Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО «Свобода» — какая-то патология гитлеровского типа

Гість Монтескье

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

хм ... я её тоже ... того ?

Фі, пошляк!!!

До речі, найбільш екранізований роман - аж 9-ть раз.

Обожнюю Тімоті Далтона в ролі Ротчестера.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Фі, грубіян!!!

До речі, найбільш екранізований роман - аж 9-ть раз.

Обожнюю Тімоті Далтона в ролі Ротчестера.

хм, вообще то это была пошлость

так что переназови на * пошляк *

Посилання на коментар

На Свена не зважай - він обмежена у світоглядному сенсі людина - він з тих, кого в Союзі називали "рвач" - було ж таке визначення для людей, які піклувалися лише про свій добробут?

Заздрість одне з самих руйнівних людських почуттів.

В тобі говорить, навіть не говорить а кричить, банальна заздрість.

Ти заздриш мені. Моєму практицизму.

Ти не можеш протипоставити йому свою фанатичну нічим крім гасел не підкріплену націоналістичність.

А будь які намагання такого протиставлення розбиваються об прості життєві аргументи.

Ось ти біснуєшся в безсилій злобі. <_<

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Брехня!

Сама ты "Брехня".

Русские — это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии. (Йозеф Геббельс, 1942 год). :rolleyes:

Все же надо отметить, что нацисты ненавидели и презирали славян куда меньше, чем евреев(это для рабиновича.) и цыган. Скажем, словенцев, посчитав их «расово близкими», вообще начали переселять в Австрию. А казаков, почему-то отнеся их к потомками вестготов, гитлеровцы охотнее, чем русских и украинцев, допускали на службу в Вермахт, полицию и СС. :P

Малоизвестный факт — Геббельс выдумал термин «железный занавес».

Фашизм – идейно-политическое течение, возникшее в 1919 г. в Италии и Германии и выражавшее интересы наиболее реакционных и агрессивных слоев как крупной, так и средней и мелкой буржуазии. Идеология фашизма включает идеи расового неравенства и превосходства одной расы над другой, ”классовой гармонии” (теории ”народного сообщества” и ”корпоративности”), вождизма (”фюрерства”), всевластия геополитики (борьба за жизненное пространство). Для фашизма характерны автократический политический режим, применение крайних форм и средств подавления демократических прав и свобод, широкое использование государственно-монополистических методов регулирования экономики, всеохватывающий контроль над общественной и личной жизнью, опора на националистические идеи и социально-демагогические установки. Внешняя политика фашизма – политика империалистических завоеваний”3.

Так, книга Гитлера ”Моя борьба” круто замешана на национализме и расизме. Гитлер говорил о немцах как о высшей, избранной нации. Только немец по своей природе является истинным человеком, наиболее типичным представителем человечества; только немецкий народ сумел сохранить свою первозданную чистоту языка и крови. Еще в XII в. в Германии возникла теория, согласно которой Адам и Ева говорили на немецком языке. Язык германцев появился раньше языка других народов, он чист, тогда как другие языки представляют собой смесь разнородных элементов.

”Реализация расистских концепций в расистском государстве, – писал Гитлер, – позволит нам вступить в период процветания: вместо улучшения породы собак, лошадей или кошек люди займутся улучшением собственной породы; в эту эпоху истории человечества одни, познав истину, молча совершат акт самоотречения, другие с радостью принесут себя в дар нации. Немецкий народ не имеет иного будущего, кроме мирового господства”5. Истинное отношение к немецкому народу он выразил в январе 1942 г. после поражения под Москвой: ”Если немецкий народ не готов сражаться для своего выживания, что ж, тогда он должен исчезнуть”6.[c.367]

Расовые теории призваны служить основной «научной» опорой всей фашистской идеологии. Утверждение о разделении человечества на всем протяжении его истории на ряд резко отграниченных друг от друга рас, различия между которыми якобы обусловливают и определяют различия в культурном развитии, утверждение о разделении рас на «низшие» и «высшие», из которых одни самой природой обречены на отсталость и вымирание, а другие призваны к господству и дальнейшему развитию, должно, по расчету фашистов, обосновать право данной нации на особую «историческую роль» и особые преимущества. Понятно, что каждый автор расовых теорий защищает точку зрения, что эта особая роль принадлежит именно его нации.

