Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО «Свобода» — какая-то патология гитлеровского типа

Гість Монтескье

Рекомендовані повідомлення

Ясен пень, к тому времени в россии закончатся все природнее ресурсы, все национальности росии преобретут республиканский статус а от бывшей федерации останется одна Москва, которая захочет присоединится к братским народам. :lol:

Хочешь рассуждать о политике, хоть иногда заглядывай в материалы политологов, экономистов, историков. Пузя, как там твоя селедка поживает? Только не говори, что она тебе изменила и к коммунобандюкам ушла.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Хочешь рассуждать о политике, хоть иногда заглядывай в материалы политологов, экономистов, историков. Пузя, как там твоя селедка поживает? Только не говори, что она тебе изменила и к коммунобандюкам ушла.

Не учи ученого, лучше помоги материально. :lol: А, как поживает твой гадик, зарплату не задерживает, минет давно делала.? :lol:
Посилання на коментар

Гість Монтескье

Ясен пень, к тому времени в россии закончатся все природнее ресурсы, все национальности росии преобретут республиканский статус а от бывшей федерации останется одна Москва, которая захочет присоединится к братским народам. :lol:

А я думаю по другому. Населению Украины надоест правление "Несвидомых", вот тогда Украина и попросится в состав России.
Посилання на коментар

А я думаю по другому. Населению Украины надоест правление "Несвидомых", вот тогда Украина и попросится в состав России.

Ты думаешь население Украины такое дурное, чтобы попросится назад в средневековье. :lol: Я то думаю почему туристы с развитых стран ездят в Россию, что там интересного, та они давно рабов не видели. :lol:
Посилання на коментар

Ты думаешь население Украины такое дурное, чтобы попросится назад в средневековье. :lol: Я то думаю почему туристы с развитых стран ездят в Россию, что там интересного, та они давно рабов не видели. :lol:

А я думаю, что население Украины не столь "дурное", чтобы долго "титульных" терпеть.
Посилання на коментар

Не учи ученого, лучше помоги материально. :lol: А, как поживает твой гадик, зарплату не задерживает, минет давно делала.? :lol:

А ты до сих пор ему завидуешь? Твой врач в отпуске?
Посилання на коментар

Цитата:

"Свидомизм - это течение (учение), определяющее отношение к жизни последователей этого учения. Теоретически учение базируется на квазинаучных посылах, в частности, исторических. Свидомые (свидомиты) считают себя потомками наиболее известных персонажей человеческой истории: Христа,Будды, египетских фараонов и др. Причем, всех сразу. По упорству веры близки к фанатикам. Название образовалось от слова "свидомый" из малоросского диалекта, которое означает сознательный, знающий. Возникло в конце 20 века на бывших восточных землях Польши и землях бывших западных губерний России. Учение строится на простых принципах. Мы лучше всех. Нам все должны. Плюнь смачнее в соседа. Предай любого, кого сможешь. В той стороне, где заходит солнце, есть чудесная земля, куда мы придем, и будет нам счастье. Для общения свидомые (свидомиты) придумали свой язык, который называют "мова". Канонизированы свои святые и герои, качества и деяния которых заметно отличаются от качеств святых и героев, общепринятых у других людей. К свидомым (свидомитам) можно отнести как тех, кто рассказывает о чудесных землях на западе, так и тех, кто слушает эти рассказы. В начале 21 века (особенно после "оранжевой революции") свидомизм стал практически государственной доктриной новообразованного государства Украйна."

Посилання на коментар

Гість бандерлог

А ты до сих пор ему завидуешь? Твой врач в отпуске?

Дена, ну чого ти на ЗаУМа нападаєш? Сьогодні ж День шахтаря. Поздоровила б краще. Все ж шахтарський стаж в людини. В нашому зоопарку 4 жовтня, у День захисту тварин, ніхто лайками не займається. Навіть шакали.
Посилання на коментар

Дена, ну чого ти на ЗаУМа нападаєш? Сьогодні ж День шахтаря. Поздоровила б краще. Все ж шахтарський стаж в людини. В нашому зоопарку 4 жовтня, у День захисту тварин, ніхто лайками не займається. Навіть шакали.

