Гість Монтескье Опубліковано 19 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2013 Если вы хотите, чтобы люди относились к вам по-доброму - постоянно, ежеминутно, ежесекундно улыбайтесь! Люди поймут, что вы дебил, и не посмеют сделать вам зла! Серьёзное лицо это не признак большого ума. Самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. ^_^ :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 19 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2013 Серьёзное лицо это не признак большого ума. ^_^ :P К чёрту клей, траву, гашиш, водку и химсредства. Нас и так по жизни прёт. Мы такие с детства! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 20 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2013 К чёрту клей, траву, гашиш, водку и химсредства. Нас и так по жизни прёт. Мы такие с детства! Если прет без причины то это признак ........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 20 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2013 Если прет без причины то это признак ........молодчины! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 20 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2013 молодчины! А если есть причина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 20 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2013 А если есть причина?Озвучь! :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2013 Озвучь! :oчто то там про клей. я как то не понял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 20 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2013 что то там про клей. я как то не понял.значит ступор с пониманием совсем не у меня...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2013 значит ступор с пониманием совсем не у меня...)))привет сначала. я там на ветке про упу . хотел . что бы ты мне помог Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 20 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2013 привет сначала. я там на ветке про упу . хотел . что бы ты мне помогпривет. Чем могу служить? Вообще то осталось полчаса досмотреть классный фильмец. "Жизнь Дэвида Гейла"... Но ради -тебя так и быть, сделаю паузу.Так в чем вопрос? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2013 привет. Чем могу служить? Вообще то осталось полчаса досмотреть классный фильмец. "Жизнь Дэвида Гейла"... Но ради -тебя так и быть, сделаю паузу. Так в чем вопрос? В чём, зайди на ветку про про зал упа , там ты написал, про родину, ми т.д там нужно выяснить , что есть , что у меня концы с концами не сходятся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 20 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2013 там нужно выяснить , что есть , что у меня концы с концами не сходятсяЗнаешь как на латыни "Нет предела человеческой глупости" :P "Нон лимитус хоминус долбоебус" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ANDRIYxxx Опубліковано 21 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2013 Что тут можно сказать? Нацики пролезли в Раду... Это печально и очень опасно.небуло б їх там був би повний п.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ANDRIYxxx Опубліковано 21 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2013 ДОСИТЬ ТАКИ ІНТЕЛЕГЕНТНІ ЛЮДИ В ЦІЙ ПАРТІЇ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 21 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2013 небуло б їх там був би повний п.... :lol: ♫ ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярдыв Опубліковано 21 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2013 батенька , ваша позиция понятна , звучит она так - не важно что говорит человек - если он говорит не то что я считаю - он ...... дальше возможны варианты но все они имеют негативную окраску и ставят целью ввыразить ваше негативное отношение к тому кто осмалился иметь отличные от вас морально этические ценности судя по посту вы русский, совок и сука Не правильный вывод. Я стараюсь понимать всех. При этом учитываю уровень образованности и мотивацию. С образованностью разобраться можно быстро, а вот с мотивацией сложней, но учитывая жизненный опыт и с мотивацией особых проблем нет. Даже если оппонент уверяет, что у него самые благородные побуждения. Лож, легко определяется. Не скрываю, я совок и этим горжусь. Жизнь движется, постоянного ничего нет, понимаю, что Ленинско-Сталинский путь развития государства- далёк от совершенства. Я не русский, я самый настоящий хохол и фамилия у меня оканчивается на "ко". Но я не националист и им не