Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО «Свобода» — какая-то патология гитлеровского типа

Гість Монтескье

Рекомендовані повідомлення

Тобто, я повинна вести себе так як ти:

Осторожно! Ори опять нафаршировала набор фраз разных авторов без связи между собой!
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Монтескье

До речі, на форумі тусується фашист ЧЕРЧІЛЬ, який постійно мене дискримінує за мовною ознакою. Називає українську мову свинячою, а те що я пишу - хрюканням.

Дивно, чому ярі противники українського націоналізму так спокійно це обходять стороною - бо СВОЄ не пахне?

Ото ж бо...двоголові, двопикі дворушні лицеміри!!!!

і так далі - в тому дусі йде дискусія в цього "нерагуля"

Согласен с тобой Ориана, что украинский язык не свинячий. В этом Черчиль не прав, но твои националистические высказывания не что иное, как нацистское хрюканье. В этом он прав и тут с ним, не поспоришь.

Посилання на коментар

Я согласен с Ярдывом, Вы - бот. По русски- пустомеля.

Раньше он был долбоебом по еврейски, а стал пустомелей по русски. Вопрос -прогресс или регресс?))))) :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Гість Монтескье

И жителям Востока и Юга тоже абсолютно все равно, на каком языке разговаривает Западная Украина. Любишь свой родной язык - люби, развивай, но "в чужой дом со своим Уставом не лезь!"

Замечательный пост. Так всё просто и доходчиво.
Посилання на коментар

Осторожно! Ори опять нафаршировала набор фраз разных авторов без связи между собой!

Опять колошматит галицчанку?))))) :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Гість Монтескье

Раньше он был долбоебом по еврейски, а стал пустомелей по русски. Вопрос -прогресс или регресс?))))) :lol: :lol: :lol:

Ответ очевиден. :rolleyes: "Заблудился в трёх соснах". В элементарных понятиях. Демократия, государство и гражданское общество.
Посилання на коментар

Я согласен с Ярдывом, Вы - бот. По русски- пустомеля.

для вас русских - да

потому что у вас психика не в порядке

сколько мы с тобой спорили , и чем обычно всё заканчивалось? когда у тебя кончались твои весьма куцые аргументы ты либо слезал с темы либо ударялся в неадекватку

а сейчас оплёванный но непобеждённый как тот петух из бременских музыкантов ты начинаешь с умным видом что то кукарекать

Посилання на коментар

Гість Монтескье

для вас русских - да

потому что у вас психика не в порядке

сколько мы с тобой спорили , и чем обычно всё заканчивалось? когда у тебя кончались твои весьма куцые аргументы ты либо слезал с темы либо ударялся в неадекватку

а сейчас оплёванный но непобеждённый как тот петух из бременских музыкантов ты начинаешь с умным видом что то кукарекать

Тяжёлый случай!?. Мне в падлу общаться с пихваболом!Ему русские видно мозги вышибли и он теперь во всех видит русских. Утверждаю, что хохол я, и предки мои тоже. И в отличии от тебя, я живу в Украине.
Посилання на коментар

в дэныном кружке появился новый член.. Пляшите и веселитесь, кому вы нужны, убогие

А на твой кружок, уже члена не найдешь)))))))))))))) :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Тяжёлый случай!?. Мне в падлу общаться с пихваболом!Ему русские видно мозги вышибли и он теперь во всех видит русских. Утверждаю, что хохол я, и предки мои тоже. И в отличии от тебя, я живу в Украине.

поэтому ты столько и продежался и даже пытался аргументировано спорить

но всё равно . надолго тебя не хватило - влияние народа русского оказалось решающим и ты сдулся , перейдя на просто хамство и аргументирование в стиле шизофренического русского народа

Посилання на коментар

:lol: :lol:

бухгалтер , тебе эта проблема знакома и понятна , судя по смайликам не по наслышке

соболезную

Посилання на коментар

Гість Монтескье

поэтому ты столько и продежался и даже пытался аргументировано спорить

но всё равно . надолго тебя не хватило - влияние народа русского оказалось решающим и ты сдулся , перейдя на просто хамство и аргументирование в стиле шизофренического русского народа

"Обиженный", это мой ответ на твоё хамство. Заруби себе на носу, не нужно мне хамить, я могу за себя постоять. Кстати спроси у жирафки, что значит "обиженный" на её сленге.
Посилання на коментар

бухгалтер , тебе эта проблема знакома и понятна , судя по смайликам не по наслышке

соболезную

Рано радуешься! :lol: :lol:
Посилання на коментар

"Обиженный", это мой ответ на твоё хамство. Заруби себе на носу, не нужно мне хамить, я могу за себя постоять. Кстати спроси у жирафки, что значит "обиженный" на её сленге.

