Гість Bes Опубліковано 29 січня, 2013 Опубліковано 29 січня, 2013 а вы любезный чем блеснуть смогли? выбором оригинального ника ? так это контрастный выбор Орианочка, не насилуйте себя, не переходите на великий, продолжайте на суржике. Блеснул я фотошопом....
Орiана Опубліковано 29 січня, 2013 Опубліковано 29 січня, 2013 а вы любезный чем блеснуть смогли? выбором оригинального ника ? так это контрастный выбор Рабі, ти не в темі. Він прославився тим, що поставив а аву мою фотку і написав, що я його бог. Я не афішую цього, бо сам розумієш - пацієн, не личить, ще подумають, що я його якимись препаратами примусила.
Churchill Опубліковано 31 січня, 2013 Опубліковано 31 січня, 2013 Рабі, ти не в темі. Він прославився тим, що поставив а аву мою фотку і написав, що я його бог. Я не афішую цього, бо сам розумієш - пацієн, не личить, ще подумають, що я його якимись препаратами примусила.старушка. не мельтеши. кому ты нах нужна
Гість Монтескье Опубліковано 5 лютого, 2013 Опубліковано 5 лютого, 2013 Я все время замечаю какой то парадокс. Сходство поведения бандеровцев и большевиков.С чего это? Почему самыми ярыми националистами стали бывшие активные комсомольцы и партийные работники?Что за этим стоит? Жажда власти кажется, да и только. Наверное эти люди примут любой облик до достижения своих целей. Хорошо подмечено. Л.Д. Кравчук- ярый коммунист, идеолог КПУ. Быстро перекрасился и стал поддерживать националистические настроения. Фарион И.- в Советские времена была пионеркой, секретарём комсомольской организации, членом КПУ, сейчас ярая националистка. Почему такое радикальное изменение убеждений?Ведь известно, что предавший однажды ... Как можно верить этим деятелям?
Гість Монтескье Опубліковано 5 лютого, 2013 Опубліковано 5 лютого, 2013 Александр Голуб: “Последовательные” националисты не хотят поддерживать закон, соответствующий их предвыборной программе 16:18, 04.02.2013 Версия для печати Националисты в очередной раз расписались в своей непоследовательности и беспринципности. Так народный депутат Украины от КПУ Александр Голуб прокомментировал отказ “свободовцев” поддержать инициативу Компартии по введению смертной казни в Украине, не смотря на то, что они шли с идентичной идеей на выборы. Свое решение, как передает “Коммерсант-Украина”, националисты аргументировали тем, что они “против самого существования коммунистической идеологии”. “Предвыборная программа “Свободы” под копирку был списана с программы КПУ, – продолжил Александр Голуб. – И мы не против! Не все же могут думать головой. Тем более, что они далеко не первые, кто преуспел в “заимствовании” наших идей. Вопрос в другом – националисты отказываются голосовать за проекты, которые реализуют их собственную программу. А это уже полная бессмыслица. Это политика ради политики, а не ради людей”. Парламентарий напомнил, что главная задача депутатов – защищать интересы своих избирателей. Эти интересы заключены в предвыборную программу, которую честная и добросовестная партия должна выполнять. “Если партия этого не делает – значит ей наплевать и на интересы своих избирателей, и на интересы страны в целом, – констатировал Александр Голуб. – “Свобода”, своим нежеланием голосовать за законопроект, который соответствует ее программе, демонстрирует такое наплевательство. При этом, абсолютно непрофессиональные проекты самих националистов не выдерживает никакой критики”. В общем, “свободовцы” в очередной раз расписались в том, что их задача – отнюдь не законодательная деятельность. “Они пришли в Верховную Раду, чтобы ослабить позицию граждан в борьбе за свои права и отвлечь народное внимание от разворовывания страны крупным капиталом. И вся программа “Свободы” – это сплошной обман избирателей, задуманный олигархами, которые и спонсировали ее прохождение в парламент”, – подытожил Александр Голуб.
Гість christina Опубліковано 5 лютого, 2013 Опубліковано 5 лютого, 2013 «Свобода» — какая-то патология гитлеровского толка. У этой партии нет друзей в Европе, возможно, за исключением немецких неофашистов. Свобода - это и вправду "патология". Не дай Бог им с их "идеологией" добраться до власти!!!
