Гість вольф Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 *http://www.youtube.com/watch?v=nK3fmBh4uzQ Прежде чем вапить и брызгать слюной, внимательно просмотрите, проанализируйте и тогда обсуждайте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2013 *http://www.youtube.com/watch?v=nK3fmBh4uzQ Прежде чем вапить и брызгать слюной, внимательно просмотрите, проанализируйте и тогда обсуждайте.фильм идёт 3 чача 31 минуту зачем мне тратить время на это частное мнение очень претензионного ангажированного историка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 фильм идёт 3 чача 31 минуту зачем мне тратить время на это частное мнение очень претензионного ангажированного историка Если у тебя нет терпения посмотреть даже фильм, то о чём можно вообще с тобой разговаривать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 Если у тебя нет терпения посмотреть даже фильм, то о чём можно вообще с тобой разговаривать? Ну-с. Мил человечек.. У меня - терпения достало. Хочешь,- давай обсудим. Ты ЭТО называешь правдивым материалом? Ты меня удивил! Это ж чистая как слеза заказуха московской гебни. Ты ваще за кого? За красных или за истину? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 Давай договоримся так : баш на баш. Теперь и ты посмотри. Но - художественное произведение. Основанное на материалах, признанных тремя сторонами (РФ, Польшей и Германией) как наиболее отвечающих действительности. Катынь (польск. Katyń)— режиссёр Анджей Вайда о событиях, связанных с Катынским расстрелом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 Если у тебя нет терпения посмотреть даже фильм, то о чём можно вообще с тобой разговаривать?у меня нет 3 часа на такую бредятину мне хватило 20 минут чертик прав - заказуха причём очень низкого качества - такую смотреть можно только если тебя конкретно заставляют поэтому я и спрашиваю - что конкретно в этом фильме такого важного - можешь высказать в 2 предложения? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 21 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2013 Давай договоримся так : баш на баш. Теперь и ты посмотри. Но - художественное произведение. Основанное на материалах, признанных тремя сторонами (РФ, Польшей и Германией) как наиболее отвечающих действительности. Катынь (польск. Katyń)— режиссёр Анджей Вайда о событиях, связанных с Катынским расстрелом. Художественный фильм он и есть художественный. А как быть с теми документами которые представлены в этом фильме? Если это "заказуха ГэБэшная", то почему нынешний президент,что ГэБешник так-уж точно, а он молчит. На чьей стороне я? - Какая разница, для меня важна истина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2013 Художественный фильм он и есть художественный. А как быть с теми документами которые представлены в этом фильме? Если это "заказуха ГэБэшная", то почему нынешний президент,что ГэБешник так-уж точно, а он молчит. На чьей стороне я? - Какая разница, для меня важна истина.а это документы? автор выдумывает или передёргивает , потом говорит об этом как о свершившимся факте - так фабрикуется ложь вот ты смотрел фильм - ознакомился со всеми фактами - вот и перечисли их тут в 10 строчках если не сможешь то это говорит о том что фильм муть - он настраивает доказательную базу на уровне эмоций и 3 часа необходимо что бы зазомбировать смотрителя и что бы он потерял представление о том что происходит - мозг перегружается и тогда от усталости и обилия материала чел начнёт верить в то что говорят поэтому пересказать вкраце невозможно - это как описать словами немецкую порнуху Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 21 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2013 Да, Волька! И голос у комментатора, ты заметил, какой чертовски неприятный? Но главное! - выводы, выводы, бесконечные резюмирования. И НИ ОДНОГО ФАКТИЧЕСКОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ! Люби страну, люби Путина, но разберись вначале сам досконально, пунктуально, до крошечки - на ком лежит вина. Давай начнем с того, как ты озаглавил тему. Правильно. ПОДЛОСТЬ. Теперь ответь : ты (насколько я осведомлен) достаточно неплохо ориентируешься в арийской ментальности. Всегда начинай с простейшего. Кто более способен на подлость? Русские или немцы? Отбрось все факты, всю мишуру, ответь на этот вопрос. У какого народа лживость и подлость течет в венах, не прикрываясь? Ответь честно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 21 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2013 Господа, а может быть нужно всем и всё простить??? Иначе эта ненависть будет жить ещё долго. Может быть, мы перевернём эту страницу истории, и пойдём дальше? Хотя! Хотя без прошлого, нет и будущего. Что вы думаете по этому поводу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2013 Господа, а может быть нужно всем и всё простить??? Иначе эта ненависть будет жить ещё долго. Может быть, мы перевернём эту страницу истории, и пойдём дальше? Хотя! Хотя без прошлого, нет и будущего. Что вы думаете по этому поводу? я думаю что простить можно забывать нельзя что бы ещё раз катынь не повторилась - потому что на краю может стоять именно тот кто забыл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 21 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2013 Господа, а может быть нужно всем и всё простить??? Иначе эта ненависть будет жить ещё долго. Может быть, мы перевернём эту страницу истории, и пойдём дальше? Хотя! Хотя без прошлого, нет и будущего. Что вы думаете по этому поводу? Это у ВОЛЬФА следует спросить. Это Ему приспичило выяснять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 21 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2013 Это у ВОЛЬФА следует спросить. Это Ему приспичило выяснять.