рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 . Поддеритваю. пипец , ещё один дебилный знаток русской изящной словесности да что сегодня такое - вроде не полнолуние что бы у дебилов обострение начиналось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 аха, легко - 1918 год а до этого вымышленная переяславская радаВымышленную Переяславскую раду обсуждать не будем, коли она вымышленная. А по поводу однодневных правителей, мы скоро так уличную драку как революцию начнем воспринимать. Давай признаемся что наша независимость не отвоевана в кровавых битвах, и слава Богу! П.С. Если долго сидеть у реки то увидишь труп своего врага Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярдыв Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 Зачем спорить и пользоваться надуманными аргументами. Предлагаю посмотреть все фильмы из серии "500 секунд правды об Украине", в гугле найти не проблема. В этих фильмах с педантичной точностью собраны исторические факты(документы) без влияния каких либо идеологий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 Зачем спорить и пользоваться надуманными аргументами. Предлагаю посмотреть все фильмы из серии "500 секунд правды об Украине", в гугле найти не проблема. В этих фильмах с педантичной точностью собраны исторические факты(документы) без влияния каких либо идеологий. нарив, пардон, монтік, а посвіжіше качки нема? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 Ориана, я сто раз писал что я украинец, про мое отношение к политике кремля и про самого Путина я писал, мне претит когда парафинят весь народ . Если бы я написал что русские это конченые таври, то в твоих бы глазах выглядел как украинец. Россию считаю братским народом, а евреев не называю жидами и вообще все люди братья. Ну я ж написала: умовно. Ті, хто досі вважає СРСР - своєю Батьківщиною, мало чим відрізняються від росіян. В цьому питанні у мене лише один тест - я вже писала який. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 Вымышленную Переяславскую раду обсуждать не будем, коли она вымышленная. А по поводу однодневных правителей, мы скоро так уличную драку как революцию начнем воспринимать. Давай признаемся что наша независимость не отвоевана в кровавых битвах, и слава Богу! П.С. Если долго сидеть у реки то увидишь труп своего врага почему не будем ? это же основа 300 летней оккупации я уже писал что если она была то украина партнёр росии и тогда это союз двух стран - но по закону о разделе совместно приобретённого имущества все завоевания раши начиная с момента присоеденения к ней украины должны быть разделены или украине должна быть выплачена компенсация а если рады не было то тогда это оккупация и украине положена компенсация за моральный и физический ущерб - включая геноцид и голодомор теперь по дракам вот ты купил квартиру, всё юридически оформил, вселился а наутро пришли братки , выкинули тебя из квартиры и забрали это себе на том основании что ты ещё не успел эту квартиру обжить будет ли их аргументация законной? то же самое было и в 18 году не важно , сколько просуществовала украина как независимое государство - она успела это совершенно правильно оформить де юре и поэтому захват украины был оккупацией а вот крым - к слову сказать, юридически не смог правильно оформить себя как республику и всё, все прииязания крымской своры на независимость не имеют законной силы Зачем спорить и пользоваться надуманными аргументами. Предлагаю посмотреть все фильмы из серии "500 секунд правды об Украине", гы, это серия - часть идеологической войны, которую ведут русские маньяки против независимой украины это не факты - это липа , идеологическая липа рассчитанная на таким отморозков как ты и де факто занимается разжиганием укрофобии кстати , после того как вас приравняли к фашистам раша начала лихорадочно клепать фильмы о том какие европейцы бяки что бы такое быдло как ты не смогли наконец понять что творили их отцы и деды Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярдыв Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 нарив, пардон, монтік, а посвіжіше качки нема? Путать меня с Монтескье, всё равно, что путать х... с пальцем. хотя может для тебя и нет разницы ... :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 Путать меня с Монтескье, всё равно, что путать х... с пальцем. хотя может для тебя и нет разницы ... :lol: :lol: :lol: а чем ты от него кроме имени веса возраста и роста отличаешься ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 Зачем спорить и пользоваться надуманными аргументами. Предлагаю посмотреть все фильмы из серии "500 секунд правды об Украине", в гугле найти не проблема. В этих фильмах с педантичной точностью собраны исторические факты(документы) без влияния каких либо идеологий.