Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО «Свобода» — какая-то патология гитлеровского типа

Гість Монтескье

Рекомендовані повідомлення

ЙББИКнутая. Напоминаю: "Кто к нам со своим "Оралом" прийдёт, тот по оралу и получит.

к "вам"- это к кому? :huh: номер палаты забыл указать...
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Журнал зняли з продажу. Через Януковича?

Неділя, 24 лютого 2013, 16:47

Останній номер журналу Фокус від 21.02.2013 № 8 був знятий з продажу зі всіх точок розповсюдження по всій Україні.

Про це у своєму Facebook пише журналіст Мустафа Найем.

"Інформація про цей випуск також зникла і з сайту журналу (http://focus.ua/magazine/). Остання інформація стосується 7 номера від 14.02.2013 ", - зазначає журналіст.

Він також відзначає, що за словами колег, інформація з сайту зникла за особистою вказівкою редактора Яни Мойсеєнкової.

Центральними матеріалами випуску були чотири статті, присвячені 3-ій річниці президентства Віктора Януковича. Переважно це була інфографіка про витрати апарату глави держави.

У той же час, в кеші є номер Фокуса від 21 лютого. Але якщо натиснути на посилання на сам номер, викидає на сторінку "Помилка 404".

Обкладинка навіть з цінником

Изображение

У розділі політика пропонувалися статті з такими заголовками:

- "Користі заради: як депутат може стати мільйонером",

- "Три з п'яти: головні досягнення Віктора Януковича за час президентства",

Изображение

Изображение

- "Президентський профіль: три роки правління Віктора Януковича у фактах і цифрах

Изображение

- "Дорогий президент: на що можна було б витратити гроші, які витрачаються на утримання Віктора Януковича".

Изображение

Посилання на коментар

Журнал зняли з продажу. Через Януковича?

Неділя, 24 лютого 2013, 16:47

Останній номер журналу Фокус від 21.02.2013 № 8 був знятий з продажу зі всіх точок розповсюдження по всій Україні.

Про це у своєму Facebook пише журналіст Мустафа Найем.

"Інформація про цей випуск також зникла і з сайту журналу (http://focus.ua/magazine/). Остання інформація стосується 7 номера від 14.02.2013 ", - зазначає журналіст.

Він також відзначає, що за словами колег, інформація з сайту зникла за особистою вказівкою редактора Яни Мойсеєнкової.

Центральними матеріалами випуску були чотири статті, присвячені 3-ій річниці президентства Віктора Януковича. Переважно це була інфографіка про витрати апарату глави держави.

У той же час, в кеші є номер Фокуса від 21 лютого. Але якщо натиснути на посилання на сам номер, викидає на сторінку "Помилка 404".

Обкладинка навіть з цінником

Изображение

У розділі політика пропонувалися статті з такими заголовками:

- "Користі заради: як депутат може стати мільйонером",

- "Три з п'яти: головні досягнення Віктора Януковича за час президентства",

Изображение

Изображение

- "Президентський профіль: три роки правління Віктора Януковича у фактах і цифрах

Изображение

- "Дорогий президент: на що можна було б витратити гроші, які витрачаються на утримання Віктора Януковича".

Изображение

Посилання на коментар

Не сподобил меня Создатель инженером. Что верно то верно. Гуманитарий ..., и по предмету "Логика" у меня отлично. А вот твой ответ логичен для националиста, примитивно рассуждаешь. Такие убеждения как у тебя и приводимые тобой доводы характерны только для укр националистов. Поэтому я тебя националистом и назвал. И что то мне подсказывает, что я не ошибаюсь.

я же говорю - логика у тебя .... типа зачем мне холодильник если я не курю

а подсказывает тебе твоя личная белочка

тебе бы так хотелось. но увы тянете в пропасть именно вы ибо фашизм и есть эта пропасть и будет с вами тоже. что и в 1945. быстро вы забыли как вас на траки наматывали.

тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарас
Посилання на коментар

Гість Монтескье

я же говорю - логика у тебя .... типа зачем мне холодильник если я не курю

а подсказывает тебе твоя личная белочка

Во во. И я о том же. Зачем тебе развитие укрнацизма, если ты живёшь в Израиле?. Поясни.
Посилання на коментар

может тебе ещё и ключ от квартиры, где деньги лежат ...

значит надо признать, что вы или глубоко законспирированы или попросту нищие, у которых кроме языка, другие органы сильно укорочены, чтоб быть в состоянии "дать по оралу". Ты просто очередной Остап-говорун. Не отличающийся ни умом, ни сообразительностью. Способный только на бессильные угрозы кулачком из-за угла))))))

Тебе следует с Евой vl пообщаться. Вы -ровесники, скорее общий язык найдёте.

