Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО «Свобода» — какая-то патология гитлеровского типа

Гість Монтескье

Рекомендовані повідомлення

Гість владимир пашнин
Опубліковано

это единственная причина почему не стоит голосовать за свободу?

если да , то свобода рулит

Нет, Рабинович. Посмотри их программу (Дэна любезно выложила) и сам подумай: не бред ли это? Вон, даже Корин так считает.
  • Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Нет, Рабинович. Посмотри их программу (Дэна любезно выложила) и сам подумай: не бред ли это? Вон, даже Корин так считает.

даже корин

абалдеть

я читал программу партия свобода , причём внимательно , причём как юрист

сыровата - таки да ( партия то молодая - так что исправятся ) , но абсолютно легитимна

явных противоречий с международным правом нет

да и насчёт принятия закона о разрешении оружия у них в програме нет

не понимаю чего они тебе - сала за шкуру залили ? если есть какие то претензии к программе партии - выкладывай - обсудим

Гість владимир пашнин
Опубліковано

по моему тебя заклинило от такого допущения

моб интер иногда так выпендривается...
Опубліковано

бооже

бооооже

что будет делать паршинский русич, когда недостойный еврей перестанет уделять ему внимание? Увянет, не иначе! О, великий Израиль! сыны твои, поистине - дают кровь народам мельчающим и невзрачным..

Храни тебя господь

Гість владимир пашнин
Опубліковано

даже корин

абалдеть

сыровата - таки да ( партия то молодая - так что исправятся ) , но абсолютно легитимна

явных противоречий с международным правом нет

да и насчёт принятия закона о разрешении оружия у них в програме нет

не понимаю чего они тебе - сала за шкуру залили ? если есть какие то претензии к программе партии - выкладывай - обсудим

Батенька! Юрист, понимаешь! А я смотрю с экономической точки зрения и вижу: нихрена не поможет это экономике! А ко всему прочему, юрист, прокомментируй, плиз, вот это: "8. Запровадити кримінальну відповідальність за будь-які прояви українофобії." Во первых: требование совершенно некорректно. Эдак скоро можно будет схлопотать срок, если кого хохлом или рагулем назовешь. Отметь, что аналогичного требования касаемо русских или евреев нет. То есть, можно всласть обзывать русских тупыми кацапами, или евреев, - жидами пархатыми, - закон позволяет! Это значит, что граждане Украины будут поделены на "белых" и "негров". Чи я неправ, Рабинович? Что об этом каже международное право?
Гість владимир пашнин
Опубліковано

даже корин

абалдеть

И что, что молода? Им программу пишет коллектив с Киевского универа с профессором юриспруденции во главе, сами хвалились.
Гість владимир пашнин
Опубліковано

бооже

бооооже

что будет делать паршинский русич, когда недостойный еврей перестанет уделять ему внимание? Увянет, не иначе! О, великий Израиль! сыны твои, поистине - дают кровь народам мельчающим и невзрачным..

Храни тебя господь

Думаешь заплачу?
Опубліковано

Батенька! Юрист, понимаешь! А я смотрю с экономической точки зрения и вижу: нихрена не поможет это экономике! А ко всему прочему, юрист, прокомментируй, плиз, вот это: "8. Запровадити кримінальну відповідальність за будь-які прояви українофобії." Во первых: требование совершенно некорректно. Эдак скоро можно будет схлопотать срок, если кого хохлом или рагулем назовешь. Отметь, что аналогичного требования касаемо русских или евреев нет. То есть, можно всласть обзывать русских тупыми кацапами, или евреев, - жидами пархатыми, - закон позволяет! Это значит, что граждане Украины будут поделены на "белых" и "негров". Чи я неправ, Рабинович? Что об этом каже международное право?

некорректно? а вот этот документ ты читал ?

_http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/raceconv.shtml

это во первых, во вторых ты явно перегибаешь палку

украинцы заботятся о титульной нации

это понятно и нормально , заботится скажем о арабах они не обязаны

вон , швеция была к ним лояльна и получила погромы

если довести твою мысль до логического противоречия то в украине надо буде сажать за неуважительное отношение к канибалам амазонии

так что ты не прав

Опубліковано

всем нужен рабинович! Все ругают рабиновича, обзывают.. параличная мозгом бздэна, нервноприпадочный русич.. и все ждут как глотка кислорода ответа от него...