Орианойоббичка, я в отличии от тебя изучаю историю. И понимаю, что идеи украинских националистов(йоббиков) заимствованы у "Третьего рейха" Движение украинских националистов пора называть "Националистическим украинским четвёртым рейхом". :P

Посилання на коментар

Гість Диагност

Да ваш коллектив это сброд приматов. Что вы можете? Гей может засирать форум пакостями. Его сближает с гусыней тупость. Один русофоб ярый без разбора, другая на мове помешанная. А ты,ХМ,А ТАК ЧЕЛОВЕК БЕЗ СТЕРЖНЯ. Тополинный пух. Выглядите как стая обезьян глупых. Только вам и присуща смена ников за которой кроме подлости и невежества не чего нет.Мы тут! Команда!Атаковать первым!Действенная оборона! Воюете только с собственной глупостью.

Так что с аппетитом у меня все нормально а то что с вами разговаривать не о чем, так это не только я понимаю..

ОНО не просто хамло. Это мальчонка двенадцати лет, истощенный онанизмом. Пришло сюда и строит тут всех. Мечтает президентом стать. Не чертик он, а бес мохнорылый, мутант австро-венгро-польско-немецкого сперморазлива.

Не трогайте эту омерзительную харю. А то свою ботовскую пасть откроет и полезут оттуда помой с соплями фонтаном. Это горшок с фекалиями, вообразивший себя горшком Алладина. А по сути - маленький безмозглый засранец из спецшколы умственно недоразвитых с синдромом перманентной эйфории и вывернутым анусом в поисках собственных яиц.

Вот сейчас и разразится у него оральная диарея. Страшно-то как стало :D

Посилання на коментар

Заздрість одне з самих руйнівних людських почуттів.

В тобі говорить, навіть не говорить а кричить, банальна заздрість.

Ти заздриш мені. Моєму практицизму.

Ти не можеш протипоставити йому свою фанатичну нічим крім гасел не підкріплену націоналістичність.

А будь які намагання такого протиставлення розбиваються об прості життєві аргументи.

Ось ти біснуєшся в безсилій злобі. <_<

Ну да, ну да, прагматизм...покласти жінку під багатого дядечку і відправити дітей подалі на чужину, щоб самі на себе заробляли. Заздрю аж не можу - вже вся позеленіла від заздрості. А я собі досі ціну не можу скласти, а тому продати вигідно - чисто тобі невдаха - пра? За твоїми мірками - повний нуль.

Посилання на коментар

ОНО не просто хамло. Это мальчонка двенадцати лет, истощенный онанизмом. Пришло сюда и строит тут всех. Мечтает президентом стать. Не чертик он, а бес мохнорылый, мутант австро-венгро-польско-немецкого сперморазлива.

Не трогайте эту омерзительную харю. А то свою ботовскую пасть откроет и полезут оттуда помой с соплями фонтаном. Это горшок с фекалиями, вообразивший себя горшком Алладина. А по сути - маленький безмозглый засранец из спецшколы умственно недоразвитых с синдромом перманентной эйфории и вывернутым анусом в поисках собственных яиц.

Вот сейчас и разразится у него оральная диарея. Страшно-то как стало

Сашок, приветствую тебя! :D Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок... Давно тебя поджидал, а ты все перевоплощаешься! Никак в образ не войдешь!)))))))

Излагаешь всё красиво и мудро, респект! Друга избрал себе правильного! Промашечка только в том, что он из того же горшка Алладина, :lol: общий язык-то найдете, у вас политические взгляды идентичные, только вот жалость, отношение к Сталину кардинально диаметральное)))). Еще подскажу - сексуальные предпочтения также подобны, любите вы, шалуны, посредством извращенной похотливости пытаться достать до внутренних органов своих противников. Есть небольшое "но" - он начисто лишен фантазии, поэтому вскоре наскучит тебе. А так, - дерзай! На то и жизнь, чтоб веселиться и чертей гонять! Жаль, это доступно только ангелам.