Когда тебе напишут, чтобы ты занимался оральным сексом, тогда и будешь поздравлять пославшего тебя. Это могут ты , жирафа, .. и..вряд ли еще кто-то. Я не могу оценить такого человека положительно. А шахтеров я уже поздравила в соответствующей теме поздравлений. Не могу назвать тебя разумным))).
Посилання на коментар

Гість бандерлог

Когда тебе напишут, чтобы ты занимался оральным сексом, тогда и будешь поздравлять пославшего тебя. Это могут ты , жирафа, .. и..вряд ли еще кто-то. Я не могу оценить такого человека положительно. А шахтеров я уже поздравила в соответствующей теме поздравлений. Не могу назвать тебя разумным))).

Звісно, ЗаУМ вбога людина. І зміст його писанини від вбогості. Але відомо, що таким людям якраз і не дістає теплого слова. Віднесись до поздоровленнь, співчуття, як до благодійності.
Посилання на коментар

Звісно, ЗаУМ вбога людина. І зміст його писанини від вбогості. Але відомо, що таким людям якраз і не дістає теплого слова. Віднесись до поздоровленнь, співчуття, як до благодійності.

У меня иное отношение к общению человеческому. Тебе нравится все, что живенько шевелится, а что оно в башке носит - все равно. А мне с пустой башкой никто не может понравиться. Я с обезьянами в этом плане не найду общего языка. Писать дураку, что он разумный - не моя прерогатива.
Посилання на коментар

Гість Монтескье

Дурная часть населения может и не попросится, а разумная часть уже сейчас просится ... По гугли, убедишься.
Посилання на коментар

Дена, тупінь ти світова - що ти маєш проти орального секса?

Йди спробуй, поліно дубове, мож людиною станеш

Посилання на коментар

Дена, тупінь ти світова - що ти маєш проти орального секса?

Йди спробуй, поліно дубове, мож людиною станеш

Ори, тебе точно пора в Эуропу..Ты хорошо подготовилась. Поэтому ЗУ туда и тянется. А на Востоке ртом кушают, а тр*****ся другим местом. Как в человеческой природе заложено. Не то ты еще предложишь ухом в туалет сходить.
Посилання на коментар

Я бесконечно рад что нацистская так называемая " Свобода " напялив на себя Гитлеровскую униформу Ваффен СС , занималась захоронением останков СС Галичины . Этим самым они показали своё истинное лицо , ото же надоело слышать от националистов когда они повторяют словно попугаи ( ми воювали з німцями , ми воювали з німцями , ми воювали з німцями... )

Посилання на коментар

Я бесконечно рад что нацистская так называемая " Свобода " напялив на себя Гитлеровскую униформу Ваффен СС , занималась захоронением останков СС Галичины . Этим самым они показали своё истинное лицо , ото же надоело слышать от националистов когда они повторяют словно попугаи ( ми воювали з німцями , ми воювали з німцями , ми воювали з німцями... )

+++ Эти фотографии уже на многих форумах. Лицо "Свободы" налицо)).
Посилання на коментар

Это и есть украинский национализм в понимании самих националистов - разновидность фашизма.

Я нашел украинскую национальную идею - это ложь. Солгав раз, на лжи, насилии и крови зародив "нацию украинцев" из переименованных русинов-русских, далее приходится лгать второй раз, третий, и за столетие эта ложь наросла большим снежным комом. А в центре его, в его основании - геноцид русинов-русских в Галичине в начале 20 века и концлагерь Талергоф.

На лжи основана и деятельность различных украинских националистических организаций. Ложь заложена не только в описание истории националистических движений, но и в саму суть этих организаций. Фиговым листком национализма прикрывается их настоящая сущность - фашизм. Фашизм - он и в Украине фашизм, какой бы ложью он ни прикрывался Фашизм сквозит и в деятельности тоталитарной секты ВО "Свобода".

Посилання на коментар

Увага!!! Анекдот місяця - з рубрики: і сміх і гріх

У Херсоні росіяни вимагали зняти українську державну символіку із пасажирського теплоходу.

