рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 два дебила беседуют и так и не понимают а о чём это они собственно говорят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 да ? вот например дена - фашистка , факт установлен доказан расистка - факт у меня в подписи что то не очень видно твоего к ней отрицательного отношения хоть ты и украинец и живёшь в киеве но тебя абсолютно не волнуют её пасквили на твой же украинский народ Ну я так понемаю, что дэна относится к коммунистической партии, называть их фашистами нестану, т.к. к этой партии отношусь нейтрально.ПС, просто сразу здесь и не врубишься, кто к какой партии относится, сейчас уже немного разобрался, кто-где. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Ну я так понемаю, что дэна относится к коммунистической партии, называть их фашистами нестану, т.к. к этой партии отношусь нейтрально. ПС, просто сразу здесь и не врубишься, кто к какой партии относится, сейчас уже немного разобрался, кто-где. нет, не относится а сочувствует по идейности она - фашистка и расистка 2) поздравляю , Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Фарион предлагает посадить в тюрьму 5 млн "дегенератов, которые не говорят на украинском языке" .http://korrespondent.net/ukraine/pol...ainskom-yazyke Долой из страны свободовских нацистов! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Фарион предлагает посадить в тюрьму 5 млн "дегенератов, которые не говорят на украинском языке" .http://korrespondent.net/ukraine/pol...ainskom-yazyke Долой из страны свободовских нацистов! А что граждан украины только восемь миллионов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Ну я так понемаю, что дэна относится к коммунистической партии, называть их фашистами нестану, т.к. к этой партии отношусь нейтрально. ПС, просто сразу здесь и не врубишься, кто к какой партии относится, сейчас уже немного разобрался, кто-где. Я никогда не состояла членом ни одной партии. Трезво со стороны пыталась разобраться в их идеологии. Уверенно могу сказать, что партия "Свобода" - самая опасная для народа партия , появившаяся на политическом небосклоне за 23 года. Я категорически против крайнего национализма, расизма, шовинизма, нацизма и фашизма во всех видах. Сталина не считаю представителем настоящих коммунистов: волк в шкуре овцы. Знаю настоящих, преданных народу коммунистов, не понаслышке. И НИ ОДНОГО подобного националиста. Никогда не поддерживала ни одной конкретной партии на этом форуме. Считаю капиталистический строй несовершенным и требующим дальнейшего развития. Я лично за интернационализм, справедливую оценку как положительных, так и отрицательных сторон советского периода жизни нашей страны, дальнейшего экономического развития нашей страны, полного устранения неофашизма. С соседними странами, в том числе и с Россией, считаю необходимым поддерживать дружеские отношения. Все , что вопит Рабинович вплоть до оскорбленийдаже НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ РОДСТВЕННИКОВ, что особенно вызывает насмешку и отвращение, - это злобный фарс от бессилия и понимания того, что он не прав. Он умышленно приписывает мне черты свидомых и в этом парадокс. Своих, исповедующих то, о чем он пишет, хвалит, а приписываемое мне - опровергает. Очередной пример лицемерия свидомых. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Все , что вопит Рабинович вплоть до оскорбленийдаже НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ РОДСТВЕННИКОВ, то есть у тебя нет никаких родственников окей дена, тебя столько раз ловили на лжи , что уже просто надоело тебя в твои ляпы тыкать при этом ты прикрываясь благими и красивыми словами пропагандируешь нацизм, расизм и антисемитизм , приём в самой оголтелой форме факт - один из многих у меня в подписи это ставит крест на всей той бредятине что ты тут писала - ты - фашистка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 то есть у тебя нет никаких родственников окей дена, тебя столько раз ловили на лжи , что уже просто надоело тебя в твои ляпы тыкать при этом ты прикрываясь благими и красивыми словами пропагандируешь нацизм, расизм и антисемитизм , приём в самой оголтелой форме факт - один из многих у меня в подписи это ставит крест на всей той бредятине что ты тут писала - ты - фашистка Идиот! Не крути хвостом, не получится. Учи русский язык и ...