Перейти до змісту
Український політичний форум

Катынская подлость

Гість вольф

Рекомендовані повідомлення

*http://www.youtube.com/watch?v=nK3fmBh4uzQ Прежде чем вапить и брызгать слюной, внимательно просмотрите, проанализируйте и тогда обсуждайте.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

*http://www.youtube.com/watch?v=nK3fmBh4uzQ Прежде чем вапить и брызгать слюной, внимательно просмотрите, проанализируйте и тогда обсуждайте.

фильм идёт 3 чача 31 минуту

зачем мне тратить время на это частное мнение очень претензионного ангажированного историка

Посилання на коментар

фильм идёт 3 чача 31 минуту

зачем мне тратить время на это частное мнение очень претензионного ангажированного историка

Если у тебя нет терпения посмотреть даже фильм, то о чём можно вообще с тобой разговаривать?
Посилання на коментар

Если у тебя нет терпения посмотреть даже фильм, то о чём можно вообще с тобой разговаривать?

Ну-с. Мил человечек.. У меня - терпения достало. Хочешь,- давай обсудим. Ты ЭТО называешь правдивым материалом? Ты меня удивил! Это ж чистая как слеза заказуха московской гебни. Ты ваще за кого? За красных или за истину?
Посилання на коментар

Давай договоримся так : баш на баш. Теперь и ты посмотри. Но - художественное произведение. Основанное на материалах, признанных тремя сторонами (РФ, Польшей и Германией) как наиболее отвечающих действительности.

Катынь (польск. Katyń)— режиссёр Анджей Вайда о событиях, связанных с Катынским расстрелом.

Посилання на коментар

у меня нет 3 часа на такую бредятину

мне хватило 20 минут

чертик прав - заказуха причём очень низкого качества - такую смотреть можно только если тебя конкретно заставляют

поэтому я и спрашиваю - что конкретно в этом фильме такого важного - можешь высказать в 2 предложения?

Посилання на коментар

Давай договоримся так : баш на баш. Теперь и ты посмотри. Но - художественное произведение. Основанное на материалах, признанных тремя сторонами (РФ, Польшей и Германией) как наиболее отвечающих действительности.

Катынь (польск. Katyń)— режиссёр Анджей Вайда о событиях, связанных с Катынским расстрелом.

Художественный фильм он и есть художественный. А как быть с теми документами которые представлены в этом фильме? Если это "заказуха ГэБэшная", то почему нынешний президент,что ГэБешник так-уж точно, а он молчит. На чьей стороне я? - Какая разница, для меня важна истина.
Посилання на коментар

Художественный фильм он и есть художественный. А как быть с теми документами которые представлены в этом фильме? Если это "заказуха ГэБэшная", то почему нынешний президент,что ГэБешник так-уж точно, а он молчит. На чьей стороне я? - Какая разница, для меня важна истина.

а это документы?

автор выдумывает или передёргивает , потом говорит об этом как о свершившимся факте - так фабрикуется ложь

вот ты смотрел фильм - ознакомился со всеми фактами - вот и перечисли их тут в 10 строчках

если не сможешь то это говорит о том что фильм муть - он настраивает доказательную базу на уровне эмоций и 3 часа необходимо что бы зазомбировать смотрителя и что бы он потерял представление о том что происходит - мозг перегружается и тогда от усталости и обилия материала чел начнёт верить в то что говорят

поэтому пересказать вкраце невозможно - это как описать словами немецкую порнуху

Посилання на коментар

Да, Волька! И голос у комментатора, ты заметил, какой чертовски неприятный?

Но главное! - выводы, выводы, бесконечные резюмирования. И НИ ОДНОГО ФАКТИЧЕСКОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ!

Люби страну, люби Путина, но разберись вначале сам досконально, пунктуально, до крошечки - на ком лежит вина.

Давай начнем с того, как ты озаглавил тему.

Правильно. ПОДЛОСТЬ. Теперь ответь : ты (насколько я осведомлен) достаточно неплохо ориентируешься в арийской ментальности. Всегда начинай с простейшего.

Кто более способен на подлость? Русские или немцы? Отбрось все факты, всю мишуру, ответь на этот вопрос.

У какого народа лживость и подлость течет в венах, не прикрываясь? Ответь честно.

Посилання на коментар

Господа, а может быть нужно всем и всё простить???

