рабинович Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 У власівців був благий мотив, бо радянська влада нищила свій народ. А тому, що їх було мало - вони скористалися з ситуації, адже німців ніхто не кликав, вони самі напали на СРСР. Інша справа як вони потім поводилися з місцевим населенням, тобто, народом. Тут я не в темі, але знаю, що УПА підтримувало місцеве населення, інакше бандерівці, які вели переважно партизанську війну - не мали б ніяких шансі. власовцы боролись против иностранной агрессии руские захватили украину поэтому они боролись за свободу своей родины почётно и похвально во всех странах и на всех языках это называется - борьба за свободу и независимость Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 правозащитники это как раз те кто мало чем от дены отличается правозащиту обеспечивают правоохранительные органы , плохо или хорошо - не столь важно важно что когда тем же начинают заниматься само провозглашённые организации - то это чистая политика и демагогия а насчёт ассимилированных не важно кем они себя считают, важно другое - готово ли местное население перестать видеть в них евреев Про правозахисників, щоб ти зрозумів їх поле діяльності в Україні - ось один з них - познайомся http://blogs.pravda.com.ua/authors/groysman/ Щодо того чи готові ми перестати бачити в них євреїв - як тільки потрібно на когось за щось наїхати, то єврейство згадують в першу чергу. Сам розумієш, різного роду політтехнологи і провокатори б"ють на низменні людські почуття - бо так простіше. Хоча, на побутовому рівні - особливо ніхто цієї проблемою не заморочується. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 Мушу вже йти. Мож вдень ще загляну, якщо буде час. А ні - то до вечора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 Про правозахисників, щоб ти зрозумів їх поле діяльності в Україні - ось один з них - познайомся http://blogs.pravda.com.ua/authors/groysman/ Щодо того чи готові ми перестати бачити в них євреїв - як тільки потрібно на когось за щось наїхати, то єврейство згадують в першу чергу. Сам розумієш, різного роду політтехнологи і провокатори б"ють на низменні людські почуття - бо так простіше. Хоча, на побутовому рівні - особливо ніхто цієї проблемою не заморочується. вот читаю В результате мы видим, что милиция задерживает человека, даже не попытавшись составить протокол об административном задержании, не разъяснив ему его права, не объявив даже о самом факте и причине задержания, не приняв во внимание болезненное состояние человека, к которому применяется физическая сила, даже не предупредив о том, что эту свою бычью физическую силу три малахольных мусора в форме собираются применять. вот за это я и говорю - правозащитники это бичь потому что как мент я не просто не увидел никакого нарушения , наоборот - менты вели себя исключительно деликатно учитывая что были следующие нарушения 1) невыполнение распоряжение полицейского ( уголовное правонарушение мера пресечения - арест ) 2) оказание сопротивления сотрудникам полиции ( уголовное правонарушение мера пресечения - арест ) арест позволяет применение адекватной силы вплоть до открытия огня на поражение так что ему могли и рёбра переломать и руки повыдёргивать и все те пункты о которых говорит этот правозащитник - просто смешны вот представь , насильник насилует женщину, к нему подходит мент, составляет протокол о задержании, потом зачитывает ему его права, потом предупреждает что тот сейчас будет задержан ......... а тот пока делает своё дело 2) то что вспоминают - не страшно , страшно что принадлежность к еврейству - считается пороком типа - его бабка еврейка - и все, больше ничего доказывать не нужно - чел уже автоматически виноват вот это страшно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 Ну не скажи, у власівців також був свій мотив, вони ненавиділи радянську владу. Все інородне треба знищити, інакше воно знищить тебе. Боротьба протилежностей і їх єдність в одному цілому - Закон Буття і люди тут ні до чого. Как вы, свидомиты, настопиздели! При чем здесь идеологическое оформление коллаборантов? Как говаривал Канарис, надо всучить им хоть какую-то идеологию, хоть той же самостийности, чтобы не чувствовали себя просто холуями. Пользовалась бы тогда успехом борьба за права гадюк и ежиков, натянули бы ее. Так делается везде и всегда. В гражданскую войну любая банда, не имевшая никаких интересов кроме пограбить, подбирала себе идеологию сподручней, тот же анархизм. И сегодняшнее ворье у власти тоже вроде бы "борцы за демократию". