Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО «Свобода» — какая-то патология гитлеровского типа

Гість Монтескье

Рекомендовані повідомлення

заюня! Тебе сколько лет?

ты такой осторожный

ты скажи:? тебе лично вот я ,ультра наци, чем В ДАННЫЙ МОМЕНТ МЕШАЮ?

что я тебе не так сделала.. или твоим внучкАм?

Ведешь себя агрессивно:

ПедиБздо! Снова авку меняешь? Член свой замени лучче на рот.. Пидармон донецкий,,,,,

А если тебя в реал к нормальным людям запустить? :o
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ведешь себя агрессивно:

А если тебя в реал к нормальным людям запустить? :o

ДЭНА, ты, пидораст,

- ты не человек.

Смирись и пойми:

если б ты сейчас, недоросток, очутился рядом с моим стулом - тут бы и обосрался, кончаясь в агонии, тварь вонючая. А я б тебя незаметно тыцкала своей стодолларовой босоножкой.

Жри ,гнида Дэна, дерьмо! Жри, паскуда! И аккуратненько. Понял, педик???

Посилання на коментар

ДЭНА, ты, пидораст,

- ты не человек.

Смирись и пойми:

если б ты сейчас, недоросток, очутился рядом с моим стулом - тут бы и обосрался, кончаясь в агонии, тварь вонючая. А я б тебя незаметно тыцкала своей стодолларовой босоножкой.

Жирафа через несколько минут.

Посилання на коментар

бздо, уйди!

ты всем настопиздело

не видишь разве?

"Зависть всегда имеет корни и прорастает на землях под названием "ненависть", "злость", "коварство", "ревность". Зависть способна довести человека до состояния аффекта, зависть может толкнуть на подлость, вредительство и даже убийство. Зависть может повлечь за собой клевету, сплетни, козни; человек, испытавший на себе все последствия зависти, может остаться в полном одиночестве, без друзей и единомышленников...."

Вот и Жирафу она, проклятая, полностью в животное превратила. :unsure:

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

заюня! Тебе сколько лет?

ты такой осторожный

ты скажи:? тебе лично вот я ,ультра наци, чем В ДАННЫЙ МОМЕНТ МЕШАЮ?

что я тебе не так сделала.. или твоим внучкАм?

Юленька, открою тебе страшную тайну: Опосля данного момента обязательно наступит момент следущий. И никто не даст гарантию, что в этот СЛЕДУЩИЙ МОМЕНТ(!!!) нацюки тоже не будут , как ты изволила выразиться, МЕШАТЬ(!!!). Гитлер, знаешь ли тоже далеко не всегда людям мешал... Было, понимаешь, время, когда он тихо и мирно рисовал себе пейзажики... Натуральная идиллия.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

ДЭНА, ты, пидораст,

- ты не человек.

Смирись и пойми:

бздо, уйди!

ты всем настопиздело

не видишь разве?

Юленька! Напомни мне , пожалуйста: Кто это там меня в хамстве упрекал?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

ДЭНА, ты, пидораст,

- ты не человек.

Смирись и пойми:

Где твоя политкорректность, Юлечка??? Или ты уже в Европу не хочешь? Так там же пидорасы, - оччень уважаемые люди. Вон, даже гей - браки вже регистрируют... Кстати, то, что Дэна не хочет в Европу, Свидетельствует в пользу того, что она не пидорас.
Посилання на коментар

Юленька, открою тебе страшную тайну: Опосля данного момента обязательно наступит момент следущий. И никто не даст гарантию, что в этот СЛЕДУЩИЙ МОМЕНТ(!!!) нацюки тоже не будут , как ты изволила выразиться, МЕШАТЬ(!!!). Гитлер, знаешь ли тоже далеко не всегда людям мешал... Было, понимаешь, время, когда он тихо и мирно рисовал себе пейзажики... Натуральная идиллия.

++++++
Посилання на коментар

++++++

живчик, поясни - а?

- почему вы так ссыте нацюков?

я понимаю - задание.

но ведь можно.. типа... мы их одной левой... там... или.. ну, не знаю - а вас просто нельзя без слез читать, такое впечатление, что вот-тот - и все ваше кодло националиты вывесят на гилляках..

Посилання на коментар

живчик, поясни - а?

я понимаю - задание.

но ведь можно.. типа... мы их одной левой... там... или.. ну, не знаю - а вас просто нельзя без слез читать, такое впечатление, что вот-тот - и все ваше кодло националиты вывесят на гилляках..

Никто вас нацюков не ссыт ! Была бы наша воля мы бы вас за за 2 недели на место поставили !
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

живчик, поясни - а?

я понимаю - задание.