Натуся Опубліковано 5 лютого, 2013 Опубліковано 5 лютого, 2013 «Свобода» — какая-то патология гитлеровского толка. У этой партии нет друзей в Европе, возможно, за исключением немецких неофашистов. Свобода - это и вправду "патология". Не дай Бог им с их "идеологией" добраться до власти!!! А тобі, бидлу, не все рівно хто тебе буде мати - нацисти чи бандюки? Йди, безродне і безполе повчи що таке нацизм. Втвчиш, поговоримо, які пункти зі Свободівської програми тягнуть на цю ідеологію. *http://www.svoboda.org.ua/dokumenty/inshi/031823/
Гість Сhiortik Опубліковано 6 лютого, 2013 Опубліковано 6 лютого, 2013 Вопрос в другом – националисты отказываются голосовать за проекты, которые реализуют их собственную программу. А это уже полная бессмыслица. Это политика ради политики, а не ради людей. у тебя дурная привычка, давать реплики, не подтвержденные фактическим материалом. Какие именно законопроекты прокатила «Свобода»,противоречащие ее программным установкам? К о н к р е т и к у давай!!!
рабинович Опубліковано 7 лютого, 2013 Опубліковано 7 лютого, 2013 «Свобода» — какая-то патология гитлеровского толка. У этой партии нет друзей в Европе, возможно, за исключением немецких неофашистов. Свобода - это и вправду "патология". Не дай Бог им с их "идеологией" добраться до власти!!! господи, избавь меня от друзей , а от врагов я уж как нибудь сам мадам - эта самая европа предала всех кто с ней когда либо был с случке
Гість Сhiortik Опубліковано 7 лютого, 2013 Опубліковано 7 лютого, 2013 господи, избавь меня от друзей , а от врагов я уж как нибудь сам мадам - эта самая европа предала всех кто с ней когда либо был с случке верно-верно! А кто не предавал.....?
рабинович Опубліковано 7 лютого, 2013 Опубліковано 7 лютого, 2013 верно-верно! А кто не предавал.....? конечно русские они самые честные и охуенно умные , а уж про культуру я ваще молчу
Гість Монтескье Опубліковано 7 лютого, 2013 Опубліковано 7 лютого, 2013 у тебя дурная привычка, давать реплики, не подтвержденные фактическим материалом. Какие именно законопроекты прокатила «Свобода», противоречащие ее программным установкам? К о н к р е т и к у давай!!! _http://www.kpu.ua/aleksandr-golub-posledovatelnye-nacionalisty-ne-xotyat-podderzhivat-zakon-sootvetstvuyushhij-ix-predvybornoj-programme/ Советую читать не только газеты Свободойоббиков.
рабинович Опубліковано 7 лютого, 2013 Опубліковано 7 лютого, 2013 _http://www.kpu.ua/aleksandr-golub-posledovatelnye-nacionalisty-ne-xotyat-podderzhivat-zakon-sootvetstvuyushhij-ix-predvybornoj-programme/ Советую читать не только газеты Свободойоббиков. ну компартия прославилась своими фальсификациями мошенничеством и клеветой очень ценный источник информации кроме того один вопрос - а что - свобода этот пункт ну о смертной казни - вписала в свою избирательную программу? можно взглянуть где именно?
Гість Монтескье Опубліковано 7 лютого, 2013 Опубліковано 7 лютого, 2013 конечно русские они самые честные и охуенно умные , а уж про культуру я ваще молчу А вы интересы евреев предаёте. _http://www.km.ru/world/2012/11/02/vybory-na-ukraine/696431-izrail-vyrazil-obespokoennost-popadaniem-natsionalistov-v- Израиль выразил обеспокоенность усилением экстремистских антисемитских элементов на Украине, а также избранием в Верховную раду партии «Свобода». Члены этой партии часто занимали расистские и антисемитские позиции, говорится в заявлении представителя МИД. Теперь «Израиль ждет, что украинское правительство займет непримиримую позицию в отношении любых проявлений расизма и антисемитизма», - сказано в документе. Вам наверно интересно посмотреть, как укр националисты начнут убивать евреев. Вы делаете всё, что бы это увидеть!!!.
