Надежда Сервикваса Опубліковано 10 червня, 2013 Опубліковано 10 червня, 2013 пункт 15. Обеспечить равное участие в избирательных комиссиях представителей всех политических сил, участвующих в выборах. Неправильно. Обеспечить ВОЗМОЖНОСТЬ равного участия.... У многих партий столько и людей-то нет.
Надежда Сервикваса Опубліковано 10 червня, 2013 Опубліковано 10 червня, 2013 пункт 16. Отменить депутатскую неприкосновенность в отношении уголовных и экономических преступлений. Запретить привлечения к юридической ответственности депутатов всех уровней за их политическую позицию, высказывания и характер голосования в советах и их органах (кроме случаев антиукраинской, антигосударственной, украинофобской деятельности). Значит голосовать "за того парня" можно?
Надежда Сервикваса Опубліковано 10 червня, 2013 Опубліковано 10 червня, 2013 пункт 17. Ограничить срок действия парламента и местных советов с пяти до трех лет. Сократить количество народных депутатов Украины в парламенте до 300. Правильно. И желательно сегодня же. Оставить только первых 300 по рейтингу. Чтобы Свобода "выпала".
Надежда Сервикваса Опубліковано 10 червня, 2013 Опубліковано 10 червня, 2013 пункт 19. Запретить увеличивать размер заработной платы и других материальных вознаграждений народным депутатам в течение действия их полномочий. Правильно. Сначала установить по 100 тысяч, а затем запретить увеличение. Нынешних 20 тысяч ведь для них копейки.
Надежда Сервикваса Опубліковано 10 червня, 2013 Опубліковано 10 червня, 2013 пункт 23. Осуществлять возмещение моральных или материальных убытков, которые несет лицо за неправомерные решения органов государственной власти, местного самоуправления и действия должностных лиц, в полном размере за счет виновников. Возмещать убытки за неправомерное судебное решение счет судьи, который его принял. +++
Надежда Сервикваса Опубліковано 10 червня, 2013 Опубліковано 10 червня, 2013 пункт 24. Вынести на всенародное обсуждение проект закона об новую трехуровневую систему административно-территориального устройства Украины, которую составляют 300 уездов, а также города, поселки и села. А подъезды не лучше?
Дэна Опубліковано 11 червня, 2013 Опубліковано 11 червня, 2013 Правильно. И желательно сегодня же. Оставить только первых 300 по рейтингу. Чтобы Свобода "выпала".+++
Орiана Опубліковано 11 червня, 2013 Опубліковано 11 червня, 2013 Правильно. Сначала установить по 100 тысяч, а затем запретить увеличение. Нынешних 20 тысяч ведь для них копейки. Коли бидло обирає президента, то у нього все повинно бути найдорожче. Про Межигір"я вже оскому набило, ось новий факт Вертоліт Януковича коштує 17 млн доларів, тоді як вартість вертольота канцлера Німеччини Ангели Меркель - 15 млн доларів, російського президента Володимира Путіна - 8,2 млн доларів, президента США Барака Обами - 6,4 млн доларів. Янукович літає на італійському гелікоптері AgustaWestland АW139 до Києва зі своєї резиденції в Межигір'ї з 2010 року. Це, можливо, найдорожчий вертоліт з тих, які використовують глави держав.
