Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО «Свобода» — какая-то патология гитлеровского типа

Гість Монтескье

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Наташа! Помнишь, ты упоминала, что Ярдыв тебе в личку писал? Я тогда еще хотела уточнить, что именно, потом передумала... Только что - убедилась, что ты не выдумывала...

Ярдыв! Ответ тебе на вопрос по квалификации и классификации готов. Но я должна досмотреть футбол, и отвечу тебе развернуто. Жди.

;) Заодно и свои мысли о монтике - разверну...

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Если Монтескье попал к Жирафе в немилость, значит он прав!!

Дэна! Человек совершил подлый и неблагородный и подлый поступок! Мы с тобой вчера на эту тему говорили. Кто прав в политических устремлениях, - можно спорить до бесконечности. Но

если ты копируешь - давай цитату и ссылку на автора. Ты же сама сегодня об этом писала! Найти?

Но он взял как цитату чужое сообщение и подставил свои слова. Он совершил подлог. Он как фальшивомонетчик поступил. Это называется подлог. Это не немилость. Он опозорен как личность в моих глазах навеки.

Уважение как собеседник потерял однозначно.

Если ты этого не понимаешь - от тебя можно ожидать того же. А это - фол. Дум сегодня сказал, что с такими как вы играть (общаться) - себя не уважать.. Вот я и на распутье. Дума я знаю два года. И верю ему. А ты покрываешь мошенника и афериста. ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ?

Опубліковано

твой слив

Никакого слива. Я прямо высказала свое мнение, даже цветными буквами. Монтескье остроумно использовал твою канву и показал, что одни и те же фразы можно использовать против любого из оппонентов.
Опубліковано

Никакого слива. Я прямо высказала свое мнение, даже цветными буквами. Монтескье остроумно использовал твою канву и показал, что одни и те же фразы можно использовать против любого из оппонентов.

последний раз предупреждаю! Тебе показать, как это будет выглядеть, если его шулерскую практику я стану применять после каждого твоего поста?

Ты ужаснешься, уверяю. Это ненужная трата времени и сил. Лишь бы ты увидела со стороны, как калечат твои мысли? Ты адекватный вообще человек, дэна? Или все-таки даун?

Опубліковано

последний раз предупреждаю! Тебе показать, как это будет выглядеть, если его шулерскую практику я стану применять после каждого твоего поста?

Ты ужаснешься, уверяю. Это ненужная трата времени и сил. Лишь бы ты увидела со стороны, как калечат твои мысли? Ты адекватный вообще человек, дэна? Или все-таки даун?

Я совершенно иначе реагирую на чужие посты, чем истеричные националисты. А Монтескье мне нравится, серьезный парень.
Опубліковано

Я совершенно иначе реагирую на чужие посты, чем истеричные националисты. А Монтескье мне нравится, серьезный парень.

Он глуп. Импонирует тебе лишь ненавистью к националистической идее.

Инет тянет. Могу зависнуть.

Опубліковано

Он глуп. Импонирует тебе лишь ненавистью к националистической идее.

Инет тянет. Могу зависнуть.

Нет, глупа Ориана и Ко - гонит штамповку и считаете, что блистает на форуме. А Монтескье больше свои собственные мысли высказывает. А мне лично нравится его ход мыслей, так как он во многом с моим совпадает. Так что нас далеко не трое. Не выдавай желаемое за действительное.
Опубліковано

Нет, глупа Ориана и Ко - гонит штамповку и считаете, что блистает на форуме. А Монтескье больше свои собственные мысли высказывает. А мне лично нравится его ход мыслей, так как он во многом с моим совпадает. Так что нас далеко не трое. Не выдавай желаемое за действительное.

Я ничего не желаю. И реалистичнее человека ты вряд ли встретишь на форумах. Блеск заключается в умении убедительно доказать какое-либо предположение или утверждение. Если мы спорим ради препирательства , тогда это вправду напоминает состязание в красноречии. Но цель не достигаема.

Тогда предлагаю

прекратить сопротивление.

о как сказанула! :blink: :D Наверно пора спать, ум уже в полудрёме.

Опубліковано

Я ничего не желаю. И реалистичнее человека ты вряд ли встретишь на форумах. Блеск заключается в умении убедительно доказать какое-либо предположение или утверждение. Если мы спорим ради препирательства , тогда это вправду напоминает состязание в красноречии. Но цель не достигаема.

