Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО «Свобода» — какая-то патология гитлеровского типа

Гість Монтескье

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

пункт

15. Обеспечить равное участие в избирательных комиссиях представителей всех политических сил, участвующих в выборах.

Неправильно. Обеспечить ВОЗМОЖНОСТЬ равного участия.... У многих партий столько и людей-то нет.
  • Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

пункт

16. Отменить депутатскую неприкосновенность в отношении уголовных и экономических преступлений. Запретить привлечения к юридической ответственности депутатов всех уровней за их политическую позицию, высказывания и характер голосования в советах и их органах (кроме случаев антиукраинской, антигосударственной, украинофобской деятельности).

Значит голосовать "за того парня" можно?
Опубліковано

пункт

17. Ограничить срок действия парламента и местных советов с пяти до трех лет. Сократить количество народных депутатов Украины в парламенте до 300.

Правильно. И желательно сегодня же. Оставить только первых 300 по рейтингу. Чтобы Свобода "выпала".
Опубліковано

пункт

19. Запретить увеличивать размер заработной платы и других материальных вознаграждений народным депутатам в течение действия их полномочий.

Правильно. Сначала установить по 100 тысяч, а затем запретить увеличение. Нынешних 20 тысяч ведь для них копейки.
Опубліковано

пункт

23. Осуществлять возмещение моральных или материальных убытков, которые несет лицо за неправомерные решения органов государственной власти, местного самоуправления и действия должностных лиц, в полном размере за счет виновников. Возмещать убытки за неправомерное судебное решение счет судьи, который его принял.

+++
Опубліковано

пункт

24. Вынести на всенародное обсуждение проект закона об новую трехуровневую систему административно-территориального устройства Украины, которую составляют 300 уездов, а также города, поселки и села.

А подъезды не лучше?
Опубліковано

Правильно. Сначала установить по 100 тысяч, а затем запретить увеличение. Нынешних 20 тысяч ведь для них копейки.

Коли бидло обирає президента, то у нього все повинно бути найдорожче.

Про Межигір"я вже оскому набило, ось новий факт

Вертоліт Януковича коштує 17 млн доларів, тоді як вартість вертольота канцлера Німеччини Ангели Меркель - 15 млн доларів, російського президента Володимира Путіна - 8,2 млн доларів, президента США Барака Обами - 6,4 млн доларів.

Янукович літає на італійському гелікоптері AgustaWestland АW139 до Києва зі своєї резиденції в Межигір'ї з 2010 року. Це, можливо, найдорожчий вертоліт з тих, які використовують глави держав.

Опубліковано

1.Там полотно о 25 статьях, что именно я там должен прочесть? Цитату, плз.

2. Ты еще скажи, что о русских или евреях, - гражданах Украины тоже заботится не должны...

3 Пример со Швецией не катит: Она была не "дояльна", - она им потакала, а это разные вещи. Следующий вопрос: Ты всерьез думаешь, что русские устроят украинский погром? Может евреи устроят украинский погром?

4.Не люблю, когда брешут и приписывают мне чужие мысли: Я вообще считаю, что такого положения, как положения пункта 8. вообше не должно быть!

2) вот это и есть совок - кто обо мне должен заботится - шаг вперёд

так вот , никто ни о ком не должен заботится - пора отвыкать уже от идиотизма совковости

это раз , во вторых давай обсудим одну вещь - какова выгода украинскому народу от пребывания на его земле инородцев ?

русских или евреев например

почему народ украины должен о них *заботится * ? можешь объяснить ?

Экономику их программа ни хрена не подымет. Ты решил сделать из меня попугая?

во первых ты не экономист , так что твое суждение - неправомочно, во вторых ни одна политическая программа не может ставить экономических целей

если какая то партия ставит в программу партии добиться скажем увеличения ввп на 20 процентов то эта партия - плутократическая

Мне эту программу сегодня один киевский адвокат в чате сбросил, бывший любитель "Свободы". Сыровата - это не то слово. Мор и Кампанелла отдыхают.

опять врёшь , как в чате тебе что то могли скинуть,

кстати - в том же чате было много наполеонов спасателей мира и прочих величайших людей современности ?

а ты там под каким ником ? звезда марлезонского балета ?

я просто интересуюсь - я тоже хочу туда придти - я буду называться на вашем фоне скромно - господь бог

Опубліковано

В чат или в личку-скайп информацию сбрасывают так: копируют ссылку, открывают в скайпе нужный чат (личку) , мышкой "вставляют" ссылку и.."Отправить". Готово. В скайпе ссылка на нужную информацию. Разве Жирафа тебе не объясняла, она уже дня три, как знает, что такое скайп?

