рабинович Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 Да, Джин, интересную ты выдал информацию. Держи в курсе, что там дальше будет на саммите. Хорошо? а можно вопрос? джин аккредитованный на саммите журналист? причём единственный? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 Если вмазал, так мазила, салабон. Пургу гониш. Сампо хромает, чумичку не захавай из усердья. Помню мультик, где двое из ларца тесто рубили и драва месили. Где уж вам, да в калашный ряд. Это, извините, у тебя в голове пурга. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 аха, из пушки по воробьям любимое занятие русских поцтреотов Зайди на его страничку, у него униформа украинская. Так, что мило ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 Зайди на его страничку, у него униформа украинская. Так, что мило ...и шё? я вон тоже в гуские записался , я теперь истинно гуский габинович Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ivanov Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 А тебе он хороший?После войны бендеровцы вырезали русских семьями люди боялись выходить из дома а эти Сиободовцы героев из них сделали они сами напомирают фашистов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 и шё? я вон тоже в гуские записался , я теперь истинно гуский габинович Чем можете подтвердить свою русскость? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 Чем можете подтвердить свою русскость? :lol:диагнозом .... туп глуп скуп амбициозен агрессивен страдаю расстройством психики манией величия и повышенной говнистостью - короче 105% гуский а эти плукговки - самозванцы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 диагнозом .... туп глуп скуп амбициозен агрессивен страдаю расстройством психики манией величия и повышенной говнистостью - короче 105% гуский а эти плукговки - самозванцы Заинтриговало, чем вам так насолили полукровки?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 Заинтриговало, чем вам так насолили полукровки??полукровки имеют один комплекс комплекс полукровки они стремятся быть святее папы римского то есть если он прикидывается русским то более непримиримого идиота не сыскать если украинцем - то лезет на баррикады 140 000 летней истории если евреем то делает обрезание всему - даже туалетной бумаге Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 полукровки имеют один комплекс комплекс полукровки они стремятся быть святее папы римского то есть если он прикидывается русским то более непримиримого идиота не сыскать если украинцем - то лезет на баррикады 140 000 летней истории если евреем то делает обрезание всему - даже туалетной бумаге дяденька, отвечаешь, што все русские - дроздофилы?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 дяденька, отвечаешь, што все русские - дроздофилы?)он забыл дописать, что ему ещё и обрезание моску сделали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 дяденька, отвечаешь, што все русские - дроздофилы?)нет , потому что очень редко среди русских встречаются и нормальные люди Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 нет , потому что очень редко среди русских встречаются и нормальные люди Ты не заболел, раби? :blink: Што с людями День Влюбленных творит..... :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 После войны бендеровцы вырезали русских семьями люди боялись выходить из дома а эти Сиободовцы героев из них сделали они сами напомирают фашистовНе все видят в них героев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 и шё? я вон тоже в гуские записался , я теперь истинно гуский габиновичНет проблем. Спроси у него самого- ряженный он или настоящий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 Не все видят в них героев.Какие герои, фашистские мрази, уничтожать безпощадно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2013 Ты не заболел, раби? :blink: Што с людями День Влюбленных творит..... :oнет , я никогда не писал - кроме одного раза в пылу спора что именно все русские идиоты повторяю - очень редко но среди них встречаются адекваты ... как правило имеющие корни в украине Нет проблем. Спроси у него самого- ряженный он или настоящий. а зачем ? ведь не имеет значения что написано в документах потому что человек воспитанный шакалами вырастает шакалом Какие герои, фашистские мрази, уничтожать безпощаднотупая собачка черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский идиот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 17 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2013 Раби , а чего ты такой безграмотный, какие корни Украины. Украина появилась в 1991 году и это объективная реальность, а остальное всё бред. Главное, что ты не еврей, а так срань безродная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 17 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2013 Какие герои, фашистские мрази, уничтожать безпощадно Согласен на все 100%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 17 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2013 (Churchill @ 14.2.2013, 22:45) * Какие герои, мрази, уничтожать безпощадно quote name='Монтескье' date='17.2.2013, 21:48' post='163592'] Согласен на все 100%. так говорили истинные арийцы. Самые что ни на есть фашисты. С себя оба и начните. