Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО «Свобода» — какая-то патология гитлеровского типа

Гість Монтескье

Рекомендовані повідомлення

Да нет черт, в настоящем амплуа. Я просто уже давно заметил ваши поблемы недо..ба.. Бабы действительно есть на форуме а вот женщин нет.

А у тебя в них нужда? :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Знаешь что, Русский Хохол? Вот так и Гитлер пришел к власти, хирург, блин!!!

А я то здесь при чём?Гитлер конечно гадом был для многих,но не для немцев.Виновато правительство той Германии,которое плохо работало и гноило своих граждан,вот Гитлер и пришёл. И на Украине с Россией,тоже скоро появится кто-то вроде Гитлера,а может и уже появился,который сможет обеденить нацию и если хватит ума,то не погубит её потом как Гитлер.
Посилання на коментар

А я то здесь при чём?Гитлер конечно гадом был для многих,но не для немцев.Виновато правительство той Германии,которое плохо работало и гноило своих граждан,вот Гитлер и пришёл. И на Украине с Россией,тоже скоро появится кто-то вроде Гитлера,а может и уже появился,который сможет обеденить нацию и если хватит ума,то не погубит её потом как Гитлер.

Чёрт,

Чёрт-ИК!!!!

А я - Ведьма. І не просто ведьма, а самая-самая ведьма - хі-хі

Посилання на коментар

Імена українських військовиків та політичних діячів Степана Бандери та Романа Шухевича Міністерство освіти вилучило з переліку осіб, про які треба знати, аби скласти цьогорічне незалежне оцінювання з історії України.

Їх замінили на Миколу Щорса і Юрія П’ятакова, повідомляє ZIK.

Микола Щорс - уродженець Чернігівщини, офіцер Російської Імператорської армії часів Першої світової війни, один із творців перших українських радянських військових підрозділів у 1918 році. В лютому 1919 року вибив війська Директорії УНР з Києва, захопивши місто.

Загинув у серпні 1919 року в боях із союзною армією УНР і ЗУНР на Житомирщині. Обставини його смерті досі є таємничими - Щорса вбили зблизька, можливо, це зробили більшовицькі агенти з Москви. Завдяки фільму Олександра Довженка "Щорс" став канонічною іконою більшовицької боротьби в Україні, "українським Чапаєвим".

Юрій (Георгій) П'ятаков - уродженець Черкащини, член Центральної Ради від більшовицького відламу Російської соціал-демократичної робітничої партії. Брат одного з лідерів Січневого повстання 1918 року в Києві Леоніда П'ятакова. Голова Тимчасового робітничо-селянського уряду радянської України 1919 року. Чоловік народного секретаря внутрішніх справ радянської УНР Євгенії Бош.

П'ятаков був одним із очільників винищення білогвардійських офіцерів у Криму в 1920 р. У 1921-23 рр. керував вугільним виробництвом Донбасу, потім працював на економічних посадах у Москві, вважався одним із найкращих радянських господарників. Розстріляний під час сталінських репресій у 1937-му за звинуваченням у створенні троцькістського підпілля з наміром "відірвати Україну від СРСР".

______

Тобто, тепер мої діти будуть знати прізвища людей, які боролися ПРОТИ нашої незалежності, але не будуть знати тих, хто боровся ЗА нашу незалежність.

Агов, де ті "розумники", які кричали, що не хочуть, щоб їм нав"язували Чужих героїв? Тепер ви задоволені, коли ваших героїв нав"язують мені? Слово "реваншизм" не муляє вухо?

Хоча, про що я - тупі своїм думкам заледве дають раду і то з чужою допомогою, а я їм ще свої запитання вішаю.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Імена українських військовиків та політичних діячів Степана Бандери та Романа Шухевича Міністерство освіти вилучило з переліку осіб, про які треба знати, аби скласти цьогорічне незалежне оцінювання з історії України.

Їх замінили на Миколу Щорса і Юрія П’ятакова, повідомляє ZIK.

Натуся, Натуся... История, - это то, что было, и вычеркивать из нее кого бы то ни было недопустимо. Я тоже за то, что бы С. Бандера был в украинской истории, только, что бы правду о нем рассказали. Ну, например, - почему существовали

ОНН(б) и ОУН(м)? Какие разногласия были у бандеровцев с Бульбой - Боровцом? А главное: почему деяния этих "рыцарей свободы" не исследуют историки? Казалось, чего проще, - поезди по селам да расспроси жителей...

