Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО «Свобода» — какая-то патология гитлеровского типа

Гість Монтескье

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Очень сомневаюсь, думаю что они начнут геноцид собственного народа. Как сказал-бы Станиславкий "Не верю!"

это просто твои субьективные страхи , они под собой не имеют никакой факторологической базы

комуняк стоит опасаться много больше - их методы хорошо известны

Тебе полезно, дураку поднять посты и посмотреть, чья это цифра 95%, откуда она взялась и кто именно о 5% вспомнил. Даа...не дорос ты до сарказма, одна гниль тебе еще пока по силам, вот так на форуме и опустился, что раби стало нарицательным именем полного идиота.

гы, ты пытаешься громкими визгами и оскорблениями замаскировать как ты дура лоханулась ?

ты в каждом своём посте пишешь такую глупость что это просто мелочь

а вот то что твой ебарь сделавший тебе ребёнка предпочёл повесится через неделю

а твой зятёк шваркнул тебя по голове и сбежал

пообещав при случае тебя утопить

гы

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

это просто твои субьективные страхи

Нет не соглашусь, это как раз мое субъективное мнение и виденье в данной партии.

У меня есть свое мнение, мне его тяжело навязать (с стороны).

Опубліковано

Нет не соглашусь, это как раз мое субъективное мнение и виденье в данной партии.

У меня есть свое мнение, мне его тяжело навязать (с стороны).

а это легко проверить

проверка простая и относится к любой идеоме которая принимается за истину

надо просто взять и просмотреть логические выкладки , приведшие к данному выводу

если цепочка стройная , есть факты - доказанные факты а не слухи , которые укладываются в систему , и позволяют делать прогнозы - значит мысль твоя

оспорить её можно только если привести факты неучтённые

если же такую цепь построить не удаётся - значит это результат идеологической промывки мозгов

тебе вовсе не обязательно тут выкладывать свои размышления , просто сам возьми и проверь

просто помни - немецкий народ неправильно отреагировал на гитлера и получил за это ковровые бомбардировки и геноцид устроенный советской армией

то же будет с любым народом совершившим роковую ошибку

Опубліковано

просто помни - немецкий народ неправильно отреагировал на гитлера и получил за это ковровые бомбардировки и геноцид устроенный советской армией

то же будет с любым народом совершившим роковую ошибку

Вы что, приняли на грудь??? что-то вас понять не могу... вы хотите мне Гитлера в пример привести????????????????????
Опубліковано

Вы что, приняли на грудь??? что-то вас понять не могу... вы хотите мне Гитлера в пример привести????????????????????

Нет, он всегда такой. Украинские националисты (нацисты) поклоняются Гитлеру. Ева - та меня просто осуждает, что я "Майн Кампф" давненько читала и не все его "содержимое" помню.
Опубліковано

не гитлера - а ошибку немецкого народа

когда они помогли придти ему к власти и потом горячо его поддерживали - они не думали что за этим последует

за ошибки лидеров отвечает народ, который этих лидеров выбирает

это непреложная истина

и я говорю именно об этом

Опубліковано

это просто твои субьективные страхи , они под собой не имеют никакой факторологической базы

комуняк стоит опасаться много больше - их методы хорошо известны

гы, ты пытаешься громкими визгами и оскорблениями замаскировать как ты дура лоханулась ?

ты в каждом своём посте пишешь такую глупость что это просто мелочь

а вот то что твой ебарь сделавший тебе ребёнка предпочёл повесится через неделю

а твой зятёк шваркнул тебя по голове и сбежал

пообещав при случае тебя утопить

гы

Раби делает "визг, визг"...
Опубліковано

Нет, он всегда такой. Украинские националисты (нацисты) поклоняются Гитлеру. Ева - та меня просто осуждает, что я "Майн Кампф" давненько читала и не все его "содержимое" помню.

поплачь , дурочка поплачь

националисты гитлеру не поклоняются , ты опять несёшь ахинею

ева тебя осуждает за скудоумие идиотизм и невежество

читать изучать и понимать врагов - необходимо что бы не прозевать его в себе самом

ты дура не читала гитлера - ты понятие не имеешь ни почему народ пошёл за ним , ни какими методами он своего добивался

сейчас из тебя сделали такую же фашистку зомби , а ты даже этого понять не в состоянии

потому что ты - дура

Раби делает "визг, визг"...

не а

я просто кричу - дура дена - голая

Опубліковано

поплачь , дурочка поплачь

националисты гитлеру не поклоняются , ты опять несёшь ахинею

ева тебя осуждает за скудоумие идиотизм и невежество

читать изучать и понимать врагов - необходимо что бы не прозевать его в себе самом

ты дура не читала гитлера - ты понятие не имеешь ни почему народ пошёл за ним , ни какими методами он своего добивался

сейчас из тебя сделали такую же фашистку зомби , а ты даже этого понять не в состоянии

потому что ты - дура

не а

я просто кричу - дура дена - голая

Раби сделал новый "визг, визг" и окончательно стал на уровень Евы. Береги свое здоровье!
Опубліковано

не гитлера - а ошибку немецкого народа

когда они помогли придти ему к власти и потом горячо его поддерживали - они не думали что за этим последует

за ошибки лидеров отвечает народ, который этих лидеров выбирает

это непреложная истина

и я говорю именно об этом

Чего-то мне это уже надоело, нравятся вам Свобода, любите её, не кто вам этого не запретит. Только меня, не надо переубеждать.
Опубліковано

Раби сделал новый "визг, визг" и окончательно стал на уровень Евы. Береги свое здоровье!