рабинович Опубліковано 11 червня, 2013 Опубліковано 11 червня, 2013 1.Там полотно о 25 статьях, что именно я там должен прочесть? Цитату, плз. 2. Ты еще скажи, что о русских или евреях, - гражданах Украины тоже заботится не должны... 3 Пример со Швецией не катит: Она была не "дояльна", - она им потакала, а это разные вещи. Следующий вопрос: Ты всерьез думаешь, что русские устроят украинский погром? Может евреи устроят украинский погром? 4.Не люблю, когда брешут и приписывают мне чужие мысли: Я вообще считаю, что такого положения, как положения пункта 8. вообше не должно быть! 2) вот это и есть совок - кто обо мне должен заботится - шаг вперёд так вот , никто ни о ком не должен заботится - пора отвыкать уже от идиотизма совковости это раз , во вторых давай обсудим одну вещь - какова выгода украинскому народу от пребывания на его земле инородцев ? русских или евреев например почему народ украины должен о них *заботится * ? можешь объяснить ? Экономику их программа ни хрена не подымет. Ты решил сделать из меня попугая?во первых ты не экономист , так что твое суждение - неправомочно, во вторых ни одна политическая программа не может ставить экономических целей если какая то партия ставит в программу партии добиться скажем увеличения ввп на 20 процентов то эта партия - плутократическая Мне эту программу сегодня один киевский адвокат в чате сбросил, бывший любитель "Свободы". Сыровата - это не то слово. Мор и Кампанелла отдыхают.опять врёшь , как в чате тебе что то могли скинуть, кстати - в том же чате было много наполеонов спасателей мира и прочих величайших людей современности ? а ты там под каким ником ? звезда марлезонского балета ? я просто интересуюсь - я тоже хочу туда придти - я буду называться на вашем фоне скромно - господь бог
Дэна Опубліковано 11 червня, 2013 Опубліковано 11 червня, 2013 В чат или в личку-скайп информацию сбрасывают так: копируют ссылку, открывают в скайпе нужный чат (личку) , мышкой "вставляют" ссылку и.."Отправить". Готово. В скайпе ссылка на нужную информацию. Разве Жирафа тебе не объясняла, она уже дня три, как знает, что такое скайп? Получается вот так: [10.06.2013 11:31:02] ХХХХ: .http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/ Далее текст... Это для особо глупых свидомых, которые надеются, что я веду беседы только с ними...
рабинович Опубліковано 11 червня, 2013 Опубліковано 11 червня, 2013 В чат или в личку-скайп информацию сбрасывают так: копируют ссылку, открывают в скайпе нужный чат (личку) , мышкой "вставляют" ссылку и.."Отправить". Готово. В скайпе ссылка на нужную информацию. Разве Жирафа тебе не объясняла, она уже дня три, как знает, что такое скайп? Получается вот так: [10.06.2013 11:31:02] ХХХХ: .http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/ Далее текст... Это для особо глупых свидомых, которые надеются, что я веду беседы только с ними... гы ты как обычно не поняла вопроса мне интересно - что это якобы юрист тебе мог профессионально объяснить о проблемах программы партии свобода ты не зря указала что это было в чате - в чатах логи хранятся не более 24 часов , поэтому проверить твою ложь и ткнуть её тебе под нос невозможно поэтому плиз - укажи, что именно этот юрист тебе рассказал а мы как обычно поржом потому что никакого юриста не было
Дэна Опубліковано 11 червня, 2013 Опубліковано 11 червня, 2013 гы ты как обычно не поняла вопроса мне интересно - что это якобы юрист тебе мог профессионально объяснить о проблемах программы партии свобода ты не зря указала что это было в чате - в чатах логи хранятся не более 24 часов , поэтому проверить твою ложь и ткнуть её тебе под нос невозможно поэтому плиз - укажи, что именно этот юрист тебе рассказал а мы как обычно поржом потому что никакого юриста не было Почему укол не сделал? Ты , как обычно, забыл задать вопрос, на который хотел получить ответ. Юрист мне и не должен был ничего объхяснять, у меня от программы вашей партии и так омерзение появляется. Ты когда пользовался скайпом, видел там буквочки: "вчера, 7 дней, 30 дней, 3 месяца. Хранится информация до 6 месяцев, а не 24 часа. Права я была, как всегда Жирафа соврала, что она с тобой в скайпе общалась. Не видели вы его оба в глаза. Тем более, не сумели бы и камеру подключить... :lol:
