Дэна Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 Та женат я, женат, не домагайся так замаскированно.... Кстати, читала книгу?: *http://rus.newsru.ua/arch/rest/08jun2011/bbolki.html?page=1 Само собой, не чужую же жену ты лупишь! Вот за что интересно, я с такими действиями не знакома, хочу изучить!! По поводу книги: я читаю только литературу с общеловеческими ценностями. Грязь и ложь - это не мой профиль. Хочу только добавить: если бы моего ребенка или близких замучили фашисты, я бы их зубами грызла...сносила бы с лица земли..человек несовершенен. А что выделывали эсэсовцы в украинских селах, мне очевидцы рассказывали, упаси боже вспоминать. Так что и винить наших солдат особо не могу...да и не все далеко этим занимались. Вы же странно подаете информацию: послушает инопланетянин, незнакомый с историей, и поверит, что это русские солдаты пришли в Германию и там зверствовали, а не наоборот. Они же только ОТВЕЧАЛИ захватчикам...не всегда с фашистами можно удержаться, чтобы вести себя с ними по-человечески. Не понимаю я вас, искренне. Люди ли вы или, правда, волки?
Predator Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 Само собой, не чужую же жену ты лупишь! Вот за что интересно, я с такими действиями не знакома, хочу изучить!! По поводу книги: я читаю только литературу с общеловеческими ценностями. Грязь и ложь - это не мой профиль. Хочу только добавить: если бы моего ребенка или близких замучили фашисты, я бы их зубами грызла...сносила бы с лица земли..человек несовершенен. А что выделывали эсэсовцы в украинских селах, мне очевидцы рассказывали, упаси боже вспоминать. Так что и винить наших солдат особо не могу...да и не все далеко этим занимались. Вы же странно подаете информацию: послушает инопланетянин, незнакомый с историей, и поверит, что это русские солдаты пришли в Германию и там зверствовали, а не наоборот. Они же только ОТВЕЧАЛИ захватчикам...не всегда с фашистами можно удержаться, чтобы вести себя с ними по-человечески. Не понимаю я вас, искренне. Люди ли вы или, правда, волки? ладно, проедем: война - это не покер...
Predator Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 Поговорим лучше о мучителях современности.... Грызи общечеловеческие ценности... *http://zn.ua/SOCIETY/reyting_samyh_kriminogennyh_regionov_ukrainy_lidiruyut_vostok_i_yug.html *http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukraina-kriminalnaya-na-vostoke-bolshe-ubivayut-a-na-severe-i-yuge-voruyut-299725.html
Надежда Сервикваса Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 а тобі було соромно, коли ти писав мені в лічку гидоту?Я не знаю, что писал Ярдыв в личке, но анализирую. Видимо не всем женщинам было такое послание, а только тем, кто рассуждает так: "бо навіть опонент - твоє обличчя і твій рівень.....а то уявить, що він людина - спробуй потім вигнати свиню зі столу!" Другими словами - кто чего заслужил, то и получил. И в продолжение перефразирую Ваши слова: "а Вам було соромно, коли Ви мені створили гидоту (клона под ником Сервис....")?
Надежда Сервикваса Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 а тому не тобі судити про рівень падіння Рабіновича.Спасибо за откровенность. Значит не только в глазах Ярдыва пал Раб.
