Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО «Свобода» — какая-то патология гитлеровского типа

Гість Монтескье

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Та женат я, женат, не домагайся так замаскированно....

Кстати, читала книгу?:

*http://rus.newsru.ua/arch/rest/08jun2011/bbolki.html?page=1

Само собой, не чужую же жену ты лупишь! Вот за что интересно, я с такими действиями не знакома, хочу изучить!!

По поводу книги: я читаю только литературу с общеловеческими ценностями. Грязь и ложь - это не мой профиль.

Хочу только добавить: если бы моего ребенка или близких замучили фашисты, я бы их зубами грызла...сносила бы с лица земли..человек несовершенен. А что выделывали эсэсовцы в украинских селах, мне очевидцы рассказывали, упаси боже вспоминать. Так что и винить наших солдат особо не могу...да и не все далеко этим занимались. Вы же странно подаете информацию: послушает инопланетянин, незнакомый с историей, и поверит, что это русские солдаты пришли в Германию и там зверствовали, а не наоборот. Они же только ОТВЕЧАЛИ захватчикам...не всегда с фашистами можно удержаться, чтобы вести себя с ними по-человечески. Не понимаю я вас, искренне. Люди ли вы или, правда, волки?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Само собой, не чужую же жену ты лупишь! Вот за что интересно, я с такими действиями не знакома, хочу изучить!!

По поводу книги: я читаю только литературу с общеловеческими ценностями. Грязь и ложь - это не мой профиль.

Хочу только добавить: если бы моего ребенка или близких замучили фашисты, я бы их зубами грызла...сносила бы с лица земли..человек несовершенен. А что выделывали эсэсовцы в украинских селах, мне очевидцы рассказывали, упаси боже вспоминать. Так что и винить наших солдат особо не могу...да и не все далеко этим занимались. Вы же странно подаете информацию: послушает инопланетянин, незнакомый с историей, и поверит, что это русские солдаты пришли в Германию и там зверствовали, а не наоборот. Они же только ОТВЕЧАЛИ захватчикам...не всегда с фашистами можно удержаться, чтобы вести себя с ними по-человечески. Не понимаю я вас, искренне. Люди ли вы или, правда, волки?

ладно, проедем: война - это не покер...
Посилання на коментар

Поговорим лучше о мучителях современности....

Грызи общечеловеческие ценности...

*http://zn.ua/SOCIETY/reyting_samyh_kriminogennyh_regionov_ukrainy_lidiruyut_vostok_i_yug.html

*http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukraina-kriminalnaya-na-vostoke-bolshe-ubivayut-a-na-severe-i-yuge-voruyut-299725.html

Посилання на коментар

а тобі було соромно, коли ти писав мені в лічку гидоту?

Я не знаю, что писал Ярдыв в личке, но анализирую. Видимо не всем женщинам было такое послание, а только тем, кто рассуждает так: "бо навіть опонент - твоє обличчя і твій рівень.....а то уявить, що він людина - спробуй потім вигнати свиню зі столу!"

Другими словами - кто чего заслужил, то и получил.

И в продолжение перефразирую Ваши слова: "а Вам було соромно, коли Ви мені створили гидоту (клона под ником Сервис....")?

Посилання на коментар

а тому не тобі судити про рівень падіння Рабіновича.

Спасибо за откровенность. Значит не только в глазах Ярдыва пал Раб.
Посилання на коментар

Поговорим лучше о мучителях современности....

Грызи общечеловеческие ценности...

*http://zn.ua/SOCIETY/reyting_samyh_kriminogennyh_regionov_ukrainy_lidiruyut_vostok_i_yug.html

*http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukraina-kriminalnaya-na-vostoke-bolshe-ubivayut-a-na-severe-i-yuge-voruyut-299725.html

Не могу знать (а ранее у меня был допуск), насколько верны эти цифры (кстати, данные устаревшие), но на "криминальном" Востоке люди свободно гуляют по вечерам до поздней ночи, во дворе в темноте шумят детишки. Видно, трогают далеко не простых граждан, а лишь определенный контингент, связанный с большими деньгами.

А что можно взять на ЗУ у рагулей? :lol:

Посилання на коментар

но на "криминальном" Востоке люди свободно гуляют по вечерам до поздней ночи, во дворе в темноте шумят детишки. Видно, трогают далеко не простых граждан, а лишь определенный контингент, связанный с большими деньгами.

А что можно взять на ЗУ у рагулей? :lol:

Да действительно: Робин Гуды...

