Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО «Свобода» — какая-то патология гитлеровского типа

Гість Монтескье

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

да ? вот например дена - фашистка , факт установлен доказан

расистка - факт у меня в подписи

что то не очень видно твоего к ней отрицательного отношения

хоть ты и украинец и живёшь в киеве но тебя абсолютно не волнуют её пасквили на твой же украинский народ

Ну я так понемаю, что дэна относится к коммунистической партии, называть их фашистами нестану, т.к. к этой партии отношусь нейтрально.

ПС, просто сразу здесь и не врубишься, кто к какой партии относится, сейчас уже немного разобрался, кто-где.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Ну я так понемаю, что дэна относится к коммунистической партии, называть их фашистами нестану, т.к. к этой партии отношусь нейтрально.

ПС, просто сразу здесь и не врубишься, кто к какой партии относится, сейчас уже немного разобрался, кто-где.

нет, не относится а сочувствует

по идейности она - фашистка и расистка

2) поздравляю ,

Посилання на коментар

Фарион предлагает посадить в тюрьму 5 млн "дегенератов, которые не говорят на украинском языке"

.http://korrespondent.net/ukraine/pol...ainskom-yazyke

Долой из страны свободовских нацистов!

Посилання на коментар

Фарион предлагает посадить в тюрьму 5 млн "дегенератов, которые не говорят на украинском языке"

.http://korrespondent.net/ukraine/pol...ainskom-yazyke

Долой из страны свободовских нацистов!

А что граждан украины только восемь миллионов?
Посилання на коментар

Я никогда не состояла членом ни одной партии. Трезво со стороны пыталась разобраться в их идеологии. Уверенно могу сказать, что партия "Свобода" - самая опасная для народа партия , появившаяся на политическом небосклоне за 23 года. Я категорически против крайнего национализма, расизма, шовинизма, нацизма и фашизма во всех видах. Сталина не считаю представителем настоящих коммунистов: волк в шкуре овцы. Знаю настоящих, преданных народу коммунистов, не понаслышке. И НИ ОДНОГО подобного националиста. Никогда не поддерживала ни одной конкретной партии на этом форуме. Считаю капиталистический строй несовершенным и требующим дальнейшего развития.

Я лично за интернационализм, справедливую оценку как положительных, так и отрицательных сторон советского периода жизни нашей страны, дальнейшего экономического развития нашей страны, полного устранения неофашизма. С соседними странами, в том числе и с Россией, считаю необходимым поддерживать дружеские отношения.

Все , что вопит Рабинович вплоть до оскорбленийдаже НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ РОДСТВЕННИКОВ, что особенно вызывает насмешку и отвращение, - это злобный фарс от бессилия и понимания того, что он не прав. Он умышленно приписывает мне черты свидомых и в этом парадокс. Своих, исповедующих то, о чем он пишет, хвалит, а приписываемое мне - опровергает. Очередной пример лицемерия свидомых.

Посилання на коментар

Все , что вопит Рабинович вплоть до оскорбленийдаже НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ РОДСТВЕННИКОВ,

то есть у тебя нет никаких родственников

окей

дена, тебя столько раз ловили на лжи , что уже просто надоело тебя в твои ляпы тыкать

при этом ты прикрываясь благими и красивыми словами пропагандируешь нацизм, расизм и антисемитизм , приём в самой оголтелой форме

факт - один из многих у меня в подписи

это ставит крест на всей той бредятине что ты тут писала - ты - фашистка

Посилання на коментар

то есть у тебя нет никаких родственников

окей

дена, тебя столько раз ловили на лжи , что уже просто надоело тебя в твои ляпы тыкать

при этом ты прикрываясь благими и красивыми словами пропагандируешь нацизм, расизм и антисемитизм , приём в самой оголтелой форме

факт - один из многих у меня в подписи

это ставит крест на всей той бредятине что ты тут писала - ты - фашистка

Идиот! Не крути хвостом, не получится. Учи русский язык и ...оставшуюся извилину вручную шевели...Лозунг "Нет никаких родственников" не пройдет (ты же визжишь именно о несуществующих родственниках, которых сам придумал, сам и хрюкаешь). Придумай что-нибудь новенькое. Хотя зачем, какое дело гостям форума до моих родственников. Врубись , тупище! Без родственников я им должна больше понравиться))).
Посилання на коментар

Идиот!

вот, вспомнила о ком был роман - о тебе

ты ещё этим гордилась

Учи русский язык и ...оставшуюся извилину вручную шевели...Лозунг "Нет никаких родственников" не пройдет (ты же визжишь именно о несуществующих родственниках, которых сам придумал, сам и хрюкаешь). Придумай что-нибудь новенькое. Хотя зачем, какое дело гостям форума до моих родственников. Врубись , тупище! Без родственников я им должна больше понравиться))).

гы , то есть у тебя не было дочки и нет внучки

ты это хотела сказать ?

давай на вшивость - у тебя внучка есть !?

