Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО «Свобода» — какая-то патология гитлеровского типа

Гість Монтескье

Рекомендовані повідомлення

Патриоты, которые любят Украину, спасут ее от националистов. Я верю в это! В крайнем случае: референдум и Галичина - самостоятельное государство "щеневмерлыков".

Ти, дебілка, викидають гірше, а не краще. Я тобі ще раз нагадаю - де в нас гартується інтелект нації - Київ, Львів, Харків.

Де в нас гартуються бидло, наркомани, гопота, гопники і решта деградована шушера - прально - на Донбасі.

І навіть це не є причиною, щоб відділяти Донбас - щоб там люди прийшли до тями - потрібно посадити на палю кілька ось таких як ти шкідників - і все.

Але нема на вас сталіна, тому доводиться чекати, щоб про вас подбала природа.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ти, дебілка, викидають гірше, а не краще. Я тобі ще раз нагадаю - де в нас гартується інтелект нації - Київ, Львів, Харків.

Де в нас гартуються бидло, наркомани, гопота, гопники і решта деградована шушера - прально - на Донбасі.

І навіть це не є причиною, щоб відділяти Донбас - щоб там люди прийшли до тями - потрібно посадити на палю кілька ось таких як ти шкідників - і все.

Але нема на вас сталіна, тому доводиться чекати, щоб про вас подбала природа.

не будем ждать милостей от природы! Айда высаживать дубы для бздонутых донецких джин- блаблавиджид.

Посилання на коментар

Мы-то не успеем.. и не собираемся ..... А вы всю жизнь только пикали и дальше будете пикать..Пока все идет у вас - далеко "не фонтан", а скоро и того не будет)).

Ти від пікання на стіну лізеш, а що буде, коли голос проріжеться - памперс не врятує.

Невже тенденція така, що вас стане більше - ви що молодильних яблук об"їлися чи еліксир молодості винайшли? Ви вмираєте і це тенденція!

Посилання на коментар

Цитата:"С психиатрической точки зрения мышление национально озабоченных характеризируется бредовой конструкцией, в основе которой лежит чувство собственной неполноценности, что объясняется пониманием отсутствия своей истории, своего языка, своей религии, достаточно химеричной культурой и многовековым рабством (в частности, галичан). Поэтому, симптоматика некоторых психических заболеваний характеризирует психологическое восприятие реалий, построенных на насильственной украинизации населения, фактически проводимой политике этноцида. В связи с вышеизложенными примерами, наверное, уже ни у кого не возникнет сомнений в том, что современная «самостийная» история не дотягивает даже до уровня народных сказок и максимум, на что может претендовать, – на творчество душевнобольных. Но самой большой и страшной тайной современной историографии является то, что нынешние украинцы не кто иные, как малороссы или же южнорусская ветвь русского суперэтноса. В этой связи Украине как территориальному образованию необходимо вернуться в культурную среду, заложенную генетикой."

Посилання на коментар

Цитата:"С психиатрической точки зрения мышление национально озабоченных характеризируется бредовой конструкцией

До речі, шизічка постить чужі слова, а не усвідомлює, що вона і є яскравий приклад національно стурбованої особистості:

Повторяю для зомбированных: даром вопите, мне не известно, кто такой чистокровный украинец. И чем он отличается от русского)). Для меня важны лишь граждане Украины (и татары, и евреи тоже)! Хотя нацикам этого не понять...Это для остальных)).

дена сама придумала про чистокровного українця, хоча здоровим людям зрозуміло, що чистих націй бути просто не може. Приписала цю маячню націоналістам - і вже який місяць на форумі бореться зі своєю ж "бредовою конструкцією".

Як на мене - це клініка. Але зомбіки не можуть думати - тому ведуться на палум"яні заклики психічно хворої людини. До речі, помітила феномен: псіхи до біса бувають переконливими.

Посилання на коментар

С психиатрической точки зрения мышление национально озабоченных характеризируется бредовой конструкцией, в основе которой лежит чувство собственной неполноценности,

автор Оксана Шкода: придерживается левых взглядов, что становится причиной частых конфликтов с представителями «титульной нации».

