Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО «Свобода» — какая-то патология гитлеровского типа

Гість Монтескье

Рекомендовані повідомлення

У власівців був благий мотив, бо радянська влада нищила свій народ. А тому, що їх було мало - вони скористалися з ситуації, адже німців ніхто не кликав, вони самі напали на СРСР.

Інша справа як вони потім поводилися з місцевим населенням, тобто, народом. Тут я не в темі, але знаю, що УПА підтримувало місцеве населення, інакше бандерівці, які вели переважно партизанську війну - не мали б ніяких шансі.

власовцы боролись против иностранной агрессии

руские захватили украину

поэтому они боролись за свободу своей родины

почётно и похвально

во всех странах и на всех языках это называется - борьба за свободу и независимость

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

правозащитники это как раз те кто мало чем от дены отличается

правозащиту обеспечивают правоохранительные органы , плохо или хорошо - не столь важно

важно что когда тем же начинают заниматься само провозглашённые организации - то это чистая политика и демагогия

а насчёт ассимилированных

не важно кем они себя считают, важно другое - готово ли местное население перестать видеть в них евреев

Про правозахисників, щоб ти зрозумів їх поле діяльності в Україні - ось один з них - познайомся http://blogs.pravda.com.ua/authors/groysman/

Щодо того чи готові ми перестати бачити в них євреїв - як тільки потрібно на когось за щось наїхати, то єврейство згадують в першу чергу. Сам розумієш, різного роду політтехнологи і провокатори б"ють на низменні людські почуття - бо так простіше.

Хоча, на побутовому рівні - особливо ніхто цієї проблемою не заморочується.

Посилання на коментар

Про правозахисників, щоб ти зрозумів їх поле діяльності в Україні - ось один з них - познайомся http://blogs.pravda.com.ua/authors/groysman/

Щодо того чи готові ми перестати бачити в них євреїв - як тільки потрібно на когось за щось наїхати, то єврейство згадують в першу чергу. Сам розумієш, різного роду політтехнологи і провокатори б"ють на низменні людські почуття - бо так простіше.

Хоча, на побутовому рівні - особливо ніхто цієї проблемою не заморочується.

вот читаю

В результате мы видим, что милиция задерживает человека, даже не попытавшись составить протокол об административном задержании, не разъяснив ему его права, не объявив даже о самом факте и причине задержания, не приняв во внимание болезненное состояние человека, к которому применяется физическая сила, даже не предупредив о том, что эту свою бычью физическую силу три малахольных мусора в форме собираются применять.

вот за это я и говорю - правозащитники это бичь

потому что как мент я не просто не увидел никакого нарушения , наоборот - менты вели себя исключительно деликатно

учитывая что были следующие нарушения

1) невыполнение распоряжение полицейского ( уголовное правонарушение мера пресечения - арест )

2) оказание сопротивления сотрудникам полиции ( уголовное правонарушение мера пресечения - арест )

арест позволяет применение адекватной силы вплоть до открытия огня на поражение

так что ему могли и рёбра переломать и руки повыдёргивать

и все те пункты о которых говорит этот правозащитник - просто смешны

вот представь , насильник насилует женщину, к нему подходит мент, составляет протокол о задержании, потом зачитывает ему его права, потом предупреждает что тот сейчас будет задержан .........

а тот пока делает своё дело

2) то что вспоминают - не страшно , страшно что принадлежность к еврейству - считается пороком

типа - его бабка еврейка - и все, больше ничего доказывать не нужно - чел уже автоматически виноват

вот это страшно

Посилання на коментар

Ну не скажи, у власівців також був свій мотив, вони ненавиділи радянську владу.

Все інородне треба знищити, інакше воно знищить тебе. Боротьба протилежностей і їх єдність в одному цілому - Закон Буття і люди тут ні до чого.

Как вы, свидомиты, настопиздели! При чем здесь идеологическое оформление коллаборантов? Как говаривал Канарис, надо всучить им хоть какую-то идеологию, хоть той же самостийности, чтобы не чувствовали себя просто холуями. Пользовалась бы тогда успехом борьба за права гадюк и ежиков, натянули бы ее. Так делается везде и всегда. В гражданскую войну любая банда, не имевшая никаких интересов кроме пограбить, подбирала себе идеологию сподручней, тот же анархизм. И сегодняшнее ворье у власти тоже вроде бы "борцы за демократию".
Посилання на коментар

Не вигадуй, ніяка мама від переповнення почуттів не придавить дитину, але вбити егоїзмом зможе. Інколи егоїзм плутають з любов"ю.