Получается вот так:

[10.06.2013 11:31:02] ХХХХ: .http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Далее текст...

Это для особо глупых свидомых, которые надеются, что я веду беседы только с ними... :D

Опубліковано

В чат или в личку-скайп информацию сбрасывают так: копируют ссылку, открывают в скайпе нужный чат (личку) , мышкой "вставляют" ссылку и.."Отправить". Готово. В скайпе ссылка на нужную информацию. Разве Жирафа тебе не объясняла, она уже дня три, как знает, что такое скайп?

Получается вот так:

[10.06.2013 11:31:02] ХХХХ: .http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Далее текст...

Это для особо глупых свидомых, которые надеются, что я веду беседы только с ними... :D

гы

ты как обычно не поняла вопроса

мне интересно - что это якобы юрист тебе мог профессионально объяснить о проблемах программы партии свобода

ты не зря указала что это было в чате - в чатах логи хранятся не более 24 часов , поэтому проверить твою ложь и ткнуть её тебе под нос невозможно

поэтому плиз - укажи, что именно этот юрист тебе рассказал

а мы как обычно поржом

потому что никакого юриста не было

Опубліковано

гы

ты как обычно не поняла вопроса

мне интересно - что это якобы юрист тебе мог профессионально объяснить о проблемах программы партии свобода

ты не зря указала что это было в чате - в чатах логи хранятся не более 24 часов , поэтому проверить твою ложь и ткнуть её тебе под нос невозможно

поэтому плиз - укажи, что именно этот юрист тебе рассказал

а мы как обычно поржом

потому что никакого юриста не было

Почему укол не сделал? Ты , как обычно, забыл задать вопрос, на который хотел получить ответ. Юрист мне и не должен был ничего объхяснять, у меня от программы вашей партии и так омерзение появляется. Ты когда пользовался скайпом, видел там буквочки: "вчера, 7 дней, 30 дней, 3 месяца. Хранится информация до 6 месяцев, а не 24 часа. Права я была, как всегда Жирафа соврала, что она с тобой в скайпе общалась. Не видели вы его оба в глаза. Тем более, не сумели бы и камеру подключить... :lol:
Опубліковано

Почему укол не сделал? Ты , как обычно, забыл задать вопрос, на который хотел получить ответ. Юрист мне и не должен был ничего объхяснять, у меня от программы вашей партии и так омерзение появляется. Ты когда пользовался скайпом, видел там буквочки: "вчера, 7 дней, 30 дней, 3 месяца. Хранится информация до 6 месяцев, а не 24 часа. Права я была, как всегда Жирафа соврала, что она с тобой в скайпе общалась. Не видели вы его оба в глаза. Тем более, не сумели бы и камеру подключить... :lol:

то есть я так понял - ты в чате общалась с челом , который назвался юристом и который тебе сказал что программа свободы - бяка

а ты даже не спросив почему сразу с ним согласилась

при этом и сама ты её не читала и он скорее всего не читал

и ваш разговор был на уровне песочницы

теперь о твоей лжи

ты писала что общалась с ним в чате, теперь оказывается что ты с ним общалась в аське

ты даже не помнишь что врала пару часов назад

всё что ты говоришь - это твои больные фантазии - ты ничем не в состоянии подтвердить ни одно своё слово

Опубліковано

то есть я так понял - ты в чате общалась с челом , который назвался юристом и который тебе сказал что программа свободы - бяка

а ты даже не спросив почему сразу с ним согласилась

при этом и сама ты её не читала и он скорее всего не читал

и ваш разговор был на уровне песочницы

теперь о твоей лжи

ты писала что общалась с ним в чате, теперь оказывается что ты с ним общалась в аське

ты даже не помнишь что врала пару часов назад

всё что ты говоришь - это твои больные фантазии - ты ничем не в состоянии подтвердить ни одно своё слово

Какой аське? Я тебе про обычный скайп, дурепа, говорю, там есть чаты, где несколько человек, а есть лички. А общем, скачаешь себе скайп - посмотришь. И больше не ври, что по нему общался ранее. Или признайся, что про аську сам придумал, но одному невесело смеяться. Юриста я знаю в инете года три. Он более сторонник "Свободы", точнее, не ее сторонник, а противник ПР. Мы с ним уже не первый год ведем дискуссии и в общих чатах, и в личке один на один. А что тебя удивляет? То, что с тобой никто не хочет общаться? И еще: тебе же все равно не удастся прорекламировать то, что я лгу, ибо этого не может быть никогда. :D
Опубліковано