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Не вигадуй, ніяка мама від переповнення почуттів не придавить дитину, але вбити егоїзмом зможе. Інколи егоїзм плутають з любов"ю. Для України - любов, як вода у пісок - все мало. Бо вона схожа на покинуту дитину, яку якраз любов"ю і треба відігрівати. ________ Глянь яка цікава закономірність вималювалася: Відповідь русского (умовно, бо я не знаю твоєї національності, але завжди помічала, що ти болісно реагуєш на закиди проти росіян) Відповідь єврея: Бей жидов, спасай Россию? :o Ориана, я сто раз писал что я украинец, про мое отношение к политике кремля и про самого Путина я писал, мне претит когда парафинят весь народ . Если бы я написал что русские это конченые таври, то в твоих бы глазах выглядел как украинец. Россию считаю братским народом, а евреев не называю жидами и вообще все люди братья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 дело не в презентабельности сегодня, когда украина независимое государство - все кто сражался за эту независимость - герои потому что сражались они с теми кто украину этой самостоятельности лишал а вот власовцы , они перешли к врагам и воевали против своего же народа Ты сам ответил на свой вопрос-«менять власть с помощью иностранных штыков - предательство внутренние проблемы надо решать внутренними силами». Мы забываем что была еще, дивизия СС «Галичина», «Дивизия набиралась из жителей дистрикта Галиция Генерал-губернаторства. Избыток добровольцев (на 1 июня 1943 записалось более 80 тысяч) позволил сформировать 204-й батальон полиции и СД, и ряд других соединений часть из которых была позже использована для воссоздания дивизии после её уничтожения под Бродами в июле 1944 года. Подразделения этой дивизии с осени 1943 участвовали в антипартизанской войне» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Ориана, я сто раз писал что я украинец, про мое отношение к политике кремля и про самого Путина я писал, мне претит когда парафинят весь народ . Если бы я написал что русские это конченые таври, то в твоих бы глазах выглядел как украинец. Россию считаю братским народом, а евреев не называю жидами и вообще все люди братья.что братским - это твоё право но когда ты или кто другой говорит что эти народы должны слиться в один - это уже совершенно другое дело теперь про парафинят у каждого народа есть своё лицо - свои национальные особенности описание этих особенностей - присущих большей части коренного или этнически однородного населения - не есть ни парафинирование ни оскорбление простой пример - греки подняли жуткий вой когда вышел фильм про Александра македонского - он был показан пидором они требовали убрать любое упоминание об этом из фильма , тот факт что он был пидаром их не интересовал они считали это оскорблением точно так же и ты - требуешь убрать из описание русского народа один факт который тебя оскорбляет - то что русский народ пидары эээээ сори - что национальной чертой русского народа является шизофрения то что это доказанный факт - тебя не интересует Ты сам ответил на свой вопрос-«менять власть с помощью иностранных штыков - предательство внутренние проблемы надо решать внутренними силами». Мы забываем что была еще, дивизия СС «Галичина», «Дивизия набиралась из жителей дистрикта Галиция Генерал-губернаторства. Избыток добровольцев (на 1 июня 1943 записалось более 80 тысяч) позволил сформировать 204-й батальон полиции и СД, и ряд других соединений часть из которых была позже использована для воссоздания дивизии после её уничтожения под Бродами в июле 1944 года. Подразделения этой дивизии с осени 1943 участвовали в антипартизанской войне» ты не совсем уловил мысль или я плохо выразился после захвата украины русскими - это уже не было внутреннее дело украины , потому что уже никакой украины не было - была автономия в рамках империи поэтому ситуация с галичиной была иная украинцы с помощью одних врагов украины воевали с другими врагами украины не за немцев они воевали а против оккупантов москалей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Россию считаю братским народом, а евреев не называю жидами и вообще все люди братья.Молодец, Фагот, поддерживаю. Только от себя уточнила бы: россиян считаю братьями, хотя среди них есть жириновские и евы; евреев считаю умными, хотя среди них есть рабиновичи; украинцы видимо очень разные - много ориан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Молодец, Фагот, поддерживаю. Только от себя уточнила бы: россиян считаю братьями, хотя среди них есть жириновские и евы; евреев считаю умными, хотя среди них есть рабиновичи; украинцы видимо очень разные - много ориан.то есть человек доказавший что ты дура - дурак убойная логика для девочки 5 лет кстати а каким именно братом ты считаешь русских - каином или авелем ? и кстати а сколько у тебя тут клонов ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Красная шапочка Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Дедушка Рабинович, а арабы могут воевать против еврейских оккупантов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Дедушка Рабинович, а арабы могут воевать против еврейских оккупантов?могут , если евреи на них нападут и попытаются захватить их земли потому что пока что всё строго наоборот кстати , красная сервикваса ,а вы почему красная ? потому что перепачкались кровью или потому что у вас апоплексический удар ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 что братским - это твоё право но когда ты или кто другой говорит что эти народы должны слиться в один - это уже совершенно другое дело теперь про парафинят у каждого народа есть своё лицо - свои национальные особенности описание этих особенностей - присущих большей части коренного или этнически однородного населения - не есть ни парафинирование ни оскорбление простой пример - греки подняли жуткий вой когда вышел фильм про Александра македонского - он был показан пидором они требовали убрать любое упоминание об этом из фильма , тот факт что он