Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО «Свобода» — какая-то патология гитлеровского типа

Гість Монтескье

Рекомендовані повідомлення

До речі, ось тобі дві поради від мене, якими я сама користуюся: не скаржитися на грубість людини, до якої лізеш з розмовами

Спасибо за совет. Но я этим и пользуюсь. Если Вы имеете в виду Рабиновича, то я и не лезу к нему с разговорами. Ни в его теме ни в своих. Это же он как жаба на ужа. Видимо со "своими" ему не интересно. А со мной покуражится - ему в радость.

кращими робити потрібно в першу чергу своїх, а потім чужих.

Ну и кто тут меня упрекает, что я "воспитываю" одних, а других не замечаю?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Если честно, боюсь признаться, не хочу кормить ТРОЛЛЕЙ. Могу сказать только одно, её здесь нет.

Если не секрет, а вы к каКой относитесь???

Не к какой. :(
Посилання на коментар

Ну и кто тут меня упрекает, что я "воспитываю" одних, а других не замечаю?

Да отстань ты от нее - никого она не воспитывает, ни нашего Черчиля, ни ихнего Раби.

Что со мной-то будет, я ж исправила, значит все таки больше мужик нежеле женщина. Как ты считаешь?

Очередной "визг, визг" раби.. Перечитай СВОИ посты и согласишься, что я слишком мягко выразилась...

Сообщение отредактировал Дэна - Сегодня, 22:29

Посилання на коментар

Короче, я облажался...

Но это не главное, главное, что есть я, и есть тишина, которая кричит так громко, что люди шарахаются в мою сторону.

И не важно кто я - мужик или женщина, передо мной можна повыпендриваться типа умным и это притягивает КАЖДОГО.

Посилання на коментар

Фарион в Донецке покусали

Цитата:

> Фарион в Донецке: меня грызли за руки, били по ногам и хотели буквально разорвать

Донецьк, Сегодня, 19:22

Нардеп и писательница продемонстрировала повреждения.

Сегодня

Фарион заявила, что ее покусали в Донецке Визит народного депутата от партии "Свободы" Ирины Фарион в Донецк не обошелся без происшествий.

Сначала Фарион не пускали в гостиничный комплекс "Ева", где должна была состояться презентация ее новой книги "Мовна норма: знищення, пошук, віднова", пишет Сегодня.

По словам нардепа, потасовка не прошла бесследно: у нее повреждена сумка, есть следы увечий на руках и ногах.

"Меня хотели буквально разорвать, вот даже на руке следы укусов, что ли…" - рассказала на презентации Ирина Фарион, показав и руку, и сумку, впрочем, без видимых повреждений.

"Грызли, по-моему, за руки, били по ногам, вырывали меня из рук сумку", - настаивала Фарион."

.http://ru.tsn.ua/politika/farion-v-donecke-menya-gryzli-za-ruki-bili-po-nogam-i-hoteli-bukvalno-razorvat-311487.html

Посилання на коментар

Ты и близко не подошел к коммунистическим идеям: я и Маркс здесь, а ты и неофашисты - там, а уже пытаешься их обвинить, да еще и ассамблею приплел. Еще повтори, что тебе несуществующий коммунизм не нравится, и можешь уходитЬ с политфорума в коровник. Какое отношение сталинизм (начало строительства социализма и грузинские "властные" ПРОСЧЕТЫ В ЕГО СТРОИТЕЛЬСТВЕ) ИМЕЕТ К КОММУНИЗМУ? У ВАС, СВИДОМЫХ, ТАКАЯ "ПОЛИТИЧЕСКАЯ" КАША В ГОЛОВЕ ПЛЮС СЕКТАНТСКОЕ УПРЯМСТВО, ЧТО ВЕСТИ ДИСКУССИЮ АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСНО.

Посмотри внимательно видео по своей ссылке, может быть тебя хоть чуть-чуть совесть проймет. Да обрати внимание, что так посчитали всего несколько стран, а не вся Европа и тем более, не весь мир.