Титульна нація - громадяни України - чому в неї, громадянки України повинні бути конфлікти зі своїми співвітчизниками - ну хіба несе маячню типу "чисткровного українця" - тоді зрозуміло.

Посилання на коментар

В этой связи Украине как территориальному образованию необходимо вернуться в культурную среду, заложенную генетикой."

[/color][/size]

Малышка, а ты сама-то понимаешь как генетика может заложить возвращение в культурную среду?

Даже проще: ты понимаешь, что такое генетика?

Посилання на коментар

Гість бандерлог

Малышка, а ты сама-то понимаешь как генетика может заложить возвращение в культурную среду?

А ти з яких шимпанзів? Генетично?
Посилання на коментар

Крупнячок! А ты не заметил, что генетика закладывает не возвращение, а саму культурную среду? Или у тебя как у Орианы: русский- это просто состояние души, а мама с папой к этому не имеют отношения?
Посилання на коментар

Сповзання нашої держави до "м'якого" чи "дружнього" фашизму завдяки заохочуванню до цього нинішньою владою – є беззаперечним фактом. Який владою заперечується шляхом навішування ярлика "фашисти" членам радикальної націоналістичної партії "Свобода".

Головною ознакою є корпоратизація держави на кшталт муссолінієвської корпоративної держави. Відбувається таке завдяки появі, поширенню, поглибленню, метастазуванню, подібно раковій пухлині у всі сфери держави, нової соціальної спільноти, чи нового пануючого класу України. Вказане завершується захопленням майже всіх владних важелів зовсім не олігархами, а симбіозно-паразитичною бюрократичною буржуазією.

Пам'ятаєте: "Нас – тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами!"? І наш народ цілком інтуїтивно це відчув. Чого не зробили вчені-суспільствознавці, політологи, соціологи.

А тут, на сторінках "Дня" майже вперше, хоча і похапцем, автор, Олексій Опанасюк абсолютно справедливо вказує на "велике і таке ж непримиренне розділення", з одного боку якого постає страшним Молохом "корпорація влади".

Певен, що іще сотні разів різними авторами буде обіграватися його висловлювання щодо результату такого розділення, коли "усілякі різні ідеології чи псевдоідеології знову порозсипалися по обидва боки цієї межі. І самі по собі вони нічого не вирішують".

Вказане вище само по собі є ідеологією. Чи тією ж зброєю, без якої навіть мріяти про перемогу на наступних виборах не можна. Чому?

Ця влада свого часу задіяла подібну могутню ідеологічну зброю, яка, мов крижинки із відомої казки, вразила серця відомих інтелектуалів, зробивши їх "противсіхами", що не було само по собі небезпечно для суспільства. А надавши їм доступ до ЗМІ, реально зробила їх союзниками. Про вказане гірко казати. Хартія – прекрасна річ. Але не змиє вона того гріха, який лежить на людях, до яких тягнулися довірливі українці. "Партія влади" дуже добре розіграла 2 чинники. Перше, це відомий всім вислів про "політику і футбол", у яких всі без винятку авторитети. Друге, це зігравши на честолюбстві наших "героїв". "Як же, така відома особа обов'язково повинна мати свій погляд на любу політичну проблему". І вони "купилися". Гасло "Вони такі ж, як і ми. Тільки морально гірші, менш освічені і т. інш." спрацювало! Вогонь критики був відкритий проти справедливо вразливих лідерів політичних сил, без найменшого аналізу тих соціальних спільнот, які і сформували відповідні політичні сили.

І повели ці поводирі із картини Брейгеля свій народ у безодню. Зовсім не аналізуючи ті запроси суспільства, які винесли на поверхню об'єкти критики.

І останні вибори – це безумовна перемога вказаного гасла. Але вона, цілком можливо, остання.

"Явище" ВО "Свободи", як і ця стаття – це запит суспільства на політ силу, здатну на реальний спротив навіть цій тоталітарній владі. Недарма соціологи підтвердили найвищий рівень освіти у електорату "Свободи" серед усіх політичних сил.

Посилання на коментар

Крупнячок! А ты не заметил, что генетика закладывает не возвращение, а саму культурную среду? Или у тебя как у Орианы: русский- это просто состояние души, а мама с папой к этому не имеют отношения?

