Гість dafgan55 Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 Автор темы - Мечты о ностальгии или о светлом будущем мы строили коммунизм,а жили в нем только члены полит бюро, а нам объесщали жизень как в Европе после получения независимости .Нам казалось ,что нас брасывают в капитализм/ / эконрынок / где мы небыли А оказались на заброшенном базаре,болтающим между востоком и заподом,что обеспечило одним стать макси мелиардерами, а других мини имущих и нищих Бродит мнение Обединение России, Украины, Белорусии и Казахстана , где проживает очень много русских и украинцев ,целесобразно но..... сказывается различие менталитетов проснувших после развалаСССР Ваше мнение куда двигаться в Евросоюз, Евро-Азиатсккй или создавать мощную единую развивающую ПОЛИТИЧЕСКИ независимую Украину, построив граданское общество,при котором человек, сознательно берет на себя ответственность за себя и близких или попытаемся найти пока приемлиему систему формирования власти. Давайте спросим у источника власти - народа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 Автор темы - Мечты о ностальгии или о светлом будущем мы строили коммунизм,а жили в нем только члены полит бюро, а нам объесщали жизень как в Европе после получения независимости .Нам казалось ,что нас брасывают в капитализм/ / эконрынок / где мы небыли А оказались на заброшенном базаре,болтающим между востоком и заподом,что обеспечило одним стать макси мелиардерами, а других мини имущих и нищих Бродит мнение Обединение России, Украины, Белорусии и Казахстана , где проживает очень много русских и украинцев ,целесобразно но..... сказывается различие менталитетов проснувших после развалаСССР Ваше мнение куда двигаться в Евросоюз, Евро-Азиатсккй или создавать мощную единую развивающую ПОЛИТИЧЕСКИ независимую Украину, построив граданское общество,при котором человек, сознательно берет на себя ответственность за себя и близких или попытаемся найти пока приемлиему систему формирования власти. Давайте спросим у источника власти - народа. В ЕС -значит выполнить условия.В ТС тоже выполнить условия.Более рационально это создать возможность самим ставить условия.А затем уже и выбрать. Выбор за ЕС произойдет автоматически. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 В ЕС -значит выполнить условия.В ТС тоже выполнить условия.Более рационально это создать возможность самим ставить условия.А затем уже и выбрать. Выбор за ЕС произойдет автоматически.Самим ставить условия, эт, что новый анекдот. А кто вы такие, что бы ставить условия. ЕС чхала на вас, что вы её выберете , она выбирает, а вот здесь вы в пролёте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 ведь в теме затронуты многие возможные направления развития --прошу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 оппозиция предрекаеет крах Яныку,Юле грозит пожизненный рай,у Яцека короткие штанишки, Удар получит от Ан,на Тягни бух и мы в небе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 Ни каких вариантов, до окончания проекта Украина , как говорится , остались считанные минуты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 22 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2013 Ни каких вариантов, до окончания проекта Украина , как говорится , остались считанные минуты.напомните какого проекта Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2013 напомните какого проектаПроекта соборна и независима Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 23 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2013 гречку надо сеять а не просо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 23 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2013 Поговорили два дебіли... Не зупиняйтеся - продовжуйте... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2013 Поговорили два дебіли... Не зупиняйтеся - продовжуйте... во рагулиха появилась. так какой надой молоко при вспашке зяби. квакни ещё на спивучей . мувни. как твои паны поляки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2013 во рагулиха появилась. так какой надой молоко при вспашке зяби. квакни ещё на спивучей . мувни. как твои паны поляки.кстати первый признак импотенции - женоненавистничество от бессилия эй, импотентик - ты хоть могилку бы от говнеца очистил это единственная баба в твоей жизни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2013 кстати первый признак импотенции - женоненавистничество от бессилия эй, импотентик - ты хоть могилку бы от говнеца очистил это единственная баба в твоей жизни Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: рабинович. :D Воняй дальше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 23 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2013 ОПАНА! Агасфеша, респект!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2013 Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: рабинович. :D Воняй дальшезначит я могу издеваться над тобой безнаказано ну что ж 1: 0 в мою пользу русские опять труса празднуют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 23 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2013 Агасферушка! Мне там .... проценты полагаются. :rolleyes: А ты меня не ценишь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2013 ОПАНА! Агасфеша, респект!!!!! спасибо я старался кстати а ведь черчиль таки импотент раз так психанул Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2013 Агасферушка! Мне там .... проценты полагаются. :rolleyes: А ты меня не ценишь! ценю ч1ёртик ,ценю, но мы светлые с вами никаких дел ... сущности у нас разные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 23 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2013 спасибо я старался кстати а ведь черчиль таки импотент раз так психанул Ты просто не учел что геи его не интересуют.А сразу считаешь что он импотент. Какой ты капризненький. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 23 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2013 спасибо я старался кстати а ведь черчиль таки импотент раз так психанул черт возьми! Надо было с тобой хоть на бутылочку рому спорить! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Черчиль, друг мой задушевный! Раскрою тебе великую тайну (по дружбе))))) На этом форуме есть опасная примета : человек, который отправляет в игнор больше трех пользователей, ровно через месяц бесследно исчезает. Притом по собственной воле. Будь осторожен)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 23 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2013 ценю ч1ёртик ,ценю, но мы светлые с вами никаких дел ... сущности у нас разные так я не гордый :lol: (ничё, нужда заставит - и черту поклонишься)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2013 Ты просто не учел что геи его не интересуют.А сразу считаешь что он импотент. Какой ты капризненький. его интересуют такие бабы как ты - ну хотя бы посмотреть - всё равно на большее они не способны - пальцы короткие язык косноязычный черт возьми! Надо было с тобой хоть на бутылочку рому спорить!ну это не интересно - ты же хитрый ты бы с ним поспорил на две и получил бы три Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2013 так я не гордый :lol: (ничё, нужда заставит - и черту поклонишься))))угу, как говорится - боже, избавь меня от друзей а с чертями мы договоримся кстати после сделки с евреем пересчитай руки ноги родствеников и котлы в преисподней - чего то ты явно не досчитаешься Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 23 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2013 его интересуют такие бабы как ты - ну хотя бы посмотреть - всё равно на большее они не способны - пальцы короткие язык косноязычный ну это не интересно - ты же хитрый ты бы с ним поспорил на две и получил бы три Да конечно что тебе с баб то. Тебе бы причиндало посерьезнее прочувствовать ,да шоб в тебя по самые помидоры :rolleyes: Вот за что тебя ценю роби,так за откровенность. Мало того что признался что гей но и открыто о предпочтениях заявляешь. Тебе бы в Голландию пересилится с луганщины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2013 Да конечно что тебе с баб то. Тебе бы причиндало посерьезнее прочувствовать ,да шоб в тебя по самые помидоры :rolleyes: Вот за что тебя ценю роби,так за откровенность. Мало того что признался что гей но и открыто о предпочтениях заявляешь. Тебе бы в Голландию пересилится с луганщины. да ты ревнуешь я понял ты меня хотела вот и залетела трам папам папам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 23 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2013 да ты ревнуешь я понял ты меня хотела вот и залетела трам папам папам Ну не ебу я животных.Я же тебе уже сказал об этом. И не мечтай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2013 черт возьми! Надо было с тобой хоть на бутылочку рому спорить! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Черчиль, друг мой задушевный! Раскрою тебе великую тайну (по дружбе))))) На этом форуме есть опасная примета : человек, который отправляет в игнор больше трех пользователей, ровно через месяц бесследно исчезает. Притом по собственной воле. Будь осторожен)))) Вот только, не надо нас пугать, у меня есть форум, где мы общаемся уже под 10 лет. А это я заинтересовался, вернее хочу вернуться к своим наработкам по психологии,интересно как ведут себя люди в разных ситуациях. Так вот больные психически есть на каждом форуме, и сцуко , настолько одинаковые симптомы, что диву даёшься. Болезнь протекает идентично. вот поставить Рабиновича и ещё двоих которых я "наблюдаю" то их психопатические ракции полностью совпадают, складывается впечатления, что они списывают из одной тетрадки, все они (с их слов) очень образованны и умны, все говорят на многих языках(хотя толком и одного не знаю) все истерички, систематизируют необходимые для отражения нападков, вырезки из интернета. Вот и Рабиновича завёл, он хрен теперь остановится, пишет чушь полнейшую, на которую уже никто и не реагирует. А вот фразы где он унижает мёртвых матерей оппонента , уже прямо указывают, что человек действительно психически болен и действительно, был сильно обижен своей матерью ибо даже не понимает, что это слово обозначает, так, что это уже не человек, это животное живущее на инстинктах, такие долго не протягивают и чувствуют свою погибель, ибо налево и направо раскидываются пожеланиями смерти другим. Ну какой ты тогда чёрт если этого не знаешь, последнее имеется ввиду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2013 Ну не ебу я животных.Я же тебе уже сказал об этом. И не мечтай. а животные тебя ? гы Вот только, не надо нас пугать, у меня есть форум, где мы общаемся уже под 10 лет. А это я заинтересовался, вернее хочу вернуться к своим наработкам по психологии,интересно как ведут себя люди в разных ситуациях. Так вот больные психически есть на каждом форуме, и сцуко , настолько одинаковые симптомы, что диву даёшься. Болезнь протекает идентично. вот поставить Рабиновича и ещё двоих которых я "наблюдаю" то их психопатические ракции полностью совпадают, складывается впечатления, что они списывают из одной тетрадки, все они (с их слов) очень образованны и умны, все говорят на многих языках(хотя толком и одного не знаю) все истерички, систематизируют необходимые для отражения нападков, вырезки из интернета. Вот и Рабиновича завёл, он хрен теперь остановится, пишет чушь полнейшую, на которую уже никто и не реагирует. А вот фразы где он унижает мёртвых матерей оппонента , уже прямо указывают, что человек действительно психически болен и действительно, был сильно обижен своей матерью ибо даже не понимает, что это слово обозначает, так, что это уже не человек, это животное живущее на инстинктах, такие долго не протягивают и чувствуют свою погибель, ибо налево и направо раскидываются пожеланиями смерти другим. Ну какой ты тогда чёрт если этого не знаешь, последнее имеется ввиду. ух ты , прям естество испытатель чувак а ты не думал что это на тебя психопата социопата народ так реагирует? кстати а мать твоя таки была блядью , увы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2013 Что и требовалось доказать, у кого есть знакомый психиатр, дайте ему почитать. Бедный Роби видать действительно у него не было детства, жить в таких условиях. И не мудрено, что свихнулся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2013 Что и требовалось доказать, у кого есть знакомый психиатр, дайте ему почитать. Бедный Роби видать действительно у него не было детства, жить в таких условиях. И не мудрено, что свихнулся одного русского ублюдка нейтрализовали а говорят трус не играет в хокей черчилю даже в куклы не играть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.