Так нет ведь. Да и сами бандеровцы мемуаров чет не пишут. А вот воины РККА и красные партизаны мемуаров оставили, - эверест. Так чего стесняются националисты?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Тогда демократии каюк настанет, да и страну он практически гарантированно угробит.
Посилання на коментар

Так нет ведь. Да и сами бандеровцы мемуаров чет не пишут. А вот воины РККА и красные партизаны мемуаров оставили, - эверест. Так чего стесняются националисты?

Ну ти і совок!!!! У мене навіть слів нема виказати тобі, яке ти тупориле совкове бидло!!!

МЕМУАРІВ ТОБІ ЗАХОТІЛОСЯ?!!!!!!!!!!!!!!!

НА СОЛОВКИ!!! НА ПАРАШУ!!!! НА МОРОЗ ВАЛИТИ ЛІС!!!! А тоді розкажеш мені - чи захочеш ти щось писати.

Чи сподівався в теплому кабінеті і з секретаркою - як писали твої воїни РККА?

З.І. До твого відома, мій прадід прийшов з війни з бойовими нагородами - жодної, чуєш ЖОДНОЇ історії про війну він нам не розповів, як і моїй мамі. Колись мене це дивувало - тепер я зрозуміла - війна - це не казочки твоїх мемуаристів - це страх, бруд, кров, біль, ганьба - про таке чоловіку, СПРАВЖНЬОМУ, не сцикливому, як ти - писати соромно.

ПНЯЛ?!!!!

СУМНІВАЮСЯ.....................

Посилання на коментар

Тогда демократии каюк настанет, да и страну он практически гарантированно угробит.

А зараз тіпа не каюк з твоїми бандитами у владі?

ТУПІСТЬ, ТУПІСТЬ, ТУПІСТЬ - бийся головою АП стіну, мо порозумнієш, бо так і помрещ дурнем!!!!

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

А зараз тіпа не каюк з твоїми бандитами у владі?

ТУПІСТЬ, ТУПІСТЬ, ТУПІСТЬ - бийся головою АП стіну, мо порозумнієш, бо так і помрещ дурнем!!!!

И сейчас настанет каюк, и что? Почему это бандиты мои? я их не приватизировал...
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Ну ти і совок!!!! У мене навіть слів нема виказати тобі, яке ти тупориле совкове бидло!!!

НА СОЛОВКИ!!! НА ПАРАШУ!!!! НА МОРОЗ ВАЛИТИ ЛІС!!!! А тоді розкажеш мені - чи захочеш ти щось писати.

З.І. До твого відома, мій прадід прийшов з війни з бойовими нагородами - жодної, чуєш ЖОДНОЇ історії про війну він нам не розповів, як і моїй мамі. Колись мене це дивувало - тепер я зрозуміла - війна - це не казочки твоїх мемуаристів - це страх, бруд, кров, біль, ганьба - про таке чоловіку, СПРАВЖНЬОМУ, не сцикливому, як ти - писати соромно.

ПНЯЛ?!!!!

Боже!!! Какие красные буквы, какой большой шрифт... И что? С чего ты взяла, что мемуары, - это сказочки?

И неужели ты всерьез думаешь, что рядовой боец РККА писал мемуары в теплом кабинете с секретаршей?

И вообще, - откуда такая агрессия к мемуарам и мемуаристам? Очевидцы всегда описывали события, которыми были свидетелями, и это не только война, и не только 2 Мировая. Вон Гражданская... и белые мемуары писали, и красные, и разного рода повстанцы... Что, тоже сказочки??? Ты хоть понимаешь, что несешь...Натуся?

Вопрос тот же: почему националисты не пишут, они уже давно не на лесоповале. Да и об отношениях

ОУН(б) и ОУН(м) ты мне "забыла" написать, а я вот нет.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

ПНЯЛ?!!!!

Действительно не понял. Ну, захотелось, и где криминал???
Посилання на коментар

Я так і знала і навіть не сподвалася, що совок мене зрозуміє.

Хто сказав, що не пишуть?

Пишуть, але не так активно, як це робили ваші тилові суки, які історії просто на ходу придумували, під заказ. Інакше як пояснити, що воєнні мемуари радянських часів так різко відрізняються від сучасних.

