рабинович Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Мне кажется шо ты штампами мыслишь. А на колір і смак товариш не всяк. Не подобаеться не їж але ж навыщо свої висновки висвітлювати? - Вельми понеже! А может у тебя спрашивать как мне думать и какие допущения делать? В связях такого характера не замечен был. Посему при всём твоём желании твоё допущение неуместно. Что касается моего допущения то я вижу как ведут себя те, кого ты защищаешь. Тебе нравится? Мне нет. Будет повод, сможешь с полной увереностью так говорить. То, как начала вести себя Свобода после прихода к власти даёт повод делать мне такие как ты говоришь допущения. Или я должен с кем то советоваться? а ты крестись = помогает дело не в том что ты думаешь что ты думаешь - проблема твоя в том что ты этого не понимаешь , ты фашиствующий интернационалист , фанатик, не готовый слушать ничего и никого , кто не такой же как ты , а почему ? потому что у тебя навязчивая идея - что твоя точка зрения единственно правильная 2) нет, спрашивать не надо, но есть один нюанс - ты свои фантазии не можешь выставлять как 100% доказанный факт, потому что это всего лишь твои допущения если ты этого не понимаешь, то твой уровень мышления соответствует либо оголтелому фанатизму либо очень низкому интелектуальному уровню 3) опять же ты в суждениях руководствуешься эмоциями - основанными на твоих же фобиях
Дэна Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 А в мене навпаки, цікавість до тебе зросла. Яку ти там посаду займаєш, на цій своїй електротанції - не рядовий робітник, правда? Давай розкажи мені, що ви плануєте робити для економічного зростання вашого підпрємства - бажано з цирами, розрахунками - все як належить. Вот оно, плановое нападение нациковских баб на "блудного сына" с целью его возврата в лоно националистов. Весело работают, но...примитивно.
За У проти М. Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Вот оно, плановое нападение нациковских баб на "блудного сына" с целью его возврата в лоно националистов. Весело работают, но...примитивно. У нас нет блудливых, мы верные сыны. :lol:
Дэна Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 У нас нет блудливых, мы верные сыны. :lol:Сыны шизофрении или мании преследования вас совками да коммуняками?
Дэна Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Одно мнение Цитата:"Я так понимаю, что бандеровцы даже не представляют своей жизни на Украине. Надо, надо им помочь выбрать направление и придать начальное ускорение."
За У проти М. Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Одно мнение Цитата:"Я так понимаю, что бандеровцы даже не представляют своей жизни на Украине. Надо, надо им помочь выбрать направление и придать начальное ускорение."
рабинович Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Это женщины дети, и что?они счастливые , они нужны для дены - это уже повод их ненавидеть
Дэна Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Это женщины дети, и что?С наступление нацизма не согласен? Там явные его атрибуты. Или с чем? И тебя тоже унылый вид этих детей приводит к мысли, что они очень счастливы?
Гість джин Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Это женщины дети, и что?Это трагедия для этих детей и позор для женщин.
Дэна Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Депутат-убийца от БЮТ отличался неадекватным поведением и повышенной скандальностью. ВИДЕО "Нежинский Лозинский" Максим Багринцев, обвиняемый в убийстве 51-летней женщины, не вышел из партии "Батькивщина", как сообщает пресс-служба партии. Об этом в своем блоге на Полемике пишет журналист Андрей Бородавка. «Зарежем всех, кто будет нарушать наш покой, бл.. ть. Слава Украине, б...ть! Украинскую мову как державну!» — провозглашает вооруженный ножом пьяный депутат и кромсает на клочки агитпакет с криками «я е... *** Януковича и всех тут. Азарова и Януковича я порезал бы как этот пакет!». Истерзанный ножом именной пакет летит на пол, бутылка водки падает на стол. 18 мая в Киеве устроили драку две неонацистские группировки - эксперт Вокруг слышен звонкий женский смех, товарищи по оппозиции подбадривают. «У нас все хорошо, мы отдыхаем, жизнь прекрасна, бл.. ть! У нас всего хватает без виагры и димедрола, у нас все зае.. сь, братела, водочка, мороша, телки, ох.. но», — восторгается главный герой банкета с депутатским мандатом и требует запечатлеть для истории эти кадры — «Давай, б.. ть, снимай, зае.. л ты, бл.. ть». «Батькивщина так!», - отзывается оператор, снимающий действо для ютуба. Все читать и см.видео об этот убийце хряке из бютовской банды по ссылке: .http://polemika.com.ua/news-118494.html Ну как вам такое? Преступление совершено месяц назад и все укр. свидомые СМИ молчок. Только сейчас просочилась инфа в прессу. ОПО брехать,как два пальца об асфальт...Деградированные моральные уроды .http://nasemivetrah.forum24.ru/?1-10...0-1-1370167640 А СМИ, как изветсно, у нас все или бандеровские или пробандеровские. Канал "честных" о подвигах своих подопечных уродов тоже смолчал, как и все другие. Полюбуйтесь на своего урода: .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FRtNu9yZbY4 Вот это культура. А хихикающие в ответ на его его мат дамы? Это нечто. Из какого борделя их выволокли на свет божий? или все "порядочные" женщины в Б Ю Т и поклонники Б Ю Т именно такие, видавшие многое?" "И одет этот херой Багринцев, как бандюган 90-х. Кожаночка. Красный галстук. Точно бандюган.." .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9JBXbbtZbkk "А здесь что: стучит, исповедуется, угрожает?": .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VR_OszHcpzI
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Это женщины дети, и что?А ты прозреешь, когда улицами начнут вооруженные боевики вышивать? Так для них еще время не наступило... Но боевики есть (в основном по лесным лагерям тренируются) и оружие у них тоже есть, ты уж мне поверь.
