Churchill Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 видишь, в чем дело. Родины у тебя нет. По факту. Документа, где указано гражданство - нет. В задаче спрашивается: - кем ты себя называешь, если ни к кому не имеешь отношения? Ты или дура или притворяешься, у меня ещё два гражданства есть, я написал. Хотя какое это отношение имеет к моей самоидентификации. если у тебя в голове червячки. то это твои. бьют не по паспорту. а по морде. что у тебя в голове творится. рано в полтинник быть маразматиком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Сервисрака Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 На правах рэкламы СКАРА ВПЭРЭД!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 Это всё, что у вас выдающееся? Её ещё рекламировать надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 Повторяю свои вопросы в надежде что у националистов есть хоть проблески ума и они способны отстаивать свои взгляды. У меня есть ряд конкретных вопросов к сторонникам ВО Свобода 1 Почему эта партия приравнивает к сталинистам граждан украины,всех кто не согласен с ее взглядами.? 2 Почему эта партия не предъявляет претензий право наследникам советского периода непосредственно.(она представлена в раде и имеет возможности)? 3 Почему определение свой -чужой происходит на основании знания мовы.? 4 Почему они считают что ЗУ была окупирована ссср.?Данное утверждение уместно только в случае когда они считают себя гражданами польши, да и то больше уместен термин аннексия. 5 Почему украинцы должны считать своими героями граждан польши ,создавших банд формирование под названием УПА.? 6 Почему понятие голодомор введено националистами, которые не являются участниками или наследниками данных событий? Если кто либо из сторонников националистов , умственно способен ответить мне на данные вопросы,буду благодарен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 ум-то есть, желания нет. Перед кем отстаивать? Перед отстойниками? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 ум-то есть, желания нет. Перед кем отстаивать? Перед отстойниками?Ответ одной недалекой сторонницы во свободы понятен.Аргументов для ответа нет ,ровно как и мозгов. В топку!))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Сервисрака Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 Повторяю свои вопросы в надежде что у националистов есть хоть проблески ума и они способны отстаивать свои взгляды. У меня есть ряд конкретных вопросов к сторонникам ВО Свобода 1 Почему эта партия приравнивает к сталинистам граждан украины,всех кто не согласен с ее взглядами.? Гроши ВПЭРЭД и я тэбэ сравняю с чим хочэш. Спысок прылагаэться: 1. Политиком 2. Бизнесменом 3. Помочныком депутата 4. Продюсэром Элитни пропозыции (для очень багатых и заможных) 1. Мужыком 2. Добропорядчным гражданыном 3. Мачо 4. Хорошым товарышом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Сервисрака Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 2 Почему эта партия не предъявляет претензий право наследникам советского периода непосредственно.(она представлена в раде и имеет Гроши ВПЭРЭД и я прэд явлю прэтэнзии к кому хочэш Спысок прылагаэться: 1. Пушкину 2. Папе рымському 3. ООН Элитни пропозыции (для очень багатых и заможных) 1. Прэзыдэнту 2. Спикэру 3. Вчэрашньому бой фрэнду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Сервисрака Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 3 Почему определение свой -чужой происходит на основании знания мовы.? Гроши ВПЭРЭД и я лично научу тэбэ свого мэтода "языка" чтобы тэбэ никто нэ опрэделяв на основи знания мовы, потому что усе будуть знаты, что ты прохвэсыонал по ЯЗЫКУ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Сервисрака Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 4 Почему они считают что ЗУ была окупирована ссср.?Данное утверждение уместно только в случае когда они считают себя гражданами польши, да и то больше уместен термин аннексия. Гроши ВПЭРЭД и я окупипую для тэбэ шо хоч Список прэдлагаеться: 1. Чэргу в туалэти на вокзали 2. Скамэйку в парку 3. Смитныковый контэйнэр За особу плату (для багатых и заможных людэй) 1. Чэргу в дэпутатський столовий 2. Мисцэ под сонцэм на мисцэвому пляжи 3. Мисцэ в маршрутци. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Сервисрака Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 5 Почему украинцы должны считать своими героями граждан польши ,создавших банд формирование под названием УПА.? Увага!!! Элитнэ прэдлжэние для тэбэ и бомжов. Укринци считают ГЭЙроямы: 1. Чэрвоноармийцив Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Сервисрака Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 6 Почему понятие голодомор введено националистами, которые не являются участниками или наследниками данных событий? Если кто либо из сторонников националистов , умственно способен ответить мне на данные вопросы,буду благодарен. Гроши ВПЭРЭД и внэдряется у твий мозок УМ, который дасть тоби можлывисть понять Список прэдлагаеться: 1. Голодомор - нэ тэма для идиотов 2. Националисты - нэ тэ, що уявляе идиот 3. Сторонникы националистов нэ будуть видповидаты идиоту 3. Умственно отсталый тут только ты - тому шо идиот Элитное прэдложэние спэциально для идиотив: научымо утрымуватыся вид запытань Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 Еще одна сторонница националистов, под ником срака, продемонстрировала свои умственные способности))))) :lol: Повторяю свои вопросы в надежде что у националистов есть хоть проблески ума и они способны отстаивать свои взгляды. У меня есть ряд конкретных вопросов к сторонникам ВО Свобода 1 Почему эта партия приравнивает к сталинистам граждан украины,всех кто не согласен с ее взглядами.? 2 Почему эта партия не предъявляет претензий право наследникам советского периода непосредственно.(она представлена в раде и имеет возможности)? 3 Почему определение свой -чужой происходит на основании знания мовы.? 4 Почему они считают что ЗУ была окупирована ссср.?Данное утверждение уместно только в случае когда они считают себя гражданами польши, да и то больше уместен термин аннексия. 5 Почему украинцы должны считать своими героями граждан польши ,создавших банд формирование под названием УПА.? 6 Почему понятие голодомор введено националистами, которые не являются участниками или наследниками данных событий? Если кто либо из сторонников националистов , умственно способен ответить мне на данные вопросы,буду благодарен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Сервисрака Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 Еще одна сторонница националистов, под ником срака, продемонстрировала свои умственные способности))))) :lol: Повторяю свои вопросы в надежде что у националистов есть хоть проблески ума и они способны отстаивать свои взгляды. У меня есть ряд конкретных вопросов к сторонникам ВО Свобода Если кто либо из сторонников националистов , умственно способен ответить мне на данные вопросы,буду благодарен. Гроши ВПЭРЭД и внэдряется у твий мозок УМ, который дасть тоби можлывисть понять Список прэдлагаеться: 1. Голодомор - нэ тэма для идиотов 2. Националисты - нэ тэ, що уявляе идиот 3. Сторонникы националистов нэ будуть видповидаты идиоту 3. Умственно отсталый тут только ты - тому шо идиот Элитное прэдложэние спэциально для идиотив: научымо утрымуватыся вид запытань Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 Националисты никогда не смогут дать ответы на поставленные народом вопросы (см. СМИ), потому что всех их поступки основаны не на разумном подходе, а на звериных инстинктах: достать инакомыслящего, отомстить, добить, себе все ухватить....Злоба и ненависть у кого внутри кипит, те и ищут выход в партиях, подобных "Свободе". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 Националисты никогда не смогут дать ответы на поставленные народом вопросы (см. СМИ), потому что всех их поступки основаны не на разумном подходе, а на звериных инстинктах: достать инакомыслящего, отомстить, добить, себе все ухватить....Злоба и ненависть у кого внутри кипит, те и ищут выход в партиях, подобных "Свободе". А чому ти запитуєшся в націоналістів - ти за них голосував? Запитайся в царя і він тобі відповість на всі твої запитання одним словом: БИДЛО. http://www.pravda.com.ua/articles/2013/03/4/6984712/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 До речі, я можу підписатися під наступним і якщо це перефразувати з суржика на нормальну мову, кращої відповіді для вас годі шукати. 1. Голодомор - не тема для ідіотів 2. Націоналісти - не те, що уявляє про нього ідіот 3. Прихильники націоналістів не будуть відповідати ідіотам. 