Иначе эта ненависть будет жить ещё долго.

Может быть, мы перевернём эту страницу истории, и пойдём дальше?

Хотя! Хотя без прошлого, нет и будущего.

Что вы думаете по этому поводу?

Посилання на коментар

я думаю что простить можно

забывать нельзя

что бы ещё раз катынь не повторилась - потому что на краю может стоять именно тот кто забыл

Посилання на коментар

Это у ВОЛЬФА следует спросить. Это Ему приспичило выяснять.

Посилання на коментар

а это документы?

автор выдумывает или передёргивает , потом говорит об этом как о свершившимся факте - так фабрикуется ложь

вот ты смотрел фильм - ознакомился со всеми фактами - вот и перечисли их тут в 10 строчках

если не сможешь то это говорит о том что фильм муть - он настраивает доказательную базу на уровне эмоций и 3 часа необходимо что бы зазомбировать смотрителя и что бы он потерял представление о том что происходит - мозг перегружается и тогда от усталости и обилия материала чел начнёт верить в то что говорят

поэтому пересказать вкраце невозможно - это как описать словами немецкую порнуху

А решение европейского суда?
Посилання на коментар

А решение европейского суда?

а что за решение

в европе много судов - кстати а ты не задумывался что муамар кадафи возглавлял в оон комисию по правам человека , вплоть до того момента как его этот самый оон и шлёпнул

ну это я так к слову

давай рассмотрим материалы дела

Посилання на коментар

*http://www.youtube.com/watch?v=zk3wpmZQBPM

прикольно , в теме о катыне обсуждают мосты и самые длинные стропы

пипец просто

это называется отключение внимания - так фокусник вытаскивает пиковый туз из рукава

аргументация на уровне - зачем мне холодильник если я не курю

Посилання на коментар

прикольно , в теме о катыне обсуждают мосты и самые длинные стропы

пипец просто

это называется отключение внимания - так фокусник вытаскивает пиковый туз из рукава

аргументация на уровне - зачем мне холодильник если я не курю

Перестань кривляться! Факт остаётся фактом.
Посилання на коментар

Да, действительно, нужно помнить!

Но и простить нужно. Кто бы ни был прав. Те или другие.

ты это русским скажи

уже все народы вернулись с войны а русские до сих пор воюют , непонятно правда с кем но всё рвутся в бой рвутся грудью на амбразуру

и в этом угаре не понимают что война то давно закончилась

Посилання на коментар

Да, действительно, нужно помнить!

Но и простить нужно. Кто бы ни был прав. Те или другие.

Само-собой простить. Но справедливость должна восторжествовать.
Посилання на коментар

Рабинович.

Вот ты странный человек! В твоих размышлениях тяжело просматривается причинно-следственная связь.

Вот я помню, ты где-то говорил о том, что мусульманскую религию в будущем ожидает ренессанс.

Вот точно также, в будущем (я надеюсь, недалёком) и Россию ожидает ренессанс. Ведь Россия уже простила власовцев, простила диссидентов.

Рано или поздно нужно простить всех. Иначе будущее не наступит. Мы будем по-прежнему воевать. И кому это надо?

Посилання на коментар

как же тебя зазомбировали....

кого ты собираешься прощать - и за что? - ты хоть раз об этом подумал?

давно умерших солдат, выполнявших приказ, которые расстреливали?

или тех, кого так же давно расстреляли?

но тогда ты каким боком к этим людям и солдатам, жившим в другой стране в другое, не твое время?

не кажется ли тебе, что тебе наебали, когда сказали, что ты можешь судить? - и наябывают до сих пор, поддерживая в тебе твою безосновательную значимость - мол ты можешь судить прошлые поколения - прям как Бог.... - хотя на самом деле твои суждения кром тебя никому нах не нужны...

...хотя нет... вру, нужны. Тем кому нужно состояние твоего моска - засранным.

Посилання на коментар

мол ты можешь судить прошлые поколения - прям как Бог.... - хотя на самом деле твои суждения кром тебя никому ... не нужны...

+++

Посилання на коментар

Решение евросуда.

а какого именно? ну обычно данные о суде выглядят так

в такой то суд ( название суда и страна его расположения) тем то в дальнейшем истец был подан иск о ( тема иска) против того то - в дальнейшем ответчик , суд рассмотрел такие то и такие то факты и постановил

а так ... в европе сотни судов в все они ежедневно принимают десятки решений

Рабинович.