Ясно....

И то хорошо, что начала отличать национализм от нацизма...

Теперь еще надо понять, что такое генетика, нация и культурная среда...

П.С. Чему тебя, люба моя, в школе учили: как красить корабли?

Посилання на коментар

Власть в этом права - этническим националистам не место в цивилизованном обществе, как и фашистам!

Кстати, малышка, если власть контролирует общество, то это - тоталитаризм (вариант фашизма, между прочим...)

Думай, что пишешь: я тебе пирожки в тюрягу носить не буду....

Посилання на коментар

Ясно....

И то хорошо, что начала отличать национализм от нацизма...

Теперь еще надо понять, что такое генетика, нация и культурная среда...

П.С. Чему тебя, люба моя, в школе учили: как красить корабли?

И не старайся! Тут не одни лохи твои пропадают. Умный человек сделает верные выводы! Не на твоих рагуль и рассчитано.. :D А сам разберись с понятием "национализм", к которому патриотизм имеет очень слабое отношение. Почитай материалы, дошедшие до нас со времен Нюрнбергского процесса. Скучный ты совсем. Не тот уровень... :lol:
Посилання на коментар

И не старайся! Тут не одни лохи твои пропадают. Умный человек сделает верные выводы! Не на твоих рагуль и рассчитано.. :D А сам разберись с понятием "национализм", к которому патриотизм имеет очень слабое отношение. Почитай материалы, дошедшие до нас со времен Нюрнбергского процесса. Скучный ты совсем. Не тот уровень... :lol:

ОК.

Я почитаю еще раз исключительно, чтобы вбить в твою головочку что такое термин вообще.

Ну а ты, моя радость, займись генетикой. Но не в смысле стань генетиком, а просто выучи, что означает этот термин. Потом пойдем к культурной среде и нации...

Посилання на коментар

Кстати, малышка, если власть контролирует общество, то это - тоталитаризм (вариант фашизма, между прочим...)

Думай, что пишешь: я тебе пирожки в тюрягу носить не буду....

Какое отношение к теме, поднятой мною, о том, что националистам, проповедующим превосходство одной национальности в государстве над другими, не место в цивилизованном обществе, имеет тоталитаризм власти? Это другая тема.
Посилання на коментар

Почитай материалы, дошедшие до нас со времен Нюрнбергского процесса. Скучный ты совсем. Не тот уровень... :lol:

О, моя малышка.....

Да ты дремучая, как венецианский лес....

Процесс в Нюрнберге национализм не осудил. Он осудил Нацизм.....

Посилання на коментар

Какое отношение к теме, поднятой мною, о том, что националистам, проповедующим превосходство одной национальности в государстве над другими, не место в цивилизованном обществе, имеет тоталитаризм власти? Это другая тема.

Я тебе что, сердце мое, учитель среднего образования?

Сама должна соображать степень влияния власти ан сферы жизни общества.

Кстати, националисты не превозносят одну нацию над другой. Ты опят все напутала. Это делают шовинисты...

Где ты училась, любовь моя? На ускоренных курсах Пропагадны ЦК ВЛКСМ?

Посилання на коментар

Цитата:"Крайние формы национализма нередко ассоциируются с экстремизмом и ведут к острым внутренним или межгосударственным конфликтам. В большинстве стран крайний национализм официально признаётся социально опасным явлением. В России разжигание межнациональной розни относится к уголовным преступлениям.

Стремление выделить для нации, проживающей внутри страны, своё государство приводит к сепаратизму.

Радикальный государственный национализм является ключевой составляющей фашизма и нацизма. Многие этнические националисты разделяют идеи национального превосходства и национальной исключительности (см. шовинизм), а также культурной и религиозной нетерпимости (см. ксенофобия). Свои точки зрения они обосновывают большей частью вымышленной историей и тенденциозной трактовкой фактов[11].

Ряд международных документов, в том числе Всеобщая декларация прав человека и Международная конвенция о ликвидации всех форм расовой дискриминации, осуждают этническую дискриминацию и ставят её вне закона.