Тогда предлагаю

прекратить сопротивление.

о как сказанула! :blink: :D Наверно пора спать, ум уже в полудрёме.

да если бы он был
Опубліковано

Ждем до завтра. Если даже его зародыш (мозга) не появится, то...ээхх..

Ну ты, любовь моя, прям как Спиноза и даже лучше...

Вот где действительно интеллект...

Опубліковано

Ждем до завтра. Если даже его зародыш (мозга) не появится, то...ээхх..

Жирафе извилину вставить некому. Муж в командировке.
Опубліковано

Ну ты, любовь моя, прям как Спиноза и даже лучше...

Вот где действительно интеллект...

Несмотря на все величие моего интеллекта, я не могу понять, почему женщина мне говорит:"Любовь моя!" Это вы тут новый клуб создаете, розовый и веселый? :blink:
Опубліковано

Несмотря на все величие моего интеллекта, я не могу понять, почему женщина мне говорит:"Любовь моя!" Это вы тут новый клуб создаете, розовый и веселый? :blink:

Эта женщина (Предатель) ещё и немытая азиатка с душком протухшего кумыса.
Опубліковано

Люди бывают разные, белые, желтые, красные. Не надо так неприятельски относится на ласкавое обращение, вы ж не нацыстка. Где же ваше комумистическое воспитание? :lol:
Опубліковано

А Монтескье больше свои собственные мысли высказывает. А мне лично нравится его ход мыслей, так как он во многом с моим совпадает. Так что нас далеко не трое. Не выдавай желаемое за действительное.

Подтверждаю!
Опубліковано

ложь! эти идеи через пять лет будут на устах почти у всех. ну кроме предателей своего народа из партии *пашнин и остальные предатели*....

На счет предателей, это ты загнул не в ту сторону. "За независимость" голосовало всё население Украины. А что получили в действительности? Одна часть получила и государство и язык. Вторая часть ни хрена не получила, только хозяин поменялся. И то, при новом хозяине стало хуже, чем при старом. Это еще разобраться надо, кто кого предал.
Опубліковано

Дэна! Человек совершил подлый и неблагородный и подлый поступок! Мы с тобой вчера на эту тему говорили. Кто прав в политических устремлениях, - можно спорить до бесконечности. Но

если ты копируешь - давай цитату и ссылку на автора. Ты же сама сегодня об этом писала! Найти?

Но он взял как цитату чужое сообщение и подставил свои слова. Он совершил подлог. Он как фальшивомонетчик поступил. Это называется подлог. Это не немилость. Он опозорен как личность в моих глазах навеки.

Уважение как собеседник потерял однозначно.

Если ты этого не понимаешь - от тебя можно ожидать того же. А это - фол. Дум сегодня сказал, что с такими как вы играть (общаться) - себя не уважать.. Вот я и на распутье. Дума я знаю два года. И верю ему. А ты покрываешь мошенника и афериста. ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ?

Оставь Монтескье в покое. Не будь брюзжащей. Ты злишься на него лишь потому, что он умней тебя. Со стороны, все видно.

Опубліковано

И СМИ неоднократно об этом рассказывали.

[/quote]Мне известно об этом непосредственно от участников событий. В Грузии были украинские советники и специальное подразделение. Так вот они все принимали участие в боях против Российской армии. В эти подразделения набирали лиц из числа украинских националистов.

Опубліковано

Какая печаль : Тягнибок кавалер золотого креста СС, кстати, его он получил от ветеранов СС в Канаде.

Тебе, он сам об этом сказал, или ты безплатную рекламу делаешь. Если шо, то тебя тоже можна наградить (орденом брехливого1 ступени) :lol:
Опубліковано

Тебе, он сам об этом сказал, или ты безплатную рекламу делаешь. Если шо, то тебя тоже можна наградить (орденом брехливого1 ступени) :lol:

Не меня надо награждать. Это в инете "гуляет"! Но очень похоже на правду)).
Опубліковано

Мало, чего, где гуляет, не надо всякую гадость тащить в рот, плохая девочка. :lol: :lol:

Но я гадости свободовцев никогда никуда не тащу! ;) Они сами справляются, их растаскивают)).

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...