Наприклад, ось, перше, що приходить в голову при згадці про УПА

Василь Кук відомий також як підпільний публіцист та історик, серед найвідоміших його праць:

«Пашні Буряки» (1938 р.) (підручник із конспірації ОУН),

«Колгоспне рабство» (1952 р.) (аналітичний огляд функціонування колгоспної системи в Україні),

цикл нарисів про життя та творчість Артема Веделя — відомого українського композитора (1970-1980-ті рр.),

біографічні нариси про Степана Бандеру та Романа Шухевича (1990-ті рр.),

фундаментальний збірник документів «Українське державотворення. Акт 30 червня 1941 року», 2001 р.

Відкритий лист Кука до Лебедя та ін

Ти щось читав з цього?

І це лише одна людина.

Посилання на коментар

Действительно не понял. Ну, захотелось, и где криминал???

Ти вже з СОЛОВКІВ, ПАРАШІ І З ЛІСОПОВАЛУ?

Чи так і не підняв засиджених штанів від компа?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Ти вже з СОЛОВКІВ, ПАРАШІ І З ЛІСОПОВАЛУ?

Чи так і не підняв засиджених штанів від компа?

А это к чему? А у тебя юбка не засижена?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Я так і знала і навіть не сподвалася, що совок мене зрозуміє.

Хто сказав, що не пишуть?

Пишуть, але не так активно, як це робили ваші тилові суки, які історії просто на ходу придумували, під заказ. Інакше як пояснити, що воєнні мемуари радянських часів так різко відрізняються від сучасних.

Наприклад, ось, перше, що приходить в голову при згадці про УПА

Василь Кук відомий також як підпільний публіцист та історик, серед найвідоміших його праць:

«Пашні Буряки» (1938 р.) (підручник із конспірації ОУН),

«Колгоспне рабство» (1952 р.) (аналітичний огляд функціонування колгоспної системи в Україні),

цикл нарисів про життя та творчість Артема Веделя — відомого українського композитора (1970-1980-ті рр.),

біографічні нариси про Степана Бандеру та Романа Шухевича (1990-ті рр.),

фундаментальний збірник документів «Українське державотворення. Акт 30 червня 1941 року», 2001 р.

Відкритий лист Кука до Лебедя та ін

Ти щось читав з цього?

І це лише одна людина.

Я знаю, натуся, что они писали, но во первых, - это не мемуары, а статьи, что бы ты поняла: он пишет, какие плохие колхозы, а не то, как сам воевал. А во вторых, - а где я их могу прочитать? Их не издают, а если и издают, то исключительно малыми тиражами. и ты мне не ответила на вопрос о бандеровцах и мельниковцах.

Просвети, раз ты у нас умная и начитанная...

Посилання на коментар

А это к чему? А у тебя юбка не засижена?

А до того - що одна справа писати мемуари під сприяння і заохочення, а інша справа, коли над тобою висить ось це "провітрування засиджений штанів на Соловках.

Тим більше, знищували в першу чергу тих, хто знав робив і бачив більше від інших - тобто, кращих. Хоча, кращі радянські воєнні також не писали - писали ниці і продажні, лише такі могли сотворити те, що потрібно було в ті часи для зомбування - щоб виростити таких лохів, як ти.

Посилання на коментар

Я знаю, натуся, что они писали, но во первых, - это не мемуары, а статьи, что бы ты поняла: он пишет, какие плохие колхозы, а не то, как сам воевал. А во вторых, - а где я их могу прочитать? Их не издают, а если и издают, то исключительно малыми тиражами. и ты мне не ответила на вопрос о бандеровцах и мельниковцах.

Просвети, раз ты у нас умная и начитанная...

Я не є розумною і не є начитаною - ти ніде не знайдеш щоб я про це писала чи хвалилася тим. Але навіть мені, дурі, зрозуміло чому бандерівці менше писали мемуарів, як і істинні ветерани ВВВ.

До речі, ось ти не читав, а вже знаєш про що там - це з тієї ж опери, коли ти звинувачуєш "нациків" у репресіях.

А я мовчу і помалкую про те, чого не знаю - мож тому ти не маєш до чого причепитися чи мені пред"явити. А сам в брехні, як приблудний пес в реп"яхах - на чому я тебе постійно ловлю.