А кто делал эти фильмы, провокаторы типа тебя. Я хорошо помню как ты запускал на форуме "дэз" по поводу митингов в Киеве, а когда тебя разоблачили ты сразу слился. Так, что ты самый настоящий провокатор энтузиаст или проплаченый, незнаю. Но провокатор точно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 А кто делал эти фильмы, провокаторы типа тебя. Я хорошо помню как ты запускал на форуме "дэз" по поводу митингов в Киеве, а когда тебя разоблачили ты сразу слился. Так, что ты самый настоящий провокатор энтузиаст или проплаченый, незнаю. Но провокатор точно. Читал программу Свободы а также их вариант конституции, сильно, мозг уносит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 Читал программу Свободы а также их вариант конституции, сильно, мозг уносит.А кто писал ,у тех уже унесло :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 Читал программу Свободы а также их вариант конституции, сильно, мозг уносит. И что не понравилось твоему мозгу ???????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 И что не понравилось твоему мозгу ????????Про конституцию))) там много правильных вещей написано, но особенно мне понравилось про развитие нанотехнологий) и промышленность, жкх. Но конституция, по моему не то место, где нужно описывать взаимотношения сантехника и и потребителя его услуг)))По программе свободы, ну както там очень жестко расписано если ты не этнический украинец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 Путать меня с Монтескье, всё равно, что путать х... с пальцем. хотя может для тебя и нет разницы ... :lol: :lol: :lol: Дик, ти вирости, щоб ніхто не плутав, сопляк збочений! І стиш голос - не на мітингу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 Про конституцию))) там много правильных вещей написано, но особенно мне понравилось про развитие нанотехнологий) и промышленность, жкх. Но конституция, по моему не то место, где нужно описывать взаимотношения сантехника и и потребителя его услуг))) По программе свободы, ну както там очень жестко расписано если ты не этнический украинец. Текс в студию - пример, где в программе Свободы упоминается этнический украинец Жду!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 Текс в студию - пример, где в программе Свободы упоминается этнический украинец Жду!!! Щас попытаюсь найти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 Текс в студию - пример, где в программе Свободы упоминается этнический украинец Жду!!! Блин надо вспоминать где видел, на вскидку не помню, но если ты не против я приведу то что сегодня нашел)))"Московиты украли у украинского народа язык, православную веру, название страны, а сейчас пришло время это все нам вернуть", - заявил 8 июля в ходе онлайн-конференции на портале ForUm украинский политолог, президент Института трансформации общества Олег Соскин. "Не надо путать московско-кремлевскую окупацию Украины с русским вопросом. Московия сегодня существует в форме государства-химеры под названием Российская Федерация. Как известно, московский царь, бандит Петр I украл у Украины ее генетическое название "Русь", назвав свою империю латинскими буквами RUSSIA, которая стала называться в романо-германском мире "Раша". А финно-угорцы трасформировали ее в "Россия". Московиты украли у нашего народа язык, православную веру, название страны. Поэтому пришло время это все нам вернуть. А они должны возвратиться к своему финно-угорскому, тюркскому фундаменту", - заявил, в частности, Соскин. Далее эксперт заявил следующее: "Современная Украина нуждается в реальной административно-территориальной реформе. Необходимо перейти к краевой структуре. Ясно, что надо больше финансово-экономических прав