рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Очень сомневаюсь, думаю что они начнут геноцид собственного народа. Как сказал-бы Станиславкий "Не верю!"это просто твои субьективные страхи , они под собой не имеют никакой факторологической базы комуняк стоит опасаться много больше - их методы хорошо известны Тебе полезно, дураку поднять посты и посмотреть, чья это цифра 95%, откуда она взялась и кто именно о 5% вспомнил. Даа...не дорос ты до сарказма, одна гниль тебе еще пока по силам, вот так на форуме и опустился, что раби стало нарицательным именем полного идиота. гы, ты пытаешься громкими визгами и оскорблениями замаскировать как ты дура лоханулась ? ты в каждом своём посте пишешь такую глупость что это просто мелочь а вот то что твой ебарь сделавший тебе ребёнка предпочёл повесится через неделю а твой зятёк шваркнул тебя по голове и сбежал пообещав при случае тебя утопить гы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 это просто твои субьективные страхиНет не соглашусь, это как раз мое субъективное мнение и виденье в данной партии. У меня есть свое мнение, мне его тяжело навязать (с стороны). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Нет не соглашусь, это как раз мое субъективное мнение и виденье в данной партии. У меня есть свое мнение, мне его тяжело навязать (с стороны). а это легко проверить проверка простая и относится к любой идеоме которая принимается за истину надо просто взять и просмотреть логические выкладки , приведшие к данному выводу если цепочка стройная , есть факты - доказанные факты а не слухи , которые укладываются в систему , и позволяют делать прогнозы - значит мысль твоя оспорить её можно только если привести факты неучтённые если же такую цепь построить не удаётся - значит это результат идеологической промывки мозгов тебе вовсе не обязательно тут выкладывать свои размышления , просто сам возьми и проверь просто помни - немецкий народ неправильно отреагировал на гитлера и получил за это ковровые бомбардировки и геноцид устроенный советской армией то же будет с любым народом совершившим роковую ошибку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 просто помни - немецкий народ неправильно отреагировал на гитлера и получил за это ковровые бомбардировки и геноцид устроенный советской армией то же будет с любым народом совершившим роковую ошибку Вы что, приняли на грудь??? что-то вас понять не могу... вы хотите мне Гитлера в пример привести???????????????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Вы что, приняли на грудь??? что-то вас понять не могу... вы хотите мне Гитлера в пример привести????????????????????Нет, он всегда такой. Украинские националисты (нацисты) поклоняются Гитлеру. Ева - та меня просто осуждает, что я "Майн Кампф" давненько читала и не все его "содержимое" помню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Вы что, приняли на грудь??? что-то вас понять не могу... вы хотите мне Гитлера в пример привести???????????????????? не гитлера - а ошибку немецкого народа когда они помогли придти ему к власти и потом горячо его поддерживали - они не думали что за этим последует за ошибки лидеров отвечает народ, который этих лидеров выбирает это непреложная истина и я говорю именно об этом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 это просто твои субьективные страхи , они под собой не имеют никакой факторологической базы комуняк стоит опасаться много больше - их методы хорошо известны гы, ты пытаешься громкими визгами и оскорблениями замаскировать как ты дура лоханулась ? ты в каждом своём посте пишешь такую глупость что это просто мелочь а вот то что твой ебарь сделавший тебе ребёнка предпочёл повесится через неделю а твой зятёк шваркнул тебя по голове и сбежал пообещав при случае тебя утопить гы Раби делает "визг, визг"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Нет, он всегда такой. Украинские националисты (нацисты) поклоняются Гитлеру. Ева - та меня просто осуждает, что я "Майн Кампф" давненько читала и не все его "содержимое" помню. поплачь , дурочка поплачь националисты гитлеру не поклоняются , ты опять несёшь ахинею ева тебя осуждает за скудоумие идиотизм и невежество читать изучать и понимать врагов - необходимо что бы не прозевать его в себе самом ты дура не читала гитлера - ты понятие не имеешь ни почему народ пошёл за ним , ни какими методами он своего добивался сейчас из тебя сделали такую же фашистку зомби , а ты даже этого понять не в состоянии потому что ты - дура Раби делает "визг, визг"... не а я просто кричу - дура дена - голая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 поплачь , дурочка поплачь националисты гитлеру не поклоняются , ты опять несёшь ахинею ева тебя осуждает за скудоумие идиотизм и невежество читать изучать и понимать врагов - необходимо что бы не прозевать его в себе самом ты дура не читала гитлера - ты понятие не имеешь ни почему народ пошёл за ним , ни какими методами он своего добивался сейчас из тебя сделали такую же фашистку зомби , а ты даже этого понять не в состоянии потому что ты - дура не а я просто кричу - дура дена - голая Раби сделал новый "визг, визг" и окончательно стал на уровень Евы. Береги свое здоровье! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 не гитлера - а ошибку немецкого народа когда они помогли придти ему к власти и потом горячо его поддерживали - они не думали что за этим последует за ошибки лидеров отвечает народ, который этих лидеров выбирает это непреложная истина и я говорю именно об этом Чего-то мне это уже надоело, нравятся вам Свобода, любите её, не кто вам этого не запретит. Только меня, не надо переубеждать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Раби сделал новый "визг, визг" и окончательно стал на уровень Евы. Береги свое здоровье! гы, дена - ты бы ещё свою фотку выставила - ну где тебя санитары тащат на процедуры Чего-то мне это уже надоело, нравятся вам Свобода, любите её, не кто вам этого не запретит. Только меня, не надо переубеждать. гы, уважаемый, мне . израильтянину глубоко начхать на то что вы там себе выберете и что вам за это будет я уже не раз цитировал своё жизненное кредо * если вам станет больно , я это не почувствую * мы просто обсуждаем тему, обмениваемся взглядами , и миропредставлениями если вас это утомляет - давайте поговорим о чём нибудь другом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 гы, дена - ты бы ещё свою фотку выставила - ну где тебя санитары тащат на процедуры гы, уважаемый, мне . израильтянину глубоко начхать на то что вы там себе выберете и что вам за это будет я уже не раз цитировал своё жизненное кредо * если вам станет больно , я это не почувствую * мы просто обсуждаем тему, обмениваемся взглядами , и миропредставлениями если вас это утомляет - давайте поговорим о чём нибудь другом Раби будет говорить вот так: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Раби будет говорить вот так: работает моё предсказание , работает , значит верный диагноз я дене поставил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Фарион рвется к народу, чтобы всех, всех ...туда, куда Макар и телят не гонял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Нет, он всегда такой. Украинские националисты (нацисты) поклоняются Гитлеру. Ева - та меня просто осуждает, что я "Майн Кампф" давненько читала и не все его "содержимое" помню.Дена, ось ти націоналістів клянеш на чім світ, фашистськи ярлики ім вішаєш а чи ти знаєш шо (як я зрозумів ти за комуністичну ідею) ти недалеко пішла від них. І якщо ти неспроможна довести мені правдивість своїх слів про те, що Нюренберг визнав УПА як фашистів то я, як завжди, не кидаючись словами заявляю - між ідеєю якій ти служиш і фашизмом різниці ніякої. Тобто абсолютно законн, опираючись на рішення Парламентської асамблеї ОБСЄ я можу тебе назвати ну якщо не фашисткою то вірною послідовницею фашизму-сталінізму. Це не пусті слова. Дивись. резолюция ОБСЕ: фашизм и сталинизм равны! *http://www.youtube.com/watch?v=PcEZ0InyMG4 Так що ти обережніше тепер зі звинувачем у фашизмі других. Поглядай на резолюцію ОБСЄ а то вийде що ти і себе лаєш ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Дена, ось ти націоналістів клянеш на чім