Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО «Свобода» — какая-то патология гитлеровского типа

Гість Монтескье

Рекомендовані повідомлення

Ева, укрнацики способны быть только холуями. Так что все это "мы построим", "мы сделаем" из категории бреда. Силы, котороя это бы сделала (вроде австрийцев в 1-ю мировую или Гитлера во 2-ю) и пристроила укрнациков там надсмотрщиками нет. В принципе укрнацикам все равно кому пятки лизать (привычное для них занятие), в Крыму, например, они лижут крымским татарам, хотя те брезгливо к ним относятся.

Это ты судишь по уровню коррупции, где русские на первом месте.

Нация котороя позволила уничтожить свою исконую веру. Нация которая так легко отдала на муки царскую семью,

молодых девочек принцес, бедного больгого мальчика, нация котороя уничтожала с 1917 года весь свой культурный пласт нация которая так легкко и второй раз предала свою вторую веру, а сейчас вы все поёте хором " ЕЖЕСИ НА НЕБЕСИ". Страна где жизнь человека нечего не стоит...

Р.S

Русские — это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии.

Русские это не народ, это ДИАГНОЗ...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Это ты судишь по уровню коррупции, где русские на первом месте.

Нация котороя позволила уничтожить свою исконую веру. Нация которая так легко отдала на муки царскую семью,

молодых девочек принцес, бедного больгого мальчика, нация котороя уничтожала с 1917 года весь свой культурный пласт нация которая так легкко и второй раз предала свою вторую веру, а сейчас вы все поёте хором " ЕЖЕСИ НА НЕБЕСИ". Страна где жизнь человека нечего не стоит...

Р.S

Русские — это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии.

Не мели чушь. Это просто твоя ЛИЧНАЯ зомбоненависть, никакого отношения к действительности не имеющая.

"В рейтинге стран по уровню коррупции Россия получила 133 место из 174 возможных - таков итог очередного исследования, проведенного международной организацией Transparency International. В прошлом году страна заняла 143-ю позицию, правда несколько отличалась и методика расчета, а потому самих строчек было больше – 182. Так что говорить о каком-либо заметном улучшении не приходится.

По итогам исследования, более 70% стран мира получили меньше 50-ти баллов из 100; средняя оценка в глобальном масштабе - 43. В нашем регионе - Восточная Европа и Центральная Азия - показатели еще хуже: 95% государств набрали менее 50-ти баллов. Лучший результат продемонстрировала Грузия, что привело ее на 51-е место рейтинга. Самым большим провалом региона можно считать Туркменистан и Узбекистан –170-я строчка.

Россия по уровню коррупции сравнялась с Гондурасом, Гайаной, Коморы, Ираном и Казахстаном. Беларусь и Мавритания, которые еще в прошлом году делили с РФ одну строчку, теперь добрались до 123 места. Улучшили свои показатели и другие наши экс-собратья по несчастью: Тимор-Лесте поднялась до 113-го места, Того – до 128-го, Уганда – до 130-го.

Среди стран "Большой двадцатки" Россия ожидаемо оказалась худшей. Но звание самой коррумпированной страны в Европе досталось Украине. Напомним, что в рейтинге правовых государств, составленном независимой организацией World Justice Project, Россия заняла 85-е место из 97. В своем регионе по совокупности показателей, в числе которых и уровень коррупции, Россия вместе с Узбекистаном показали худший результат.

Днем с огнем не найдешь честных чиновников в Северной Корее и Сомали. Теперь к ним присоединился и Афганистан, который в прошлом году держался на предпоследнем месте. Аналитики отметили отсутствие подотчетности и неэффективность государственных институтов этих стран.

Авторы исследования призвали правительства прислушаться к всемирным протестам против коррупции. Они напомнили, что в прошлом году волна возмущения уже привела к отставке нескольких государственных лидеров и чиновников рангом поменьше. Однако с тех пор рейтинги этих стран - от Ближнего Востока до Азии и Европы - остались прежними или даже ухудшились. "

.http://rating.rbc.ru/article.shtml?2012/12/14/33843988

Посилання на коментар

Не мели чушь. Это просто твоя ЛИЧНАЯ зомбоненависть, никакого отношения к действительности не имеющая.

"В рейтинге стран по уровню коррупции Россия получила 133 место из 174 возможных - таков итог очередного исследования, проведенного международной организацией Transparency International. В прошлом году страна заняла 143-ю позицию, правда несколько отличалась и методика расчета, а потому самих строчек было больше – 182. Так что говорить о каком-либо заметном улучшении не приходится.

По итогам исследования, более 70% стран мира получили меньше 50-ти баллов из 100; средняя оценка в глобальном масштабе - 43. В нашем регионе - Восточная Европа и Центральная Азия - показатели еще хуже: 95% государств набрали менее 50-ти баллов. Лучший результат продемонстрировала Грузия, что привело ее на 51-е место рейтинга. Самым большим провалом региона можно считать Туркменистан и Узбекистан –170-я строчка.