Леопольд Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Депутат-убийца от БЮТ отличался неадекватным поведением и повышенной скандальностью. ВИДЕО "Нежинский Лозинский" Максим Багринцев, обвиняемый в убийстве 51-летней женщины, не вышел из партии "Батькивщина", как сообщает пресс-служба партии. Об этом в своем блоге на Полемике пишет журналист Андрей Бородавка. «Зарежем всех, кто будет нарушать наш покой, бл.. ть. Слава Украине, б...ть! Украинскую мову как державну!» — провозглашает вооруженный ножом пьяный депутат и кромсает на клочки агитпакет с криками «я е... *** Януковича и всех тут. Азарова и Януковича я порезал бы как этот пакет!». Истерзанный ножом именной пакет летит на пол, бутылка водки падает на стол. Я пододозревал шо слоган - "банду геть" бютовские оракулы скандуют за известным принципом - держи вора.
Дэна Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 27 мая в Брюсселе глава украинского МИДа Леонид Кожара принял участие в заседании комитета по вопросам иностранных дел Европарламента. Среди обсуждавшихся тем — партия «Свобода» и ее взаимодействие с «Батькивщиной» и «УДАРом». ЦИТАТА:"Так, Марек Сивец (депутат ЕП от Польши) подчеркнул, что в Европарламенте не воспринимают сотрудничество украинских оппозиционных парламентских партий с ВО «Свобода». «Для меня эта партия — худший феномен, представляющий антисемитизм, борьбу с геями и лесбиянками. Они делают это публично», — заявил он и добавил: «Я видел фотографию лидера «Свободы», а также Яценюка и Кличко вместе, демонстрирующих единство оппозиции. Но я не могу представить, что такие люди, как Кличко, позиционирующие себя европейцами, и Яценюк, с открытым мышлением, жмут руку человеку, который публично заявляет, что евреи — главная угроза для европейской цивилизации». Леонид Кожара с этим мнением согласился. Далее заверил членов Европарламента, что если кто-нибудь из «Свободы» нарушит закон, то он предстанет перед судом: «Я абсолютно уверен, что если кто-либо из членов «Свободы» нарушит закон, правящая партия и политическая система в Украине немедленно поведет его в суд». И высказал сожаление, что «Батькивщина» и «УДАР» сотрудничают со «Свободой»: «Мы очень расстроены, что сегодня эта радикальная партия является частью объединенной оппозиции, и я не думаю, что этот факт делает объединенную оппозицию более прогрессивной и более проевропейской». А далее глава МИДа решил усилить впечатление европейцев о партии «Свобода» следующим пассажем: дескать, «иногда» она демонстрирует, что «ее политические лозунги очень близки коммунистическим»УП). Во-первых, насчет «если кто-либо из членов «Свободы» нарушит закон...» и неотвратимости наказания. Из сказанного г-ном Кожарой вытекает, что до сих пор «свободовцы» ни разу никаких законов не нарушали. О чем же забыл рассказать г-н украинский министр евродепутатам. Если принять на веру сказанное Леонидом Кожарой, то акты вандализма, организованные депутатом Мирошниченко от ВО «Свобода» (разрушение памятников Ленину), — это не нарушение закона. А равно и шествия с криками «москалей на ножи!» (как это не раз происходило, в т. ч. в центре столицы) и прочие ксенофобские выражения, например, демонстративное употребление «свободовцами» оскорбительного для евреев слова «жид». Как не являются противозаконными и акции, в ходе которых унижают и избивают ветеранов Великой Отечественной войны... По крайней мере никто из «свободовцев» до сих пор не понес законного наказания — действующая власть по-прежнему ждет, когда (и «если») кто-либо из членов «Свободы» нарушит закон. Наказание будет самым суровым! А теперь что касается лозунгов «Свободы», которые-де «иногда» совпадают с лозунгами коммунистов. Совершенно ясно, к чему г-н Кожара ввернул эту фразочку перед членами Европарламента — расчет на антикоммунистические предубеждения Европы и сохранившиеся еще со времен «холодной войны» антисоветские фобии. К тому же в Европе, не секрет, хватает фальсификаторов истории и тех, кто готов поставить знак равенства между нацизмом и коммунизмом. Ну а действующая власть таким образом предстает не только борцом с неонацистами, но и чуть ли не защитницей Европы от «коммунистической угрозы». Правда, сами «совпадающие лозунги» глава МИДа почему-то не озвучил. Быть может, имелись в виду лозунги о социальной справедливости, с которыми ходят на выборы в т.