Гість Bes Опубліковано 29 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2013 а вы любезный чем блеснуть смогли? выбором оригинального ника ? так это контрастный выбор Орианочка, не насилуйте себя, не переходите на великий, продолжайте на суржике. Блеснул я фотошопом.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2013 а вы любезный чем блеснуть смогли? выбором оригинального ника ? так это контрастный выбор Рабі, ти не в темі. Він прославився тим, що поставив а аву мою фотку і написав, що я його бог. Я не афішую цього, бо сам розумієш - пацієн, не личить, ще подумають, що я його якимись препаратами примусила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 31 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2013 Рабі, ти не в темі. Він прославився тим, що поставив а аву мою фотку і написав, що я його бог. Я не афішую цього, бо сам розумієш - пацієн, не личить, ще подумають, що я його якимись препаратами примусила.старушка. не мельтеши. кому ты нах нужна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 5 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2013 Я все время замечаю какой то парадокс. Сходство поведения бандеровцев и большевиков.С чего это? Почему самыми ярыми националистами стали бывшие активные комсомольцы и партийные работники?Что за этим стоит? Жажда власти кажется, да и только. Наверное эти люди примут любой облик до достижения своих целей. Хорошо подмечено. Л.Д. Кравчук- ярый коммунист, идеолог КПУ. Быстро перекрасился и стал поддерживать националистические настроения. Фарион И.- в Советские времена была пионеркой, секретарём комсомольской организации, членом КПУ, сейчас ярая националистка. Почему такое радикальное изменение убеждений?Ведь известно, что предавший однажды ... Как можно верить этим деятелям? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 5 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2013 Александр Голуб: “Последовательные” националисты не хотят поддерживать закон, соответствующий их предвыборной программе 16:18, 04.02.2013 Версия для печати Националисты в очередной раз расписались в своей непоследовательности и беспринципности. Так народный депутат Украины от КПУ Александр Голуб прокомментировал отказ “свободовцев” поддержать инициативу Компартии по введению смертной казни в Украине, не смотря на то, что они шли с идентичной идеей на выборы. Свое решение, как передает “Коммерсант-Украина”, националисты аргументировали тем, что они “против самого существования коммунистической идеологии”. “Предвыборная программа “Свободы” под копирку был списана с программы КПУ, – продолжил Александр Голуб. – И мы не против! Не все же могут думать головой. Тем более, что они далеко не первые, кто преуспел в “заимствовании” наших идей. Вопрос в другом – националисты отказываются голосовать за проекты, которые реализуют их собственную программу. А это уже полная бессмыслица. Это политика ради политики, а не ради людей”. Парламентарий напомнил, что главная задача депутатов – защищать интересы своих избирателей. Эти интересы заключены в предвыборную программу, которую честная и добросовестная партия должна выполнять. “Если партия этого не делает – значит ей наплевать и на интересы своих избирателей, и на интересы страны в целом, – констатировал Александр Голуб. – “Свобода”, своим нежеланием голосовать за законопроект, который соответствует ее программе, демонстрирует такое наплевательство. При этом, абсолютно непрофессиональные проекты самих националистов не выдерживает никакой критики”. В общем, “свободовцы” в очередной раз расписались в том, что их задача – отнюдь не законодательная деятельность. “Они пришли в Верховную Раду, чтобы ослабить позицию граждан в борьбе за свои права и отвлечь народное внимание от разворовывания страны крупным капиталом. И вся программа “Свободы” – это сплошной обман избирателей, задуманный олигархами, которые и спонсировали ее прохождение в парламент”, – подытожил Александр Голуб. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість christina Опубліковано 5 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2013 «Свобода» — какая-то патология гитлеровского толка. У этой партии нет друзей в Европе, возможно, за исключением немецких неофашистов. Свобода - это и вправду "патология". Не дай Бог им с их "идеологией" добраться до власти!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 5 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2013 «Свобода» — какая-то патология гитлеровского толка. У этой партии нет друзей в Европе, возможно, за исключением немецких неофашистов. Свобода - это и вправду "патология". Не дай Бог им с их "идеологией" добраться до власти!!! А тобі, бидлу, не все рівно хто тебе буде мати - нацисти чи бандюки? Йди, безродне і безполе повчи що таке нацизм. Втвчиш, поговоримо, які пункти зі Свободівської програми тягнуть на цю ідеологію. *http://www.svoboda.org.ua/dokumenty/inshi/031823/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Вопрос в другом – националисты отказываются голосовать за проекты, которые реализуют их собственную программу. А это уже полная бессмыслица. Это политика ради политики, а не ради людей. у тебя дурная привычка, давать реплики, не подтвержденные фактическим материалом. Какие именно законопроекты прокатила «Свобода»,противоречащие ее программным установкам? К о н к р е т и к у давай!