краям, но значительно больше прав и властных полномочий следует предоставить территориальным общинам (городам, села). Что же касается этноса ее (Украины) населяющего, то как я уже говорил выше, это единый, русско-украинский, этнос. Украинцы - это современная форма русского славянского этноса, автохтонного для данной территории. А Российская Федерация - то искусственное образование, которое должно распасться на природные финно-угорские, тюркские национальные государства. В результате распада РФ к современной Украине должны отойти присущие нам, органические территории, такие как Брянская, Воронежская, Курская, Белгородская области и, конечно, Краснодарский край. Чем быстрее это произойдет, тем легче русско-украинскому этному будет создать мощнейшее государство Русь-Украина". В целом ситуацию на Украине Соскин обрисовал следующим образом: "На Украине идет жесточайшая война между кланово-олигархическими семьями. Енакиевская семья Януковича воюет не на жизнь, а на смерть с семьей Тимошенко. Для того, чтобы победить, она нейтрализовала семью Кучмы-Пинчука и договорилась семьей братьев Ющенко. Для всех простых украинцев эта их война и победа кого-либо из них так или иначе закончится усилением эксплуатации со стороны победившей семьи. Мы фактически являемся свидетелями схватки скорпионов. Я считаю, что для простых украинцев жизненно-важными являются устранение и уничтожение кланово-олигархических, финансово-корпоративных групп. Экспроприация в пользу народу их богатства, возврат металлургических комбинатов, облэнерго, химических заводов, гоков и других ликвидных предприятий и развитие малого и среднего национального бизнеса в семейной форме". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 Про конституцию))) там много правильных вещей написано, но особенно мне понравилось про развитие нанотехнологий) и промышленность, жкх. Но конституция, по моему не то место, где нужно описывать взаимотношения сантехника и и потребителя его услуг))) По программе свободы, ну както там очень жестко расписано если ты не этнический украинец. Не проблема. Поправимо. Конституция так не пишеться это набросок.Конституцию принимает не СВОБОДА , ( или одна партия ) а парламент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 Текс в студию - пример, где в программе Свободы упоминается этнический украинец Жду!!! Разогнись :rolleyes: Спина заболит ждать :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 Не проблем. Поправимо. Конституция так не пишеться это набросок.Возможно вы меня и воспринимаете как врага Украинской самостоятельности, но я реально за то чтобы вы стали успешными.Конституция которую написала Свобода, это кодекс жуликов.((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 Разогнись :rolleyes: Спина заболит ждать :lol: :lol: :lol: Не тот глуп, кто не знает, но тот, кто знать не хочет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2013 Блин надо вспоминать где видел, на вскидку не помню, но если ты не против я приведу то что сегодня нашел))) "Московиты украли у украинского народа язык, православную веру, название страны, а сейчас пришло время это все нам вернуть", - заявил 8 июля в ходе онлайн-конференции на портале ForUm украинский политолог, президент Института трансформации общества Олег Соскин. "Не надо путать московско-кремлевскую окупацию Украины с русским вопросом. Московия сегодня существует в форме государства-химеры под названием Российская Федерация. Как известно, московский царь, бандит Петр I украл у Украины ее генетическое название "Русь", назвав свою империю латинскими буквами RUSSIA, которая стала называться в романо-германском мире "Раша". А финно-угорцы трасформировали ее в "Россия". Московиты украли у нашего народа язык, православную веру, название страны. Поэтому пришло время это все нам вернуть. А они должны возвратиться к своему финно-угорскому, тюркскому фундаменту", - заявил, в частности, Соскин. Далее эксперт заявил следующее: "Современная Украина нуждается в реальной административно-территориальной реформе. Необходимо перейти к краевой структуре. Ясно, что надо больше финансово-экономических прав краям, но значительно больше прав и властных полномочий следует предоставить территориальным