рабинович Опубліковано 7 лютого, 2013 Опубліковано 7 лютого, 2013 А вы интересы евреев предаёте. _http://www.km.ru/world/2012/11/02/vybory-na-ukraine/696431-izrail-vyrazil-obespokoennost-popadaniem-natsionalistov-v- Израиль выразил обеспокоенность усилением экстремистских антисемитских элементов на Украине, а также избранием в Верховную раду партии «Свобода». Члены этой партии часто занимали расистские и антисемитские позиции, говорится в заявлении представителя МИД. Теперь «Израиль ждет, что украинское правительство займет непримиримую позицию в отношении любых проявлений расизма и антисемитизма», - сказано в документе. вы ошибаетесь , меня как сиониста больше бы устроило что бы вообще все евреи уехали из украины в израиль разумеется так что вы сильно промахнулись кроме того мне украина нравится , и я хочу что бы она преуспела в своём развитии и благоустройстве как государство это такое вот личное желание Вам наверно интересно посмотреть, как укр националисты начнут убивать евреев. Вы делаете всё, что бы это увидеть!!!.знаете , ваше лицемерие просто поражает - после недавнего скандала с осуждённым бывшим полковником гру говорить о том что в украине будут вырезать евреем может только лицемер
рабинович Опубліковано 7 лютого, 2013 Опубліковано 7 лютого, 2013 некоторые комментарии к предыдущему посту На официальном сайте Владимира Квачкова "Штурм новости" приводятся краткие цитаты его полуторачасового выступления, в котором он отказался признать вину в инкриминируемых ему покушении на вооруженный мятеж и содействию террористической деятельности. Свою речь отставной полковник начал с заявления, что Россия оказалась оккупированной, стоит перед "угрозой расчленения" и бунт немногих волевых личностей скоро перерастет в революцию. Русские и другие народы необходимо освободить от "еврейского нацизма", так как "русская православная жизнь несовместима с жидовством", цитируют Квачкова на его сайте. "Жидолибирационная Клика Ельцина, узурпировавшая власть, видоизменилась в жидотиранию Путина", - выразил мнение обвиняемый в Мосгорсуде. Спустя 35 минут выступления, когда обвиняемый уже перешел к рассказу о размножении "сатанистов-евреев" и осложнении ситуации в России, судья попытался прервать его речь. Судья Павел Мелехин попросил обвиняемого говорить по обстоятельства дела, напомнил, что Квачков не на лекции и что "знание Библии ему в вину не вменяется". В ответ Квачков заявил отвод судьям, они его отклонили и продолжили слушать выступление полковника, предупредив: "Пропагандой заниматься тут вам никто не даст", передает ИТАР-ТАСС.
Гість Сhiortik Опубліковано 7 лютого, 2013 Опубліковано 7 лютого, 2013 _http://www.kpu.ua/aleksandr-golub-posledovatelnye-nacionalisty-ne-xotyat-podderzhivat-zakon-sootvetstvuyushhij-ix-predvybornoj-programme/ Советую читать не только газеты Свободойоббиков.ну и что ты здесь процитировал в пятнадцатый раз? Очередное словоблудие почтенного коммунос с нездоровым румянцем? ГДЕ пункт в программе Свободы о том, что они собираются применять смертную казнь как высшую меру? Приведешь пункт → будут основания для упреков. Нет, → ты и твои коммунос пестоболы!!! :lol:
Гість Сhiortik Опубліковано 7 лютого, 2013 Опубліковано 7 лютого, 2013 вы ошибаетесь , меня как сиониста больше бы устроило что бы вообще все евреи уехали из украиныАгасферушка, не роняй меня.. Ты в натуре - сионист? :blink:
рабинович Опубліковано 7 лютого, 2013 Опубліковано 7 лютого, 2013 Нет, → ты и твои коммунос пестоболы!!! :lol:да нет , они простые фашисты как тебе высказывания бывшего полковника гру?