Россия по уровню коррупции сравнялась с Гондурасом, Гайаной, Коморы, Ираном и Казахстаном. Беларусь и Мавритания, которые еще в прошлом году делили с РФ одну строчку, теперь добрались до 123 места. Улучшили свои показатели и другие наши экс-собратья по несчастью: Тимор-Лесте поднялась до 113-го места, Того – до 128-го, Уганда – до 130-го.

Среди стран "Большой двадцатки" Россия ожидаемо оказалась худшей. Но звание самой коррумпированной страны в Европе досталось Украине. Напомним, что в рейтинге правовых государств, составленном независимой организацией World Justice Project, Россия заняла 85-е место из 97. В своем регионе по совокупности показателей, в числе которых и уровень коррупции, Россия вместе с Узбекистаном показали худший результат.

Днем с огнем не найдешь честных чиновников в Северной Корее и Сомали. Теперь к ним присоединился и Афганистан, который в прошлом году держался на предпоследнем месте. Аналитики отметили отсутствие подотчетности и неэффективность государственных институтов этих стран.

Авторы исследования призвали правительства прислушаться к всемирным протестам против коррупции. Они напомнили, что в прошлом году волна возмущения уже привела к отставке нескольких государственных лидеров и чиновников рангом поменьше. Однако с тех пор рейтинги этих стран - от Ближнего Востока до Азии и Европы - остались прежними или даже ухудшились. "

.http://rating.rbc.ru/article.shtml?2012/12/14/33843988

Ну конечно если брать в учет Африку, а ты сравни с ЕВРОПОЙ

Еще раз заявляю, что Русские — это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии.

Р.S

Почитай отзывы европейцев о русских туристах.

Или я не права?

Посилання на коментар

Ну конечно если брать в учет Африку, а ты сравни С ЕВРОПОЙ

Еще раз заявляю, что Русские — это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии.

Да плевать всем на заявления подобной оголтелой идиотки человеконенавистницы. Кто , кроме кучки свидомых нациков, тебя будет слушать? Россия - наш друг, ее народ братский, так было и так будет. Ваша карта всегда бита.

С отзывами о русских туристах ты опоздала , как минимум, лет на 10. В Европе "русским ноги моют и юшку пьют", как самым выгодным клиентам. Да и рядовые туристы вполне на уровне, немцы и англичане сами пытаются познакомиться, заговорить. Зачем мне идиотские рассказы о придуманных русских слушать? Давай споем еще о медведе и балалайке.

Посилання на коментар

На Востоке мы установим режим полного, беспредельного террора. С присущей украинскому национализму практичностью и рациональностью.

В наши задачи не входит украинизация Востока Украины, заключающаяся в обучении населения украинскому языку и украинским законам, мы хотим добиться только того, чтобы на Востоке Украины жили исключительно люди с чистым украинским сознанием идеи. Для решения этой задачи проживания на Востоке людей исключительно не русской крови Мы изобретем технологию "обезлюживания". А именно "устранении целых расовых единиц".

Да, еще... Нужно расстреливать тех, тех, кто реально или потенциально противостоит новой власти. Когда образуется такое большое государственное образование как Новая Украина , то вполне естественно, что огромная масса людей просто будет игнорировать новую власть. Следовательно, власть на них не будет распостраняться и государство аннексированное де-юре, де-факто будет оставаться независимым и не будет подчиняться. Поэтому надо расстреливать, чтобы "усмирить" и "убрать ненужных". Метод радикальный, но вот так... любой расстрел нужно будет идеологически обосновать...Я за возрождения такого рода исправительных учреждений, если вам угодно концлагерей, гулагов или как хотите! У нас развелось достаточно нелюдей,( типа Дэна, Черчилль) которые заслужили закончить свою никчемную жизнь в этих учреждениях!

Р.S

Как там твоя внучка, Дэна ?????

:P :P :P

Все в порядке с головой???
Посилання на коментар

Все ок!

Чем ты не доволен, что не так?

У тебя есть другой выход из ситуации ??? ;)

Посилання на коментар

Да плевать всем на заявления подобной оголтелой идиотки человеконенавистницы. Кто , кроме кучки свидомых нациков, тебя будет слушать? Россия - наш друг, ее народ братский, так было и так будет. Ваша карта всегда бита.

С отзывами о русских туристах ты опоздала , как минимум, лет на 10. В Европе "русским ноги моют и юшку пьют", как самым выгодным клиентам. Да и рядовые туристы вполне на уровне, немцы и англичане сами пытаются познакомиться, заговорить. Зачем мне идиотские рассказы о придуманных русских слушать? Давай споем еще о медведе и балалайке.

Ты не права, я люблю людей.