оставшуюся извилину вручную шевели...Лозунг "Нет никаких родственников" не пройдет (ты же визжишь именно о несуществующих родственниках, которых сам придумал, сам и хрюкаешь). Придумай что-нибудь новенькое. Хотя зачем, какое дело гостям форума до моих родственников. Врубись , тупище! Без родственников я им должна больше понравиться))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Идиот! вот, вспомнила о ком был роман - о тебе ты ещё этим гордилась Учи русский язык и ...оставшуюся извилину вручную шевели...Лозунг "Нет никаких родственников" не пройдет (ты же визжишь именно о несуществующих родственниках, которых сам придумал, сам и хрюкаешь). Придумай что-нибудь новенькое. Хотя зачем, какое дело гостям форума до моих родственников. Врубись , тупище! Без родственников я им должна больше понравиться))). гы , то есть у тебя не было дочки и нет внучки ты это хотела сказать ? давай на вшивость - у тебя внучка есть !? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 кстати , ни с родствениками ни без ты никому не нравишься ты вызываешь омерзения независимо от того - сдохла твоя шалава дочь или ещё нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Уверенно могу сказать, что партия "Свобода" - самая опасная для народа партия , появившаяся на политическом небосклоне за 23 года.Вот здесь с вами совершенно согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Вот здесь с вами совершенно согласен.а обосновать своё согласие можно ? а то получается как то некрасиво Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 а обосновать своё согласие можно ? а то получается как то некрасивоОбъяснения могут потянуть на пару страниц. Вкратце, Фарион-учила детишек как надо называть свой имена (скрытый нацизм, даже обсуждать это не хочу, для меня этого вполне хватит) тому есть доказательство www.youtube.com/watch?v=wMMdDsCjOfk Вот что у них, на первой странице программы І. Влада і суспільство. Докорінне очищення та справедливий лад 1. Провести люстрацію влади. Усунути від влади аґентуру КҐБ та держслужбовців, які працювали на керівних посадах в КПСС. 2. Оприлюднити списки агентів КҐБ СССР, які перебували або перебувають на державній службі в Україні та інших суспільно значущих посадах. Прямо страшно становится - КГБ, СССР, АЛЬ-КАИДА, на бред похоже, видать там все плохо (в голове). Тот кто смотрит назад, с ним будущего нет. Да и программу им видать писал психически больной. Я крайне отрицательно отношусь к этой партии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Объяснения могут потянуть на пару страниц. Вкратце, Фарион-учила детишек как надо называть свой имена (скрытый нацизм, даже обсуждать это не хочу, для меня этого вполне хватит) тому есть доказательство www.youtube.com/watch?v=wMMdDsCjOfk Вот что у них, на первой странице программы І. Влада і суспільство. Докорінне очищення та справедливий лад 1. Провести люстрацію влади. Усунути від влади аґентуру КҐБ та держслужбовців, які працювали на керівних посадах в КПСС. 2. Оприлюднити списки агентів КҐБ СССР, які перебували або перебувають на державній службі в Україні та інших суспільно значущих посадах. Прямо страшно становится - КГБ, СССР, АЛЬ-КАИДА, на бред похоже, видать там все плохо (в голове). Тот кто смотрит назад, с ним будущего нет. Да и программу им видать писал психически больной. Я крайне отрицательно отношусь к этой партии. И 90% избирателей тоже (см. результаты выборов). Фарион пошла дальше, утверждая, что следует посадить всех русскоязычных граждан. Тут и 10 страниц не хватит все гадости свободовцев описать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Объяснения могут потянуть на пару страниц. Вкратце, Фарион-учила детишек как надо называть свой имена (скрытый нацизм, даже обсуждать это не хочу, для меня этого вполне хватит) тому есть доказательство www.youtube.com/watch?v=wMMdDsCjOfk Вот что у них, на первой странице программы І. Влада і суспільство. Докорінне очищення та справедливий лад 1. Провести люстрацію влади. Усунути від влади аґентуру КҐБ та держслужбовців, які працювали на керівних посадах в КПСС. 2. Оприлюднити списки агентів КҐБ СССР, які перебували або перебувають на державній службі в Україні та інших суспільно значущих посадах. Прямо страшно становится - КГБ, СССР, АЛЬ-КАИДА, на бред похоже, видать там все плохо (в голове). Тот кто смотрит