Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО «Свобода» — какая-то патология гитлеровского типа

Гість Монтескье

Рекомендовані повідомлення

Мля, тобі все потрібно розжовувати? <_<

Тупий ти.

Йди відміться на темі про голосувальників за ПР - твій варіант відповіді

1) Члени.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ТИТУЛЬНАЯ НАЦИЯ — ТИТУЛЬНАЯ НАЦИЯ, часть населения , национальность которой определяет официальное наименование государства.

КОРЕННОЕ НАСЕЛЕНИЕ — Население, представленное коренным этносом, исконно проживающим на определенной территории, сохранившее традиционные системы жизнеобеспечения и особые формы хозяйственной деятельности.

Посилання на коментар

Тупий ти.

Йди відміться на темі про голосувальників за ПР - твій варіант відповіді

1) Члени.

Ти про щось інше крім членів думати можеш? :P
Посилання на коментар

Взагалі-то тут інший член мається на увазі

Ага ... ага...

Саме так я так і зрозумів... B)

Посилання на коментар

ТИТУЛЬНАЯ НАЦИЯ — ТИТУЛЬНАЯ НАЦИЯ, часть населения , национальность которой определяет официальное наименование государства.

КОРЕННОЕ НАСЕЛЕНИЕ — Население, представленное коренным этносом, исконно проживающим на определенной территории, сохранившее традиционные системы жизнеобеспечения и особые формы хозяйственной деятельности.

Нечисть, ну що ти верзеш?

Немає етносу що споконвіку живе на якійсь окремій виділеній території.

Ми (люди, homo sapiens) всі прийшли з Африки.

Наші пращурі - це негри з Кенії. А вони в свою чергу чорті звідки там взялись - вони на території сучасної Кенії просто вижили при глобальному катаклізмі на планеті Земля, а потім розселились по кулі.

Дрібно мислиш, пекельне створіннячко... ;)

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Про націю.

Тобто, ти до букви розібрав позицію Лук"яненка щодо нації, але нічого не знаєш про предмет критики, про саме поняття нація? Ну і хто ти після цього, якщо не брехун?

У США існує таке поняття нація - американська нація. Причому вже сформована сильна спільність людей, які проживають на одній території і скріплені однією ідеєю.

Як ти вважаєш - як це їм получилося, адже національностей там дуже багато?

Извини, Орианна, - ты полная дура. Предположим мне на улице стая негров набила морду и ограбила, а потом ты мне скажешь: да что ты на них гонишь, - ты знаешь, кто они такие? откуда приехали? Ну вот, - не знаешь ничего про них, а уже говоришь, что они плохие... нехорошо!Нахрена мне что то знать, про нацию, когда Л. Лукъяненко говорит, что русских надо бить? или угнетать? или выгонять?

Посилання на коментар

Извини, Орианна, - ты полная дура. Предположим мне на улице стая негров набила морду и ограбила, а потом ты мне скажешь: да что ты на них гонишь, - ты знаешь, кто они такие? откуда приехали? Ну вот, - не знаешь ничего про них, а уже говоришь, что они плохие... нехорошо!Нахрена мне что то знать, про нацию, когда Л. Лукъяненко говорит, что русских надо бить? или угнетать? или выгонять?

Неужели ты надеешься что получишь адекватный ответ? Ну.ну! Тут даже одной попытки достаточно что бы знать ответ бендеровки.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Про націю.

У США існує таке поняття нація - американська нація. Причому вже сформована сильна спільність людей, які проживають на одній території і скріплені однією ідеєю.

Як ти вважаєш - як це їм получилося, адже національностей там дуже багато?

И кто тебе такую глупость сказал??? В США нации друг с другом постоянно собачатся. Об этом ещё Михновский сто лет назад писал. А сейчас можешь почитать И. Беркута Брат-2 , - там он смачно описывает как эта "нация скрипленная одной идеею" дерется друг с другом. Или прочитай про расовый бунт в Детройте в 67г. - неделю драчка на улицах шла, - армия бунт усмиряла. А ты кажешь скриплени...
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Саме її я і мав на увазі. Вона (Натуся, Оріана) типовий совок тільки навиворіт.