Я ненавижу таких как ты " БЕЗМОЗГЛЫХ КУРИЦ"

Посилання на коментар

Твоей бредятиной.

????

Не аргумент....

Посилання на коментар

Тогда что делаешь в Москве http://ukrpolitforum.com/page11343.html если русские гамно???
Посилання на коментар

Ты не права, я люблю людей.

Я ненавижу таких как ты " БЕЗМОЗГЛЫХ КУРИЦ"

Ты просто не человек. Ты фашист по натуре , и это не зависит от членства в партии. Поэтому тебе не место здесь на форуме среди адекватных людей. Ищи подобных тебе гопников.
Посилання на коментар

Ты просто не человек. Ты фашист по натуре , и это не зависит от членства в партии. Поэтому тебе не место здесь на форуме среди адекватных людей. Ищи подобных тебе гопников.

Жаль, что я не могу достать твою глотку, я бы тебе ее перегрызла.
Посилання на коментар

не обращай внимания - это был шарж на дену

её визги об очищении украины от свидомых ева просто переиначила

но вот что любопытно - когда дена и акела и ещё пару фашистов и ублюдков пишут про свидомых - это воспринимается нормально

а вот когда про вас, про русских - сразу начинаются визги про голову про здоровье

как в анекдоте - вот жид идёт, давай ему морду набьём ?

- а если он нам ?

- а нам то за что ?

Посилання на коментар

Тогда что делаешь в Москве http://ukrpolitforum.com/page11343.html если русские гамно???

русские говно - это факт

но ты же ходишь в туалет .. хотя там говна много

дена - фашист у нас как раз ты

и твой отец был фашистом и предателем и служил немцам как верный пёс

смешно читать когда ты самая бешенная фашистка форума кого то обвиняешь в фашизме

ты совсем уже адекватность потеряла ......

хотя откуда ей было в твоем пропитом мозге взяться

Посилання на коментар

её визги об очищении украины от свидомых ева просто переиначила

но вот что любопытно - когда дена и акела и ещё пару фашистов и ублюдков пишут про свидомых - это воспринимается нормально

а вот когда про вас, про русских - сразу начинаются визги про голову про здоровье

как в анекдоте - вот жид идёт, давай ему морду набьём ?

- а если он нам ?

- а нам то за что ?

Все правильно. )))

:P :P :P - это знак троллинг.

Дэна просто туповата, она не в состоянии контролировать ситуацию.

Посилання на коментар

Тогда извеняюсь если оскорбил.

А где вы увидели во мне русского, я вообще-то гражданин Украины и по национальности являюсь Украинцем.
Посилання на коментар

А где вы увидели во мне русского, я вообще-то гражданин Украины и по национальности являюсь Украинцем.

ну я просто неудачно выразился , я беседовал с воображаемым оппонентом хотя и писал вам

накладка вышла

Факты тогда в студию.

ПС, мы тоже что-ли??? кажется что мы словяне.

вы да , русские не славяне а угрофины

факты я тут выкладывал чуть ли не в каждой теме ну вот эта - к примеру

откровения росийского солдата о войне в чечне

вообще можете открывать любую мою тему и читать
Посилання на коментар

Орыся, что ты копаешься в темах, о которых понятия не имеешь? Какое еще"проповідування переваги однієї нації над іншою"?

Фашизм вообще родился из профсоюзного движения. Из Википкедии: доктрина Бенито Муссолини, выдвигала на первый план идею корпоративного государства — государства как власти корпораций, представляющих и гармонизирующих интересы всех слоёв населения (в противоположность парламентской демократии как власти партий).

В левой идеологии ты тоже ничего не смыслишь. Несешь пес его знает что. Где, кем "визнана у світі"?Я понимаю, что твои социальные понятия крутятся вокруг одного: должны быть паны и быдло, но это чисто рогульское. В мире с брезгливостью относятся к подобной идеологической клоаке.

А мова? Там, где живет Дэна, она воспринимается уже не только как орудие политического насилия, но уже и как оккупантская. У Дэны, следовательно, естественная реакция.

Я це писала не для собак, а для людей, які думають. А вам, людиноподібним, для яких свідомість найгірше матірне слово - у мене є інша мова, до речі, твій соратник, сохівський емігрант, зацінив і навіть мене похвалив за те, що догодила йому рідним, забутим за роки проживання в Англії.

Отже - пішов нахуй, підар!!!!

А тепер для людей:

Треба розрізняти історію виникнення явища як поняття і що це явище уособлює потім.

Наприклад, улюблене слово форумних несвідомих, яким вони себе проявляють - "рогуль", виникло, як назва людей, які переїжджали з села до міста і відрізнялися рівнем культури, виховання, манерами і мовою від містян. Тепер цим словом називають кожного, хто відрізняється хамовитою, безтактною поведінкою і низьким рівнем інтелекту.