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 «Свобода» — какая-то патология гитлеровского толка. У этой партии нет друзей в Европе, возможно, за исключением немецких неофашистов. Свобода - это и вправду "патология". Не дай Бог им с их "идеологией" добраться до власти!!! господи, избавь меня от друзей , а от врагов я уж как нибудь сам мадам - эта самая европа предала всех кто с ней когда либо был с случке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 господи, избавь меня от друзей , а от врагов я уж как нибудь сам мадам - эта самая европа предала всех кто с ней когда либо был с случке верно-верно! А кто не предавал.....? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 верно-верно! А кто не предавал.....? конечно русские они самые честные и охуенно умные , а уж про культуру я ваще молчу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 у тебя дурная привычка, давать реплики, не подтвержденные фактическим материалом. Какие именно законопроекты прокатила «Свобода», противоречащие ее программным установкам? К о н к р е т и к у давай!!! _http://www.kpu.ua/aleksandr-golub-posledovatelnye-nacionalisty-ne-xotyat-podderzhivat-zakon-sootvetstvuyushhij-ix-predvybornoj-programme/ Советую читать не только газеты Свободойоббиков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 _http://www.kpu.ua/aleksandr-golub-posledovatelnye-nacionalisty-ne-xotyat-podderzhivat-zakon-sootvetstvuyushhij-ix-predvybornoj-programme/ Советую читать не только газеты Свободойоббиков. ну компартия прославилась своими фальсификациями мошенничеством и клеветой очень ценный источник информации кроме того один вопрос - а что - свобода этот пункт ну о смертной казни - вписала в свою избирательную программу? можно взглянуть где именно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 конечно русские они самые честные и охуенно умные , а уж про культуру я ваще молчу А вы интересы евреев предаёте. _http://www.km.ru/world/2012/11/02/vybory-na-ukraine/696431-izrail-vyrazil-obespokoennost-popadaniem-natsionalistov-v- Израиль выразил обеспокоенность усилением экстремистских антисемитских элементов на Украине, а также избранием в Верховную раду партии «Свобода». Члены этой партии часто занимали расистские и антисемитские позиции, говорится в заявлении представителя МИД. Теперь «Израиль ждет, что украинское правительство займет непримиримую позицию в отношении любых проявлений расизма и антисемитизма», - сказано в документе. Вам наверно интересно посмотреть, как укр националисты начнут убивать евреев. Вы делаете всё, что бы это увидеть!!!. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 А вы интересы евреев предаёте. _http://www.km.ru/world/2012/11/02/vybory-na-ukraine/696431-izrail-vyrazil-obespokoennost-popadaniem-natsionalistov-v- Израиль выразил обеспокоенность усилением экстремистских антисемитских элементов на Украине, а также избранием в Верховную раду партии «Свобода». Члены этой партии часто занимали расистские и антисемитские позиции, говорится в заявлении представителя МИД. Теперь «Израиль ждет, что украинское правительство займет непримиримую позицию в отношении любых проявлений расизма и антисемитизма», - сказано в документе. вы ошибаетесь , меня как сиониста больше бы устроило что бы вообще все евреи уехали из украины в израиль разумеется так что вы сильно промахнулись кроме того мне украина нравится , и я хочу что бы она преуспела в своём развитии и благоустройстве как государство это такое вот личное желание Вам наверно интересно посмотреть, как укр националисты начнут убивать евреев. Вы делаете всё, что бы это увидеть!!!.знаете , ваше лицемерие просто поражает - после недавнего скандала с осуждённым бывшим полковником гру говорить о том что в украине будут вырезать евреем может только лицемер Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 некоторые комментарии к предыдущему посту На официальном сайте Владимира Квачкова "Штурм новости" приводятся краткие цитаты его полуторачасового выступления, в котором он отказался признать вину в инкриминируемых ему покушении на вооруженный мятеж и содействию террористической деятельности. Свою речь отставной полковник начал с заявления, что Россия оказалась оккупированной, стоит перед "угрозой расчленения" и бунт немногих волевых личностей скоро перерастет в революцию. Русские и другие народы необходимо освободить от "еврейского нацизма", так как "русская православная жизнь несовместима с жидовством", цитируют Квачкова на его сайте. "Жидолибирационная Клика Ельцина, узурпировавшая власть, видоизменилась в жидотиранию Путина", - выразил мнение