Про це повідомила на своїй сторінці у мережі Facebook глава Асоціації сільських, селищних рад Херсонської області Наталія Возаловська.

"На пасажирський теплохід "Арарат", капітаном якого є Колесник Сергій Михайлович, разом з відпочиваючими піднялися і троє гостей з сусідньої Росії, і зразу ж підійшли до матроса Івана Сироти з претензіями", - пише вона.

"Гостям не сподобалося, що на теплоході були наклеєні плакати з тризубом (малий Герб України), прапор України, та ще з виборів висіла символіка партії "Свобода"(прапорець та календар з портретом О.Тягнибока). Гості верещали:- "Снімітє ето нємєдленно! Ето разжіганіє вражди между народамі", - уточнює Возаловська.

"Матрос пояснив, що це не "бєзобразіє", а символіка України, затверджена Конституцією держави. А стосовно "бандєрщіни", то партія Свобода є парламентською партією, як і Партія Регіонів, символіка якої наклеєна, навішана, начеплена всюди", - зазначає автор.

Перед тим, як покинути теплохід , гості грізно попередили: "У нас вєздє связі, завтра ви уже нє работаєтє!".

"Наступного дня на теплохід прибіг заступник начальника адміністрації портів Донець Анатолій Іванович і почав з криком зривати символіку зі стін, засовуючи все в кишені, мовляв, це "улікі". Анатолій Іванович потрясав якимось папірцем, чи то з міськради, чи то роздруківку статті з Інтернету про незадоволення росіян - за криком було не зрозуміло", - пише Возаловська.

"Тут має висіти портрет Леніна! А ти, Іван Іванович, навіщо хрестик напялив? Ти що в Бога віруєш? Все, негайно пишіть заяви на звільнення за власним бажанням!" , :blink: :blink: :blink: - цитує вона заступника начальника адміністрації портів.

"Наступного дня команді заборонили виходити в рейс, але після аргументованих і переконливих заперечень капітана, який працює в херсонському річковому порту вже 43 роки, теплохід все ж таки випустили в рейс і змінили гнів на милість, наказали писати заяви на звільнення за власним бажанням ...але без дати", - підсумувала Возаловська.

Посилання на коментар

Дурная часть населения может и не попросится, а разумная часть уже сейчас просится ... По гугли, убедишься.

Монтескье, с чувством большого удовольствия поздравляю тебя с днём рождения!

Желаю больше ярких дней,

Чтобы от счастья билось сердце.

Одежды больше по модней,

И чтоб был характер с перцем.

Задачи жизни разрешать,

Когда штормит стоять, не падать.

Купюрой крупною шуршать,

И сердце от любви не прятать.

С уважением, Ярдыв.

Посилання на коментар

Вы правы. Всё закономерно. Особой разницы между националистами современными и солдатами дивизии "СС Галичины" нет. Идеология та же. Предполагаю, что современные националисты, если представится случай, так же возродят "дивизию СС Галичину". А если придут к власти, порядки будут устанавливать фашистские.
Посилання на коментар

Вы правы. Всё закономерно. Особой разницы между националистами современными и солдатами дивизии "СС Галичины" нет. Идеология та же. Предполагаю, что современные националисты, если представится случай, так же возродят "дивизию СС Галичину". А если придут к власти, порядки будут устанавливать фашистские.

+++ Однозначно. Разговоры о демократии - это тупой пиар.
Посилання на коментар

ЮНЕСКО визнало український гімн найкращим у світі

Центр світової спадщини ЮНЕСКО визнав гімн України найкращим в світі (Best National Anthem in the World), повідомляє Інтерфакс-Україна з посиланням на Центр новин ООН.

До рейтингу увійшли національні гімни 193 країн. Гімн України здобув перше місце в загальному рейтингу. При цьому, до уваги бралось 4 показники, по двох з них українських гімн отримав найвищий бал – милозвучність, гармонійне поєднання музичної та текстуальної частин. Високий бал також був за оригінальність музичного рішення та цілісність твору.