Для України - любов, як вода у пісок - все мало. Бо вона схожа на покинуту дитину, яку якраз любов"ю і треба відігрівати.

________

Глянь яка цікава закономірність вималювалася:

Відповідь русского (умовно, бо я не знаю твоєї національності, але завжди помічала, що ти болісно реагуєш на закиди проти росіян)

Відповідь єврея:

Бей жидов, спасай Россию? :o

Ориана, я сто раз писал что я украинец, про мое отношение к политике кремля и про самого Путина я писал, мне претит когда парафинят весь народ . Если бы я написал что русские это конченые таври, то в твоих бы глазах выглядел как украинец. Россию считаю братским народом, а евреев не называю жидами и вообще все люди братья.
Посилання на коментар

дело не в презентабельности

сегодня, когда украина независимое государство - все кто сражался за эту независимость - герои

потому что сражались они с теми кто украину этой самостоятельности лишал

а вот власовцы , они перешли к врагам и воевали против своего же народа

Ты сам ответил на свой вопрос-«менять власть с помощью иностранных штыков - предательство

внутренние проблемы надо решать внутренними силами». Мы забываем что была еще, дивизия СС «Галичина», «Дивизия набиралась из жителей дистрикта Галиция Генерал-губернаторства. Избыток добровольцев (на 1 июня 1943 записалось более 80 тысяч) позволил сформировать 204-й батальон полиции и СД, и ряд других соединений часть из которых была позже использована для воссоздания дивизии после её уничтожения под Бродами в июле 1944 года. Подразделения этой дивизии с осени 1943 участвовали в антипартизанской войне»

Посилання на коментар

Ориана, я сто раз писал что я украинец, про мое отношение к политике кремля и про самого Путина я писал, мне претит когда парафинят весь народ . Если бы я написал что русские это конченые таври, то в твоих бы глазах выглядел как украинец. Россию считаю братским народом, а евреев не называю жидами и вообще все люди братья.

что братским - это твоё право

но когда ты или кто другой говорит что эти народы должны слиться в один - это уже совершенно другое дело

теперь про парафинят

у каждого народа есть своё лицо - свои национальные особенности

описание этих особенностей - присущих большей части коренного или этнически однородного населения - не есть ни парафинирование ни оскорбление

простой пример - греки подняли жуткий вой когда вышел фильм про Александра македонского - он был показан пидором

они требовали убрать любое упоминание об этом из фильма , тот факт что он был пидаром их не интересовал

они считали это оскорблением

точно так же и ты - требуешь убрать из описание русского народа один факт который тебя оскорбляет - то что русский народ пидары эээээ сори - что национальной чертой русского народа является шизофрения

то что это доказанный факт - тебя не интересует

Ты сам ответил на свой вопрос-«менять власть с помощью иностранных штыков - предательство

внутренние проблемы надо решать внутренними силами». Мы забываем что была еще, дивизия СС «Галичина», «Дивизия набиралась из жителей дистрикта Галиция Генерал-губернаторства. Избыток добровольцев (на 1 июня 1943 записалось более 80 тысяч) позволил сформировать 204-й батальон полиции и СД, и ряд других соединений часть из которых была позже использована для воссоздания дивизии после её уничтожения под Бродами в июле 1944 года. Подразделения этой дивизии с осени 1943 участвовали в антипартизанской войне»

ты не совсем уловил мысль или я плохо выразился

после захвата украины русскими - это уже не было внутреннее дело украины , потому что уже никакой украины не было - была автономия в рамках империи

поэтому ситуация с галичиной была иная украинцы с помощью одних врагов украины воевали с другими врагами украины

не за немцев они воевали а против оккупантов москалей

Посилання на коментар

Россию считаю братским народом, а евреев не называю жидами и вообще все люди братья.

Молодец, Фагот, поддерживаю. Только от себя уточнила бы: россиян считаю братьями, хотя среди них есть жириновские и евы; евреев считаю умными, хотя среди них есть рабиновичи; украинцы видимо очень разные - много ориан.
Посилання на коментар

Молодец, Фагот, поддерживаю. Только от себя уточнила бы: россиян считаю братьями, хотя среди них есть жириновские и евы; евреев считаю умными, хотя среди них есть рабиновичи; украинцы видимо очень разные - много ориан.

то есть человек доказавший что ты дура - дурак

убойная логика для девочки 5 лет

кстати а каким именно братом ты считаешь русских - каином или авелем ?