Карлуша, примерно так же ты бы мог спросить про Гитлера до 41г. - Ну что он сделал вам плохого? Объясняю персонально для тебя: Из того, что ПОКА(!!!) ничего особо плохого не сделали, совсем не следует, что и не сделают! Андерстенд, хлопче?
Посилання на коментар

Карлуша, примерно так же ты бы мог спросить про Гитлера до 41г. - Ну что он сделал вам плохого? Объясняю персонально для тебя: Из того, что ПОКА(!!!) ничего особо плохого не сделали, совсем не следует, что и не сделают! Андерстенд, хлопче?

ти, парніша, хочеш сказати, що десь в Європі знайдеться ще один псих, який на пару з тягнибоком захочуть перекроювати світ?

знаєш, як би я не ставилася до тягнибока (скажемо так, я його недолюблюю) - але ніколи не повірю, що в нього бодай в думках зріють такі думки

а це, любий друже, значить, що вас косить шиза.

нє, я не проти, для вождя - це навіть плюс. кожен вождь був малость того............

але яке це має відношення до націоналістів, до мене, до решти українців - це ваші проблеми і проблеми вашого лікуючого психіатра

амінь!

Посилання на коментар

Никто вас нацюков не ссыт ! Была бы наша воля мы бы вас за за 2 недели на место поставили !

от спасибочки, наконец разобрался.

знач, это вы не из ненависти к националистам скулите.

это потому, что у вас воли нет, ее отобрали националисты - и теперь вы скулите от жалости к себе, амебам безвольным... а я то думаю - почему так жалобно?...

Посилання на коментар

ты идеальная особь растительного типа.

- ты в постель ложишься на ночь спать? Из того, что ПОКА(!!!) ты не сдох в своей постели совсем не следует, что завтра к утру не сдохнешь - по статистике 95% смертей - именно в постели...

Андерстенд, хлопче?

Посилання на коментар

ти, парніша, хочеш сказати, що десь в Європі знайдеться ще один псих, який на пару з тягнибоком захочуть перекроювати світ?

знаєш, як би я не ставилася до тягнибока (скажемо так, я його недолюблюю) - але ніколи не повірю, що в нього бодай в думках зріють такі думки

нє, я не проти, для вождя - це навіть плюс. кожен вождь був малость того............

але яке це має відношення до націоналістів, до мене, до решти українців - це ваші проблеми і проблеми вашого лікуючого психіатра

амінь!

Цитата:"Если Вы смотрите сейчас Шустера - то он сообщил, что ОПГ "Свобода" участвует в съезде неонацистов в Италии, а нацики отнекиваются. Я щас бегло погуглил на эту тему и нашёл следующее:

Сие мероприятие называется "Festival Boreal" и проходит в городке Cantù с 12 по 14 сентября. Ссылки пока только на итальянском:

1. .http://www.giornalettismo.com/archives/1097397/il-festival-boreal-sbarca-a-cantu/

2. .http://www.ilgiorno.it/como/cronaca/2013/09/11/948034-raduno-neonazista-cantu-liva.shtml

3. .http://espresso.repubblica.it/dettaglio/brianza-blindata-arrivano-i-nazi/2214976

И там же хороший плакат:

см. по ссылке: .http://varjag-2007.livejournal.com/5070145.html "

Но националисты признали у Шустера, что поддерживают тесную связь с неонацистами Европы.

Посилання на коментар

от спасибочки, наконец разобрался.

знач, это вы не из ненависти к националистам скулите.

это потому, что у вас воли нет, ее отобрали националисты - и теперь вы скулите от жалости к себе, амебам безвольным... а я то думаю - почему так жалобно?...

Но ведь повсюду скулите именно вы, националисты. Например: пост №2044 и многие иные. И на "Вставайках" подвывали.
Посилання на коментар

В данный момент на форуме нет ни одного свидомого, ни одного бандеровца... Куды мир катится...

354 посетителей за последние 60 минут

347 гостей, 7 пользователей, 0 скрытых пользователей

САИ, джин, Дэна, Красная шапочка, starik-1945, Леон Леонард, Юлиус

Посилання на коментар

В данный момент на форуме нет ни одного свидомого, ни одного бандеровца... Куды мир катится...

Разленились они или финансирование "Свобода" прекратила?
Посилання на коментар

Разленились они или финансирование "Свобода" прекратила?

Оказалось, они днём в схроне спят. К вечеру повылезали.

Посилання на коментар

Где твоя политкорректность, Юлечка??? Или ты уже в Европу не хочешь? Так там же пидорасы, - оччень уважаемые люди. Вон, даже гей - браки вже регистрируют... Кстати, то, что Дэна не хочет в Европу, Свидетельствует в пользу того, что она не пидорас.

там же, где и твоя.

О стремлении в ЕС я всегда отзывалась с предубежденнием. Ты кроме своей особы, не интересуешься ничем. Самое смешное, что всех обрядив в дурни, сам такие выкидываешь фортели, что только диву даюсь.

