Перейти до змісту
Український політичний форум

Прошу помощи в борьбе с голубыми тролями на одном полит. форуме.

Гість Свідомий

Рекомендовані повідомлення

Гість Свідомий

Есть полит. форум forum.liga.net/Discussions.asp?forumid=25, на нем преобладают в основном голубые троли разного уровня подготовки, патриотов очень мало, а если и есть, то их быстро выживают троли. Сайт довольно посещаемый, не хотелось бы, чтобы он был голубой заразой.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Есть полит. форум forum.liga.net/Discussions.asp?forumid=25, на нем преобладают в основном голубые троли разного уровня подготовки, патриотов очень мало, а если и есть, то их быстро выживают троли. Сайт довольно посещаемый, не хотелось бы, чтобы он был голубой заразой.

с нашим превеликим удовольствием! Укажи, дружище, точнее, какой из них :Главная Юридический бизнес-форум Политфорум Бухгалтерский форум

а также, какие темы особо нуждаются в первоочередной поддержке точечным огнем. А также ники особо недокормленных троллей, словом, не стесняйся. Побольше инфы.

Голубой цвет угнетающе действует на мою тонкую психику.

Посилання на коментар

Гість Свідомий

Если пройти по моей ссылке, то сразу попадаешь в полит. форум. Всякие там бухгалтерские, и т.д. к теме не относятся, там в основном нормальные люди и политика не обсуждается.

Полит. форум довольно сволочной, много ментов на нем, которые понятно за сущ. ментовскую систему.

К особо рьяным голубым там относятся finic, БЭПер, _Казначей_, овчарка-2, нехочуха. У некоторых в никах даже написано кто он, там мент или гэбист. В общем всех сложно перечислить, появляются внезапно.

abbat и ОК АКА Олюня являются приближенными к модератору, основная их роль вызвать скандал, после чего их не трогают, не понравившегося им банят. В принципе там всех у кого в личке кличка эксперт или тому подобное не банят. Ресурс очень посещаем, но преобладает на полит. форуме провластные мысли, при этом некоторые учень умно и хитро маскируются. т.е. могут написать пару постов отвлекающих, но гнуть мысль дальше в итоге.

Из последних тем, ну они сверху сразу:

- Тимошенко... после премьерства

- Асоціація з ЄС чи Митний союз?!

- Двойные стандарты Запада или "Правила - для дураков"

- 20 лет спустя или подводя итоги "Независимости"

Некоторые изначально там были нормальными людьми, но потом осволочели после общения с той публикой.

Посилання на коментар

Если пройти по моей ссылке, то сразу попадаешь в полит. форум.

Помилочку ви допустили - тут подібних також достатньо і вони також вміють ходити за посиланнями :rolleyes:

Посилання на коментар

Натусе и свидомому.

Чтой то мое темнейшество немного погорячилось. Форум неплох, прямо скажем.. Очень похож на цензор. Но на первый взгляд, ваши несвидомые - овечки по сравнению со здешними, пан Свидомый. Довольно воспитанные люди, правда мной только пару тем просмотрено пока.. Не думаю, что вы так отчаянно нуждаетесь в помощи. Общение адекватное, хамства нет.

Позже проштудирую подробнее, но пока положение ваше не так плачевно, как здесь. БЕЗ ОБИД! Дальше будем посмотреть.

Посилання на коментар

Натусе и свидомому.

Чтой то мое темнейшество немного погорячилось. Форум неплох, прямо скажем.. Очень похож на цензор. Но на первый взгляд, ваши несвидомые - овечки по сравнению со здешними, пан Свидомый. Довольно воспитанные люди, правда мной только пару тем просмотрено пока.. Не думаю, что вы так отчаянно нуждаетесь в помощи. Общение адекватное, хамства нет.

Позже проштудирую подробнее, но пока положение ваше не так плачевно, как здесь. БЕЗ ОБИД! Дальше будем посмотреть.

дай адресок цензора, пойду ещё там погоняю свидомьё, ты там пишешься.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...