гы, дена - ты бы ещё свою фотку выставила - ну где тебя санитары тащат на процедуры

Чего-то мне это уже надоело, нравятся вам Свобода, любите её, не кто вам этого не запретит. Только меня, не надо переубеждать.

гы, уважаемый, мне . израильтянину глубоко начхать на то что вы там себе выберете и что вам за это будет

я уже не раз цитировал своё жизненное кредо

* если вам станет больно , я это не почувствую *

мы просто обсуждаем тему, обмениваемся взглядами , и миропредставлениями

если вас это утомляет - давайте поговорим о чём нибудь другом

Опубліковано

гы, дена - ты бы ещё свою фотку выставила - ну где тебя санитары тащат на процедуры

гы, уважаемый, мне . израильтянину глубоко начхать на то что вы там себе выберете и что вам за это будет

я уже не раз цитировал своё жизненное кредо

* если вам станет больно , я это не почувствую *

мы просто обсуждаем тему, обмениваемся взглядами , и миропредставлениями

если вас это утомляет - давайте поговорим о чём нибудь другом

Раби будет говорить вот так:

Опубліковано

Дена, ось ти націоналістів клянеш на чім світ, фашистськи ярлики ім вішаєш а чи ти знаєш шо (як я зрозумів ти за комуністичну ідею) ти недалеко пішла від них. І якщо ти неспроможна довести мені правдивість своїх слів про те, що Нюренберг визнав УПА як фашистів то я, як завжди, не кидаючись словами заявляю - між ідеєю якій ти служиш і фашизмом різниці ніякої. Тобто абсолютно законн, опираючись на рішення Парламентської асамблеї ОБСЄ я можу тебе назвати ну якщо не фашисткою то вірною послідовницею фашизму-сталінізму. Це не пусті слова. Дивись.

резолюция ОБСЕ: фашизм и сталинизм равны! *http://www.youtube.com/watch?v=PcEZ0InyMG4

Так що ти обережніше тепер зі звинувачем у фашизмі других. Поглядай на резолюцію ОБСЄ а то вийде що ти і себе лаєш ;)
Опубліковано

Дена, ось ти націоналістів клянеш на чім світ, фашистськи ярлики ім вішаєш а чи ти знаєш шо (як я зрозумів ти за комуністичну ідею) ти недалеко пішла від них. І якщо ти неспроможна довести мені правдивість своїх слів про те, що Нюренберг визнав УПА як фашистів то я, як завжди, не кидаючись словами заявляю - між ідеєю якій ти служиш і фашизмом різниці ніякої. Тобто абсолютно законн, опираючись на рішення Парламентської асамблеї ОБСЄ я можу тебе назвати ну якщо не фашисткою то вірною послідовницею фашизму-сталінізму. Це не пусті слова. Дивись.

Так що ти обережніше тепер зі звинувачем у фашизмі других. Поглядай на резолюцію ОБСЄ а то вийде що ти і себе лаєш ;)

Ты и близко не подошел к коммунистическим идеям: я и Маркс здесь, а ты и неофашисты - там, а уже пытаешься их обвинить, да еще и ассамблею приплел. Еще повтори, что тебе несуществующий коммунизм не нравится, и можешь уходитЬ с политфорума в коровник. Какое отношение сталинизм (начало строительства социализма и грузинские "властные" ПРОСЧЕТЫ В ЕГО СТРОИТЕЛЬСТВЕ) ИМЕЕТ К КОММУНИЗМУ? У ВАС, СВИДОМЫХ, ТАКАЯ "ПОЛИТИЧЕСКАЯ" КАША В ГОЛОВЕ ПЛЮС СЕКТАНТСКОЕ УПРЯМСТВО, ЧТО ВЕСТИ ДИСКУССИЮ АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСНО.

Посмотри внимательно видео по своей ссылке, может быть тебя хоть чуть-чуть совесть проймет. Да обрати внимание, что так посчитали всего несколько стран, а не вся Европа и тем более, не весь мир.

Опубліковано

Хрущев на 20 съезде,опередил ОБСЕ? Вот шустряк.
Опубліковано

Тобто абсолютно законн, опираючись на рішення Парламентської асамблеї ОБСЄ я можу тебе назвати ну якщо не фашисткою то вірною послідовницею фашизму-сталінізму. Це не пусті слова. Дивись.

Интелехент!

Нет что б по-пролетарски нахуй послать

Один только Карлуша меня понимает

Опубліковано

Люди, хочу покаяться.