Давай, еврей! Корми обрезанных и необрезанных, эллинов и варваров... Предназначение твое, знать, высоко

Опубліковано

И что, что молода? Им программу пишет коллектив с Киевского универа с профессором юриспруденции во главе, сами хвалились.

не ошибается только папа римский

профессора только юридически оформили документ

основные пункты которого продиктовали свободовцы

ещё какие у них проблемы ?

Гість владимир пашнин
Опубліковано

некорректно? а вот этот документ ты читал ?

_http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/raceconv.shtml

это во первых, во вторых ты явно перегибаешь палку

украинцы заботятся о титульной нации

это понятно и нормально , заботится скажем о арабах они не обязаны

вон , швеция была к ним лояльна и получила погромы

если довести твою мысль до логического противоречия то в украине надо буде сажать за неуважительное отношение к канибалам амазонии

так что ты не прав

1.Там полотно о 25 статьях, что именно я там должен прочесть? Цитату, плз.

2. Ты еще скажи, что о русских или евреях, - гражданах Украины тоже заботится не должны...

3 Пример со Швецией не катит: Она была не "дояльна", - она им потакала, а это разные вещи. Следующий вопрос: Ты всерьез думаешь, что русские устроят украинский погром? Может евреи устроят украинский погром?

4.Не люблю, когда брешут и приписывают мне чужие мысли: Я вообще считаю, что такого положения, как положения пункта 8. вообше не должно быть!

Опубліковано

1.Там полотно о 25 статьях, что именно я там должен прочесть? Цитату, плз.

2. Ты еще скажи, что о русских или евреях, - гражданах Украины тоже заботится не должны...

3 Пример со Швецией не катит: Она была не "дояльна", - она им потакала, а это разные вещи. Следующий вопрос: Ты всерьез думаешь, что русские устроят украинский погром? Может евреи устроят украинский погром?

4.Не люблю, когда брешут и приписывают мне чужие мысли: Я вообще считаю, что такого положения, как положения пункта 8. вообше не должно быть!

брешешь ты, сука кумачовая. Мусик всегда правду глаголет.

Мусик, не отвечай этому козлодоеву.... :angry: Может,еще и прощу.. :rolleyes:

Гість владимир пашнин
Опубліковано

не ошибается только папа римский

профессора только юридически оформили документ

основные пункты которого продиктовали свободовцы

ещё какие у них проблемы ?

Экономику их программа ни хрена не подымет. Ты решил сделать из меня попугая?
Гість владимир пашнин
Опубліковано

попугай - красивая и умная птица. Ты - сорока ободраная пока

"...я индивидуум, не попка - дурак! Так думают только одни дикари: Каррамба! Коррида! И черт побери!"
Опубліковано

кися, мой тебе совет - не снисходи до бесед с ничтожными шизиками. Не становись мамой Терезой... ;)

ты бы не давала советы. ты же даже не чел который хоть что то знает. людей не подставляй. а то он у нас еврей уже юрист. бля сейчас уссусь.
Опубліковано

Мне эту программу сегодня один киевский адвокат в чате сбросил, бывший любитель "Свободы". Сыровата - это не то слово. Мор и Кампанелла отдыхают.
Опубліковано

Деточка, а ты бы кого выбрала?

Только не тебя с Бакулой ;)

А если серьезно, сейчас в данный момент никого.

Не вижу альтернативы ТИМОШЕНКО. ( хотя она далеко не сахар). Думаю только она могла что-то сделать.

Все остальное это МУСОР.

Опубліковано

Не вижу альтернативы ТИМОШЕНКО. ( хотя она далеко не сахар). Думаю только она могла что-то сделать.

Все остальное это МУСОР.

А почему она это "что-то" не сделала в 2005-2009? Точнее сделала, но не то... Страну, правда, опустить успела (договор по газу).
Опубліковано

Все остальное это МУСОР.

Ну ещё с десяток миллиардов стащить.
Опубліковано

Цитата (обращение к свидомым):"При чём здесь коммунисты ....?

Вас было 75%? Ой, ли. Куда же ваши проценты подевались? И какие бы %% были не будь вашей лжи о Гонгадзе и "отравленном" Ющенко? Вы - проходимцы, вошли в политику, как проходимцы и лгуны и вылетели из неё на тех же основаниях. и никого вы судить не будете, потому что ещё раньше попадёте на скамью подсудимых. Возможно за привлечение иностранных средств в борьбе за власть, за лобирование интересов иностранных кампаний в ущерб украинским и в ущерб страны, за рекет в политике и производственной жизни..

