За У проти М. Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Но я гадости свободовцев никогда никуда не тащу! ;) Они сами справляются, их растаскивают)). С трудом верится, вас так и тянет, так и тянет во все мусорники, туалеты заглянуть и все на вкус попробовать. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 С трудом верится, вас так и тянет, так и тянет во все мусорники, туалеты заглянуть и все на вкус попробовать. :lol:Не верьте своим галлюцинациям! Они к добру не приведут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Не верьте своим галлюцинациям! Они к добру не приведут. А, вы не переводите стрелки. не сливайтесь. имейте мужество, держать удар. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 На счет предателей, это ты загнул не в ту сторону. "За независимость" голосовало всё население Украины. А что получили в действительности? Одна часть получила и государство и язык. Вторая часть ни хрена не получила, только хозяин поменялся. И то, при новом хозяине стало хуже, чем при старом. Это еще разобраться надо, кто кого предал.В народе говорят-"Не в бровь, а в глаз." Краткость сестра таланта. Ярдыв- вы подметили, то, мимо чего прошли тысячи. Действительно, больше половины страны не получили от "самостийности" ни чего, а только поменяли "хозяина". Правильно замечено, что при старом "хозяине", рускоязычной части населения Украины было лучше. Интересно спросить рускоязычную часть- "Вы хотели поменять хозяина или быть равными среди равных?. Я думаю, что ответ националистов не обрадует. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 последний раз предупреждаю! Тебе показать, как это будет выглядеть, если его шулерскую практику я стану применять после каждого твоего поста? Ты ужаснешься, уверяю. Это ненужная трата времени и сил. Лишь бы ты увидела со стороны, как калечат твои мысли? Ты адекватный вообще человек, дэна? Или все-таки даун? Жирафа, представь в формате ПДФ справку, что ты работаешь "кадристкой" и справку от психиатра(что здорова). Судя по твоим постам, ты больной человек или человек который похоронил близкого, в смерти которого виновена. Кого ты довела до смерти пусть останется на твоей совести, думаю с тебя ещё спросится. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 Жирафа, представь в формате ПДФ справку, что ты работаешь "кадристкой" и справку от психиатра(что здорова). Судя по твоим постам, ты больной человек или человек который похоронил близкого, в смерти которого виновена. Кого ты довела до смерти пусть останется на твоей совести, думаю с тебя ещё спросится. :rolleyes: в огороде бузина, а на дурке монтик. Ты червь архивный и засохший буквоед и бюрократ, раз без справок жить не можешь. И что самое неисправимое - ТЫ - ШУЛЕР И ПОДДЕЛЬЩИК ПОСТОВ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 в огороде бузина, а на дурке монтик. Ты червь архивный и засохший буквоед и бюрократ, раз без справок жить не можешь. И что самое неисправимое - ТЫ - ШУЛЕР И ПОДДЕЛЬЩИК ПОСТОВ!пока вы ники подделываете. на сколько мне известно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 пока вы ники подделываете. на сколько мне известно."На воре и шапка горит!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярдыв Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 В народе говорят-"Не в бровь, а в глаз." Краткость сестра таланта. Ярдыв- вы подметили, то, мимо чего прошли тысячи. Действительно, больше половины страны не получили от "самостийности" ни чего, а только поменяли "хозяина". Правильно замечено, что при старом "хозяине", рускоязычной части населения Украины было лучше. Интересно спросить рускоязычную часть- "Вы хотели поменять хозяина или быть равными среди равных?. Я думаю, что ответ националистов не обрадует. :P Монтескье, очень приятно узнать, что у меня есть единомышленники. Вы в нужном направлении развили мою мысль. Подтверждение нашим словам, последние события в ВР. Не сложно пред угадать - что это только начало, что лопнет Украина на две не равные части. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Что может предложить путного Свобода? Только то, что скажут паны из-за границы, на чьи деньги она существует.