*http://www.youtube.com/watch?v=ZevF9LqqF1U

Посилання на коментар

Послушай рабинович, не доставай меня своей нецензурщиной, иначе узнаешь очень много новых матов не только в свой адрес, но и своей мамы. Правильно тебя тут называют пустомелей и шизиком. Тебе должно быть стыдно так паскудно себя вести. Очень низко ты пал на этом форуме.

ты меня заинтересовал

начинай , хочу услышать новые маты

мне абсолютно не стыдно себя так вести - учитывая как вы русские себя тут ведёте

я с челом говорю вежливо до тех пор пока чел вежливо говорит со мной

Украинские националисты гордятся тем, что были ОУН, УПА и дивизия СС "Соловей". Может у других народов было и больше вояк воевавших на стороне немцев, но они с ними не носятся, конечно за исключением стран Прибалтии.

бред

те страны , которые были захвачены большевиками накануне вов все эти страны воевали и против советов, потому что советы когда приходили - устраивали такую резню мирных жителей что в ответ просто поднималась волна сопротивления варварам

вот как бы ты поступил если бы к тебе в дом ворвались , изнасиловали прямо при тебе твою мать а потом её вывели во двор и растреляли

ты бы потом пошёл за них воевать?

Дословно не помню, но в материалах Нюрбергского процесса есть запись"...признать преступными организациями СС, СД и гестапо, а так же деятельность всякого, причастного к этим организациям". Лично я сильно сомневаюсь, что бы немцы не смогли справится с ситуацией, когда вояки переходили из дивизии СС в ОУН и УПА. Скорее всего так было задумано немцами. ОУН и УПА ни когда не вели боевых действий против войск Вермахта. Во всяком случае немецкий государственный военный архив такими данными не располагает, а немцы аккуратны до педантичности. _http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%FE%F0%ED%E1%E5%F0%E3%F1%EA%E8%E9_%EF%F0%EE%F6%E5%F1%F1 это ссылка на приговор.

в любом случае это не показатель

потому что украинцы воевали не за немцев а против москалей - которые пришли изнасиловали и растреляли

да и ой как много людей были в восторге от голодомора устроенного теми же большевиками

во всяком случае имеем факты

оуе упа не воевало на стороне немцев

дивизия галичина формировалась из граждан ссср а не граждан украины

с точки зрения государства украина советы такие же оккупанты как и фашисты

отсюжа и давай плясать

Посилання на коментар

па

а зачем ты с примаханым недомусоренком общаисся?

он даже китель для фотки спиздил

чё ты вечно с обрывками гомонишь? Ты еврей, шо ли :huh:

Посилання на коментар

потому что украинцы воевали не за немцев а против москалей - которые пришли изнасиловали и растреляли

Ебанько рагульское - куда пришли?????????????????????????????????????????

В Польшу?????????????????????? А причём здесь украинцы????????????????????????????????

Посилання на коментар

Депутат от Свободы Владимир Колковский пойман на взятке

Опубликовал: writer | 18.10.2012 в 9:10

"Депутат от Свободы Владимир Колковский пойман на взятке СБУ прокуратура Депутат Ивано-Франковского городского совета от ВО «Свобода» Владимир Колковский получает взятку размером 10 тысяч долларов от неизвестного за решение земельного вопроса."

Источник: .http://job-sbu.org/deputat-ot-svobodyi-vladimir-kolkovskiy-poyman-na-vzyatke.html

А свободовцы утверждали, что у них не только руки, но и ноги чистые)).

Посилання на коментар

Депутат от Свободы Владимир Колковский пойман на взятке

Опубликовал: writer | 18.10.2012 в 9:10

"Депутат от Свободы Владимир Колковский пойман на взятке СБУ прокуратура Депутат Ивано-Франковского городского совета от ВО «Свобода» Владимир Колковский получает взятку размером 10 тысяч долларов от неизвестного за решение земельного вопроса."

Источник: .http://job-sbu.org/deputat-ot-svobodyi-vladimir-kolkovskiy-poyman-na-vzyatke.html

А свободовцы утверждали, что у них не только руки, но и ноги чистые)).

А ещё у них и головы чистые - ветер гуляет.

П.С. Запад Украины сейчас отсыпается перед ПаСХой.

К трём часам идут к церквям "святить" чего-то там, толи яйца, толи чего ещё.

Затем обжираются и отсыпаются до 12 дня.

