Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО «Свобода» — какая-то патология гитлеровского типа

Гість Монтескье

Рекомендовані повідомлення

повторяю специально для тупого русского долбоёба шизфореника - факты в студию

если ты не гопник а на самом деле полы в суде моешь то должен знать - не доказано - не существует

ты указывал что не идиоты но при этом это по отношению к тебе - потому что как раз твоя адекватность - это туфта

ты - русский

бестолковый ты))
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

вот, очередное подтверждение слов мусика об агрессивности русских. Когда пинают - им это доставляет неизъяснимое удовольствие. Вплоть до благодарности.

Очень плохо, что когда тебе дают достойный ответ, ты этого ценить не умеешь, визжишь в ответ, что и является признаком националистического быдла (как вы любите говорить).
Посилання на коментар

Очень плохо, что когда тебе дают достойный ответ, ты этого ценить не умеешь, визжишь в ответ, что и является признаком националистического быдла (как вы любите говорить).

ты дитя пост советской эпохи?
Посилання на коментар

повторяю специально для тупого русского долбоёба шизфореника - факты в студию

если ты не гопник а на самом деле полы в суде моешь то должен знать - не доказано - не существует

ты указывал что не идиоты но при этом это по отношению к тебе - потому что как раз твоя адекватность - это туфта

ты - русский

Очередной приступ Раби на тему русские - идиоты! :D
Посилання на коментар

Очередной приступ Раби на тему русские - идиоты! :D

да я нормальный руский идиот я энгельса читаю))) а ты замужем?
Посилання на коментар

ты дитя пост советской эпохи?

Нет, дитя советской эпохи. В постсоветскую эпоху у меня уже дети были. :lol: И не намекай, в КПСС я не присутствовала, вместе с тем и в "Свободе" ни в коем случае не буду.
Посилання на коментар

да я нормальный руский идиот я энгельса читаю))) а ты замужем?

Само собой и уже не менее 25 лет. Мы с Жирафой такие, замужние (так Жирафа сказала) и немолоденькие...Такова наша судьба. :D
Посилання на коментар

Нет, дитя советской эпохи. В постсоветскую эпоху у меня уже дети были. :lol: И не намекай, в КПСС я не присутствовала, вместе с тем и в "Свободе" ни в коем случае не буду.

ну ты наша русская))) осталось дотебя добраться)))
Посилання на коментар

Само собой и уже не менее 25 лет. Мы с Жирафой такие, замужние (так Жирафа сказала) и немолоденькие...Такова наша судьба. :D

хошь страшную сказку расскажу(((
Посилання на коментар

дело было в 1995 году пришли мы с мужиками а там мамы с кесаревым сечением и ляльки мертвые и мы полгода пленных не брали.
Посилання на коментар

дело было в 1995 году пришли мы с мужиками а там мамы с кесаревым сечением и ляльки мертвые и мы полгода пленных не брали.

Я люблю читать книги о спецназе, войнах в Чечне и Афганистане. И беседовать с вояками из спецподразделений. Но мне это удалось сделать всего 3-4 раза (побеседовать), и то они толком ничего не рассказывали. Разве что в общих чертах о ночных прыжках с парашюта в бушующее море и трещинах на коже после удара пули в бронежилет. Дааа...
Посилання на коментар

Я люблю читать книги о спецназе, войнах в Чечне и Афганистане. И беседовать с вояками из спецподразделений. Но мне это удалось сделать всего 3-4 раза (побеседовать), и то они толком ничего не рассказывали. Разве что в общих чертах о ночных прыжках с парашюта в бушующее море и трещинах на коже после удара пули в бронежилет. Дааа...

плохо мне
Посилання на коментар

Посилання на коментар

плохо мне

у вас два часа ночи!

БЕГОМ!

ВЫКЛЮЧИЛСЯ

И В ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.

ЭТО ПРИКАЗ! НА РАЗ-ДВА-ТРИ!

ВЫПОЛНЯТЬ!!!

Посилання на коментар

у вас два часа ночи!

БЕГОМ!

ВЫКЛЮЧИЛСЯ

И В ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.

ЭТО ПРИКАЗ! НА РАЗ-ДВА-ТРИ!

ВЫПОЛНЯТЬ!!!

да я про войну вспомнил))) я там ефрейтор тыловой службы был портянки раздавал)))
Посилання на коментар

да я про войну вспомнил))) я там ефрейтор тыловой службы был портянки раздавал)))

Забудь о ней и отдыхай. Не дай Бог в Украине наши нацики нам войну устроят!!!
Посилання на коментар

я приду))) за правду)))
Посилання на коментар

Ты, наверное, и с мужем сексуешь после введения в краткий курс ЦК ВКП (б)...
Посилання на коментар

Нет. Он и сам в курсе. Не дурак-с... :D:D

Я охотно верю, любовь моя, но ты же должна знать: то, что русским мудрец, немцу - смерть...
Посилання на коментар

Нет. Он и сам в курсе. Не дурак-с... :D:D

ну я вобщето еще и чемпион россии по л атлетике я хорошо 1500 метров бегал)))
Посилання на коментар

ну я вобщето еще и чемпион россии по л атлетике я хорошо 1500 метров бегал)))

Отлично! А мой муж КМС по вольной борьбе, 1 разряд по гиревому спорту, водолазному (как он там правильно называется) и парусному спорту. Но все в прошлом)). :D Кто больше?
Посилання на коментар

Отлично! А мой муж КМС по вольной борьбе, 1 разряд по гиревому спорту, водолазному (как он там правильно называется) и парусному спорту. Но все в прошлом)). :D Кто больше?

Ну я вобщето старший лейтенант спецназа внутренних войск я слаб,))
Посилання на коментар

Но тоже...в прошлом))

вощето спецназ не бывает прошлым я девчат своих уччу)))
Посилання на коментар

Но тоже...в прошлом))

вощето спецназ не бывает прошлым я девчат своих уччу)))
Посилання на коментар

Но тоже...в прошлом))

я учу своих девчат как правильно сломать ногу и как спросить у котрого сломала ногу что хотел, и как окончательно сломать ногу чтобы он никогда не пошел, а если будет хамить , что бы писька к него никогда не вставала(((((
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...