ты забыл добавить - есть мнение что свобода получает бабки из за границы от идейных врагов великого советского народа украины так будет политически грамотнее на самом деле ни одна националистическая партия мира бабки не получает - как раз спонсирование получают правозащитники миротворцы и принудители к миру так что ты немного ошибся - ну процентов так на 200 Неприемлемо. Идеи Свободы народ Украины не поддерживает. а ты откуда это знаешь? или у тебя лозунг - народ украины это я ? выборы как раз говорят об обратном Если Монтескье попал к Жирафе в немилость, значит он прав!!это ещё одна из разновидностей русской шизофрении называется - русская логика Монтескье, очень приятно узнать, что у меня есть единомышленники. Вы в нужном направлении развили мою мысль. Подтверждение нашим словам, последние события в ВР. Не сложно пред угадать - что это только начало, что лопнет Украина на две не равные части. вот в этом и дело - вы русские , сюда не знания приходите искать вы тут стаи собираете - ....единомышлеников путь познания у вас необычно короток Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярдыв Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 в огороде бузина, а на дурке монтик. Ты червь архивный и засохший буквоед и бюрократ, раз без справок жить не можешь. И что самое неисправимое - ТЫ - ШУЛЕР И ПОДДЕЛЬЩИК ПОСТОВ! Жирафочка, а ведь Монтик прав. Ты не та, за кого себя выдаёшь. Существует профессиональные сленги, есть сленг и к работников кадрового аппарата. Я 25 лет проработал в силовых структурах. Постоянно общался с работниками ОК, и ни разу не слышал что бы работников ОК называли "кадристами" их называют "кадровиками, кадровичками." Из этого следует, что ты платный и не достаточно квалифицированный "троль". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Жирафочка, а ведь Монтик прав. Ты не та, за кого себя выдаёшь. Существует профессиональные сленги, есть сленг и к работников кадрового аппарата. Я 25 лет проработал в силовых структурах. Постоянно общался с работниками ОК, и ни разу не слышал что бы работников ОК называли "кадристами" их называют "кадровиками, кадровичками." Из этого следует, что ты платный и не достаточно квалифицированный "троль". Пургу гонишь. Он не монтик , а ШУЛЕР! Я не говорила, что ИХ так называют! А что мы между собой так СЕБЯ называли!!! Не тупи. Уже скрины дипломов вешала. Еще лично для тебя скрин трудовой прицепить? B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 В народе говорят-"Не в бровь, а в глаз." Краткость сестра таланта. Ярдыв- вы подметили, то, мимо чего прошли тысячи. Действительно, больше половины страны не получили от "самостийности" ни чего, а только поменяли "хозяина". Правильно замечено, что при старом "хозяине", рускоязычной части населения Украины было лучше. Интересно спросить рускоязычную часть- "Вы хотели поменять хозяина или быть равными среди равных?. Я думаю, что ответ националистов не обрадует. :P Возможно. Если настолько унизить украинцев использующих русский как основной для общения и уже числить их не как украинскую нацию, а "русскоязычную часть НАСЕЛЕНИЯ Украины", то тогда да, тут еще и как с холопами можно в Юрьев день, "хозяина" менять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярдыв Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 ты забыл добавить - есть мнение что свобода получает бабки из за границы от идейных врагов великого советского народа украины так будет политически грамотнее на самом деле ни одна националистическая партия мира бабки не получает - как раз спонсирование получают правозащитники миротворцы и принудители к миру так что ты немного ошибся - ну процентов так на 200 вот в этом и дело - вы русские , сюда не знания приходите искать вы тут стаи собираете - ....единомышлеников путь познания у вас необычно короток Ну да, расскажите об этом бабушкам у подъездов ...