світ, фашистськи ярлики ім вішаєш а чи ти знаєш шо (як я зрозумів ти за комуністичну ідею) ти недалеко пішла від них. І якщо ти неспроможна довести мені правдивість своїх слів про те, що Нюренберг визнав УПА як фашистів то я, як завжди, не кидаючись словами заявляю - між ідеєю якій ти служиш і фашизмом різниці ніякої. Тобто абсолютно законн, опираючись на рішення Парламентської асамблеї ОБСЄ я можу тебе назвати ну якщо не фашисткою то вірною послідовницею фашизму-сталінізму. Це не пусті слова. Дивись. Так що ти обережніше тепер зі звинувачем у фашизмі других. Поглядай на резолюцію ОБСЄ а то вийде що ти і себе лаєш ;) Ты и близко не подошел к коммунистическим идеям: я и Маркс здесь, а ты и неофашисты - там, а уже пытаешься их обвинить, да еще и ассамблею приплел. Еще повтори, что тебе несуществующий коммунизм не нравится, и можешь уходитЬ с политфорума в коровник. Какое отношение сталинизм (начало строительства социализма и грузинские "властные" ПРОСЧЕТЫ В ЕГО СТРОИТЕЛЬСТВЕ) ИМЕЕТ К КОММУНИЗМУ? У ВАС, СВИДОМЫХ, ТАКАЯ "ПОЛИТИЧЕСКАЯ" КАША В ГОЛОВЕ ПЛЮС СЕКТАНТСКОЕ УПРЯМСТВО, ЧТО ВЕСТИ ДИСКУССИЮ АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСНО.Посмотри внимательно видео по своей ссылке, может быть тебя хоть чуть-чуть совесть проймет. Да обрати внимание, что так посчитали всего несколько стран, а не вся Европа и тем более, не весь мир. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Дена, ось ти націоналістів клянеш на чім світ, фашистськи ярлики ім вішаєш а чи ти знаєш шо (як я зрозумів ти за комуністичну ідею) ти недалеко пішла від них. І якщо ти неспроможна довести мені правдивість своїх слів про те, що Нюренберг визнав УПА як фашистів то я, як завжди, не кидаючись словами заявляю - між ідеєю якій ти служиш і фашизмом різниці ніякої. Тобто абсолютно законн, опираючись на рішення Парламентської асамблеї ОБСЄ я можу тебе назвати ну якщо не фашисткою то вірною послідовницею фашизму-сталінізму. Це не пусті слова. Дивись. Так що ти обережніше тепер зі звинувачем у фашизмі других. Поглядай на резолюцію ОБСЄ а то вийде що ти і себе лаєш ;) Хрущев на 20 съезде,опередил ОБСЕ? Вот шустряк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Хрущев на 20 съезде,опередил ОБСЕ? Вот шустряк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Тобто абсолютно законн, опираючись на рішення Парламентської асамблеї ОБСЄ я можу тебе назвати ну якщо не фашисткою то вірною послідовницею фашизму-сталінізму. Це не пусті слова. Дивись. Так що ти обережніше тепер зі звинувачем у фашизмі других. Поглядай на резолюцію ОБСЄ а то вийде що ти і себе лаєш ;) Интелехент! Нет что б по-пролетарски нахуй послать Один только Карлуша меня понимает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Люди, хочу покаяться. Я раньше думал, что женщина, но тут прочитал свой комент и увидел страшную правду, я мужик. Очередной "визг, визг" раби.. Перечитай СВОИ посты и согласишься, что я слишком мягко выразился ... Что мне делать, посоветуйте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Хрущев на 20 съезде,опередил ОБСЕ? Вот шустряк.Хрущ ховав свої руки яки були по лікоть у крові за руками тирана. Шустряком він став тому, щоби цого не випередили. Адже тоді могли і йому згадати... 35 лет, опекаемый Сталиным, он был главным палачем СССР. Прячась за спинами Ягоды и Ежова он организовывал репрессии и “процессы”, возглавляя “тройки” и десятками тысяч выносил смертные приговоры, уничтожил независимость Грузии и Украины, руководил “зачисткой освобожденных территорий” и массовыми расстрелами. Он организовал убийства генералов Ватутина, Сверчевского и многих других видных деятелей, сфабриковал множество кровавых “дел”. Тайно сотрудничая с шефом гестапо Мюллером, предал и обрек на гибель более миллиона советских солдат в киевской и харьковской операциях, сотни подпольщиков и партизан, участвовал в организации уничтожения евреев. Убив своего хозяина и захватив власть он 10 лет терроризировал весь мир. По его приказу раздавлена танками революция в Венгрии, расстреляны демонстрации в Тбилиси, Темиртау и Новочеркасске. Он создал КГБ, неофашизм, “палестинский народ”, всемирную систему терроризма и пытался развязать ядерную войну… вся стаття *http://jerusalem-temple-today.com/maamarim/11/Brin/01-21.