Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО «Свобода» — какая-то патология гитлеровского типа

Гість Монтескье

Рекомендовані повідомлення

ЦИТАТА:"Итак оккупация Украина немцами. Что ж это такое оккупационный режим?

Оказывается это:

Цитата:

беспощадной эксплуатации лишенного всяких человеческих прав людей, который получил от гитлеровцев унизительное название \"тубе льциільці".

украинский народ провозгласили неполноценным и подлежащим выселению за пределы Украины, отчасти физическому уничтожению, превращению в рабов Оккупанты запретили местным посещать кафе, рестораны стадионы, другие общественные учреждения На многих магазинах, парикмахерских, почтовых отделениях, аптеках, в транспорте появились надписи \"Только для немцев\", \"Украинский входить запрещеноодити заборонено".

Здешний люд заставляли жить по немецким законам, за их невыполнение специальные суды определяли наказание в виде каторжных работ или расстрелу Было отменено среднее и высшее образование Никаких законов на защиту населения оккупированной Украины не существовалоло.

Оккупация усилила эксплуатацию Введено 12 и 14-часовой рабочий день на промышленных предприятиях Многих украинских качестве рабов вывозили за границу для тяжелой и изнурительной работы в пользу врага С Захватив Украину, оккупанты принимали меры, направленные на выполнение генерального плана \"Ост\" Он состоял из многочисленных актов, приказов и инструкций Заслуживает внимания один документ, который с научно ю скрупулезностью очертил концепцию так называемого нового порядка В докладной записке Гиммлеру профессора Берлинского университета и высокого руководителя СС Конрада Мейера обосновывалась необходимость в бивства, истощения голодом и изгнание 30-40 миллионов славян и других \"недочеловеков\" - поляков, русских, белорусов, украинские, цыганские, евреев За этим должна состояться колонизация немцами огромных земель них угодий величезних земельних угідь.

Особенностью документа является то, что он базировался на псевдонаучных идеях нацизма (разделение людей на сорта в зависимости от внешних признаков и расы) и обосновывал ограбления территорий в интересах немецких пр ромислових магнатов и землевладельцев Наместник Гитлера в Украину, рейхскомисар Эрих Кох в своем выступлении 1942 г заявил: \"Мнение, что обязательства по поставкам сельскохозяйственных продуктов имеют целью обеспечения местного населения, ошибочнохибною...".

.http://uchebnikionline.ru/pravo/isto...voyi_viyni.htm

Чем же занимаетесь вы и вам подобные ...? Прежде всего ваша цель как можно подлее и злее оскорбить и унизить русского. И вы говорите, что вы ведёте себя не как оккупанты? Этому же обучает вас туповатая нацистка фроляйн Фарион. Так сказать, подаёт пример своему стаду.

Сколько раз русские услышали ваше хамское "Чемодан, вокзал, Россия" ? Да кто вам дал право решать где мне жить, если вы не оккупант и не считаете, что ни каких прав у русских нет на их земле?

Стараетесь нам навязать своих героев и требуете, чтобы мы их приняли. Вы не просто оккупанты, вы - изувер- садисты. потому что даже немцы не навязывали на этой территории покорённому населению своих героев.

Никакой защиты русских, их языка, их культуры, их мнения от таких уродов как вы на этих территориях действительно нет. И вы хотите, чтобы я сказала, что нет оккупации, а вы, сознательные национал-патриоты - не оккупанты?

На востоке 7 млн людей уже погибло от недоеданий и болезней. Даже гитлеровцы не могли добиться таких успехов в уничтожении населения, каких добились вы. И я вас должна назвать благодетелями русских?

Не много ли вы, полуграмотный панэ, от меня хотите?

Может мнить себя кем угодно, но для меня любой украинский национал-патриот - оккупант."

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я думаю по другому, твой негатив в мой адрес, это признак того, что я прав. Если меня будут хвалить мои противники, вроде тебя, то это значит, что я стратил. :P Пусть у тебя не болит душа, о том каким я буду юристом. :lol: Есть и будет всё в норме. Мой кумир адвокат Плевако Ф.Н.

Монтескье, верно рассуждаешь, если кого-то хвалят враги, значит он на их стороне. Тебя же, националисты- ругают. Те кто не страдает национализмом, с твоими умозаключениями- согласны. Ты, несмотря на относительную молодость, имеешь четкую научно обоснованную позицию. Мне нравится читать твои посты, а так же Черчеля, Дэна, владимир пашнин. Они отличаются хорошим чувством юмора, объективной рассудительностью и необходимыми знаниями в области права. Не обращай внимание на раби и ему подобных, у них задание "гадить" на сайте и мешать какому либо осуждению националистической идеи и движению.

Посилання на коментар

тому що ти монтік - тупий від природи, не розумієш елементарного: наші противники чи опоненти - це крім усього і наше обличчя. Якщо твій противник - ідіот, тоді хто ти, який сперечається з ідіотом? прально - також ідіот.