Посилання на коментар

значит надо признать, что вы или глубоко законспирированы или попросту нищие, у которых кроме языка, другие органы сильно укорочены, чтоб быть в состоянии "дать по оралу". Ты просто очередной Остап-говорун. Не отличающийся ни умом, ни сообразительностью. Способный только на бессильные угрозы кулачком из-за угла))))))

Кто бы говорил об уме и сообразительности.
Посилання на коментар

Гість Монтескье

Ты желаешь лично познакомиться?
Посилання на коментар

Ты желаешь лично познакомиться?

я ж не Ярослав тебе за личное знакомство колеса подгонять. Гуляй, детка сбоку. Ты мне по фигу мороз.
Посилання на коментар

Во во. И я о том же. Зачем тебе развитие укрнацизма, если ты живёшь в Израиле?. Поясни.

ты прям как фокусник - жонглируешь словами

при этом когда тебе выгодно у тебя нацисты - патриоты а когда не выгодно - националисты = нацистам

так не пойдёт , я никогда за нацизм не агитировал поэтому кстати я к русским так отношусь - они именно нацисты причём шизофреники

а вот то что я поддерживаю - это национализм

что ты лично имеешь против национализма?

Посилання на коментар

Ещё одна несуразность. Голодомор - уничтожение населения через голод. А что других способов не существует? Если Правительство в Кремле (а там, видимо украинцев не было) решило стереть с лица земли украинский народ, то разве нельзя было применить ядовитые газы, как немцы в первую мировую войну, крематориев или просто элементарного оружия?

Почему бы не опубликовать ксерокопию документов, где чётко указано, что для уничтожения украинского народа надобно истребить всех украинцев в самом Кремле и поголовно всех на территории Украины. На подобии Гитлеру: «Убей славянина, ибо он убьёт тебя». Или тот же холокост.

Посилання на коментар

ты прям как фокусник - жонглируешь словами

при этом когда тебе выгодно у тебя нацисты - патриоты а когда не выгодно - националисты = нацистам

так не пойдёт , я никогда за нацизм не агитировал поэтому кстати я к русским так отношусь - они именно нацисты причём шизофреники

а вот то что я поддерживаю - это национализм

что ты лично имеешь против национализма?

Агасферушка, жаль не успели с тобой сегодня поговорить, ты всё больше внимания Черчу уделяешь! :lol: .... так насчет нацизма --

помнится мне, что ты не только не агитировал, а еще и активно ненавидел его... Было время, меня к нему приписывал (помню!помню!)). Так вот,..

скажи: чем твое яростное неприятие русской нации так уж сильно отличается от нацистских принципов возвеличивания собственной ?

Или тех арабов несчастных.. Ну ты пойми, раз человек хоть одну единственную нацию принижает или презирает или возносится, то не дает ли это право остальным причислить его к наци?

И еще : давно хотелось спросить именно тебя - четко и ясно— чем так страшен нацизм?

Посилання на коментар

Агасферушка, жаль не успели с тобой сегодня поговорить, ты всё больше внимания Черчу уделяешь! :lol: .... так насчет нацизма --

помнится мне, что ты не только не агитировал, а еще и активно ненавидел его... Было время, меня к нему приписывал (помню!помню!)). Так вот,..

скажи: чем твое яростное неприятие русской нации так уж сильно отличается от нацистских принципов возвеличивания собственной ?

Или тех арабов несчастных.. Ну ты пойми, раз человек хоть одну единственную нацию принижает или презирает или возносится, то не дает ли это право остальным причислить его к наци?

И еще : давно хотелось спросить именно тебя - четко и ясно— чем так страшен нацизм?

тем что я ничего не делаю и не призываю её уничтожить

арабов никто не уничтожает всё как раз строго наоборот

нацизм страшен тем что вместо того что бы развивать свою нацию он делает всё возможное для деградации других наций и народов

нацизм может разрушать - созидать он не в состоянии

возьми ссср - пока людей дерржали в страхе они хоть как то что то работали

как только страх ослаб - ссср развалился

потому что наступил застой

Посилання на коментар

Гість Монтескье

я ж не Ярослав тебе за личное знакомство колеса подгонять. Гуляй, детка сбоку. Ты мне по фигу мороз.

Хотел бы я посмотреть на встречу тебя и Ярдыва, больше чем на "Кривое зеркало". :lol: :P
Посилання на коментар

Хотел бы я посмотреть на встречу тебя и Ярдыва, больше чем на "Кривое зеркало". :lol: :P

я не в курсе, что аптека закрылась. :blink: Встреча была б теплой, не сомневайся! :P
Посилання на коментар

Гість Монтескье

я не в курсе, что аптека закрылась. :blink: Встреча была б теплой, не сомневайся! :P

А потом, громко играла грустная музыка, но ты её не слышал. :lol:
Посилання на коментар

то есть тебе нравится когда тупое и маловменяемое но жутко агрессивное быдло кулаками принуждает умного и доброго к разделению позиции тупого и быдлячьего?
Посилання на коментар

Гість Монтескье

то есть тебе нравится когда тупое и маловменяемое но жутко агрессивное быдло кулаками принуждает умного и доброго к разделению позиции тупого и быдлячьего?