дена, сколько раз тебе тупорогой дуре твердить - то что ты исповедаешь и есть фашизм

ты фашистка расистка , дура , паскудная мать и полное ничтожество

ты проклятие своего рода до седьмого колена

так что усохни

прикольно что ты поклоняешься альфонсу марксу , хотя он ничего абсолютно о социализме не писал - он писал о проблемах капитализма

теперь о комунизме - это идея абсолютно утопична как и тот фашизм , который ты проповедываешь

сталин вынужден был террором погасить очевидную мысль - коммунизм невозможен

ленин осознал это первым и стал вводить неп - за что и был убит тов сталиным

Посилання на коментар

"Сара с Абрамом собираются в гости.

Сара:

- Если бы ты только знал, дорогой, как мне не хочется идти к Абрамовичам!

- Что ты! - отозвался Абрам. – Ты только представь себе, как они обрадуются, если мы не придем.

- Да, ты прав. Надо идти."

Посилання на коментар

"Сара с Абрамом собираются в гости.

Сара:

- Если бы ты только знал, дорогой, как мне не хочется идти к Абрамовичам!

- Что ты! - отозвался Абрам. – Ты только представь себе, как они обрадуются, если мы не придем.

- Да, ты прав. Надо идти."

смешно, ну хоть так , может народ к тебе и потянется
Посилання на коментар

O чем молчит оппозиция, или Лживая дюжина оппозиционных мифов

.http://obozrevatel.com/author-column...nyih-mifov.htm

"9. "Спекулирование" темой антифашизма.

Инициатива проведения антифашистских акций в современной Украине актуальна, как никогда. Уже не первый год мы наблюдаем, как поднимает голову неонацизм, неуклюже маскирующийся под "национал-патриотов".

Издевательства над ветеранами Великой Отечественной, запреты на символы Победы, стычки с милицией 9 мая стали уже неотъемлемыми элементами ленты украинских новостей.

Когда американская Фемида преследует экс-гауптштурмфюрера СС из дивизии "Галичина" Майкла Каркока (Михаила Каркоця), областные Рады Запада Украины устанавливают надбавки к пенсиям аналогичным "ветеранам".

Особую опасность представляют попытки легализовать украинский неонацизм на Западе. К таким можно отнести награждение немецким информационным ресурсом "Дейче Велле" ("Немецкая Волна") украинского блогера Елены Белозерской, известной своей ксенофобией, сеянием национальной розни и популяризацией гитлеризма. Кто после этого может сказать, что Антифашистский марш – не к месту?

Мы должны показать обществу, доказать сами себе, что мы помним о ветеранах не только в День Победы, а каждый день.

Антифашистские марши – это смотр сил и демонстрация единства здравых сил украинского общества, это предостережение от беспамятства и возрождающегося национал-фашизма."

Посилання на коментар

В дополнение одно мнение:

Цитата:"Арсению Яценюку, к примеру, не удалось сорвать аплодисменты на винницком митинге оскорбительной фразой: "Я бачу, тут зібралися файні хлопи!" Для большинства винничан диалектное слово "хлопи" воспримет как "холопы".

Видел я этот момент! Обхохочешся! Правда ни один из журналюг не показывал как на чистейшем русском языке крыли матом Яценюка и Тягнисрака!

Кубло оппозов "файно" обделалось тогда! Впрочем как всегда!"

Посилання на коментар

Антифашистские марши –

в основном проходят в коричневом одеянии антифашистов , которые вскидывают руку при виде своего фюрера

основная масса антифашистов это бывшие совки , юдофобы расисты нацисты и фашисты всех пошибов, порой к ним примыкают анархисты , устраивающие погромы и разбой

а свободное время дены проводят в самолюбовании и бросании бананов с веток пальм на головы прохожим

Посилання на коментар

Короче, я облажался...

Но это не главное, главное, что есть я, и есть тишина, которая кричит так громко, что люди шарахаются в мою сторону.

И не важно кто я - мужик или женщина, передо мной можна повыпендриваться типа умным и это притягивает КАЖДОГО.