стану. Украинские националисты сразу себя противопоставили большей половине населения Украины. Они борются не за государство Украина, а за процветание титульных в ущерб интересов остальных жителей государства. Их планы- средневековая дикость. Теперь, что касается "СУКА". Если бы ты мне попал под руку, тогда можно было бы тебе объяснить правила приличия по мужски. Не нарывайся, а то вдруг дорожки пересекутся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2013 Им главное, что бы у соседа корова сдохла, тогда в их семье праздник. тупая собачка черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский идиот Серьёзное лицо это не признак большого ума. Самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. ^_^ :Pкакая разница какое у тебя лицо если за ним скрывается обыкновенная жопа русская жопа Не правильный вывод. Я стараюсь понимать всех. При этом учитываю уровень образованности и мотивацию. С образованностью разобраться можно быстро, а вот с мотивацией сложней, но учитывая жизненный опыт и с мотивацией особых проблем нет. Даже если оппонент уверяет, что у него самые благородные побуждения. Лож, легко определяется. Не скрываю, я совок и этим горжусь. Жизнь движется, постоянного ничего нет, понимаю, что Ленинско-Сталинский путь развития государства- далёк от совершенства. Я не русский, я самый настоящий хохол и фамилия у меня оканчивается на "ко". Но я не националист и им не стану. Украинские националисты сразу себя противопоставили большей половине населения Украины. Они борются не за государство Украина, а за процветание титульных в ущерб интересов остальных жителей государства. Их планы- средневековая дикость. Теперь, что касается "СУКА". Если бы ты мне попал под руку, тогда можно было бы тебе объяснить правила приличия по мужски. Не нарывайся, а то вдруг дорожки пересекутся. 1) правильный на все 100% 2) ты ничего не стараешься- ты навязываешь своё мировоззрение что бы с гордостью сказать - не я один такой .... 3) ну и какая же например у меня мотивация ? 4) мне всё равно на что ты кончаешься и что у тебя записано в метрике - стереотип поведения у тебя кацапо угрофинский 5) бред полный - все государства образовались на основании именно национальной идеи - кроме совка он образовался на идее кто был никем пока ничего кроме национализма не изобрели а твоя позиция ведет к одному - ассимиляции деграданству и вымиранию нации 6) утипути , что ты вообще знаешь о понятии * мужчина * наличие пениса делает тебя всего лишь самцом , до мужчины надо дорасти а что бы дорасти понять и вот мы сейчас поприкалываемся - что в твоем понимании значит слово * мужик * 7) допустим на минутку ты меня принудишь к уважению твоей позиции - но от этого она иначе называться не станет человек который хочет смерти своему же народу , лишая своих же потомков базисного права - права быть - СУКА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2013 Не правильный вывод. Я стараюсь понимать всех. При этом учитываю уровень образованности и мотивацию. С образованностью разобраться можно быстро, а вот с мотивацией сложней, но учитывая жизненный опыт и с мотивацией особых проблем нет. Даже если оппонент уверяет, что у него самые благородные побуждения. Лож, легко определяется. Не скрываю, я совок и этим горжусь. Жизнь движется, постоянного ничего нет, понимаю, что Ленинско-Сталинский путь развития государства- далёк от совершенства. Я не русский, я самый настоящий хохол и фамилия у меня оканчивается на "ко". Но я не националист и им не стану. Украинские националисты сразу себя противопоставили большей половине населения Украины. Они борются не за государство Украина, а за процветание титульных в ущерб интересов остальных жителей государства. Их планы- средневековая дикость. Теперь, что касается "СУКА". Если бы ты мне попал под руку, тогда можно было бы тебе объяснить правила приличия по мужски. Не нарывайся, а то вдруг дорожки пересекутся. Какой там пересекутся, эта мразь печатает под кроватью. от каждого шороха трусится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 Какой там пересекутся, эта мразь печатает под кроватью. от каждого шороха трусится.тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 какая разница какое у тебя лицо если за ним скрывается обыкновенная жопа русская жопа По твоему ответу, ёще раз убеждаюсь, что ты не еврей(ка), а обычный(ая) нацык-вагинобол(ка). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 Какой там пересекутся, эта мразь печатает под кроватью. от каждого шороха трусится.