Гість Монтескье Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 нужен автомат.Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать. Я к тому, что "Береженого Бог бережёт, а небережёного конвой стережёт". ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 Да не ответят националисты на ваши вопросы.не знаю как националисты а вот ни один адекват с джином не общается он зарекомендовал себя как далеко не умный, амбициозный человек , моральные принципы которого вызывают омерзение у любого порядочного человека поэтому с ним общаются только такие же как и он Строгость наказания должна соответствовать противоправному деянию. Превентивности не должно быть, но любое нарушение Закона должно быть рассмотрено в соответствующем учреждении, ему дана юридическая оценка и естественно определена санкция т.е. наказание. «Оскорбление» кого бы то ни было, это преступление имеет двойной состав: 1. Нарушение Закона. 2. Преступление против Бога (нарушение Заповедей) Распространение порочащей информации. Смею заметить, что Вы частенько этим грешите.бла-бла бла то что ты почти юрист я знаю - но тебе был задан конкретный вопрос - если тебя назвали дураком ты возьмёшь топор? кстати ты как почти юрист можешь дать юридическое определение понятию * оскорбление * потому что тут не всё так просто - если ты дурак и тебя назвали дураком то это не оскорбление а констатация факта насчёт порочащей информации - ты сказал глупость сильно исказив смысл потому что в оригинале было * распространение ложных сведений порочащих....* именно ложных - потому что иначе это констатация факта кстати а если я атеист , если я поклоняюсь иному богу то против него я ну никак не могу совершить преступление тебе не кажется что надо бы получше готовить уроки а то из тебя адвокат очень слабенький получится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 не знаю как националисты а вот ни один адекват с джином не общается он зарекомендовал себя как далеко не умный, амбициозный человек , моральные принципы которого вызывают омерзение у любого порядочного человека поэтому с ним общаются только такие же как и он бла-бла бла то что ты почти юрист я знаю - но тебе был задан конкретный вопрос - если тебя назвали дураком ты возьмёшь топор? кстати ты как почти юрист можешь дать юридическое определение понятию * оскорбление * потому что тут не всё так просто - если ты дурак и тебя назвали дураком то это не оскорбление а констатация факта насчёт порочащей информации - ты сказал глупость сильно исказив смысл потому что в оригинале было * распространение ложных сведений порочащих....* именно ложных - потому что иначе это констатация факта кстати а если я атеист , если я поклоняюсь иному богу то против него я ну никак не могу совершить преступление тебе не кажется что надо бы получше готовить уроки а то из тебя адвокат очень слабенький получится Не конструктивно! :lol: И многА букАв...без особого смысла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 Не конструктивно! :lol: И многА букАв...без особого смысла.ты права . бред какой то. так набор слов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 бла-бла бла то что ты почти юрист я знаю - но тебе был задан конкретный вопрос - если тебя назвали дураком ты возьмёшь топор? кстати ты как почти юрист можешь дать юридическое определение понятию * оскорбление * потому что тут не всё так просто - если ты дурак и тебя назвали дураком то это не оскорбление а констатация факта насчёт порочащей информации - ты сказал глупость сильно исказив смысл потому что в оригинале было * распространение ложных сведений порочащих....* именно ложных - потому что иначе это констатация факта кстати а если я атеист , если я поклоняюсь иному богу то против него я ну никак не могу совершить преступление тебе не кажется что надо бы получше готовить уроки а то из тебя адвокат очень слабенький получится Лично я- нет. Потому что "показать свой ум среди дураков, так же тяжело, как скрыть свою глупость среди умных". Если кто то не понимает меня, это ещё не значит, что я дурак. В жизни, чаще всего наоборот. Тот кто других называет дураками, сам дурак и обижаться на него не стоит. Как не обижается врач психолог на своих пациентов. По второму вопросу. Оскорбление- это унижение чести и достоинства выражается в отрицательной оценке личности потерпевшего, которая подрывает его престиж в глазах окружающих и наносит ущерб уважению к самому себе. Оскорбление как преступление должно быть выражено в неприличной, т.е. циничной форме, глубоко противоречащей правилам поведения, принятым в обществе. Оскорбление — это нанесение обиды, которая может быть выражена устно, например, в виде ругательств или нецензурных прозвищ; письменно в виде записок или писем неприличного содержания; в виде телодвижений — пощечин, плевков в лицо и т.п. действий. Заповедь восьмая "Не укради". Как известно ценности бывают материальные и духовные. К краже духовных ценностей относят распространение о ком либо лживой информации, а т.