При изучении этого сложного явления, следует учитывать реальную разницу между нацизмом, фашизмом и национализмом. Иначе совершенно не возможно всерьёз говорить о каждом из них в их действительной онтологии.

Характерная для национализма размытость идеологии и эклектичная структура политических движений часто открывает возможности для политики «двойных стандартов». Например, стремящиеся к сохранению своей культуры «нации-гегемоны» обвиняют в великодержавном шовинизме, борьбу малых народов за национальную независимость называют сепаратизмом, — и наоборот."

Вот лицо украинского национализма и больше я тратить время на твои глупости, Предатор, пока не буду. :) Все четко написано и выделено)).

Посилання на коментар

Цитата:"Крайние формы национализма нередко ассоциируются с экстремизмом и ведут к острым внутренним или межгосударственным конфликтам. В большинстве стран крайний национализм официально признаётся социально опасным явлением. В России разжигание межнациональной розни относится к уголовным преступлениям.

Стремление выделить для нации, проживающей внутри страны, своё государство приводит к сепаратизму.

Радикальный государственный национализм является ключевой составляющей фашизма и нацизма. Многие этнические националисты разделяют идеи национального превосходства и национальной исключительности (см. шовинизм), а также культурной и религиозной нетерпимости (см. ксенофобия). Свои точки зрения они обосновывают большей частью вымышленной историей и тенденциозной трактовкой фактов[11].

Ряд международных документов, в том числе Всеобщая декларация прав человека и Международная конвенция о ликвидации всех форм расовой дискриминации, осуждают этническую дискриминацию и ставят её вне закона.

При изучении этого сложного явления, следует учитывать реальную разницу между нацизмом, фашизмом и национализмом. Иначе совершенно не возможно всерьёз говорить о каждом из них в их действительной онтологии.

Характерная для национализма размытость идеологии и эклектичная структура политических движений часто открывает возможности для политики «двойных стандартов». Например, стремящиеся к сохранению своей культуры «нации-гегемоны» обвиняют в великодержавном шовинизме, борьбу малых народов за национальную независимость называют сепаратизмом, — и наоборот."

Вот лицо украинского национализма и больше я тратить время на твои глупости, Предатор, пока не буду. :) Все четко написано и выделено)).

Сонце, тебе, вероятно, будет в диковинку слышать, что есть некая культура подачи инфорамции...

Поэтому, пожалуйста, если ты даешь цитату, давай и источник ея...

П.С. Не стоит путать национализм как понятие и его крайние формы (кстати, дающие побеги и шовинизму, и нацизму, и фашизму)... Диалектика, понимаешь (если ты знаешь это слово).

Если же нет, то вот тебе пример: фалос твоего мужа может быть как средством большой и честной любви , так и средством жесткого насилия....

Посилання на коментар

Сонце, тебе, вероятно, будет в диковинку слышать, что есть некая культура подачи инфорамции...

Поэтому, пожалуйста, если ты даешь цитату, давай и источник ея...

П.С. Не стоит путать национализм как понятие и его крайние формы (кстати, дающие побеги и шовинизму, и нацизму, и фашизму)... Диалектика, понимаешь (если ты знаешь это слово).

Если же нет, то вот тебе пример: фалос твоего мужа может быть как средством большой и честной любви , так и средством жесткого насилия....

Как любит говорить наш уважаемый форумчанин Иван: "Ты в игноре" вместе с фаллосом (если ты знаешь, как пишется это слово)...

П.С. Все-таки ты не Виктор, а Юля или Вика...иначе такую ценную для мужчины вещь не смог бы опошлить)).

Посилання на коментар

Как любит говорить наш уважаемый форумчанин Иван: "Ты в игноре" вместе с фаллосом (если ты знаешь, как пишется это слово)...

П.С. Все-таки ты не Виктор, а Юля или Вика...иначе такую ценную для мужчины вещь не смог бы опошлить)).

Подожди, так пирожки будешь принимать с моих рук?
Посилання на коментар

Несчастье у меня, господа форумчане: Дена победила меня путем входа в игнор! Теперь у меня два победителя: она и соховский говночистильщик...

Что мне делать, господа? Как унять печаль?