Что верно, то верно! Абсолютно не важно, Жирафа мужчина или женщина..
Посилання на коментар

в основном проходят в коричневом одеянии антифашистов , которые вскидывают руку при виде своего фюрера

основная масса антифашистов это бывшие совки , юдофобы расисты нацисты и фашисты всех пошибов, порой к ним примыкают анархисты , устраивающие погромы и разбой

а свободное время дены проводят в самолюбовании и бросании бананов с веток пальм на головы прохожим

.http://www.youtube.com/watch?v=5OmAJOye_Go&feature=player_embedded
Посилання на коментар

Что верно, то верно!

не важно мужик ты или баба ?

согласен, мы не в бане

тут ценятся интеллектуальные способности чела - онлы

а вот с этим у тебя как раз полная жопа

причём как в буквальном так и переносном смысле

дена, интересно - сколько ты весишь ?

Посилання на коментар

.http://www.youtube.com/watch?v=5OmAJOye_Go&feature=player_embedded

и что ? это свободовцы ?

по моему дена это ваши , гуманисты антифашисты

Посилання на коментар

не важно мужик ты или баба ?

согласен, мы не в бане

тут ценятся интеллектуальные способности чела - онлы

а вот с этим у тебя как раз полная жопа

причём как в буквальном так и переносном смысле

дена, интересно - сколько ты весишь ?

"Визг-визг",- и в будку)).
Посилання на коментар

я так и знал что ты живёшь в конуре , ну повизжи и давай обратно , к ошейнику и хозяйской миске
Посилання на коментар

Закончились аргументы или словарный запас ???

Посилання на коментар

Закончились аргументы или словарный запас ???

у дены словарный запас как у элочки людоедкиной

всё остальное она копипастит

но в отличии от элы у дены ( даже ники созвучные ) немножко репертуар другой

дело в том что в мозг таких примитивов больше 30 слов не помещается - глючить процессор начинает

Посилання на коментар

у дены словарный запас как у элочки людоедкиной

всё остальное она копипастит

но в отличии от элы у дены ( даже ники созвучные ) немножко репертуар другой

дело в том что в мозг таких примитивов больше 30 слов не помещается - глючить процессор начинает

Неужели рогули Ильфа и Петрова читали? "Необыкновенно чудо",- должны сказать мы, бедолаги, общающиеся не на "великой мове", а на "убогом" русском языке. Детки пытаются продемонстрировать знание букв и некоторых слов?
Посилання на коментар

я так и знал что ты живёшь в конуре , ну повизжи и давай обратно , к ошейнику и хозяйской миске

Хорошо, что ты уже успел в будке осмотреться. Миску тебе наполнят позже. Сиди там, где тебе по статусу положено.
Посилання на коментар

Неужели рогули Ильфа и Петрова читали? "Необыкновенно чудо",- должны сказать мы, бедолаги, общающиеся не на "великой мове", а на "убогом" русском языке. Детки пытаются продемонстрировать знание букв и некоторых слов?

абаледеть какая логика - если ильф и петров был читан в украине то русский язык великий

дена, ты просто шедевр русского идиотизма и маразма

такую глупость мог сказать только дебил второй категории

Хорошо, что ты уже успел в будке осмотреться. Миску тебе наполнят позже. Сиди там, где тебе по статусу положено.

опять фантазии

я в твою будку, сука, даже не заглядывал

к ней близко подойти невозможно - воняет

ты хоть летом бельё стираешь ?

Посилання на коментар

У тебя скорей всего психологическая травма детства связаная с

БУДКОЙ.

ВИДНО КОГДА ТВОЮ МАМУ ТРАХАЛИ МУЖИКИ, ТЕБЯ ЗАКРЫВАЛИ

В БУДКУ..

Посилання на коментар

У тебя скорей всего психологическая травма детства связаная с

БУДКОЙ.

ВИДНО КОГДА ТВОЮ МАМУ ТРАХАЛИ МУЖИКИ, ТЕБЯ ЗАКРЫВАЛИ

В БУДКУ..

и она лизалась с шариком
Посилання на коментар

и она лизалась с шариком

Скорей всего доходило до зоофилии... ;)
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...