Какой аське? Я тебе про обычный скайп, дурепа, говорю, там есть чаты, где несколько человек, а есть лички. А общем, скачаешь себе скайп - посмотришь. И больше не ври, что по нему общался ранее. Или признайся, что про аську сам придумал, но одному невесело смеяться. Юриста я знаю в инете года три. Он более сторонник "Свободы", точнее, не ее сторонник, а противник ПР. Мы с ним уже не первый год ведем дискуссии и в общих чатах, и в личке один на один. А что тебя удивляет? То, что с тобой никто не хочет общаться? И еще: тебе же все равно не удастся прорекламировать то, что я лгу, ибо этого не может быть никогда. :D

ты знаешь его в инете - а он реально юрист или такой же пострадавший от санитаров фашист как и ты?

учитывая твой уровень мышления и аргументации - я бы хотел с этим юристом поговорить - спорю что он на первом же вопросе по юридической терминологии засыпится

потому что юрист - это чел который обязан обладать достаточно высоким уровнем соображения и уметь хорошо понимать прочитанное

что такой человек может обсуждать с тобой? человеком , который даже одну единственную мысль не то что обосновать и доказать а хотя бы худо бедно объяснить - и то не в состоянии

можешь выложить переписку , где он как юрист объясняет что плохого в програме партия свобода

тогда это будет хоть как то похоже на правду а так - просто трём не совсем адекватной фашистки

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Только не тебя с Бакулой ;)

А если серьезно, сейчас в данный момент никого.

Не вижу альтернативы ТИМОШЕНКО. ( хотя она далеко не сахар). Думаю только она могла что-то сделать.

Все остальное это МУСОР.

Тогда тебе все тот же вопрос: При чем тут старшее поколение? Че ты на него такой злобой дышишь?

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Выкопаем из могил и разбросем на дорогах.

Это уже конкретная клиника.
Опубліковано

Тогда тебе все тот же вопрос: При чем тут старшее поколение? Че ты на него такой злобой дышишь?

а кто должен отвечать за тот бардак что ей достался и который именно её поколению придётся разгребать
Гість владимир пашнин
Опубліковано

а кто должен отвечать за тот бардак что ей достался и который именно её поколению придётся разгребать

БСЛ - 110 ей в руки, и пусть разгребает... На хрена мечтать об уничтожении своих матерей и отцов, даже, если они и спороли хрень? Ее поколение, кстати, тоже успело в бардаке поучаствовать на помаранчевом майдане.

БСЛ - 110: Большая совковая лопата 110 см.

Опубліковано

БСЛ - 110 ей в руки, и пусть разгребает... На хрена мечтать об уничтожении своих матерей и отцов, даже, если они и спороли хрень? Ее поколение, кстати, тоже успело в бардаке поучаствовать на помаранчевом майдане.

БСЛ - 110: Большая совковая лопата 110 мм.

спасбо за пояснение бсл

она и не мечтает - ева просто импульсивно злится

ну представь - тебе достался дом в наследство в котором фекалии валяются везде где только можно было их разбросать в доме полно крым а крыша прохудилась и и без того слабая мебель сгнила

ты бы не костерил разгильдяев доведшим имущество до такого состояния ?

а вот насчёт померанчевой ты не прав

ты на это смотришь как совок

народ, люди ураины , сделали всё что могли, что бы сделать свою страну лучше

не всё удаётся что хочется , но они сделали что могли

Гість владимир пашнин
Опубліковано

это раз , во вторых давай обсудим одну вещь - какова выгода украинскому народу от пребывания на его земле инородцев ?

русских или евреев например

почему народ украины должен о них *заботится * ? можешь объяснить ?

во первых ты не экономист , так что твое суждение - неправомочно, во вторых ни одна политическая программа не может ставить экономических целей

если какая то партия ставит в программу партии добиться скажем увеличения ввп на 20 процентов то эта партия - плутократическая

1.Юрист, ты че городишь? Ты хочешь сказать, что гражданин Украины, если он русский или еврей, то уже другого сорта? Ты начинай говорить, как юрист: Есть граждане Украины разных национальностей, они равны в правах, или нет? Или ты считаешь что русские и евреи плохие? Значит, от украинцев Украине хорошо, а от русских и евреев нет? Пример: мой отец работал на РАЭС. Пользу своей работой приносил? Приносил! Он ведь был нач. смены электроцеха, высококлассный спец. Кучу ук. хлопцев научил работать, в люди вывел. Хочешь, - спроси у Свена, есть у меня подозрение, что он моего батю знает. Теперь вопрос: Должна ли Украина о нем заботиться, пенсию ему платить? Я думаю, что да! А ты как Думаешь?

