BerBer1914 Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 повторяю специально для тупого русского долбоёба шизфореника - факты в студию если ты не гопник а на самом деле полы в суде моешь то должен знать - не доказано - не существует ты указывал что не идиоты но при этом это по отношению к тебе - потому что как раз твоя адекватность - это туфта ты - русский бестолковый ты)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 вот, очередное подтверждение слов мусика об агрессивности русских. Когда пинают - им это доставляет неизъяснимое удовольствие. Вплоть до благодарности.Очень плохо, что когда тебе дают достойный ответ, ты этого ценить не умеешь, визжишь в ответ, что и является признаком националистического быдла (как вы любите говорить). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 Очень плохо, что когда тебе дают достойный ответ, ты этого ценить не умеешь, визжишь в ответ, что и является признаком националистического быдла (как вы любите говорить).ты дитя пост советской эпохи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 повторяю специально для тупого русского долбоёба шизфореника - факты в студию если ты не гопник а на самом деле полы в суде моешь то должен знать - не доказано - не существует ты указывал что не идиоты но при этом это по отношению к тебе - потому что как раз твоя адекватность - это туфта ты - русский Очередной приступ Раби на тему русские - идиоты! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 Очередной приступ Раби на тему русские - идиоты! да я нормальный руский идиот я энгельса читаю))) а ты замужем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 ты дитя пост советской эпохи?Нет, дитя советской эпохи. В постсоветскую эпоху у меня уже дети были. :lol: И не намекай, в КПСС я не присутствовала, вместе с тем и в "Свободе" ни в коем случае не буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 да я нормальный руский идиот я энгельса читаю))) а ты замужем?Само собой и уже не менее 25 лет. Мы с Жирафой такие, замужние (так Жирафа сказала) и немолоденькие...Такова наша судьба. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 Нет, дитя советской эпохи. В постсоветскую эпоху у меня уже дети были. :lol: И не намекай, в КПСС я не присутствовала, вместе с тем и в "Свободе" ни в коем случае не буду.ну ты наша русская))) осталось дотебя добраться))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 Само собой и уже не менее 25 лет. Мы с Жирафой такие, замужние (так Жирафа сказала) и немолоденькие...Такова наша судьба. хошь страшную сказку расскажу((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 хошь страшную сказку расскажу(((вы че девки холостые? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 Само собой и уже не менее 25 лет. Мы с Жирафой такие, замужние (так Жирафа сказала) и немолоденькие...Такова наша судьба. дело было в 1995 году пришли мы с мужиками а там мамы с кесаревым сечением и ляльки мертвые и мы полгода пленных не брали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 дело было в 1995 году пришли мы с мужиками а там мамы с кесаревым сечением и ляльки мертвые и мы полгода пленных не брали.Я люблю читать книги о спецназе, войнах в Чечне и Афганистане. И беседовать с вояками из спецподразделений. Но мне это удалось сделать всего 3-4 раза (побеседовать), и то они толком ничего не рассказывали. Разве что в общих чертах о ночных прыжках с парашюта в бушующее море и трещинах на коже после удара пули в бронежилет. Дааа... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 Я люблю читать книги о спецназе, войнах в Чечне и Афганистане. И беседовать с вояками из спецподразделений. Но мне это удалось сделать всего 3-4 раза (побеседовать), и то они толком ничего не рассказывали. Разве что в общих чертах о ночных прыжках с парашюта в бушующее море и трещинах на коже после удара пули в бронежилет. Дааа...плохо мне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 плохо мнеизвини Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 Я люблю читать книги о спецназе, войнах в Чечне и Афганистане. И беседовать с вояками из спецподразделений. Но мне это удалось сделать всего 3-4 раза (побеседовать), и то они толком ничего не рассказывали. Разве что в общих чертах о ночных прыжках с парашюта в бушующее море и трещинах на коже после удара пули в бронежилет. Дааа... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 плохо мне у вас два часа ночи! БЕГОМ! ВЫКЛЮЧИЛСЯ И В ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. ЭТО ПРИКАЗ! НА РАЗ-ДВА-ТРИ! ВЫПОЛНЯТЬ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 у вас два часа ночи! БЕГОМ! ВЫКЛЮЧИЛСЯ И В ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. ЭТО ПРИКАЗ! НА РАЗ-ДВА-ТРИ! ВЫПОЛНЯТЬ!!! да я про войну вспомнил))) я там ефрейтор тыловой службы был портянки раздавал))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 да я про войну вспомнил))) я там ефрейтор тыловой службы был портянки раздавал)))Забудь о ней и отдыхай. Не дай Бог в Украине наши нацики нам войну устроят!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 Забудь о ней и отдыхай. Не дай Бог в Украине наши нацики нам войну устроят!!! я приду))) за правду))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 Забудь о ней и отдыхай. Не дай Бог в Украине наши нацики нам войну устроят!!!Ты, наверное, и с мужем сексуешь после введения в краткий курс ЦК ВКП (б)... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 Ты, наверное, и с мужем сексуешь после введения в краткий курс ЦК ВКП (б)...Нет. Он и сам в курсе. Не дурак-с... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 Нет. Он и сам в курсе. Не дурак-с... Я охотно верю, любовь моя, но ты же должна знать: то, что русским мудрец, немцу - смерть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 Нет. Он и сам в курсе. Не дурак-с... ну я вобщето еще и чемпион россии по л атлетике я хорошо 1500 метров бегал))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 ну я вобщето еще и чемпион россии по л атлетике я хорошо 1500 метров бегал)))Отлично! А мой муж КМС по вольной борьбе, 1 разряд по гиревому спорту, водолазному (как он там правильно называется) и парусному спорту. Но все в прошлом)). Кто больше? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 Отлично! А мой муж КМС по вольной борьбе, 1 разряд по гиревому спорту, водолазному (как он там правильно называется) и парусному спорту. Но все в прошлом)). Кто больше?Ну я вобщето старший лейтенант спецназа внутренних войск я слаб,)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 Ну я вобщето старший лейтенант спецназа внутренних войск я слаб,))Но тоже...в прошлом)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 Но тоже...в прошлом))вощето спецназ не бывает прошлым я девчат своих уччу))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 Но тоже...в прошлом))вощето спецназ не бывает прошлым я девчат своих уччу))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 Но тоже...в прошлом))я учу своих девчат как правильно сломать ногу и как спросить у котрого сломала ногу что хотел, и как окончательно сломать ногу чтобы он никогда не пошел, а если будет хамить , что бы писька к него никогда не вставала((((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.