Посилання на коментар

Больше всего взяток в Украине - на Буковине

.http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?bolshe_vsego_vzyatok_v_ukraine__na_bukovine&objectId=330866&lang=ru

"В прошлом году в Черновицкой области разоблачили 111 преступлений по факту взяточничества. В результате более 30 должностных лиц понесли ответственность за неудачную попытку получить деньги."

п.с. Да победят Западную Украину яйца с пасочками!

Посилання на коментар

Больше всего взяток в Украине - на Буковине

.http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?bolshe_vsego_vzyatok_v_ukraine__na_bukovine&objectId=330866&lang=ru

"В прошлом году в Черновицкой области разоблачили 111 преступлений по факту взяточничества. В результате более 30 должностных лиц понесли ответственность за неудачную попытку получить деньги."

п.с. Да победят Западную Украину яйца с пасочками!

Грехи замаливают.

Скушают по святому яйцу Иеговы и рай им будет обеспечен как на небе так и на земле.

Посилання на коментар

Грехи замаливают.

Скушают по святому яйцу Иеговы и рай им будет обеспечен как на небе так и на земле.

"Чувствует кошка, чье сало съела". Даа... У нациков грехов много...вот они и рванули отмаливать.
Посилання на коментар

"Я — закон лише для моїх, а не закон для всіх.

Найкраще належить моїм і мені; і якщо не дають нам його, ми самі його беремо: кращу їжу, найчистіше небо, найпотужніші думки, найпрекрасніших жінок!"

Амінь!

Вот лозунг националистов: все и всех отдай мне.

Я НЕ ХОЧУ, чтобы моей страной руководили люди, которые попытаются у граждан Украины отобрать лично для себя все лучшее. А вы?

Посилання на коментар

Вот лозунг националистов: все и всех отдай мне.

Я НЕ ХОЧУ, чтобы моей страной руководили люди, которые попытаются у граждан Украины отобрать лично для себя все лучшее. А вы?

Их заявы несут двойной смысл (если не больше) - типичный приём манипуляторов-аферистов.

Таким же приёмом они "преобрели" себе советскую республику Украину.

Аферистов - к стенке, по законам военного времени.

Посилання на коментар

Ленин музыку играет,

Сталин пляшет трепака.

Развалили всю Расею

Два "веселых" мудака.

В колхоз пошла -

Юбка новая,

Из колхоза ушла -

Жопа голая.

Если б не было зимы,

Не было бы холода,

Если б не было колхозов,

Не было бы голода.

К коммунизму мы идем,

Птицефермы строятся.

А колхозник видит яйца,

Когда в бане моется.

Посилання на коментар

Ленин музыку играет,

Сталин пляшет трепака.

Развалили всю Расею

Два "веселых" мудака.

В колхоз пошла -

Юбка новая,

Из колхоза ушла -

Жопа голая.

Если б не было зимы,

Не было бы холода,

Если б не было колхозов,

Не было бы голода.

К коммунизму мы идем,

Птицефермы строятся.

А колхозник видит яйца,

Когда в бане моется.

Вот такие никчемы, как ты , всегда были голодные, ибо безмозглые
Посилання на коментар

Развалили всю Расею

Два "веселых" мудака.

В колхоз пошла -

Юбка новая,

Из колхоза ушла -

Жопа голая.

Если б не было зимы,

Не было бы холода,

Если б не было колхозов,

Не было бы голода.

я абажаю русские частушки, а еще больше их дебильные песни.

Летят утки, летят утки

И два гуся,

кого люблю, кого люблю,

Не дождуся.

Приди, милый, приди, милый,

Стукни в стену,

А я выйду, а я выйду

Тебя встрену.

Посилання на коментар

я абажаю русские частушки, а еще больше их дебильные песни.

Летят утки, летят утки

И два гуся,

кого люблю, кого люблю,

Не дождуся.

Приди, милый, приди, милый,

Стукни в стену,

А я выйду, а я выйду

Тебя встрену.

так у вас вообще ничего нет. одни шаровары и те у турков слямзили. Вот уж нация никчем , своего вапшэ ничего нет.
Посилання на коментар

так у вас вообще ничего нет. одни шаровары и те у турков слямзили. Вот уж нация никчем , своего вапшэ ничего нет.

А мне печально ибо я вместе с рагулями в одной стране живу.
Посилання на коментар

А мне печально ибо я вместе с рагулями в одной стране живу.

Так ты не печалься, бери чемодан, вокзал и скатертью дорожка. :lol:
Посилання на коментар

Так ты не печалься, бери чемодан, вокзал и скатертью дорожка. :lol:

Боян из боянов))

Зачем чемодан? Не я же уезжать буду)).