ч. и «свободовцы»? Так и олигархическая Партия регионов (как, собственно, и любая иная политическая сила Украины) резко «левеет» перед всякими выборами, обещая избирателям молочные реки в кисельных берегах, — повышение соцстандартов, «покращення вашого життя вже сьогодні» и прочий возврат обесцененных вкладов экс-Сбербанка СССР. Есть и другие «иногда» совпадающие лозунги у ПР и КПУ, скажем, о госстатусе русского языка, сближении с Россией и другими странами постсоветского пространства. Иное дело, что Компартия твердо и последовательно следует этим лозунгам, а Партия регионов лишь использует в качестве политтехнологической «приманки» для избирателей в ходе выборов. Но что же г-н Кожара умолчал о том, что и у «регионалов» со «свободовцами» лозунги также нередко совпадают? Разве курс на «безальтернативную евроинтеграцию» не объединяет их? И разве не «регионалы» выражали полную готовность сотрудничать со «свободовцами» для противостояния «российскому империализму»? Вспомним, например, заявление годичной давности нардепа от ПР Елены Бондаренко в эфире телеканала ICTV: «Даже с такой партией, как «Свобода», мы это сделаем. Это наша страна, они представляют какую-то часть избирателей... Избавьтесь от иллюзии, что в нашей стране можно выдумать новых политических партнеров... Мы знаем, кто такой Путин, на что он способен. У нас нет никаких иллюзий, на что он способен... еще долгие-долгие годы Россия не откажется от своих имперских настроений» (Новый регион). А уж какое сотрудничество и единомыслие со «свободовцами» демонстрируют «регионалы» в областных, городских, районных и поселковых советах Западной Украины! К примеру, когда ставится вопрос о дополнительных выплатах или предоставлении тех или иных льгот воякам ОУН-УПА и прочем чествовании разного рода нацистских холуев. В прошлом году депутаты Волынского облсовета от Партии регионов вместе с представителями «Свободы» и других оппозиционных партий обращались в Верховную Раду с предложением на государственном уровне признать пособников нацистов из УПА «борцами за независимость Украины», кроме того — предоставить ветеранам ОУН-УПА статус участников боевых действий во Второй мировой войне. 100% местных «регионалов» проголосовали «за»! Или вспомним многочисленные акции по героизации бандер и шухевичей, которые организовывала львовская ячейка ПР, возглавляемая Петром Писарчуком, — возложение венков к памятнику Бандере, конкурсы «повстанської пісні», издание учебных пособий, прославляющих бандеровцев, и т.д. и т.п. Вот о чем бы следовало г-ну Кожаре рассказать членам Европарламента." .http://2000.net.ua/2000/forum/puls/91042
рабинович Опубліковано 3 червня, 2013 Опубліковано 3 червня, 2013 А ты прозреешь, когда улицами начнут вооруженные боевики вышивать? Так для них еще время не наступило... Но боевики есть (в основном по лесным лагерям тренируются) и оружие у них тоже есть, ты уж мне поверь.во первых почему тебе надо верить ? что ты такое что тебе надо верить на слово безоговорочно? всё остальное - божба , бессмысленная и неадекватная
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 червня, 2013 Опубліковано 3 червня, 2013 во первых почему тебе надо верить ? что ты такое что тебе надо верить на слово безоговорочно? всё остальное - божба , бессмысленная и неадекватная А меня ты за свидетеля уже не держишь? А людей с которыми я разговаривал?
