Надежда Сервикваса Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 До речі, ось тобі дві поради від мене, якими я сама користуюся: не скаржитися на грубість людини, до якої лізеш з розмовамиСпасибо за совет. Но я этим и пользуюсь. Если Вы имеете в виду Рабиновича, то я и не лезу к нему с разговорами. Ни в его теме ни в своих. Это же он как жаба на ужа. Видимо со "своими" ему не интересно. А со мной покуражится - ему в радость. кращими робити потрібно в першу чергу своїх, а потім чужих.Ну и кто тут меня упрекает, что я "воспитываю" одних, а других не замечаю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Если честно, боюсь признаться, не хочу кормить ТРОЛЛЕЙ. Могу сказать только одно, её здесь нет. Если не секрет, а вы к каКой относитесь??? Не к какой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Ну и кто тут меня упрекает, что я "воспитываю" одних, а других не замечаю? Да отстань ты от нее - никого она не воспитывает, ни нашего Черчиля, ни ихнего Раби. Что со мной-то будет, я ж исправила, значит все таки больше мужик нежеле женщина. Как ты считаешь? Очередной "визг, визг" раби.. Перечитай СВОИ посты и согласишься, что я слишком мягко выразилась... Сообщение отредактировал Дэна - Сегодня, 22:29 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Короче, я облажался... Но это не главное, главное, что есть я, и есть тишина, которая кричит так громко, что люди шарахаются в мою сторону. И не важно кто я - мужик или женщина, передо мной можна повыпендриваться типа умным и это притягивает КАЖДОГО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Фарион в Донецке покусали Цитата: > Фарион в Донецке: меня грызли за руки, били по ногам и хотели буквально разорвать Донецьк, Сегодня, 19:22 Нардеп и писательница продемонстрировала повреждения. Сегодня Фарион заявила, что ее покусали в Донецке Визит народного депутата от партии "Свободы" Ирины Фарион в Донецк не обошелся без происшествий. Сначала Фарион не пускали в гостиничный комплекс "Ева", где должна была состояться презентация ее новой книги "Мовна норма: знищення, пошук, віднова", пишет Сегодня. По словам нардепа, потасовка не прошла бесследно: у нее повреждена сумка, есть следы увечий на руках и ногах. "Меня хотели буквально разорвать, вот даже на руке следы укусов, что ли…" - рассказала на презентации Ирина Фарион, показав и руку, и сумку, впрочем, без видимых повреждений. "Грызли, по-моему, за руки, били по ногам, вырывали меня из рук сумку", - настаивала Фарион." .http://ru.tsn.ua/politika/farion-v-donecke-menya-gryzli-za-ruki-bili-po-nogam-i-hoteli-bukvalno-razorvat-311487.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=5OmAJOye_Go&feature=player_embedded Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Ты и близко не подошел к коммунистическим идеям: я и Маркс здесь, а ты и неофашисты - там, а уже пытаешься их обвинить, да еще и ассамблею приплел. Еще повтори, что тебе несуществующий коммунизм не нравится, и можешь уходитЬ с политфорума в коровник. Какое отношение сталинизм (начало строительства социализма и грузинские "властные" ПРОСЧЕТЫ В ЕГО СТРОИТЕЛЬСТВЕ) ИМЕЕТ К КОММУНИЗМУ? У ВАС, СВИДОМЫХ, ТАКАЯ "ПОЛИТИЧЕСКАЯ" КАША В ГОЛОВЕ ПЛЮС СЕКТАНТСКОЕ УПРЯМСТВО, ЧТО ВЕСТИ ДИСКУССИЮ АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСНО. Посмотри внимательно видео по своей ссылке, может быть тебя хоть чуть-чуть совесть проймет. Да обрати внимание, что так посчитали всего несколько стран, а не вся Европа и тем более, не весь мир. дена, сколько раз тебе тупорогой дуре твердить - то что ты исповедаешь и есть фашизм ты фашистка расистка , дура , паскудная мать и полное ничтожество ты проклятие своего рода до седьмого колена так что усохни прикольно что ты поклоняешься альфонсу марксу , хотя он ничего абсолютно о социализме не писал - он писал о проблемах капитализма теперь о комунизме - это идея абсолютно утопична как и тот фашизм , который ты проповедываешь сталин вынужден был террором погасить очевидную мысль - коммунизм невозможен ленин осознал это первым и стал вводить неп - за что и был убит тов сталиным Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 "Сара с Абрамом собираются в гости. Сара: - Если бы ты только знал, дорогой, как мне не хочется идти к Абрамовичам! - Что ты! - отозвался Абрам. – Ты только представь себе, как они обрадуются, если мы не придем. - Да, ты прав. Надо идти." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 "Сара с Абрамом собираются в гости. Сара: - Если бы ты только знал, дорогой, как мне не хочется идти к Абрамовичам! - Что ты! - отозвался Абрам. – Ты только представь себе, как они обрадуются, если мы не придем. - Да, ты прав. Надо идти." смешно, ну хоть так , может народ к тебе и потянется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 O чем молчит оппозиция, или Лживая дюжина оппозиционных мифов .http://obozrevatel.com/author-column...nyih-mifov.htm "9. "Спекулирование" темой антифашизма. Инициатива проведения антифашистских акций в современной Украине актуальна, как никогда. Уже не первый год мы наблюдаем, как поднимает голову неонацизм, неуклюже маскирующийся под "национал-патриотов". Издевательства над ветеранами Великой Отечественной, запреты на символы Победы, стычки с милицией 9 мая стали уже неотъемлемыми элементами ленты украинских новостей. Когда американская Фемида преследует экс-гауптштурмфюрера СС из дивизии "Галичина" Майкла Каркока (Михаила Каркоця), областные Рады Запада Украины устанавливают надбавки к пенсиям аналогичным "ветеранам". Особую опасность представляют попытки легализовать украинский неонацизм на Западе. К таким можно отнести награждение немецким информационным ресурсом "Дейче Велле" ("Немецкая Волна") украинского блогера Елены Белозерской, известной своей ксенофобией, сеянием национальной розни и популяризацией гитлеризма. Кто после этого может сказать, что Антифашистский марш – не к месту? Мы должны показать обществу, доказать сами себе, что мы помним о ветеранах не только в День Победы, а каждый день. Антифашистские марши – это смотр сил и демонстрация единства здравых сил украинского общества, это предостережение от беспамятства и возрождающегося национал-фашизма." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 В дополнение одно мнение: Цитата:"Арсению Яценюку, к примеру, не удалось сорвать аплодисменты на винницком митинге оскорбительной фразой: "Я бачу, тут зібралися файні хлопи!" Для большинства винничан диалектное слово "хлопи" воспримет как "холопы". Видел я этот момент! Обхохочешся! Правда ни один из журналюг не показывал как на чистейшем русском языке крыли матом Яценюка и Тягнисрака! Кубло оппозов "файно" обделалось тогда! Впрочем как всегда!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Антифашистские марши –в основном проходят в коричневом одеянии антифашистов , которые вскидывают руку при виде своего фюрера основная масса антифашистов это бывшие совки , юдофобы расисты нацисты и фашисты всех пошибов, порой к ним примыкают анархисты , устраивающие погромы и разбой а свободное время дены проводят в самолюбовании и бросании бананов с веток пальм на головы прохожим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Короче, я облажался... Но это не главное, главное, что есть я, и есть тишина, которая кричит так громко, что люди шарахаются в мою сторону. И не важно кто я - мужик или женщина, передо мной можна повыпендриваться типа умным и это притягивает КАЖДОГО. Что верно, то верно! Абсолютно не важно, Жирафа мужчина или женщина.