3. Умственно отсталый тут только ты - тому шо идиот - а це нехай так і залишається :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 До речі, я можу підписатися під наступним і якщо це перефразувати з суржика на нормальну мову, кращої відповіді для вас годі шукати. 1. Голодомор - не тема для ідіотів 2. Націоналісти - не те, що уявляє про нього ідіот 3. Прихильники націоналістів не будуть відповідати ідіотам. 3. Умственно отсталый тут только ты - тому шо идиот - а це нехай так і залишається :lol: Не стоит повторять))))) Срака уже свое мнение проорианила)))) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 Повторяю свои вопросы в надежде что у националистов есть хоть проблески ума и они способны отстаивать свои взгляды. У меня есть ряд конкретных вопросов к сторонникам ВО Свобода 1 Почему эта партия приравнивает к сталинистам граждан украины,всех кто не согласен с ее взглядами.? 2 Почему эта партия не предъявляет претензий право наследникам советского периода непосредственно.(она представлена в раде и имеет возможности)? 3 Почему определение свой -чужой происходит на основании знания мовы.? 4 Почему они считают что ЗУ была окупирована ссср.?Данное утверждение уместно только в случае когда они считают себя гражданами польши, да и то больше уместен термин аннексия. 5 Почему украинцы должны считать своими героями граждан польши ,создавших банд формирование под названием УПА.? 6 Почему понятие голодомор введено националистами, которые не являются участниками или наследниками данных событий? Если кто либо из сторонников националистов , умственно способен ответить мне на данные вопросы,буду благодарен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 Не стоит повторять))))) Срака уже свое мнение проорианила)))) :lol: :lol: :lol:Хорошо сказано! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 Хорошо сказано! Троль поддержал бред умалишенного идиота Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 Повторяю свои вопросы в надежде что у националистов есть хоть проблески ума и они способны отстаивать свои взгляды. У меня есть ряд конкретных вопросов к сторонникам ВО Свобода 1 Почему эта партия приравнивает к сталинистам граждан украины,всех кто не согласен с ее взглядами.? 2 Почему эта партия не предъявляет претензий право наследникам советского периода непосредственно.(она представлена в раде и имеет возможности)? 3 Почему определение свой -чужой происходит на основании знания мовы.? 4 Почему они считают что ЗУ была окупирована ссср.?Данное утверждение уместно только в случае когда они считают себя гражданами польши, да и то больше уместен термин аннексия. 5 Почему украинцы должны считать своими героями граждан польши ,создавших банд формирование под названием УПА.? 6 Почему понятие голодомор введено националистами, которые не являются участниками или наследниками данных событий? Если кто либо из сторонников националистов , умственно способен ответить мне на данные вопросы,буду благодарен. 1. Голодомор - не тема для ідіотів 2. Націоналісти - не те, що уявляє про нього ідіот 3. Прихильники націоналістів не будуть відповідати ідіотам. 3. Умственно отсталый тут только ты - тому шо идиот (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 1. Голодомор - не тема для ідіотів А чого ж ти про нього все базікаєш? І в нас є одна обізянка, каже, що москалі всі бананові дерева в Україні повирубали, ото і голодомор скоївся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 Я считаю, что хамство должно быть наказано, от кого бы оно не исходило. да? то есть если тебя назвали дураком надо взять топор и наказать хама? отрубив ему руки и ноги? хочешь наказать говнюков? - накажи тех кто убивал женщин и детей в грузии никто , ни один человек в росии не осудил солдат которые набросились на мирную гражданскую демонстрацию с сапёрными лопатками Так захотелось перед сном познакомиться с умными и добрыми! Подскажи, где они? :rolleyes:бабу ягу на добро потянуло? проголодалась аль экзотики захотелось? Ну ты же не отключаешься и показываешь, сделай одолжение, покажи примером, на сколько меньше будет дурости на форуме.тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас Националисты никогда не смогут дать ответы на поставленные народом вопросы (см. СМИ), потому что всех их поступки основаны не на разумном подходе, а на звериных инстинктах: достать инакомыслящего, отомстить, добить, себе все ухватить....