был пидаром их не интересовал они считали это оскорблением точно так же и ты - требуешь убрать из описание русского народа один факт который тебя оскорбляет - то что русский народ пидары эээээ сори - что национальной чертой русского народа является шизофрения то что это доказанный факт - тебя не интересует ты не совсем уловил мысль или я плохо выразился после захвата украины русскими - это уже не было внутреннее дело украины , потому что уже никакой украины не было - была автономия в рамках империи поэтому ситуация с галичиной была иная украинцы с помощью одних врагов украины воевали с другими врагами украины не за немцев они воевали а против оккупантов москалей Можешь назвать, в ходе какой войны, или каких боевых действий была Россией захвачена Украина. И кто те украинцы, которые воевали в красной армии? Кстати я против любого слияния в одно целое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Можешь назвать, в ходе какой войны, или каких боевых действий была Россией захвачена Украина. И кто те украинцы, которые воевали в красной армии? Кстати я против любого слияния в одно целое. аха, легко - 1918 год а до этого вымышленная переяславская рада Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Красная шапочка Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 боролись против иностранной агрессии руские захватили украину поэтому они боролись за свободу своей родины почётно и похвально во всех странах и на всех языках это называется - борьба за свободу и независимость Новороссию захватили украинцы. Бороться против, "за свободу своей родины почётно и похвально во всех странах и на всех языках это называется - борьба за свободу и независимость". Я правильно поняла, дедушка Рабинович? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Красная шапочка Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 аха, легко - 1918 год а до этого вымышленная переяславская рада В 1918г. как раз наоборот УНР, хоть и немецкими штыками, захватила ДКР - Донецко-Криворожскую республику. И какое отношение имеет Переяславская рада к Украине? Вело переговоры Войско Запорожское на небольшой территории ( 1/10 современной Украины). Совсем истории не знаешь, дедушка Рабинович. Наверное, школу давно кончил, все забыл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Новороссию захватили украинцы. Бороться против, "за свободу своей родины почётно и похвально во всех странах и на всех языках это называется - борьба за свободу и независимость". Я правильно поняла, дедушка Рабинович? кореное население захватило свою же землю деточка , ты иди, поиграй лучше в куклы, послушай на добранич диты или колыханку - смотря что тебе больше нравится В 1918г. как раз наоборот УНР, хоть и немецкими штыками, захватила ДКР - Донецко-Криворожскую республику. И какое отношение имеет Переяславская рада к Украине? Вело переговоры Войско Запорожское на небольшой территории ( 1/10 современной Украины). Совсем истории не знаешь, дедушка Рабинович. Наверное, школу давно кончил, все забыл.в 1918 году было организована республика украина , которая просуществовала всего 9 дней - её захватили большевики но за эти 9 дней её успели признать другие страны что сделало захват украины - агрессией интервентов переяславская рада , деточка , это легитимация раши на владение украины но нет ни одного достоверного доказательства что такая рада была а вот украина как государство сформировалось де юре поэтому без документов - это уже не договор между двумя странами а незаконный самопроизвольный захват рашей чужой территории иди лучше картинки поразрисовывай, деточка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 В 1918г. как раз наоборот УНР, хоть и немецкими штыками, захватила ДКР - Донецко-Криворожскую республику. И какое отношение имеет Переяславская рада к Украине? Вело переговоры Войско Запорожское на небольшой территории ( 1/10 современной Украины). Совсем истории не знаешь, дедушка Рабинович. Наверное, школу давно кончил, все забыл.поймать бы эту шапочку да выебать в жопу... - потому, что явно мужик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 поймать бы эту шапочку да выебать в жопу... - потому, что явно мужик.А на женщин не тянет? А впрочем вас с роби трудно понять. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 А на женщин не тянет? А впрочем вас с роби трудно понять. ;)тут некая тонкость, понять пэрэсичному трудно - женщин можно любить..., уродов нужно ебать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 А на женщин не тянет? А впрочем вас с роби трудно понять. ;) то есть ты себя предлагаешь , калека ? нет ничего злобнее отвергнутого пидараса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 вот читаю вот за это я и говорю - правозащитники это бичь потому что как мент я не просто не увидел никакого нарушения , наоборот - менты вели себя исключительно деликатно учитывая что были следующие нарушения 1) невыполнение распоряжение полицейского ( уголовное правонарушение мера пресечения - арест ) 2) оказание сопротивления сотрудникам полиции ( уголовное правонарушение мера пресечения - арест ) арест позволяет применение адекватной силы вплоть до открытия огня на поражение так что ему могли и рёбра переломать и руки повыдёргивать и все те пункты о