Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО «Свобода» — какая-то патология гитлеровского типа

Гість Монтескье

Рекомендовані повідомлення

слушай!, пани Брехуновская! Во-первых ты замахала со своими донецкими цитатами, тот форум никому здесь на фик не нужен. "У самих револьверы найдутся.." А во-вторых, кто здесь кричал, что росия виновата? Зачем ты постоянно врёшь?

Не нужен тебе форум - сиди в будке с бутылкой и наслаждайся природой! Что значит врешь? Предоставлена цитата о проекте "Украина" для просмотра: интересующиеся читают, не интересующиеся - перелистывают. А ты - см. выше.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Не нужен тебе форум - сиди в будке с бутылкой и наслаждайся природой! Что значит врешь? Предоставлена цитата о проекте "Украина" для просмотра: интересующиеся читают, не интересующиеся - перелистывают. А ты - см. выше.

Бутылку свою ты упоминаешь в хвост и гриву, только и мыслей, кого б алкашом сделать, (читай Фрейда, у кого что болит), а цитаты твои сраные нехрен тащить с донецкого форума. И вообще - исчезни, я сегодня не в духе.
Посилання на коментар

Бутылку свою ты упоминаешь в хвост и гриву, только и мыслей, кого б алкашом сделать, (читай Фрейда, у кого что болит), а цитаты твои сраные нехрен тащить с донецкого форума. И вообще - исчезни, я сегодня не в духе.

Поэтому тебе и посоветовала: лучше в будке посиди, успокойся, а чушь из своей головы сюда выносить не надо.
Посилання на коментар

Поэтому тебе и посоветовала: лучше в будке посиди, успокойся, а чушь из своей головы сюда выносить не надо.

зубы не обломай, столетник! Оно мне еще указывать будет что надо, что не надо! Ты кто такая? Быдлючка донецкая! Тебе до разумных людей три версты лесом, пять полем. Поумничать сюда пришла? Заглохни, по хорошему пока преждупреждаю. Ты мне в печенках сидишь, чучело усохшее

Посилання на коментар

зубы не обломай, столетник! Оно мне еще указывать будет что надо, что не надо! Ты кто такая? Быдлючка донецкая! Тебе до разумных людей три версты лесом, пять полем. Поумничать сюда пришла? Заглохни, по хорошему пока преждупреждаю. Ты мне в печенках сидишь, чучело усохшее

Добавь :"Хрю-хрю-хрю.." и твой портрет налицо. :D
Посилання на коментар

Добавь :"Хрю-хрю-хрю.." и твой портрет налицо. :D

может я и веду себя по-свински, но не лицемерю никогда и тебя, грымзу беззубую, на чистую воду выведу!

Посилання на коментар

может я и веду себя по-свински, но не лицемерю никогда и тебя, грымзу беззубую, на чистую воду выведу!

Твой визг никакого отношения к "чистой воде" иметь не может. :lol:
Посилання на коментар

Твой визг никакого отношения к "чистой воде" иметь не может. :lol:

мой голос бывает звонок, но визгом его назвать еще никому в голову не приходило. Разве что в такую как у тебя, где резонанс от ведра искажает твое восприятие. А по поводу чистой воды - ты ведь не знаешь, какая она. Ибо всю жизнь барахталась в застойном болоте.

Посилання на коментар

Гість Монтескье

мой голос бывает звонок, но визгом его назвать еще никому в голову не приходило. Разве что в такую как у тебя, где резонанс от ведра искажает твое восприятие. А по поводу чистой воды - ты ведь не знаешь, какая она. Ибо всю жизнь барахталась в застойном болоте.

Пыхнула под вечерок?
Посилання на коментар

Гість Монтескье

Ярдыв! Умоляю тебя! Пройди его сейчас же, немедленно! Тебя без очереди пустят.. И предоставь нам справку.

Кто жирафу раскумарил? Её на "умняк "прибило", столько бестолковых постов нарисовала. :)
Посилання на коментар

Кто жирафу раскумарил? Её на "умняк "прибило", столько бестолковых постов нарисовала. :)

Вряд ли ее кто-то кумарил. Это ее обычное состояние: берет ведро и вперед - на баррикады, на борьбу с согражданами.
Посилання на коментар

Только в единстве мы сильны!

Настало время объединяться и действовать.

Давайте изменим тот регион где мы живем к лучшему ....!

СПР "Нові люди України"

Ориана, Вы привели эту хорошую цитату, с какой целью? Она Вам понравилась?

Она о Донбассе. Но её можно применить ко всей Украине, верно?

И для этого ж много не надо. Только следовать вышеуказанному в цитате. Вы лично готовы?

Посилання на коментар

Хорошо написана статья, и идея хорошая- заставить всю Украину уважать Донбасс. Давайте заставим. 1- Русскому языку - статус второго государственного. (Другого варианта не может быть)2. Украина становится федеративным государством. 3.- перед избранием в местные или центральные органы власти- все кандидаты проходят углублённое мед. обследование. 4. Должности, начальник милиции, председатель суда- выборные.

Ярдыв, я поддерживаю только четвёртое. И оно освещено в моей теме. Когда в её содержание вникните, то предыдущее теряет смысл.
Посилання на коментар

Ориана, Вы привели эту хорошую цитату, с какой целью? Она Вам понравилась?