______

І ще, ось це малолітнє чудо, автор теми - одного разу видав перл.

На репліку, що у Львові навіть в 70-ті діти соромилися носити червоні галстуки і як тільки виходили за шкільне подвір"я, запихали їх в портфелі - відповів, що це тому, що бандерівці тероризували дітей. Ну як тобі така "проінформованість"? Виросте до твого віку і буде це передавати молоді як доконаний факт. А все чому? бо сам не бачив, не знає, просто зробив висновок, оснований на брехливій пропаганді про бандерівців, "нациків" і ЗУ,

Посилання на коментар

ошибаешься в принципе

ошибка первая

1) для немцев гитлер оказался палачом - такого ущерба которого получила германия из за гитлера она не получало дотоле никогда

2) гитлер пришёл к власти абсолютно законным и демократическим путём - его приход воля народа германии и наказание он за это получил не по децки

( русские пошли за комунистами и тоже получили всё что им причиталось за это , сейчас они идёт за путиным - и тоже огребут по полной )

3) гитлеры - обычно добиваются очень незначительных успехов на очень короткий срок

а потом начинается ломка

вам мало одной ломки ? вы хотите как в 18-м?

Посилання на коментар

рабинович, гитлер был креатурой и советской раши и лондона, он был марионеткой. Немцы отгребли, но сейчас живут хорошо и украинцы тоже бы могли так, но немцы нас опередили(это юмор такой двузначный)-))).

Есть гос-во израиль и это я приветствую, хотя похоже большинство не торопятся к вам на постоянку из-за постоянной войны с арабами- так что вы тоже страдаете.

главный вывод- пока результаты плохи абсолютно везде.

Посилання на коментар

рабинович, гитлер был креатурой и советской раши и лондона, он был марионеткой. Немцы отгребли, но сейчас живут хорошо и украинцы тоже бы могли так, но немцы нас опередили(это юмор такой двузначный)-))).

Есть гос-во израиль и это я приветствую, хотя похоже большинство не торопятся к вам на постоянку из-за постоянной войны с арабами- так что вы тоже страдаете.

он израиль только на картинке видел.
Посилання на коментар

Я менжуюсь???. Треть страны в батраках, остальные сидят ждут очередную подачку. А может не так??????????????????

нет, ты выё...ся , в надежде что какая нить баба соблазнится

ты ж ещё мальчик - потому что ж на тебя позарится даже в сильном подпитии

начал за здравие кончил за упокой

ты забыл добавить сокраментальное - кто же во всех этих напастях виноват

он израиль только на картинке видел.

гы, вот ты бабу только на картинках видишь

импотент ты наш , обесчлениный

Посилання на коментар

Через пару десятилетий миром будут править мусульмане

Опубликовано letopicez, Янв 11th, 2013

Наши внуки уже точно не увидят мир даже таким, каким видим его мы. На планете стремительно происходит исламизация населения и мирный захват мусульманами земель за счет повышенной рождаемости. Всё просто: у мусульман в среднем рождается в 4-5 раз больше детей, чем у христиан. Европа уже сегодня в шаге от тотальной колонизации народами Ислама. Старая Европа трещит по швам: излишняя толерантность привела к тому, что многие европейцы живут у себя дома как в гостях, боясь сказать лишнее слово иммигрантам.

Например, жители Копенгагена (Дания) в канун Нового года и Рождества остались без ёлки, поскольку администрация города состоит из мусульман и они не просто не видят смысла отмечать какой-то непонятный праздник, но и запретили устанавливать ёлки за частные средства.

А в столице Бельгии, Брюсселле так и вообще поставили «электронное зимнее дерево» с экранами, чтобы мусульмане не обижались. Скоро за слово «Рождество», как и за «Я русский» будут сажать в тюрьмы.

В пригороде Копенгагена группа мусульман требует с церквей плату за нахождения на якобы их земле. Далеко не все отваживаются на противостояние им, предпочитая платить и не иметь лишних проблем.

Ситуация в немецких школах вообще выглядит как нелепый комикс: дети «этнических» немцев боятся ходить в школу, как сообщила министр по делам семьи в Германии Кристина Шредер «немецких детей унижают за то, что они немцы. Это конечно касается школ, где немцы в меньшинстве, а иммигранты составляют 70% учащихся. Немецкие дети забиты, запуганы и предпочитают молчать и лишний раз не попадаться на глаза.

