Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО «Свобода» — какая-то патология гитлеровского типа

Гість Монтескье

Рекомендовані повідомлення

Гість Монтескье

мало , вы правы , и я это знаю

а вот дальше вы понесли ерунду

от того что я хочу женщину вовсе не следует что я захвачу её и овладею силой против её желания

не находите ?

кроме того я вам привёл пример - даже при всех обвинениях в свой адрес ( большей частью надуманых ) партия свобода не выглядит фашиской или антисемитской

вы просто её боитесь , они более сильные конкуренты в политике чем вы

Гитлер, в первые года своего правления ликвидировал безработицу, подъем роста промышленности, но закончилось всё чем? Зачем наступать на грабли много раз, неужели одного раза мало? Я не сторонник крайностей(левых, правых). Я за политику основанную на науке и историческом опыте.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

эйн шум баая , аколь бишвильха , мотек

_http://www.amic.ru/news/207805/

потом подробно вникну. А что там тебя так впечатлило?

2.Ты не ошибся? Сионист - последователь сионизма. Сионизм - политическое движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле (Эрец-Исраэль), а также идеологическая концепция, на которой это движение основывается. Термин сионист всегда имел отрицательное значение. Им обозначали придерживающихся идеологии крайнего национализма, шовинизма и расизма среди евреев.-- Ссылки БСЭ,ТС Ожегова.

Посилання на коментар

Гитлер, в первые года своего правления ликвидировал безработицу, подъем роста промышленности, но закончилось всё чем? Зачем наступать на грабли много раз, неужели одного раза мало? Я не сторонник крайностей(левых, правых). Я за политику основанную на науке и историческом опыте.

я тоже за прилёт инопланетян , но увы приходится заниматься чем то реальным

гитлер поднял экономику по двум причинам - провёл национализацию и взял крупные займы

и все деньги вбухал в военно промышленный комплекс

я что то не заметил что бы украина вкладывала непропорционально много средств в оборонку

а вот раша тянется и сильно

сторонник вы крайностей или нет но вы должны знать теорию маятника - попытаетесь его остановить - вас просто сметёт , сколько бы вас не было

Посилання на коментар

потом подробно вникну. А что там тебя так впечатлило?

2.Ты не ошибся? Сионист - последователь сионизма. Сионизм - политическое движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле (Эрец-Исраэль), а также идеологическая концепция, на которой это движение основывается. Термин сионист всегда имел отрицательное значение. Им обозначали придерживающихся идеологии крайнего национализма, шовинизма и расизма среди евреев.-- Ссылки БСЭ,ТС Ожегова.

1) фраза составлена по русски но ивритскими словами

если ты понимаешь о чём я

2) нет не ошибаюсь

сион - это название земли на которой расположен израиль

сионизм - движение за возвращение всех евреев в сион

сионист - человек который убеждает других евреев вернуться в израиль

а вот к расизму и нацизму его приравняли по требованию ссср после того как в 1974 году израиль раздолбал советский экспедиционный корпус вм есте со всеми армиями сателитами ссср

такой плюхи по яйцам ссср вынести не мог и в ссср началась оголтелая антисемитская работа , проводились собрания. снимались фильмы раскрывающие мерзкое лицо сионизма

они протолкнули в онн резолюцию приравнявшую сионизм к форме расовой дискриминации и апартеида

всё то же самое что москали кацапы делают сейчас по отношению к партии свобода

Посилання на коментар

1)

если ты понимаешь о чём я

2)

сион - это название земли на которой расположен израиль

сионизм - движение за возвращение всех евреев в сион

1) мэвина ...... кцат :lol: Вэ ата?

2)Если все другие вернутся, то где же они расположатся? :o

Посилання на коментар

1) мэвина ...... кцат :lol: Вэ ата?

2)Если все другие вернутся, то где же они расположатся? :o

1) бэвадай ше ани мевин отах ( мевина - ат некива? вау )

2) в сионе

Посилання на коментар

Гість Монтескье

я тоже за прилёт инопланетян , но увы приходится заниматься чем то реальным

гитлер поднял экономику по двум причинам - провёл национализацию и взял крупные займы

и все деньги вбухал в военно промышленный комплекс

я что то не заметил что бы украина вкладывала непропорционально много средств в оборонку

а вот раша тянется и сильно

сторонник вы крайностей или нет но вы должны знать теорию маятника - попытаетесь его остановить - вас просто сметёт , сколько бы вас не было

Лучше ждите инопланетян, чем реально подталкиваете население Украины к гражданской войне.
Посилання на коментар

Лучше ждите инопланетян, чем реально подталкиваете население Украины к гражданской войне.

Интересно, а кто даст не до государству , займы. :D
Посилання на коментар

Гість Монтескье

Интересно, а кто даст не до государству , займы. :D

Тот кто за девушку платит, тот её и танцует. Я думаю перефразировать сможешь. :D :D :D
Посилання на коментар

Тот кто за девушку платит, тот её и танцует. Я думаю перефразировать сможешь. :D :D :D

а как же самостийность. и кто хочет. что бы оно развивалось
Посилання на коментар

это из серии * что бы это значило*?