2. Я не экономист, но экономику изучал, но не это главное: Рабинович, в Украине экономистов хоть жопой жуй, вот только экономика все в той же жопе!

Опубліковано

1.Юрист, ты че городишь? Ты хочешь сказать, что гражданин Украины, если он русский или еврей, то уже другого сорта? Ты начинай говорить, как юрист: Есть граждане Украины разных национальностей, они равны в правах, или нет? Или ты считаешь что русские и евреи плохие? Значит, от украинцев Украине хорошо, а от русских и евреев нет? Пример: мой отец работал на РАЭС. Пользу своей работой приносил? Приносил! Он ведь был нач. смены электроцеха, высококлассный спец. Кучу ук. хлопцев научил работать, в люди вывел. Хочешь, - спроси у Свена, есть у меня подозрение, что он моего батю знает. Теперь вопрос: Должна ли Украина о нем заботиться, пенсию ему платить? Я думаю, что да! А ты как Думаешь?

2. Я не экономист, но экономику изучал, но не это главное: Рабинович, в Украине экономистов хоть жопой жуй, вот только экономика все в той же жопе!

1) нет . я как раз такого не говорю - с точки зрения закона все граждане равны

однако украинское государство имеет право именно украинскую культуру в украине спонсировать и развивать , не проявляя никакого интереса с культуре и традициям других этнических групп в стране

речь может идти только об этом

например , украина не обязана спонсировать скажем идеше пишущих писателей - издаваться они могут на свои средства или средства общины

а насчёт заработанной пенсии пенсии и всего остального - включая защиту прав и собственности - однозначно должна предоставлять , наравне с другими гражданами украины

по моему это справедливо

2) и что? вон в стране полиции тоже много а преступность меньше не становится

Гість владимир пашнин
Опубліковано

спасбо за пояснение бсл

она и не мечтает - ева просто импульсивно злится

ну представь - тебе достался дом в наследство в котором фекалии валяются везде где только можно было их разбросать в доме полно крым а крыша прохудилась и и без того слабая мебель сгнила

ты бы не костерил разгильдяев доведшим имущество до такого состояния ?

а вот насчёт померанчевой ты не прав

ты на это смотришь как совок

народ, люди ураины , сделали всё что могли, что бы сделать свою страну лучше

не всё удаётся что хочется , но они сделали что могли

Всегда пожалуйста.

1. А мне в наследство ничего не досталось. Я мог бы конечно остаться в Кузнецовске, батя меня бы пристроил, и был бы я счас покруче Свена. Но я вполне сознательно покинул отчий дом, что бы самому в жизни всего добиваться. И не ною, что мне чего то там недодали. Вот пусть и Ева добивается, а не злится. А ты бы ей объяснил, что импульсивно злиться, - совершенно глупое и бесперспективное занятие.

2.На помаранчевую хренотень я смотрю объективно: госпереворот, осуществленный на иностранные деньги в интересах иностранного государства.

Опубліковано

Всегда пожалуйста.

1. Я мог бы конечно остаться в Кузнецовске, батя меня бы пристроил...

Все ясно. Были Днепропетровские, сейчас Донецкие, в скорм времени будут Кузнецовские... ;)

Гість владимир пашнин
Опубліковано

1) нет . я как раз такого не говорю - с точки зрения закона все граждане равны

однако украинское государство имеет право именно украинскую культуру в украине спонсировать и развивать , не проявляя никакого интереса с культуре и традициям других этнических групп в стране

речь может идти только об этом

например , украина не обязана спонсировать скажем идеше пишущих писателей - издаваться они могут на свои средства или средства общины

а насчёт заработанной пенсии пенсии и всего остального - включая защиту прав и собственности - однозначно должна предоставлять , наравне с другими гражданами украины