ж. оскорбление(как негативное влияние на авторитет потерпевшего). Из этого следует, что допустивший описанные деяния- нарушил Заповеди Господни. Какой бы веры он не был или вообще безбожник-есть оконченный состав нарушения Заповедей. Тебе встречный вопрос- а почему ты решил, что если ты кого то назвал дураком, то констатируешь факт? У тебя, что на руках есть заключение врачебной комиссии? Если нет заключения - "Не суди, да не судим будешь". :rolleyes: Стараюсь готовить уроки, можешь поздравить- по моей подсказке, несколько раз, была удачно выстроена линия защиты и граждане оправданы. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 Лично я- нет. Потому что "показать свой ум среди дураков, так же тяжело, как скрыть свою глупость среди умных". Если кто то не понимает меня, это ещё не значит, что я дурак. В жизни, чаще всего наоборот. Тот кто других называет дураками, сам дурак и обижаться на него не стоит. Как не обижается врач психолог на своих пациентов. По второму вопросу. Заповедь восьмая "Не укради". Как известно ценности бывают материальные и духовные. К краже духовных ценностей относят распространение о ком либо лживой информации, а т.ж. оскорбление(как негативное влияние на авторитет потерпевшего). Из этого следует, что допустивший описанные деяния- нарушил Заповеди Господни. Какой бы веры он не был или вообще безбожник-есть оконченный состав нарушения Заповедей. Тебе встречный вопрос- а почему ты решил, что если ты кого то назвал дураком, то констатируешь факт? У тебя, что на руках есть заключение врачебной комиссии? Если нет заключения - "Не суди, да не судим будешь". :rolleyes: Стараюсь готовить уроки, можешь поздравить- по моей подсказке, несколько раз, была удачно выстроена линия защиты и граждане оправданы. ;) Ну вот зачем ты так. Оно привыкло, что Опиаха и Жырафа слушали его открыв рот. Хотя таки опять твой тезис подтверждается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Ну вот зачем ты так. Оно привыкло, что Опиаха и Жырафа слушали его открыв рот. Хотя таки опять твой тезис подтверждается. Книга притчей Соломоновых. 29 "Человек, любящий мудрость, радует отца своего: а кто знается с блудницами, тот расточает имение(3). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Книга притчей Соломоновых. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Заповедь восьмая "Не укради". Как известно ценности бывают материальные и духовные. Бля, рік минув а ти ті самі реферати переписуєш. Не можна вкрасти духовні цінності, бо духовне - це те, що ти є - як тебе можна забрати від тебе без твоєї волі? Думай трохи, перш, ніж підтасовувати Біблію під свої брехливі слова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Бля, рік минув а ти ті самі реферати переписуєш. Не можна вкрасти духовні цінності, бо духовне - це те, що ти є - як тебе можна забрати від тебе без твоєї волі? Думай трохи, перш, ніж підтасовувати Біблію під свої брехливі слова.а ты почему не думаешь. когда бредни своего кошкодава цитируешь. которого грохнули как собаку. туда ему и дорога. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Бля, рік минув а ти ті самі реферати переписуєш. Не можна вкрасти духовні цінності, бо духовне - це те, що ти є - як тебе можна забрати від тебе без твоєї волі? Думай трохи, перш, ніж підтасовувати Біблію під свої брехливі слова. Год прошёл, а ты как писала глупости, так и пишешь. Неужели тебе ни кто не рассказал, чем человек отличается от животного? Дай определение - "духовные ценности" и разберись, у кого они есть. :angry: Ты вначале почитай Библию, а потом утверждай, что есть подтосовки. :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Год прошёл, а ты как писала глупости, так и пишешь. Неужели тебе ни кто не рассказал, чем человек отличается от животного? Дай определение - "духовные ценности" и разберись, у кого они есть. :angry: Ты вначале почитай Библию, а потом утверждай, что есть подтасовки. :angry: кому ты пишешь, круглой идиотке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 кому ты пишешь, круглой идиотке.Ну я надеюсь, что она только в своей квартире пол моет, а не зарабатывает этим себе на жизнь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Ну я надеюсь, что она только в своей квартире пол моет, а не зарабатывает этим себе на жизнь. кто его знает. может и за бабло моет. на арифметике. круто не разгонишься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 кто его знает. может и за бабло моет. на арифметике. круто не разгонишься.Бытиё определяет сознание. (К. Маркс) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Бытиё определяет сознание. (К. Маркс)какой МарксЮ там кошкодав бандерка, это их всё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Год прошёл, а ты как писала глупости, так и пишешь. Неужели тебе ни кто не рассказал, чем человек отличается от животного? Дай определение - "духовные ценности" и разберись, у кого они есть. :angry: Ты вначале почитай Библию, а потом утверждай, что есть подтосовки. :angry: Та читати може кожен - не кожному дано зрозуміти. Тобто, ти не розумієш, як це Не можна вкрасти духовні цінності, бо духовне - це те, що ти є - як тебе можна забрати від тебе без твоєї волі? Та хоч Вікі відкрий: першооснова духовність пов'язана з внутрішнім психічним життям людини, її моральним світом Тобто, якщо твоя мораль забороняє тобі БРЕХАТИ, хто може в тебе забрати цю якість? І як? Вона є, або її нема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Бытиё определяет сознание. (К. Маркс) А, треба було відразу сказати, що твоя біблія - це Капітал Маркса. :lol: Таке молоде, а таке дрімуче - піпєц!