эй, а что сказать то хотел?

Посилання на коментар

Гість Монтескье

это из серии * что бы это значило*?

эй, а что сказать то хотел?

Не забывайте, что сами пишете. Или у вас там посменная работа за компом и не отслеживается, что предыдущий написал. :D Ну развеселил, спасибо.
Посилання на коментар

Гість Монтескье

Как всё запущено!!! Концепция теории маятника справедлива для всех. Вы тоже должны знать теорию маятника - попытаетесь его остановить - вас просто сметёт , сколько бы вас не было.

_http://komandarm-dn.ru/

Посилання на коментар

а почему не в России? :blink: Там же места больше. Раздольнее как-то...

а мы разве на Российском форуме и ведём речь об России. Россия со своими евреями сама разберётся.
Посилання на коментар

Вы тоже должны знать теорию маятника - попытаетесь его остановить - вас просто сметёт , сколько бы вас не было.

твои бы слова и до Бога.
Посилання на коментар

Не забывайте, что сами пишете. Или у вас там посменная работа за компом и не отслеживается, что предыдущий написал. :D Ну развеселил, спасибо.

я то помню а вот вы понимаете какую дичь постите?

Как всё запущено!!! Концепция теории маятника справедлива для всех. Вы тоже должны знать теорию маятника - попытаетесь его остановить - вас просто сметёт , сколько бы вас не было.

это не маятник, ничего то вы не поняли

а ссылка - это на русское отребье

Посилання на коментар

Свобода» скрывает свой провал в Европе

[Матеуш Пискорский: ВО «Свобода» — какая-то патология гитлеровского типа]

«Как политолог скажу: поскольку она является единственной изолированной националистической партией, значит, она отличается от ряда праворадикальных сил Западной Европы. Во-первых, прямыми, непосредственно связанными с нацистской идеологией лозунгами.

Конечно, можно распространять националистические лозунги, но все это обычно происходит в рамках соблюдения правил демократии и основных прав человека.

В Европе сейчас нет партий, которые прямо призывают к насилию в отношении нацменьшинств. Есть разного рода антиэмигрантские движения, но нет партий, которые говорят о необходимости исследования генетических корней определенной нации и исключении из ее состава людей, чьи генетические корни не совпадают с образцом данной нации», — подчеркнул он.

Польский эксперт уверен, что украинская «Свобода» не является частью националистического движения и националистической идеологии Европы. «Свобода» — какая-то патология гитлеровского толка. У этой партии нет друзей в Европе, возможно, за исключением немецких неофашистов

.

Сейчас европейцы искренне удивлены, что «свободовцы» прошли в украинский парламент. Надеемся, что голос «правых» европейских политиков, которые отказываются от каких бы то ни было контактов и связей со «Свободой», повлияет на избирателей этой политсилы в будущем. Пусть люди серьезно подумают о своем выборе, и если они хотят поддерживать какие-то правые консервативные или даже националистические партии, в Украине таковы есть, и они намного более цивилизованны, чем «Свобода».

Среди наших партнеров можно отметить Французский национальный фронт, Британскую национальную партию, итальянские партии «Форце нова» и «Фиама триколоре», болгарскую партию «Атака», две австрийских националистических партии, которые сейчас в парламенте, сотрудничаем с националистами Швеции. В общем, можно сказать, со всей Европой. Мы считаем, что наш успех — это общеевропейская тенденция поддержки националистических партий».

Новое название националистичекого движения в Украине - "Свободовцы" - "Тягныйоббики"

Давно не заходил на сайт. Сейчас зашел, прочел посты и вижу, что появились новые интересные темы, но оппоненты и методы обсуждения остались прежними. Робинович, Ориана ярые националисты. Ребята, вы работаете? Судя по вашим ответам (в любое время суток), вы работаете здесь и другой работы нет. Я понимаю, Ориана жительница ЗУ, ей простительно. А вот рабинович пишет, что он житель Израиля, еврей, но почему то предавая память погибших евреев от рук националистов во время ВОВ, жестко проповедует украинский национализм. Я с уважением отношусь к Израилю и евреям. Моё мнение, Вы батенька не Моисей, а Иуда. :angry: Отсюда вывод, что под ником робинович подписывается житель Украины, ярый националист, который просто морочит всем голову.
Посилання на коментар

Давно не заходил на сайт. Сейчас зашел, прочел посты и вижу, что появились новые интересные темы, но оппоненты и методы обсуждения остались прежними. Робинович, Ориана ярые националисты. Ребята, вы работаете? Судя по вашим ответам (в любое время суток), вы работаете здесь и другой работы нет. Я понимаю, Ориана жительница ЗУ, ей простительно. А вот рабинович пишет, что он житель Израиля, еврей, но почему то предавая память погибших евреев от рук националистов во время ВОВ, жестко проповедует украинский национализм. Я с уважением отношусь к Израилю и евреям. Моё мнение, Вы батенька не Моисей, а Иуда. :angry: Отсюда вывод, что под ником робинович подписывается житель Украины, ярый националист, который просто морочит всем голову.