рабинович Опубліковано 3 червня, 2013 Опубліковано 3 червня, 2013 А меня ты за свидетеля уже не держишь? А людей с которыми я разговаривал?если ты очевидец - то тогда я могу тебя выслушать а вот свидетельство от имени третьего лица нигде в мире не имеет законной силы так что то что тебе кто то чтото рассказывал интересно послушать - но рассматривать это как факт - неправомерно во вторых ты не обсуждаешь факты - ты рассматриваешь предполагаемые события , которые по твоему МОГУТ произойти по аналогии - давай рассмотрим тебя как потенциального педофила - пенис у тебя есть и к детям ты имеешь доступ ( скажем не сидишь в тюрьме и не живёшь в монастыре ) достаточно ли этого что бы предъявить тебе обвинение и осудить ?
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VopgJAMCI3U Образ свободовца...
За У проти М. Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VopgJAMCI3U Образ свободовца... Образ пеэровца....
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 Образ пеэровца....Ты карикатуру нашкрябал, а я тебе реальное видео показала. Опять свидомый "подставухой" занимается.
Sven Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 А в мене навпаки, цікавість до тебе зросла. Яку ти там посаду займаєш, на цій своїй електротанції - не рядовий робітник, правда? Давай розкажи мені, що ви плануєте робити для економічного зростання вашого підпрємства - бажано з цирами, розрахунками - все як належить. Плани є і ніякого секрету з себе не представляють Якщо маєш бажання зануритись в нудний світ цифр і розрахунків - велком Для початку підприємству варто позбутись непрофільних підрозділів. Ти не повіриш, але в складі РАЕС є Будинук культури, Готель, Спорткомплекс, Басейн, Турбаза і ін..., але послуги для працівників так само платні як і для інших громадян і ціною не відрізняються. Цей захід дасть економію ФЗП близько 7-9%. По-друге, персонал потрібно диференціювати за цінністю на 3 категорії: наприклад - основний, допоміжний, обслуговуючий. Для допоміжного персоналу залишити все як є (а є досить не погано). Обслуговуючий персонал потрібно трошки (десь на 2/3) урізати в зарплаті. Ти не повіриш, але прибиральниця, двірник, водій, озеленювач і решта малокваліфікованих робітників отримують платню в 3-4 рази вищу ніж по місту. Це дасть економію в 10-12% ФЗП. Основному персоналу за рахунок зекономлених коштів по п.п. 1,2 підвищити платню відразу на 17-20% це не враховуючи запланованого корпоративного підвищення платні, щоб втримати його від втачі за кордон. Є кілька ідей по енергозбереженню: споживання власних потреб складає приблизно 6% від встановленої потужності. Його можна скоротити десь 0.7-0.8% і продати на енергоринок. Звучить смішно, але якщо порахувати встановлену потужність (2 880 000 кВт і це щогодини) то виходить не так вже і мало Ну і найголовніше: добитись підвищення тарифів від НКРЕ хоча б на 40-50%. Зараз тариф для АЕС встановлено на рівні близько 20 коп/кВт*год (для порівняння: ТЕС продають державі електрику приблизно по 60 коп/кВт*год). Це дасть можливість підвищити прибутки компанії на 30-35%. А звідси і соціалка, і решта благ...