Гість Монтескье Опубліковано 7 лютого, 2013 Опубліковано 7 лютого, 2013 ну компартия прославилась своими фальсификациями мошенничеством и клеветой очень ценный источник информации кроме того один вопрос - а что - свобода этот пункт ну о смертной казни - вписала в свою избирательную программу? можно взглянуть где именно? Самый четкий кандидатЛидер украинских ультранационалистов Олег Тягныбок выдвинут на пост главы государства Олега Тягныбока неоднократно обвиняли в русофобии и антисемитизме 22 октября 2009, 21:01 Фото: wikipedia.org Текст: Ивана Янина, Киев Версия для печати • В закладки • Постоянная ссылка • Вставить в блог • Сообщить об ошибке • Старт избирательной кампании на Украине показал, что большинство украинцев, мягко говоря, в шоке от «охотников за булавой» и точно знают, за кого не будут голосовать. Лидерами антирейтинга стали нынешний глава государства Виктор Ющенко, ультранационалист Олег Тягныбок и народный депутат Инна Богословская. В четверг поклонника дивизии СС «Галичина» Тягныбока, который на днях предложил ввести смертную казнь за преступления против государства и нации, соратники двинули в президенты.
рабинович Опубліковано 7 лютого, 2013 Опубліковано 7 лютого, 2013 Агасферушка, не роняй меня.. Ты в натуре - сионист? :blink:мда, сионистов даже чёрт боится .......
Гість Сhiortik Опубліковано 7 лютого, 2013 Опубліковано 7 лютого, 2013 как тебе высказывания бывшего полковника гру?слах ли, бэвакаша. тагид!
рабинович Опубліковано 7 лютого, 2013 Опубліковано 7 лютого, 2013 Самый четкий кандидат Лидер украинских ультранационалистов Олег Тягныбок выдвинут на пост главы государства Олега Тягныбока неоднократно обвиняли в русофобии и антисемитизме 22 октября 2009, 21:01 Фото: wikipedia.org Текст: Ивана Янина, Киев Версия для печати • В закладки • Постоянная ссылка • Вставить в блог • Сообщить об ошибке • Старт избирательной кампании на Украине показал, что большинство украинцев, мягко говоря, в шоке от «охотников за булавой» и точно знают, за кого не будут голосовать. Лидерами антирейтинга стали нынешний глава государства Виктор Ющенко, ультранационалист Олег Тягныбок и народный депутат Инна Богословская. В четверг поклонника дивизии СС «Галичина» Тягныбока, который на днях предложил ввести смертную казнь за преступления против государства и нации, соратники двинули в президенты. можно ссылку на первоисточник а то я полез в гугл и вот что он выдал по теме поиск Защитник мира: Жидовская мафия финансирует и управляет пархатой оппозицией в Украине: босс клана жидовской мафии "Приват" Игорь Коломойский - банду "Свобода"; Босс жидовской мафии, дружбан Коломойского - Виктор Пинчук финансирует холуев мафии, евреев: Сеню Яценюка и Виталия Кличко. Бандерша Капительман - Тимошенко финансирует с банков в офшорах, на ранее награбленные у народа Украины деньги банду "Батькивщина", во главе которой все мерзкие жиды: Турчинов, Немыря, Пашинский, Явлинский, Павловский и прочая жидовская сволочь. Все боссы жидовской кровавой мафии давно заслужили смертную казнь!!! _http://wap.shamir.borda.ru/?1-2-0-00000037-000-10001-1 а вот и гугл поиск по ключевой фразе _http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&tbo=d&output=search&sclient=psy-ab&q=%D0%92+%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B3+%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%B8+%D0%A1%D0%A1+%C2%AB%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%C2%BB+%D0%A2%D1%8F%D0%B3%D0%BD%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%B0%2C+%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B9+%D0%BD%D0%B0+%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%85+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%BB+%D0%B2%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8+%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%83%D1%8E+%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8C+%D0%B7%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2+%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0+%D0%B8+%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%2C+&oq=%D0%92+%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B3+%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%B8+%D0%A1%D0%A1+%C2%AB%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%C2%BB+%D0%A2%D1%8F%D0%B3%D0%BD%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%B0%2C+%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B9+%D0%BD%D0%B0+%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%85+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%BB+%D0%B2%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8+%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%83%D1%8E+%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8C+%D0%B7%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2+%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0+%D0%B8+%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%2C+&gs_l=hp.12...4788.15016.0.18723.2.2.0.0.0.0.0.0..0.0...0.2...1c.2j1.2.hp.-B8VqxVq-Wg&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bvm=bv.42080656,d.Yms&fp=d4ccac94b4ae016c&biw=1024&bih=615 хочу вас попросить - вставлять ссылку на первоисточник итак - можно почитать всю статью?