общинам (городам, села). Что же касается этноса ее (Украины) населяющего, то как я уже говорил выше, это единый, русско-украинский, этнос. Украинцы - это современная форма русского славянского этноса, автохтонного для данной территории. А Российская Федерация - то искусственное образование, которое должно распасться на природные финно-угорские, тюркские национальные государства. В результате распада РФ к современной Украине должны отойти присущие нам, органические территории, такие как Брянская, Воронежская, Курская, Белгородская области и, конечно, Краснодарский край. Чем быстрее это произойдет, тем легче русско-украинскому этному будет создать мощнейшее государство Русь-Украина". В целом ситуацию на Украине Соскин обрисовал следующим образом: "На Украине идет жесточайшая война между кланово-олигархическими семьями. Енакиевская семья Януковича воюет не на жизнь, а на смерть с семьей Тимошенко. Для того, чтобы победить, она нейтрализовала семью Кучмы-Пинчука и договорилась семьей братьев Ющенко. Для всех простых украинцев эта их война и победа кого-либо из них так или иначе закончится усилением эксплуатации со стороны победившей семьи. Мы фактически являемся свидетелями схватки скорпионов. Я считаю, что для простых украинцев жизненно-важными являются устранение и уничтожение кланово-олигархических, финансово-корпоративных групп. Экспроприация в пользу народу их богатства, возврат металлургических комбинатов, облэнерго, химических заводов, гоков и других ликвидных предприятий и развитие малого и среднего национального бизнеса в семейной форме". А можно поподробней, как они крали. Кража это тайное хищение частной собственность. с целью наживы. вот и начнём от этого плясать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 6 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2013 почему не будем ? это же основа 300 летней оккупации я уже писал что если она была то украина партнёр росии и тогда это союз двух стран - но по закону о разделе совместно приобретённого имущества все завоевания раши начиная с момента присоеденения к ней украины должны быть разделены или украине должна быть выплачена компенсация а если рады не было то тогда это оккупация и украине положена компенсация за моральный и физический ущерб - включая геноцид и голодомор Может по этой причине нам Крым отдали и Бессарабию, так, в виде компенсации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 6 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2013 Блин надо вспоминать где видел, на вскидку не помню, но если ты не против я приведу то что сегодня нашел))) "Московиты украли у украинского народа язык, православную веру, название страны, а сейчас пришло время это все нам вернуть", - заявил 8 июля в ходе онлайн-конференции на портале ForUm украинский политолог, президент Института трансформации общества Олег Соскин. "Не надо путать московско-кремлевскую окупацию Украины с русским вопросом. Московия сегодня существует в форме государства-химеры под названием Российская Федерация. Как известно, московский царь, бандит Петр I украл у Украины ее генетическое название "Русь", назвав свою империю латинскими буквами RUSSIA, которая стала называться в романо-германском мире "Раша". А финно-угорцы трасформировали ее в "Россия". Московиты украли у нашего народа язык, православную веру, название страны. Поэтому пришло время это все нам вернуть. А они должны возвратиться к своему финно-угорскому, тюркскому фундаменту", - заявил, в частности, Соскин. Далее эксперт заявил следующее: "Современная Украина нуждается в реальной административно-территориальной реформе. Необходимо перейти к краевой структуре. Ясно, что надо больше финансово-экономических прав краям, но значительно больше прав и властных полномочий следует предоставить территориальным общинам (городам, села). Что же касается этноса ее (Украины) населяющего, то как я уже говорил выше, это единый, русско-украинский, этнос. Украинцы - это современная форма русского славянского этноса, автохтонного для данной территории. А Российская Федерация - то искусственное образование, которое должно распасться на природные финно-угорские, тюркские национальные государства. В результате распада РФ к современной