Гість Монтескье Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 що там твоя мама зробила під вечір - пихнула? - це як?оришка, дурилка убогая. Ты и жирафа- одно и то же недоразумение, один и тот же "троль"-бот. Это для имитации массовости?. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 Отличное предложение. Я то же так думаю.Когда ты уже русский выучишь, борец за Второй Государственный? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 Цитата:""Киев, Апрель 15 (Новый Регион, Сергей Рулёв) – В понедельник в центре Киева в Мариинском парке невдалеке от Верховной Рады – у могилы генерала Ватутина – активистам харьковской организации «Оплот» удалось провести выставку о преступлениях участников Украинской повстанческой армии (УПА). Экспозицию охраняли около 150 крепких парней спортивного телосложения. Прибывшим представителям украинской националистической партии «Свобода» пришлось отказаться от активных действий, передает корреспондент «Нового Региона». NR2.ru: .http://www.nr2.ru/kiev/434353.html ." Это была очередная попытка свободовцев нарушить права граждан. Именно это нас ждет в случае прихода оппозиции к власти: шагать будем по их линейке. Шаг в сторону -расстрел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 С другими -да. Со всеми словянскими народами ... Меня "самостийность" Галичины не интересует. вот же пидарша! А крымчан не интересует твоя паскудная натура, а центральную Украину - енакиевское быдло, а закарпатье - черниговщина. Когда ты уже хавальник свой заткнешь, гегемонша помойная? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 вот же пидарша! А крымчан не интересует твоя паскудная натура, а центральную Украину - енакиевское быдло, а закарпатье - черниговщина. Когда ты уже хавальник свой заткнешь, гегемонша помойная?Вопрос был задан не тебе - не тебе на него и отвечать. А с Крымом и Югом у нас все норм и более того)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 Вопрос был задан не тебе - не тебе на него и отвечать. А с Крымом и Югом у нас все норм и более того)). п а ш л а в о н ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 С другими -да. Со всеми словянскими народами ... Меня "самостийность" Галичины не интересует.Уточняю вопрос. Там ведь были авторы. И с ними Вы объединяться не собираетесь. Я в своём вопросе "А с другими" имела в виду других авторов. Скажем, с Леоном и Владимиром. Бакулой и Джином, Монтескье да с другими, близкими по мировозрению. Как объединяться с народами - мне не ведомо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 Уточняю вопрос. Там ведь были авторы. И с ними Вы объединяться не собираетесь. Я в своём вопросе "А с другими" имела в виду других авторов. Скажем, с Леоном и Владимиром. Бакулой и Джином, Монтескье да с другими, близкими по мировозрению. Как объединяться с народами - мне не ведомо. Объединяться в партию, группу? Каким образом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 Объединяться в партию, группу?Ну хотя бы и так. У Паньшина и Бакулы партии уже есть. Леон собирается создать. Каким образом?Я вижу объединение в другом плане. Его уже озвучивала. Но повторюсь. Предлагаю создать виртуальный клуб на форуме. Хотя бы из вышеперечисленных форумчан. Задача клуба очень проста. Каждый автор может зайти на форум со своим предложением, идеей, мыслью. Безусловно, они вряд ли будут одинаковыми - люди-то мы разные. Каждый, заходящий на тему оставляет своё мнение или комментарий. По данным отзывам и выяснится насколько данная тема актуальна. Обсуждая, рекомендуя и отстаивание мысли или идеи - мы сможем прийти к какому-то "общему знаменателю". Согласные будут единомышленниками, а не согласные - оппонентами. Вполне рациональная и культурная дискуссия. Если в нас начнётся конструктивный диалог, мы не будем вхолостую тратить время на ответы авторам-пустословам. Запретить заходить на такие темы словесных болтунов, мы конечно не можем, но игнорировать - запросто. Тогда они либо пристанут на наши правила, либо (не получив ответной реакции) сами уйдут. Пусть себе организуют такой же клуб по интересам и грызутся там. Так понятно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 Важная цель - показать людям (свободным посетителям форума) несостоятельность идеологии националистов. А отдельный клуб - это уже другие цели и задачи. Активно же работать в какой-либо партии я не готова в силу ряда обстоятельств, да и мои взгляды отличаются во многом от предлагаемых на форуме (я вижу главное зло в самой системе олигархического капитализма, тем более "недостроенного") и не могу бороться за идеалы, которые не полностью разделяю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 Когда ты уже русский выучишь, борец за Второй Государственный?