*http://www.youtube.com/watch?v=zk3wpmZQBPM Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 21 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2013 а это документы? автор выдумывает или передёргивает , потом говорит об этом как о свершившимся факте - так фабрикуется ложь вот ты смотрел фильм - ознакомился со всеми фактами - вот и перечисли их тут в 10 строчках если не сможешь то это говорит о том что фильм муть - он настраивает доказательную базу на уровне эмоций и 3 часа необходимо что бы зазомбировать смотрителя и что бы он потерял представление о том что происходит - мозг перегружается и тогда от усталости и обилия материала чел начнёт верить в то что говорят поэтому пересказать вкраце невозможно - это как описать словами немецкую порнуху А решение европейского суда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2013 А решение европейского суда? а что за решение в европе много судов - кстати а ты не задумывался что муамар кадафи возглавлял в оон комисию по правам человека , вплоть до того момента как его этот самый оон и шлёпнул ну это я так к слову давай рассмотрим материалы дела Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2013 *http://www.youtube.com/watch?v=zk3wpmZQBPM прикольно , в теме о катыне обсуждают мосты и самые длинные стропы пипец просто это называется отключение внимания - так фокусник вытаскивает пиковый туз из рукава аргументация на уровне - зачем мне холодильник если я не курю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 21 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2013 прикольно , в теме о катыне обсуждают мосты и самые длинные стропы пипец просто это называется отключение внимания - так фокусник вытаскивает пиковый туз из рукава аргументация на уровне - зачем мне холодильник если я не курю Перестань кривляться! Факт остаётся фактом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2013 Перестань кривляться! Факт остаётся фактом. какой факт? можно факт в студию? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 21 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2013 Да, действительно, нужно помнить! Но и простить нужно. Кто бы ни был прав. Те или другие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2013 Да, действительно, нужно помнить! Но и простить нужно. Кто бы ни был прав. Те или другие. ты это русским скажи уже все народы вернулись с войны а русские до сих пор воюют , непонятно правда с кем но всё рвутся в бой рвутся грудью на амбразуру и в этом угаре не понимают что война то давно закончилась Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 21 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2013 какой факт? можно факт в студию?Решение евросуда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 21 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2013 Да, действительно, нужно помнить! Но и простить нужно. Кто бы ни был прав. Те или другие. Само-собой простить. Но справедливость должна восторжествовать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 21 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2013 Рабинович. Вот ты странный человек! В твоих размышлениях тяжело просматривается причинно-следственная связь. Вот я помню, ты где-то говорил о том, что мусульманскую религию в будущем ожидает ренессанс. Вот точно также, в будущем (я надеюсь, недалёком) и Россию ожидает ренессанс. Ведь Россия уже простила власовцев, простила диссидентов. Рано или поздно нужно простить всех. Иначе будущее не наступит. Мы будем по-прежнему воевать. И кому это надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 21 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2013 Господа, а может быть нужно всем и всё простить??? Иначе эта ненависть будет жить ещё долго. Может быть, мы перевернём эту страницу истории, и пойдём дальше? Хотя! Хотя без прошлого, нет и будущего. Что вы думаете по этому поводу? как же тебя зазомбировали....кого ты собираешься прощать - и за что? - ты хоть раз об этом подумал? давно умерших солдат, выполнявших приказ, которые расстреливали? или тех, кого так же давно расстреляли? но тогда ты каким боком к этим людям и солдатам, жившим в другой стране в другое, не твое время? не кажется ли тебе, что тебе наебали, когда сказали, что ты можешь судить? - и наябывают до сих пор, поддерживая в тебе твою безосновательную значимость - мол ты можешь судить прошлые поколения - прям как Бог.... - хотя на самом деле твои суждения кром тебя никому нах не нужны... ...хотя нет... вру, нужны. Тем кому нужно состояние твоего моска - засранным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2013 мол ты можешь судить прошлые поколения - прям как Бог.... - хотя на самом деле твои суждения кром тебя никому ... не нужны... ...