и кстати а сколько у тебя тут клонов ?

Посилання на коментар

Дедушка Рабинович, а арабы могут воевать против еврейских оккупантов?

могут , если евреи на них нападут и попытаются захватить их земли

потому что пока что всё строго наоборот

кстати , красная сервикваса ,а вы почему красная ? потому что перепачкались кровью или потому что у вас апоплексический удар ?

Посилання на коментар

что братским - это твоё право

но когда ты или кто другой говорит что эти народы должны слиться в один - это уже совершенно другое дело

теперь про парафинят

у каждого народа есть своё лицо - свои национальные особенности

описание этих особенностей - присущих большей части коренного или этнически однородного населения - не есть ни парафинирование ни оскорбление

простой пример - греки подняли жуткий вой когда вышел фильм про Александра македонского - он был показан пидором

они требовали убрать любое упоминание об этом из фильма , тот факт что он был пидаром их не интересовал

они считали это оскорблением

точно так же и ты - требуешь убрать из описание русского народа один факт который тебя оскорбляет - то что русский народ пидары эээээ сори - что национальной чертой русского народа является шизофрения

то что это доказанный факт - тебя не интересует

ты не совсем уловил мысль или я плохо выразился

после захвата украины русскими - это уже не было внутреннее дело украины , потому что уже никакой украины не было - была автономия в рамках империи

поэтому ситуация с галичиной была иная украинцы с помощью одних врагов украины воевали с другими врагами украины

не за немцев они воевали а против оккупантов москалей

Можешь назвать, в ходе какой войны, или каких боевых действий была Россией захвачена Украина.

И кто те украинцы, которые воевали в красной армии?

Кстати я против любого слияния в одно целое.

Посилання на коментар

Можешь назвать, в ходе какой войны, или каких боевых действий была Россией захвачена Украина.

И кто те украинцы, которые воевали в красной армии?

Кстати я против любого слияния в одно целое.

аха, легко - 1918 год а до этого вымышленная переяславская рада
Посилання на коментар

Гість Красная шапочка

боролись против иностранной агрессии

руские захватили украину

поэтому они боролись за свободу своей родины

почётно и похвально

во всех странах и на всех языках это называется - борьба за свободу и независимость

Новороссию захватили украинцы. Бороться против, "за свободу своей родины

почётно и похвально

во всех странах и на всех языках это называется - борьба за свободу и независимость". Я правильно поняла, дедушка Рабинович?

Посилання на коментар

Гість Красная шапочка

аха, легко - 1918 год а до этого вымышленная переяславская рада

В 1918г. как раз наоборот УНР, хоть и немецкими штыками, захватила ДКР - Донецко-Криворожскую республику. И какое отношение имеет Переяславская рада к Украине? Вело переговоры Войско Запорожское на небольшой территории ( 1/10 современной Украины). Совсем истории не знаешь, дедушка Рабинович. Наверное, школу давно кончил, все забыл.
Посилання на коментар

Новороссию захватили украинцы. Бороться против, "за свободу своей родины

почётно и похвально

во всех странах и на всех языках это называется - борьба за свободу и независимость". Я правильно поняла, дедушка Рабинович?

кореное население захватило свою же землю

деточка , ты иди, поиграй лучше в куклы, послушай на добранич диты или колыханку - смотря что тебе больше нравится

В 1918г. как раз наоборот УНР, хоть и немецкими штыками, захватила ДКР - Донецко-Криворожскую республику. И какое отношение имеет Переяславская рада к Украине? Вело переговоры Войско Запорожское на небольшой территории ( 1/10 современной Украины). Совсем истории не знаешь, дедушка Рабинович. Наверное, школу давно кончил, все забыл.

в 1918 году было организована республика украина , которая просуществовала всего 9 дней - её захватили большевики

но за эти 9 дней её успели признать другие страны что сделало захват украины - агрессией интервентов

переяславская рада , деточка , это легитимация раши на владение украины

но нет ни одного достоверного доказательства что такая рада была

а вот украина как государство сформировалось де юре

поэтому без документов - это уже не договор между двумя странами а незаконный самопроизвольный захват рашей чужой территории

иди лучше картинки поразрисовывай, деточка

Посилання на коментар

поймать бы эту шапочку да выебать в жопу... - потому, что явно мужик.
Посилання на коментар

А на женщин не тянет? А впрочем вас с роби трудно понять. ;)

тут некая тонкость, понять пэрэсичному трудно - женщин можно любить..., уродов нужно ебать.
Посилання на коментар

А на женщин не тянет? А впрочем вас с роби трудно понять. ;)

то есть ты себя предлагаешь , калека ?