Cвен, не знаю сколько тебе лет, но в СССР люди не кричали, что когото надо загнать на лесоповал... так при чем тут совок?
Посилання на коментар

Cвен, не знаю сколько тебе лет, но в СССР люди не кричали, что когото надо загнать на лесоповал... так при чем тут совок?

А коллективные собрания в поддержку линии партии по осуждению "врагов народа" ? А травля Солженинцына и Сахарова? А психушки, набитые диссидентами? Документики с резолюциями одобрения трудовых коллективов подобрать?
Посилання на коментар

А коллективные собрания в поддержку линии партии по осуждению "врагов народа" ? А травля Солженинцына и Сахарова? А психушки, набитые диссидентами? Документики с резолюциями одобрения трудовых коллективов подобрать?

а почему бы не вспомнить ту обструкцию что устраивали тем кто хотел уехать на пмж

людей доводили до инфарктов и нервных срывов

такой утончённый садизм ублюдков

Посилання на коментар

И кто тебе такую глупость сказал??? В США нации друг с другом постоянно собачатся. Об этом ещё Михновский сто лет назад писал. А сейчас можешь почитать И. Беркута Брат-2 , - там он смачно описывает как эта "нация скрипленная одной идеею" дерется друг с другом. Или прочитай про расовый бунт в Детройте в 67г. - неделю драчка на улицах шла, - армия бунт усмиряла. А ты кажешь скриплени...

Тобто, ти хочеш сказати, що в США існує кілька націй?

З.І. Не відволікайся на описи і оціночні судження - давай чіткі відповіді.

Посилання на коментар

Правильно в СРСР люди не кричали, що когось потрібно гнати на лісоповал - в СРСР людей гнали на лісоповал.

На Свена не зважай - він обмежена у світоглядному сенсі людина - він з тих, кого в Союзі називали "рвач" - було ж таке визначення для людей, які піклувалися лише про свій добробут?

Посилання на коментар

Девушка имеет ограниченное мышление и по сему сказывается на выражениях. Ей ,то что ты пишешь не приемлемо ,так как у ней есть свой штамп.Она зациклена на национальности этнической.Ей трудно понять что штаты ставят на первое место единство граждан страны и называют это национальным(все американцы, без учета цвета кожи и языка) не смотря на сильные внутренние национальные противоречия которые гораздо острее даже чем в многонациональной россии. Американцам внутренние противоречия вторичны и не мешают называть себя всем амерами.
Посилання на коментар

Девушка имеет ограниченное мышление и по сему сказывается на выражениях.

девушка я с вами полностью согласен , ограниченое мышление и тыпой сленг русского быдла - это так типично для вас

главное что - тявкнуть в теме и абсолютно не важно что ты дура ничего в теме не понимаешь

Посилання на коментар

ну считают они его своим героем а тебе то что спится от этого плохо по ночам? Бендера в ночных кошмарах приходит? СССРовская пропаганда даром не прошла . наверное, в обморок падаешь от слов: "Бендера", "капитализм", "Америка"

Чуток не так - Не пропаганда, а СОВЕТСКИЕ ДЕСЯТИЛЕТКИ И ВУЗЫ.

1 О Бандере и УПА: Помнишь, мир надвое, одни за фашистов, другие против, а эти сегодня уверяют, что воевали против тех и тех. А советские люди поговаривают, что двое в драку, третий в ср.....( извини в задницу).

2. О капитализме: Ну сиганули по пьяне в Беловежской пуще на сто лет назад разрушив всё в своей стране. Радуйся, радуйся.

3. Америка, дааа, самая демократическая и рыночная страна. Даже конституцию с помощью рынка строили. Большой скальп - 100 фунтов, маленький - 50 фунтов, он же детский и женский. А что, рынок же. Подемократили и нет американцев, зато есть европейцы назвавшие себя американцами. Правда ленивыми оказались, даже язык свой не придумали. Так и балакают на английском. И не говорят, что мова основа державности. Говорят, что основа - ДОЛЯР.

