Плани розбудови Вільного Демократичного Мавпостану. Навіть, по плану, самостійно в ЄС ассоціюємось. Ось так!

Примати придуть, порядок наведуть!

:lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...