Она о Донбассе. Но её можно применить ко всей Украине, верно?

И для этого ж много не надо. Только следовать вышеуказанному в цитате. Вы лично готовы?

Так что такое "лучше" и путь следования к нему каков? У всех - разный. А как объединиться?
Посилання на коментар

ща напишу толковый!!!

Монтик - ШУЛЕР, ПРОЩЕЛЫГА и АФЕРИСТ МЕЛКИЙ!

и ваще мне некогда,

чуня мой не пробегал? Привет передавайте..

Посилання на коментар

Так что такое "лучше" и путь следования к нему каков? У всех - разный. А как объединиться?

Путь к лучшему есть. И кто хочет этого лучшего, притом знает, что путь к нему возможен только в единстве действий, тот ищет методы ЕДИНЕНИЯ. Вы лично желаете?
Посилання на коментар

Юля, воно бидло - тільки що пораділо за те що янек поставив її з родиною раком і взув на кілька мільярдів - ну що ти ТАКІЙ доведеш?

Не трать сили - сто разів просила - краще дресируй свого пса - хоч результат буде.

Посилання на коментар

Юля, воно бидло - тільки що пораділо за те що янек поставив її з родиною раком і взув на кілька мільярдів - ну що ти ТАКІЙ доведеш?

Не трать сили - сто разів просила - краще дресируй свого пса - хоч результат буде.

ага, как раз тот случай! Результат на лице! :lol: :lol: :lol: Тока не от того пса и тока чччччч! Никому ни слова! :lol: а то придется и мне лолобриджиду вывешивать вместо своих..)))

И чего это ты этого шулерёнка мне уже второй раз в сыночки приписываешь! Мне такой аферист бесстыжий не нужен в родственники! :angry:

еще и пыхтит там гадостью какой-то...

Я снова занята своим любимым делом.. :rolleyes: Одним глазом на форум посматриваю ( в натуре!! :lol: одним!) - так что сама уж сегодня. Там интересная инфа проскочила про Урганта сегодня. Опупеть. Наговорил по интеру гадостей в виде юмора про украинцев, говорят, весь интернет на ушах..

Посилання на коментар

И чего это ты этого шулерёнка мне уже второй раз в сыночки приписываешь!

тю на тебе - яка ти йому мама - мама - це та, що у нього перед носом і з кого він картини пише - чи ти думаєш він Мессінг, щоб знати що ти робиш.

А з пришибленою все зрозуміло - зациклилася, коли на донецькому їй за авку медальку причепили. Як на мене - воно геть погане - тому нехай собі...не треба її зачіпати. Ти читала, що про неї Едіч написав? - відать в точку, бо вона цей пост разів п"ять спростовувала і всі рази в кращих традиціях шизи: все, що робить сама - забороняє всім нам.

Посилання на коментар

Давно пора.

С каких пор ХАЧИ имеют право голоса?
Посилання на коментар

Путь к лучшему есть. И кто хочет этого лучшего, притом знает, что путь к нему возможен только в единстве действий, тот ищет методы ЕДИНЕНИЯ. Вы лично желаете?

Посмотрите на расположенные выше 5 постов и поймете, хочется ли с ними объединяться.
Посилання на коментар

Посмотрите на расположенные выше 5 постов и поймете, хочется ли с ними объединяться.

А с другими?
Посилання на коментар

С другими -да. Со всеми словянскими народами ... :) Меня "самостийность" Галичины не интересует.

Поляки с "украинцами" типа галычанских поступали просто -

выгоняли их за пределы своего государства без средств на существование.

Посилання на коментар

Поляки с "украинцами" типа галычанских поступали просто -

выгоняли их за пределы своего государства без средств на существование.

Что-то все-таки в этих поляках есть! :lol:
Посилання на коментар

Что-то все-таки в этих поляках есть! :lol:

Я знаю что на Волыни есть такие "украинцы" которые зовутся "забужане".

Это те украинцы которые побывали в Польше (за Бугом),

но их оттуда департировали нисчем.

Они в Польше создавали нездоровую конкуренцию местному населению

и возможно ещё что-то было...

А Волынская и Львовская рядом. Во Львовской ("галычанской") то же должны быть "забужанцы".

Во всяком случае, для тех районов Польша ближе и "забужанцы" у них там свои.

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Хорошо написана статья, и идея хорошая- заставить всю Украину уважать Донбасс. Давайте заставим. 1- Русскому языку - статус второго государственного. (Другого варианта не может быть) 2. Украина становится федеративным государством. 3.- перед избранием в местные или центральные органы власти- все кандидаты проходят углублённое мед. обследование. 4. Должности, начальник милиции, председатель суда- выборные.

Отличное предложение. Я то же так думаю.
Посилання на коментар

Гість Монтескье

ща напишу толковый!!!

Монтик - ШУЛЕР, ПРОЩЕЛЫГА и АФЕРИСТ МЕЛКИЙ!

и ваще мне некогда,

чуня мой не пробегал? Привет передавайте..

Жирафа, надеюсь, что когда то до тебя дойдёт, что ты была не права и тебе станет стыдно.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...