Посилання на коментар

кстати , ни с родствениками ни без ты никому не нравишься

ты вызываешь омерзения независимо от того - сдохла твоя шалава дочь или ещё нет

Посилання на коментар

Уверенно могу сказать, что партия "Свобода" - самая опасная для народа партия , появившаяся на политическом небосклоне за 23 года.

Вот здесь с вами совершенно согласен.
Посилання на коментар

Вот здесь с вами совершенно согласен.

а обосновать своё согласие можно ? а то получается как то некрасиво
Посилання на коментар

а обосновать своё согласие можно ? а то получается как то некрасиво

Объяснения могут потянуть на пару страниц.

Вкратце, Фарион-учила детишек как надо называть свой имена (скрытый нацизм, даже обсуждать это не хочу, для меня этого вполне хватит) тому есть доказательство www.youtube.com/watch?v=wMMdDsCjOfk

Вот что у них, на первой странице программы

І. Влада і суспільство. Докорінне очищення та справедливий лад

1. Провести люстрацію влади. Усунути від влади аґентуру КҐБ та держслужбовців, які працювали на керівних посадах в КПСС.

2. Оприлюднити списки агентів КҐБ СССР, які перебували або перебувають на державній службі в Україні та інших суспільно значущих посадах.

Прямо страшно становится - КГБ, СССР, АЛЬ-КАИДА, на бред похоже, видать там все плохо (в голове). Тот кто смотрит назад, с ним будущего нет.

Да и программу им видать писал психически больной.

Я крайне отрицательно отношусь к этой партии.

Посилання на коментар

Вкратце, Фарион-учила детишек как надо называть свой имена (скрытый нацизм, даже обсуждать это не хочу, для меня этого вполне хватит) тому есть доказательство www.youtube.com/watch?v=wMMdDsCjOfk

1. Провести люстрацію влади. Усунути від влади аґентуру КҐБ та держслужбовців, які працювали на керівних посадах в КПСС.

2. Оприлюднити списки агентів КҐБ СССР, які перебували або перебувають на державній службі в Україні та інших суспільно значущих посадах.

Прямо страшно становится - КГБ, СССР, АЛЬ-КАИДА, на бред похоже, видать там все плохо (в голове). Тот кто смотрит назад, с ним будущего нет.

И 90% избирателей тоже (см. результаты выборов). Фарион пошла дальше, утверждая, что следует посадить всех русскоязычных граждан. Тут и 10 страниц не хватит все гадости свободовцев описать.
Посилання на коментар

ну эмоции по поводу алькайды это как раз русская черта , украинец бы так не написал

теперь по сути , видел я этот клип с фарион , её вдохновил ваш жирик, который старался изгнать из обихода все слова иностранного происхождения - пока ему лингвисты не объяснили что тогда общаться придётся на пальцах

у каждого народа свой клоун во власти - а вот реакция московитов в украине на фарион - настораживает - очень похоже на истерию , когда не к чему доебаться а хочется и тогда пользуются старым проверенным поводом * да шляпа у тебя херовая *

теперь о программе свободы

пункт первый и второй примерно то же самое провозгласил мишка горбачёв начав перестройку

и почти то же самое взял за лозунг обама когда в первый раз нигер прорвался в белый дом

а вот то же самое в документах свободы - раздражает

то есть речь идёт о предвзятом подходе

а для этого должны быть другие причины - свобода взяла курс на полное отделение от влияния росии и вот как раз это кое кому не нравится

не так ли

И 90% избирателей тоже (см. результаты выборов). Фарион пошла дальше, утверждая, что следует посадить всех русскоязычных граждан. Тут и 10 страниц не хватит все гадости свободовцев описать.

дена , у тебя проценты становятся всё больше и больше

начинала с 5 а теперь уже 90, вот что болезнь с тобой делает

кстати - тебя не посадить - тебя лечить надо

в дурке

и изолировать от твоей внучки - а то и из неё моральный урод вырастет как из её мамы и бабки

кстати - дочка твоя как - жива ?

Посилання на коментар

ну эмоции по поводу алькайды это как раз русская черта , украинец бы так не написал

Колумбийские картели, вас так устроит?

её вдохновил ваш жирик,

Чей жирик??? я его сам терпеть не могу.

обама когда в первый раз нигер прорвался в белый дом

Не дай Бог, чтоб у нас такие прорвались.
Посилання на коментар

Вопрос, а к каой партии ты относишься положительно ????

Посилання на коментар

.............

дена , у тебя проценты становятся всё больше и больше

начинала с 5 а теперь уже 90, вот что болезнь с тобой делает

кстати - тебя не посадить - тебя лечить надо

в дурке

и изолировать от твоей внучки - а то и из неё моральный урод вырастет как из её мамы и бабки

кстати - дочка твоя как - жива ?

Не мели чушь, 95% избирателей никогда не были за "Свободу". Думаешь, твои манипуляции хоть кого-то из форумчан интересуют? А на меня твои визги о родственниках тем более не действуют, я же не рогуля)).
Посилання на коментар

Колумбийские картели, вас так устроит?

Чей жирик??? я его сам терпеть не могу.

Не дай Бог, чтоб у нас такие прорвались.

