Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО «Свобода» — какая-то патология гитлеровского типа

Гість Монтескье

Рекомендовані повідомлення

На штудіюй ще раз:

якщо в тебе є МОРАЛЬНА установка: не бреши - і ти збрехав - ти сам віддав свою духовну цінність - чи в тебе її вкрали?

Крадіжка — злочин, що полягає у таємному викраденні чужого майна.

Якщо у тебе викралии обманним шляхом - ввели в оману - то ти брехав не відаючи цього... - якщо людина бреше, але не відає цього - це не називається брехнею, це трактується по іншому. Тобто, якщо нема предмету крадіжки - нема і самої дії крадіжки.

"Ви́крадення означає протиправне таємне або відкрите вилучення чужого майна, а також протиправне таємне або відкрите захоплення і утримання людини. Словом «викрадення» позначають групу корисливих злочинів, пов'язаних з протиправним оберненням чужого майна на користь злочинця чи інших осіб." :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Согласен с вами полностью. Что вы думаете по поводу содержания моих постов.

Можеш його не запитуватися - ідіот ідіота підтримає завжди.

Посилання на коментар

Согласен с вами полностью. Что вы думаете по поводу содержания моих постов.

Практически все посты только+++
Посилання на коментар

"Ви́крадення означає протиправне таємне або відкрите вилучення чужого майна, а також протиправне таємне або відкрите захоплення і утримання людини. Словом «викрадення» позначають групу корисливих злочинів, пов'язаних з протиправним оберненням чужого майна на користь злочинця чи інших осіб." :lol: :lol: :lol:

З Вікі перепостилО правильно.

Підпис: Оріана.

Вітаю, рівню монтіка - ВІДПОВІДАЄШ!!! :lol:

Піпєц...повні ідіоти, пропав форум...

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Печально, но на данном сервере бросается в глаза то, что свободовцы больше интересуются личной жизнью граждан Украины (точнее, "грязным бельем"), чем выполнением своей собственной программы.

Я тоже это заметил. Бандерву прет и плющит как наркоманов. Фу извращенцы. :lol:
Посилання на коментар

Практически все посты только+++

Глибочезний АНАЛіз - можна нести в лабораторію :lol: :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Я тоже это заметил. Бандерву прет и плющих как наркоманов. Фу извращенцы. :lol:

Шо, твій учІтєль тобі також писав у лічку?

До речі, мож познайомитися дена - колишній нік Bes - признався в педофілії і змушений був змінити нік.

Так що компашка збоченців в повному комплекті.

Твої монтік батьки знають з ким ти водишся? :(

Посилання на коментар

Гість Монтескье

До речі, мож познайомитися дена - колишній нік Bes - признався в педофілії і змушений був змінити нік.

Правильно, ты своих не воспитывай. Всё равно путному не научишь.
Посилання на коментар

Ты имеешь в виду Бандеровец свободавца?

ага ті що бігали у 70-ті по Львову і забороняли піонерам носити галстуки. :(

Все, мій мозок витримує лише дозовану кількість маразму - твого сьогоднішнього вистачить на кілька днів - тому наступні дні можеш брехати безпечно - я читати не буду. Залишайся неуком!

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Тому зійти на хамство - для нього найкращий варіант.

Эта тактика в духе всех националистов идиотов. Ума не хватает красиво ответить, тупо включают дурака и обзываются. :P :P :P
Посилання на коментар

Глибочезний АНАЛіз - можна нести в лабораторію :lol: :lol: :lol: :lol:

Нести ни к чему. Просто читай посты Монтескье и начинай мыслить...
Посилання на коментар

Гість Монтескье

ага ті що бігали у 70-ті по Львову і забороняли піонерам носити галстуки. :(

Все, мій мозок витримує лише дозовану кількість маразму - твого сьогоднішнього вистачить на кілька днів - тому наступні дні можеш брехати безпечно - я читати не буду. Залишайся неуком!

Очень заметно, что ты слаба мозгами стала. "Включай дурака", йоббичка. :P :P :P
Посилання на коментар

Беги скорее, Ориана, из своей партии.. Посмотри уже, до чего себя довела.. Может, объяснишь разок, чего ты хочешь добиться? Кого-то своим Бесом испугать или педофелией? Или и тем, и другим вместе? Надеешься, что здесь стадо баранов бродит, тебя слушает? Или же вбили в твою зомбированную башку следующую глупость: дура сто раз повторит и оно правдой станет (или поверят). Из любопытства пытаюсь понять, но....здоровому человеку твой безумный ход мыслей не доступен. Почему я таких идиотов в реале не встречала? Может быть, потому что живу не на ЗУ? Или другая причина? Ведь и там, надеюсь, не все тебе уподобились.
Посилання на коментар

Беги скорее, Ориана, из своей партии.. Посмотри уже, до чего себя довела.. Может, объяснишь разок, чего ты хочешь добиться? Кого-то своим Бесом испугать или педофелией? Или и тем, и другим вместе? Надеешься, что здесь стадо баранов бродит, тебя слушает? Или же вбили в твою зомбированную башку следующую глупость: дура сто раз повторит и оно правдой станет (или поверят). Из любопытства пытаюсь понять, но....здоровому человеку твой безумный ход мыслей не доступен. Почему я таких идиотов в реале не встречала? Может быть, потому что живу не на ЗУ? Или другая причина? Ведь и там, надеюсь, не все тебе уподобились.