Те саме з фашизмом і нацизмом. Як ці поняття виникли - каже Вікі, тому повторюватися не буду. А що вони тепер уособлюють, знає НЕ кожний: вип"ячення СВОГО, за рахунок приниження чужого.

Наприклад

С чего бы это мои "друзи" с великого и могучего на мову перешли? Белены объелись?

Російська мова - восхваляння: "велика і могуча"

Українська мова - приниження: "с великого и могучего на мову перешли? Белены объелись"?

Або, ось це відповідь на мій пост з поезією одного з моїх улюблених російських поетів "срібного віку"

Грешно рогуле на великом и могучем писать..Не для ее коровьих извилин он..

Тобто, я, українка, нижчий сорт, а тому не маю права читати, писати вірші російською.

Нікого вам цей ПОСИЛ не нагадує?

Ото ж бо...

Посилання на коментар

Я це писала не для собак, а для людей, які думають. А вам, людиноподібним, для яких свідомість найгірше матірне слово - у мене є інша мова, до речі, твій соратник, сохівський емігрант, зацінив і навіть мене похвалив за те, що догодила йому рідним, забутим за роки проживання в Англії.

А тепер для людей:

Мадам,

что ето Вы себе позволяете?

Вы думаете. если человек говнюк, то над ним и куражиться можно?

Зась!

Посилання на коментар

По національності можна БУТИ.

А як можна "являтися"? Це хіба у вашому сюрреалістичному світі, де свідомість - образливе слово, а фашисти називають себе антифашистами.

Нормальним, адекватним людям цього не зрозуміти.

Посилання на коментар

Мадам,

что ето Вы себе позволяете?

Вы думаете. если человек говнюк, то над ним и куражиться можно?

Зась!

Ти не засяй, бо за пальця вкушу )

Посилання на коментар

Твоей бредятиной.

А ось цим задоволений?

В Европе "русским ноги моют и юшку пьют", как самым выгодным клиентам. Да и рядовые туристы вполне на уровне, немцы и англичане сами пытаются познакомиться, заговорить. Зачем мне идиотские рассказы о придуманных русских слушать? Давай споем еще о медведе и балалайке.

А адекватних людей від такої дурні на крайнощі штовхає - ну не сила вже бачити цю тупу компіляторку, яка лізе з всіх шпарин, як реклама з ТБ.

Посилання на коментар

Я тебе так вкушу, шо ты на Тому Свити будеш памьятаты...

А не страшно тобі буде НА ЦЬОМУ СВІТІ, коли я НА ТОМУ буду пам"ятати?

Посилання на коментар

А тепер для людей:

Треба розрізняти історію виникнення явища як поняття і що це явище уособлює потім.

Наприклад, улюблене слово форумних несвідомих, яким вони себе проявляють - "рогуль", виникло, як назва людей, які переїжджали з села до міста і відрізнялися рівнем культури, виховання, манерами і мовою від містян. Тепер цим словом називають кожного, хто відрізняється хамовитою, безтактною поведінкою і низьким рівнем інтелекту.

Те саме з фашизмом і нацизмом. Як ці поняття виникли - каже Вікі, тому повторюватися не буду. А що вони тепер уособлюють, знає НЕ кожний: вип"ячення СВОГО, за рахунок приниження чужого.

Наприклад

Російська мова - восхваляння: "велика і могуча"

Українська мова - приниження: "с великого и могучего на мову перешли? Белены объелись"?

Або, ось це відповідь на мій пост з поезією одного з моїх улюблених російських поетів "срібного віку"

Тобто, я, українка, нижчий сорт, а тому не маю права читати, писати вірші російською.

Нікого вам цей ПОСИЛ не нагадує?

Ото ж бо...

Орыся, так ты и есть типичная рагуля - "цим словом називають кожного, хто відрізняється хамовитою, безтактною поведінкою і низьким рівнем інтелекту".

Ишь ты, не нравится ей, что люди после двух десятков лет хамства укронациков стали защищать родной язык!

Пидориха вонючая! (так на твоем привычном языке выражаются) Пиздой накройся, гнида!

Посилання на коментар

А не страшно тобі буде НА ЦЬОМУ СВІТІ, коли я НА ТОМУ буду пам"ятати?

А Вам не буде страшно, шо Вас вкусять так, шо Вы аж на той свит переберетеся?
Посилання на коментар

Орыся, так ты и есть типичная рагуля - "цим словом називають кожного, хто відрізняється хамовитою, безтактною поведінкою і низьким рівнем інтелекту".

Ну, насчет низкого интеллекта - я бы на твоем месте вообще бы не высовывался...
Посилання на коментар

Ну, насчет низкого интеллекта - я бы на твоем месте вообще бы не высовывался...

что бы не высовываться интеллект нужен а его нет , вот и высовывается
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...