рабинович Опубліковано 11 червня, 2013 Опубліковано 11 червня, 2013 Почему укол не сделал? Ты , как обычно, забыл задать вопрос, на который хотел получить ответ. Юрист мне и не должен был ничего объхяснять, у меня от программы вашей партии и так омерзение появляется. Ты когда пользовался скайпом, видел там буквочки: "вчера, 7 дней, 30 дней, 3 месяца. Хранится информация до 6 месяцев, а не 24 часа. Права я была, как всегда Жирафа соврала, что она с тобой в скайпе общалась. Не видели вы его оба в глаза. Тем более, не сумели бы и камеру подключить... :lol: то есть я так понял - ты в чате общалась с челом , который назвался юристом и который тебе сказал что программа свободы - бяка а ты даже не спросив почему сразу с ним согласилась при этом и сама ты её не читала и он скорее всего не читал и ваш разговор был на уровне песочницы теперь о твоей лжи ты писала что общалась с ним в чате, теперь оказывается что ты с ним общалась в аське ты даже не помнишь что врала пару часов назад всё что ты говоришь - это твои больные фантазии - ты ничем не в состоянии подтвердить ни одно своё слово
Дэна Опубліковано 11 червня, 2013 Опубліковано 11 червня, 2013 то есть я так понял - ты в чате общалась с челом , который назвался юристом и который тебе сказал что программа свободы - бяка а ты даже не спросив почему сразу с ним согласилась при этом и сама ты её не читала и он скорее всего не читал и ваш разговор был на уровне песочницы теперь о твоей лжи ты писала что общалась с ним в чате, теперь оказывается что ты с ним общалась в аське ты даже не помнишь что врала пару часов назад всё что ты говоришь - это твои больные фантазии - ты ничем не в состоянии подтвердить ни одно своё слово Какой аське? Я тебе про обычный скайп, дурепа, говорю, там есть чаты, где несколько человек, а есть лички. А общем, скачаешь себе скайп - посмотришь. И больше не ври, что по нему общался ранее. Или признайся, что про аську сам придумал, но одному невесело смеяться. Юриста я знаю в инете года три. Он более сторонник "Свободы", точнее, не ее сторонник, а противник ПР. Мы с ним уже не первый год ведем дискуссии и в общих чатах, и в личке один на один. А что тебя удивляет? То, что с тобой никто не хочет общаться? И еще: тебе же все равно не удастся прорекламировать то, что я лгу, ибо этого не может быть никогда.
рабинович Опубліковано 11 червня, 2013 Опубліковано 11 червня, 2013 Какой аське? Я тебе про обычный скайп, дурепа, говорю, там есть чаты, где несколько человек, а есть лички. А общем, скачаешь себе скайп - посмотришь. И больше не ври, что по нему общался ранее. Или признайся, что про аську сам придумал, но одному невесело смеяться. Юриста я знаю в инете года три. Он более сторонник "Свободы", точнее, не ее сторонник, а противник ПР. Мы с ним уже не первый год ведем дискуссии и в общих чатах, и в личке один на один. А что тебя удивляет? То, что с тобой никто не хочет общаться? И еще: тебе же все равно не удастся прорекламировать то, что я лгу, ибо этого не может быть никогда. ты знаешь его в инете - а он реально юрист или такой же пострадавший от санитаров фашист как и ты? учитывая твой уровень мышления и аргументации - я бы хотел с этим юристом поговорить - спорю что он на первом же вопросе по юридической терминологии засыпится потому что юрист - это чел который обязан обладать достаточно высоким уровнем соображения и уметь хорошо понимать прочитанное что такой человек может обсуждать с тобой? человеком , который даже одну единственную мысль не то что обосновать и доказать а хотя бы худо бедно объяснить - и то не в состоянии можешь выложить переписку , где он как юрист объясняет что плохого в програме партия свобода тогда это будет хоть как то похоже на правду а так - просто трём не совсем адекватной фашистки
Гість владимир пашнин Опубліковано 11 червня, 2013 Опубліковано 11 червня, 2013 Только не тебя с Бакулой ;) А если серьезно, сейчас в данный момент никого. Не вижу альтернативы ТИМОШЕНКО. ( хотя она далеко не сахар). Думаю только она могла что-то сделать. Все остальное это МУСОР. Тогда тебе все тот же вопрос: При чем тут старшее поколение? Че ты на него такой злобой дышишь?
Гість владимир пашнин Опубліковано 11 червня, 2013 Опубліковано 11 червня, 2013 Выкопаем из могил и разбросем на дорогах.Это уже конкретная клиника.