"Из того, что некто не сделал ничего криминального - не вытекает уверенности, что и в будущем не сделает" Володя, прости ради бога, но такой силлогизм выдать может разве что самовыдвиженец в императоры, цветущий трудоспособный мужчина средних лет, ошивающийся перед монитором с утра практически каждый рабочий день. B)

Посилання на коментар

там же, где и твоя.

О стремлении в ЕС я всегда отзывалась с предубежденнием. Ты кроме своей особы, не интересуешься ничем. Самое смешное, что всех обрядив в дурни, сам такие выкидываешь фортели, что только диву даюсь.

"Из того, что некто не сделал ничего криминального - не вытекает уверенности, что и в будущем не сделает" Володя, прости ради бога, но такой силлогизм выдать может разве что самовыдвиженец в императоры, цветущий трудоспособный мужчина средних лет, ошивающийся перед монитором с утра практически каждый рабочий день. B)

Да не больше чем и ты, а если и больше, то это говорит только о том, что у неё больше времени. А время это деньги, то значит и денег. Ты не завидуй, а иди и работай.
Посилання на коментар

_http://expres.ua/main/2013/06/13/88677-groshi-tyag...

_http://expres.ua/main/2013/08/19/92115-groshi-tyag...

_http://expres.ua/main/2013/09/16/93785-groshi-tyag...

Как вам словосочетание - честные бандеровцы??

Посилання на коментар

амінь!

Ори! А ты блондинкой не была? Это не ты?

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=V_VGjHFp-T4

Посилання на коментар

Фарион озаботилась рогами, копытами и другими ужасами...

.http://antifashist.com/latest-news/21092-farion-ozabotilas-rogami-kopytami-i-drugimi-uzhasami-kinoalmanaha-lmudakir.html

Посилання на коментар

Гість бандерлог

І в нас, мавп, теж подібні діла кояться. На зразок "Свободи". Все більше набирає силу "Вільний рух горилл і гамадрілів". Був я на їхньому мітингу, промови чув.

– Нас, приматів, – каже головний гамадрил, – все життя пригнічували північні сусіди. Прилітали в Африку з Саратова і Воронежу і гнітили! «Евгения Онегина» читати примушували. Лапу давати вчили. Вимагали морду підстригати. А коли два наші героїчні гамадрили підніли повстання і вкусили іноземного фельшера, який з о-отаким шприцем збирався якісь прививки робити - таке вони вигадали катування для вільних мавп, то їх у самий далекий зоопарк відправили. А тепер не хочуть їм пам"ятник ставити з написом: "Гамадрилам слава!"

А одна горилла, як представник нашого зоопарку, каже:

- І ще відвідувачі з москальщини знущаються - вимагають на москальській мові банани випрошувати. Вони, бач, горилячої не розуміють!

В нас зараз саме актуальне гасло - "Мова і банани!". Лапа не здригнеться!

Ми, бандерлоги, як самі розумні і мавпячо-свідомі не можемо зістатися в стороні. Підготували багатотомну "Історію пригнічення мавп і наші вимоги". Плани розбудови Вільного Демократичного Мавпостану. Навіть, по плану, самостійно в ЄС ассоціюємось. Ось так!

Примати придуть, порядок наведуть!

Посилання на коментар

І в нас, мавп, теж подібні діла кояться. На зразок "Свободи". Все більше набирає силу "Вільний рух горилл і гамадрілів". Був я на їхньому мітингу, промови чув.

– Нас, приматів, – каже головний гамадрил, – все життя пригнічували північні сусіди. Прилітали в Африку з Саратова і Воронежу і гнітили! «Евгения Онегина» читати примушували. Лапу давати вчили. Вимагали морду підстригати. А коли два наші героїчні гамадрили підніли повстання і вкусили іноземного фельшера, який з о-отаким шприцем збирався якісь прививки робити - таке вони вигадали катування для вільних мавп, то їх у самий далекий зоопарк відправили. А тепер не хочуть їм пам"ятник ставити з написом: "Гамадрилам слава!"

А одна горилла, як представник нашого зоопарку, каже:

- І ще відвідувачі з москальщини знущаються - вимагають на москальській мові банани випрошувати. Вони, бач, горилячої не розуміють!

В нас зараз саме актуальне гасло - "Мова і банани!". Лапа не здригнеться!

Ми, бандерлоги, як самі розумні і мавпячо-свідомі не можемо зістатися в стороні. Підготували багатотомну "Історію пригнічення мавп і наші вимоги". Плани розбудови Вільного Демократичного Мавпостану. Навіть, по плану, самостійно в ЄС ассоціюємось. Ось так!

Примати придуть, порядок наведуть!

:lol:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...