Дэна Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 Поговорим лучше о мучителях современности.... Грызи общечеловеческие ценности... *http://zn.ua/SOCIETY/reyting_samyh_kriminogennyh_regionov_ukrainy_lidiruyut_vostok_i_yug.html *http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukraina-kriminalnaya-na-vostoke-bolshe-ubivayut-a-na-severe-i-yuge-voruyut-299725.html Не могу знать (а ранее у меня был допуск), насколько верны эти цифры (кстати, данные устаревшие), но на "криминальном" Востоке люди свободно гуляют по вечерам до поздней ночи, во дворе в темноте шумят детишки. Видно, трогают далеко не простых граждан, а лишь определенный контингент, связанный с большими деньгами. А что можно взять на ЗУ у рагулей? :lol:
Predator Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 но на "криминальном" Востоке люди свободно гуляют по вечерам до поздней ночи, во дворе в темноте шумят детишки. Видно, трогают далеко не простых граждан, а лишь определенный контингент, связанный с большими деньгами. А что можно взять на ЗУ у рагулей? :lol: Да действительно: Робин Гуды... *http://www.youtube.com/watch?v=ZevF9LqqF1U
рабинович Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 Послушай рабинович, не доставай меня своей нецензурщиной, иначе узнаешь очень много новых матов не только в свой адрес, но и своей мамы. Правильно тебя тут называют пустомелей и шизиком. Тебе должно быть стыдно так паскудно себя вести. Очень низко ты пал на этом форуме. ты меня заинтересовал начинай , хочу услышать новые маты мне абсолютно не стыдно себя так вести - учитывая как вы русские себя тут ведёте я с челом говорю вежливо до тех пор пока чел вежливо говорит со мной Украинские националисты гордятся тем, что были ОУН, УПА и дивизия СС "Соловей". Может у других народов было и больше вояк воевавших на стороне немцев, но они с ними не носятся, конечно за исключением стран Прибалтии.бред те страны , которые были захвачены большевиками накануне вов все эти страны воевали и против советов, потому что советы когда приходили - устраивали такую резню мирных жителей что в ответ просто поднималась волна сопротивления варварам вот как бы ты поступил если бы к тебе в дом ворвались , изнасиловали прямо при тебе твою мать а потом её вывели во двор и растреляли ты бы потом пошёл за них воевать? Дословно не помню, но в материалах Нюрбергского процесса есть запись"...признать преступными организациями СС, СД и гестапо, а так же деятельность всякого, причастного к этим организациям". Лично я сильно сомневаюсь, что бы немцы не смогли справится с ситуацией, когда вояки переходили из дивизии СС в ОУН и УПА. Скорее всего так было задумано немцами. ОУН и УПА ни когда не вели боевых действий против войск Вермахта. Во всяком случае немецкий государственный военный архив такими данными не располагает, а немцы аккуратны до педантичности. _http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%FE%F0%ED%E1%E5%F0%E3%F1%EA%E8%E9_%EF%F0%EE%F6%E5%F1%F1 это ссылка на приговор.в любом случае это не показатель потому что украинцы воевали не за немцев а против москалей - которые пришли изнасиловали и растреляли да и ой как много людей были в восторге от голодомора устроенного теми же большевиками во всяком случае имеем факты оуе упа не воевало на стороне немцев дивизия галичина формировалась из граждан ссср а не граждан украины с точки зрения государства украина советы такие же оккупанты как и фашисты отсюжа и давай плясать
GiRaFo.chka Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 па а зачем ты с примаханым недомусоренком общаисся? он даже китель для фотки спиздил чё ты вечно с обрывками гомонишь? Ты еврей, шо ли :huh:
Churchill Опубліковано 30 квітня, 2013 Опубліковано 30 квітня, 2013 потому что украинцы воевали не за немцев а против москалей - которые пришли изнасиловали и растреляли Ебанько рагульское - куда пришли????????????????????????????????????????? В Польшу?????????????????????? А причём здесь украинцы????????????????????????????????
Дэна Опубліковано 4 травня, 2013 Опубліковано 4 травня, 2013 Депутат от Свободы Владимир Колковский пойман на взятке Опубликовал: writer | 18.10.2012 в 9:10 "Депутат от Свободы Владимир Колковский пойман на взятке СБУ прокуратура Депутат Ивано-Франковского городского совета от ВО «Свобода» Владимир Колковский получает взятку размером 10 тысяч долларов от неизвестного за решение земельного вопроса." Источник: .http://job-sbu.org/deputat-ot-svobodyi-vladimir-kolkovskiy-poyman-na-vzyatke.html А свободовцы утверждали, что у них не только руки, но и ноги чистые)).
Гість ruslanp1 Опубліковано 4 травня, 2013 Опубліковано 4 травня, 2013 Депутат от Свободы Владимир Колковский пойман на взятке Опубликовал: writer | 18.10.2012 в 9:10 "Депутат от Свободы Владимир Колковский пойман на взятке СБУ прокуратура Депутат Ивано-Франковского городского совета от ВО «Свобода» Владимир Колковский получает взятку размером 10 тысяч долларов от неизвестного за решение земельного вопроса." Источник: .http://job-sbu.org/deputat-ot-svobodyi-vladimir-kolkovskiy-poyman-na-vzyatke.html А свободовцы утверждали, что у них не только руки, но и ноги чистые)). А ещё у них и головы чистые - ветер гуляет. П.С. Запад Украины сейчас отсыпается перед ПаСХой. К трём часам идут к церквям "святить" чего-то там, толи яйца, толи чего ещё. Затем обжираются и отсыпаются до 12 дня.