Гість Монтескье Опубліковано 7 лютого, 2013 Опубліковано 7 лютого, 2013 вы ошибаетесь , меня как сиониста больше бы устроило что бы вообще все евреи уехали из украины в израиль разумеется так что вы сильно промахнулись кроме того мне украина нравится , и я хочу что бы она преуспела в своём развитии и благоустройстве как государство это такое вот личное желание знаете , ваше лицемерие просто поражает - после недавнего скандала с осуждённым бывшим полковником гру говорить о том что в украине будут вырезать евреем может только лицемер Вы лукавите, спуститесь на землю. Вашего желания в том, что бы все евреи из Украины уехали мало!!! И вы это знаете не хуже меня. Значит остальных йоббикам на на поругание. Кто после этого из нас больший лицемер?
рабинович Опубліковано 7 лютого, 2013 Опубліковано 7 лютого, 2013 слах ли, бэвакаша. тагид! эйн шум баая , аколь бишвильха , мотек _http://www.amic.ru/news/207805/
Гість Монтескье Опубліковано 7 лютого, 2013 Опубліковано 7 лютого, 2013 можно ссылку на первоисточник а то я полез в гугл и вот что он выдал по теме поиск хочу вас попросить - вставлять ссылку на первоисточник итак - можно почитать всю статью? _http://vz.ru/politics/2009/10/22/340862.html
рабинович Опубліковано 7 лютого, 2013 Опубліковано 7 лютого, 2013 Вы лукавите, спуститесь на землю. Вашего желания в том, что бы все евреи из Украины уехали мало!!! И вы это знаете не хуже меня. Значит остальных йоббикам на на поругание. Кто после этого из нас больший лицемер? мало , вы правы , и я это знаю а вот дальше вы понесли ерунду от того что я хочу женщину вовсе не следует что я захвачу её и овладею силой против её желания не находите ? кроме того я вам привёл пример - даже при всех обвинениях в свой адрес ( большей частью надуманых ) партия свобода не выглядит фашиской или антисемитской вы просто её боитесь , они более сильные конкуренты в политике чем вы
Гість Монтескье Опубліковано 7 лютого, 2013 Опубліковано 7 лютого, 2013 «Свобода» — какая-то патология гитлеровского толка. У этой партии нет друзей в Европе, возможно, за исключением немецких неофашистов. Свобода - это и вправду "патология". Не дай Бог им с их "идеологией" добраться до власти!!! Очень приятно видеть, что Народ начинает задумываться и понимать.
рабинович Опубліковано 7 лютого, 2013 Опубліковано 7 лютого, 2013 _http://vz.ru/politics/2009/10/22/340862.htmlинтересная газета , взгляд - очень на правду похожа но я зануда , я вбил в гугл фразу * смертная казнь в украине * в ответ только ссылки на кпу после просмотра третьей страницы я бросил это занятие - ни в одной ссылке партия свобода не упоминается _http://www.google.ru/#hl=ru&gs_rn=2&gs_ri=hp&cp=18&gs_id=b5&xhr=t&q=%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8C+%D0%B2+%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5&es_nrs=true&pf=p&newwindow=1&tbo=d&sclient=psy-ab&oq=%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8C+%D0%B2+%D1%83&gs_l=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bvm=bv.42080656,d.Yms&fp=d4ccac94b4ae016c&biw=1024&bih=615 кроме того я сторонник смертной казни , особенно по статьям терроризм и умышленное убийство 2 и более лиц при отягчающих обстоятельствах
рабинович Опубліковано 7 лютого, 2013 Опубліковано 7 лютого, 2013 Очень приятно видеть, что Народ начинает задумываться и понимать. самое прикольное - что те кто за 70 лет не понял что такое комуняки вдруг резко поняли что такое свобода
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.