Украине должны отойти присущие нам, органические территории, такие как Брянская, Воронежская, Курская, Белгородская области и, конечно, Краснодарский край. Чем быстрее это произойдет, тем легче русско-украинскому этному будет создать мощнейшее государство Русь-Украина". В целом ситуацию на Украине Соскин обрисовал следующим образом: "На Украине идет жесточайшая война между кланово-олигархическими семьями. Енакиевская семья Януковича воюет не на жизнь, а на смерть с семьей Тимошенко. Для того, чтобы победить, она нейтрализовала семью Кучмы-Пинчука и договорилась семьей братьев Ющенко. Для всех простых украинцев эта их война и победа кого-либо из них так или иначе закончится усилением эксплуатации со стороны победившей семьи. Мы фактически являемся свидетелями схватки скорпионов. Я считаю, что для простых украинцев жизненно-важными являются устранение и уничтожение кланово-олигархических, финансово-корпоративных групп. Экспроприация в пользу народу их богатства, возврат металлургических комбинатов, облэнерго, химических заводов, гоков и других ликвидных предприятий и развитие малого и среднего национального бизнеса в семейной форме". Соскин, это дурак отдельный, к дуракам из Свободы он отношения не имеет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 6 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2013 Путать меня с Монтескье, всё равно, что путать х... с пальцем. хотя может для тебя и нет разницы ... :lol: :lol: :lol: Я, так и не понял кто х... а кто палец????? :P :lol: Монтик, что тебя больше устраивает.? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 6 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2013 Экспроприация в пользу народу их богатства, возврат металлургических комбинатов, облэнерго, химических заводов, гоков и других ликвидных предприятий и развитие малого и среднего национального бизнеса в семейной форме."Не говорите при мне это страшное слово - немцы" говорил Ю.Луценко после поездки в Германию.Уважаемый Бербер, я к тому, что некоторые наши форумчане слово экспроприация воспринимают как грабь награбленное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2013 Читал программу Свободы а также их вариант конституции, сильно, мозг уносит. это после литру выпитого ? не муждрено что у тебя мозг вынесло но не от прочитанного , увы Может по этой причине нам Крым отдали и Бессарабию, так, в виде компенсации.не может для того что бы что передать в счёт долга или в счёт компенсации надо сначала признать факт наличия долга или ущерба за который положена компенсация а вот росия не только не признала этот факт , она ещё и старается всеми силами отобрать севастополь и крым так что увы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 9 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2013 не может для того что бы что передать в счёт долга или в счёт компенсации надо сначала признать факт наличия долга или ущерба за который положена компенсация а вот росия не только не признала этот факт , она ещё и старается всеми силами отобрать севастополь и крым так что увы Любите вы евреи, что- то выискивать, вытягивать, растирать и нюхать. Надо смотреть проще, было у нас государство? – нет, появилась? – да!!!, не было Крыма, а теперь есть. Это то, что лежит на поверхности и можно потрогать. И давай на чистоту, какими ВСЕМИ СИЛАМИ отобрать, что идет война, какие-то тер акты? Приезжают маргиналы как Лужков, пукнут с трибуны и домой- это ВСЕМИ СИЛАМИ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2013 Любите вы евреи, что- то выискивать, вытягивать, растирать и нюхать. Надо смотреть проще, было у нас государство? – нет, появилась? – да!!!, не было Крыма, а теперь есть. Это то, что лежит на поверхности и можно потрогать. И давай на чистоту, какими ВСЕМИ СИЛАМИ отобрать, что идет война, какие-то тер акты? Приезжают маргиналы как Лужков, пукнут с трибуны и домой- это ВСЕМИ СИЛАМИ? да мне как то одновалентно я не могу быть большим украинцем чем вы ну не было так не было 2) это все силы что у них есть , насаждать русский язык культуру ментальность и нагнетать обстановку в севастополе это всё что раша пока может себе позволить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 Цитата: " И что бы занять места в Киевраде и НИЧЕГо не делать.