GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Наташа! Помнишь, ты упоминала, что Ярдыв тебе в личку писал? Я тогда еще хотела уточнить, что именно, потом передумала... Только что - убедилась, что ты не выдумывала... Ярдыв! Ответ тебе на вопрос по квалификации и классификации готов. Но я должна досмотреть футбол, и отвечу тебе развернуто. Жди. ;) Заодно и свои мысли о монтике - разверну... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Если Монтескье попал к Жирафе в немилость, значит он прав!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Если Монтескье попал к Жирафе в немилость, значит он прав!! Дэна! Человек совершил подлый и неблагородный и подлый поступок! Мы с тобой вчера на эту тему говорили. Кто прав в политических устремлениях, - можно спорить до бесконечности. Но если ты копируешь - давай цитату и ссылку на автора. Ты же сама сегодня об этом писала! Найти? Но он взял как цитату чужое сообщение и подставил свои слова. Он совершил подлог. Он как фальшивомонетчик поступил. Это называется подлог. Это не немилость. Он опозорен как личность в моих глазах навеки. Уважение как собеседник потерял однозначно. Если ты этого не понимаешь - от тебя можно ожидать того же. А это - фол. Дум сегодня сказал, что с такими как вы играть (общаться) - себя не уважать.. Вот я и на распутье. Дума я знаю два года. И верю ему. А ты покрываешь мошенника и афериста. ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Ты как всегда все поставила с ног на голову. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Ты как всегда все поставила с ног на голову. твой слив Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 твой сливНикакого слива. Я прямо высказала свое мнение, даже цветными буквами. Монтескье остроумно использовал твою канву и показал, что одни и те же фразы можно использовать против любого из оппонентов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Никакого слива. Я прямо высказала свое мнение, даже цветными буквами. Монтескье остроумно использовал твою канву и показал, что одни и те же фразы можно использовать против любого из оппонентов. последний раз предупреждаю! Тебе показать, как это будет выглядеть, если его шулерскую практику я стану применять после каждого твоего поста? Ты ужаснешься, уверяю. Это ненужная трата времени и сил. Лишь бы ты увидела со стороны, как калечат твои мысли? Ты адекватный вообще человек, дэна? Или все-таки даун? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 последний раз предупреждаю! Тебе показать, как это будет выглядеть, если его шулерскую практику я стану применять после каждого твоего поста? Ты ужаснешься, уверяю. Это ненужная трата времени и сил. Лишь бы ты увидела со стороны, как калечат твои мысли? Ты адекватный вообще человек, дэна? Или все-таки даун? Я совершенно иначе реагирую на чужие посты, чем истеричные националисты. А Монтескье мне нравится, серьезный парень. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Я совершенно иначе реагирую на чужие посты, чем истеричные националисты. А Монтескье мне нравится, серьезный парень. Он глуп. Импонирует тебе лишь ненавистью к националистической идее. __________________________ Инет тянет. Могу зависнуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Он глуп. Импонирует тебе лишь ненавистью к националистической идее. __________________________ Инет тянет. Могу зависнуть. Нет, глупа Ориана и Ко - гонит штамповку и считаете, что блистает на форуме. А Монтескье больше свои собственные мысли высказывает. А мне лично нравится его ход мыслей, так как он во многом с моим совпадает. Так что нас далеко не трое. Не выдавай желаемое за действительное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Нет, глупа Ориана и Ко - гонит штамповку и считаете, что блистает на форуме. А Монтескье больше свои собственные мысли высказывает. А мне лично нравится его ход мыслей, так как он во многом с моим совпадает. Так что нас далеко не трое. Не выдавай желаемое за действительное. Я ничего не желаю. И реалистичнее человека ты вряд ли встретишь на форумах. Блеск заключается в умении убедительно доказать какое-либо предположение или утверждение. Если мы спорим ради препирательства , тогда это вправду напоминает состязание в красноречии. Но цель не достигаема. Тогда предлагаю прекратить сопротивление. о как сказанула! :blink: Наверно пора спать, ум уже в полудрёме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Я ничего не желаю. И реалистичнее человека ты вряд ли встретишь на форумах. Блеск заключается в умении убедительно доказать какое-либо предположение или утверждение. Если мы спорим ради препирательства , тогда это вправду напоминает состязание в красноречии. Но цель не достигаема. Тогда предлагаю прекратить сопротивление. о как сказанула! :blink: Наверно пора спать, ум уже в полудрёме. да если бы он был Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 да если бы он былЖдем до завтра. Если даже его зародыш (мозга) не появится, то...ээхх.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Ждем до завтра. Если даже его зародыш (мозга) не появится, то...ээхх..Ну ты, любовь моя, прям как Спиноза и даже лучше...Вот где действительно интеллект... