Дэна Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Тобто, я повинна вести себе так як ти: Осторожно! Ори опять нафаршировала набор фраз разных авторов без связи между собой! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 До речі, на форумі тусується фашист ЧЕРЧІЛЬ, який постійно мене дискримінує за мовною ознакою. Називає українську мову свинячою, а те що я пишу - хрюканням. Дивно, чому ярі противники українського націоналізму так спокійно це обходять стороною - бо СВОЄ не пахне? Ото ж бо...двоголові, двопикі дворушні лицеміри!!!! і так далі - в тому дусі йде дискусія в цього "нерагуля" Согласен с тобой Ориана, что украинский язык не свинячий. В этом Черчиль не прав, но твои националистические высказывания не что иное, как нацистское хрюканье. В этом он прав и тут с ним, не поспоришь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Я согласен с Ярдывом, Вы - бот. По русски- пустомеля. Раньше он был долбоебом по еврейски, а стал пустомелей по русски. Вопрос -прогресс или регресс?))))) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 И жителям Востока и Юга тоже абсолютно все равно, на каком языке разговаривает Западная Украина. Любишь свой родной язык - люби, развивай, но "в чужой дом со своим Уставом не лезь!" Замечательный пост. Так всё просто и доходчиво. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Осторожно! Ори опять нафаршировала набор фраз разных авторов без связи между собой!Опять колошматит галицчанку?))))) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Раньше он был долбоебом по еврейски, а стал пустомелей по русски. Вопрос -прогресс или регресс?))))) :lol: :lol: :lol:Ответ очевиден. :rolleyes: "Заблудился в трёх соснах". В элементарных понятиях. Демократия, государство и гражданское общество. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Я согласен с Ярдывом, Вы - бот. По русски- пустомеля. для вас русских - да потому что у вас психика не в порядке сколько мы с тобой спорили , и чем обычно всё заканчивалось? когда у тебя кончались твои весьма куцые аргументы ты либо слезал с темы либо ударялся в неадекватку а сейчас оплёванный но непобеждённый как тот петух из бременских музыкантов ты начинаешь с умным видом что то кукарекать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Осторожно! Теперь Раби "клинит"! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Осторожно! Теперь Раби "клинит"!Теперь,здесь неуместно )))))) ВСЕГДА)))) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 для вас русских - да потому что у вас психика не в порядке сколько мы с тобой спорили , и чем обычно всё заканчивалось? когда у тебя кончались твои весьма куцые аргументы ты либо слезал с темы либо ударялся в неадекватку а сейчас оплёванный но непобеждённый как тот петух из бременских музыкантов ты начинаешь с умным видом что то кукарекать Тяжёлый случай!?. Мне в падлу общаться с пихваболом!Ему русские видно мозги вышибли и он теперь во всех видит русских. Утверждаю, что хохол я, и предки мои тоже. И в отличии от тебя, я живу в Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 в дэныном кружке появился новый член.. Пляшите и веселитесь, кому вы нужны, убогие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 в дэныном кружке появился новый член.. Пляшите и веселитесь, кому вы нужны, убогиеА на твой кружок, уже члена не найдешь)))))))))))))) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Теперь,здесь неуместно )))))) ВСЕГДА)))) :lol: :lol: :lol:Какое верное замечание!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Тяжёлый случай!?. Мне в падлу общаться с пихваболом!Ему русские видно мозги вышибли и он теперь во всех видит русских. Утверждаю, что хохол я, и предки мои тоже. И в отличии от тебя, я живу в Украине. поэтому ты столько и продежался и даже пытался аргументировано спорить но всё равно . надолго тебя не хватило - влияние народа русского оказалось решающим и ты сдулся , перейдя на просто хамство и аргументирование в стиле шизофренического русского народа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 А на твой кружок, уже члена не найдешь)))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 :lol: :lol:бухгалтер , тебе эта проблема знакома и понятна , судя по смайликам не по наслышке соболезную Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 поэтому ты столько и продежался и даже пытался аргументировано спорить но всё равно . надолго тебя не хватило - влияние народа русского оказалось решающим и ты сдулся , перейдя на просто хамство и аргументирование в стиле шизофренического русского народа "Обиженный", это мой ответ на твоё хамство. Заруби себе на носу, не нужно мне хамить, я могу за себя постоять. Кстати спроси у жирафки, что значит "обиженный" на её сленге. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 бухгалтер , тебе эта проблема знакома и понятна , судя по смайликам не по наслышке соболезную Рано радуешься! :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 "Обиженный", это мой ответ на твоё хамство. Заруби себе на носу, не нужно мне хамить, я могу за себя постоять. Кстати спроси у жирафки, что значит "обиженный" на её сленге.