уйми свой словесный понос.

Посилання на коментар

Проблема, там нечем мыслить.

Ех, получється я зря старалася - у тебе нема мізків :(

а мож скористаєшся з поради ічітєля, ти ж так йому довіряєш

уйми свой словесный понос.

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Ех, получється я зря старалася - у тебе нема мізків :(

а мож скористаєшся з поради ічітєля, ти ж так йому довіряєш

Не льсти себе. Не тебе убогая, судить об умственных способностях форумчан. Тем более учить их!!! :D :D :D Твой удел- оскорблять и обзывать. :D
Посилання на коментар

Не льсти себе. Не тебе убогая, судить об умственных способностях форумчан. Тем более учить их!!! :D :D :D Твой удел- оскорблять и обзывать. :D

а тебе, знач, тока оскор блять

каждому своё

Посилання на коментар

Гість Монтескье

а тебе, знач, тока оскор блять

каждому своё

Какая ты не внимательная. Мои действия, ответные на хамство в мой адрес. :angry:
Посилання на коментар

Какая ты не внимательная. Мои действия, ответные на хамство в мой адрес. :angry:

ты считаешь, это действенная политика? отвечать хамством на хамство?
Посилання на коментар

ты считаешь, это действенная политика? отвечать хамством на хамство?

А ты отвечаешь хамством и на обычные посты. Наверное, это считаешь нормальным? :blink:
Посилання на коментар

Ну ты без критики русских и их ментальности не можешь? Заклинило. Ты напоминаешь анекдотического студента, который шёл на экзамен по биологии и знал только одну тему - блохи. Ему вопрос - млекопитающиеся. Ответ- они покрыты шерстью, а в них заводятся блохи, это мелкое кровососущее насекомое и т.д.

Я задал тебе конкретный вопрос, от тебя требуется конкретный ответ, а не словоблудие. В суде, подобное поведение проигрышное. :(

Правильно, соблюдение Законов требует аппарата принуждения. На Божем суде, каждаму воздастся по деяниям его. Гениальный аппарат принуждения!. :rolleyes:

Альфонс К. Маркс или нет ни кого не интересует. В данном случае важно его интеллектуальное наследие. А он оставил гениальное интеллектуальное наследие- общепризнанный факт. Его труды изучаются в ВУЗах всего мира.

это не критика - это описание объективной реальности

по аналогии ты отказываешься признать закон всемирного тяготения на основании того что ангелы летают

это именно та болезнь о которой я говорю

насчёт маркса - изучают точно так же как и геоцентрическую систему мироздания

Посилання на коментар

это не критика - это описание объективной реальности

по аналогии ты отказываешься признать закон всемирного тяготения на основании того что ангелы летают

это именно та болезнь о которой я говорю

насчёт маркса - изучают точно так же как и геоцентрическую систему мироздания

Видно, это твоя личная "реальность", данная тебе только в твоих ощущениях. Остальные граждане стран Россия и Украина к твоей "реальности" отношения не имеют.

А то, что ангелы вокруг летают - по твоему тоже объективная реальность? Это из той же оперы? Такая же истина? Насчет Маркса : поживет человечество - увидит....

Посилання на коментар

Видно, это твоя личная "реальность", данная тебе только в твоих ощущениях. Остальные граждане стран Россия и Украина к твоей "реальности" отношения не имеют.

А то, что ангелы вокруг летают - по твоему тоже объективная реальность? Это из той же оперы? Такая же истина? Насчет Маркса : поживет человечество - увидит....

а де съеблась барышня-мужланка? А подать сюда! Нах ей та опера, все равно пол-уха и те нечищеные шо за старпомовский состав? де ее отрыли, это уёбище лоходристое
Посилання на коментар

а де съеблась барышня-мужланка? А подать сюда! Нах ей та опера, все равно пол-уха и те нечищеные шо за старпомовский состав? де ее отрыли, это уёбище лоходристое

Чортик сдрейфила)). Ведет себя как Ева! Ты ее клон, так ведь?
Посилання на коментар

Чортик сдрейфила)). Ведет себя как Ева! Ты ее клон, так ведь?

Да. Евочка у нас (не у вас) - настоящая сатана! Ты ее даже вздоха не стоишь.

Посилання на коментар

Да. Евочка у нас (не у вас) - настоящая сатана! Ты ее даже вздоха не стоишь.

Сатана = Злой, Вредный = Зловредный.

Детский сад какой-то... А в нём Евочка-девочка зловредная.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...