Дэна Опубліковано 4 травня, 2013 Опубліковано 4 травня, 2013 Больше всего взяток в Украине - на Буковине .http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?bolshe_vsego_vzyatok_v_ukraine__na_bukovine&objectId=330866&lang=ru "В прошлом году в Черновицкой области разоблачили 111 преступлений по факту взяточничества. В результате более 30 должностных лиц понесли ответственность за неудачную попытку получить деньги." п.с. Да победят Западную Украину яйца с пасочками!
Гість ruslanp1 Опубліковано 4 травня, 2013 Опубліковано 4 травня, 2013 Больше всего взяток в Украине - на Буковине .http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?bolshe_vsego_vzyatok_v_ukraine__na_bukovine&objectId=330866&lang=ru "В прошлом году в Черновицкой области разоблачили 111 преступлений по факту взяточничества. В результате более 30 должностных лиц понесли ответственность за неудачную попытку получить деньги." п.с. Да победят Западную Украину яйца с пасочками! Грехи замаливают.Скушают по святому яйцу Иеговы и рай им будет обеспечен как на небе так и на земле.
Дэна Опубліковано 4 травня, 2013 Опубліковано 4 травня, 2013 Грехи замаливают. Скушают по святому яйцу Иеговы и рай им будет обеспечен как на небе так и на земле. "Чувствует кошка, чье сало съела". Даа... У нациков грехов много...вот они и рванули отмаливать.
Дэна Опубліковано 4 травня, 2013 Опубліковано 4 травня, 2013 "Я — закон лише для моїх, а не закон для всіх. Найкраще належить моїм і мені; і якщо не дають нам його, ми самі його беремо: кращу їжу, найчистіше небо, найпотужніші думки, найпрекрасніших жінок!" Амінь! Вот лозунг националистов: все и всех отдай мне. Я НЕ ХОЧУ, чтобы моей страной руководили люди, которые попытаются у граждан Украины отобрать лично для себя все лучшее. А вы?
Гість ruslanp1 Опубліковано 4 травня, 2013 Опубліковано 4 травня, 2013 Вот лозунг националистов: все и всех отдай мне. Я НЕ ХОЧУ, чтобы моей страной руководили люди, которые попытаются у граждан Украины отобрать лично для себя все лучшее. А вы? Их заявы несут двойной смысл (если не больше) - типичный приём манипуляторов-аферистов.Таким же приёмом они "преобрели" себе советскую республику Украину. Аферистов - к стенке, по законам военного времени.
За У проти М. Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 Ленин музыку играет, Сталин пляшет трепака. Развалили всю Расею Два "веселых" мудака. В колхоз пошла - Юбка новая, Из колхоза ушла - Жопа голая. Если б не было зимы, Не было бы холода, Если б не было колхозов, Не было бы голода. К коммунизму мы идем, Птицефермы строятся. А колхозник видит яйца, Когда в бане моется.
Churchill Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 Ленин музыку играет, Сталин пляшет трепака. Развалили всю Расею Два "веселых" мудака. В колхоз пошла - Юбка новая, Из колхоза ушла - Жопа голая. Если б не было зимы, Не было бы холода, Если б не было колхозов, Не было бы голода. К коммунизму мы идем, Птицефермы строятся. А колхозник видит яйца, Когда в бане моется. Вот такие никчемы, как ты , всегда были голодные, ибо безмозглые
GiRaFo.chka Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 Развалили всю Расею Два "веселых" мудака. В колхоз пошла - Юбка новая, Из колхоза ушла - Жопа голая. Если б не было зимы, Не было бы холода, Если б не было колхозов, Не было бы голода. я абажаю русские частушки, а еще больше их дебильные песни. Летят утки, летят утки И два гуся, кого люблю, кого люблю, Не дождуся. Приди, милый, приди, милый, Стукни в стену, А я выйду, а я выйду Тебя встрену.
Churchill Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 я абажаю русские частушки, а еще больше их дебильные песни. Летят утки, летят утки И два гуся, кого люблю, кого люблю, Не дождуся. Приди, милый, приди, милый, Стукни в стену, А я выйду, а я выйду Тебя встрену. так у вас вообще ничего нет. одни шаровары и те у турков слямзили. Вот уж нация никчем , своего вапшэ ничего нет.
Дэна Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 так у вас вообще ничего нет. одни шаровары и те у турков слямзили. Вот уж нация никчем , своего вапшэ ничего нет.А мне печально ибо я вместе с рагулями в одной стране живу.
За У проти М. Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 А мне печально ибо я вместе с рагулями в одной стране живу. Так ты не печалься, бери чемодан, вокзал и скатертью дорожка. :lol:
Дэна Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 Так ты не печалься, бери чемодан, вокзал и скатертью дорожка. :lol:Боян из боянов)) Зачем чемодан? Не я же уезжать буду)).