Засохни промокашка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 Важная цель - показать людям (свободным посетителям форума) несостоятельность идеологии националистов. А отдельный клуб - это уже другие цели и задачи. Активно же работать в какой-либо партии я не готова в силу ряда обстоятельств, да и мои взгляды отличаются во многом от предлагаемых на форуме (я вижу главное зло в самой системе олигархического капитализма, тем более "недостроенного") и не могу бороться за идеалы, которые не полностью разделяю.О!так и поведай тогда, в чем истинная причина бед Украины, на твой взгляд... я буду весь Внимание... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 Засохни промокашка.Малыш, будешь с дядей так говорить, отрежу все, что торчит: будешь путевые заметки петь дискантом.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 Малыш, будешь с дядей так говорить, отрежу все, что торчит: будешь путевые заметки петь дискантом....Дядя, приходи со своей отрезалкой, я тебе ней же, мягкую часть тела на немецкий крест. Поверь на слово. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 Дядя, приходи со своей отрезалкой, я тебе ней же, мягкую часть тела на немецкий крест. Поверь на слово. :lol:Пришел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 Пришел. Правильно, лишний раз не нарывайся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 Правильно, лишний раз не нарывайся.Ты решил, трехоктавный, потусоваться на соседней веточке? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 Ну ,так когда поговорим о зверствах ОУН-УПА и развале СССР? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 Че-то я тебя не вижу: ты теперь скрытый пользователь, нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 Ладно, малыш...Выходи учить публику высокочастотными ариями: я иду пить кофе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 Ну ,так когда поговорим о зверствах ОУН-УПА и развале СССР? С кем с тобой? Да ты ведь поклонник шуцманшафтов. Из шкуры будешь лезть, только что бы ОУН, УПА и националистов оправдать!. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 С кем с тобой? Да ты ведь поклонник шуцманшафтов. Из шкуры будешь лезть, только что бы ОУН, УПА и националистов оправдать!. Нема чого ОУН-УПА виправдовувати. Обвинувачувальний вирок Нюрнбегського трибуналу про причетність цих організацій до звірств фашистів є? Нема. Давай досвіданья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 О! так и поведай тогда, в чем истинная причина бед Украины, на твой взгляд... я буду весь Внимание... Лучше бы внимательней мой пост прочитал, который комментируешь. Там все написано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 Нема чого ОУН-УПА виправдовувати. Обвинувачувальний вирок Нюрнбегського трибуналу про причетність цих організацій до звірств фашистів є? Нема. Давай досвіданья. Как? И дивизии СС " Галичина" нет? Вроде же была)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 Как? И дивизии СС " Галичина" нет? Вроде же была)).Була така дивізія. А ще були загороджувальні загони НКВС. І що? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 Була така дивізія. А ще були загороджувальні загони НКВС. І що? Разница большая в целях! Разве не понятно? Только галичанам неясно)). Существовала страна СССР (кому-то нравилась, кому-то нет- это другая тема). Галичина вошла в состав СССР. На страну напали фашисты. Вся страна (и грузины, и белорусы, и обиженные, и зэки - штрафбаты) встали на борьбу с Гитлером. Были отдельные предательства. НО ни одна республика, кроме Украины, не организовала у себя дивизию СС, ни в одной республике не стреляли своему народу в спину, простым солдатам, под видом "обиды" на коммунистов. Вот и получилось, что вояк УПА пришлось смести вместе с фашистами. Они стали предателями своей страны вместо того, чтобы еще до войны объявить о своем несогласии и выходе из СССР. Они так подленько Гитлера дожидались, думали, что Австрия с Польшей их не захотели, а Гитлер сразу в число арийцев включит. Вот за тупость и предательство и получили НКВД (Восток и Юг страны НКВД в ВОВ не чистили). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 Разница большая в целях! Разве не понятно? Только галичанам неясно)). Существовала страна СССР (кому-то нравилась, кому-то нет- это другая тема). Галичина вошла в состав СССР. На страну напали фашисты. Вся страна (и грузины, и белорусы, и обиженные, и зэки - штрафбаты) встали на борьбу с Гитлером. Были отдельные предательства. НО ни одна республика, кроме Украины, не организовала у себя дивизию СС, ни в одной республике не стреляли своему народу в спину, простым солдатам, под видом "обиды" на коммунистов. Вот и получилось, что вояк УПА пришлось смести вместе с фашистами. Они стали предателями своей страны вместо того, чтобы еще до войны объявить о своем несогласии и выходе из СССР. Они так подленько Гитлера дожидались, думали, что Австрия с Польшей их не захотели, а Гитлер сразу в число арийцев включит. Вот за тупость и предательство и получили НКВД (Восток и Юг страны НКВД в ВОВ не чистили).Це порожні слова що базуються на жіночих емоціях... Ще раз питаю, офіційні обвинувачувальні документи міжнародних Нюрнбергського чи Гаагського трибуналів є? Немає. Давай досвіданья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 Це порожні слова що базуються на жіночих емоціях... Ще раз питаю, офіційні обвинувачувальні документи міжнародних Нюрнбергського чи Гаагського трибуналів є? Немає. Давай досвіданья. Почему Вы считаете, что многие политологи, историки и т.п., которые и разработали данный материал, являются женщинами? :blink: Цитата:"Лондонская полиция после семилетнего перерыва возобновила работу отдела по расследованию военных преступлений. Теперь специалисты антитеррористического отдела Скотленд-Ярда будут заниматься изучением деятельности военнослужащих дивизии «СС Галичина» во время Второй мировой войны, которые ныне проживают в Великобритании. ... В годы войны эта дивизия, сформированная практически полностью из украинских военнослужащих, принимала участие в боях на стороне Германии. Ее полное название – 14-я гренадерская дивизия Waffen SS Galitchina. В 1946 году Нюрнбергский процесс признал преступными все эсэсовские формирования, что предусматривает невозможность реабилитации данных подразделений." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 Важная цель - показать людям (свободным посетителям форума) несостоятельность идеологии националистов.Ну покажем. И что? Ведь националисты этого не увидят и не хотят видеть. Думаю, результат предопределён. Словесная война. А отдельный клуб - это уже другие цели и задачи.Совершенно верно. Это другое. Притом, более ценное. .....и не могу бороться за идеалы, которые не полностью разделяю.А за идеалы, с которыми есть согласие никто не борется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 Почему Вы считаете, что многие политологи, историки и т.п., которые и разработали данный материал, являются женщинами? :blink: Цитата:"Лондонская полиция после семилетнего перерыва возобновила работу отдела по расследованию военных преступлений. Теперь специалисты антитеррористического отдела Скотленд-Ярда будут заниматься изучением деятельности военнослужащих дивизии «СС Галичина» во время Второй мировой войны, которые ныне проживают в Великобритании. ... В годы войны эта дивизия, сформированная практически полностью из украинских военнослужащих, принимала участие в боях на стороне Германии. Ее полное название – 14-я гренадерская дивизия Waffen SS Galitchina. В 1946 году Нюрнбергский процесс признал преступными все эсэсовские формирования, что предусматривает невозможность реабилитации данных подразделений." Поговоримо по результатах розслідувань Скотланд-Ярда.Зараз ця балаканина порожня. Доречі, ти чого це зіскочила на СС"Галичина" з ОУН-УПА? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.