Злоба и ненависть у кого внутри кипит, те и ищут выход в партиях, подобных "Свободе".ты прямо себя описало - ни на один вопрос ты не ответило а весь твой разговор - тупые комунистические лозунги с черчем и то интереснее разговаривать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 3. Прихильники націоналістів не будуть відповідати ідіотам. 3. Умственно отсталый тут только ты - тому шо идиот (с) Нет, он не отсталый! У него прогрессирующая мультифокальная деменция. Все признаки налицо : прогрессирует упадок интеллектуальных функций, нарушено понимание окружающего мира и самостоятельные действия в нем. Пострадали память и внимание, ориентация во времени, появилось озлобление характера. Новую информацию понять не может, рассеян, забывчив, рассказывает прошлые воспоминания как новые.При прогрессировании нарастают нарушения ориентации во времени, месте нахождения, себе самом. Не узнаёт родственников, потеряны профессиональные и бытовые навыки,нарушена речь – словарный запас уменьшился, появились ложные воспоминания, бессмысленные выражения, утрачена способность читать, писать.... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 Еще одна сторонница националистов, под ником срака, продемонстрировала свои умственные способности))))) :lol: Повторяю свои вопросы в надежде что у националистов есть хоть проблески ума и они способны отстаивать свои взгляды. У меня есть ряд конкретных вопросов к сторонникам ВО Свобода 1 Почему эта партия приравнивает к сталинистам граждан украины,всех кто не согласен с ее взглядами.? 2 Почему эта партия не предъявляет претензий право наследникам советского периода непосредственно.(она представлена в раде и имеет возможности)? 3 Почему определение свой -чужой происходит на основании знания мовы.? 4 Почему они считают что ЗУ была окупирована ссср.?Данное утверждение уместно только в случае когда они считают себя гражданами польши, да и то больше уместен термин аннексия. 5 Почему украинцы должны считать своими героями граждан польши ,создавших банд формирование под названием УПА.? 6 Почему понятие голодомор введено националистами, которые не являются участниками или наследниками данных событий? Если кто либо из сторонников националистов , умственно способен ответить мне на данные вопросы,буду благодарен. Да не ответят националисты на ваши вопросы. Можно я попробую вместо них ответить, на большинство поставленных вопросов ответ такой- им так выгодно утверждать. Сразу напрашивается второй, немаловажный вопрос- зачем это им нужно?. И ответ на него есть- завоевание власти и удовлетворение националистических потребностей. Т.е. жесточайшая эксплуатация населения в условиях националистической диктатуры, прежде всего с целью своего обогащения, но прекрываясь идеями "самостийности". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 да? то есть если тебя назвали дураком надо взять топор и наказать хама? отрубив ему руки и ноги? Строгость наказания должна соответствовать противоправному деянию. Превентивности не должно быть, но любое нарушение Закона должно быть рассмотрено в соответствующем учреждении, ему дана юридическая оценка и естественно определена санкция т.е. наказание. «Оскорбление» кого бы то ни было, это преступление имеет двойной состав: 1. Нарушение Закона. 2. Преступление против Бога (нарушение Заповедей) Распространение порочащей информации. Смею заметить, что Вы частенько этим грешите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 Да не ответят националисты на ваши вопросы. Можно я попробую вместо них ответить, на большинство поставленных вопросов ответ такой- им так выгодно утверждать. Сразу напрашивается второй, немаловажный вопрос- зачем это им нужно?. И ответ на него есть- завоевание власти и удовлетворение националистических потребностей. Т.е. жесточайшая эксплуатация населения в условиях националистической диктатуры, прежде всего с целью своего обогащения, но прекрываясь идеями "самостийности".конечно не ответят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 конечно не ответят.Правильно, не ответят. Но мы и без их ответов знаем, что происходит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 Правильно, не ответят. Но мы и без их ответов знаем, что происходит.нужен автомат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.