нет ничего злобнее отвергнутого пидараса

Посилання на коментар

вот читаю

потому что как мент я не просто не увидел никакого нарушения , наоборот - менты вели себя исключительно деликатно

1) невыполнение распоряжение полицейского ( уголовное правонарушение мера пресечения - арест )

2) оказание сопротивления сотрудникам полиции ( уголовное правонарушение мера пресечения - арест )

арест позволяет применение адекватной силы вплоть до открытия огня на поражение

так что ему могли и рёбра переломать и руки повыдёргивать

и все те пункты о которых говорит этот правозащитник - просто смешны

вот представь , насильник насилует женщину, к нему подходит мент, составляет протокол о задержании, потом зачитывает ему его права, потом предупреждает что тот сейчас будет задержан .........

а тот пока делает своё дело

2) то что вспоминают - не страшно , страшно что принадлежность к еврейству - считается пороком

типа - его бабка еврейка - и все, больше ничего доказывать не нужно - чел уже автоматически виноват

вот это страшно

Точно такую же роль, вы задали русским. Это тоже - страшно.
Посилання на коментар

Я тоже за здравие армян ,в Армении живущих. Хотя среди них очень много - разных .
Посилання на коментар

Гість Красная шапочка

кореное население захватило свою же землю

деточка , ты иди, поиграй лучше в куклы, послушай на добранич диты или колыханку - смотря что тебе больше нравится

в 1918 году было организована республика украина , которая просуществовала всего 9 дней - её захватили большевики

но за эти 9 дней её успели признать другие страны что сделало захват украины - агрессией интервентов

переяславская рада , деточка , это легитимация раши на владение украины

но нет ни одного достоверного доказательства что такая рада была

а вот украина как государство сформировалось де юре

поэтому без документов - это уже не договор между двумя странами а незаконный самопроизвольный захват рашей чужой территории

иди лучше картинки поразрисовывай, деточка

Нет, дедушка Рабинович, не знаешь ты истории. Пишешь какие-то выдумки, незнайка.
Посилання на коментар

Нет, дедушка Рабинович, не знаешь ты истории. Пишешь какие-то выдумки, незнайка.

ну так просвети , девочка вундеркинд

интересна твоя альтернативная версия

Посилання на коментар

вот читаю

Правозахисник - юрист, а тому знає закони. Міліціонери повинні були пояснити людині за що його затримують, скласти протокол затримання і тоді арештовувати його.

Ти не знаєш нашої практики - людей забирають у відділок без протоколів, там тримають, б"ють, вибивають зізнання у якомусь злочині, а тоді вже пишуть явку з повинною. Або взагалі, кидають десь на дорозі так ніби вони його і не затримували.

В такі країні як Україна - правозахисники - єдина сила, яка може протистояти системі, люди бунтують тільки в крайньому випадку.

Посилання на коментар

Правозахисник - юрист, а тому знає закони. Міліціонери повинні були пояснити людині за що його затримують, скласти протокол затримання і тоді арештовувати його.

Ти не знаєш нашої практики - людей забирають у відділок без протоколів, там тримають, б"ють, вибивають зізнання у якомусь злочині, а тоді вже пишуть явку з повинною. Або взагалі, кидають десь на дорозі так ніби вони його і не затримували.

В такі країні як Україна - правозахисники - єдина сила, яка може протистояти системі, люди бунтують тільки в крайньому випадку.

юрист может такое написать ??????

не верю

вот простой пример

мент следит за преступником. который должен передать дилеру партию наркоты

в момент предачи он что должен объяснить что он сейчас будет делать ? составит протокол , выслушает объяснения

и преступник при этом возьмёт и просто выбросит и потом будет доказывать что это не его , оно просто случайно валялось рядом ?

ни в одной стране мира так не поступают

теперь по ролику - мы не слышали о чем они говорили . но говорили долго

очевидно что то потребовали , чел отказался это выполнить - этого достаточно для ареста

а арест позволяет применить силу

в данном случае нарушения не было

а то что у вас менты себя ведут хуже бандитов то это наездами на отдельных ментов ничего поменять нельзя - надо менять саму систему , при которой мент просто не сможет нарушать закон

Посилання на коментар

Что верно то верно. Поддериваю.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...