Ева_vl Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 жаль что ты не понимаешь. ставя рядом эти имена - ты не только поднимаешь рейтинг Бандеры или Шухевича... - ты ставишь под сомнение имя Маркса. Потому как Маркс не борец и не герой. он просто гений.Согласна+++ Но тупая курица Дэна отожествляет Маркса с СОВКОМ, который и близко не стоял....рядом. Да и что такое Маркс ей трудно понять, ты спроси ее, что она читала из Маркса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярдыв Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Так стають зомбіками - ти і твій юний друг - зомбіки. Можу прочитати курс "Як не стати слейвом" - сигналізуй про згоду. по суті: якщо в тебе є МОРАЛЬНА установка: не бреши - і ти збрехав - ти сам віддав свою духовну цінність - чи в тебе її вкрали? Крадіжка — злочин, що полягає у таємному викраденні чужого майна. Трактуємо за логікою монтіка - У тебе могли викрасти обманним шляхом - ввести в оману - тобто, ти міг брехати не відаючи цього... - якщо людина бреше, але не відає цього - це не називається брехнею, це трактується по іншому. Тобто, якщо нема предмету крадіжки - нема і самої дії крадіжки. Вчи матчасть, слейв!!! До розуміння Біблії - тобі ще далеко, спочатку стань Людиною. Я зомби не был и уже не стану. Вижу, что общение с форумчанами даром не прошло, знаешь гипотезу преступления "Кража". Но твои вопросы не по адресу. По моему эта тема Монтескье. Это ты с ним общалась, а ещё вернее он с Робиновичем. Ты чего лезешь в чужой разговор? Или надо было у тебя спросить, о чем общаться?. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярдыв Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Если бы она в состоянии была разобраться, то давно бы это сделала. Ваш посыл запоздал....... Я считаю, что учиться ни когда не поздно. Или бывают исключения? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 жаль что ты не понимаешь. ставя рядом эти имена - ты не только поднимаешь рейтинг Бандеры или Шухевича... - ты ставишь под сомнение имя Маркса. Потому как Маркс не борец и не герой. он просто гений.Так рядом их поставили именно ВЫ. Себе и разъясняйте. Мой пост звучал иначе: не трогай лапами гения, если в состоянии понять только Бандеру. Ваша демагогия не изменит фактов! Можете развлечься, постараясь блеснуть способностями перед Орианой и Ко, но... пока плохо получается, сорри.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Я считаю, что учиться ни когда не поздно. Или бывают исключения?На форуме я сделала вывод, что...бывают! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Согласна+++ ..... Да и что такое Маркс ей трудно понять, ты спроси ее, что она читала из Маркса. Опять дура влезла со своими пятью копейками. :lol: Да кто ж из нас Маркса-то не читал). Только ты, и это чувствуется! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярдыв Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 жаль что ты не понимаешь. ставя рядом эти имена - ты не только поднимаешь рейтинг Бандеры или Шухевича... - ты ставишь под сомнение имя Маркса. Потому как Маркс не борец и не герой. он просто гений. Полностью согласен с Вами. Он один из основателей науки "Социологии","классовой теории" возникновения государства и т. д. Маркс- Гений Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Полностью согласен с Вами. Он один из основателей науки "Социологии","классовой теории" возникновения государства и т. д. Маркс- Гений Без фанатизма. В создании точки зрения можно обратить внимание на многих апостолов,только тогда можно говорить о библии социологии и классовой теории. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Полностью согласен с Вами. Он один из основателей науки "Социологии","классовой теории" возникновения государства и т. д. Маркс- Гений И я полностью согласна, что Маркс - гений. Поэтому и не считаю возможным, чтобы националисты кривлялись в попытках коверкать его теорию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярдыв Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Так стають зомбіками - ти і твій юний друг - зомбіки. Можу прочитати курс "Як не стати слейвом" - сигналізуй про згоду. по суті: якщо в тебе є МОРАЛЬНА установка: не бреши - і ти збрехав - ти сам віддав свою духовну цінність - чи в тебе її вкрали? Крадіжка — злочин, що полягає у таємному викраденні чужого майна. Трактуємо за логікою монтіка - У тебе могли викрасти обманним шляхом - ввести в оману - тобто, ти міг брехати не відаючи цього... - якщо людина бреше, але не відає цього - це не називається брехнею, це трактується по іншому. Тобто, якщо нема предмету крадіжки - нема і самої дії крадіжки. Вчи матчасть, слейв!!! До розуміння Біблії - тобі ще далеко, спочатку стань Людиною. Барышня, уйми свой словесный понос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Барышня, уйми свой словесный понос.