рабинович Опубліковано 11 червня, 2013 Опубліковано 11 червня, 2013 Тогда тебе все тот же вопрос: При чем тут старшее поколение? Че ты на него такой злобой дышишь? а кто должен отвечать за тот бардак что ей достался и который именно её поколению придётся разгребать
Гість владимир пашнин Опубліковано 11 червня, 2013 Опубліковано 11 червня, 2013 а кто должен отвечать за тот бардак что ей достался и который именно её поколению придётся разгребать БСЛ - 110 ей в руки, и пусть разгребает... На хрена мечтать об уничтожении своих матерей и отцов, даже, если они и спороли хрень? Ее поколение, кстати, тоже успело в бардаке поучаствовать на помаранчевом майдане. БСЛ - 110: Большая совковая лопата 110 см.
рабинович Опубліковано 11 червня, 2013 Опубліковано 11 червня, 2013 БСЛ - 110 ей в руки, и пусть разгребает... На хрена мечтать об уничтожении своих матерей и отцов, даже, если они и спороли хрень? Ее поколение, кстати, тоже успело в бардаке поучаствовать на помаранчевом майдане. БСЛ - 110: Большая совковая лопата 110 мм. спасбо за пояснение бсл она и не мечтает - ева просто импульсивно злится ну представь - тебе достался дом в наследство в котором фекалии валяются везде где только можно было их разбросать в доме полно крым а крыша прохудилась и и без того слабая мебель сгнила ты бы не костерил разгильдяев доведшим имущество до такого состояния ? а вот насчёт померанчевой ты не прав ты на это смотришь как совок народ, люди ураины , сделали всё что могли, что бы сделать свою страну лучше не всё удаётся что хочется , но они сделали что могли
Гість владимир пашнин Опубліковано 11 червня, 2013 Опубліковано 11 червня, 2013 это раз , во вторых давай обсудим одну вещь - какова выгода украинскому народу от пребывания на его земле инородцев ? русских или евреев например почему народ украины должен о них *заботится * ? можешь объяснить ? во первых ты не экономист , так что твое суждение - неправомочно, во вторых ни одна политическая программа не может ставить экономических целей если какая то партия ставит в программу партии добиться скажем увеличения ввп на 20 процентов то эта партия - плутократическая 1.Юрист, ты че городишь? Ты хочешь сказать, что гражданин Украины, если он русский или еврей, то уже другого сорта? Ты начинай говорить, как юрист: Есть граждане Украины разных национальностей, они равны в правах, или нет? Или ты считаешь что русские и евреи плохие? Значит, от украинцев Украине хорошо, а от русских и евреев нет? Пример: мой отец работал на РАЭС. Пользу своей работой приносил? Приносил! Он ведь был нач. смены электроцеха, высококлассный спец. Кучу ук. хлопцев научил работать, в люди вывел. Хочешь, - спроси у Свена, есть у меня подозрение, что он моего батю знает. Теперь вопрос: Должна ли Украина о нем заботиться, пенсию ему платить? Я думаю, что да! А ты как Думаешь? 2. Я не экономист, но экономику изучал, но не это главное: Рабинович, в Украине экономистов хоть жопой жуй, вот только экономика все в той же жопе!