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 в основном проходят в коричневом одеянии антифашистов , которые вскидывают руку при виде своего фюрера основная масса антифашистов это бывшие совки , юдофобы расисты нацисты и фашисты всех пошибов, порой к ним примыкают анархисты , устраивающие погромы и разбой а свободное время дены проводят в самолюбовании и бросании бананов с веток пальм на головы прохожим .http://www.youtube.com/watch?v=5OmAJOye_Go&feature=player_embedded Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Что верно, то верно! не важно мужик ты или баба ? согласен, мы не в бане тут ценятся интеллектуальные способности чела - онлы а вот с этим у тебя как раз полная жопа причём как в буквальном так и переносном смысле дена, интересно - сколько ты весишь ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=5OmAJOye_Go&feature=player_embeddedи что ? это свободовцы ? по моему дена это ваши , гуманисты антифашисты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 не важно мужик ты или баба ? согласен, мы не в бане тут ценятся интеллектуальные способности чела - онлы а вот с этим у тебя как раз полная жопа причём как в буквальном так и переносном смысле дена, интересно - сколько ты весишь ? "Визг-визг",- и в будку)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 "Визг-визг",- и в будку)).я так и знал что ты живёшь в конуре , ну повизжи и давай обратно , к ошейнику и хозяйской миске Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 "Визг-визг",- и в будку)). Закончились аргументы или словарный запас ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Закончились аргументы или словарный запас ???у дены словарный запас как у элочки людоедкиной всё остальное она копипастит но в отличии от элы у дены ( даже ники созвучные ) немножко репертуар другой дело в том что в мозг таких примитивов больше 30 слов не помещается - глючить процессор начинает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 у дены словарный запас как у элочки людоедкиной всё остальное она копипастит но в отличии от элы у дены ( даже ники созвучные ) немножко репертуар другой дело в том что в мозг таких примитивов больше 30 слов не помещается - глючить процессор начинает Неужели рогули Ильфа и Петрова читали? "Необыкновенно чудо",- должны сказать мы, бедолаги, общающиеся не на "великой мове", а на "убогом" русском языке. Детки пытаются продемонстрировать знание букв и некоторых слов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 я так и знал что ты живёшь в конуре , ну повизжи и давай обратно , к ошейнику и хозяйской мискеХорошо, что ты уже успел в будке осмотреться. Миску тебе наполнят позже. Сиди там, где тебе по статусу положено. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Неужели рогули Ильфа и Петрова читали? "Необыкновенно чудо",- должны сказать мы, бедолаги, общающиеся не на "великой мове", а на "убогом" русском языке. Детки пытаются продемонстрировать знание букв и некоторых слов? абаледеть какая логика - если ильф и петров был читан в украине то русский язык великий дена, ты просто шедевр русского идиотизма и маразма такую глупость мог сказать только дебил второй категории Хорошо, что ты уже успел в будке осмотреться. Миску тебе наполнят позже. Сиди там, где тебе по статусу положено. опять фантазии я в твою будку, сука, даже не заглядывал к ней близко подойти невозможно - воняет ты хоть летом бельё стираешь ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 :lol: :lol: :lol:у тебя уже истерика даст ист гут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Хорошо, что ты уже успел в будке осмотреться. Миску тебе наполнят позже. Сиди там, где тебе по статусу положено. У тебя скорей всего психологическая травма детства связаная с БУДКОЙ. ВИДНО КОГДА ТВОЮ МАМУ ТРАХАЛИ МУЖИКИ, ТЕБЯ ЗАКРЫВАЛИ В БУДКУ.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 У тебя скорей всего психологическая травма детства связаная с БУДКОЙ. ВИДНО КОГДА ТВОЮ МАМУ ТРАХАЛИ МУЖИКИ, ТЕБЯ ЗАКРЫВАЛИ В БУДКУ.. и она лизалась с шариком Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 и она лизалась с шарикомСкорей всего доходило до зоофилии... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Бедный Шарик :( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 :lol: Несчастные свидоменькие! Два первых идиота свидомитов о Шарике "розмовляют". Ну не смех ли? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.