Вот ты странный человек! В твоих размышлениях тяжело просматривается причинно-следственная связь.

Вот я помню, ты где-то говорил о том, что мусульманскую религию в будущем ожидает ренессанс.

Вот точно также, в будущем (я надеюсь, недалёком) и Россию ожидает ренессанс. Ведь Россия уже простила власовцев, простила диссидентов.

Рано или поздно нужно простить всех. Иначе будущее не наступит. Мы будем по-прежнему воевать. И кому это надо?

я не говорил о том что ислам ожидает ренесанс я говорил о том что они всё ещё в средневековье

росия никого никогда не прощала , она до сих пор не вернулась с войны

как же тебя зазомбировали....

кого ты собираешься прощать - и за что? - ты хоть раз об этом подумал?

давно умерших солдат, выполнявших приказ, которые расстреливали?

или тех, кого так же давно расстреляли?

но тогда ты каким боком к этим людям и солдатам, жившим в другой стране в другое, не твое время?

не кажется ли тебе, что тебе наебали, когда сказали, что ты можешь судить? - и наябывают до сих пор, поддерживая в тебе твою безосновательную значимость - мол ты можешь судить прошлые поколения - прям как Бог.... - хотя на самом деле твои суждения кром тебя никому нах не нужны...

корин ты не прав

прощать не так просто

тех кто убивал в затылок, тех кто насиловал женщин и детей, кто устраивал резню и голодомор простить нельзя - они не получили по заслугам и не искупили вину

а судить можно тех кто одобряет их поступки, тех кто ими гордится и превозносит, кто хочет избежать наказания - пусть и посмертного тем кто это заслужил

они соучастники и их надо судить

справедливость заключается в неотвратимости воздаяния

и те кто отбирал у семьи последний кусок хлеба обрекая эту семью на мучительную смерть до сих пор не прокляты и не осуждены , и то что они гниют в земле не умаляет их вины

Посилання на коментар

в такой то суд ( название суда и страна его расположения) тем то в дальнейшем истец был подан иск о ( тема иска) против того то - в дальнейшем ответчик , суд рассмотрел такие то и такие то факты и постановил

я не говорил о том что ислам ожидает ренесанс я говорил о том что они всё ещё в средневековье

росия никого никогда не прощала , она до сих пор не вернулась с войны

корин ты не прав

прощать не так просто

тех кто убивал в затылок, тех кто насиловал женщин и детей, кто устраивал резню и голодомор простить нельзя - они не получили по заслугам и не искупили вину

а судить можно тех кто одобряет их поступки, тех кто ими гордится и превозносит, кто хочет избежать наказания - пусть и посмертного тем кто это заслужил

они соучастники и их надо судить

справедливость заключается в неотвратимости воздаяния

и те кто отбирал у семьи последний кусок хлеба обрекая эту семью на мучительную смерть до сих пор не прокляты и не осуждены , и то что они гниют в земле не умаляет их вины

Ответь честно, ты дебил или придуриваешься?
Посилання на коментар

Ответь честно, ты дебил или придуриваешься?

конечно дебил, поэтому и растолкуй мне всё подробно

итак - вопрос остался в силе

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

*http://www.youtube.com/watch?v=nK3fmBh4uzQ

Смотрел всё. Хороший фильм.

- о зачинщиках Второй Мировой войны - о Германии и о Польше (Польшу фальсификаторы пытаются "скрыть").

- о фальсификациях событий в Катыни - пропагандисткий "ход" Гитлера

- - для объединения "Европы" против "зверств красных евреев"

- - за Германию несущую "освобождение".

- Польша тогда "подыграла" фашисткой Германии - во всех смыслах:

- - в развязывании войны,

- - во втягивании всё бОльшего числа стран в войну,

- - в развязывании пропагандисткой компании против Советсткого Союза как главной цели начала войны немцами.

- Пропагандисткая война против уже бывшего Союза продолжается...

Фильм в лёгкой развлекательной форме прямо ясно и доступно показывает с чего всё начиналось и чем продолжается.

Вывод один: Даже немцы-фашисты презирали поляков-предателей оказавших им (немцам-фашистам) неоценимую услугу.

"Свидомиты", вы всё ещё с Польшей?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...