рабинович Опубліковано 11 червня, 2013 Опубліковано 11 червня, 2013 1.Юрист, ты че городишь? Ты хочешь сказать, что гражданин Украины, если он русский или еврей, то уже другого сорта? Ты начинай говорить, как юрист: Есть граждане Украины разных национальностей, они равны в правах, или нет? Или ты считаешь что русские и евреи плохие? Значит, от украинцев Украине хорошо, а от русских и евреев нет? Пример: мой отец работал на РАЭС. Пользу своей работой приносил? Приносил! Он ведь был нач. смены электроцеха, высококлассный спец. Кучу ук. хлопцев научил работать, в люди вывел. Хочешь, - спроси у Свена, есть у меня подозрение, что он моего батю знает. Теперь вопрос: Должна ли Украина о нем заботиться, пенсию ему платить? Я думаю, что да! А ты как Думаешь? 2. Я не экономист, но экономику изучал, но не это главное: Рабинович, в Украине экономистов хоть жопой жуй, вот только экономика все в той же жопе! 1) нет . я как раз такого не говорю - с точки зрения закона все граждане равны однако украинское государство имеет право именно украинскую культуру в украине спонсировать и развивать , не проявляя никакого интереса с культуре и традициям других этнических групп в стране речь может идти только об этом например , украина не обязана спонсировать скажем идеше пишущих писателей - издаваться они могут на свои средства или средства общины а насчёт заработанной пенсии пенсии и всего остального - включая защиту прав и собственности - однозначно должна предоставлять , наравне с другими гражданами украины по моему это справедливо 2) и что? вон в стране полиции тоже много а преступность меньше не становится
Гість владимир пашнин Опубліковано 11 червня, 2013 Опубліковано 11 червня, 2013 спасбо за пояснение бсл она и не мечтает - ева просто импульсивно злится ну представь - тебе достался дом в наследство в котором фекалии валяются везде где только можно было их разбросать в доме полно крым а крыша прохудилась и и без того слабая мебель сгнила ты бы не костерил разгильдяев доведшим имущество до такого состояния ? а вот насчёт померанчевой ты не прав ты на это смотришь как совок народ, люди ураины , сделали всё что могли, что бы сделать свою страну лучше не всё удаётся что хочется , но они сделали что могли Всегда пожалуйста. 1. А мне в наследство ничего не досталось. Я мог бы конечно остаться в Кузнецовске, батя меня бы пристроил, и был бы я счас покруче Свена. Но я вполне сознательно покинул отчий дом, что бы самому в жизни всего добиваться. И не ною, что мне чего то там недодали. Вот пусть и Ева добивается, а не злится. А ты бы ей объяснил, что импульсивно злиться, - совершенно глупое и бесперспективное занятие. 2.На помаранчевую хренотень я смотрю объективно: госпереворот, осуществленный на иностранные деньги в интересах иностранного государства.
Ева_vl Опубліковано 11 червня, 2013 Опубліковано 11 червня, 2013 Всегда пожалуйста. 1. Я мог бы конечно остаться в Кузнецовске, батя меня бы пристроил... Все ясно. Были Днепропетровские, сейчас Донецкие, в скорм времени будут Кузнецовские... ;)
Гість владимир пашнин Опубліковано 11 червня, 2013 Опубліковано 11 червня, 2013 1) нет . я как раз такого не говорю - с точки зрения закона все граждане равны однако украинское государство имеет право именно украинскую культуру в украине спонсировать и развивать , не проявляя никакого интереса с культуре и традициям других этнических групп в стране речь может идти только об этом например , украина не обязана спонсировать скажем идеше пишущих писателей - издаваться они могут на свои средства или средства общины а насчёт заработанной пенсии пенсии и всего остального - включая защиту прав и собственности - однозначно должна предоставлять , наравне с другими гражданами украины по моему это справедливо 2) и что? вон в стране полиции тоже много а преступность меньше не становится Спасибо, что равны... Культуру, говоришь спонсировать? Так че не спонсирует? А знаешь в чем тут дело, Рабинович? А ты ук. культуру спонсируй, не спонсируй, - толку не будет. Не нужна она никому, в том числе самим украинцам. Пойми, Рабинович, - в ук. культуре есть неболшой фрагмент действительно хороших вещей (к примеру, - ук. нар. песни), остальное, - полный отстой! Возьмем самый большой киевский книжный рынок, - Петровку. Более 90% книг там русские или русскоязычные (к примеру, - есть ук. писатели, пишущие на русском: О. Бузина, Дьяченки, Беркут). Есть ук. книги, но их мизер и берут их мало. Почему? Да неинтересно их читать. В володарке как то захотел я найти фильм ук. режиссера, - Ю. Ильенко "Белая птица с черной отметиной", может и ты его смотрел? Хрен нашел, притом, что русских фильмов (советских и современных русских) на местной ярмарке, - навалом! Ну и хрена ли тут спонсировать? кстати, фильм я потом нашел (в Киеве, на Петровке), посмотрел весь, - больше желания его смотреть нет. Ты не прокомментировал п. 8 программы Свободы, сделай это, пожалуйста. 2. Не сравнивай разные вещи. Есть у меня один знакомый экономист, - профессор, зав. учебного процесса... и проч. и проч... Зашел у нас как то разговор про экономику Украины. Мы с ним пришли к консолидированному мнению, что ук. экономика в дупе (жопе). Я естественно спросил... экономиста, чито надо делать, что бы ее оттуда вынуть? Экономист ответил... точь в точь, как ты: Надо ждать, когда люди изменятся... Финиш!
