Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО «Свобода» — какая-то патология гитлеровского типа

Гість Монтескье

Рекомендовані повідомлення

Сатана = Злой, Вредный = Зловредный.

Детский сад какой-то... А в нём Евочка-девочка зловредная.

Не детский сад, а детский ад! Таких грязных девочек в садик не берут))
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Монтескье

это не критика - это описание объективной реальности

по аналогии ты отказываешься признать закон всемирного тяготения на основании того что ангелы летают

это именно та болезнь о которой я говорю

насчёт маркса - изучают точно так же как и геоцентрическую систему мироздания

Я в Украине живу и меня интересует, как и что работает здесь, рассмотрение ошибок наших политиков, но не российских. :rolleyes: Не надо фантазировать-я признаю закон всемирного тяготения. А ты как обычно занимаешься словоблудием и уходишь от темы. Извини за прямоту, но ты перестаешь быть мне интересен как собеседник. :(
Посилання на коментар

Гість Монтескье

ты считаешь, это действенная политика? отвечать хамством на хамство?

Это второй вопрос. Обсуждать нет желания.
Посилання на коментар

Це таких як ти в садочок ні ногою - по-перше, ти - педофіл, по-друге, фашист:

Мне интересно было почитать о твоих розовых снах. А немцы вас отлично и оттрахали, и с Бандерой разобрались. У них-то в отличие от рагулей ума хватило вас законопатить.

Посилання на коментар

так она среди оленей росла. вот такая рогатая и получилась
Посилання на коментар

Це таких як ти в садочок ні ногою - по-перше, ти - педофіл, по-друге, фашист:

Ориша! Вот что ты копируешь? В твоем сообщении четко написано: Дэна сказала, что вас оттрахали. Значит ВАС! Там же автор этого поста указан. И Бандера присутствует как пояснение. Ты что, всерьез не соображаешь?
Посилання на коментар

Ориша! Вот что ты копируешь? В твоем сообщении четко написано: Дэна сказала, что вас оттрахали. Значит ВАС! Там же автор этого поста указан. И Бандера присутствует как пояснение. Ты что, всерьез не соображаешь?

конечно. думать там нечем.
Посилання на коментар

Напоминание:

Большинство экспертов в Украине и за её пределами отмечают рост националистических настроений не только на Западе Украины, но и в других её регионах. Даже в Одессе,Харькове и Днепропетровске появились активисты "Свободы" с нео-нацистскими лозунгами, готовые к активным агрессивным действиям, вплоть до применения оружия. Что касается Киева, то он постепенно превращается в центр националистического движения.

Дело дошло до того, что даже дипломатические контакты и переговоры с руководителями соседних государств, в частности с Россией, приходится проводить вне столицы во избежание серьёзных провокаций. Прохождение в Верховну Раду представителей партии "Свобода" вызвало недоумение и тревогу в большинстве западных стран.

Все пытаются понять, почему часть населения Украины - страны, провозгласившей приоритет европейских ценностей, поддержало радикальных националистов? Ведь их идеологическая платформа далека от националистического движения Европы. Достаточно вспомнить их лозунг: "Геть жидiв i москалiв!", чтобы понять, каковы могут быть последствия прихода их к власти. А ведь они теперь будут ещё больше расширять сферу своей деятельности! Уже заялены амбиции на президентский пост! Трудно себе представить президентом Украины нео-

нациста! Но ведь Гитлера в Германии тоже не принимали всерьёз до поры, до времени.

В чём же причина такого подъема национализма в Украине? Во-первых,- разочарование политикой существующей власти, которая не оправдала ожиданий определенных слоев населения. Во-вторых, оголтелая антироссийская кампания,которая была развернута ещё в период президенства Ющенко, который умудрился не только испортить отношения с Россией, но и дал толчок новому подъёму национализма.Он реабилитировал участников ОУН - УПА, присвоил звание Героев Украины их вожакам.Теперь сегодняшние националисты с гордостью называют себя "бендеровцами". Они с факелами маршируют по улицам городов Украины, скандируя фашистские лозунги, и никто не пытается их остановить. Всё это мы уже когда-то видели.