а при чем здесь функции желудка к тому, что тебе математик сделал замечание по существу, и тебе, как юристу, должно быть стыдно, что ты неправильно классифицируешь определение кражи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Лично я- нет. Потому что "показать свой ум среди дураков, так же тяжело, как скрыть свою глупость среди умных". Если кто то не понимает меня, это ещё не значит, что я дурак. В жизни, чаще всего наоборот. Тот кто других называет дураками, сам дурак и обижаться на него не стоит. Как не обижается врач психолог на своих пациентов. По второму вопросу. Заповедь восьмая "Не укради". Как известно ценности бывают материальные и духовные. К краже духовных ценностей относят распространение о ком либо лживой информации, а т.ж. оскорбление(как негативное влияние на авторитет потерпевшего). Из этого следует, что допустивший описанные деяния- нарушил Заповеди Господни. Какой бы веры он не был или вообще безбожник-есть оконченный состав нарушения Заповедей. Тебе встречный вопрос- а почему ты решил, что если ты кого то назвал дураком, то констатируешь факт? У тебя, что на руках есть заключение врачебной комиссии? Если нет заключения - "Не суди, да не судим будешь". :rolleyes: Стараюсь готовить уроки, можешь поздравить- по моей подсказке, несколько раз, была удачно выстроена линия защиты и граждане оправданы. ;) ну давай по порядку читал как то свод указов петра 1 понравился указ кажется от 1702 года боярам в асамблеях не по письменому читати а устно глаголить , дабы дурость каждого всем видна была это по вопросу того как тяжело быть умным среди глупцов , особенно когда они гордятся своей глупостью насчёт дурака не всё так просто - ты не учитываешь ментальность русского народа - это если амер или анг сказал что ты - фулыш - то для этого у него были веские основания и он легко может привести факты которые подтвердят его точку зрения , с русскими сложнее , русский называет дураком любого другого чела , который не думает так же как и он при этом мотивировки - ноль, обосновать своё утверждение он не в силах - как и обвинённый в дурости - опровергнуть поэтому единственный способ спора - насилие в классической форме это * отвести за угол и отп...ть * особенно этот стиль поведения заметен на немодерируемых форумах - например на этом всего 2 человека обходятся в споре с инакомыслящими без хамства и оскорблений насчёт заповедей - если у закона нет аппарата принуждения к соблюдению этого закона - этот закон никакой силы не имеет кстати - не укради к клевете никакого отношения не имеет насчёт меня - у меня для этого есть несколько важных факторов 1 ) я знаю значение слова * дурак * а ты не знаешь да и большинство тут находящихся тоже не знает во вторых я могу привести логические построения основанные на фактах о том что этот чел соответствует определению - дурак так как факты и построения - можно озвучить то в них легко найти ошибку - буде она там есть - и исправить её , что может изменить и выводы то есть в моём случае есть о чем разговаривать а не переходить сразу к насилию Полностью согласен с Вами. Он один из основателей науки "Социологии","классовой теории" возникновения государства и т. д. Маркс- Гений альфонс - гений? гений потому что альфонс или альфонс потому что гений? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 а при чем здесь функции желудка к тому, что тебе математик сделал замечание по существу, и тебе, как юристу, должно быть стыдно, что ты неправильно классифицируешь определение кражи."Математик" должен был сначала подумать, что пишет. "Тайному"....а если тебя связали и на глазах обокрали квартиру - это уже не тайное, не кража? :lol: :lol: Тссс.. О духовном с Орианой - ни слова.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Опять у Рабиновичихи букв много, а читать скучно.. Палатой №6 так и веет, так и веет)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 ну давай по порядку читал как то свод указов петра 1 понравился указ кажется от 1702 года боярам в асамблеях не по письменому читати а устно глаголить , дабы дурость каждого всем видна была это по вопросу того как тяжело быть умным среди глупцов , особенно когда они гордятся своей глупостью насчёт дурака не всё так просто - ты не учитываешь ментальность русского народа - это если амер или анг сказал что ты - фулыш - то для этого у него были веские основания и он легко может привести факты которые подтвердят его точку зрения , с русскими сложнее , русский называет дураком любого другого чела , который не думает так же как и он при этом мотивировки - ноль, обосновать своё утверждение он не в силах - как и обвинённый в дурости - опровергнуть поэтому единственный способ спора - насилие в классической форме это * отвести за угол и отп...