Посилання на коментар

В Одессе запретили символику ОУН-УПА и "Галичины"

«Так, 26 марта 2013 года в Одессе накануне футбольного матча Украина – Молдова группа фашиствующих молодчиков прошла маршем по улицам города с лозунгами: «Комуняку на гиляку!», «Москалив на ножи!» и оскорбительными речевками в адрес президента и жителей Донбасского региона. При этом они взрывали петарды и провоцировали прохожих», – подчеркивается в документе."

.http://pl.com.ua/?pid=61&artid=27703

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

"Свобода" рвется к боевым действиям

"Якщо «Вставай Україно!» не дасть результату, то треба готуватись до силової боротьби, – сотенний УПА

Сьогодні, 11 травня, під час урочистостей з нагоди Дня міста Львова за значний внесок у національне відродження України, активну громадянську та життєву позицію легендарному сотенному УПА Мирославу Симчичу присвоїли звання «Почесний громадянин міста Львова». «Я був в багатьох місцях України, і в Одесі, і в Дніпропетровську, і в Києві. Де б не був, не відчував, що є в українському місті»,– зазначив він. І водночас додав, що таке відчуття можна пережити тільки в Львові.

Сотенний УПА розповів, що найбільше його турбує завтрашній день. «Наше завтра буде таким, яким будемо ми»,– зауважив він.

Мирослав Симчич також наголосив на тому, що якщо події 17-18 травня в Києві (відбудеться акція «Вставай Україно!») не дадуть результату, то треба готуватися до силової боротьби.

Водночас упівець заявив про свою прихильність до Олега Тягнибока. «Думаю, що ця фракція зможе провести національно-визвольну боротьбу, скинути режим і навести в країні лад: щоби Україна була українська», – пояснив він."

.http://galinfo.com.ua/news/133029.html

Размышления по этому поводу

Цитата:

"Работаю и никогда не распускаю слюни. В самые трудные времена всегда находил выход и работал не покладая рук. Мне смешны рагули, которые по любому поводу начинают ныть и единственным способом повысить своё благосостояние считают экспроприацию и участие в силовых политических акциях.

Я знаю, что такое митинг и стояние под Радой и как добиваться справедливых условия труда.

Но ныть и за полтинник "бороться" за власть иудеев-кроликов и неонацистов-тягнибоков предоставляю зомби-хомячкам.

Всегда было трудно, всегда чего-то не хватало, но в полицаи и на службу оккупантов шли только конченные иуды.

Наша земля Русь и мы её поднимем без кровопролития.

Если конечно опять на нашу землю не придут оккупанты с Запада.

У нас многовековой опыт побед над врагами.

У вас такого не было и не будет."

Посилання на коментар

А тепер хто з ким бореться.

На форумі дена бореться з фашизмом.

Зовсім "випадково" - наша влада також бореться з фашзмом. Але якими методами?!

Будь ласка - можете ознайомитися. Сьогодні в Києві - мітинг опозиції. Також "за дивним збігом обставин" деноподбні організувала свій "антифашистський" мітинг. В той час, як опозиційних лідерів по дорозі до Києва стягують з поїзда з різних надуманих причин, деноподібних привезли автобусами під супроводом міліції.

Активістка "Фронту Змін" Ліда Сеєргєєва, яку зняли з поїзда "Маріуполь-Київ" правоохоронці, потрапила до лікарні. У неї пробита голова, можливо зламані ребра

"По нашому потягу ходили міліціонери, перевіряли документи. Співробітники міліції чомусь постійно перевіряли мою наявність в вагоні, коли ми підїжджали до Волновахи. У них на руках був рукописний список з прізвищами усіх активістів, що їхали до Києва"

"В Волновасі міліціонери озвучили моє прізвище і сказали вийти з потягу. До мене підійшло двоє людей в штатському і сказали пройти з ними - "зараз ми вам все пояснимо". Я вийшла в тамбур, і побачила, що потяг вже починає їхати і сказала: нікуди виходити не буду. Тоді ці люди схопили мене за руки, і викинули з вагону"

Якщо людина бореться з фашизмом фашистськими методами - хто вона?

За мірками свідомих людей - вона фашист. А її боротьба - ніщо інше, як окозамилювання, відволікання уваги від її злочиної сутності.

Ось такі ви і є - совки - лицеміри - такими вас зробила лицемірна совкова система, коли на трибунах говорили правильні речі для всіх, а між собою правду.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...