Все верно)))) :rolleyes: Только к этому выводу давно уже пришли все участники форума,за исключением трех клоунов наплодивших ников))))
Посилання на коментар

Все верно)))) :rolleyes: Только к этому выводу давно уже пришли все участники форума,за исключением трех клоунов наплодивших ников))))

:D :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Посилання на коментар

погоны не жмут? Слышал когда-нибудь выражение "интеллектуальное сопротивление" ?

И что за мусора пошли? Статью про тунеядство давно отменили.

КЕМ БЫТЬ?

У меня растут года,

будет и семнадцать.

Где работать мне тогда,

чем заниматься?

Столяру хорошо,

а в ментовке

лучше,

я бы в милицию пошел,

пусть меня научат.

Я

сначала

накручу

дом

такой,

какой хочу.

План готов,

и вокруг

сто работ

на тыщу рук.

Я приеду к Пете,

я приеду к Поле.

- Здравствуйте, дети!

Кто из вас в доле?

Как живете,

как животик? -

- Было б

очень хорошо

обнаружить порошок

а потом ножечкой

бить понемножечку.

Народа - уйма целая,

тысяча двести.

Чего один не сделает -

сделаем вместе,

Я гайки делаю,

а ты

на всех давно ложил болты

Болты,

лезьте

в дыры ровные,

части

вместе

сбей

огромные.

Эх, в мусарне хорошо,

в налоговой лучше!

я б инспектором пошел,

пусть меня научат.

Инспекторам

почет везде.

С большою сумкой кожаной

ему всегда,

ему весь день

Откаты брать положено.

- Большие и дети,

давайте пакетик...

Е-

дем,

ду-

дим:

"С пу-

ти

уй-

ди!"

Бюрократом хорошо,

депутатом

лучше,

в депутаты б я пошел,

пусть меня научат.

Нужные работники -

депутаты плотники

Клепать законы мудрено:

Я в этом полное бревно

Депутату хорошо,

олигарху

лучше,

В олигархи б я пошел,

пусть меня научат.

У меня крутое бентли

Остров, яхта,

якоря.

Я протроллил это лето,

океаны покоря.

Сдавайся, ветер вьюжный,

сдавайся, буря скверная,

Куплю я

полюс

Южный,

а Северный -

наверное.

Книгу переворошив,

намотай себе на ус -

все работы хороши,

выбирай

на вкус!

З А П О М Н И !!

Работа всякого

нужна одинаково.

По мотивам В В Маяковского)))

Посилання на коментар

батенька , ваша позиция понятна , звучит она так - не важно что говорит человек - если он говорит не то что я считаю - он ...... дальше возможны варианты но все они имеют негативную окраску и ставят целью ввыразить ваше негативное отношение к тому кто осмалился иметь отличные от вас морально этические ценности

судя по посту вы русский, совок и сука

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Почаще заходите на сайт. С Вами веселей, Вашим постам присуща безаппеляционная, срывающая маски логика.

Как тяжелая артиллерия, если вмазал, так вмазал.

Посилання на коментар

Гість Двое из ларца

По чаще заходите на сайт. С Вами веселей, Вашим постам присуща безаппеляционная, срывающая маски логика.

Если вмазал, так мазила, салабон. Пургу гониш.

Сампо хромает, чумичку не захавай из усердья.

Посилання на коментар

По чаще заходите на сайт. С Вами веселей, Вашим постам присуща безаппеляционная, срывающая маски логика.

аха, из пушки по воробьям

любимое занятие русских поцтреотов

Посилання на коментар

Русскоязычные евреи попросят у Израиля защиты от Тягнибока

28 февраля – 1 марта в Брюсселе пройдет заседание руководства Всемирного Форума русскоязычного еврейства. В нем примут участие президент Форума Александр Левин и региональные директоры (ЕС, СНГ, Израиль, США, Канада и Австралия),.

Заседание пройдет на полях саммита Европарламента, который собирается в столице Бельгии. Цель встреч – обсудить деятельность организации за первый год ее существования, а также обсудить план работы на 2013-й год.

Левин считает, что Израиль обязан позаботиться о сохранении еврейского народа в целом на планете.

«Правительства Израиля и Украины находят общий язык, отношения между странами стабильно хорошие. Министр иностранных дел Авигдор Либерман имеет авторитетное имя в Киеве, и он способен донести до украинского правительства ту тревогу, которую испытывают сегодня в Израиле. Подозревая о способностях г-на Тягнибока, я надеюсь, что израильское правительство даст четко понять, что его беспокоит судьба евреев Украины, и что давать их в обиду Иерусалим не позволит», - отметил лидер киевских евреев.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...