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Хрущ ховав свої руки яки були по лікоть у крові за руками тирана. Шустряком він став тому, щоби цого не випередили. Адже тоді могли і йому згадати... Да хуйня все это... Что мне делать, я МУЖИК!!!1 как оказалось... Очередной "визг, визг" раби.. Перечитай СВОИ посты и согласишься, что я слишком мягко выразился ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Хрущ ховав свої руки яки були по лікоть у крові за руками тирана. Шустряком він став тому, щоби цого не випередили. Адже тоді могли і йому згадати... вся стаття *http://jerusalem-temple-today.com/maamarim/11/Brin/01-21.html Документы с печатями почему не просишь:? :lol: Чем вот образ мышления автора статьи отличен от сталинского? Да не чем. Хрущев агент немецкой разведки и прочая муть а дай власть так и приговор ему без суда и следствия.Бред псевдоеврея типа роби. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Бред псевдоеврея типа роби. Идея!!! Бред!!! Может у меня тоже бред и я вовсе не мужик? Очередной "визг, визг" раби.. Перечитай СВОИ посты и согласишься, что я слишком мягко выразился ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Хрущ ховав свої руки яки були по лікоть у крові за руками тирана. Шустряком він став тому, щоби цого не випередили. Адже тоді могли і йому згадати... вся стаття *http://jerusalem-temple-today.com/maamarim/11/Brin/01-21.html Понятно, тоже в крови весь. Не то, что ребятки из УПА : они же не детей вешали, не женщин замордовывали, а с врагами украинского народа боролись. Это можно. А вот с врагами русского -ни-ни..Расскажи нам, как Хрущев создал всемирную (!!!) систему терроризма? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Документы с печатями почему не просишь:? :lol: Чем вот образ мышления автора статьи отличен от сталинского? Да не чем. Хрущев агент немецкой разведки и прочая муть а дай власть так и приговор ему без суда и следствия.Бред псевдоеврея типа роби. за що купив за те і продаю. Просто сказати що Хрущ був катюгою не можу, а про його таємні розстрільні списки чув. Але просто не цікавився бо навіщо? Тирана та його команди вже нема, тож хіба що як випаде нагода то і погуглити. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Бред псевдоеврея типа роби. Идея!!! Бред!!! Может у меня тоже бред и я вовсе не мужик? Очередной "визг, визг" раби.. Перечитай СВОИ посты и согласишься, что я слишком мягко выразился ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 за що купив за те і продаю. Просто сказати що Хрущ був катюгою не можу, а про його таємні розстрільні списки чув. Але просто не цікавився бо навіщо? Тирана та його команди вже нема, тож хіба що як випаде нагода то і погуглити. ;)А "хрущевская оттепель" - это миф зловредных совков? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Понятно, тоже в крови весь. Не то, что ребятки из УПА : Та що ж це таке. Вибач, але твоє зацикленя на УПА мене вже хвилює. Повсюду вони тобі ввижаються. Я про злодіяння Хрущова а ти і сюди з УПА ....они же не детей вешали, не женщин замордовывали, а с врагами украинского народа боролись. Это можно. А вот с врагами русского -ни Робили вони це. Робили. Точнісінько як НКВСівці. Правда у УПА Гулагів не було і вони не мали змоги катувати та знущатися з мільйонів людей. Расскажи нам, как Хрущев создал всемирную (!!!) систему терроризма? Як казав Антон Антонович Шпак з відомого фільму - закусывать надо. Це я до того що у мене стійке враження бесіди з нетверезою людиною. Я хіба щось про всесвітню систему террору написав? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Очередной "визг, визг" раби.. Перечитай СВОИ посты и согласишься, что я слишком мягко выразилась... Сообщение отредактировал Дэна - Сегодня, 22:29 Наверное, я все-т аки женщина ? Коли додумалсялась исправить через три часа свой досадный прокол.. Ээээхх.., в который уж раз! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.