В-третьих, безразличие большей части населения к выборам. Люди уже никому и ничему не верят. В такой ситуации активные и напористые представители "Свободы" имели большое преимущество перед сытыми и безразличными обывателями среднего класса. Они легко воспользовались своим преимуществом и прошли в Верховную Раду.

Что касается современной украинской оппозиции, то она готова поддержать любого оппонента существующей власти,только бы свергнуть ненавистный им режим. Никто не думает о будущем. А ведь Украина может стать страной "нон-грата". О какой евроинтеграции может идти речь? В той ситуации, которая наблюдается сейчас, Украина не нужна никому - ни Европе, ни России! В заключение, хочу привести слова чешского антифашиста Юлиуса Фучика, который перед казнью передал на волю своё последнее послание - "Репортаж с петлёй на шее". Этот репортаж, написанный кровью, заканчивался словами: "Люди, я любил вас! Будьте бдительны!"

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Що і треба було довести: ти, як каже Єва, ТИ - НА ЖОПІ :lol:

Монтік, ти тупе створіння - глянь ось на нік черчіль - будеш як він мити туалети

Если меня, за мои политические взгляды, ругают и обзывают националисты, значит я прав.
Посилання на коментар

Если меня, за мои политические взгляды, ругают и обзывают националисты, значит я прав.

это объективный критерий твоей правоты?

мда

Посилання на коментар

это объективный критерий твоей правоты?

мда

а можно у Вас узнать критерий правоты?
Посилання на коментар

Для националистов ты сильный противник. Твои комментарии грамотные и аргументированные. По этой причине, ты для националистов враг. Вспомни Ориана писала, что дубки для тебя выращивает. :D
Посилання на коментар

а при чем здесь функции желудка к тому, что тебе математик сделал замечание по существу, и тебе, как юристу, должно быть стыдно, что ты неправильно классифицируешь определение кражи.

Женщина, решила по умничать(как юрист) - тогда надо писать не "классифицируешь", а "квалифицируешь". :D Действительно, кадристка. Рассмешила, в те давние времена была другая система определения квалификации преступлений. Раньше всё случаи завладения чужим имуществом, называли кражей. :D
Посилання на коментар

Женщина, решила по умничать(как юрист) - тогда надо писать не "классифицируешь", а "квалифицируешь". :D Действительно, кадристка. Рассмешила, в те давние времена была другая система определения квалификации преступлений. Раньше всё случаи завладения чужим имуществом, называли кражей. :D

Монтику не стала отвечать, но для тебя сделаю исключение. И не подумай, что хочу поумничать. Если не согласишься - возможно я и не права. Давай разберем употребление слов классификация и квалификация. Правильно ли я его применила. Если б у тебя были признаки деяния, - ты б их квалифицировал. Так? Либо как грабеж, либо как кражу либо как бандитизм. Но когда идет выяснение понятия (он неверно указал признаки преступления) - то это называется классификация. То есть ты не описываешь, а избираешь . Это второй курс УП. И он в свои 22 обязан был это знать! А не мы, которые окончили больше двадцати лет назад.

О каких давних временах идет речь? Для студента-третьекурсника? Кто кого смешит? Сколько раз дорабатывали и принимали новый УК с комментариями, помнишь? Как молодой мальчик может так непоправимо ошибаться? Классифицируя род преступления, не подпадающий под признаки? Теперь о кадристке. ВСЕ, кто когда- либо работал в кадрах, знают, что на профслэнге между собой работники кадров выражаются именно так. Как и не говорят у вас - поеду в Центральное Управление, а говорят - рвем на базу. Второй раз я засомневалась в твоем кителе, если честно

И насчет Монтика - он ужасающе безграмотно пишет! У него на одно предложение по 5 грам.ошибок кричущих! Как он будет отчеты составлять, протоколы или обвинительное? Не разделяю твоего восхищения ни его умом ни логическими построениями.