Привет русскому хохлу! :P

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Тобто, ти хочеш сказати, що в США існує кілька націй?

Да, или ты хочешь мне сказать, что белые, негры и латинос, - это одна нация???
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Правильно в СРСР люди не кричали, що когось потрібно гнати на лісоповал - в СРСР людей гнали на лісоповал.

В незалежной Украине нет заключенных?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Орианойоббичка, я в отличии от тебя изучаю историю. И понимаю, что идеи украинских националистов(йоббиков) заимствованы у "Третьего рейха" Движение украинских националистов пора называть "Националистическим украинским четвёртым рейхом". :P

Да ну? Д. Донцов совершенно самостоятельно и независимо от "рейхнутых" излагал аналогичные идеи., Что в принципе не отрицает бредовость идей как таковых.
Посилання на коментар

В незалежной Украине нет заключенных?

В Незалежній Україні нема репресій. Вірніше, не було, поки до влади не прийшли бандюки. Але про це - запитання не до мене, а до Свена і Бакули, які їх обрали у владу.

Посилання на коментар

Да ну? Д. Донцов совершенно самостоятельно и независимо от "рейхнутых" излагал аналогичные идеи., Что в принципе не отрицает бредовость идей как таковых.

Пашнін, твої ідеї не менш бредові, а тим не менше ти їх виклав на загальний огляд. Так що більше поваги, якщо хочеш, щоб тебе поважали.

Що стосується Донцова чи нацизму Третього рейха, то хлопчик явно не в темі - в цей період весь світ був заражений ідеєю націоналізму.

Посилання на коментар

Да, или ты хочешь мне сказать, что белые, негры и латинос, - это одна нация???

Звичайно, якщо вони живуть в одній державі і об"єднані спільною ідеєю, культурою, історією.

Негри США зробили свій вклад у сучасний стан суспільства США - так само, як і білі чи латинуси - вони разом будували державу, об"єднані однією ціллю і ідеєю. Така спільність людей називається нацією.

А тобі казали, що нація - це люди однієї національності? Бачиш, як ти відстав від життя - нема вже такого поняття, так само, як нема чистопородності. Нема чистого за кров"ю українця, росіянина чи поляка - тому будувати на чистопродності ідею можна лише в гарячці.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

В Незалежній Україні нема репресій. Вірніше, не було, поки до влади не прийшли бандюки. Але про це - запитання не до мене, а до Свена і Бакули, які їх обрали у владу.

А что такое репрессии?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Пашнін, твої ідеї не менш бредові, а тим не менше ти їх виклав на загальний огляд. Так що більше поваги, якщо хочеш, щоб тебе поважали.

Чем мои идеи бредовые? Только не неси патетику, - давай конкретику

Що стосується Донцова чи нацизму Третього рейха, то хлопчик явно не в темі - в цей період весь світ був заражений ідеєю націоналізму.

Допустим, не весь, но многие страны, и что? от этого идеи не становятся бредовыми?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Звичайно, якщо вони живуть в одній державі і об"єднані спільною ідеєю, культурою, історією.

Негри США зробили свій вклад у сучасний стан суспільства США - так само, як і білі чи латинуси - вони разом будували державу, об"єднані однією ціллю і ідеєю. Така спільність людей називається нацією.

А тобі казали, що нація - це люди однієї національності? Бачиш, як ти відстав від життя - нема вже такого поняття, так само, як нема чистопородності. Нема чистого за кров"ю українця, росіянина чи поляка - тому будувати на чистопродності ідею можна лише в гарячці.

Ты спутала разные понятия: народ Украины ( американский народ) и нация. К примеру , согласно переписи населения , в Украине наций, аж за сотню (лень лазить искать точную цифру).

Посилання на коментар

Ты спутала разные понятия: народ Украины ( американский народ) и нация. К примеру , согласно переписи населения , в Украине наций, аж за сотню (лень лазить искать точную цифру).