ть * особенно этот стиль поведения заметен на немодерируемых форумах - например на этом всего 2 человека обходятся в споре с инакомыслящими без хамства и оскорблений насчёт заповедей - если у закона нет аппарата принуждения к соблюдению этого закона - этот закон никакой силы не имеет кстати - не укради к клевете никакого отношения не имеет насчёт меня - у меня для этого есть несколько важных факторов 1 ) я знаю значение слова * дурак * а ты не знаешь да и большинство тут находящихся тоже не знает во вторых я могу привести логические построения основанные на фактах о том что этот чел соответствует определению - дурак так как факты и построения - можно озвучить то в них легко найти ошибку - буде она там есть - и исправить её , что может изменить и выводы то есть в моём случае есть о чем разговаривать а не переходить сразу к насилию альфонс - гений? гений потому что альфонс или альфонс потому что гений? Ну ты без критики русских и их ментальности не можешь? Заклинило. Ты напоминаешь анекдотического студента, который шёл на экзамен по биологии и знал только одну тему - блохи. Ему вопрос - млекопитающиеся. Ответ- они покрыты шерстью, а в них заводятся блохи, это мелкое кровососущее насекомое и т.д.Я задал тебе конкретный вопрос, от тебя требуется конкретный ответ, а не словоблудие. В суде, подобное поведение проигрышное. Правильно, соблюдение Законов требует аппарата принуждения. На Божем суде, каждаму воздастся по деяниям его. Гениальный аппарат принуждения!. :rolleyes: Альфонс К. Маркс или нет ни кого не интересует. В данном случае важно его интеллектуальное наследие. А он оставил гениальное интеллектуальное наследие- общепризнанный факт. Его труды изучаются в ВУЗах всего мира. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Барышня, уйми свой словесный понос. Запросто... ПНХ, дебіл!!! Так добре? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 ....... Альфонс К. Маркс или нет ни кого не интересует. В данном случае важно его интеллектуальное наследие. А он оставил гениальное интеллектуальное наследие- общепризнанный факт. Его труды изучаются в ВУЗах всего мира. Печально, но на данном сервере бросается в глаза то, что свободовцы больше интересуются личной жизнью граждан Украины (точнее, "грязным бельем"), чем выполнением своей собственной программы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 На Божем суде, каждаму воздастся по деяниям его. Точно, а ти врятуєшся, не тому, що безгрішний, а тому, що такий тупий, що про тебе можна буде сказати: простіть його, бо не відає що робить. Монтік, як там з духовними крадіжками? - у тебе твою установку: "не бреши" підступно викрали? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Запросто... ПНХ, дебіл!!! Так добре? Для тебя -норм! Как раз в твоем духе). А остальным -наплевать.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Та читати може кожен - не кожному дано зрозуміти. Тобто, ти не розумієш, як це Не можна вкрасти духовні цінності, бо духовне - це те, що ти є - як тебе можна забрати від тебе без твоєї волі? Та хоч Вікі відкрий: першооснова духовність пов'язана з внутрішнім психічним життям людини, її моральним світом Тобто, якщо твоя мораль забороняє тобі БРЕХАТИ, хто може в тебе забрати цю якість? І як? Вона є, або її нема. Я отметил, где тебе нужно уточнить. Я утверждаю, что духовные ценности можно украсть и от своего утверждения не отрекаюсь. Я вижу, что ты не уяснила для себя, что такое духовные ценности и поэтому словоблудишь. Ознакомься: Ценность — как характеристика предмета, обозначающая признание его значимости. Разделяют «Материальные ценности» и «Духовные ценности». Известно понятие «Вечные ценности». Ценность — в философии — указание на личностную, социально-культурную значимость определённых объектов и явлений. Система ценностей подразумевает под ценностями то, что индивидуум ценит в окружающем его социуме. Тесно связано с понятием мотивация. К ценностям могут относиться: Здоровье Любовь, семья, дети, дом Близкие, друзья, общение Самореализация в работе. Получение удовольствия от работы Материальное благополучие Духовные ценности, духовный рост, религия Досуг — удовольствия, хобби, развлечения Творческая самореализация Самообразование Социальный статус и положение в обществе Свобода (свобода выбора, свобода слова и т. д.) Стабильность Также могут присутствовать другие ценности. У различных людей различные приоритеты ценностей. Духовные – ценности, необходимые для формирования и развития внутреннего мира людей, их духовного обогащения.