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Та читати може кожен - не кожному дано зрозуміти. Тобто, ти не розумієш, як це Не можна вкрасти духовні цінності, бо духовне - це те, що ти є - як тебе можна забрати від тебе без твоєї волі? Та хоч Вікі відкрий: першооснова духовність пов'язана з внутрішнім психічним життям людини, її моральним світом Тобто, якщо твоя мораль забороняє тобі БРЕХАТИ, хто може в тебе забрати цю якість? І як? Вона є, або її нема. иди спи, рагуля, ну уже таку чушь трёшь, что не смысла не перевода. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 А, треба було відразу сказати, що твоя біблія - це Капітал Маркса. :lol: Таке молоде, а таке дрімуче - піпєц!!! Грязными лапками Маркса не трогай. Ерзай по своему Бандере - это твой предел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярдыв Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Та читати може кожен - не кожному дано зрозуміти. Тобто, ти не розумієш, як це Не можна вкрасти духовні цінності, бо духовне - це те, що ти є - як тебе можна забрати від тебе без твоєї волі? Та хоч Вікі відкрий: першооснова духовність пов'язана з внутрішнім психічним життям людини, її моральним світом Тобто, якщо твоя мораль забороняє тобі БРЕХАТИ, хто може в тебе забрати цю якість? І як? Вона є, або її нема. Тебе указали, разберись. Ведь ты снова сама себе противоречишь. Почитай для начала "Курс общей психологии", раздел "мотивация поведения". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярдыв Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Бля, рік минув а ти ті самі реферати переписуєш. Не можна вкрасти духовні цінності, бо духовне - це те, що ти є - як тебе можна забрати від тебе без твоєї волі? Думай трохи, перш, ніж підтасовувати Біблію під свої брехливі слова.Ориана, ты указала, что работаешь преподавателем. Преподаватель который для связки слов использует не нормативную лексику!?. Расскажи "Чертику", может он поверит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Грязными лапками Маркса не трогай. Оо... Вот она твоя быдлячья гнилая сущность и вылезла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Ориана, ты указала, что работаешь преподавателем. Преподаватель который для связки слов использует не нормативную лексику!?. Расскажи "Чертику", может он поверит. Ядров, ты себя позиционируешь как ХАЧ ? Почему??? Или ты хачом являешься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Тебе указали, разберись. Ведь ты снова сама себе противоречишь. Почитай для начала "Курс общей психологии", раздел "мотивация поведения".Если бы она в состоянии была разобраться, то давно бы это сделала. Ваш посыл запоздал....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Тебе указали, разберись. Ведь ты снова сама себе противоречишь. Почитай для начала "Курс общей психологии", раздел "мотивация поведения". Так стають зомбіками - ти і твій юний друг - зомбіки. Можу прочитати курс "Як не стати слейвом" - сигналізуй про згоду. по суті: якщо в тебе є МОРАЛЬНА установка: не бреши - і ти збрехав - ти сам віддав свою духовну цінність - чи в тебе її вкрали? Крадіжка — злочин, що полягає у таємному викраденні чужого майна. Трактуємо за логікою монтіка - У тебе могли викрасти обманним шляхом - ввести в оману - тобто, ти міг брехати не відаючи цього... - якщо людина бреше, але не відає цього - це не називається брехнею, це трактується по іншому. Тобто, якщо нема предмету крадіжки - нема і самої дії крадіжки. Вчи матчасть, слейв!!! До розуміння Біблії - тобі ще далеко, спочатку стань Людиною. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Дааа....Она так и не разобралась... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Грязными лапками Маркса не трогай. Ерзай по своему Бандере - это твой предел... как можно, Дэна?... неуж у тебя нет хоть какого чувства гармонии?... - рядом ставить эти совершенно разные имена...черте что - у городi, бузина... а в Киевi дядько... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 .. как можно, Дэна?... неуж у тебя нет хоть какого чувства гармонии?... - рядом ставить эти совершенно разные имена... черте что - у городi, бузина... а в Киевi дядько... Какое отношение я имею к постановке данного вопроса? Это поклонники, восторгающиеся Бандерой, сами полезли своими лапами именно к Марксу (не я же их направляла). У меня не было выхода..кого же я еще могла поставить с другой стороны рядом с Орианой, кроме Бандеры, можно попробовать Шухевича.. Но ему также до Маркса, как...ээхх... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Какое отношение я имею к постановке данного вопроса? Это поклонники, восторгающиеся Бандерой, сами полезли своими лапами именно к Марксу (не я же их направляла). У меня не было выхода..кого же я еще могла поставить с другой стороны рядом с Орианой, кроме Бандеры, можно попробовать Шухевича.. Но ему также до Маркса, как...ээхх...жаль что ты не понимаешь. ставя рядом эти имена - ты не только поднимаешь рейтинг Бандеры или Шухевича... - ты ставишь под сомнение имя Маркса. Потому как Маркс не борец и не герой. он просто гений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.