Я раньше думал, что женщина, но тут прочитал свой комент и увидел страшную правду, я мужик.

Очередной "визг, визг" раби.. Перечитай СВОИ посты и согласишься, что я слишком мягко выразился ...

Что мне делать, посоветуйте :(

Опубліковано

Хрущев на 20 съезде,опередил ОБСЕ? Вот шустряк.

Хрущ ховав свої руки яки були по лікоть у крові за руками тирана. Шустряком він став тому, щоби цого не випередили. Адже тоді могли і йому згадати...

35 лет, опекаемый Сталиным, он был главным палачем СССР. Прячась за спинами Ягоды и Ежова он организовывал репрессии и “процессы”, возглавляя “тройки” и десятками тысяч выносил смертные приговоры, уничтожил независимость Грузии и Украины, руководил “зачисткой освобожденных территорий” и массовыми расстрелами. Он организовал убийства генералов Ватутина, Сверчевского и многих других видных деятелей, сфабриковал множество кровавых “дел”. Тайно сотрудничая с шефом гестапо Мюллером, предал и обрек на гибель более миллиона советских солдат в киевской и харьковской операциях, сотни подпольщиков и партизан, участвовал в организации уничтожения евреев. Убив своего хозяина и захватив власть он 10 лет терроризировал весь мир. По его приказу раздавлена танками революция в Венгрии, расстреляны демонстрации в Тбилиси, Темиртау и Новочеркасске. Он создал КГБ, неофашизм, “палестинский народ”, всемирную систему терроризма и пытался развязать ядерную войну…

вся стаття *http://jerusalem-temple-today.com/maamarim/11/Brin/01-21.html
Опубліковано

Хрущ ховав свої руки яки були по лікоть у крові за руками тирана. Шустряком він став тому, щоби цого не випередили. Адже тоді могли і йому згадати...

Да хуйня все это...

Что мне делать, я МУЖИК!!!1 как оказалось... :(

Очередной "визг, визг" раби.. Перечитай СВОИ посты и согласишься, что я слишком мягко выразился ...

Опубліковано

Документы с печатями почему не просишь:? :lol: Чем вот образ мышления автора статьи отличен от сталинского? Да не чем. Хрущев агент немецкой разведки и прочая муть а дай власть так и приговор ему без суда и следствия.Бред псевдоеврея типа роби.
Опубліковано

Бред псевдоеврея типа роби.

Идея!!! Бред!!!

Может у меня тоже бред и я вовсе не мужик? :(

Опубліковано

Понятно, тоже в крови весь. Не то, что ребятки из УПА : они же не детей вешали, не женщин замордовывали, а с врагами украинского народа боролись. Это можно. А вот с врагами русского -ни-ни..

Расскажи нам, как Хрущев создал всемирную (!!!) систему терроризма?

Опубліковано

Документы с печатями почему не просишь:? :lol: Чем вот образ мышления автора статьи отличен от сталинского? Да не чем. Хрущев агент немецкой разведки и прочая муть а дай власть так и приговор ему без суда и следствия.Бред псевдоеврея типа роби.

за що купив за те і продаю. Просто сказати що Хрущ був катюгою не можу, а про його таємні розстрільні списки чув. Але просто не цікавився бо навіщо? Тирана та його команди вже нема, тож хіба що як випаде нагода то і погуглити. ;)

Опубліковано

Бред псевдоеврея типа роби.

Идея!!! Бред!!!

Может у меня тоже бред и я вовсе не мужик? :(

Опубліковано

за що купив за те і продаю. Просто сказати що Хрущ був катюгою не можу, а про його таємні розстрільні списки чув. Але просто не цікавився бо навіщо? Тирана та його команди вже нема, тож хіба що як випаде нагода то і погуглити. ;)

А "хрущевская оттепель" - это миф зловредных совков?
Опубліковано

Понятно, тоже в крови весь. Не то, что ребятки из УПА :

Та що ж це таке. Вибач, але твоє зацикленя на УПА мене вже хвилює. Повсюду вони тобі ввижаються. Я про злодіяння Хрущова а ти і сюди з УПА ....

они же не детей вешали, не женщин замордовывали, а с врагами украинского народа боролись. Это можно. А вот с врагами русского -ни

Робили вони це. Робили. Точнісінько як НКВСівці. Правда у УПА Гулагів не було і вони не мали змоги катувати та знущатися з мільйонів людей.

Расскажи нам, как Хрущев создал всемирную (!!!) систему терроризма?

Як казав Антон Антонович Шпак з відомого фільму - закусывать надо. Це я до того що у мене стійке враження бесіди з нетверезою людиною. Я хіба щось про всесвітню систему террору написав?
Опубліковано

Очередной "визг, визг" раби.. Перечитай СВОИ посты и согласишься, что я слишком мягко выразилась...

Сообщение отредактировал Дэна - Сегодня, 22:29

Наверное, я все-т аки женщина ? Коли додумалсялась исправить через три часа свой досадный прокол.. Ээээхх.., в который уж раз! :(

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...