Нет желания общаться с подобными свободойоббиками... Бог ему(ей) судья. 22.02.13. смотрел выступления Виталия Кличко у Шустера. Вы знаете, я был о нем лучшего мнения. А когда послушал, понял, что его выступление напоминает Тимошенко. Одни общие фразы, ни какой конкретики. И ещё, чувствуется влияние на него националистов. 3 дня назад в нете проскакивала информация о том, что Кличко высказал предложение упразднить как праздники, 23 февраля и 8 марта. Я читал комментарии, их более 4000 тыс. Примерно 10% поддерживают Кличко, а большинство называют его инициативу бредом "отбитых мозгов". Наверно скоро и на ринге ему мозги отобъют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 По твоему ответу, ёще раз убеждаюсь, что ты не еврей(ка), а обычный(ая) нацык-вагинобол(ка). мда и с такой логикой ты рассуждаешь о политике? раз я тебя назвал русским - то значит я не еврей тебе точно надо стать политическим деятелем - инженером ты работать не сможешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 мда и с такой логикой ты рассуждаешь о политике? раз я тебя назвал русским - то значит я не еврей тебе точно надо стать политическим деятелем - инженером ты работать не сможешь Не сподобил меня Создатель инженером. Что верно то верно. Гуманитарий ..., и по предмету "Логика" у меня отлично. А вот твой ответ логичен для националиста, примитивно рассуждаешь. Такие убеждения как у тебя и приводимые тобой доводы характерны только для укр националистов. Поэтому я тебя националистом и назвал. И что то мне подсказывает, что я не ошибаюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 Не сподобил меня Создатель инженером. Что верно то верно. Гуманитарий ..., и по предмету "Логика" у меня отлично. А вот твой ответ логичен для националиста, примитивно рассуждаешь. Такие убеждения как у тебя и приводимые тобой доводы характерны только для укр националистов. Поэтому я тебя националистом и назвал. И что то мне подсказывает, что я не ошибаюсь.Не ошибаешься, эт провокатор от Сволоты за копеечку тут серет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 Украинские националисты разработали законопроект депутата Головатого, об использовании чиновниками только укр языка, если будет нарушение, чиновник будет привлекаться к дисциплинарной или административной ответственности. Этот законопроект яркое проявление государственного геноцида, шовинизма и крайнего правого национализма. Попытка использовать институты государства для борьбы с потребностями населением этого же государства(потребность- второй гос. язык). Попытка введений ограничений на "естественное право". Диктатура государства, лишение прав и свобод гражданского общества и как следствие большей части граждан. По мимо указанного, этот закон противоречит Христианской морали, в частности заповеди "Не укради". Предметы (ценности) бывают материальные и духовные. Язык это духовная ценность. Открытое завладение чужими ценностями, это уже не кража, а грабёж. Грабёж большей части населения своим же государством. Напрашивается вопрос, а кому призвано служить такое государство? Пора каждому гражданину задуматься, куда толкают государство отдельные деятели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 не еврей(ка), а обычный(ая) вагинобол(ка). Бля, та харе свою родітєльніцу піарити!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 Пора каждому гражданину задуматься, куда толкают государство отдельные деятели. Кожному громадянину вигідно позбавитися баласту, який тягне державу в прірву. Такими є українофоби - рускіє, які не визнають нашу державу. Бійся, монтік, дуби вже посаджені і навіть у ріст пішли :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 Кожному громадянину вигідно позбавитися баласту, який тягне державу в прірву. Такими є українофоби - рускіє, які не визнають нашу державу. Бійся, монтік, дуби вже посаджені і навіть у ріст пішли :lol: :lol: :lol: тебе бы так хотелось. но увы тянете в пропасть именно вы ибо фашизм и есть эта пропасть и будет с вами тоже. что и в 1945. быстро вы забыли как вас на траки наматывали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 Бійся, монтік, дуби вже посаджені і навіть у ріст пішли :lol: :lol: :lol: ЙББИКнутая. Напоминаю: "Кто к нам со своим "Оралом" прийдёт, тот по оралу и получит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 ЙББИКнутая. Напоминаю: "Кто к нам со своим "Оралом" прийдёт, тот по оралу и получит.и не только по оралу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.