а ты значит можешь? говняный из тебя получится юрист . кроме диплома тебе в суде нечего будет предъявить, потому что ты амбициозный дурак и мне искрене жаль тех несчастных что воспользуются твоими услугами юриста Рано радуешься! :lol: :lol: ты хотела сказать * поздно радуешься*? в твоем случае это уже всё в прошлом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 а ты значит можешь? говняный из тебя получится юрист . кроме диплома тебе в суде нечего будет предъявить, потому что ты амбициозный дурак и мне искрене жаль тех несчастных что воспользуются твоими услугами юриста ты хотела сказать * поздно радуешься*? в твоем случае это уже всё в прошлом Рабинович, ты не прав! И Монтескье правильно понимают линию, проводимую основной частью населения, и у меня еще не все в прошлом! :lol: Только кое-что! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 "Обиженный", это мой ответ на твоё хамство. Заруби себе на носу, не нужно мне хамить, я могу за себя постоять. Кстати спроси у жирафки, что значит "обиженный" на её сленге.Не спросит)))) Жирафа пошла пробовать на себя обруч натянуть))))) :lol: :lol: :lol: Вторую неделю на шее пока крутит)))) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Рабинович, ты не прав! И Монтескье правильно понимают линию, проводимую основной частью населения, и у меня еще не все в прошлом! :lol: Только кое-что! не всё в прошлом - надеешься на геронтофила? монтескье идиот , поэтому юристом никогда не станет , даже если получит диплом у каждой профессии есть свои проф фишки, у юристов это умение работать с документами а для этого надо понимать прочитанное а он то как раз имеет исключительно низкий уровень понимания прочитанного так что у него проф непригодность , Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 6 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2013 а ты значит можешь? говняный из тебя получится юрист . кроме диплома тебе в суде нечего будет предъявить, потому что ты амбициозный дурак и мне искрене жаль тех несчастных что воспользуются твоими услугами юриста Я думаю по другому, твой негатив в мой адрес, это признак того, что я прав. Если меня будут хвалить мои противники, вроде тебя, то это значит, что я стратил. :P Пусть у тебя не болит душа, о том каким я буду юристом. :lol: Есть и будет всё в норме. Мой кумир адвокат Плевако Ф.Н. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2013 Не спросит)))) Жирафа пошла пробовать на себя обруч натянуть))))) :lol: :lol: :lol: Вторую неделю на шее пока крутит)))) :lol: :lol: :lol:убил. сцуко. а она его снять сможет. а то щёки ещё не дадут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Я думаю по другому, твой негатив в мой адрес, это признак того, что я прав. Если меня будут хвалить мои противники, вроде тебя, то это значит, что я стратил. :P Пусть у тебя не болит душа, о том каким я буду юристом. :lol: Есть и будет всё в норме. Мой кумир адвокат Плевако Ф.Н.не-а, ты не прав , потому что ты - идиот ты что не понял , я провоцирую тебя на выполнение тобой же данного слова - постоять за себя - желательно не раком может кому и нравится твоя задница ........ насчёт юриста - мне душа не болит - потому что таких неучей и недоумков как ты будет терпеть твои сородичи вы же профессиональные дилетанты мы с тобой обсуждали юридические вопросы а ты в них туп как пуп максимум чо тебе удалось - это зазубрить статьи законов без того что бы понять принцип их работы на практике Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 А где же проходил этот спор Раби с Монтескье на юридические темы?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 убил. сцуко. а она его снять сможет. а то щёки ещё не дадут.А, твоя жена, когда мимо проходит, костями тарахтит, под перезвук костей, любовью занимаешся.?? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 А, твоя жена, когда мимо проходит, костями тарахтит, под перезвук костей, любовью занимаешся.?? :lol:Опять о своем, о детском? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 а ты значит можешь? говняный из тебя получится юрист . кроме диплома тебе в суде нечего будет предъявить, потому что ты амбициозный дурак и мне искрене жаль тех несчастных что воспользуются твоими услугами юриста Я ж тобі пояснювала - його рівень освіти юриста - це підшивати паперчики в суді і носити повістки - банальний технікум. а плюс ще тупенький зомбік і української не знає. До речі, депутат від ПР, Мірошниченко, єдина адекватна персона в цьому бидлячому зброді - родом з РФ, але українською розмовляє відмінно - також юрист за освітою. це я до того, що конкуренції монтік не витримає навіть на посаді клерка в юридичній канторі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Я думаю по другому, твой негатив в мой адрес, это признак того, что я прав. Если меня будут хвалить мои противники, вроде тебя, то это значит, что я стратил. :P Пусть у тебя не болит душа, о том каким я буду юристом. :lol: Есть и будет всё в норме. Мой кумир адвокат Плевако Ф.Н. тому що ти монтік - тупий від природи, не розумієш елементарного: наші противники чи опоненти - це крім усього і наше обличчя. Якщо твій противник - ідіот, тоді хто ти, який сперечається з ідіотом? прально - також ідіот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.