хотя нет... вру, нужны. Тем кому нужно состояние твоего моска - засранным. +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2013 Решение евросуда. а какого именно? ну обычно данные о суде выглядят так в такой то суд ( название суда и страна его расположения) тем то в дальнейшем истец был подан иск о ( тема иска) против того то - в дальнейшем ответчик , суд рассмотрел такие то и такие то факты и постановил а так ... в европе сотни судов в все они ежедневно принимают десятки решений Рабинович. Вот ты странный человек! В твоих размышлениях тяжело просматривается причинно-следственная связь. Вот я помню, ты где-то говорил о том, что мусульманскую религию в будущем ожидает ренессанс. Вот точно также, в будущем (я надеюсь, недалёком) и Россию ожидает ренессанс. Ведь Россия уже простила власовцев, простила диссидентов. Рано или поздно нужно простить всех. Иначе будущее не наступит. Мы будем по-прежнему воевать. И кому это надо? я не говорил о том что ислам ожидает ренесанс я говорил о том что они всё ещё в средневековье росия никого никогда не прощала , она до сих пор не вернулась с войны как же тебя зазомбировали.... кого ты собираешься прощать - и за что? - ты хоть раз об этом подумал? давно умерших солдат, выполнявших приказ, которые расстреливали? или тех, кого так же давно расстреляли? но тогда ты каким боком к этим людям и солдатам, жившим в другой стране в другое, не твое время? не кажется ли тебе, что тебе наебали, когда сказали, что ты можешь судить? - и наябывают до сих пор, поддерживая в тебе твою безосновательную значимость - мол ты можешь судить прошлые поколения - прям как Бог.... - хотя на самом деле твои суждения кром тебя никому нах не нужны... ...хотя нет... вру, нужны. Тем кому нужно состояние твоего моска - засранным. корин ты не прав прощать не так просто тех кто убивал в затылок, тех кто насиловал женщин и детей, кто устраивал резню и голодомор простить нельзя - они не получили по заслугам и не искупили вину а судить можно тех кто одобряет их поступки, тех кто ими гордится и превозносит, кто хочет избежать наказания - пусть и посмертного тем кто это заслужил они соучастники и их надо судить справедливость заключается в неотвратимости воздаяния и те кто отбирал у семьи последний кусок хлеба обрекая эту семью на мучительную смерть до сих пор не прокляты и не осуждены , и то что они гниют в земле не умаляет их вины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 23 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2013 а какого именно? ну обычно данные о суде выглядят так в такой то суд ( название суда и страна его расположения) тем то в дальнейшем истец был подан иск о ( тема иска) против того то - в дальнейшем ответчик , суд рассмотрел такие то и такие то факты и постановил а так ... в европе сотни судов в все они ежедневно принимают десятки решений я не говорил о том что ислам ожидает ренесанс я говорил о том что они всё ещё в средневековье росия никого никогда не прощала , она до сих пор не вернулась с войны корин ты не прав прощать не так просто тех кто убивал в затылок, тех кто насиловал женщин и детей, кто устраивал резню и голодомор простить нельзя - они не получили по заслугам и не искупили вину а судить можно тех кто одобряет их поступки, тех кто ими гордится и превозносит, кто хочет избежать наказания - пусть и посмертного тем кто это заслужил они соучастники и их надо судить справедливость заключается в неотвратимости воздаяния и те кто отбирал у семьи последний кусок хлеба обрекая эту семью на мучительную смерть до сих пор не прокляты и не осуждены , и то что они гниют в земле не умаляет их вины Ответь честно, ты дебил или придуриваешься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2013 Ответь честно, ты дебил или придуриваешься?конечно дебил, поэтому и растолкуй мне всё подробно итак - вопрос остался в силе а какого именно? ну обычно данные о суде выглядят так в такой то суд ( название суда и страна его расположения) тем то в дальнейшем истец был подан иск о ( тема иска) против того то - в дальнейшем ответчик , суд рассмотрел такие то и такие то факты и постановил а так ... в европе сотни судов в все они ежедневно принимают десятки решений Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2013 Ответь честно, ты дебил или придуриваешься?Можешь не сомневаться, дебил 100% Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 *http://www.youtube.com/watch?v=nK3fmBh4uzQСмотрел всё. Хороший фильм. - о зачинщиках Второй Мировой войны - о Германии и о Польше (Польшу фальсификаторы пытаются "скрыть"). - о фальсификациях событий в Катыни - пропагандисткий "ход" Гитлера - - для объединения "Европы" против "зверств красных евреев" - - за Германию несущую "освобождение". - Польша тогда "подыграла" фашисткой Германии - во всех смыслах: - - в развязывании войны, - - во втягивании всё бОльшего числа стран в войну, - - в развязывании пропагандисткой компании против Советсткого Союза как главной цели начала войны немцами. - Пропагандисткая война против уже бывшего Союза продолжается... Фильм в лёгкой развлекательной форме прямо ясно и доступно показывает с чего всё начиналось и чем продолжается. Вывод один: Даже немцы-фашисты презирали поляков-предателей оказавших им (немцам-фашистам) неоценимую услугу. "Свидомиты", вы всё ещё с Польшей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.