Как они,свободовцы НИЧЕГО не делали в Львивраде: Недавно минуло два з половиною роки, вiдколи львiв'яни обирали депутатiв до Львiвської мiської ради. Тодi перемогу святкувала партiя "Свобода", яка здобула у радi бiльшiсть мандатiв. Партiйцi Тягнибока полум'яно розповiдали, як удосконалять роботу мiської ради, проведуть аудит, наведуть лад, скоротять чиновникiв, спростять бюрократичнi процедури для львiв'ян, пiдприємцiв, через вiдеотрансляцiю демонструватимуть свою роботу у кабiнетах. На словах усе видавалося переконливим. I ось настав час пiдбивати промiжнi результати. Половина депутатського термiну вже позаду. Але чи є результати? На наш подив, жоден з львiв'ян, яких ми опитали, не змiг згадати нi одного проекту, нi однiєї iнiцiативи правлячої у мiстi "Свободи", яка б хоч якось полiпшила їхнє життя. Багато хто "дякував" "Свободi" хiба за нову транспорту схему, яку вдалося запровадити через бездiяльнiсть депутатiв i яка завдала людям мiльйон незручностей. Пiдприємцi ж нарiкають, що "Свобода" дiє у мiськiй радi, як Партiя регiонiв у Донецьку, мовляв, без хабарiв депутати не голосують за жодне рiшення, поводяться зухвало, зневажають людей. Це, мабуть, найкраще пояснює й те, чому до Львова бояться йти новi iнвестори. Багато хто вважає, що депутатська бiльшiсть "Свободи" насправдi загальмувала розвиток мiста. Скидається на те, що "Свобода" за неповнi три роки зумiла продемонструвати наразi лише одне -- вмiє гарно говорити, та не вмiє нiчого робити. Утiм, щоб не бути суб'єктивними, ми попросили вiдомих львiв'ян та полiтологiв оцiнити роботу бiльшостi "Свободи" у мiськiй радi. Мирослав Маринович, вiце-ректор Українського католицького унiверситету: -- Я не чув про плани чи проекти, якi б мене вразили, про якi б мiг сказати: ось є якась альтернатива i реальний шанс нам прорватись. Тому сказав би, що за останнi три роки в мiстi не бачу якихось змiн, що сталися завдяки депутатам. Руслан Забiлий, iсторик, директор Нацiонального музею-меморiалу жертв окупацiйних режимiв "Тюрма на Лонцького": -- Про плани чи проекти "Cвободи", якi б стосувалися господарки i життя нашого мiста, я, на жаль, нiчого не чув. Менi, до прикладу, було б цiкаво не просто взнати про якiсь соцiальнi проекти, а й про те, як їх реалiзовуватимуть. На жаль, коли навiть чуємо про якiсь кроки, то частiше це пiар, i питання не вирiшують так, як обiцяють. Прикро, iнодi менi соромно перед друзями, якi приїжджають у гостi. отець Павло Дроздяк, капелан Львiвської мiської ради: -- Кожного разу сесiю я починаю молитвою, i менi доводиться закликати весь депутатський корпус до того, щоб приймати правильнi рiшення, i нагадувати депутатам, що вони перебувають на служiннi у тих, хто їх обрав, тобто народу. Майже завжди, коли проходжу через центральний вхiд мiської ради, бачу групи тих чи iнших незадоволених людей, якi вимагають покращення життя чи вирiшення проблем. Згодом можу читати про не зовсiм адекватнi виступи на сесiї якихось конкретних осiб, i менi прикро. Iгор Марков, соцiолог, полiтолог, директор Лабораторiї соцiальних дослiджень: -- Якщо характеризувати дiяльнiсть "Свободи" коротко, то її можна назвати iдеологiчно-полiтичним пiаром. До сьогоднi ми не маємо полiтичного профiлю "Свободи" в просторi мiста. Незрозумiло, що "Свобода" робить у планi реформування господарки мiста та його iнфраструктури. Можливо, у "Свободи" i є якiсь цiкавi проекти щодо полiпшення соцiального стану, однак я, як львiв'янин, чомусь їх не бачу. Iнфраструктура i комунiкацiйнi мережi Львова, крiм водопостачання, -- руїна радянської iнфраструктури. Усе. Нiякого покращення я насправдi, на жаль, не бачу. Петро Жук, полiтолог, директор Центру iнформацiйних проблем територiї НАН України: -- Покращення? Хлопцi вiд "Свободи" зробили собi полiтичну кар'єру, i це нормально, якщо говорити лише в планi полiтичної дiяльностi. Але це не їх основне завдання в мiськiй радi. Основне завдання -- спрямовувати керiвництво у вирiшеннi питань, що стосуються iнтересiв населення. Цього вони не виконують. Iнтереси населення в дiях депутатiв не враховано нiяк." .http://lvivexpres.com/main/2013/07/0...-odyn-zdobutok Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.