Монтескье - молодец! Недаром Ориана-ярая националистка так за тобой бегает по форуму и позорится набором ругательств! Так держать!

Посилання на коментар

Монтескье, верно рассуждаешь, если кого-то хвалят враги, значит он на их стороне. Тебя же, националисты- ругают. Те кто не страдает национализмом, с твоими умозаключениями- согласны. Ты, несмотря на относительную молодость, имеешь четкую научно обоснованную позицию. Мне нравится читать твои посты, а так же Черчеля, Дэна, владимир пашнин. Они отличаются хорошим чувством юмора, объективной рассудительностью и необходимыми знаниями в области права.

Господин Ярдыв,

не будете так любезны указать необходимые знания права Деной и ЧерчЕлем?

Не подскажете заодно, что значит страдать национализмом и обладать об*ективной рассудительностью?

Посилання на коментар

Монтескье, верно рассуждаешь, если кого-то хвалят враги, значит он на их стороне. Тебя же, националисты- ругают. Те кто не страдает национализмом, с твоими умозаключениями- согласны. Ты, несмотря на относительную молодость, имеешь четкую научно обоснованную позицию. Мне нравится читать твои посты, а так же Черчеля, Дэна, владимир пашнин. Они отличаются хорошим чувством юмора, объективной рассудительностью и необходимыми знаниями в области права. Не обращай внимание на раби и ему подобных, у них задание "гадить" на сайте и мешать какому либо осуждению националистической идеи и движению.

Нє, ну я розумію, у ваших поріділих рядах кожен штик на рахунку, ну але...черчіль...хоча ...кожен вибирає ПО СОБІ...

А то, что ты не согласен, так насрать на тебя.

не пыхти воняешь.

Посилання на коментар

Монтескье - молодец! Недаром Ориана-ярая националистка так за тобой бегает по форуму и позорится набором ругательств! Так держать!

'кукушка хвалит петуха за, то что хвалит он кукушку'

звичайно - молодець з таким набором куцих знань, та ще й з такими лицемірами, як ви - він не має жодного шансу вирватися зі свого мухосранська.

нагадати що в рейтингу топ-10 вузів України по версії роботодавців - сім - це столичні вузи, два Львівські і одни Харківський? - ото ж бо... - і все це МЕНЕ ОСОБИСТО ДУЖЕ НАВІТЬ ВЛАШТОВУЄ.

Ну і, схоже, вас також :lol:

Посилання на коментар

Господин Ярдыв,

не будете так любезны указать необходимые знания права Деной и ЧерчЕлем?

Не подскажете заодно, что значит страдать национализмом и обладать об*ективной рассудительностью?

Предлагаю не загружать господина Ярдыва и самостоятельно подумать над этим вопросом! Пока не поздно)) И если есть чем...думать.
Посилання на коментар

Я ж тобі пояснювала - його рівень освіти юриста - це підшивати паперчики в суді і носити повістки - банальний технікум.

а плюс ще тупенький зомбік і української не знає.

До речі, депутат від ПР, Мірошниченко, єдина адекватна персона в цьому бидлячому зброді - родом з РФ, але українською розмовляє відмінно - також юрист за освітою. це я до того, що конкуренції монтік не витримає навіть на посаді клерка в юридичній канторі.

я знаю что он не юрист

и никогда им не будет

враги, сильно

для тебя твой же народ - враг

ну и гондон же ты

Предлагаю не загружать господина Ярдыва и самостоятельно подумать над этим вопросом! Пока не поздно)) И если есть чем...думать.

это ты то призываешь думать? у тебя же одна извилина то в промежности?

как и у всей вашей шизоидной банды

Посилання на коментар

Спасибо, моя малышка....

Но весь мой мозг занят дилеммой как Луценко Юрий стал коммунист-олигархом

Так что я лучше подожду ответа...

Даже с открытым ртом...

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Спасибо за поддержку. Я считаю, что давно необходимо правительству обратить внимание на националистическое движение. Украинские националисты это фонатики, приемники националистов пособников фашистов. Это сейчас они кидаются яйцами в артистов(Верка Сердючка, Билык, Потап и т.д.) и высказывают угрозы, физической расправы. При чём высказываются угрозы физической расправы всему населению Украины не желающему говорить на украинском языке, что в таких будут кидать гранаты. Правительству, а самое главное всем гражданам Украины необходимо прониктутся степенью наростающей опастности возрождения нацизма.
Посилання на коментар

Спасибо, моя малышка....

Но весь мой мозг занят дилеммой как Луценко Юрий стал коммунист-олигархом

Так что я лучше подожду ответа...

Даже с открытым ртом...

Почему стал? Они им всегда был. Ему надо просто ваши кошельки потрясти. Не все же такие наивные лохи. как вы)).
Посилання на коментар

Гість Монтескье

я знаю что он не юрист

и никогда им не будет

Ни чего ты не знаешь! Я уже мл. специалист по специальности "Правоведение" и учусь заочно в универе, значит буду специалистом. А вот ты, как был предателем памяти погибшим евреям, своих предков, так им и останешься. Тебя должна презирать и люто ненавидеть вся твоя нация. Ты, подобен Иуде!. :angry:
Посилання на коментар

Почему стал? Они им всегда был. Ему надо просто ваши кошельки потрясти. Не все же такие наивные лохи. как вы)).