Она все свои взгляды припудрить пытается да бендеровцев сделать пушистыми, а в результате одна фальшь. Этнонационализм и реваншизм,истинное лицо свободы. Доказали это они фактами своих поступков а не выполнением программы.
Посилання на коментар

Пашнін, слово "лук" російською має два значення. Коли ти говориш про салат, ти ж не маєш на увазі знаряддя для стрільби. Так само і нація - має кілька значень. Коли ти дискутуєш з опонентом - бажано спочатку дізнатися чи однаково ви трактуєте ці чи інші поняття.

Я нічого не сплутала - я написала СВОЄ трактування терміну "нація", яке ти повинен враховувати, коли ведеш зі мною дискусію.

Не націй за сотню, а НАЦІОНАЛЬНОСТЕЙ!!!

Пашнін, ти хто за фахом? - у тебе нема базових знань з політології

Посилання на коментар

Ну, ты ее закончила, так просвети.

Репресія - це Левко Лук"яненко і Світличний за гратами.

Кримчаки - в Середній Азії, а Греко-католицький священик на Соловках.

Визначення шукай в гуглі.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Пашнін, слово "лук" російською має два значення. Коли ти говориш про салат, ти ж не маєш на увазі знаряддя для стрільби. Так само і нація - має кілька значень. Коли ти дискутуєш з опонентом - бажано спочатку дізнатися чи однаково ви трактуєте ці чи інші поняття.

Я нічого не сплутала - я написала СВОЄ трактування терміну "нація", яке ти повинен враховувати, коли ведеш зі мною дискусію.

Не націй за сотню, а НАЦІОНАЛЬНОСТЕЙ!!!

Пашнін, ти хто за фахом? - у тебе нема базових знань з політології

И какое значение имеют эти балачки к намерению Л. Лукъяненко Щемить русских? А вообще, интересно у тебя получается: моя нация, значит , украинская или украинец, - как правильно? Раз живу в Украине. А вот национальность , значит русский, так? Ответь мне, политолог за фахом?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Просветила... называется.
Посилання на коментар

И какое значение имеют эти балачки к намерению Л. Лукъяненко Щемить русских? А вообще, интересно у тебя получается: моя нация, значит , украинская или украинец, - как правильно? Раз живу в Украине. А вот национальность , значит русский, так? Ответь мне, политолог за фахом?

Она пользуется подменой понятий в оправдание. Она не понимает что нация строится на общих факторах граждан, а не так как они на различиях, приводя себя в форму эталона.
Посилання на коментар

Наміри Лук"яненка "Щемить русских" - це твої фантазії, як би сказав психіартр - твої проекції. Лук"яненко до них відношення не має, а оскільки не має - то це лише твій клопіт.

На першому етапі просто усвідом, що ми, українці, громадяни України різної національності - НАЦІЯ. А потім думай як правильно писати. Хоча у випадку "нація" вживається прикметни - українська нація - ти можеш писати як завгодно - я тебе зрозумію

Я не політолог, але люблю ясність у спілкуванні.

Посилання на коментар

Просветила... называется.

Я знала, що тобі відповідь не сподобається - зовсім не для теми відновлення СРСР - пра7 :lol:

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Наміри Лук"яненка "Щемить русских" - це твої фантазії, як би сказав психіартр - твої проекції. Лук"яненко до них відношення не має, а оскільки не має - то це лише твій клопіт.

То есть, - прямые цитаты из его книжки, - это по твоему, мои фантазии? Як бы сказав психиатр - проекции? Так ты у нас еще и психиатр? Удивительно многогранная личность.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

На першому етапі просто усвідом, що ми, українці, громадяни України різної національності - НАЦІЯ. А потім думай як правильно писати. Хоча у випадку "нація" вживається прикметни - українська нація - ти можеш писати як завгодно - я тебе зрозумію

Я не політолог, але люблю ясність у спілкуванні.

Ты сама запуталась, женщина. Вот смотри, что ты пишешь:ми, українці, громадяни України різної національності - НАЦІЯ. Теперь ответь: Украинец (украинцы) - национальность, или НАЦИЯ? То есть я украинец по НАЦИИ, и русский по национальности?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

А сейчас какой - нибудь Грицько Голопупенко за гратами, - не репрессии?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...