Посилання на коментар

Монтику не стала отвечать, но для тебя сделаю исключение. И не подумай, что хочу поумничать. Если не согласишься - возможно я и не права. Давай разберем употребление слов классификация и квалификация. Правильно ли я его применила. Если б у тебя были признаки деяния, - ты б их квалифицировал. Так? Либо как грабеж, либо как кражу либо как бандитизм. Но когда идет выяснение понятия (он неверно указал признаки преступления) - то это называется классификация. То есть ты не описываешь, а избираешь . Это второй курс УП. И он в свои 22 обязан был это знать! А не мы, которые окончили больше двадцати лет назад.

О каких давних временах идет речь? Для студента-третьекурсника? Кто кого смешит? Сколько раз дорабатывали и принимали новый УК с комментариями, помнишь? Как молодой мальчик может так непоправимо ошибаться? Классифицируя род преступления, не подпадающий под признаки? Теперь о кадристке. ВСЕ, кто когда- либо работал в кадрах, знают, что на профслэнге между собой работники кадров выражаются именно так. Как и не говорят у вас - поеду в Центральное Управление, а говорят - рвем на базу. Второй раз я засомневалась в твоем кителе, если честно

И насчет Монтика - он ужасающе безграмотно пишет! У него на одно предложение по 5 грам.ошибок кричущих! Как он будет отчеты составлять, протоколы или обвинительное? Не разделяю твоего восхищения ни его умом ни логическими построениями.

Насчет Монтескье: его основная "вина" лишь в том, что он рагулей не поддерживает! Мыслит верно, логические построения в полной норме, грамотность присутствует - иногда спешит и не уделяет ей особого внимания. Исправится! А главное :в таком молодом возрасте интересуется судьбой страны..Молодежь сейчас зачастую находится в стороне от политики...
Посилання на коментар

Насчет Монтескье: его основная "вина" лишь в том, что он рагулей не поддерживает! Мыслит верно, логические построения в полной норме, грамотность присутствует - иногда спешит и не уделяет ей особого внимания. Исправится! А главное :в таком молодом возрасте интересуется судьбой страны..Молодежь сейчас зачастую находится в стороне от политики...

а вот скажи, как далеко сягает твоя культура, когда ты людей называешь рагулями? Или своё не пахнет?
Посилання на коментар

а вот скажи, как далеко сягает твоя культура, когда ты людей называешь рагулями? Или своё не пахнет?

Грешна, но ваше уж слишком "воняет"!
Посилання на коментар

Гість Монтескье

Разъясняю специально для кадристок. "Давние аремена", это когда были написаны Заповеди. В том числе и восьмая- не укради. Запомни, для меня нет проблем дать правильную квалификацию деяниям предусмотренных ст. ст. 185, 186 и 187 УК Украины.
Посилання на коментар

Гість Монтескье

Для националистов ты сильный противник. Твои комментарии грамотные и аргументированные. По этой причине, ты для националистов враг. Вспомни Ориана писала, что дубки для тебя выращивает. :D

Не такой уж я эрудит. :rolleyes: Просто у националистов самые, что ни наесть примитивнейшие ошибки в рассуждениях. Их лидеры почему то решили, что они избранные («титульные»), что Мир создан только для них. Остальные, не достойны быть на ровне с ними. :lol: Замете, я ни чего не придумал и не пользуюсь догадками. Я банально констатирую факты. Подобное уже было в истории человечества в 30-40 годах прошлого столетия. Похоже, что нацистские идеи, до сих пор задурманивают некоторым мозги. :o Простая хронология, не больше.
Посилання на коментар

Боюсь, что свободовцы и сами это все понимают, но просто используют наиболее понятную им и близкую идеологию для прорыва к власти и ..тяни баксы..

Посилання на коментар

Львовский горсовет принял решение увеличить доплату к пенсиям ветеранам УПА с 500 до 1000 гривень в месяц, сообщает пресс-служба Львовского горсовета во вторник 19 марта.

Пункт о повышении доплат содержится в изменениях к комплексной программе социальной поддержки отдельных категорий граждан города Львова, утвержденных депутатами.

Также горсовет проголосовал за то, чтобы увеличенные суммы начали выплачивать уже с 1 апреля текущего года.