К духовным ценностям относят менталитет, язык, историю, культуру и т.д. Под кражей духовных ценностей следует понимать их запрещение, подмена родной культуры другой культурой. Надеюсь теперь тебе понятно, как называется насильствование навязывание украинского языка и культуры в АРК, Восточной и других частях страны?. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 а при чем здесь функции желудка к тому, что тебе математик сделал замечание по существу, и тебе, как юристу, должно быть стыдно, что ты неправильно классифицируешь определение кражи. Він по іншому відповісти не міг, бо загнав себе у пастку: з одного боку - хвалив монтіка, який він розумний, а з другого боку - треба визнати, що цей малолітній ідіот постійно морозить дурню, коли прив"язує свої умовиводи до Біблії. Тому зійти на хамство - для нього найкращий варіант. До речі, ти ще не знаєш що цей збоченець писав мені в лічку - віриш, ТАКОГО Я НЕ ЧИТАЛА - воно реально хворе - маньяк!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Под кражей духовных ценностей следует понимать их запрещение, подмена родной культуры другой культурой. Надеюсь теперь тебе понятно, как называется насильствование навязывание украинского языка и культуры в АРК, Восточной и других частях страны?. Тобто, в українців любов - це одне, а в тебе, великороського шовініста - щось зовсім інше? :lol: :lol: :lol: Іншим разом, коли будеш строчии пости, врахуй думку свого учІтєля уйми свой словесный понос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Точно, а ти врятуєшся, не тому, що безгрішний, а тому, що такий тупий, що про тебе можна буде сказати: простіть його, бо не відає що робить. Монтік, як там з духовними крадіжками? - у тебе твою установку: "не бреши" підступно викрали? :lol: А ты почему не врубаешься, наверно такой функции в твоём мозгу нет. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Він по іншому відповісти не міг, бо загнав себе у пастку: з одного боку - хвалив монтіка, який він розумний, а з другого боку - треба визнати, що цей малолітній ідіот постійно морозить дурню, коли прив"язує свої умовиводи до Біблії. Тому зійти на хамство - для нього найкращий варіант. До речі, ти ще не знаєш що цей збоченець писав мені в лічку - віриш, ТАКОГО Я НЕ ЧИТАЛА - воно реально хворе - маньяк!!!! Диалог немого с глухим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 А ты почему не врубаешься, наверно такой функции в твоём мозгу нет. :P На штудіюй ще раз: якщо в тебе є МОРАЛЬНА установка: не бреши - і ти збрехав - ти сам віддав свою духовну цінність - чи в тебе її вкрали? Крадіжка — злочин, що полягає у таємному викраденні чужого майна. Якщо у тебе викралии обманним шляхом - ввели в оману - то ти брехав не відаючи цього... - якщо людина бреше, але не відає цього - це не називається брехнею, це трактується по іншому. Тобто, якщо нема предмету крадіжки - нема і самої дії крадіжки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Тобто, в українців любов - це одне, а в тебе, великороського шовініста - щось зовсім інше? :lol: :lol: :lol: Іншим разом, коли будеш строчии пости, врахуй думку свого учІтєля Тебе, что либо объяснять, что небо красить. Ты бандеровская нацистка и этим всё сказано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Тебе, что либо объяснять, что небо красить. Ты бандеровская нацистка и этим всё сказано.Не стоит тратить времени на Ориану. Лучше просто делиться своими мыслями)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 На штудіюй ще раз: якщо в тебе є МОРАЛЬНА установка: не бреши - і ти збрехав - ти сам віддав свою духовну цінність - чи в тебе її вкрали? Крадіжка — злочин, що полягає у таємному викраденні чужого майна. Якщо у тебе викралии обманним шляхом - ввели в оману - то ти брехав не відаючи цього... - якщо людина бреше, але не відає цього - це не називається брехнею, це трактується по іншому. Тобто, якщо нема предмету крадіжки - нема і самої дії крадіжки. Мне надоело тебе нацистке, что либо объяснять. Тебе не дано свыше понимать других, ты заточена только под свободойоббиков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Не стоит тратить времени на Ориану. Лучше просто делиться своими мыслями)).Согласен с вами полностью. Что вы думаете по поводу содержания моих постов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Тебе, что либо объяснять, что небо красить. Ты бандеровская нацистка и этим всё сказано. Що і треба було довести: ти, як каже Єва, ТИ - НА ЖОПІ :lol: Монтік, ти тупе створіння - глянь ось на нік черчіль - будеш як він мити туалети Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.