Посилання на коментар

(джин @ 25.1.2013, 13:08) *

Девушка имеет ограниченное мышление и по сему сказывается на выражениях

.

девушка я с вами полностью согласен , ограниченое мышление и тыпой сленг русского быдла - это так типично для вас

главное что - тявкнуть в теме и абсолютно не важно что ты дура ничего в теме не понимаешь

она не понимает в русской теме. Зато в сексуальных изысках- лелеяла надежду. - ты лишил даму удовольствия. чертово отродье!

Посилання на коментар

Чуток не так - Не пропаганда, а СОВЕТСКИЕ ДЕСЯТИЛЕТКИ И ВУЗЫ.

1 О Бандере и УПА: Помнишь, мир надвое, одни за фашистов, другие против, а эти сегодня уверяют, что воевали против тех и тех. А советские люди поговаривают, что двое в драку, третий в ср.....( извини в задницу).

2. О капитализме: Ну сиганули по пьяне в Беловежской пуще на сто лет назад разрушив всё в своей стране. Радуйся, радуйся.

3. Америка, дааа, самая демократическая и рыночная страна. Даже конституцию с помощью рынка строили. Большой скальп - 100 фунтов, маленький - 50 фунтов, он же детский и женский. А что, рынок же. Подемократили и нет американцев, зато есть европейцы назвавшие себя американцами. Правда ленивыми оказались, даже язык свой не придумали. Так и балакают на английском. И не говорят, что мова основа державности. Говорят, что основа - ДОЛЯР.

это что было?

крик души чудом выжившего совка?

1) что бы делал тот же совок если бы не лендлиз

2) это как раз наоборот - шаг из выгребной ямы огороженной от всего мира красными флажками

3) вот козлы амеры нет что бы русский язык придумать

Посилання на коментар

.

она не понимает в русской теме. Зато в сексуальных изысках- лелеяла надежду. - ты лишил даму удовольствия. чертово отродье!

Да пройдет это у натуси. Только у тебя нет шанса. Роби правильно поставил тебе дигноз-климакс. И я вижу ты будешь еще долго, в знак благодарности, для него -тампоксом :rolleyes:
Посилання на коментар

Да пройдет это у натуси. Только у тебя нет шанса. Роби правильно поставил тебе дигноз-климакс. И я вижу ты будешь еще долго, в знак благодарности, для него -тампоксом :rolleyes:

ты что не упомянул что когда я считал тебя мужчиной то определил что у тебя кризис среднего возраста вылился в переориентацию на геев

вёла ты себя как пидарас

что ж - признаю , ошибся - у тебя климакс и ты поехала мозгами , говорил тебе - купи фалоиммитатор а то крушу сорвёт - не послушалась

Посилання на коментар

ты что не упомянул что когда я считал тебя мужчиной

Його багато хто вважав за мужика - помилилися, то що тепер вдієш :(

А жінку принижувати, Рабінович, чоловіку не личить. Тому припиняй це!

Посилання на коментар

а почему я не могу называть кошку -* кошка *
Посилання на коментар

Вот и результат присущий шакальей стаи. Вы не кому не интересны. Хотите я для вас отдельную тему заведу и назову джин. Вот там вы и объедините свои высказывания.А потом глядишь и твой сынок заглянет в комп да подучится. Злоба она только людей отталкивает и вы сами себя унижаете.Гей а ты что как из пулемета гадости строчишь? Уже и личку кот помойный мне запаганил. Вот ты все же мерзкое существо.
Посилання на коментар

Вот и результат присущий шакальей стаи. Вы не кому не интересны. Хотите я для вас отдельную тему заведу и назову джин. Вот там вы и объедините свои высказывания.А потом глядишь и твой сынок заглянет в комп да подучится. Злоба она только людей отталкивает и вы сами себя унижаете.Гей а ты что как из пулемета гадости строчишь? Уже и личку кот помойный мне запаганил. Вот ты все же мерзкое существо.

из этой стаи ты один остался

последний из шакалят

посмотрим насколько тебя хватит

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...