Я считаю, что хамство должно быть наказано, от кого бы оно не исходило.
Посилання на коментар

Так захотелось перед сном познакомиться с умными и добрыми! Подскажи, где они? :rolleyes:
Посилання на коментар

Гість Двое из ларца

Так захотелось перед сном познакомиться с умными и добрыми! Подскажи, где они? :rolleyes:

не ношу поношеных ниебу брошеных Я ЗА Любовь!!!!!!!!!!!!!!!!но это блядство . хде весь НАРОд ау РОСИЯУКРАина фрондшафт ! афвидерзейн
Посилання на коментар

Я считаю, что хамство должно быть наказано, от кого бы оно не исходило.

Кожен нехай діє за своїми правилами - і все буде гаразд.

Тому пішов і наказав себе.

Можу запропонувати кілька варіантів покарання: кілька годин постояти у кутку на гречці, на місяць відлучитися від нету, Не їсти десерту, не писати дурню і так далі - думаю для тебе останнє покарання неможливе, тому краще буде відключитися від нету, щоб не показувати свою дурість.

Посилання на коментар

Кожен нехай діє за своїми правилами - і все буде гаразд.

Тому пішов і наказав себе.

Можу запропонувати кілька варіантів покарання: кілька годин постояти у кутку на гречці, на місяць відлучитися від нету, Не їсти десерту, не писати дурню і так далі - думаю для тебе останнє покарання неможливе, тому краще буде відключитися від нету, щоб не показувати свою дурість.

Ну ты же не отключаешься и показываешь, сделай одолжение, покажи примером, на сколько меньше будет дурости на форуме.
Посилання на коментар

У меня есть ряд конкретных вопросов к сторонникам ВО Свобода

1 Почему эта партия приравнивает к сталинистам граждан украины,всех кто не согласен с ее взглядами.?

2 Почему эта партия не предъявляет претензий право наследникам советского периода непосредственно.(она представлена в раде и имеет возможности)?

3 Почему определение свой -чужой происходит на основании знания мовы.?

4 Почему они считают что ЗУ была окупирована ссср.?Данное утверждение уместно только в случае когда они считают себя гражданами польши, да и то больше уместен термин аннексия.

5 Почему украинцы должны считать своими героями граждан польши ,создавших банд формирование под названием УПА.?

6 Почему понятие голодомор введено националистами, которые не являются участниками или наследниками данных событий?

Если кто либо из сторонников националистов , умственно способен ответить мне на данные вопросы,буду благодарен.

Посилання на коментар

У меня есть ряд конкретных вопросов к сторонникам ВО Свобода

1 Почему эта партия приравнивает к сталинистам граждан украины,всех кто не согласен с ее взглядами.?

2 Почему эта партия не предъявляет претензий право наследникам советского периода непосредственно.(она представлена в раде и имеет возможности)?

3 Почему определение свой -чужой происходит на основании знания мовы.?

4 Почему они считают что ЗУ была окупирована ссср.?Данное утверждение уместно только в случае когда они считают себя гражданами польши, да и то больше уместен термин аннексия.

5 Почему украинцы должны считать своими героями граждан польши ,создавших банд формирование под названием УПА.?

6 Почему понятие голодомор введено националистами, которые не являются участниками или наследниками данных событий?

Если кто либо из сторонников националистов , умственно способен ответить мне на данные вопросы,буду благодарен.

Мне так же интересно почему Галычане пробывшие под игом 600 лет называют себя украинцами, хотя до 1939 года никакого отношения к ним не имеют.

Наверно быдло, звучит , как то не очень.

Посилання на коментар

Мне так же интересно почему Галычане пробывшие под игом 600 лет называют себя украинцами, хотя до 1939 года никакого отношения к ним не имеют.

привет, Уинстон... :D Скажи-ка по секрету, ю имеешь гражданство Великобритании?
Посилання на коментар

привет, Уинстон... :D Скажи-ка по секрету, ю имеешь гражданство Великобритании?

Нет, я пока даже и не думаю его получать, тут свои нюансы.(у меня недвижимость есть в других местах :D ) Какой тут секрет, а зачем это харьковчанке.
Посилання на коментар

видишь, в чем дело. Родины у тебя нет. По факту. Документа, где указано гражданство - нет.

В задаче спрашивается: - кем ты себя называешь, если ни к кому не имеешь отношения?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...