Общеизвестный факт- "Поморанчивая революция" делалась на деньги Березовского. Думаю, что деньги были не Березовского, а только шли через Березовского. Во время президентствования Ющенко, в помещении ВР было "представительство" американского посольства. Мы можем только догадываться какие технические мероприятия проводило "представительство". Жена Ющенко сотрудница ЦРУ. Наверно ЦРУ из благих соображений разрешили своей сотруднице выйти за муж на Ющенко. Рабинович, вы рассмешили меня сильнее, чем "95-й квартал". Рабинович, мы не дебилы, в сказки не верим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярдыв Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Пургу гонишь. Он не монтик , а ШУЛЕР! Я не говорила, что ИХ так называют! А что мы между собой так СЕБЯ называли!!! Не тупи. Уже скрины дипломов вешала. Еще лично для тебя скрин трудовой прицепить? B) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярдыв Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Возможно. Если настолько унизить украинцев использующих русский как основной для общения и уже числить их не как украинскую нацию, а "русскоязычную часть НАСЕЛЕНИЯ Украины", то тогда да, тут еще и как с холопами можно в Юрьев день, "хозяина" менять. Когда государство лезет с контролем и диктатом во все сферы "Гражданского общества", оно унижает всё население страны. Потому что это уже не демократическое государство, а тоталитарное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Ну да, расскажите об этом бабушкам у подъездов ... Общеизвестный факт- "Поморанчивая революция" делалась на деньги Березовского. Думаю, что деньги были не Березовского, а только шли через Березовского. Во время президентствования Ющенко, в помещении ВР было "представительство" американского посольства. Мы можем только догадываться какие технические мероприятия проводило "представительство". Жена Ющенко сотрудница ЦРУ. Наверно ЦРУ из благих соображений разрешили своей сотруднице выйти за муж на Ющенко. Рабинович, вы рассмешили меня сильнее, чем "95-й квартал". Рабинович, мы не дебилы, в сказки не верим. аха, бабушки старушки у которых ушки на макушке? с их деменцией им можно что угодно рассказывать теперь о березовском , он вкладывал бабки вообще во всё . и в путина тоже вопрос не в том вкладывал ли он бабки а сколько он вложил найди это число и потом скажи - имело ли оно хоть какое то значение это вам - недебилам втюхивают что вот эти 10 коп березовского построили этот самолёт вообще то я сразу просчитал что ты русский на всю голову - ты аргументы заменяешь эмоциями - после слов * можно догадываться * - что должно означать для очень умных русских какой жупел там крутился и что там вообще происходило - подрыв интересов - истинно правильных и справедливых - великого государства росийского - ты приводишь эмоциональный посыл - тебя это рассмешило после чего глупость отличного от твоего мнения ты подчёркиваешь - степенью своего расмешения - сильнее чем 95 квартал твой пост на самом деле смешон куча стереотипов и условных первобытных рефлексов и это всё Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярдыв Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 аха, бабушки старушки у которых ушки на макушке? с их деменцией им можно что угодно рассказывать теперь о березовском , он вкладывал бабки вообще во всё . и в путина тоже вопрос не в том вкладывал ли он бабки а сколько он вложил найди это число и потом скажи - имело ли оно хоть какое то значение это вам - недебилам втюхивают что вот эти 10 коп березовского построили этот самолёт вообще то я сразу просчитал что ты русский на всю голову - ты аргументы заменяешь эмоциями - после слов * можно догадываться * - что должно означать для очень умных русских какой жупел там крутился и что там вообще происходило - подрыв интересов - истинно правильных и справедливых - великого государства росийского - ты приводишь эмоциональный посыл - тебя это рассмешило после чего глупость отличного от твоего мнения ты подчёркиваешь - степенью своего расмешения - сильнее чем 95 квартал твой пост на самом деле смешон куча стереотипов и условных первобытных рефлексов и это всё Рабинович, плохой ты аналитик. Твоя пред убеждённость не позволяет понимать элементарные вещи. "Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше". Вот ты свалил за бугор, значит там тебе лучше. Ни кто не против. Но ты оттуда указываешь нам как быть, при чём навязываешь не научную точку зрения, а эмоциональную, далёкую от истинны, ведущую к краху. Робинович, повторю, мы здесь не идиоты, что бы не проанализировав следовать идиотским советам. Второе- я родился, учился и работаю в Украине. Родом из Ровенской области, фамилия у меня оканчивается на "ко". Мои родители проживают там же, поэтому я бываю у них минимум 2 раза в год. И с полной ответственностью заявляю, что большенству жителей ЗУ, всё равно на каком языке разговаривают на востоке и юге страны. Большенство за второй государственный- русский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Когда государство лезет с контролем и диктатом во все сферы "Гражданского общества", оно унижает всё население страны. Потому что это уже не демократическое государство, а тоталитарное.