хвала аллаху, что и не такие прожженные прощелыги без кошельков, как вы. То есть ты и твоё ведро на покрытии.
Посилання на коментар

Ни чего ты не знаешь! Я уже мл. специалист по специальности "Правоведение" и учусь заочно в универе, значит буду специалистом. А вот ты, как был предателем памяти погибшим евреям, своих предков, так им и останешься. Тебя должна презирать и люто ненавидеть вся твоя нация. Ты, подобен Иуде!. :angry:

даун монтик, чё там говорить

а еще ШУЛЕР, поддельщик постов!

Посилання на коментар

Спасибо за поддержку. Я считаю, что давно необходимо правительству обратить внимание на националистическое движение. Украинские националисты это фонатики, приемники националистов пособников фашистов. Это сейчас они кидаются яйцами в артистов(Верка Сердючка, Билык, Потап и т.д.) и высказывают угрозы, физической расправы. При чём высказываются угрозы физической расправы всему населению Украины не желающему говорить на украинском языке, что в таких будут кидать гранаты. Правительству, а самое главное всем гражданам Украины необходимо прониктутся степенью наростающей опастности возрождения нацизма.

"Лед сдвинулся, господа присяжные заседатели!" Три уголовных дела уже открыто. Раскрутятся с ЕС-ТС и ...займутся.
Посилання на коментар

Ты сейчас тащишся от националистов, как драпокур от травки.

На Жирафу не стоит обращать внимание. Она высказывается так, будто находится под дурью постоянно. :D Пиши для других посетителей форума, гостей. С этими шизоидными только после лечения можно будет общаться.
Посилання на коментар

[Спасибо за поддержку. Я считаю, что давно необходимо правительству обратить внимание на националистическое движение. Украинские националисты это фонатики, приемники националистов пособников фашистов. Это сейчас они кидаются яйцами в артистов(Верка Сердючка, Билык, Потап и т.д.) и высказывают угрозы, физической расправы. При чём высказываются угрозы физической расправы всему населению Украины не желающему говорить на украинском языке, что в таких будут кидать гранаты. Правительству, а самое главное всем гражданам Украины необходимо прониктутся степенью наростающей опастности возрождения нацизма

Поки ти тут віщуєш майбутнє, списане з темників правлячої партії регіонів - твої земляки вмирають як мухи від поганої екології, неякісної води, поганої медицини і безкультур"я.

А щоб такі придурки, як ти, цього не помічали і не почали задумуватися - вам постійно втюхують про нациків, хоча, якщо б ти хоч задумався, я вже мовчу проаналізував - ти б побачив, що поряд з "фашистами" стоїть космополіт Кличко, єврей Яценюк, баптист Турчинов і вся прогресивна громадськість України. А поряд з тобою донецька гопота і більше нікого, а я ще забула бездар Сердючку і жерву пластики Білик і українофоба Бузину.

Я вже мовчу про форумну братію - на кого не глянь - кожен унікум, чого вартує повний профан ядрив, чи дена, яка геніальність стимулює виключенням половини мозку. Ну а ти - ласа на лестощі недоучка.

Посилання на коментар

нет, русик! Нацизм НЕ ТАКОЙ. Вы не успеете и пикнуть, милые...

Мы-то не успеем.. и не собираемся ..... А вы всю жизнь только пикали и дальше будете пикать..Пока все идет у вас - далеко "не фонтан", а скоро и того не будет)).
Посилання на коментар

нет, русик! Нацизм НЕ ТАКОЙ. Вы не успеете и пикнуть, милые...

...як будете трахнуті чи в дурці - за рецептом фашистки дени чи задушені за рецептом ідіота черчіля.

А за Тягнибока - смердете на форумі, розхитуєте нашу Незалежність і сієте розбрат між українцями і тихо і люто ненавидите Україну.

А тепер скажи, придурок - те що виділене - що б ти зробив за це з людиною, коли б був царем чи диктатором?

Посилання на коментар

Патриоты, которые любят Украину, спасут ее от националистов. Я верю в это! В крайнем случае: референдум и Галичина - самостоятельное государство "щеневмерлыков".

Посилання на коментар

Сгинь, обкуренная лошадь.

Да мати маму лошадь - неприємно.

Я тобі співчуваю, але підзаборна сука ще гірше - так що радуйся, лошадь благородна тварина.

Посилання на коментар

Мы-то не успеем.. и не собираемся ..... А вы всю жизнь только пикали и дальше будете пикать..Пока все идет у вас - далеко "не фонтан", а скоро и того не будет)).

заглохни, калоша рваная. Ковыляй потихонечку в сторону печи. Г-а-з-о-в-о-й !

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...