«Нужно будет вносить изменения в бюджет — следует определить средства, за счет которых будут проводить эти выплаты, — цитирует пресс-служба слова начальника управления социальной защиты Львовского горсовета Натальи Федорович.

В данное время во Львове доплаты к пенсиям получают 412 ветеранов УПА.

Посилання на коментар

Повторяю свои вопросы в надежде что у националистов есть хоть проблески ума и они способны отстаивать свои взгляды.

У меня есть ряд конкретных вопросов к сторонникам ВО Свобода

1 Почему эта партия приравнивает к сталинистам граждан украины,всех кто не согласен с ее взглядами.?

2 Почему эта партия не предъявляет претензий право наследникам советского периода непосредственно.(она представлена в раде и имеет возможности)?

3 Почему определение свой -чужой происходит на основании знания мовы.?

4 Почему они считают что ЗУ была окупирована ссср.?Данное утверждение уместно только в случае когда они считают себя гражданами польши, да и то больше уместен термин аннексия.

5 Почему украинцы должны считать своими героями граждан польши ,создавших банд формирование под названием УПА.?

6 Почему понятие голодомор введено националистами, которые не являются участниками или наследниками данных событий?

Если кто либо из сторонников националистов , умственно способен ответить мне на данные вопросы,буду благодарен.

Посилання на коментар

Гроши ВПЭРЭД и внэдряется у твий мозок УМ, который дасть тоби можлывисть понять

Список прэдлагаеться:

1. Голодомор - нэ тэма для идиотов

2. Националисты - нэ тэ, що уявляе идиот

3. Сторонникы националистов нэ будуть видповидаты идиоту

3. Умственно отсталый тут только ты - тому шо идиот

Элитное прэдложэние спэциально для идиотив: научымо утрымуватыся вид запытань

Посилання на коментар

Гроши ВПЭРЭД и я окупипую для тэбэ шо хоч

Список прэдлагаеться:

1. Чэргу в туалэти на вокзали

2. Скамэйку в парку

3. Смитныковый контэйнэр

За особу плату (для багатых и заможных людэй)

1. Чэргу в дэпутатський столовий

2. Мисцэ под сонцэм на мисцэвому пляжи

3. Мисцэ в маршрутци.

Посилання на коментар

Гроши ВПЭРЭД и я лично научу тэбэ свого мэтода "языка" чтобы тэбэ никто нэ опрэделяв на основи знания мовы, потому что усе будуть знаты, что ты прохвэсыонал по ЯЗЫКУ.

Посилання на коментар

Гроши ВПЭРЭД и я прэд явлю прэтэнзии к кому хочэш

Спысок прылагаэться:

1. Пушкину

2. Папе рымському

3. ООН

Элитни пропозыции (для очень багатых и заможных)

1. Прэзыдэнту

2. Спикэру

3. Вчэрашньому бой фрэнду

Посилання на коментар

Гроши ВПЭРЭД и я тэбэ сравняю с чим хочэш.

Спысок прылагаэться:

1. Политиком

2. Бизнесменом

3. Помочныком депутата

4. Продюсэром

Элитни пропозыции (для очень багатых и заможных)

1. Мужыком

2. Добропорядчным гражданыном

3. Мачо

4. Хорошым товарышом

Посилання на коментар

Львовский горсовет принял решение увеличить доплату к пенсиям ветеранам УПА с 500 до 1000 гривень в месяц, сообщает пресс-служба Львовского горсовета во вторник 19 марта.

Пункт о повышении доплат содержится в изменениях к комплексной программе социальной поддержки отдельных категорий граждан города Львова, утвержденных депутатами.

Также горсовет проголосовал за то, чтобы увеличенные суммы начали выплачивать уже с 1 апреля текущего года.

«Нужно будет вносить изменения в бюджет — следует определить средства, за счет которых будут проводить эти выплаты, — цитирует пресс-служба слова начальника управления социальной защиты Львовского горсовета Натальи Федорович.

В данное время во Львове доплаты к пенсиям получают 412 ветеранов УПА.

ПОЗОР!!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...