а ты значит можешь?

говняный из тебя получится юрист . кроме диплома тебе в суде нечего будет предъявить, потому что ты амбициозный дурак

и мне искрене жаль тех несчастных что воспользуются твоими услугами юриста

Рано радуешься! :lol: :lol:

ты хотела сказать * поздно радуешься*?

в твоем случае это уже всё в прошлом

Посилання на коментар

а ты значит можешь?

говняный из тебя получится юрист . кроме диплома тебе в суде нечего будет предъявить, потому что ты амбициозный дурак

ты хотела сказать * поздно радуешься*?

в твоем случае это уже всё в прошлом

Рабинович, ты не прав! И Монтескье правильно понимают линию, проводимую основной частью населения, и у меня еще не все в прошлом! :lol: Только кое-что! :D
Посилання на коментар

Не спросит)))) Жирафа пошла пробовать на себя обруч натянуть))))) :lol: :lol: :lol: Вторую неделю на шее пока крутит)))) :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Рабинович, ты не прав! И Монтескье правильно понимают линию, проводимую основной частью населения, и у меня еще не все в прошлом! :lol: Только кое-что! :D

не всё в прошлом - надеешься на геронтофила?

монтескье идиот , поэтому юристом никогда не станет , даже если получит диплом

у каждой профессии есть свои проф фишки, у юристов это умение работать с документами а для этого надо понимать прочитанное

а он то как раз имеет исключительно низкий уровень понимания прочитанного

так что у него проф непригодность ,

Посилання на коментар

Гість Монтескье

а ты значит можешь?

Я думаю по другому, твой негатив в мой адрес, это признак того, что я прав. Если меня будут хвалить мои противники, вроде тебя, то это значит, что я стратил. :P Пусть у тебя не болит душа, о том каким я буду юристом. :lol: Есть и будет всё в норме. Мой кумир адвокат Плевако Ф.Н.
Посилання на коментар

Не спросит)))) Жирафа пошла пробовать на себя обруч натянуть))))) :lol: :lol: :lol: Вторую неделю на шее пока крутит)))) :lol: :lol: :lol:

убил. сцуко. а она его снять сможет. а то щёки ещё не дадут.
Посилання на коментар

Я думаю по другому, твой негатив в мой адрес, это признак того, что я прав. Если меня будут хвалить мои противники, вроде тебя, то это значит, что я стратил. :P Пусть у тебя не болит душа, о том каким я буду юристом. :lol: Есть и будет всё в норме. Мой кумир адвокат Плевако Ф.Н.

не-а, ты не прав , потому что ты - идиот

ты что не понял , я провоцирую тебя на выполнение тобой же данного слова - постоять за себя - желательно не раком

может кому и нравится твоя задница ........

насчёт юриста - мне душа не болит - потому что таких неучей и недоумков как ты будет терпеть твои сородичи

вы же профессиональные дилетанты

мы с тобой обсуждали юридические вопросы а ты в них туп как пуп

максимум чо тебе удалось - это зазубрить статьи законов без того что бы понять принцип их работы на практике

Посилання на коментар

убил. сцуко. а она его снять сможет. а то щёки ещё не дадут.

А, твоя жена, когда мимо проходит, костями тарахтит, под перезвук костей, любовью занимаешся.?? :lol:
Посилання на коментар

А, твоя жена, когда мимо проходит, костями тарахтит, под перезвук костей, любовью занимаешся.?? :lol:

Опять о своем, о детском?
Посилання на коментар

а ты значит можешь?

Я ж тобі пояснювала - його рівень освіти юриста - це підшивати паперчики в суді і носити повістки - банальний технікум.

а плюс ще тупенький зомбік і української не знає.

До речі, депутат від ПР, Мірошниченко, єдина адекватна персона в цьому бидлячому зброді - родом з РФ, але українською розмовляє відмінно - також юрист за освітою. це я до того, що конкуренції монтік не витримає навіть на посаді клерка в юридичній канторі.

Посилання на коментар

тому що ти монтік - тупий від природи, не розумієш елементарного: наші противники чи опоненти - це крім усього і наше обличчя. Якщо твій противник - ідіот, тоді хто ти, який сперечається з ідіотом? прально - також ідіот.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...