назад, с ним будущего нет. Да и программу им видать писал психически больной. Я крайне отрицательно отношусь к этой партии. ну эмоции по поводу алькайды это как раз русская черта , украинец бы так не написал теперь по сути , видел я этот клип с фарион , её вдохновил ваш жирик, который старался изгнать из обихода все слова иностранного происхождения - пока ему лингвисты не объяснили что тогда общаться придётся на пальцах у каждого народа свой клоун во власти - а вот реакция московитов в украине на фарион - настораживает - очень похоже на истерию , когда не к чему доебаться а хочется и тогда пользуются старым проверенным поводом * да шляпа у тебя херовая * теперь о программе свободы пункт первый и второй примерно то же самое провозгласил мишка горбачёв начав перестройку и почти то же самое взял за лозунг обама когда в первый раз нигер прорвался в белый дом а вот то же самое в документах свободы - раздражает то есть речь идёт о предвзятом подходе а для этого должны быть другие причины - свобода взяла курс на полное отделение от влияния росии и вот как раз это кое кому не нравится не так ли И 90% избирателей тоже (см. результаты выборов). Фарион пошла дальше, утверждая, что следует посадить всех русскоязычных граждан. Тут и 10 страниц не хватит все гадости свободовцев описать. дена , у тебя проценты становятся всё больше и больше начинала с 5 а теперь уже 90, вот что болезнь с тобой делает кстати - тебя не посадить - тебя лечить надо в дурке и изолировать от твоей внучки - а то и из неё моральный урод вырастет как из её мамы и бабки кстати - дочка твоя как - жива ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 ну эмоции по поводу алькайды это как раз русская черта , украинец бы так не написалКолумбийские картели, вас так устроит? её вдохновил ваш жирик,Чей жирик??? я его сам терпеть не могу. обама когда в первый раз нигер прорвался в белый домНе дай Бог, чтоб у нас такие прорвались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Объяснения могут потянуть на пару страниц. Вкратце, Фарион-учила детишек как надо называть свой имена (скрытый нацизм, даже обсуждать это не хочу, для меня этого вполне хватит) тому есть доказательство www.youtube.com/watch?v=wMMdDsCjOfk Вот что у них, на первой странице программы І. Влада і суспільство. Докорінне очищення та справедливий лад 1. Провести люстрацію влади. Усунути від влади аґентуру КҐБ та держслужбовців, які працювали на керівних посадах в КПСС. 2. Оприлюднити списки агентів КҐБ СССР, які перебували або перебувають на державній службі в Україні та інших суспільно значущих посадах. Прямо страшно становится - КГБ, СССР, АЛЬ-КАИДА, на бред похоже, видать там все плохо (в голове). Тот кто смотрит назад, с ним будущего нет. Да и программу им видать писал психически больной. Я крайне отрицательно отношусь к этой партии. Вопрос, а к каой партии ты относишься положительно ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 ............. дена , у тебя проценты становятся всё больше и больше начинала с 5 а теперь уже 90, вот что болезнь с тобой делает кстати - тебя не посадить - тебя лечить надо в дурке и изолировать от твоей внучки - а то и из неё моральный урод вырастет как из её мамы и бабки кстати - дочка твоя как - жива ? Не мели чушь, 95% избирателей никогда не были за "Свободу". Думаешь, твои манипуляции хоть кого-то из форумчан интересуют? А на меня твои визги о родственниках тем более не действуют, я же не рогуля)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Колумбийские картели, вас так устроит? Чей жирик??? я его сам терпеть не могу. Не дай Бог, чтоб у нас такие прорвались. 1) нет потому что дело не в картелях или алькайде - а в тоне , я писал уже тут целую статью о том что русский язык - эмоциональный , и именно по этим эмоциям очень легко определить что для чела родной язык - русский на каком бы языке тот ни говорил 2) жириновский , депутат госдумы и лидер партии лдпр тем не менее ты ему не посвящаешь целые статьи и не приводишь его в каждом третьем посте 3) у вас это где ? в киеве ? ну в киеве вряд ли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Вопрос, а к каой партии ты относишься положительно ????Если честно, боюсь признаться, не хочу кормить ТРОЛЛЕЙ. Могу сказать только одно, её здесь нет.Если не секрет, а вы к каКой относитесь??