Посилання на коментар

Несчастье у меня, господа форумчане: Дена победила меня путем входа в игнор! Теперь у меня два победителя: она и соховский говночистильщик...

Что мне делать, господа? Как унять печаль?

Застрелись, если есть из чего.
Посилання на коментар

Иностранные слова "нация", "национализм", "фашизм" - это испорченные слова не только по форме, но и по смыслу.

Испорченые слова несут испорченные представления о мире, о устройстве мира.

Привыкайте говорить по-русски, своими родными понятиями и образами.

- Народ = Наш Род = Родовые взаимоотношения, Генетическая связь, Родственность и ближняя и очень дальняя; Культура Рода.

- Сброд = Сборный Род = Смесь из множества Родов с утерей Родовых отношений и традиций.

- Единство (объединяющая структура) = вместо Фашизм (сплочённость, связанность, повязанность)

- Державность = вместо "Государственность" (Многим ссуду дарить - Живущая налогами, процентами, арендами).

- Воля (Распоряжаться, владеть; ...) = вместо "Свобода" (сложный и неоднозначный термин)

и т.д.

Посилання на коментар

Правительству, а самое главное всем гражданам Украины необходимо прониктутся степенью наростающей опастности возрождения нацизма[/size].

русского нацизма и фашизма

кстати , самым ярким представителем такого фашизма является дена

твоя подружка

будешь с ней встречать - назначай встречу ночью , подальше от фонарей

Ни чего ты не знаешь! Я уже мл. специалист по специальности "Правоведение" и учусь заочно в универе, значит буду специалистом. А вот ты, как был предателем памяти погибшим евреям, своих предков, так им и останешься. Тебя должна презирать и люто ненавидеть вся твоя нация. Ты, подобен Иуде!. :angry:

младший - это как ? как младший ассенизатор? бумажки начальству подаёшь?

вот простой к тебе вопрос , что такое в праве понятие * угроза * ты знаешь , ( хотя я ой как сильно в этом сомневаюсь ) так вот - если я говорю тебе о том что я подам на тебя в суд и ты от этого понесёшь большие убытки - это угрозой быть не может по определению

а вот если я говорю - я тебя затаскаю по судам - то это что - угроза или нет и почему?

вопрос простой и подразумевает хотя бы минимальные познания в праве - минимальные

могу спорить что ты не ответишь на этот вопрос

а теперь второй вопрос - а чем я предал память погибших предков? тем что я делаю всё что от меня зависит что бы вы - фашисты не пришли к власти в украине?

Посилання на коментар

Гість Монтескье

русского нацизма и фашизма

кстати , самым ярким представителем такого фашизма является дена

твоя подружка

будешь с ней встречать - назначай встречу ночью , подальше от фонарей

младший - это как ? как младший ассенизатор? бумажки начальству подаёшь?

вот простой к тебе вопрос , что такое в праве понятие * угроза * ты знаешь , ( хотя я ой как сильно в этом сомневаюсь ) так вот - если я говорю тебе о том что я подам на тебя в суд и ты от этого понесёшь большие убытки - это угрозой быть не может по определению

а вот если я говорю - я тебя затаскаю по судам - то это что - угроза или нет и почему?

вопрос простой и подразумевает хотя бы минимальные познания в праве - минимальные

могу спорить что ты не ответишь на этот вопрос

а теперь второй вопрос - а чем я предал память погибших предков? тем что я делаю всё что от меня зависит что бы вы - фашисты не пришли к власти в украине?

Ставлю тебя в известность, что по украинским законам, младший специалист это выпускник колледжа. :P Раби, ты задаёшь вопросы, ответы на которые были рассмотрены на этом форуме пару месяцев назад. Ты страдаешь провалами памяти? Тогда твоё место в больнице. И потом, ты живёшь в Израиле, ну и живи на здоровье. Чего ты свой нос суёшь в Украинские дела?. Большенство форумчан уже поняли кто ты. Повторюсь- Иуда, предатель памяти погибших евреев.

Посилання на коментар

Похоже, Раби сильно досталось от русских, а живет он не в Израиле. Слишком легко Ори с ним связывается)). Ну да это и не так уж важно!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...