1) нет

потому что дело не в картелях или алькайде - а в тоне , я писал уже тут целую статью о том что русский язык - эмоциональный , и именно по этим эмоциям очень легко определить что для чела родной язык - русский

на каком бы языке тот ни говорил

2) жириновский , депутат госдумы и лидер партии лдпр

тем не менее ты ему не посвящаешь целые статьи и не приводишь его в каждом третьем посте

3) у вас это где ? в киеве ?

ну в киеве вряд ли

Посилання на коментар

Вопрос, а к каой партии ты относишься положительно ????

Если честно, боюсь признаться, не хочу кормить ТРОЛЛЕЙ. Могу сказать только одно, её здесь нет.

Если не секрет, а вы к каКой относитесь???

Посилання на коментар

Не мели чушь, 95% избирателей никогда не были за "Свободу". Думаешь, твои манипуляции хоть кого-то из форумчан интересуют? А на меня твои визги о родственниках тем более не действуют, я же не рогуля)).

ух ты , а всего пол часа назад было 90 процентов а сейчас уже 95

дена а что будет когда через час ты перевалишь за 100% ? будешь писать 112% избирателей были против свободы ?

а насчёт твоих родственников, ты не рагуля , ты говняная мать , вырастившая полное говно и ничтожество , ты позор для института материнства как такового

Посилання на коментар

2) жириновский , депутат госдумы и лидер партии лдпр

тем не менее ты ему не посвящаешь целые статьи и не приводишь его в каждом третьем посте

3) у вас это где ? в киеве ?

ну в киеве вряд ли

1. Я знаю кто такой Жириновский, отношусь к нему как к КПУ- нейтрально.

2. В Украине, т.е. заняли верхний эшелон власти.

Посилання на коментар

А что граждан украины только восемь миллионов?

Это Фарион подобные цифры выдает. У свидомитов всегда "шарики за ролики".
Посилання на коментар

1. Я знаю кто такой Жириновский, отношусь к нему как к КПУ- нейтрально.

2. В Украине, т.е. заняли верхний эшелон власти.

1) почему же тогда тебя так бесит фарион - такой же клоун

2) ну негры в украине вещь пока что весьма экзотическая , а вот комуняки - нет

а боятся их надо наааамного больше

потому что их методы с 1917 года не изменились

средства тоже

что касается свободы - это как раз та сила , которая сможет воссоздать украину как государство и укаринский народ как единое целое

в предверии очередной мировой войны это как раз для вас вопрос выживаемости нации

Посилання на коментар

ух ты , а всего пол часа назад было 90 процентов а сейчас уже 95

дена а что будет когда через час ты перевалишь за 100% ? будешь писать 112% избирателей были против свободы ?

а насчёт твоих родственников, ты не рагуля , ты говняная мать , вырастившая полное говно и ничтожество , ты позор для института материнства как такового

Я все равно не верю, что ты настолько дурак, что в арифметике запутался, а манипулируешь ну очень глупо, очень..Все шиты белейшими нитками.

П.С. А если бы у коммунистов средства, как ты утверждаешь, не изменились бы, то был бы нам в 1991 не уродливый капитализм, а новый 1917-й. Так что ври да не завирайся.

Посилання на коментар

Это Фарион подобные цифры выдает. У свидомитов всегда "шарики за ролики".

гы

дена ты её намного поередила у тебя вообще 95 5 граждан голосовали против свободы

это такие маниакальные галлюцинации застарелой шизофрении

дена - лечись , а то и в аду будешь сумасшедшей

Посилання на коментар

Я все равно не верю, что ты настолько дурак, что в арифметике запутался, а манипулируешь ну очень глупо, очень..Все шиты белейшими нитками.

почему это я запутался - поднять тебе твои посты ? за полчаса у тебя цифры выросли с 90 % до 95%

что говорит о том что ты сама не помнишь что врёшь

а это уже шизофрения отягчённая слабоумием и склерозом

Посилання на коментар

что касается свободы - это как раз та сила , которая сможет воссоздать украину как государство и укаринский народ как единое целое

Очень сомневаюсь, думаю что они начнут геноцид собственного народа. Как сказал-бы Станиславкий "Не верю!"
Посилання на коментар

почему это я запутался - поднять тебе твои посты ? за полчаса у тебя цифры выросли с 90 % до 95%

что говорит о том что ты сама не помнишь что врёшь

а это уже шизофрения отягчённая слабоумием и склерозом

Тебе полезно, дураку поднять посты и посмотреть, чья это цифра 95%, откуда она взялась и кто именно о 5% вспомнил. Даа...не дорос ты до сарказма, одна гниль тебе еще пока по силам, вот так на форуме и опустился, что раби стало нарицательным именем полного идиота.
Посилання на коментар

Очень сомневаюсь, думаю что они начнут геноцид собственного народа. Как сказал-бы Станиславкий "Не верю!"

А я и вообще не сомневаюсь. "Свободе" до власти далеко , а геноцид "просунуть" они уже пытаются. Что же говорить о будущем, коли к власти прорвутся. Слава Богу, он этого не допустит. :D

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...