Churchill Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 Плани є і ніякого секрету з себе не представляють Якщо маєш бажання зануритись в нудний світ цифр і розрахунків - велком Для початку підприємству варто позбутись непрофільних підрозділів. Ти не повіриш, але в складі РАЕС є Будинук культури, Готель, Спорткомплекс, Басейн, Турбаза і ін..., але послуги для працівників так само платні як і для інших громадян і ціною не відрізняються. Цей захід дасть економію ФЗП близько 7-9%. По-друге, персонал потрібно диференціювати за цінністю на 3 категорії: наприклад - основний, допоміжний, обслуговуючий. Для допоміжного персоналу залишити все як є (а є досить не погано). Обслуговуючий персонал потрібно трошки (десь на 2/3) урізати в зарплаті. Ти не повіриш, але прибиральниця, двірник, водій, озеленювач і решта малокваліфікованих робітників отримують платню в 3-4 рази вищу ніж по місту. Це дасть економію в 10-12% ФЗП. Основному персоналу за рахунок зекономлених коштів по п.п. 1,2 підвищити платню відразу на 17-20% це не враховуючи запланованого корпоративного підвищення платні, щоб втримати його від втачі за кордон. Є кілька ідей по енергозбереженню: споживання власних потреб складає приблизно 6% від встановленої потужності. Його можна скоротити десь 0.7-0.8% і продати на енергоринок. Звучить смішно, але якщо порахувати встановлену потужність (2 880 000 кВт і це щогодини) то виходить не так вже і мало Ну і найголовніше: добитись підвищення тарифів від НКРЕ хоча б на 40-50%. Зараз тариф для АЕС встановлено на рівні близько 20 коп/кВт*год (для порівняння: ТЕС продають державі електрику приблизно по 60 коп/кВт*год). Це дасть можливість підвищити прибутки компанії на 30-35%. А звідси і соціалка, і решта благ... Правильно и говно сами за себя убирать будете, это вам ещё даст %% экономии.
BerBer1914 Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 Правильно и говно сами за себя убирать будете, это вам ещё даст %% экономии.мой друг ты здесь?
Гість Ладона Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 Кого ви обираєте до влади?! Бидло, побач себе!!! Ринат Ахметов четырежды монополист Раньше его считали монополистом в электроэнергетике, металлургии и добыче руды. Благодаря вмешательству "Семьи", Ринат Ахметов не смог взять под свой контроль рынок железнодорожных перевозок и порты. Зато с покупкой "Укртелекома" к ним добавился сектор фиксированной связи. Имея в своих руках такой рычаг, уже очень скоро Ринат Леонидович сможет "закрутить гайки" на рынке мобильной связи и интернета. Ведь за долгие годы не изменилось главное: через технические мощности "Укртелекома" идет основной трафик. Следующий на очереди – коммунальный сектор. По нашим данным, Ринат Леонидович нацелился в каждом крупном областном центре скупить сервисные службы: облэнерго, водоканалы, горгазы. Также в его планах получение под свой контроль тепловых и электрических сетей. Это, конечно, будет не всеукраинская монополия, но на уровне городов Ахметов будет очень прилично "рулить". Добьется нужных тарифов, заставит установить счетчики, и поехали. Вот только Антимонопольный комитет не видит монополиста Ахметова. Как и других монополистов – скажем, Фирташа и Коломойского. Для чего, собственно, Василия Цушко и держат на должности. Огромный аппарат Антимонопольного комитета занят придумыванием причин, почему Ахметов и Коломойский – не монополисты.
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 Кого ви обираєте до влади?! Бидло, побач себе!!! Настоятельная просьба к Ориане забыть слова "быдло" и тому подобные или оставить их для домашнего пользования, коли галичане без них жить не могут. Напоминание: это УКРАИНСКИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ФОРУМ.
Гість Ладона Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 Настоятельная просьба к Ориане забыть слова "быдло" и тому подобные или оставить их для домашнего пользования, коли галичане без них жить не могут. Напоминание: это УКРАИНСКИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ФОРУМ. Генетический мусор не имеет права на разговоры!
Гість Ладона Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 Не имеете права Ну а ти чого так від цієї новин сполошилася? Ти яким боком до ахметки? Чи себе побачила в заклику? Тобто, ти те бидло, яке голосує за олігарха, який скупив половину країни і проти кого твій червонозадий губошльоп сімонєнко збирався боротися? Ото ж бо, бидло!
Дэна Опубліковано 5 червня, 2013 Опубліковано 5 червня, 2013 Ну а ти чого так від цієї новин сполошилася? Ти яким боком до ахметки? Чи себе побачила в заклику? Тобто, ти те бидло, яке голосує за олігарха, який скупив половину країни і проти кого твій червонозадий губошльоп сімонєнко збирався боротися? Ото ж бо, бидло! Настоятельная просьба к свидомым забыть слова "быдло", "паршивый", идиоты" и тому подобные (особенно о сексуальных моментах вашей жизнедеятельности) или оставить их для домашнего пользования, коли галичане без них жить не могут. Напоминание: это УКРАИНСКИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ФОРУМ. При наличии психического заболевания обращайтесь к врачу.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.