обвиняемый в Мосгорсуде. Спустя 35 минут выступления, когда обвиняемый уже перешел к рассказу о размножении "сатанистов-евреев" и осложнении ситуации в России, судья попытался прервать его речь. Судья Павел Мелехин попросил обвиняемого говорить по обстоятельства дела, напомнил, что Квачков не на лекции и что "знание Библии ему в вину не вменяется". В ответ Квачков заявил отвод судьям, они его отклонили и продолжили слушать выступление полковника, предупредив: "Пропагандой заниматься тут вам никто не даст", передает ИТАР-ТАСС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 _http://www.kpu.ua/aleksandr-golub-posledovatelnye-nacionalisty-ne-xotyat-podderzhivat-zakon-sootvetstvuyushhij-ix-predvybornoj-programme/ Советую читать не только газеты Свободойоббиков.ну и что ты здесь процитировал в пятнадцатый раз? Очередное словоблудие почтенного коммунос с нездоровым румянцем? ГДЕ пункт в программе Свободы о том, что они собираются применять смертную казнь как высшую меру? Приведешь пункт → будут основания для упреков. Нет, → ты и твои коммунос пестоболы!!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 вы ошибаетесь , меня как сиониста больше бы устроило что бы вообще все евреи уехали из украиныАгасферушка, не роняй меня.. Ты в натуре - сионист? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 Нет, → ты и твои коммунос пестоболы!!! :lol:да нет , они простые фашисты как тебе высказывания бывшего полковника гру? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 ну компартия прославилась своими фальсификациями мошенничеством и клеветой очень ценный источник информации кроме того один вопрос - а что - свобода этот пункт ну о смертной казни - вписала в свою избирательную программу? можно взглянуть где именно? Самый четкий кандидатЛидер украинских ультранационалистов Олег Тягныбок выдвинут на пост главы государства Олега Тягныбока неоднократно обвиняли в русофобии и антисемитизме 22 октября 2009, 21:01 Фото: wikipedia.org Текст: Ивана Янина, Киев Версия для печати • В закладки • Постоянная ссылка • Вставить в блог • Сообщить об ошибке • Старт избирательной кампании на Украине показал, что большинство украинцев, мягко говоря, в шоке от «охотников за булавой» и точно знают, за кого не будут голосовать. Лидерами антирейтинга стали нынешний глава государства Виктор Ющенко, ультранационалист Олег Тягныбок и народный депутат Инна Богословская. В четверг поклонника дивизии СС «Галичина» Тягныбока, который на днях предложил ввести смертную казнь за преступления против государства и нации, соратники двинули в президенты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 Агасферушка, не роняй меня.. Ты в натуре - сионист? :blink:мда, сионистов даже чёрт боится ....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 как тебе высказывания бывшего полковника гру?слах ли, бэвакаша. тагид! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 Самый четкий кандидат Лидер украинских ультранационалистов Олег Тягныбок выдвинут на пост главы государства Олега Тягныбока неоднократно обвиняли в русофобии и антисемитизме 22 октября 2009, 21:01 Фото: wikipedia.org Текст: Ивана Янина, Киев Версия для печати • В закладки • Постоянная ссылка • Вставить в блог • Сообщить об ошибке • Старт избирательной кампании на Украине показал, что большинство украинцев, мягко говоря, в шоке от «охотников за булавой» и точно знают, за кого не будут голосовать. Лидерами антирейтинга стали нынешний глава государства Виктор Ющенко, ультранационалист Олег Тягныбок и народный депутат Инна Богословская. В четверг поклонника дивизии СС «Галичина» Тягныбока, который на днях предложил ввести смертную казнь за преступления против государства и нации, соратники двинули в президенты. можно ссылку на первоисточник а то я полез в гугл и вот что он выдал по теме поиск Защитник мира: Жидовская мафия финансирует и управляет пархатой оппозицией в Украине: босс клана жидовской мафии "Приват" Игорь Коломойский - банду "Свобода"; Босс жидовской мафии, дружбан Коломойского - Виктор Пинчук финансирует холуев мафии, евреев: Сеню Яценюка и Виталия Кличко. Бандерша Капительман - Тимошенко финансирует с банков в офшорах, на ранее награбленные у народа Украины деньги банду "Батькивщина", во главе которой все мерзкие жиды: Турчинов, Немыря, Пашинский, Явлинский, Павловский и прочая жидовская сволочь. Все боссы жидовской кровавой мафии давно заслужили смертную казнь!!! _http://wap.shamir.borda.ru/?1-2-0-00000037-000-10001-1 а вот и гугл поиск по ключевой фразе _http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&tbo=d&output=search&sclient=psy-ab&q=%D0%92+%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B3+%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%B8+%D0%A1%D0%A1+%C2%AB%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%C2%BB+%D0%A2%D1%8F%D0%B3%D0%BD%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%B0%2C+%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B9+%D0%BD%D0%B0+%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%85+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%BB+%D0%B2%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8+%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%83%D1%8E+%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8C+%D0%B7%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2+%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0+%D0%B8+%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%2C+&oq=%D0%92+%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B3+%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%B8+%D0%A1%D0%A1+%C2%AB%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%C2%BB+%D0%A2%D1%8F%D0%B3%D0%BD%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%B0%2C+%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B9+%D0%BD%D0%B0+%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%85+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%BB+%D0%B2%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8+%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%83%D1%8E+%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8C+%D0%B7%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2+%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0+%D0%B8+%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%2C+&gs_l=hp.12...4788.15016.0.18723.2.2.0.0.0.0.0.0..0.0...0.2...1c.2j1.2.hp.-B8VqxVq-Wg&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bvm=bv.42080656,d.Yms&fp=d4ccac94b4ae016c&biw=1024&bih=615 хочу вас попросить - вставлять ссылку на первоисточник итак - можно почитать всю статью? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 вы ошибаетесь , меня как сиониста больше бы устроило что бы вообще все евреи уехали из украины в израиль разумеется так что вы сильно промахнулись кроме того мне украина нравится , и я хочу что бы она преуспела в своём развитии и благоустройстве как государство это такое вот личное желание знаете , ваше лицемерие просто поражает - после недавнего скандала с осуждённым бывшим полковником гру говорить о том что в украине будут вырезать евреем может только лицемер Вы лукавите, спуститесь на землю. Вашего желания в том, что бы все евреи из Украины уехали мало!!! И вы это знаете не хуже меня. Значит остальных йоббикам на на поругание. Кто после этого из нас больший лицемер? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 слах ли, бэвакаша. тагид! эйн шум баая , аколь бишвильха , мотек _http://www.amic.ru/news/207805/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 можно ссылку на первоисточник а то я полез в гугл и вот что он выдал по теме поиск хочу вас попросить - вставлять ссылку на первоисточник итак - можно почитать всю статью? _http://vz.ru/politics/2009/10/22/340862.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 Вы лукавите, спуститесь на землю. Вашего желания в том, что бы все евреи из Украины уехали мало!!! И вы это знаете не хуже меня. Значит остальных йоббикам на на поругание. Кто после этого из нас больший лицемер? мало , вы правы , и я это знаю а вот дальше вы понесли ерунду от того что я хочу женщину вовсе не следует что я захвачу её и овладею силой против её желания не находите ? кроме того я вам привёл пример - даже при всех обвинениях в свой адрес ( большей частью надуманых ) партия свобода не выглядит фашиской или антисемитской вы просто её боитесь , они более сильные конкуренты в политике чем вы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 «Свобода» — какая-то патология гитлеровского толка. У этой партии нет друзей в Европе, возможно, за исключением немецких неофашистов. Свобода - это и вправду "патология". Не дай Бог им с их "идеологией" добраться до власти!!! Очень приятно видеть, что Народ начинает задумываться и понимать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 _http://vz.ru/politics/2009/10/22/340862.htmlинтересная газета , взгляд - очень на правду похожа но я зануда , я вбил в гугл фразу * смертная казнь в украине * в ответ только ссылки на кпу после просмотра третьей страницы я бросил это занятие - ни в одной ссылке партия свобода не упоминается _http://www.google.ru/#hl=ru&gs_rn=2&gs_ri=hp&cp=18&gs_id=b5&xhr=t&q=%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8C+%D0%B2+%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5&es_nrs=true&pf=p&newwindow=1&tbo=d&sclient=psy-ab&oq=%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8C+%D0%B2+%D1%83&gs_l=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bvm=bv.42080656,d.Yms&fp=d4ccac94b4ae016c&biw=1024&bih=615 кроме того я сторонник смертной казни , особенно по статьям терроризм и умышленное убийство 2 и более лиц при отягчающих обстоятельствах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 Очень приятно видеть, что Народ начинает задумываться и понимать. самое прикольное - что те кто за 70 лет не понял что такое комуняки вдруг резко поняли что такое свобода Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.