Дэна Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 В Одессе запретили символику ОУН-УПА и "Галичины" «Так, 26 марта 2013 года в Одессе накануне футбольного матча Украина – Молдова группа фашиствующих молодчиков прошла маршем по улицам города с лозунгами: «Комуняку на гиляку!», «Москалив на ножи!» и оскорбительными речевками в адрес президента и жителей Донбасского региона. При этом они взрывали петарды и провоцировали прохожих», – подчеркивается в документе." .http://pl.com.ua/?pid=61&artid=27703
Дэна Опубліковано 16 травня, 2013 Опубліковано 16 травня, 2013 "Свобода" рвется к боевым действиям "Якщо «Вставай Україно!» не дасть результату, то треба готуватись до силової боротьби, – сотенний УПА Сьогодні, 11 травня, під час урочистостей з нагоди Дня міста Львова за значний внесок у національне відродження України, активну громадянську та життєву позицію легендарному сотенному УПА Мирославу Симчичу присвоїли звання «Почесний громадянин міста Львова». «Я був в багатьох місцях України, і в Одесі, і в Дніпропетровську, і в Києві. Де б не був, не відчував, що є в українському місті»,– зазначив він. І водночас додав, що таке відчуття можна пережити тільки в Львові. Сотенний УПА розповів, що найбільше його турбує завтрашній день. «Наше завтра буде таким, яким будемо ми»,– зауважив він. Мирослав Симчич також наголосив на тому, що якщо події 17-18 травня в Києві (відбудеться акція «Вставай Україно!») не дадуть результату, то треба готуватися до силової боротьби. Водночас упівець заявив про свою прихильність до Олега Тягнибока. «Думаю, що ця фракція зможе провести національно-визвольну боротьбу, скинути режим і навести в країні лад: щоби Україна була українська», – пояснив він." .http://galinfo.com.ua/news/133029.html Размышления по этому поводу Цитата: "Работаю и никогда не распускаю слюни. В самые трудные времена всегда находил выход и работал не покладая рук. Мне смешны рагули, которые по любому поводу начинают ныть и единственным способом повысить своё благосостояние считают экспроприацию и участие в силовых политических акциях. Я знаю, что такое митинг и стояние под Радой и как добиваться справедливых условия труда. Но ныть и за полтинник "бороться" за власть иудеев-кроликов и неонацистов-тягнибоков предоставляю зомби-хомячкам. Всегда было трудно, всегда чего-то не хватало, но в полицаи и на службу оккупантов шли только конченные иуды. Наша земля Русь и мы её поднимем без кровопролития. Если конечно опять на нашу землю не придут оккупанты с Запада. У нас многовековой опыт побед над врагами. У вас такого не было и не будет."
Орiана Опубліковано 18 травня, 2013 Опубліковано 18 травня, 2013 А тепер хто з ким бореться. На форумі дена бореться з фашизмом. Зовсім "випадково" - наша влада також бореться з фашзмом. Але якими методами?! Будь ласка - можете ознайомитися. Сьогодні в Києві - мітинг опозиції. Також "за дивним збігом обставин" деноподбні організувала свій "антифашистський" мітинг. В той час, як опозиційних лідерів по дорозі до Києва стягують з поїзда з різних надуманих причин, деноподібних привезли автобусами під супроводом міліції. Активістка "Фронту Змін" Ліда Сеєргєєва, яку зняли з поїзда "Маріуполь-Київ" правоохоронці, потрапила до лікарні. У неї пробита голова, можливо зламані ребра "По нашому потягу ходили міліціонери, перевіряли документи. Співробітники міліції чомусь постійно перевіряли мою наявність в вагоні, коли ми підїжджали до Волновахи. У них на руках був рукописний список з прізвищами усіх активістів, що їхали до Києва" "В Волновасі міліціонери озвучили моє прізвище і сказали вийти з потягу. До мене підійшло двоє людей в штатському і сказали пройти з ними - "зараз ми вам все пояснимо". Я вийшла в тамбур, і побачила, що потяг вже починає їхати і сказала: нікуди виходити не буду. Тоді ці люди схопили мене за руки, і викинули з вагону" _____________ Якщо людина бореться з фашизмом фашистськими методами - хто вона? За мірками свідомих людей - вона фашист. А її боротьба - ніщо інше, як окозамилювання, відволікання уваги від її злочиної сутності. Ось такі ви і є - совки - лицеміри - такими вас зробила лицемірна совкова система, коли на трибунах говорили правильні речі для всіх, а між собою правду.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.