Гість владимир пашнин Опубліковано 11 червня, 2013 Опубліковано 11 червня, 2013 Все ясно. Были Днепропетровские, сейчас Донецкие, в скорм времени будут Кузнецовские... ;)Зря ерничаешь. Просветись у Свена, какие у низ зарплдаты. Гарантирую, что впечатлишься.
Дэна Опубліковано 11 червня, 2013 Опубліковано 11 червня, 2013 ты знаешь его в инете - а он реально юрист или такой же пострадавший от санитаров фашист как и ты? учитывая твой уровень мышления и аргументации - я бы хотел с этим юристом поговорить - спорю что он на первом же вопросе по юридической терминологии засыпится потому что юрист - это чел который обязан обладать достаточно высоким уровнем соображения и уметь хорошо понимать прочитанное что такой человек может обсуждать с тобой? человеком , который даже одну единственную мысль не то что обосновать и доказать а хотя бы худо бедно объяснить - и то не в состоянии можешь выложить переписку , где он как юрист объясняет что плохого в програме партия свобода тогда это будет хоть как то похоже на правду а так - просто трём не совсем адекватной фашистки А ты, как не юрист, почему решил, что он плохо относится к программе вашей дурацкой партии? :blink:
Надежда Сервикваса Опубліковано 11 червня, 2013 Опубліковано 11 червня, 2013 Коли бидло обирає президента, то у нього все повинно бути найдорожче.Неук, он и есть неук. У кого всё самое дорогое? У быдла или Президента. И причём одно до другого?
Дэна Опубліковано 12 червня, 2013 Опубліковано 12 червня, 2013 Отрывки из творчества националистов "Цитата: Я навіть не надіюсь на підтримку, оскільки пишу в самому кодлі російського шовінізму. Але знайте, окупанти мусять в найближчий час полишити нашу святу українську землю. Хто не погоджується з цим або не розуміє нормальної мови, а тільки спілкується матюками, єдиний шлях: "чємодан - вокзал - расія". Слава Україні! Слава героям УПА! Ні фашистським та більшовицьким загарбникам України! Смерть жидо-москальській мафії! ... Єдині ліки від кацапської прокази - кулі. П.С. Побачити чесного кацапа, це все одно що переконатися в цнотливості старої повії. ... Дарма ви тут на Україні цим займаєтесь. Наша ненависть до вашої нікчемної диявольської нації все більш зростає. П.С. Вбити кацапа - скоро буде заслуга перед Україною на державному рівні прийнятий закон!"
Дэна Опубліковано 12 червня, 2013 Опубліковано 12 червня, 2013 Цитата:"..власть, это одно, а неонацисты и фашисты в оппозиции, это другое. Сегодня, как никогда впервые за много лет нацисты рвутся к власти и самое позорное, что уже прорвались. Регионалам огромадное спасибо, что они сняли геройство с гитлеровских холуёв бандерошухевичей, но угроза реваншизма реальна, как никогда. Юго-Востоку проще, в случае прорыва нацистов в правительство, мы всегда сможем отсечь фашистской гидре голову, по крайней мере на территории Русской Украины. Тогда становится понятным полная узурпация силовых органов в руках нынешней власти. 41-й год повторяется и опять нацистские наёмники выползли из схоронов, чтобы закончить начатое австро-венгерскими, польскими и гитлеровскими русофобами."
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.