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 17 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2013 так говорили истинные арийцы. Самые что ни на есть фашисты. С себя оба и начните.Вы бы начали с того, о ком говорили артйцы и о ком говорим мы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярдыв Опубліковано 18 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2013 и шё? я вон тоже в гуские записался , я теперь истинно гуский габинович Робинович, довожу до Вашего сведения, что я гражданин Украины, 8 лет носил советскую форму, 20 лет украинскую. Сейчас на пенсии. "Ряженным" не был и не буду, в разное непотребное не вступлю и не сужу всех по себе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярдыв Опубліковано 18 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2013 так говорили истинные арийцы. Самые что ни на есть фашисты. С себя оба и начните.Ты о каких "арийцах" говоришь? О "фашистских" или настоящих? Разницу понимаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярдыв Опубліковано 18 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2013 погоны не жмут? Слышал когда-нибудь выражение "интеллектуальное сопротивление" ? И что за мусора пошли? Статью про тунеядство давно отменили. )) С кого перепуга вдруг моими погонами заинтересовался? Возникнут проблемы- решу. Ты вот меня мусором назвал, а сам себе ник придумал "Чертик". Так вот в ИТК "Чертик" означает, ну примерно бич, бомж. Хочешь выглядеть достойно херни не пиши. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2013 Раби , а чего ты такой безграмотный, какие корни Украины. Украина появилась в 1991 году и это объективная реальность, а остальное всё бред. Главное, что ты не еврей, а так срань безродная. тупая собачка черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский идиот украина появилась на 3 века раньше Робинович, довожу до Вашего сведения, что я гражданин Украины, 8 лет носил советскую форму, 20 лет украинскую. Сейчас на пенсии. "Ряженным" не был и не буду, в разное непотребное не вступлю и не сужу всех по себе.и что ? а насчёт ряженого - есть вещи от которых не стоит зарекаться а насчёт судить - судишь ещё как потому что ты свою шкалу приоритетов переносишь на остальных допустить что может быть мнение отличное от твоего и правильное ты просто не в состоянии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 18 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2013 твои бы слова и до Бога. Евреи поняли, за исключением робиновича Известный израильский политик Ципи Ливни призвала международное сообщество бойкотировать украинскую партию "Свобода". Она заявила, что "во всех странах, которые находились под гитлеровской оккупацией во время Второй мировой войны, были коллаборционисты, сотрудничавшие с оккупационными властями против собственного народа, участвовавшие в уничтожении евреев. Но невозможно представить откровенно неонацистские партии в (сегодняшних) европейских органах законодательной и исполнительной власти. Политические силы, объявляющие о своей исторической и идеологической схожести с гитлеровскими преступниками, не могут считаться легитимными. Мы осуждаем выставленную напоказ ксенофобскую и антисемитскую идеологию "Свободы" и выражаем тревогу в связи с прохождением этой политической силы в украинский парламент" Ципи Ливни считает, что демократические партии Украины обязаны прервать своё сотрудничество с партией "Свобода" и выступить единым фронтом против современных проявлений профашистского реваншизма. "Мы призываем политических лидеров постсоветского пространства, США и Европы отказаться от каких-либо контактов с этой партией на международном уровне. Мы считаем, что необходимо оказывать противодействие политическим организациям, выступающим с расистскими и антисемитскими постулатами", - заявила Ципи Ливни. "У нас существуют дружеские отношения с Украиной, и я думаю, что люди, которые во время Второй мировой войны сотрудничали с нацистами, предали прежде всего свой украинский народ, - говорится в заявлении Ципи Ливни. - Мне сложно понять, как таких людей можно превращать в национальных героев". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2013 Евреи поняли, за исключением робиновичатаких рабиновичей в израиле 90% населения вот официальная реакция израильтян Даниэль Штайсслингер, журналист и переводчик (Израиль): К ситуации надо подойти с учётом внутриполитических израильских текущих событий. Конечно, никто не станет бойкотировать Украину. В Израиле сейчас выборы, Израильский политик Ципи Ливни таким заявлением стремится привлечь к себе внимание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2013 Евреи поняли, за исключением робиновичаА , что евреи правильно говорят, только вот опущенный зачем назввался евреем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 19 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2013 А , что евреи правильно говорят, только вот опущенный зачем назввался евреем. :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 19 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2013 :D Если вы хотите, чтобы люди относились к вам по-доброму - постоянно, ежеминутно, ежесекундно улыбайтесь! Люди поймут, что вы дебил, и не посмеют сделать вам зла! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.