которых говорит этот правозащитник - просто смешны вот представь , насильник насилует женщину, к нему подходит мент, составляет протокол о задержании, потом зачитывает ему его права, потом предупреждает что тот сейчас будет задержан ......... а тот пока делает своё дело 2) то что вспоминают - не страшно , страшно что принадлежность к еврейству - считается пороком типа - его бабка еврейка - и все, больше ничего доказывать не нужно - чел уже автоматически виноват вот это страшно Точно такую же роль, вы задали русским. Это тоже - страшно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Молодец, Фагот, поддерживаю. Только от себя уточнила бы: россиян считаю братьями, хотя среди них есть жириновские и евы; евреев считаю умными, хотя среди них есть рабиновичи; украинцы видимо очень разные - много ориан.Я тоже за здравие армян ,в Армении живущих. Хотя среди них очень много - разных . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Красная шапочка Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 кореное население захватило свою же землю деточка , ты иди, поиграй лучше в куклы, послушай на добранич диты или колыханку - смотря что тебе больше нравится в 1918 году было организована республика украина , которая просуществовала всего 9 дней - её захватили большевики но за эти 9 дней её успели признать другие страны что сделало захват украины - агрессией интервентов переяславская рада , деточка , это легитимация раши на владение украины но нет ни одного достоверного доказательства что такая рада была а вот украина как государство сформировалось де юре поэтому без документов - это уже не договор между двумя странами а незаконный самопроизвольный захват рашей чужой территории иди лучше картинки поразрисовывай, деточка Нет, дедушка Рабинович, не знаешь ты истории. Пишешь какие-то выдумки, незнайка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Красная шапочка Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 поймать бы эту шапочку да выебать в жопу... - потому, что явно мужик.Ты глупый? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Нет, дедушка Рабинович, не знаешь ты истории. Пишешь какие-то выдумки, незнайка.ну так просвети , девочка вундеркинд интересна твоя альтернативная версия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Ты глупый?в смысле , зачем ловить ? позвони , заплати и ты сама приедешь ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 вот читаю вот за это я и говорю - правозащитники это бичь потому что как мент я не просто не увидел никакого нарушения , наоборот - менты вели себя исключительно деликатно учитывая что были следующие нарушения Правозахисник - юрист, а тому знає закони. Міліціонери повинні були пояснити людині за що його затримують, скласти протокол затримання і тоді арештовувати його. Ти не знаєш нашої практики - людей забирають у відділок без протоколів, там тримають, б"ють, вибивають зізнання у якомусь злочині, а тоді вже пишуть явку з повинною. Або взагалі, кидають десь на дорозі так ніби вони його і не затримували. В такі країні як Україна - правозахисники - єдина сила, яка може протистояти системі, люди бунтують тільки в крайньому випадку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Правозахисник - юрист, а тому знає закони. Міліціонери повинні були пояснити людині за що його затримують, скласти протокол затримання і тоді арештовувати його. Ти не знаєш нашої практики - людей забирають у відділок без протоколів, там тримають, б"ють, вибивають зізнання у якомусь злочині, а тоді вже пишуть явку з повинною. Або взагалі, кидають десь на дорозі так ніби вони його і не затримували. В такі країні як Україна - правозахисники - єдина сила, яка може протистояти системі, люди бунтують тільки в крайньому випадку. юрист может такое написать ?????? не верю вот простой пример мент следит за преступником. который должен передать дилеру партию наркоты в момент предачи он что должен объяснить что он сейчас будет делать ? составит протокол , выслушает объяснения и преступник при этом возьмёт и просто выбросит и потом будет доказывать что это не его , оно просто случайно валялось рядом ? ни в одной стране мира так не поступают теперь по ролику - мы не слышали о чем они говорили . но говорили долго очевидно что то потребовали , чел отказался это выполнить - этого достаточно для ареста а арест позволяет применить силу в данном случае нарушения не было а то что у вас менты себя ведут хуже бандитов то это наездами на отдельных ментов ничего поменять нельзя - надо менять саму систему , при которой мент просто не сможет нарушать закон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Правозахисник - юрист, а тому знає закони. Міліціонери повинні були пояснити людині за що його затримують, скласти протокол затримання і тоді арештовувати його. Ти не знаєш нашої практики - людей забирають у відділок без протоколів, там тримають, б"ють, вибивають зізнання у якомусь злочині, а тоді вже пишуть явку з повинною. Або взагалі, кидають десь на дорозі так ніби вони його і не затримували. В такі країні як Україна - правозахисники - єдина сила, яка може протистояти системі, люди бунтують тільки в крайньому випадку. Что верно то верно. Поддериваю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.