по моему это справедливо

2) и что? вон в стране полиции тоже много а преступность меньше не становится

Спасибо, что равны... Культуру, говоришь спонсировать? Так че не спонсирует? А знаешь в чем тут дело, Рабинович? А ты ук. культуру спонсируй, не спонсируй, - толку не будет. Не нужна она никому, в том числе самим украинцам. Пойми, Рабинович, - в ук. культуре есть неболшой фрагмент действительно хороших вещей (к примеру, - ук. нар. песни), остальное, - полный отстой! Возьмем самый большой киевский книжный рынок, - Петровку. Более 90% книг там русские или русскоязычные (к примеру, - есть ук. писатели, пишущие на русском: О. Бузина, Дьяченки, Беркут). Есть ук. книги, но их мизер и берут их мало. Почему? Да неинтересно их читать. В володарке как то захотел я найти фильм ук. режиссера, - Ю. Ильенко "Белая птица с черной отметиной", может и ты его смотрел? Хрен нашел, притом, что русских фильмов (советских и современных русских) на местной ярмарке, - навалом! Ну и хрена ли тут спонсировать? кстати, фильм я потом нашел (в Киеве, на Петровке), посмотрел весь, - больше желания его смотреть нет.

Ты не прокомментировал п. 8 программы Свободы, сделай это, пожалуйста.

2. Не сравнивай разные вещи. Есть у меня один знакомый экономист, - профессор, зав. учебного процесса... и проч. и проч... Зашел у нас как то разговор про экономику Украины. Мы с ним пришли к консолидированному мнению, что ук. экономика в дупе (жопе). Я естественно спросил... экономиста, чито надо делать, что бы ее оттуда вынуть? Экономист ответил... точь в точь, как ты: Надо ждать, когда люди изменятся... Финиш!

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Все ясно. Были Днепропетровские, сейчас Донецкие, в скорм времени будут Кузнецовские... ;)

Зря ерничаешь. Просветись у Свена, какие у низ зарплдаты. Гарантирую, что впечатлишься.
Опубліковано

ты знаешь его в инете - а он реально юрист или такой же пострадавший от санитаров фашист как и ты?

учитывая твой уровень мышления и аргументации - я бы хотел с этим юристом поговорить - спорю что он на первом же вопросе по юридической терминологии засыпится

потому что юрист - это чел который обязан обладать достаточно высоким уровнем соображения и уметь хорошо понимать прочитанное

что такой человек может обсуждать с тобой? человеком , который даже одну единственную мысль не то что обосновать и доказать а хотя бы худо бедно объяснить - и то не в состоянии

можешь выложить переписку , где он как юрист объясняет что плохого в програме партия свобода

тогда это будет хоть как то похоже на правду а так - просто трём не совсем адекватной фашистки

А ты, как не юрист, почему решил, что он плохо относится к программе вашей дурацкой партии? :blink:
Опубліковано

Коли бидло обирає президента, то у нього все повинно бути найдорожче.

Неук, он и есть неук. У кого всё самое дорогое? У быдла или Президента. И причём одно до другого?
Опубліковано

Отрывки из творчества националистов

"Цитата:

Я навіть не надіюсь на підтримку, оскільки пишу в самому кодлі російського шовінізму. Але знайте, окупанти мусять в найближчий час полишити нашу святу українську землю. Хто не погоджується з цим або не розуміє нормальної мови, а тільки спілкується матюками, єдиний шлях: "чємодан - вокзал - расія".

Слава Україні! Слава героям УПА! Ні фашистським та більшовицьким загарбникам України! Смерть жидо-москальській мафії!

...

Єдині ліки від кацапської прокази - кулі.

П.С. Побачити чесного кацапа, це все одно що переконатися в цнотливості старої повії.

...

Дарма ви тут на Україні цим займаєтесь. Наша ненависть до вашої нікчемної диявольської нації все більш зростає.

П.С. Вбити кацапа - скоро буде заслуга перед Україною на державному рівні прийнятий закон!"

Опубліковано

Цитата:"..власть, это одно, а неонацисты и фашисты в оппозиции, это другое. Сегодня, как никогда впервые за много лет нацисты рвутся к власти и самое позорное, что уже прорвались. Регионалам огромадное спасибо, что они сняли геройство с гитлеровских холуёв бандерошухевичей, но угроза реваншизма реальна, как никогда. Юго-Востоку проще, в случае прорыва нацистов в правительство, мы всегда сможем отсечь фашистской гидре голову, по крайней мере на территории Русской Украины.

Тогда становится понятным полная узурпация силовых органов в руках нынешней власти.

41-й год повторяется и опять нацистские наёмники выползли из схоронов, чтобы закончить начатое австро-венгерскими, польскими и гитлеровскими русофобами."

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...