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Ждем до завтра. Если даже его зародыш (мозга) не появится, то...ээхх..Жирафе извилину вставить некому. Муж в командировке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Жирафе извилину вставить некому. Муж в командировке.Тоже неплохой интеллект....Даже, я думаю, потянет аж на две шоколадки.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Ну ты, любовь моя, прям как Спиноза и даже лучше... Вот где действительно интеллект... Несмотря на все величие моего интеллекта, я не могу понять, почему женщина мне говорит:"Любовь моя!" Это вы тут новый клуб создаете, розовый и веселый? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Несмотря на все величие моего интеллекта, я не могу понять, почему женщина мне говорит:"Любовь моя!" Это вы тут новый клуб создаете, розовый и веселый? :blink:Эта женщина (Предатель) ещё и немытая азиатка с душком протухшего кумыса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Эта женщина (Предатель) ещё и немытая азиатка с душком протухшего кумыса. а ты хорошо знаешь, как пахнут немытые азиатки? Или кумыс лакал протухший? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Несмотря на все величие моего интеллекта, я не могу понять, почему женщина мне говорит:"Любовь моя!" Это вы тут новый клуб создаете, розовый и веселый? :blink: Люди бывают разные, белые, желтые, красные. Не надо так неприятельски относится на ласкавое обращение, вы ж не нацыстка. Где же ваше комумистическое воспитание? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 А Монтескье больше свои собственные мысли высказывает. А мне лично нравится его ход мыслей, так как он во многом с моим совпадает. Так что нас далеко не трое. Не выдавай желаемое за действительное.Подтверждаю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Подтверждаю!Ех, надюша, разбавила ты испоконвечный баланс "он-она" третьим/третьей.... Мда... умом и Умань не понять.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярдыв Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 ложь! эти идеи через пять лет будут на устах почти у всех. ну кроме предателей своего народа из партии *пашнин и остальные предатели*....На счет предателей, это ты загнул не в ту сторону. "За независимость" голосовало всё население Украины. А что получили в действительности? Одна часть получила и государство и язык. Вторая часть ни хрена не получила, только хозяин поменялся. И то, при новом хозяине стало хуже, чем при старом. Это еще разобраться надо, кто кого предал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярдыв Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Дэна! Человек совершил подлый и неблагородный и подлый поступок! Мы с тобой вчера на эту тему говорили. Кто прав в политических устремлениях, - можно спорить до бесконечности. Но если ты копируешь - давай цитату и ссылку на автора. Ты же сама сегодня об этом писала! Найти? Но он взял как цитату чужое сообщение и подставил свои слова. Он совершил подлог. Он как фальшивомонетчик поступил. Это называется подлог. Это не немилость. Он опозорен как личность в моих глазах навеки. Уважение как собеседник потерял однозначно. Если ты этого не понимаешь - от тебя можно ожидать того же. А это - фол. Дум сегодня сказал, что с такими как вы играть (общаться) - себя не уважать.. Вот я и на распутье. Дума я знаю два года. И верю ему. А ты покрываешь мошенника и афериста. ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ? Оставь Монтескье в покое. Не будь брюзжащей. Ты злишься на него лишь потому, что он умней тебя. Со стороны, все видно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярдыв Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 И СМИ неоднократно об этом рассказывали. [/quote]Мне известно об этом непосредственно от участников событий. В Грузии были украинские советники и специальное подразделение. Так вот они все принимали участие в боях против Российской армии. В эти подразделения набирали лиц из числа украинских националистов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Какая печаль : Тягнибок кавалер золотого креста СС, кстати, его он получил от ветеранов СС в Канаде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Какая печаль : Тягнибок кавалер золотого креста СС, кстати, его он получил от ветеранов СС в Канаде. Тебе, он сам об этом сказал, или ты безплатную рекламу делаешь. Если шо, то тебя тоже можна наградить (орденом брехливого1 ступени) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Тебе, он сам об этом сказал, или ты безплатную рекламу делаешь. Если шо, то тебя тоже можна наградить (орденом брехливого1 ступени) :lol:Не меня надо награждать. Это в инете "гуляет"! Но очень похоже на правду)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Не меня надо награждать. Это в инете "гуляет"! Но очень похоже на правду)). Мало, чего, где гуляет, не надо всякую гадость тащить в рот, плохая девочка. :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Мало, чего, где гуляет, не надо всякую гадость тащить в рот, плохая девочка. :lol: :lol:Но я гадости свободовцев никогда никуда не тащу! ;) Они сами справляются, их растаскивают)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.