Кто еще может назвать Украину демократическим государством? Есть смельчаки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Рабинович, плохой ты аналитик. Твоя пред убеждённость не позволяет понимать элементарные вещи. "Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше". Вот ты свалил за бугор, значит там тебе лучше. Ни кто не против. Но ты оттуда указываешь нам как быть, при чём навязываешь не научную точку зрения, а эмоциональную, далёкую от истинны, ведущую к краху. Робинович, повторю, мы здесь не идиоты, что бы не проанализировав следовать идиотским советам. Второе- я родился, учился и работаю в Украине. Родом из Ровенской области, фамилия у меня оканчивается на "ко". Мои родители проживают там же, поэтому я бываю у них минимум 2 раза в год. И с полной ответственностью заявляю, что большенству жителей ЗУ, всё равно на каком языке разговаривают на востоке и юге страны. Большенство за второй государственный- русский. И жителям Востока и Юга тоже абсолютно все равно, на каком языке разговаривает Западная Украина. Любишь свой родной язык - люби, развивай, но "в чужой дом со своим Уставом не лезь!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Возможно. Если настолько унизить украинцев использующих русский как основной для общения и уже числить их не как украинскую нацию, а "русскоязычную часть НАСЕЛЕНИЯ Украины", то тогда да, тут еще и как с холопами можно в Юрьев день, "хозяина" менять.Я, например, не считаю себя униженной тем, что мой родной язык русский. Наоборот, горжусь этим! И чувствую себя абсолютной равноправной гражданкой Украины! Любовь к Родине и желание улучшить жизнь ее населения ни в коей мере не зависит от того, на каком языке ты говоришь (примеров много среди развитых стран). Не надо нас вовлекать в пучину феодализма! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 До речі, на форумі тусується фашист ЧЕРЧІЛЬ, який постійно мене дискримінує за мовною ознакою. Називає українську мову свинячою, а те що я пишу - хрюканням. Дивно, чому ярі противники українського націоналізму так спокійно це обходять стороною - бо СВОЄ не пахне? Ото ж бо...двоголові, двопикі дворушні лицеміри!!!! ну. что ты всё хрюкаешь и хрюкаешь. тебя уже скоро и за человека считать не будут. А, что фашистские законы надо исполнять. Их скоро отменят. Чел правильно делает, хрюкать на мове, эт выше его достоинства. Украинец -это и есть непотреба, ругательсто, кличка для польского быдла. А то, что ты не согласна, так насрать на тебя. общается чел, эт тебе сказать нечего, мычишь, что то по свынячему, вот с тобой и не общаются. і так далі - в тому дусі йде дискусія в цього "нерагуля" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 До речі, на форумі тусується фашист ЧЕРЧІЛЬ, який постійно мене дискримінує за мовною ознакою. Називає українську мову свинячою, а те що я пишу - хрюканням. Дивно, чому ярі противники українського націоналізму так спокійно це обходять стороною - бо СВОЄ не пахне? Ото ж бо...двоголові, двопикі дворушні лицеміри!!!! і так далі - в тому дусі йде дискусія в цього "нерагуля" Женщина должна вести себя достойно, знать меру во всем. А то, что кто-то посчитал твои мысли хрюканьем, есть и твоя вина. Он не должностное лицо на официальном митинге и имеет право высказывать те мысли, которые считает нужным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Считаешь что черчиль нехороший мальчик?)))))Просто у него мова с польским ассоциируется, а он поляков как и кузя(УпР который)недолюбливает)))) Нет у него музыкального слуха и по сему вывод делает как слышит)))))) А что ты пишешь, он по содержанию классифицирует))))) :lol: :lol: :lol: :lol: А почему противники национализма должны тебя поддерживать?))))) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Так вот они все принимали участие в боях против Российской армии. В эти подразделения набирали лиц из числа украинских националистов. [/size][/b] Правда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Правда?А разве кто-то в этом сомневается, в том числе и ты..?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Женщина должна вести себя достойно, знать меру во всем. А то, что кто-то посчитал твои мысли хрюканьем, есть и твоя вина. Он не должностное лицо на официальном митинге и имеет право высказывать те мысли, которые считает нужным. Тобто, я повинна вести себе так як ти: отребье это ты, и будешь им всегда. ибо ты украинец. Ну и что? Ему это так со стороны видится . И недалеко от правды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Рабинович, плохой ты аналитик. Твоя пред убеждённость не позволяет понимать элементарные вещи. "Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше". Вот ты свалил за бугор, значит там тебе лучше. Ни кто не против. Но ты оттуда указываешь нам как быть, при чём навязываешь не научную точку зрения, а эмоциональную, далёкую от истинны, ведущую к краху. Робинович, повторю, мы здесь не идиоты, что бы не проанализировав следовать идиотским советам. Второе- я родился, учился и работаю в Украине. Родом из Ровенской области, фамилия у меня оканчивается на "ко". Мои родители проживают там же, поэтому я бываю у них минимум 2 раза в год. И с полной ответственностью заявляю, что большенству жителей ЗУ, всё равно на каком языке разговаривают на востоке и юге страны. Большенство за второй государственный- русский. я хороший аналитик . хотя бы потому что у меня нет проблем с пониманием прочитанного весь твой этот пост что ты тут накрапал несёт в себе всего одну мысль, которую ты пережевываешь на разные лады , и мысль эта : дядя - бяка потом у тебя идёт самолюбование - то есть доказание твоей же правоты , положительный чел не может жеж ошибаться ты в ход идёт всё и : мы не идиоты ( а кто же? - учитывая ту ахинею что ты пишешь) потом немного нацизма - ты типа оберменьш и фамилия у тебя на ко , и ты уже родился , и дапже учился и представить сложно - работаешь и вообще ты положительный , ты родителей 2 раза в год посещаешь , и вот всё это позволяет тебе нести ахинею под видом истины в последней инстанции это наверно было бы интересно читать психиатрам, изучающим шизоидность народа русского , но а мне интересно что ты по теме можешь сказать теме не твоего оберменьшества , а по обсуждаемой теме ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Монтескье, очень приятно узнать, что у меня есть единомышленники. Вы в нужном направлении развили мою мысль. Подтверждение нашим словам, последние события в ВР. Не сложно пред угадать - что это только начало, что лопнет Украина на две не равные части.У меня на работе работает супружеская чета. И он и она прекрасные люди. Вместе прожили 4 года, есть ребёнок, но расстались лишь из-за того, что не умеют уступать. Оба хотели быть лидерами. После развода, оба прекрасно живут и радуются жизни. Понимаю, что этот пример только по сути напоминает ситуацию в Украине. Но указывает на выход из кризиса - только разделение на республики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 я хороший аналитик . хотя бы потому что у меня нет проблем с пониманием прочитанного весь твой этот пост что ты тут накрапал несёт в себе всего одну мысль, которую ты пережевываешь на разные лады , и мысль эта : дядя - бяка потом у тебя идёт самолюбование - то есть доказание твоей же правоты , положительный чел не может жеж ошибаться ты в ход идёт всё и : мы не идиоты ( а кто же? - учитывая ту ахинею что ты пишешь) потом немного нацизма - ты типа оберменьш и фамилия у тебя на ко , и ты уже родился , и дапже учился и представить сложно - работаешь и вообще ты положительный , ты родителей 2 раза в год посещаешь , и вот всё это позволяет тебе нести ахинею под видом истины в последней инстанции это наверно было бы интересно читать психиатрам, изучающим шизоидность народа русского , но а мне интересно что ты по теме можешь сказать теме не твоего оберменьшества , а по обсуждаемой теме ? Я согласен с Ярдывом, Вы - бот. По русски- пустомеля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.