«Иммигрантские дети ведут себя своеобразно, — говорит директор школы в Эссене. — Нашим учительницам приходится работать с детьми, которые говорят о них своим сверстникам: «Не разговаривайте с ней, это просто немецкая шлюха»».

«В период Рамадана школа на чрезвычайном положении, — рассказывает один из преподавателей школы. – В этот Рамадан дошло до того, что они плевали в еду соучеников. Принято считать, что дискриминируют иностранцев, но у нас как раз наоборот».

В одной из школ Испании количество учащихся, говорящих на испанском языке, менее 20%, администрация школы отсылает родителями сообщения на арабском, а дети-мусульмане запрещают другим есть бутерброды с ветчиной, вырывая из рук и выбрасывая еду в урны.

В Берлине не лучше. Преподаватели одной из берлинских школ написали докладную в профсоюз учителей, где жалуются на анти-немецкое поведение учащихся. Над школьниками издеваются, им угрожают, а если дело доходит до драки, на помощь иммигрантам приходят их родственники и друзья.

Уменьшение детской смертности среди мусульман, прогресс в здравоохранении и повышение уровня жизни приводит в демографическому скачку населения, привыкшего до 8 детей иметь в семье, в то время как 2 ребёнка для европейца уже становится редкостью.

Вот краткая статистика:

Общее количество мусульман на планете – 1,5 млрд человек (23%), а в 1980 г. Их было всего 800 млн.

В 35 странах мира мусульмане составляют большинство;

каждый 5 человек на земле мусульманин;

За пол века население, исповедующее Ислам выросло на 235%;

В России живут более 25 млн мусульман и построено более 8000 мечетей;

В РФ более 3100 исламских школ, а в момент распада СССР не было ни одной;

В Нью Йорке проживает 1 млн мусульман, находится 50 мечетей и исламских центров»;

Эксперты оценивают, что в концу 21 века большинство населения России будут мусульмане.

Думчис! Меняй религию, пока не поздно!)))))))))))) :lol:

Посилання на коментар

1) для немцев гитлер оказался палачом - такого ущерба которого получила германия из за гитлера она не получало дотоле никогда

Но тем не менее.....Под руководством Гитлера была резко сокращена, а затем ликвидирована безработица. Развернулись широкомасштабные акции по гуманитарной помощи нуждающемуся населению. Поощрялись массовые культурные и спортивные празднества. Основу политики гитлеровского режима составляла подготовка к реваншу за проигранную Первую мировую войну. С этой целью реконструировалась промышленность, развернулось большое строительство, создавались стратегические резервы.

А сегодняшним путиноидам и шапкокрадам слабо?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

ПНЯЛ?!!!!

Наконец то ты рассказала, что ты хочешь делать с оппонентами, хотя я это и так знал: вы нацики любите рассказывать ужастики про СССР с одной целью: получить моральное право самим проводить репрессии.

НА СОЛОВКИ!!! НА ПАРАШУ!!!! НА МОРОЗ ВАЛИТИ ЛІС!!!! А бывшие зеки мемуары таки писали, так что

твой пост, как пальцем в небо...

Посилання на коментар

Наконец то ты рассказала, что ты хочешь делать с оппонентами, хотя я это и так знал: вы нацики любите рассказывать ужастики про СССР с одной целью: получить моральное право самим проводить репрессии.

НА СОЛОВКИ!!! НА ПАРАШУ!!!! НА МОРОЗ ВАЛИТИ ЛІС!!!! А бывшие зеки мемуары таки писали, так что

Отож бо й воно.

Всіх незгідних примусити валити ліс на морозі - ось основне завдання.

Типові совки...

Посилання на коментар

она хочет но не сделает, а вы мрази- и хотели и делали. поэтому вас проклянают потомки, звери вы дикие....
Посилання на коментар

начал за здравие кончил за упокой

ты забыл добавить сокраментальное - кто же во всех этих напастях виноват

так а разве ты этого не знаешь? или мнение моё тебе авторитетнее за танах? кто не может предложить выход из тупика- тот и крайний. давным давно некий царь давид решил вопрос вкорне. сейчас такого царя нету, вот и угадай с трех раз- а ктоже у нас тут виноватый, а?????
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...