А коммунисты....Где вы их видите сегодня,хотела бы я знать? В 1991 году произошла самоликвидация КПСС. С тех пор я не знаю ни одной битвы рабочих за свои права, к которым бы хотя бы не то, что возглавили, но хотя бы примкнули те, кто именует себя сегодня коммунистами. Их не видно было ни в рядах голодающих людей, требовавших выплаты зарплат, ни среди шахтёров, пытавшихся как-то защитить свой кусок хлеба. Это коммунисты? Не смешите мои тапочки. Есть некая партия КПУ, которая использует популярный бренд в своих личных целях и только.

И никто вам, бандеровским отщепенцам, не даст судить наших отцов и дедов. этого не позволят ни дети, ни внуки. так что, помечтайте."

Опубліковано

Ну ещё с десяток миллиардов стащить.

"Жінка, у тяжких умовах холодного січня 2009 року, врятувала і зберегла для людей України і Європи головне – саме Життя. Здобула справжню перемогу над "силами зла", за що страждає. До неї їдуть Паломники найвищого рангу із усієї Європи. Святим мучеником за Правду в Україні стала Юлія Тимошенко. Прихожани Православного віросповідання, разом із Божою Благодаттю, усвідомили, що Святим мучеником за Правду, Віру, Надію, Любов в Україні стала Юлія Тимошенко. Янукович двічі їздив на паломництво у Грецію до Святої гори Афон. Витратив на це більше мільйона гривень. Останній рік Янукович їздив на паломництво у Володимирський собор *** Тяжкою працею Жителі незалежної України, в основному із центральних, і західних областей України, сотворили Чудо у *** Заново створили Храм Божий, у якому колись хрестився Володимир. Славні нащадки бандеровців повністю відтворили Храм із комуністичних руїн. Екс-модель та працівниця Лаври Влада Литовченко теж захопилася вивченням православної "

Опубліковано

И никто вам, бандеровским отщепенцам, не даст судить наших отцов и дедов. этого не позволят ни дети, ни внуки. так что, помечтайте."

Выкопаем из могил и разбросем на дорогах.

Опубліковано

Выкопаем из могил и разбросем на дорогах.

кто. 10% даунов. А к выборам и те за бугор слиняют. Так, что тебя за бугор не пускают. оказывается.
Опубліковано

"Жінка, у тяжких умовах холодного січня 2009 року, врятувала і зберегла для людей України і Європи головне – саме Життя. Здобула справжню перемогу над "силами зла", за що страждає. До неї їдуть Паломники найвищого рангу із усієї Європи. Святим мучеником за Правду в Україні стала Юлія Тимошенко. Прихожани Православного віросповідання, разом із Божою Благодаттю, усвідомили, що Святим мучеником за Правду, Віру, Надію, Любов в Україні стала Юлія Тимошенко. Янукович двічі їздив на паломництво у Грецію до Святої гори Афон. Витратив на це більше мільйона гривень. Останній рік Янукович їздив на паломництво у Володимирський собор *** Тяжкою працею Жителі незалежної України, в основному із центральних, і західних областей України, сотворили Чудо у *** Заново створили Храм Божий, у якому колись хрестився Володимир. Славні нащадки бандеровців повністю відтворили Храм із комуністичних руїн. Екс-модель та працівниця Лаври Влада Литовченко теж захопилася вивченням православної "

Боже, какая хрень! :lol: :lol:
Опубліковано

пункт

11. Сократить срок пребывания на должности Президента Украины до четырех лет (одно и то же лицо может занимать эту должность не более чем два срока подряд). Избирать Президентом можно только гражданина Украины по рождению, который проживает последние 20 лет в Украины достигший 35-летнего возраста, обладает и общается на государственном языке,

Ориана-Натуся, правильно в Украине.

не был судим и не привлекался к ответственности за проступки антиукраинского характера.

Твоя Свобода такая же безграмотная как и ты. Не умеете мысли выражать.

"Не был судим" вообще или за поступки антиукраинского характера? Если вообще, то Юльке президенства не видать.

Опубліковано

пункт

12. Ввести пропорциональную систему выборов в парламент по открытым избирательным спискам. Избирать депутатом парламента можно гражданина Украины, который последние 10 лет проживает в Украине, достигший 18-ти лет, владеет и общается на государственном языке, является дееспособным и несудимым.

О-о! Ни Тимошенко, ни Луценко даже депутатом не могут быть!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...