Україна виявилась єдиною європейською країною в першій п’ятірці, а загалом до першої десятки найкращих національних гімнів світу увійшли гімни Нової Зеландії (2-ге місце), Південної Африки (3-тє), Австралії (4-те), Сполучених Штатів Америки (5-те), Канади (6-те), Сполученого Королівства Великої Британії та Ірландії (7-ме), Іспанії (8-ме), Франції (9-те) та Японії (10-те).

Просто цитата:"Фуфлорейтинг для лохОв.

"Украина чрезвычайно важна для безопасности Соединенных Штатов" (МакКейн) и поэтому её оттопырили наперед

всех подданных Британской короны (Британской Империи) и наиболее важных союзников в Азии и Африке.

И никакие там латиносы, китаесы, индусы и прочие недоразвитые изгои в этот рейтинг попасть не могли.

Англо-американцы решила показать Кремлю - (в свете последних событий) насколько она ценит своего восточно-европейского вассала Украину.

В геополитике все прагматично.

Только свидомые дятлы могут верить что их гимн действительно признали."Конец цитаты

Все для Кремля, а не для Украины. И лоху понятно. Вновь только для Кремля.

Посилання на коментар

ЮНЕСКО визнало український гімн найкращим у світі

Центр світової спадщини ЮНЕСКО визнав гімн України найкращим в світі (Best National Anthem in the World), повідомляє Інтерфакс-Україна з посиланням на Центр новин ООН.

До рейтингу увійшли національні гімни 193 країн. Гімн України здобув перше місце в загальному рейтингу. При цьому, до уваги бралось 4 показники, по двох з них українських гімн отримав найвищий бал – милозвучність, гармонійне поєднання музичної та текстуальної частин. Високий бал також був за оригінальність музичного рішення та цілісність твору.

Україна виявилась єдиною європейською країною в першій п’ятірці, а загалом до першої десятки найкращих національних гімнів світу увійшли гімни Нової Зеландії (2-ге місце), Південної Африки (3-тє), Австралії (4-те), Сполучених Штатів Америки (5-те), Канади (6-те), Сполученого Королівства Великої Британії та Ірландії (7-ме), Іспанії (8-ме), Франції (9-те) та Японії (10-те).

я как-то раз переслушала по случаю звучание гимнов десяти ведущих стран мира. Ниччо не впечатлило..

У царской России был внушительный гимн.... А у нас таки волшебная мелодия!

Посилання на коментар

я как-то раз переслушала по случаю звучание гимнов десяти ведущих стран мира. Ниччо не впечатлило..

А слова то, слова какие ... "Ще не вмерла Украина?". Хоть ума хватило изменить ...
Посилання на коментар

А слова то, слова какие ... "Ще не вмерла Украина". Хоть ума хватило изменить ...

ты знаешь, может цинично скажу, но это с непривычки они слух режут.. А у меня в последнее время появилась глупая привычка отвечать на вопрос " Как ты?" разных знакомых именно этими словами из начала гимна. А потом так понравилось, и многие улыбаются в ответ..

Посилання на коментар

ты знаешь, может цинично скажу, но это с непривычки они слух режут.. А у меня в последнее время появилась глупая привычка отвечать на вопрос " Как ты?" разных знакомых именно этими словами из начала гимна. А потом так понравилось, и многие улыбаются в ответ..

У тебя актуальный ответ :rolleyes: Возраст да и психическое состояние дает повод ;)

Посилання на коментар

У тебя актуальный ответ :rolleyes: Возраст да и психическое состояние дает повод ;)

И не вызывает сомнения, почему в ответ многие именно улыбаются. Некоторые и рассмеяться бы не против, но видно, воспитание не позволяет.
Посилання на коментар

Гість бандерлог

Мені більш подобається "Боже великий єдиний, нам Україну храни". Не зрозуміло, чого цю пісню гімном не зробили. Хоча хто в народа питав.
Посилання на коментар

Гість бандерлог

А слова то, слова какие ... "Ще не вмерла Украина?". Хоть ума хватило изменить ...

І багато відкинути. Всі ці "Богдане, славний наш гетьмане/ нащо продав Україну москалям поганим", "Станем браття в бій кривавий від Сяну до Дону..." та ін. Та й "Ще не вмерла" дуже нагадувало "Марш Домбровського".
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...