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Не мели чушь, 95% избирателей никогда не были за "Свободу". Думаешь, твои манипуляции хоть кого-то из форумчан интересуют? А на меня твои визги о родственниках тем более не действуют, я же не рогуля)).ух ты , а всего пол часа назад было 90 процентов а сейчас уже 95 дена а что будет когда через час ты перевалишь за 100% ? будешь писать 112% избирателей были против свободы ? а насчёт твоих родственников, ты не рагуля , ты говняная мать , вырастившая полное говно и ничтожество , ты позор для института материнства как такового Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 2) жириновский , депутат госдумы и лидер партии лдпр тем не менее ты ему не посвящаешь целые статьи и не приводишь его в каждом третьем посте 3) у вас это где ? в киеве ? ну в киеве вряд ли 1. Я знаю кто такой Жириновский, отношусь к нему как к КПУ- нейтрально. 2. В Украине, т.е. заняли верхний эшелон власти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 А что граждан украины только восемь миллионов?Это Фарион подобные цифры выдает. У свидомитов всегда "шарики за ролики". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 1. Я знаю кто такой Жириновский, отношусь к нему как к КПУ- нейтрально. 2. В Украине, т.е. заняли верхний эшелон власти. 1) почему же тогда тебя так бесит фарион - такой же клоун 2) ну негры в украине вещь пока что весьма экзотическая , а вот комуняки - нет а боятся их надо наааамного больше потому что их методы с 1917 года не изменились средства тоже что касается свободы - это как раз та сила , которая сможет воссоздать украину как государство и укаринский народ как единое целое в предверии очередной мировой войны это как раз для вас вопрос выживаемости нации Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 ух ты , а всего пол часа назад было 90 процентов а сейчас уже 95 дена а что будет когда через час ты перевалишь за 100% ? будешь писать 112% избирателей были против свободы ? а насчёт твоих родственников, ты не рагуля , ты говняная мать , вырастившая полное говно и ничтожество , ты позор для института материнства как такового Я все равно не верю, что ты настолько дурак, что в арифметике запутался, а манипулируешь ну очень глупо, очень..Все шиты белейшими нитками.П.С. А если бы у коммунистов средства, как ты утверждаешь, не изменились бы, то был бы нам в 1991 не уродливый капитализм, а новый 1917-й. Так что ври да не завирайся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Это Фарион подобные цифры выдает. У свидомитов всегда "шарики за ролики".гы дена ты её намного поередила у тебя вообще 95 5 граждан голосовали против свободы это такие маниакальные галлюцинации застарелой шизофрении дена - лечись , а то и в аду будешь сумасшедшей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Я все равно не верю, что ты настолько дурак, что в арифметике запутался, а манипулируешь ну очень глупо, очень..Все шиты белейшими нитками. почему это я запутался - поднять тебе твои посты ? за полчаса у тебя цифры выросли с 90 % до 95% что говорит о том что ты сама не помнишь что врёшь а это уже шизофрения отягчённая слабоумием и склерозом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 что касается свободы - это как раз та сила , которая сможет воссоздать украину как государство и укаринский народ как единое целоеОчень сомневаюсь, думаю что они начнут геноцид собственного народа. Как сказал-бы Станиславкий "Не верю!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 почему это я запутался - поднять тебе твои посты ? за полчаса у тебя цифры выросли с 90 % до 95% что говорит о том что ты сама не помнишь что врёшь а это уже шизофрения отягчённая слабоумием и склерозом Тебе полезно, дураку поднять посты и посмотреть, чья это цифра 95%, откуда она взялась и кто именно о 5% вспомнил. Даа...не дорос ты до сарказма, одна гниль тебе еще пока по силам, вот так на форуме и опустился, что раби стало нарицательным именем полного идиота. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Очень сомневаюсь, думаю что они начнут геноцид собственного народа. Как сказал-бы Станиславкий "Не верю!" А я и вообще не сомневаюсь. "Свободе" до власти далеко , а геноцид "просунуть" они уже пытаются. Что же говорить о будущем, коли к власти прорвутся. Слава Богу, он этого не допустит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.